Презентация бизнес-плана проектного кафе Планета детства Подготовили много
Презентация бизнес-плана проектного кафе «Планета детства» Подготовили много кто
Бизнес-план кафе «Планета Детства». Меню состоит из холодных и горячих безалкогольных напитков, кондитерских изделий – готовых (печенья, конфет) и произведенных на кухне (Пирожных). В то же меню могут быть включены блюда для взрослых – натуральный кофе, например. Для праздников возможен предварительный заказ блюд, не включенных в повседневный список. Штучные кондитерские изделия продаются и на вынос. Прогнозируемое время работы – с 11 утра до 9 вечера. Один из залов (отделений) кафе предназначен для празднования дней рождения и других детских праздников. Ориентировочно кафе будет находится на месте ресторана «Opera», так как он находится возле парка им. Гагарина, следовательно наше кафе будет посещать больше детей. По выходным мы планируем устраивать розыгрыши бесплатных билетов на аттракционы, находящихся в парке им. Гагарина, что также увеличит нашу посещаемость по выходным
Стафф-команда: Директор- Диана Администратор- Илья Хостес- Дарья Бармены: Семен, Сергей Аниматоры: Ксения, Владислава Официанты: Надежда, Андрей
Меню состоит из холодных и горячих безалкогольных напитков, кондитерских изделий – готовых (печенья, конфет) и произведенных на кухне (Пирожных). В то же меню могут быть включены блюда для взрослых – натуральный кофе, например. Для праздников возможен предварительный заказ блюд, не включенных в повседневный список. Штучные кондитерские изделия продаются и на вынос. Прогнозируемое время работы – с 11 утра до 9 вечера. Один из залов (отделений) кафе предназначен для празднования дней рождения и других детских праздников. Ориентировочно кафе будет находится на месте ресторана «Opera», так как он находится возле парка им. Гагарина, следовательно наше кафе будет посещать больше детей. По выходным мы планируем устраивать розыгрыши бесплатных билетов на аттракционы, находящихся в парке им. Гагарина, что также увеличит нашу посещаемость по выходным
Бизнес начинается с бизнес-плана и презентации бизнес-плана.
Каждый бизнес начинается с новой бизнес идеи, если мы предполагаем, что он будет успешный, начинается с бизнес-плана. Разработка бизнес-плана – ответственный подготовительный процесс, от которого зависит успех предприятия в целом.
Разработку бизнес-плана можно заказать у специалистов либо подготовить самостоятельно, воспользовавшись уже готовым бизнес-планом. Готовый бизнес план скачать можно в интернете на сайте http://www.bizidei.ru, там же Вы найдете много полезной и интересной информации о бизнесе и бизнес-идеях.
Итак, далее не менее важным этапом в бизнесе можно назвать грамотную презентацию Вашего бизнес-плана. Как показывает практика, многие удачные бизнес идеи так и не были воплощены в жизнь, в силу не умелого представления бизнес идеи инвесторам и кредиторам, именно об этом мы и поговорим далее в нашей статье.
Презентация бизнес-плана означает специальную форму (процесс) публичного его представления заинтересованным физическим или юридическим лицам с определенной целью.
Презентация бизнес-плана осуществляется:
для ознакомления заинтересованных юридических и физических лиц относительного нового бизнеса;
для демонстрации в доступной форме сущности предпринимательской идеи, лучших деловых качеств предпринимателя и команды ведущих менеджеров фирмы;
для начала активных партнерских отношений с потенциальными кредиторами и инвесторами.
В процессе презентации бизнес-план должен вызывать чувство оптимизма и энтузиазма. Инвесторы не будут вкладывать свои деньги в проект, который не будет иметь для них бизнес интереса. Любой потенциальный инвестор или кредитор в процессе презентации бизнес-плана хочет убедиться в его реалистичности и эффективности. Если в процессе презентации предприниматель будет способен довести до сознания инвесторов (кредиторов) основные цели, свои возможности и конечные результаты, то он, как правило, может надеяться на финансовую поддержку.
При этом бизнес-интересы заинтересованных лиц (кредиторов, инвесторов) не совпадают. Кредитора, как уже было сказано, прежде беспокоит способность компании вернуть свой долг. Он довольствуется тем, чтобы регулярно выплачивались и долг, и проценты за пользование ссудой.
Инвесторы-акционеры придирчиво рассматривают сам бизнес-план. Они будут особенно внимательны к вопросам, связанным с разумным компромиссом между интересами акционерного общества и их собственными интересами. Инвесторов будут интересовать перспективы прибыльности и укрепления деловых позиций на рынке. Как известно, рынок инвестиций характеризуется высоким уровнем конкуренции. Инвесторы готовы принять на себя больший риск при условии получения большей прибыли. Если же прибыль является несоразмерной с риском, то инвестирование в проект становится невыгодным.
Очень важным моментом процесса презентации бизнес-плана является показ ожидаемых объемов продаж в динамике за определенный период. При этом бизнес анализ должен быть реалистичным, иначе можно поставить под сомнение обоснованность самого проекта.
Следующим важным шагом в процессе презентации являются: объяснение объемов необходимого инвестирования, направлений его использования; обоснование прибыльности вложенного капитала; подчеркивание возможностей и сроков возврата заемных средств. Если эти данные тщательно подготовлены и убедительно доказаны в ходе презентации бизнес-плана, они могут стать одним из важных критериев оценки привлекательности бизнеса.
В процессе презентации бизнес-плана предпринимателю обязательно нужно доказать свое умение предусмотреть все возможные типы и источники возникновения рисков, на которые можно наткнуться в новом бизнесе. При этом очень важно выделить наиболее вероятные риски с тем, чтобы перебросить «мостик» к ответу на вопрос, как уменьшить риски и потери. Следует отметить, что откровенное, взвешенное и краткое обсуждение этого вопроса в процессе презентации бизнес-плана прежде всего характеризует вас как предпринимателя с лучшей стороны, а также покажет, что Вы проявляете должную заботу об эффективном использовании и защите капитала, который собираетесь получить от своего партнера.
Продолжительность презентации обычно составляет от 30 до 60 минут. После этого предприниматель должен быть готов к ответам на вопросы, поскольку самая главная задача презентации бизнес-плана состоит в налаживании диалога с потенциальными инвесторами.
- личные деловые качества предпринимателя, его способности как руководителя;
- явно выраженная заинтересованность предпринимателя своим бизнесом, желание достичь поставленной цели;
- профессиональная компетентность и осведомленность предпринимателя в практических организационно-экономических вопросах бизнеса;
- состав ведущих менеджеров фирмы, их квалификация, опыт, предыдущие достижения и успехи, сбалансированность знаний и квалификации команды менеджеров в целом.
В процессе презентации вполне оправданной является пристальное внимание к личным деловым качествам предпринимателя. Вы должны подтвердить свою репутацию современного руководителя, который имеет высокий уровень коммуникабельности, дальновидности, умеет мыслить, слушать других и сформировать дееспособный коллектив. Презентация должна доказать умение руководителя направить все действия на достижение миссии и целей проекта. Потенциальные кредиторы и инвесторы должны убедиться в том, что руководитель и его команда, которые будут реализовывать бизнес-план, являются современными профессионально подготовленными специалистами, которым присущи инициативность и целеустремленность; постоянный поиск новых возможностей, новаторских решений, готовность рисковать в разумных пределах; вера в свою предпринимательскую идею и в реальность достижения ожидаемых положительных результатов.
Презентация бизнес-плана должно показать, что вся команда заинтересована в положительных результатах бизнес идеи, персонал работает с руководителем-лидером в одном русле, а индивидуальные и групповые интересы, опыт и традиции, квалификационные и социально-психологические характеристики руководителя и ведущих менеджеров фирмы учтены в процессе разработки бизнес-плана. При этом кредиторы и инвесторы должны понять, что предложенная в бизнес-плане организационная структура управления является наиболее целесообразной для данного бизнеса, а управленческая команда должна иметь как административные навыки, так и навыки по управлению финансами, маркетингом, производством.
В процессе презентации бизнес-плана предпринимателю необходимо сделать все, чтобы проиллюстрировать как собственную профессиональную компетентность, так и квалификацию команды менеджеров в целом для успешной реализации предпринимательского проекта и убедить инвесторов какой бизнес открыть им стоит сегодня.
Бизнес презентация – незаменимый инструмент коммуникаций большинства организаций со своими партнерами и клиентами. Она позволяет визуально передать важную информацию о компании или продукте и побудить к действию аудиторию. Презентация — это форма коммуникации, в процессе которой обсуждаются вопросы, дается информация, распространяются идеи. Это один из инструментов для решения проблем.
Презентация – это видеосопровождение доклада. Как правило, презентации оформляются в виде слайдов, дополненных изображениями и прочими графическими элементами. Такая форма подачи контента помогает аудитории на много лучше воспринимать информацию и делает процесс наполненным общением и яркими моментами.
Каждый руководитель собственного бизнеса знает, что презентация – это один из ключевых способов завоевать расположение партнеров и инвесторов. Она пригодится для решения текущих вопросов, поможет наладить долгосрочное сотрудничество или заинтересовать в эффективности вложений в ваше дело и, что самое главное, позволит подчеркнуть вашу компетентность и профессионализм.
Время от времени каждому приходится проводить встречи и презентации. Нет ничего хуже, когда менеджер неуверенно бормочет и запинается, выступая перед группой. Определение целей поможет вам продумать вопросы и прояснить, что нужно включить в программу своего выступления.
Бизнес-план показывает инвесторам, как Ваша компания добьется успеха. Бизнес-план составлен из раздела рассказа, который включает описание продуктов или услуг, коротких — и долгосрочные цели, обсуждение промышленности, бизнес-модели, соревнования, маркетинговых стратегий, руководства и требуемого капитала.
Ни для кого не является секретом, что для того чтобы вести предпринимательскую деятельность, нужно обязательно зарегистрироваться в соответствующих государственных органах. Иначе говоря, если вы ведете коммерческую деятельность без регистрации и разрешения госслужб, Вам грозит административная ответственность.
В зависимости от конкретной ситуации на рынке ввиду уровня спроса, различают несколько типов маркетинга:o Конверсионный маркетинг. Связан с наличием негативного спроса, т.е. с ситуацией, когда большинство потребителей отвергают данный товар или услуги. Задача в этом случае состоит в разработке такого плана маркетинга, который бы способствовал зарождению спроса на соответствующие товары (услуги).
Следует составить план-график осуществления мероприятий для обеспечения сбыта продукции по вышеприведенным пунктам, указывая соответствии с пунктом запланированную помесячно (или поквартально, в зависимости от выбранного срока планирования) сумму расходов.
План маркетинга должен представлять стратегию и тактику маркетинга, именно поэтому крайне важно, чтоб Ваш бизнес-план содержал этот пункт, будь это бизнес-план прачечной, бизнес-план ресторана или бизнес-план тепличного хозяйства. Чем бы ни занималась Ваша компания, маркетинг – главный инструмент в извлечении прибыли.
Какой бизнес открыть и какой бизнес будет приносить прибыль можно ответить только после составления бизнес-плана. Если Вы решили открыть ресторан, Вам необходимо разработать бизнес-план рестрана и принять решение о целесообразности открытия ресторана. При реализации вашего проекта грамотный бизнес-план ресторана сэкономит расход средств и защитит ваш кошелек от лишних финансовых расходов. Он позволит вам оценить на начальном этапе реальную стоимость всего проекта. А также сведет к минимуму любой риск.
Как составить презентацию Бизнес-плана?! Дельные советы
Главная » Как составить презентацию Бизнес-плана: Дельные советы от профиЭкономияSavedRemoved 0
Бизнес-план презентация представляет собой мероприятие, связанное с позиционированием перед заинтересованными лицами (партнеры, покупатели, инвесторы и так далее) основных идей, представленных в бизнес-плане.
Представляет собой разновидность активной рекламы с целью продвижения товара, идеи, торговой марки и т.д., которая, как правило, направлена, непосредственно, на целевую аудиторию.
Содержание этой статьи:
Примерами могут быть: бизнес-план салона красоты, кинотеатра, автомойки, ателье, детского сада, хостела, ресторана, магазина одежды, парикмахерской, аптеки и многое другое.
Иными словами, необязательно придумывать ноу-хау – достаточно в теории добиться, чтобы бизнес-план не был убыточным и грамотно это представить на суд целевой аудитории.
Сущность бизнес-плана
Бизнес-план представляет собой неофициальный документ, хранящийся на материальном (бумага) или виртуальном (флешка, жесткий диск компьютера) носителе информации, содержащий краткое и точное описание бизнес-идеи и способы ее воплощения в реальность. Оптимально, если бизнес-план содержит основную стратегию.
В особенности, это актуально в отношении идей повышенной конкуренции (например, салона красоты, ателье, ресторана, магазина одежды, цветочного салона, аптеки или автосервиса).
Теперь можно перейти к практической части публикации и посмотреть, как выглядит структура презентации.
Структура презентации
Структура презентации, как правило, состоит из 7 тем. Темы будут представлены пунктуально в той последовательности, в которой их желательно доносить до аудитории:
- Сущность предприятия, то есть позиционирование компании или конкретного товара или услуги. Например, позиционирование салона красоты, магазина одежды, свадебного салона, аптеки, парикмахерской, ателье, детского сада, кинотеатра, какого-либо производства.
- Итоги анализа ситуации на рынке.
- Краткая стратегия маркетинга.
- Предполагаемая прибыль в первый отчетный период (может браться условно – месяцы, полгода, год и так далее).
- Общая сумма, требуемая для реализации проекта.
- Участники реализации проекта.
- Сроки возврата ссуженных средств на реализацию бизнес-плана и условия возврата.
Так выглядит структура в целом. А теперь каждую тему необходимо рассмотреть подробнее, чтобы избежать возможных ошибок при проведении презентации.
Структура позволяет освещать и большое количество вопросов, но в большинстве случаев, это нецелесообразно, так как приводит к утомлению внимания инвесторов.
При рассмотрении разделов, структура должна сопровождаться визуальными образами – на каждый вопрос минимум один слайд.
Сущность предприятия
Нужно предоставить максимально объективной информацию о компании, товаре, услуге. Несмотря на то, что презентация бизнес-плана – это активная реклама, от стандартной рекламы она отличается высокими требованиями к объективности и достоверности информации.
Совет! Можно перед написанием собственного бизнес-плана (для ресторана, салона красоты, автосалона, парикмахерской, детского сада, ателье, кинотеатра, производства, аптеки, магазина одежды, свадебного салона, свадебного магазина, цветочного бутика и т.д.) посмотреть аналогичные документы в интернете. А иногда, если речь идет о типовых идеях (бизнес-план кинотеатра, цветочного магазина, ателье, аптеки или магазина одежды), можно и вовсе скачать готовый бизнес-план, скорректировать данные и создать на его основе презентацию.
Итоги анализа ситуации на рынке
В первую очередь, рассматривается конкуренция (весьма важный аспект при презентации бизнес-плана ресторана, автомойки, магазина одежды, свадебного магазина, цветочного бутика, ателье или парикмахерской, если речь идет о крупном городе).
Затем говорят о клиентской заинтересованности товаром или услугой. Например, вряд ли целесообразно открытие салона красоты, ресторана, магазина одежды, парикмахерской, свадебного салона, аптеки или автомойки в деревне с небольшим количеством жителей.
Однако, здесь бывает целесообразно открытие производства. Открытие цветочного магазина предпочтительно, если поблизости нет аналогичных компаний.
А вот открывать магазин одежды, желательно, рядом с конкурентами, так как целевая аудитория предпочитает посещение одновременно нескольких магазинов, расположенных поблизости, с целью оптимального выбора продукции.
Краткая стратегия маркетинга
Нужно предоставить информацию о способах продвижения товара или услуги. Например, реклама салона красоты или свадебного салона в интернете или раздача наклеек на улице с целью рекламы автомойки и так далее.
Оптимально, если рекламные кампании будут иметь минимум затрат при высокой степени окупаемости.
Рекомендуется задействовать бесплатные или недорогие способы раскрутки идеи (в особенности, это касается малого бизнеса – магазина одежды, цветочного магазина, автомойки, ресторана, аптеки, ателье, парикмахерской, салона красоты, свадебного магазина и т.д.): позиционирование в социальных сетях путем создания сообщества, создание объявлений на досках объявлений.
Общая сумма, необходимая для реализации проекта
Должна быть адекватной – к примеру, ссуда для парикмахерской или цветочного магазина не может быть выше, чем для салона красоты или свадебного салона.
В отдельных случаях может предполагаться долевое участие в реализации бизнес-плана, непосредственно, той аудитории, которой бизнес-план позиционируется.
И участие может быть выражено в любой форме: предоставление помещения (например, для аптеки или парикмахерской), помощь с трудовыми ресурсами для производственного предприятия и так далее.
Участники реализации проекта
Предпочтительно, если среди команды по реализации бизнес-плана, будут узнаваемые для инвесторов лица. Это увеличит степень доверия к проекту и его участникам.
Актуален будет и пиар – если кого-нибудь из реализаторов проекта порекомендует человек, имеющий авторитет у инвесторов.
Сроки возврата ссуженных средств на реализацию бизнес-плана и условия возврата
Инвестиции – дело рискованное. И инвестор должен получить максимум гарантий и выгоды в случае успешной реализации проекта. В связи с этим важно, чтобы сроки были минимальными, но адекватными.
Например, для того, чтобы вернуть ссуженные средства после реализации бизнес-плана цветочного магазина требуется от 6 до 12 месяцев. Также нужно сразу огласить условия вознаграждения инвесторов – процент прибыли и продолжительность получения отчислений.
Визуальное оформление презентации бизнес-плана
- Презентация, как правило, создается с использованием инструментов Microsoft Office – Microsoft Power Point. Однако, можно использовать и другие программы, которые позволяют создавать слайд за слайдом. Как уже упоминалось выше, когда рассматривалась структура презентации – на каждый существенный вопрос презентации должен приходиться минимум один слайд.
- В случае, если позиционируются товары и имеется готовая продукция, ее, непременно, нужно принести на презентацию. Так презентация превратится в дегустацию, а инвесторы будут понимать, что платят не за воздух. Так, консультанты многих компаний вовлекают посетителей в презентацию, давая тестировать продукцию. Если, например, предлагается проект ателье, то можно пригласить моделей для показа продукции.
- Можно применять наглядные графики, используя доску или ватманы.
Совет! Когда презентация закончится, потенциальным инвесторам рекомендуется подарить диски с презентацией и бизнес-планом. Тогда они смогут еще раз ознакомиться с информацией, когда будет свободное время.
Готовая Презентация Бизнес Плана
Быстрое создание презентации с помощью шаблона
Примечание: Эта статья выполнила свою задачу, и в скором времени ее использование будет прекращено. Чтобы избежать появления ошибок «Страница не найдена», мы удаляем известные нам ссылки. Если вы создали ссылки на эту страницу, удалите их, и вместе мы обеспечим согласованность данных в Интернете.
Если вам необходимо создать презентацию (например, бизнес-плана), вероятно, в коллекции шаблонов Office уже есть готовый шаблон, который можно взять за основу. Коллекция содержит тысячи бесплатных шаблонов для презентаций на любую тему. Вы можете выполнить поиск шаблона сразу после запуска PowerPoint.
-
В PowerPoint выберите Файл > Создать.
-
В поле Поиск, расположенном вверху (см. рисунок ниже), введите ключевое слово или фразу для поиска (например, бизнес-план, годовой отчет, еженедельное обновление, бизнес-предложение, календарь и т. п.) и нажмите клавишу ВВОД.
Кроме того, можно выбрать одну из предложенных категорий поиска (например, Бизнес, Образование, Схемы, Диаграммы или Природа), которые доступны под полем Поиск.
-
Выбрав подходящий шаблон, щелкните его, чтобы просмотреть подробные сведения о нем, и нажмите кнопку Создать.
PowerPoint скачает шаблон, и вы сможете добавлять в него свое содержимое.
Выбирайте среди тысяч бесплатных шаблонов, которые можно скачать на сайте Templates.Office.com
Дополнительные сведения о шаблонах PowerPoint
Шаблон бизнес-плана ресторана| PowerSlides™
Информация о продукте
Бизнес-планы ресторана описывают прогресс и развитие вашего ресторана от концепции до многолетней стратегии. Это не только делает ваши планы ясными для потенциальных партнеров, но также дает вам дорожную карту, которой нужно следовать, как только все начнется. Каждый бизнес-план ресторана будет выглядеть немного иначе, но это обязательная информация для каждого плана. Ваш бизнес-план должен включать: общую концепцию, примерное меню, команду, целевых клиентов, анализ рынка, финансовые показатели.
Дизайн интерьера ресторана также является важным фактором. Если у вас есть мысли о том, как будет выглядеть ваше пространство, или какие элементы дизайна вы планируете использовать, не бойтесь включать визуальные эффекты. Бизнес-планы содержат большое количество текста, поэтому разбивайте их соответствующими изображениями в любом месте, где это возможно.
Планирование — важнейшая деятельность для любого начинающего или растущего ресторана, стремящегося к росту и расширению. Шаблон бизнес-плана ресторана PowerPoint представляет собой замечательный инструмент для презентации из 6 полезных слайдов.Это впечатляющий шаблон бизнес-планирования с отличными визуальными эффектами, который содержит исчерпывающие элементы для представления профиля вашего ресторана.
Шаблон бизнес-плана ресторана — это хороший способ представить профиль вашего ресторана инвесторам, поставщикам, клиентам и другим заинтересованным сторонам. Он включает в себя слайды для описания важных наборов информации, которая, безусловно, будет интересна каждой заинтересованной стороне.
На первых слайдах представлен главный шеф-повар компании, а также рейтинг здоровья, доход и рейтинг ресторана по отзывам.Ведущий может показать ключевых работников ресторана на втором слайде и использовать диаграмму на третьем слайде, чтобы показать прогноз продаж на финансовый год. Последующие слайды можно использовать для представления инфографики о победившей еде ресторана, загрузке мобильного приложения и рейтинге ресторана за хорошую еду и место.
Слайды этого шаблона могут быть использованы стартапами при подготовке своего бизнес-плана открытия ресторана. В этом шаблоне есть все инструменты, необходимые для создания профессиональной презентации.Например, вы можете подробно представить свою команду известных поваров, подготовить информацию об основных блюдах вашего ресторана. Этот шаблон позволяет вам представить свой финансовый план на ближайший год.
Также этот шаблон можно использовать при составлении рейтингов лучших ресторанов. Например, вы можете подготовить основную информацию о каждом ресторане — шеф-повар, меню ресторана, дизайн ресторана и количество посетителей. Вы можете использовать слайды из этого шаблона при подготовке маркетинговых материалов.Например, вы можете подготовить информацию о ресторане и отправить презентацию по почте или сделать анимационную презентацию и сохранить презентацию в видеоформате, а затем разместить ее на YouTube. Вы также можете использовать слайды из этого шаблона при описании основных приемов пищи. Например, вы можете включить изображение вашего продукта, включая его цену, основные ингредиенты и краткое описание.
Этот шаблон будет полезен стартапам, которые планируют открывать новые рестораны или крупные курортные комплексы.Например, вы можете использовать этот шаблон при подготовке бизнес-плана отеля, который будет включать в себя несколько ресторанов. Вы можете описать основные блюда, которые будут приносить доход, и показать поток доходов для разных категорий продуктов питания. Слайды в этом шаблоне позволяют представить информацию с помощью нескольких типов графиков и диаграмм.
Популярен среди владельцев ресторанов, потому что полезен для представления профиля ресторана. Этот невероятный шаблон бизнес-плана для ресторана, безусловно, может помочь сэкономить время при проведении исключительной презентации любого ресторанного бизнеса.Цвета и заполнители для текста и фотографий на 100% доступны для редактирования и настройки. Шаблон можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Шаблон Business Plan for Restaurant органично дополнит ваши старые презентации и станет достойным дополнением к вашим профессиональным бизнес-презентациям.
Шаблон бизнес-плана ресторана в формате PowerPoint
Бизнес-план ресторана
Стенограмма: Человеческие ресурсы Потребности в обучении/Подход Стратегия распределения места Ценовая стратегия Низкая стоимость Соответствие конкурентам Скидки для студентов Специальные акции на игровой день Специальные акции Операционный план Элементы международной кухни Кухня Должность Персонал Бармены Барные стойки Расположение Сильные стороны: Структура компании 1- Бургеры 2- Пиво 3- Живые игры 4- Крылья 5- Живая музыка Бен Брукс Местные известные пабы Паб Llywelyn’s Паб Mattingly’s Titlted Kilt Pub and Eatery Limited Choice Кампус Восприимчив к обратной связи Реклама в кампусе Место: высокопоставленные посетители Лицензированные бармены бронируют места для встреч и собраний.Помощник менеджера Меню Позиция Штат Линия Повара Подготовка посудомоечных машин Финансовый план Реконструкция и новое оборудование — 135 000 долларов США Еда/алкоголь — 20 000 долларов США Юридические расходы — 2 000 долларов США Веб-дизайн — 2 000 долларов США Визитные карточки — 50 долларов США Начальный маркетинг — 50 000 долларов США Итого — 209 050 долларов США Хостинг галерей для художников. Резюме Вниз по дороге от университета В шаговой доступности Место с интенсивным движением Ближе к главной улице Владельцы Атмосфера: второй год Прогнозируемые продажи: 660 000 долларов США Расходы на второй год: 379 400 долларов США Прибыль: 280 600 долларов США Большой рынок с близлежащим кампусом колледжа Легкодоступная обратная связь Гибкое управление — 14 400 долларов США Коммунальные услуги — 10 000 долларов США Продукты питания / алкоголь — 20 000 долларов США в месяц Погашение банка — 25 000 долларов США Итого — 379 400 долларов США Текущие расходы в год Еда Крылья «Мировая серия» — 10 долларов США Бургеры «Тачдаун» — 8 долларов США Картофель фри «Фанзона» — 3 доллара США «Без потерь» Начос — 7 долларов США Пицца «Perfect Season» — 20 долларов США «3 балла» 3 фунта Monster — 30 долларов США бесплатно + футболка «The Game» Прогнозируемые продажи Ограниченный бизнес-опыт Ограниченная корректировка цен, чтобы оставаться конкурентоспособными онлайн-заказами Яркие и приветливые люди, ищущие молодых студентов Требования Alex Bogusz Inventory LU Spirit Gear Etc.65% прибыли от продуктов питания 80% прибыли от спиртных напитков Сумма прибыли от продуктов питания в месяц/год (до оплаты труда): 50 000 долларов США в месяц, 600 000 долларов США в год Прибыль после расходов за первый год: 251 550 долларов США Источники первоначального финансирования Отношения с поставщиками 7 60″ Телевизоры 25 столов 15 барных стульев 75 прочных стульев 10 кабинок 5K посуды 2 фритюрницы 1 гриль с плоским верхом 2 духовки 1 полноразмерная кухня Кассовый аппарат Телефон компании Спорт-бар Тодд Шоуолтер-младший Знание математики и бухгалтерского учета Стратегия продукта Угрозы: Лукас Нэгл Каждый владелец вкладывает деньги 25 000 долларов за 20% акций 100 000 долларов бизнес-кредит от банка Общий объем привлеченных средств: 225 000 долларов США Прогноз продаж на первый год: 600 000 долларов США Расходы на первый год: 500 000 долларов США Прибыль 100 000 долларов США Успешная бизнес-модель может привести к расширению и росту Напитки «The Slamdunk» — 5 долларов «The Goal» — 5 долларов «Tech Foul» — 5 долларов «The Overtime» — 15 долларов Пиво — 3 доллара Слабые стороны: живая музыка Бизнес-план КОРОТКИЕ ВИДЕО Op возможности: Маркетинговая безубыточность: 10 месяцев Социальные сети Затраты на запуск Десятый год Прогнозируемые продажи: 1.3 миллиона долларов Десятый год Расходы 700 000 долларов Прибыль 600 000 долларов и вечеринки!!!! Социальные сети Маркетинг в кампусе Радио Местная реклама Надежный сервис Чистота Доступные цены Постоянство Отличная еда Предыдущий опыт приготовления пищи или кулинарное образование Игра Прямые отношения с нашими поставщиками Наша компания должна иметь прямые отношения с нашими поставщиками продуктов питания, чтобы мы могли предлагать быстро сервис Прямая линия Мы также просим наших поставщиков дать нам прямую линию к нашим товарам Потребности клиентов креативные блюда Требуемые должности Джейсон Кина Стиль: С.В.О.Т. Анализ После завершения собеседования… Рядом с кампусом начинается двухнедельный курс, посвященный менталитету бизнеса и рабочих обязанностей. Включает рабочее поведение (1-3 часа) Теневые должности в течение дополнительной недели для обучения и опыта Обучение на рабочем месте в течение дополнительной недели Обязательный 1-месячный обзор производительности с руководством 6- Начос 7- Скидки для студентов 8- Отличное обслуживание клиентов 9- Улыбки бухгалтера Fun /Casual/Relaxed «Игра на вынос» «Homefield Advantage» Центр обратной связи с клиентами Время ожидания менее 1 минуты Время выдачи билетов 10-15 минут Время выпивки менее 30 секунд Множественный доступ к телевизору по всему зданию Будущее Торговые автоматы вокруг офисных зданий JBR, где подают карак, арабский кофе и другие фирменные напитки. Наша цель — создать веселую атмосферу для любителей спорта в колледже и студентов.Управление процессами обслуживания Бухгалтеры Повара Официанты Встречающие Бармены Продвижение и реклама Наш бизнес вознаграждает энтузиазм, пунктуальность и удовлетворенность клиентов. Повышение/бонусы за стабильную работу и положительные отзывы клиентов. Дата: 03.12.2015 Владельцы: Алекс, Бен, Джейсон, Лукас, TJ Адрес: 2265 First Capitol Drive St. Charles, MO 63301 О компании: Спорт-бар и гриль для студентов Долгосрочная цель — Франшиза Краткосрочная цель — Перерыв Равномерность Описание услуг: Обеспечьте доступную еду для клиентов и приятную, приятную обстановку Целевой рынок: 18-24-летние подростки Конкуренция: Местные пабы Инвестиции: 125 000 долларов США Кредит: 100 000 долларов США Предыдущий бизнес
Бесплатный шаблон презентации ресторана — Бесплатные шаблоны PowerPoint
Бесплатный шаблон PPT для презентаций ресторанного бизнеса
Free Restaurant Presentation Template — это дизайн презентации и набор слайдов, которые вы можете использовать для подготовки потрясающих презентаций для ресторанного бизнеса.Вы владелец ресторана или планируете открыть новый ресторан в городе? Этот шаблон ресторана PowerPoint является идеальным выбором для тех, кто хочет подготовить бизнес-план ресторана и представить его потенциальным клиентам, инвесторам или заинтересованным сторонам.
Шаблон презентации ресторана содержит следующие разделы:
- Слайд с обложкой ресторанного бизнеса
- О нас слайд
- Слайд «Наши достижения»
- Фотослайд с информацией о шеф-поваре
- Слайд с лучшими поварами
- Слайд меню ресторана
- Слайд для демонстрации товаров и цен
- Четырехступенчатая инфографическая диаграмма для использования в качестве временной шкалы
- Слайд благодарности
Этот шаблон ресторана PowerPoint можно использовать, чтобы произвести впечатление на вашу аудиторию и подготовить привлекательную презентацию ресторана в PowerPoint или Google Slides.С помощью этого бесплатного шаблона презентации вы можете подготовить презентацию PowerPoint ресторан рядом со мной или продемонстрировать лучших шеф-поваров или потрясающие презентации PPT для бизнеса в сфере продуктов питания, чтобы запустить свой следующий ресторанный бизнес. Шаблон также может быть полезен, чтобы помочь шеф-поварам-предпринимателям составить бизнес-план для ресторанов с помощью слайдов презентации ресторана PPT или подготовить презентацию бизнес-плана общественного питания или предложение ресторана в сфере продуктов питания и напитков. Кроме того, вы можете проверить другие шаблоны PowerPoint ресторана, разработанные и предоставленные вам FPPT.
Бесплатный бесплатный шаблон презентации ресторана сохраняется в разделе «Категории: Шаблоны еды и напитков» и использует следующие теги:
напиток Синий и желтый Кейтеринг шеф-повар приготовление еды Есть еду Еда Еда и напитки Продукт питания Меню Около меня Органическая еда Ресторан Риск
Зарегистрируйтесь для бесплатной загрузки
Идет загрузка…
Загрузка начнется в ближайшее время.Если вам понравился наш контент, пожалуйста, поддержите наш сайт, помогая нам распространять информацию. Таким образом, мы можем продолжать создавать для вас гораздо больше БЕСПЛАТНЫХ шаблонов.
Серьезным докладчикам мы рекомендуем…
Для скачивания требуется БЕСПЛАТНАЯ регистрация
PPT – Образец бизнес-плана ресторана Презентация PowerPoint | бесплатно скачать
PowerShow.com — ведущий веб-сайт для обмена презентациями/слайд-шоу. Независимо от того, является ли ваше приложение бизнесом, практическими рекомендациями, образованием, медициной, школой, церковью, продажами, маркетингом, онлайн-обучением или просто для развлечения, PowerShow.com — отличный ресурс. И, что самое приятное, большинство его интересных функций бесплатны и просты в использовании.Вы можете использовать PowerShow.com, чтобы найти и загрузить примеры презентаций PowerPoint в Интернете практически на любую тему, которую вы можете себе представить, чтобы вы могли узнать, как улучшить свои собственные слайды и презентации бесплатно. Или используйте его, чтобы найти и загрузить высококачественные презентации PowerPoint с практическими рекомендациями с иллюстрированными или анимированными слайдами, которые научат вас делать что-то новое, в том числе бесплатно. Или используйте его для загрузки собственных слайдов PowerPoint, чтобы вы могли поделиться ими со своими учителями, классом, учениками, начальниками, сотрудниками, клиентами, потенциальными инвесторами или со всем миром.Или используйте его для создания действительно крутых слайд-шоу из фотографий — с 2D- и 3D-переходами, анимацией и музыкой на ваш выбор — которыми вы можете поделиться со своими друзьями на Facebook или в кругах Google+. Это все также бесплатно!
За небольшую плату вы можете получить лучшую в отрасли конфиденциальность в Интернете или публично продвигать свои презентации и слайд-шоу с самыми высокими рейтингами. Но помимо этого это бесплатно. Мы даже конвертируем ваши презентации и слайд-шоу в универсальный формат Flash со всей их оригинальной мультимедийной славой, включая анимацию, 2D- и 3D-эффекты перехода, встроенную музыку или другое аудио или даже видео, встроенное в слайды.Все бесплатно. Большинство презентаций и слайд-шоу на PowerShow.com доступны для просмотра бесплатно, многие из них даже можно загрузить бесплатно. (Вы можете выбрать, разрешить ли людям загружать ваши оригинальные презентации PowerPoint и слайд-шоу фотографий за плату, бесплатно или вообще не загружать.) Посетите PowerShow.com сегодня — БЕСПЛАТНО. Здесь действительно что-то для всех!
За небольшую плату вы можете получить лучшую в отрасли конфиденциальность в Интернете или публично продвигать свои презентации и слайд-шоу с самыми высокими рейтингами.Но помимо этого это бесплатно. Мы даже конвертируем ваши презентации и слайд-шоу в универсальный формат Flash со всей их оригинальной мультимедийной славой, включая анимацию, 2D- и 3D-эффекты перехода, встроенную музыку или другое аудио или даже видео, встроенное в слайды. Все бесплатно. Большинство презентаций и слайд-шоу на PowerShow.com доступны для просмотра бесплатно, многие из них даже можно загрузить бесплатно. (Вы можете выбрать, разрешать ли людям загружать ваши оригинальные презентации PowerPoint и слайд-шоу фотографий за плату, бесплатно или вообще не загружать.) Проверьте PowerShow.com сегодня — БЕСПЛАТНО. Здесь действительно что-то для всех!
Бизнес-план ресторана — ppt видео скачать онлайн
Презентация на тему: » Бизнес-план ресторана» — Транскрипт:
ins[data-ad-slot=»4502451947″]{display:none !важно;}} @media(max-width:800px){#place_14>ins:not([data-ad-slot=»4502451947″]){display:none !important;}} @media(max-width:800px){#place_14 {ширина: 250px;}} @media(max-width:500px) {#place_14 {ширина: 120px;}} ]]>
1
Бизнес-план ресторана
2 Описание компании Во многих случаях в бизнес-плане хорошо иметь раздел на 1-2 страницы, посвященный основам компании.В некоторых случаях этот раздел полезен для ответа на вопрос, чем занимается ваша компания и какие проблемы она решает. Раздел «Описание компании» также является отличным местом для обсуждения видения и общих целей. Думайте об этом как о взгляде на компанию с высоты птичьего полета, какой она существует в настоящее время и какой, по вашему мнению, она будет в будущем.
3
Описание компании Продолжение
Миссия – Каковы ориентиры этой компании? Описание компании. Это один или два абзаца, которые являются основным сообщением и историей компании, и если люди читают только это, они должны понять, что вы пытаетесь сделать.• Цели и задачи/Планы на будущее. Это место для основных вех, включая доход, клиентов и другие важные показатели. Перечислите цели вашего бизнеса (краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные). • История компании — здесь вы можете рассказать небольшую историю: как вы пришли к этой идее, есть ли личная история с этой концепцией, кто является владельцами и т. д. • Основные моменты компании — если вы были рядом какое-то время и иметь некоторые большие достижения, это прекрасное место, чтобы подчеркнуть это и продемонстрировать послужной список бизнеса.Если вы новая компания (как и вы), обсудите, что отличает вас от конкурентов, и/или обсудите, почему я должен инвестировать в ваш ресторан.
4 Анализ отрасли Начните с обзора отрасли. Предоставьте статистику и исторические данные о характере отрасли и потенциале роста вашего бизнеса на основе экономических факторов и условий. Этот раздел не должен быть длиннее восьми строк.Перечислите основных конкурентов в вашей отрасли с кратким описанием их деятельности и аналогичных продуктов или услуг. Этот раздел можно разбить на разделы, по три-четыре строки на каждое предприятие. Предоставьте прогноз для вашей отрасли. Соберите данные экономистов и отраслевые прогнозы на следующие пять, 10 и 20 лет. Это может включать графики статистических данных, чтобы лучше передать сообщение. Ресторанные тренды. Перечислите возможные камни преткновения. Напишите краткий абзац о факторах, которые могут негативно повлиять на ваш бизнес, и о том, что вы предвидите в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
5
Анализ отрасли, продолжение
6 Целевой рынок В разделе вашего бизнес-плана о целевом рынке должны быть четко указаны текущие и потенциальные покупатели продуктов и/или услуг вашей компании. Ваша цель при подготовке раздела о целевом рынке — продемонстрировать читателям, что вы четко понимаете, кто ваши клиенты и как ваши продукты/услуги напрямую удовлетворяют потребности рынка.Правильное определение вашей потенциальной клиентской базы также помогает управлять общими стратегиями маркетинга и продаж, которые вы включите в другие разделы своего бизнес-плана.
7
Целевой рынок Продолжение
Географическое положение/местоположение: Где находятся ваши клиенты? Хотя технологии сделали местоположение менее важным вопросом для многих компаний, это не означает, что вы должны упускать из виду важность определения географического местоположения ваших клиентов.Выяснение этих вопросов также помогает убедиться, что ваши стратегии/бюджеты маркетинга и продаж правильно соответствуют вашим целям по захвату доли рынка. Размер рынка: насколько велик ваш целевой рынок? 10 миллионов потенциальных потребителей, готовых приобрести ваш продукт? Или небольшая горстка очень крупных целевых клиентов? Посмотрите на конкурс. Посмотрите на население вашего текущего местоположения. Демографические данные: демографические характеристики ваших клиентов часто различаются: потребитель — доход, возраст, род занятий, пол, холост/замужем, этническая группа, образование.
8
Целевой рынок (продолжение)
9 Маркетинговый план При написании бизнес-плана в разделе «Маркетинговый план» объясняется, как вы собираетесь побудить своих клиентов (целевой рынок) покупать ваши продукты и/или услуги.Вам нужно постоянно обращаться к тому, кто является вашим целевым потребителем, чтобы написать эффективный маркетинговый план. Помните 5 P, которые обсуждались в классе
10
Маркетинговый план (продолжение)
1. Люди: это ваш целевой потребитель. Кратко обсудите сказанное ранее в разделе о целевом рынке. Просто резюмируйте.
11
Маркетинговый план (продолжение)
2.Продукт: Эта часть маркетингового плана фокусируется на уникальности вашего продукта или услуги, а также на том, какую выгоду клиент получит от использования продуктов или услуг, которые вы предлагаете. Используйте эти вопросы, чтобы написать абзац, обобщающий эти аспекты вашего маркетингового плана: Каковы особенности вашего продукта или услуги? Какую пользу принесет ваш продукт или услуга покупателю?
12
Маркетинговый план (продолжение)
3.Цена: часть стратегии ценообразования в маркетинговом плане включает в себя определение того, как вы будете оценивать свой продукт или услугу; цена, которую вы взимаете, должна быть конкурентоспособной, но при этом позволять вам получать разумную прибыль. Ваши цены должны быть конкурентоспособными с вашими конкурентами. Вам не нужно указывать цену каждого компонента вашего меню, просто обсудите общую стратегию ценообразования и ПОСТОЯННО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ЦЕЛЕВОМУ РЫНКУ.
13
Маркетинговый план (продолжение)
4.Место: Это уже обсуждалось в предыдущем разделе. Просто объясните, где находится ваш ресторан, и предложите читателю обратиться к разделу целевого рынка для получения статистики.
14
Маркетинговый план Продолжение
5. Продвижение: этому посвящен раздел маркетингового плана. По сути, раздел продвижения маркетингового плана описывает, как вы собираетесь донести свое Уникальное торговое предложение до потенциальных клиентов.Поэтому сначала подумайте о сообщении, которое вы хотите отправить своей целевой аудитории. Какой процент вашего годового рекламного бюджета вы будете инвестировать в каждое из следующих направлений: интернет-телевидение, радио, газеты, журналы, телефонные книги/справочники, рекламные щиты, реклама в автобусах и метро, прямая почтовая реклама, совместная реклама с оптовиками, розничными торговцами или другими предприятиями.
15
Маркетинговый план (продолжение)
Продвижение: Веб-сайт вашего бизнеса: Обсудите, будет ли у вас веб-сайт Стимулирование сбыта. Если это подходит для вашего бизнеса, вы можете включить мероприятия по стимулированию сбыта в свой план рекламы и продвижения, например: бесплатные образцы купоны в пунктах продажи дисплеи демонстрации продукции Вы можете обсудить вечер открытия и будет ли у вас большое событие в качестве «торжественного открытия».
16 Операции В разделе операционного плана описываются физические потребности для работы вашего бизнеса, такие как физическое местоположение, помещения и оборудование.
17 Операции (продолжение) Общее: Составьте план повседневных операций вашего бизнеса, например часы работы и дни, когда бизнес будет открыт.Если бизнес сезонный, обязательно сообщите об этом (или, если колода открыта неполный рабочий день, объясните). Физическое предприятие: что это за помещения, каковы их размеры и расположение (сколько квадратных футов)? Если применимо, приложите чертежи здания, копии договоров аренды и/или недавние оценки недвижимости (см. постер). Обучение сотрудников. Опишите, кто будет обучать ваших сотрудников и как они будут это делать. Оборудование: То же самое касается оборудования. Помимо описания необходимого оборудования и его количества, вам также необходимо указать его стоимость и стоимость.Инвентаризация: объясните, как вы будете отслеживать инвентарь. Стоимость: дайте подробную информацию об оценке стоимости продукта.
18
Менеджмент и организация
Ключевые сотрудники: Предоставьте подробную информацию об опыте, образовании и других навыках владельца, имеющих отношение к бизнесу. Укажите долю собственности каждого владельца и объясните, как каждый владелец участвует в жизни компании. Менеджеры: определите каждый из отделов компании и укажите руководящую должность, отвечающую за эти отделы.Предоставьте подробное описание каждой из основных функций и обязанностей менеджера. Расскажите о навыках и опыте, необходимых каждому менеджеру, включая требования к образованию, профессиональному опыту и языковым навыкам. Определите шкалу заработной платы, которая будет применяться к каждому менеджеру, и укажите любые дополнительные управленческие расходы, такие как обучение и льготы.
19
Менеджмент и организация Продолжение
Определите количество сотрудников, которые будут подчиняться каждому менеджеру, и наметьте процесс, которому будет следовать ваша компания, чтобы заменить менеджера во время его отсутствия.Решите проблемы, например, кто будет нести непосредственную ответственность за функции во время отсутствия менеджера и как быстро можно будет успешно заменить менеджера в момент его ухода.
Попробуйте маркетинговый план ресторана Презентация PowerPoint
СКАЧАТЬ
177 Просмотры
15 Загрузки
Сантия 5000 творений
Привлекательный ресторан Презентация PowerPoint Слайд
Хотите создать презентацию PowerPoint для ресторана, чтобы повысить свой бизнес? Загрузите нашу хорошо разработанную презентацию PowerPoint «План маркетинга ресторана».Эти шаблоны помогут вам написать маркетинговый план ресторана. Цель состоит в том, чтобы сделать вашу маркетинговую стратегию и брендинг более эффективными. Загрузите этот лучший слайд, чтобы создать мощную презентацию.
Об этом шаблоне
Слайд презентации PowerPoint «Маркетинговый план ресторана» содержит четкое представление о том, чего вы хотите достичь, запустив его. Этот дизайн шаблона поможет вам разработать четкое заявление о миссии. Это даст вам направление для создания успешного маркетингового плана.Загрузите хорошо продуманный шаблон слайда отеля со SlideEgg.
Особенность этого шаблона
- Слайды доступны в различных узлах и цветах.
- Этот слайд содержит форматы .16:9 и 4:3.
- Легко и быстро менять цвета слайдов.
- Это хорошо продуманный шаблон с возможностью мгновенной загрузки.
- Лучший шаблон темы PowerPoint.
- Это хорошо продуманный шаблон презентации.
СКАЧАТЬ
177 Просмотры
15 Загрузки
Сантия 5000 творений
Привлекательный ресторан Презентация PowerPoint Слайд
Хотите создать презентацию PowerPoint для ресторана, чтобы повысить свой бизнес? Загрузите нашу хорошо разработанную презентацию PowerPoint «План маркетинга ресторана».Эти шаблоны помогут вам написать маркетинговый план ресторана. Цель состоит в том, чтобы сделать вашу маркетинговую стратегию и брендинг более эффективными. Загрузите этот лучший слайд, чтобы создать мощную презентацию.
Об этом шаблоне
Слайд презентации PowerPoint «Маркетинговый план ресторана» содержит четкое представление о том, чего вы хотите достичь, запустив его. Этот дизайн шаблона поможет вам разработать четкое заявление о миссии. Это даст вам направление для создания успешного маркетингового плана.Загрузите хорошо продуманный шаблон слайда отеля со SlideEgg.
Особенность этого шаблона
- Слайды доступны в различных узлах и цветах.
- Этот слайд содержит форматы .16:9 и 4:3.
- Легко и быстро менять цвета слайдов.
- Это хорошо продуманный шаблон с возможностью мгновенной загрузки.
- Лучший шаблон темы PowerPoint.
- Это хорошо продуманный шаблон презентации.
Вам также могут понравиться эти шаблоны PowerPoint
Фильтр по узлу и цвету
Бизнес-план ресторана быстрого питания
Загрузите этот бизнес-план ресторана быстрого питания бесплатно для удобного редактирования в
Microsoft Word:
1.0 Резюме
1.1 КОМПАНИЯ И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Nudlez, Вашингтонская корпорация, работает в индустрии быстрого питания.Компания разработала уникальную бизнес-модель, которая снижает накладные расходы за счет использования мобильных торговых точек, а не обычных магазинов. Это очень популярная альтернатива ресторанам в крупных деловых городах.
1.2 ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ
Nudlez предлагает высококачественные, быстро подаваемые блюда в азиатском стиле, основу которых составляет лапша. Блюда отличаются разнообразием и доставляются свежими быстрее, чем другие продукты на основе лапши. Сначала еда доставляется потребителю через мобильные торговые автоматы с лапшой (NVU), которые обеспечивают широкое покрытие торговых точек.Устройства NVU соответствуют последнему слову техники и соответствуют санитарным нормам. Первый пробный NVU был испытан в Сиэтле в июле 20XX года и получил большой отклик. NVU станет самостоятельным продуктом, поскольку Nudlez быстро расширяется за счет франчайзинга. Nudlez — это глобальный транспортабельный бизнес.
1.3 АНАЛИЗ РЫНКА
Внутренний рынок «быстрой» еды, оцененный в 20XX году в 105 миллиардов долларов, является большим и сегментированным, при этом азиатская еда представляет собой 1 из 3 лучших вариантов выбора в Сиэтле, на долю которого приходится 35% рынка.Первоначально Nudlez будет ориентироваться на обеденные толпы в центральном деловом районе (CBD), где больше всего сконцентрированы люди с высоким доходом, но с ограниченным временем. Затем будут атакованы торговые центры, университетские городки, рынки выходного дня и местные деловые районы. Кейтеринг для мероприятий и продукты быстрого приготовления в супермаркетах станут рынками, на которые Nudlez затем диверсифицируется.
1.4 СТРАТЕГИЯ И РЕАЛИЗАЦИЯ
Nudlez повысит узнаваемость бренда благодаря своим торговым точкам с лапшой, стратегически размещенным в деловых районах крупных городов.После достижения узнаваемости бренда будут предлагаться услуги общественного питания, а продукция Nudlez будет доступна в супермаркетах. Кроме того, Nudlez предлагает возможности франшизы для дальнейшего расширения своего присутствия, а также для добавления дополнительного потока доходов.
1.5 УПРАВЛЕНИЕ
Собственники имеют значительный опыт работы в индустрии гостеприимства, рекламы и управления бизнесом. Основатель ранее владел двумя очень успешными тайскими ресторанами в Сиэтле, но устал платить непомерную арендную плату в надежде, что клиенты будут приходить каждую ночь.Его концепция Nudlez выводит продукт на улицу!
1.6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Nudlez имеет сильные финансовые показатели и всегда имеет положительный денежный поток. Прогнозируется, что выручка вырастет почти до 58 000 000 долларов США к 5 году, а EBITDA составит 15 000 000 долларов США. Первоначальный анализ показывает, что для безубыточности необходимо продавать только 100 приемов пищи в день на один NVU. Сильный финансовый план гарантирует, что компания будет привлекательной в качестве приобретения для выхода.
1.7 НЕОБХОДИМЫЕ СРЕДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Целью данного бизнес-плана является привлечение 1 500 000 долларов США от инвестора в форме конвертируемой и погашаемой облигации, обеспечивающей совокупный годовой доход в размере 32%.Nudlez стремится к развертыванию своего бизнеса фаст-фуда «wok-fresh» в 20XX году.
2.0 Резюме компании
2.1 ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО И СОБСТВЕННОСТЬ
Nudlez является зарегистрированным товарным знаком. Nudlez Inc. была зарегистрирована в штате Вашингтон в марте 20XX года. В настоящее время Nudlez в равных долях принадлежит г-ну Дэну Биллингсу и г-ну Биллу Куку. Они уже потратили более 75 000 долларов США на прямые затраты на тестирование и разработку продукта и выделят еще 200 000 долларов США в 20XX году до того, как от инвестора потребуются средства.Каждый из владельцев будет владеть двумя правами голоса в Совете директоров, а инвестор — одним.
2.2 ИСТОРИЯ
Дэн Биллингс, управлявший двумя успешными ресторанами тайской кухни в Сиэтле в течение пяти лет, большую часть последних двух лет провел в Таиланде, изучая возможности для бизнеса. Живя там, он ел почти исключительно, как и местные жители, из закусочных уличных торговцев. Перед ним была не только свежеприготовленная еда, но и визуальные развлечения, которые дополняли яркую уличную культуру.Его первоначальной мыслью было: «Это то, чего не хватает нашим солидным городам в Соединенных Штатах». Используя это в качестве своего мотиватора, он начал понимать, что есть также большие коммерческие преимущества в управлении сетью быстрого питания, где большинство торговых точек не ограничено одним местом. Во-первых, витрины в хороших местах стоят дорого. Ключом к успеху такого предприятия внутри страны будет обеспечение того, чтобы торговые точки поставщиков были очень гигиеничными, соответствовали санитарным стандартам, обслуживались эффективной сетью повторного снабжения, производящей однородные блюда, с первостепенным профессионализмом и качеством.Он потратил много времени на разработку специально построенного торгового автомата по продаже лапши. Он также вернулся в Сиэтл и возобновил свои связи в кулинарном сообществе, чтобы получить дизайн свежих и вкусных блюд, которые будут подаваться в NVU. Родился бренд Nudlez! Понимая возможность захватить рыночную нишу за счет быстрого расширения, изобретатель также объединил усилия с опытной международной бизнес-командой для разработки и реализации этой инициативы.
2.3 СРЕДСТВА И МЕСТА
На начальном этапе бизнеса доход от продажи продуктов питания будет поступать от клиентов NVU в обеденное время в оживленных районах Сиэтла CBD.В Сиэтле будет создан небольшой офис, который будет служить штаб-квартирой компании.
3.0 Товары и услуги
3.1 ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Основным продуктом Nudlez являются быстро подаваемые качественные индивидуальные блюда в азиатском стиле. Блюда основаны на центральной теме лапши, но имеют гибкую степень настройки в соответствии со вкусами покупателей. Вторым, но не менее важным вспомогательным продуктом является мобильная кухонная установка, используемая для приготовления отдельных блюд.Эта установка по продаже лапши (NVU) была специально разработана для производства блюд Nudlez в кратчайшие сроки. Хотя Nudlez будет владеть и управлять некоторыми NVU, большая часть флота будет приобретена и будет управляться франчайзи.
Эти два продукта симбиотически укрепляют торговую марку Nudlez. Nudlez — это современная система уличной торговли лапшой, приготовленной стир-фрай. В то время как присутствие Nudlez в трех крупных мегаполисах Вашингтона будет поддерживаться автопарком NVU и меньшим количеством стратегически расположенных магазинов Nudlez, цель на третий год — диверсифицировать поток доходов за счет продажи только продуктов питания в супермаркетах для дома. приготовление и потребление.
3.2 ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА
Быстрое и доступное питание
Оператор NVU готовит блюда на глазах у клиента в течение шестидесяти секунд, используя свежие ингредиенты. Как следует из слогана Nudlez «свежий вок», каждая порция лапши — это вкусовая сенсация, свежеприготовленная по заказу и подаваемая горячей в удобном картонном ведерке. Клиентам предлагается создать свое собственное блюдо из лапши, выполнив три простых шага: Шаг 1: Выберите тип лапши; Шаг 2: Добавьте соус; Шаг 3: Выберите белок.По сравнению с блюдами, предлагаемыми конкурентами, Nudlez предлагает свежую, вкусную и питательную альтернативу. Нудлез может быть медленнее некоторых фаст-фудов с точки зрения заказа, но он значительно свежее, питательнее и почти на 50% выгоднее.
Один из секретов скорости приготовления блюд Nudlez заключается в том, что мясо и овощи предварительно бланшируются и гигиенически запечатываются в том же ведре, которое в конечном итоге получает покупатель. Оператор просто достает из холодильника и смешивает в воке с лапшой и соусом.
Торговый автомат с лапшой
Каждый NVU полностью автономен, установлен на колесах и полностью мобилен. Каждый день он доставляется на место с помощью специально разработанного мини-фургона и просто доставляется на место. Стабилизирующие опоры развернуты, крыша поднимается и машина готова к работе! В конце дня его просто закатывают обратно в минивэн и возвращают на базу для уборки и вывоза мусора. Обеспечением скорости работы НВУ является Nudle-Rac. Nudle-Rac, по сути, представляет собой легкую решетку, которая упаковывается на предприятии по производству муки с различными вариантами блюд.Nudle-Rac является самовыравнивающимся и идеально подходит для холодильника NVU.
Каждая тележка NVU безукоризненно выполнена из нержавеющей стали и украшена яркой красочной графикой. Ночью стойка с лапшой имеет собственное внутреннее освещение. Конструкция изготовлена из высококачественной кухонной нержавеющей стали. Он разработан, чтобы быть универсальным для использования практически в любом месте, где законно продавать продукты из временного киоска. По сравнению со стандартными блоками поставщиков «прицепного типа» NVU имеет основные преимущества, заключающиеся в том, что он дешевле в производстве, меньшего размера для лучшего доступа к месту, автономного питания (в краткосрочной перспективе нет необходимости в сети), легко перемещается одним человеком. лицо, уникальный внешний вид, гигиеничность и дешевизна в обслуживании.
3.3 КОНКУРС
Диапазон конкурентов здесь охватывает доминирующих на рынке, таких как McDonalds, до сэндвич-баров и суши-баров, а также продуктов питания, таких как шашлыки. Однако при поиске более близкого сходства с предложением Nudlez мы приходим к специализированным продуктам на основе лапши, предоставляемым такими компаниями, как Noodlist. В магазине, расположенном недалеко от площади Пионер в Сиэтле, ассортимент блюд в Noodlist немного шире. Однако скорость приготовления значительно ниже, чем у Nudlez, что требует добавления стандартных предварительно приготовленных, жирных и несколько пресных азиатских блюд, чтобы удовлетворить потребителей, которым не хватает времени.Удовлетворяется только это временное ограничение, поскольку вкус и питательная ценность скомпрометированы. Отсутствие скорости на свежеприготовленном азиатском рынке фаст-фуда подчеркивается другим конкурентом, «Hot Wok», предлагающим блюда на основе лапши в международном аэропорту Sea-Tac, где табличка на прилавке информирует потребителей о том, что прием пищи может занимать до тридцать минут на подготовку. Захваченная группа потребителей здесь не эксплуатируется. Нудлез изменит это.
Wok in a Box — конкурент из штата Орегон, который намеревается открыть магазины в Вашингтоне, начиная с 20XX года.В настоящее время компания управляет 16 магазинами на Тихоокеанском Северо-Западе. Исследование рынка показывает, что выручка компании за 20XX год достигла 5 миллионов долларов, что означает рост на 78 процентов по сравнению с предыдущим годом. Этот рост обнадеживает Nudlez, которая благодаря использованию NVU и другим своим конкурентным преимуществам получит более широкое распространение. Существование таких конкурентов делает Nudlez привлекательным предложением по приобретению или слиянию.
3.4 КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА/БАРЬЕРЫ ДЛЯ ВХОДА
- Уникальная возможность быстрого питания с непревзойденным временем приготовления
- Более низкие капитальные затраты и накладные расходы, а также высокая рентабельность продаж за счет широкого охвата.
- Здоровая, свежая, быстрая, качественная, конкурентоспособная по цене альтернатива
- Новый узнаваемый бренд, профессиональный подход и солидный менеджмент
- Предназначен для сегмента крупного рынка, в настоящее время не используемого конкурентами
3.5 РАЗРАБОТКА
Основатели Nudlez вложили в разработку NVU в общей сложности 75 000 долларов и планируют потратить еще 200 000 долларов в следующем году на разработку NVU второго поколения.NVU «Поколения-2» в настоящее время находится в стадии проектирования, сохраняя универсальность, но улучшая его за счет внедрения таких изобретений, как Nudle-Rac.
4.0 Резюме анализа рынка
4.1 ЦЕЛЕВОЙ РЫНОК
У Nudlez термин «клиент» имеет два значения; во-первых, как ссылка на «потребителей», которые могут покупать еду в точке присутствия Nudlez, а во-вторых, как «лица», заинтересованные во владении франшизой Nudlez. Основная целевая группа «потребителей» для первого этапа Nudlez соответствует профилю людей со средним и высоким доходом, ориентированных на здоровый и свежий образ жизни.Первая фаза бизнес-плана заключается в быстром повышении узнаваемости бренда среди клиентов этого профиля. Вскоре после повышения узнаваемости бренда в рамках планов быстрого роста Nudlez клиенты-франчайзи, ищущие возможность самозанятости, обеспечивающую хороший доход по сравнению с отработанным временем. Такие учреждения, как университетские городки, также станут потенциальными франчайзи.
Затем профиль будет расширен за счет обслуживания клиентов, которые ищут относительно недорогой продукт с добавленной стоимостью для поддержки частных или корпоративных мероприятий.Этот клиент будет обслуживаться как в супермаркете (DIY), так и на уровне обслуживания мероприятий.
4.2 ОБЪЕМ РЫНКА
При объеме продаж более 105 миллиардов долларов рынок фаст-фуда значителен, и возможность создать и вырастить новый интересный продукт под сильным брендом вполне реальна. Примерно 35% этого дохода приходилось на блюда азиатской кухни. Несмотря на то, что рынок является зрелым и насыщенным покупателями/продавцами, он сильно сегментирован по качеству, стилю, модальности и цене, что открывает возможности для таких нишевых рыночных продуктов, как Nudlez.Восприятие клиентами слова «более здоровый» является важным ценностным предложением. Nudlez обеспечивает это с дополнительным бонусом в виде быстрой подачи еды.
Идея о том, что желаемую пищу можно приготовить быстро, нравится значительной части рынка; те, кто занимается туризмом, люди, занятые в коммерческих целях, занятые домохозяйки и студенты. Эти несколько примеров свидетельствуют о том, что большое и постоянно растущее число людей, которым не хватает времени, придают все большее значение каждому свободному моменту своего дня.У Nudlez есть возможность сочетать ненасытную потребность в удобстве с полезностью, которой движет современный стремительный образ жизни. Nudlez стирает границы культуры, возраста и предпочтений, выполняя ежедневную миссию по утолению голода.
4.3 ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА
Сегодня современная точка общественного питания должна сохранять свою привлекательность на рынке, который все больше заботится о своем здоровье. Во всем мире «диета» продолжает набирать обороты, и это означает, что продукты, менее привлекательные для тех, кто заботится о диете, будут иметь меньший успех.Предприниматели продолжают получать невероятную прибыль от предприятий, заботящихся о своем здоровье, таких как «Jamba Juice» (Jamba Juice — это фруктовая закуска, например, смузи и напитки, которая предлагает свежую и полезную альтернативу продуктам крупных игроков). Jamba Juice ожидает 70 миллионов долларов дохода от своих 150 магазинов в 20XX году.) Nudlez разработан, чтобы максимально использовать растущее общественное мнение о питании.
Экономическая среда для успешной торговой точки будет учитывать факторы и условия, влияющие на способность ее целевого рынка позволить себе ее продукт.Потребители сегодня, особенно в городах, ориентированных на бизнес, имеют относительно высокий располагаемый доход. Цена Nudlez будет конкурентоспособной по сравнению с существующими альтернативами, и она будет стремиться завоевать долю рынка за счет дифференциации продукта.
4.4 SWOT-АНАЛИЗ
Сильные стороны
- Сильный продукт, подкрепленный отличными питательными блюдами с акцентом на качество, здоровую пищу и конкурентоспособные цены в дополнение к скорости приготовления блюд
- Сильный бренд, который был протестирован перед полным внедрением.Акцент на культуре бренда фонда
- Рыночные условия благоприятны: Nudlez предлагает новую нишу на статичном рынке
- Низкий риск разработки, поскольку продукт уже существует
- Легкий рост с низким уровнем риска за счет короткого времени выхода на рынок и короткого времени для строительства NVU, а также низкой стоимости за единицу
- Переносимая бизнес-модель в результате сходства тенденций и американской культуры уличной торговли едой. Способность извлечь выгоду из бренда и концепции за счет расширения за счет франшизы и других сегментов рынка
- Низкий управленческий риск благодаря опытной команде и сильной диверсификации навыков и опыта = целостные результаты
- Высокая валовая прибыль от пищевых продуктов, которую можно максимизировать путем заключения договоров на оптовые закупки с оптовиками.
Слабые стороны
- Защита концепции, так как продукты питания не могут быть запатентованы; это необходимо решить путем повышения осведомленности о торговой марке и установления авторских прав на общую систему качества. Сосредоточьтесь также на быстром росте и обеспечении лучших площадок на целевых рынках Логистика пополнения запасов NVU
- решается за счет конструкции NVU, которая обеспечивает безубыточные результаты для дневной торговли без пополнения запасов. Центральные производственные мощности также создаются для поддержки пополнения запасов
- Разрешения для уличной торговли должны быть установлены до внедрения NVU, но также будут защищены частные участки, чтобы уменьшить воздействие проблем местных органов власти
- Продукт может со временем ослабевать, что можно свести к минимуму за счет инноваций и диверсификации продукта
Возможности
- Специфические нишевые возможности за счет монополизации нишевого рынка за счет повышения узнаваемости бренда и лидерства в культуре уличной торговли едой за счет бдительности в отношении других возможностей для вендингового бизнеса.
- Низкие ограничения по часам работы NVU означают, что могут быть разные места и доступ к очень разнообразной целевой группе клиентов
- Использование разнообразия площадок и групп потребителей для продвижения и расширения рынка за счет обслуживания мероприятий и владения франшизой
- Международная экспансия в Европу, где развита культура уличной торговли едой и полуфабрикатами. Целевой стратегический партнер для совместного предприятия, основной франшизы или продажи Nudlez
Угрозы
- Постановления местных органов власти в отношении уличных торговцев означают, что выданные разрешения имеют минимальный срок действия, однако изменения в этой области происходят медленно
- Уязвимость к продуктам-имитаторам конкурентов будет снижена за счет быстрого развития продуктов и бренда Nudlez.
- Краткосрочные разрешения на строительство означают, что бренд Nudlez должен быть диверсифицирован за счет общественного питания, франшизы и размещения в супермаркетах
- Сезонный спрос на NVU означает непостоянную доходность. Это можно свести к минимуму за счет диверсификации бренда за счет общественного питания, франчайзинга и продуктовой линейки супермаркетов.
5.0 Стратегия и реализация
5.1 ФИЛОСОФИЯ
«Создать новый, яркий, высококачественный бренд в сфере быстрого питания; бросить вызов устоявшемуся рынку, предложив свежую, вкусную и профессиональную альтернативу; и построить надежную бизнес-модель, основанную на высокодоходных продуктах с низкими капитальными затратами.
Мы видим, что Nudlez будет расширяться преимущественно за счет франчайзинга внутри страны, а затем и на соответствующих международных рынках. Он будет диверсифицироваться за счет общественного питания и размещения продуктов в супермаркетах. Также существует возможность торгового приобретения или слияния.
5.2 МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
Учитывая, что Соединенные Штаты занимают 1-е место в десятке крупнейших мировых рынков по еженедельному потреблению фаст-фуда, маркетинговая стратегия основана на быстром проникновении на рынок.Это будет достигнуто за счет размещения NVU в стратегических местах, где вероятность употребления еды на вынос чрезвычайно высока. Расширение количества NVU и магазинов за счет франчайзинга обеспечит оптимизацию преимущества первопроходца. Сеть поддерживается интегрированной общей системой управления качеством, обеспечивающей согласованность, которая будет использоваться в маркетинговой стратегии. Капитальные затраты для франчайзи будут низкими, поскольку владельцы зарабатывают больше долларов за час работы, чем другие варианты франшизы.Ожидаемая чистая прибыль после налогообложения для франчайзи составляет 20%.
5.3 СТРАТЕГИЯ ПРОДАЖ
Маркетинговая цель Nudlez состоит в том, чтобы позиционировать себя таким образом, чтобы потребители фаст-фуда были уверены, что покупают и потребляют здоровый и свежий продукт, а общее впечатление от доставки усиливается. Маркетинговые цели:
- Быстрое создание узнаваемого бренда через торговые точки уличной торговли, поддерживаемые меньшим количеством магазинов с твердым покрытием в стратегически важных местах
- Позиционирует себя как свежую, вкусную и полезную альтернативу традиционному фаст-фуду
- Поддерживать высокую валовую прибыль от пищевых продуктов
- Извлечь выгоду из бренда за счет расширения с использованием франчайзинга и диверсификации продуктов, включая кейтеринг и размещение в супермаркетах
Первоначальная стратегия Nudlez будет сосредоточена в Вашингтоне, начиная с Сиэтла, а затем в течение 18 месяцев расширяясь в Спокан и мегаполис Ванкувер/Портленд.Начиная с принадлежащих компании NVU и центральных производственных мощностей, быстрое расширение будет достигнуто за счет франчайзинга во всех целевых областях.
5.4 ОПЕРАЦИИ
ПроизводствоNVU будет передано на аутсорсинг производителю в Сиэтле и оценивается в 12 500 долларов за NVU. В каждом городе будут собственные НВУ, магазины, помещения центральной кухни и вспомогательные кухни (хабы).
Производство и подготовка продукта
Сырой продукт был получен от избранных поставщиков из Сиэтла.Это конкурентный рынок качества, на котором ряд поставщиков может диверсифицировать риски. Секрет быстрой доставки Nudlez покупателю с момента заказа заключается в процессе бланширования и подготовки сырого продукта на центральной кухне и узловых площадках. За этим будут следить наши шеф-повара, соблюдая строгие санитарные нормы. Все заказы, складирование и контроль качества будут управляться с помощью внутренней компьютерной системы, позволяющей отслеживать модели использования, поддерживая эффективность заказов и сводя к минимуму потери.
Чулок NVU 5,5
Уникальная система для NVU и пополнения запасов в магазине, Nudle-Rac в настоящее время находится в стадии разработки. По сути, обеспечивая полностью съемные внутренние секции холодильников для хранения различных доступных блюд, он подпружинен, так что, когда одно блюдо удаляется, следующее блюдо поднимается вверх для легкого доступа. В начале каждого дня франчайзи прибывает на свою вспомогательную кухню, где Nudle-Rac, предварительно загруженный дневной едой, будет загружаться непосредственно в холодильник NVU без необходимости вынимать NVU из фургона, обеспечивая эффективную систему хранения и сведение к минимуму времени, в течение которого еда находится вне холодильника.Для крупных мероприятий общественного питания фургоны поддержки предоставят дополнительные предварительно укомплектованные Nudle-Rac для местных NVU.
5.6 СТРАТЕГИЯ ВЫХОДА
Целью Nudlez является приобретение другой компанией быстрого питания в течение пяти лет за счет больших доходов и значительного показателя EBITDA. Кроме того, в это время могут быть рассмотрены варианты слияния, а также IPO.
6.0 Сводка управления
6.1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА
Nudlez возглавит Билл Кук, генеральный директор.Он будет отчитываться перед учредителями и инвесторами, которые войдут в правление. Генеральный директор будет курировать работу финансового директора, директора по информационным технологиям, продуктов питания и отдела кадров.
6.2 РУКОВОДСТВО
Благодаря более чем 80-летнему опыту работы в различных секторах, объединенному международному стратегическому и операционному опыту, профессиональной квалификации и энергичных личностей, имеющих решающее значение для обеспечения ценностей Nudlez, владельцы и руководство обладают навыками для достижения:
- Билл Кук руководил начинающими бизнес-операциями, обладая широкими управленческими навыками
- Дэн Биллингс владел и управлял 2 успешными ресторанами и рекламной фирмой
- Дэвид Нур — финансовый гений с широким предпринимательским опытом
- Анджела Гейтс — не типичный ИТ-директор, с творческим чутьем и стремлением к эффективности
- Шейла Арч обладает важными навыками управления персоналом в сочетании со склонностью к маркетингу
Билл Кук – генеральный директор и директор (системы, стратегия и финансы)
Билл — мальчик из Сиэтла, родившийся и выросший, хорошо знающий культурные и нишевые различия Сиэтла.Получив диплом с отличием в области гражданского строительства, Билл работал в строительной отрасли Сиэтла со времен бума 80-х до рецессии начала 90-х. Оттуда он уехал за границу, работая в таких местах, как Великобритания, Босния (во время войны), Румыния и Голландия. Основная часть его опыта за эти восемь лет была сосредоточена на стратегическом управлении стартапами. Они варьировались от создания критически важных объектов инженерной поддержки для ООН в Боснии до расширения розничной сети Shell в Восточной Европе и девелоперских предприятий в Румынии.Билл вернулся в Сиэтл в 20XX году, чтобы использовать этот обширный стратегический опыт на родине, первоначально сосредоточившись на секторе недвижимости. Билл знал Дэна более 20 лет и быстро оценил потенциал его идеи Nudlez, убедив Дэна в том, что быстрое расширение является ключом к закреплению рыночной ниши. Билл получил степень магистра делового администрирования с отличием в 20XX году.
Дэн Биллингс – директор (маркетинг и пищевые технологии)
После успешной карьеры в рекламе, кульминацией которой стало создание собственного агентства в Сиэтле, Дэн начал работать в индустрии гостеприимства.Его первое предприятие, Pad Real Thai, тайский ресторан и еда на вынос, расположенное на оживленной Пайн-стрит, мгновенно стало хитом. Инновационное и причудливое меню, подкрепленное умным маркетингом (включая использование настоящих бангкокских планшетов для транспортных средств доставки), обеспечило бизнесу признание критиков. За восторженными отзывами в журналах Short Black и Cheap Eats последовали телевизионные выступления в Seattle Weekly и Seattle’s Food Lover’s Guide. Второй ресторан Pad открылся в Бельвью и был удостоен престижной награды Bent Fork.Дэн продал предприятие Pad в 20XX году, чтобы заняться бизнесом в Таиланде. Именно здесь, наслаждаясь яркой культурой уличной еды Бангкока, родилась концепция Nudlez. Дэн имеет степень в области естественных наук Вашингтонского университета.
6.3 ПОТРЕБНОСТИ В ПЕРСОНАЛЕ
В долгосрочной перспективе соотношение работник/доход составит примерно 125 000 долларов на одного работника. Nudlez будет вести бережливую деятельность с упором на продажи и производство продуктов питания. Через два и три года торговый персонал вырастет с 20 до 110 человек, а производственный – с 12 до 277 человек.Администрация будет расти по мере необходимости.
7.0 Финансовый план
7.1 ТРЕБОВАНИЯ
Nudlez потребует от инвестора 1 500 000 долларов. Средства в основном пойдут на завершение строительства одного центрального и пяти загородных производств шрота. Ожидается, что средства поступят в два этапа: 750 000 долларов для начала работы и еще 750 000 долларов через семь месяцев (через четыре месяца после начала доходов).
Сумма инвестора в размере 1 500 000 долларов США будет оформлена как подлежащая погашению облигация, конвертируемая в 15% акций Nudlez в конце третьего года.В качестве альтернативы, погашение может быть выполнено в это время, обеспечивая доход в размере 3 450 000 долларов США (в 2,3 раза больше инвестиций), что соответствует совокупному годовому доходу примерно в 32%. Конец третьего года является хорошим моментом для возможного выхода инвесторов, так как в это время будут приниматься решения о расширении ассортимента продукции в супермаркетах.
7.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ
Средства будут использованы для первоначального завершения разработки NVU и установки центральных помещений в Сиэтле, включая ИТ-инфраструктуру.Первоначально 5 узлов и 5 площадок будут созданы в Сиэтле, после чего начнется расширение в Ванкувер/Портленд и Спокан.
7.3 ПРОГНОЗЫ ОТЧЕТА О ПРИБЫЛАХ
Nudlez станет прибыльной к концу первого финансового года, как показано в прилагаемых финансовых отчетах. Бизнес резко вырастет через два и три года.
Анализ безубыточности
Анализ безубыточности, предполагающий отсутствие магазинов общественного питания и приобретения, показывает, что менее 100 блюд на NVU и 150 на магазин должны быть проданы в торговый день, чтобы достичь безубыточности.
7.4 ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
- Среднее количество дождливых дней для 3 городов составляет 12 в месяц. Это соответствует примерно 40% месяца, который мы применяли консервативно, несмотря на его низкую вероятность. Консерватизм также позволяет логистическим авариям, прогулам персонала и т. д. достигать 13 рабочих дней в месяц для NVU. (без общественного питания)
- Общая численность занятых в расширенном центральном деловом районе Сиэтла оценивается более чем в 350 000 человек. Nudlez рассчитывает захватить менее 2% этого ежедневного рынка за счет CBD NVU и магазинов .
- Сиэтл и Портленд/Ванкувер — рынки одинакового размера, при этом Спокан примерно вдвое меньше.Оценки доходов отражают эти соотношения.
- Gen-1 и первый Gen-2 NVU, затраты на тестирование и разработку на общую сумму около 75 000 долларов, уже потраченные изобретателем, не включены в финансовые показатели.
- First Gen-2 NVU получит омологацию, а это означает, что конструкция предварительно одобрена местными органами власти, что сокращает время и затраты на получение разрешений на отдельные участки.
- Первые 10 NVU стоят 125 000 долларов США, включая омологацию.
- Потери оцениваются в 15% для всех пищевых продуктов (подтверждено испытаниями в Сиэтле).