Бу авто в лизинг для юридических – Лизинг б/у автомобилей — купить в лизинг авто с пробегом в Москве для физ и юр лиц

Лизинг авто с пробегом

Обработка персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку АО ВТБ Лизинг (обслуживает сайт http://vtb-leasing.ru, ИНН7709378229, ОГРН 1037700259244, местонахождение: 109147, Москва ул. Воронцовская д. 43, стр. 1) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых АО ВТБ Лизинг.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, получение рассылки рекламно-информационного характера, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных АО ВТБ Лизинг не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости АО ВТБ Лизинг вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Я подтверждаю согласие на получение рекламы и любой иной информации от АО ВТБ Лизинг, в том числе от партнеров АО ВТБ Лизинг, по любым каналам связи, в том числе посредством использования телефонной и подвижной связи, смс–оповещения, почтового письма, телеграммы, голосового сообщения, сообщение по электронной почте. При осуществлении рассылки АО ВТБ Лизинг разрешается использовать любую контактную информацию, указанную в настоящем электронном письме. Право выбора компаний, осуществляющих рассылку, предоставляется АО ВТБ Лизинг без дополнительного согласования с получателем такой рассылки.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в АО ВТБ Лизинг подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес АО ВТБ Лизинг по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю АО ВТБ Лизинг.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, АО ВТБ Лизинг обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что проставление отметки в поле слева от фразы «Согласен на обработку персональных данных» на сайте http://vtb-leasing.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

www.vtb-leasing.ru

ЛИЗИНГ БУ И НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ. / Автовернисаж

Лизинг — это один из самых эффективных способов оптимизации налогооблагаемой базы предприятия, фактическая экономия может составлять до 50% оплаченных сумм за предмет лизинга. 

Компания АВТОВЕРНИСАЖ — это автоматизированная онлайн-система обработки заявок во всех ведущих лизинговых компаниях Российской Федерации.

 Уникальность нашего предложенияв том, что мы предлагаем оформление в лизинг не только новых автомобилей и специализированной техники, но и Б/У  (подержанных) автомобилей, спецтехники, водного и иного транспорта и оборудования, принадлежащего     физическим и юридическим лицам .

На новые автомобили марок Mersedec,Volvo, Kia предлагаем значительные скидки. На все автомобили ,оформленные в лизинг,бесплатно устанавливается охранная система Цезарь сателлит,а также замена масла,и гарантия на автомобиль 1 год!

Оказываем услуги по оформлению в лизинг не только автомобилей и специализированной техники и оборудования, представленные на нашем сайте, но и реализуемые физическими лицами или предприятиями.

  • Срок лизингового соглашения составляет от 1года до 3 лет.( возможен индивидуальный подход )
  • Первоначальный взнос составляет от 20%  стоимости автомобиля или оборудования, в зависимости от срока и графика платежей.
  • Первоначальный взнос на новае авто,от 10%.
  • ЛИЗИНГОВЫЕ программы с выделением НДС, а также без НДС.
  • ЛИЗИНГ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ,НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ!

Для Вашего удобства компания АВТОВЕРНИСАЖ  также оказывает услуги по:

  • страхованию ОСАГО / КАСКО
  • регистрации предмета ЛИЗИНГА в органах ГИБДД
  • установке дополнительного оборудования на автомобиль

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕЙТИ К ВЫБОРУ АВТОМОБИЛЯ КРЕДИТОВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Оставить заявку на лизинг Вы можете по телефону: 8-(812)-320-15-20,

либо заполнить форму обратной связи:

 

autovernisage.com

Лизинговые предложения — компания CARCADE: лизинг в Москве, Спб и других городах России

Lada
Granta седан Standard 1.6 87hp 5MT

механика, бензин, 87 л.с.

Ежемесячный платёж (от)

5 260 р.

Стоимость автомобиля (от)

422 655 р.

Экономия по налогу на прибыль (до)

86 777 р.

НДС к возмещению из бюджета (до)

86 777 р.

2019 • Белое облако двухслойная эмаль • без кондиционера • без аудио • ткань • 0 Airbags • ABS • галогеновые фары • стальные диски • R14

Lada
Granta седан Standard 1.6 87hp 5MT

механика, бензин, 87 л.с.

Ежемесячный платёж (от)

5 260 р.

Стоимость автомобиля (от)

422 655 р.

Экономия по налогу на прибыль (до)

86 777 р.

НДС к возмещению из бюджета (до)

86 777 р.

2019 • Белое облако двухслойная эмаль • без кондиционера • без аудио • ткань • 0 Airbags • ABS • галогеновые фары • стальные диски • R14

Lada
Granta седан Standard 1.6 87hp 5MT

механика, бензин, 87 л.с.

Ежемесячный платёж (от)

5 260 р.

Стоимость автомобиля (от)

422 655 р.

Экономия по налогу на прибыль (до)

86 777 р.

НДС к возмещению из бюджета (до)

86 777 р.

2019 • Белое облако двухслойная эмаль • без кондиционера • без аудио • ткань • 0 Airbags • ABS • галогеновые фары • стальные диски • R14

Lada
Granta седан Standard 1.6 87hp 5MT

механика, бензин, 87 л.с.

Ежемесячный платёж (от)

5 537 р.

Стоимость автомобиля (от)

444 900 р.

Экономия по налогу на прибыль (до)

91 336 р.

НДС к возмещению из бюджета (до)

91 336 р.

2019 • Белое облако двухслойная эмаль • без кондиционера • без аудио • ткань • 0 Airbags • ABS • галогеновые фары • стальные диски • R14

Lada
Granta седан Standard 1.6 87hp 5MT

механика, бензин, 87 л.с.

Ежемесячный платёж (от)

5 537 р.

Стоимость автомобиля (от)

444 900 р.

Экономия по налогу на прибыль (до)

91 336 р.

НДС к возмещению из бюджета (до)

91 336 р.

2019 • Кориандр золотисто-коричневый металлик • без кондиционера • без аудио • ткань • 0 Airbags • ABS • галогеновые фары • стальные диски • R14

Lada
Granta седан Standard 1.6 87hp 5MT

механика, бензин, 87 л.с.

Ежемесячный платёж (от)

5 537 р.

Стоимость автомобиля (от)

444 900 р.

Экономия по налогу на прибыль (до)

91 336 р.

НДС к возмещению из бюджета (до)

91 336 р.

2019 • Белое облако двухслойная эмаль • без кондиционера • без аудио • ткань • 0 Airbags • ABS • галогеновые фары • стальные диски • R14

Каско в ПОДАРОК

Lada
Granta седан Standard 1.6 87hp 5MT

механика, бензин, 87 л.с.

Ежемесячный платёж (от)

5 537 р.

Стоимость автомобиля (от)

444 900 р.

Экономия по налогу на прибыль (до)

91 336 р.

НДС к возмещению из бюджета (до)

91 336 р.

2019 • Белое облако двухслойная эмаль • без кондиционера • без аудио • ткань • 0 Airbags • ABS • галогеновые фары • стальные диски • R14

Lada
Granta седан Standard 1.6 87hp 5MT

механика, бензин, 87 л.с.

Ежемесячный платёж (от)

5 537 р.

Стоимость автомобиля (от)

444 900 р.

Экономия по налогу на прибыль (до)

91 336 р.

НДС к возмещению из бюджета (до)

91 336 р.

2019 • Белое облако двухслойная эмаль • без кондиционера • без аудио • ткань • 0 Airbags • ABS • галогеновые фары • стальные диски • R14

www.carcade.com

Лизинг б/у автомобилей для юридических лиц и ИП без НДС

Лизинг б/у автомобилей для юридических лиц и ИП без НДС Отправить заявку на лизинг

Лизинг автотранспорта, спецтехники и оборудования

Отправить заявку на лизинг Лизинг автотранспорта,
спецтехники
и оборудования
Ваш городМоскваКазаньРостов-на-ДонуВоронежВолгоградКалининградКраснодарНовороссийскСамараСанкт-ПетербургЯрославльНижний Новгород 115230, Каширское шоссе, д.3, корпус 2, ст. 2 (БЦ Сириус Парк) этаж 6, оф. 51
+7 (495) 720-45-82, +7(965) 308-29-06
Пн-Пт: 9:00-18:00; Сб-Вс: выходной

Преимущества лизинга Пруссии

Оптимальные условия по сроку лизинга, размеру аванса и структуре графика платежей

Выгодные лизинговые программы: лизинг без НДС, для новых клиентов и спецпредложения для текущих

После окончания срока договора лизинга, техника переходит в Вашу собственность

Быстрое принятие решения в течении 24 часов

Каталог техники в лизинг

BMW X6 M

Год выпуска:2010

Пробег:80 000 км

Lexus GX

Год выпуска:2014

Пробег:105 000 км

Nissan Teana

Год выпуска:2012

Пробег:69 000 км

Renault Sandero

Год выпуска:2018

Пробег:15 000 км

Toyota Camry (чёрный, подержанный)

Год выпуска:2012

Пробег:145 000 км

Mercedes-Benz M-класс

Год выпуска:2012

Пробег:60 500 км

Легковой автомобиль BMW серия 1, II (F20-F21)

Год выпуска:2014

Пробег:78 200 км

Renault Premium

Год выпуска:2012

Пробег:430 000 км

Renault Kaptur

Год выпуска:2016

Пробег:47 000 км

KIA Optima

Год выпуска:2016

Пробег:42 000 км

Toyota Camry (чёрный)

Год выпуска:2016

Пробег:55 000 км

BMW 5

Год выпуска:2014

Пробег:87 000 км

Lexus ES

Год выпуска:2012

Пробег:98 000 км

Volkswagen Polo

Год выпуска:2012

Пробег:129 000 км

Toyota Camry

Год выпуска:2015

Пробег:48 000 км

KIA Sportage

Год выпуска:2014

Пробег:67 000 км

Honda CR-V

Год выпуска:2013

Пробег:71 000 км

Мazda CX — 5

Год выпуска:2014

Пробег:63 200 км

ГАЗ-A65R32 микроавтобус пассажирский

Год выпуска:2018

0 Audi Q7

Год выпуска:2018 год

0

*Все поля обязательны для заполнения.

 

Мы оперативно подготовим Вам предложение и подберем оптимальные условия.

Проверить авто на залог

Проверить авто на штрафы

Описание и условия

Лизинг автомобилей с пробегом пользуется большой популярностью у предпринимателей, которые любят, а главное — умеют экономить, стремясь уменьшить сумму лизинговых платежей. Новый автомобиль, только выехав из салона, теряет в стоимости до 30%. Бывший в эксплуатации автомобиль, как правило, проходил гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, а это сохраняет заявленный заводом изготовителем срок службы при дальнейшей грамотной эксплуатации.

Лизинговая компания «Пруссия» на специальных условиях предлагает лизинг подержанных автомобилей большинства марок. Вы сможете приобрести такой автомобиль в России или за рубежом, как у физического лица, так и у организации.

Лизинговая компания Пруссия работает с комиссионерами, а также приобретает технику, находящуюся на «Trade-in».

Существует возможность приобретения б/у автомобилей без НДС — в дальнейшем налог не начисляется на лизинговые платежи. Данная программа называется лизинг без НДС.

Преимущества лизинга б/у автомобилей

  • Экономить денежные средства за счет приобретения бывшей в употреблении техники;
  • Уменьшить налогооблагаемую базу за счет отнесения лизинговых платежей на расходы;
  • Возможность приобрести автомобиль по окончанию, либо в процессе договора лизинга на третье лицо.

Условия:

  • Продавцом автомобиля могут быть как юридические, так и физические лица;
  • Автомобиль не должен быть старше 12 лет;
  • Уменьшение лизинговых платежей на 18% за счет услуги «Лизинг без НДС»;
  • Работа по программе «Trade-in».

Как мы работаем?

01

Отправьте заявку на сайте онлайн или по телефону

02

Специалист свяжется с Вами, чтобы уточнить условия и подтвердить заявку

03

Подпишите лизинговый договор и внесите аванс

04

Получите технику в собственность — на себя или третье лицо

Кто к нам обращается?

  • Индивидуальные предприниматели
  • Юридические лица
  • Медицинские организации
  • Строительные организации
  • Сельскохозяйственные предприятия
  • Транспортные компании
  • Промышленные предприятия
  • Энергетические компании

Выгодные спецпрограммы

Сезонный лизинг

Индивидуальные предложения для компаний, работающих в сельском хозяйстве, добывающей промышленности, грузоперевозках и в других отраслях связанных с сезонностью бизнеса

Лизинг без НДС

Данный уникальный продукт позволяет организациям, освобожденным от уплаты НДС, избежать начисления 20% на каждый лизинговый платеж

Возвратный лизинг

Клиент, продав свое имущество лизинговой компании становится лизингополучателем, пользуясь всеми преимуществами лизинга

Продавец физлицо

Продавцом в договоре лизинга может выступать не только юридическое, но и физическое лицо

Минимальный первый платеж

Данная программа применяется в том случае, когда у клиента недостаточно средств на первый платёж

Лизинг «Все включено»

Благодаря программе «Лизинг «все включено» Вам не требуется тратить время на согласование процедур, отнимающих время

Оставьте заявку на расчёт

Наши партнёры

Наши представительства

236038, г.Калининград, ул. Малоярославская 2

+7 (4012) 588-544, +7 (4012) 92-62-92

© Лизинговая компания Пруссия 2018 г. Все права защищены.   Сделано в Rassol

www.lcprussia.ru

Автомобили в лизинг для юридических лиц и ИП по всей России

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

Настоящим я (Пользователь), во исполнение требований законодательства о персональный дынных, а также законодательства о рекламе свободно, своей волей и в своем интересе даю своё согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «Каркаде» (ОГРН 1023900586181, ИНН 3905019765), расположенному по адресу: 236000, Калининградская обл., г. Калининград, Проспект Мира, д. 81, Обществу с ограниченной ответственностью «Каркаде Сервис» (ОГРН 1092312010196, ИНН 2312166968), расположенному по адресу: 109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 1, эт. 1, пом. 1, офис 11, Обществу с ограниченной ответственностью «Центр Каравто» (ОГРН 1147746911685, ИНН 7709960250), расположенному по адресу: 109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3 (далее – Общества) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение расчета лизинга и/или на получение рекламной информации, связанной с договором лизинга и лизинговой деятельностью (включая рекламу) по любым каналам связи, включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение (далее – Рассылка) путем заполнения веб-формы на сайте ООО «Каркаде» (www.carcade.com) (далее – «Сайт»). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество; номера рабочего и мобильного телефонов, адреса электронной почты, а также иные персональные данные, в том числе полученные посредством заполнения заявки расчета лизинга на Сайте. Целями обработки, в том числе целями сбора, персональных данных являются: определение возможности заключения договоров лизинга, договоров о предоставлении консультационных услуг, договоров купли-продажи, любых иных договоров, необходимых для реализации договора лизинга, их заключения, изменения, исполнения и прекращения, продвижения лизинговых и иных услуг посредством любых средств связи, а также для обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов.

Я согласен (а) с тем, что в рамках обработки персональных данных Общества вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам, в том числе и трансграничную передачу, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях: ведения и актуализации клиентской базы; получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг; проведения маркетинговых программ; проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг; информирования меня о предлагаемых Обществами автомобилях, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.; рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями; технической поддержки при обработке информации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды Рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи, в том числе электронной почты.

Я ознакомлен (а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы действует в течение 20 (двадцати) лет, а в части персональных данных, содержащихся в документах и на иных носителях информации, срок хранения которых по действующему законодательству превышает двадцать лет, согласие на обработку персональных данных действует в течение сроков хранения таких документов и иных носителей информации, установленных действующим законодательством. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посредством направления соответствующего письменного уведомления в адрес ООО «Каркаде», ООО «Каркаде Сервис», ООО «Центр Каравто» по адресам места нахождения, указанным в настоящем согласии. В этом случае лицо, получившее отзыв согласия на обработку персональных данных или согласия на получение рекламы, прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ или документами лица, получившего отзыв согласия на обработку персональных данных, регламентирующими вопросы обработки персональных данных. Настоящее согласие считается отозванным по истечении 30 (тридцати) дней с момента получения Обществами письменного уведомления об отзыве настоящего согласия. День получения уведомления не включается в 30-тидневный срок.

При изменении адресов электронной почты и/или номеров телефонов, по которым осуществляется Рассылка рекламы, я обязуюсь незамедлительно проинформировать об этом ООО «Каркаде», ООО «Каркаде Сервис», ООО «Центр Каравто». До получения ООО «Каркаде», ООО «Каркаде Сервис», ООО «Центр Каравто» указанного уведомления об изменении адресов электронной почты и/или номеров телефонов Рассылка осуществляется по адресам электронной почты и номерам телефонов, указанным в веб-форме заявки расчета лизинга на Сайте, а риск связанных с этих последствий принимаю на себя.

Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

Я осознаю, что, регистрируясь и авторизируясь на Сайте, оставляя заявку на получение расчета лизинга и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, я выражаю Обществам своё письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Под регистрацией на Сайте понимается процесс сообщения Сайту своих персональных данных для получения доступа к полному функционалу сайта, в том числе к форме расчета лизинга путем введения в веб-форму, расположенную на Сайте фамилии, имени, отчества, телефона (мобильного/домашнего), адреса электронной почты.

lp.carcade.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о