Франчайзинг кфс: Франчайзинг | Официальный сайт KFC

Содержание

Как открыть КФС по франшизе, франчайзинг KFC — цена

Курица

Страна: США

Город: Луисвилл

Год основания: 1952

Основной продукт: блюда из курицы

Количество ресторанов: более 16 000

Франчайзинг: есть


Харленд Д. Сандерс основал компанию Kentucky Fried Chicken в пенсионном возрасте. Всю свою жизнь он занимался совершенно разными делами — работал на ферме и пароходе, был пожарным и страховым агентом, продавал шины и владел маленьким автосервисом.

Именно там, на автозаправке городка Корбин (штат Кентукки), он впервые начал предлагать своим клиентам нехитрые блюда из курицы.

Со временем Сандерс заметил, что люди стали заезжать к нему вовсе не для того, чтобы «накормить» свои автомобили, а именно для того, чтобы перекусить самим.

Решение было принято практически мгновенно. Предприниматель взял в аренду ресторанчик при мотеле, расположенном по соседству, и принялся готовить блюда из жареной курицы, на ходу совершенствуя рецептуру. Сандерс купил новую модель фритюрницы под давлением, которая только что появилась на рынке, и в результате многочисленных опытов смог готовить жареных цыплят всего за 10 минут.

Так блюда из курицы превратились в полноценный фастфуд. Успех не заставил себя ждать — слава о кухне нового заведения быстро распространилась по округе. Но…

В начале 1950-х годов было построено новое федеральное шоссе, которое прошло в стороне от Корбина, и вскоре Сандерсу пришлось расстаться со своим рестораном. Фактически он обанкротился — денег от продажи бизнеса едва хватило на то, чтобы выплатить  все долги.

Однако в голове предпринимателя осталось главное — технология, и он отправился в поездку по Кентукки и соседним штатам, пытаясь продать владельцам ресторанов свою рецептуру приготовления блюд из жареных цыплят и устраивая на кухнях настоящие мастер-классы.

В это время в США случился настоящий бум франчайзинга, и вскоре дела Сандерса пошли в гору. Технологию быстрого приготовления курицы оценили наиболее прозорливые рестораторы и начали работать под вывеской Kentucky Fried Chicken. Всего за десять с небольшим лет сеть разрослась до 600 точек.

В середине 1960-х Сандерс продал свой бренд за 2 миллиона долларов группе кентуккийских бизнесменов, но при этом остался в бизнесе в роли «духовного отца» вплоть до смерти в 1980 году в возрасте 90 лет.

Кстати, несмотря на устойчивое словосочетание «Полковник Сандерс», к военному ремеслу предприниматель не имел никакого отношения. Титул «Полковник Кентукки» был присвоен ему в 1935 году губернатором Руби Лафоном.

В 1986 году бренд Kentucky Fried Chicken купила за 840 миллионов долларов PepsiCo, Inc. Спустя пять лет название сети сократилось до аббревиатуры KFC. По мнению многих экспертов, это было сделано для того, чтобы избавиться от «нездорового» слова Fried (жареная).

В 1997 году PepsiCo, Inc. выделила свои ресторанные проекты KFC, Pizza Hut и Taco Bell в особое подразделение под управлением новой структуры, известной сегодня на рынке под названием в Yum! Brands.

В Россию сеть KFC пришла в 1990-х, но после кризиса 1998 года решила уйти из нестабильного региона до лучших времен. Они, впрочем, наступили довольно быстро, и уже в 2000 году бренд KFC вновь замелькал на улицах российских городов.

В 2005 году Yum! Brands заключила сделку с компанией «Ростик групп» о создании сети предприятий быстрого обслуживания «Ростик’с-KFC» на базе «Ростикса». Через год Yum! Brands приобрела права на марку «Ростикс» за 15 миллионов долларов. В итоге сеть и вовсе сменила название бренда на KFC и именно под этой маркой развивается в России.

Сегодня бренд KFC присутствует в 110 странах мира, ее 16 000 точек ежедневно обслуживают около 12 миллионов гостей.


Два франчайзинговых партнера KFC вошли в список системообразующих фирм

https://ria. ru/20200405/1569597791.html

Два франчайзинговых партнера KFC вошли в список системообразующих фирм

Два франчайзинговых партнера KFC вошли в список системообразующих фирм — РИА Новости, 05.04.2020

Два франчайзинговых партнера KFC вошли в список системообразующих фирм

Два крупнейших российских франчайзи сети ресторанов быстрого питания KFC — компании «АмРест» и «Интернэшнл ресторант брэндс» — вошли в список системообразующих РИА Новости, 05.04.2020

2020-04-05T12:27

2020-04-05T12:27

2020-04-05T12:27

распространение коронавируса

экономика

kfc

россия

коронавирус covid-19

коронавирус в россии

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/03/1f/1569403344_0:82:3072:1809_1920x0_80_0_0_2903c8b35ca0b1852e09a66397c92e11.jpg

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Два крупнейших российских франчайзи сети ресторанов быстрого питания KFC — компании «АмРест»  и «Интернэшнл ресторант брэндс» — вошли в список системообразующих предприятий РФ, сообщила РИА Новости директор по коммуникациям компании в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина. Как уточнила Гущина, сеть KFC работает в России по франчайзинговой модели: 95% ресторанов принадлежат отечественным компаниям.Как заявили РИА Новости в воскресенье в секретариате первого вице-премьера Андрея Белоусова, окончательный список системообразующих российских предприятий будет утвержден 10 апреля, сейчас работа по нему продолжается.По словам премьер-министра России Михаила Мишустина, российские компании из списка системообразующих в условиях пандемии коронавируса получат право учесть расходы на проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий при налогообложении прибыли. По его словам, правительство сформировало список из более 650 компаний.

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria. ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/03/1f/1569403344_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_79ad41774134e45119006c2b56899548.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

экономика, kfc, россия, коронавирус covid-19, коронавирус в россии

условия, оценки, отзывы и стоимость

Открыть собственный ресторан — наверное, каждого предприимчивого человека хоть раз в жизни посещала такая идея. Однако сразу появляется миллион вопросов. На чем сделать рекламу, как привлечь клиента, интерьер, меню — множество вариантов, и ни один не предлагает гарантированного результата. Хотя нет, как раз есть. Это франшиза, готовая торговая марка, раскрученный бренд, которым вы можете пользоваться, конечно, заплатив компании-владельцу.

История

Зародился этот бизнес сравнительно недавно. Идея накормить людей дешевыми, но вкусными блюдами из любимой многими курицы пришла в голову Х.Сандерсу. Перевод названия дает еще больше понимания сути заведения. Дословно оно звучит как «Жареный цыпленок из Кентукки». Секретом успеха стал особый рецепт панировки, в котором обжаривается курица. Он включает 11 трав и специй и является коммерческой тайной компании. Бизнес быстро пошел в гору. Производитель добился того, что куриная продукция стала ассоциироваться с вкусной пищей быстрого приготовления, наряду с традиционными гамбургерами.

Что нужно знать

Сегодня нас заинтересовала франшиза КФС. Рестораны этой сети открываются в каждом городе, однако до сих пор спрос превышает предложение. У вас есть все шансы найти свое место на рынке и попробовать себя в ресторанном деле. Что привлекает в этом варианте? Франшиза КФС – это готовый бизнес. Не потребуется ломать голову и изобретать, чем бы удивить клиента. Компания дает вам возможность готовить под известным и раскрученным логотипом, пользоваться рецептами, которые уже получили одобрение потребителей. Сочетание низкого уровня конкуренции и широкого охвата рекламы позволяет быстро получить прибыль.

Основные плюсы

Франшиза КФС – это возможность для непрерывного развития бизнеса. Причем вы не сможете затормозить этот процесс, так как он уже прописан в договорных условиях. То есть требования головной компании достаточно жесткие. С одной стороны, они дают вам все для получения прибыли, но с другой – не позволяют остановиться, когда захотите. Вслед за стартовой точкой нужно будет строить следующую, потом в соседнем городе и так до бесконечности. Сеть растет, дает шанс процветать вам и компании в целом.

Быстрая прибыль

Еще один неоспоримый плюс, который дает франшиза КФС, – это высокая доходность. Такие рестораны быстрого питания отличаются большой популярностью. Средний чек посетителей не слишком высокий, то есть заведение доступно для всех слоев населения. При этом посещаемость очень хорошая, а значит, процент чистой прибыли высокий.

Информационная поддержка

Франшиза KFC – это отличный вариант для человека, который ищет готовую и беспроигрышную схему. Головная компания предоставляет полную информацию о том, как построить свой бизнес. Практически по шагам расписывается, как принимать и обучать персонал, организовывать обслуживание клиентов, готовить те или иные блюда и напитки. Существуют даже наборы упаковок и салфеток, которыми вы будете пользоваться. То есть все уже расписано до мелочей. Кроме того, личный консультант постоянно предоставляет информацию о том, как привлекать клиентов и увеличивать свой доход.

Нельзя не отметить известное имя компании. КФС – уже достаточно раскрученный бренд, который широко рекламируется по телевидению. Поэтому вам не придется доносить до каждого клиента, что предлагает ваше заведение.

Условия работы по франшизе

На самом деле компания проводит серьезный отбор кандидатов. Открыть КФС по франшизе можно, только если вы соответствуете ряду требований. В первую очередь потребуется подтвердить опыт успешной управленческой деятельности. После этого кандидата проверят на личные качества. Очень важно, чтобы человек сочетал качества лидера-руководителя и трудяги, который готов встать в любой момент за прилавок.

Немаловажен опыт работы в маркетинге и продажах, отличные навыки ведения переговоров и любовь к ресторанному бизнесу. Оцениваются и инвестиционные возможности кандидата, так как вложения потребуются немаленькие. Сейчас мы переходим к самому главному вопросу: сколько стоит франшиза КФС в России.

Стартовые вложения

Открыть ресторан КФС совсем недешево. От вас потребуются основательные вложения. Первоначальный сбор составляет порядка 50 тысяч долларов. При этом учитывайте, что эта сумма пойдет в качестве оплаты головной компании за использование данного бренда. Помимо этого, вам выдадут полный список того, что нужно будет покупать и оплачивать. Это касается оборудования, строительно-монтажных работ и технологического обслуживания. Всего выходит около 700 тысяч долларов, это не считая первоначального взноса. Сумма очень внушительная, однако быстрая прибыль позволит окупить затраты. Причем сложнее всего открыть первый ресторан. Потом выручка позволит запустить второй и третий, а доходы начнут расти в геометрической прогрессии.

Рентабельность

Это вопрос, который волнует всех начинающих бизнесменов. Когда сделанные вложения начнут возвращаться и приносить прибыль? Причем головная компания очень внимательно следит за качеством выпускаемой продукции, от этого зависит ее репутация и прибыль. Снижать расходы на сырье и подвергать риску качество вам никто не позволит.

Отнимайте от вырученной за месяц суммы ежемесячные отчисления, которые составляют 6 % от прибыли. Кому-то на данном этапе уже может показаться, что проще раскрутить бизнес с нуля, чем выполнять все требования головной компании. Помимо этого, требуется отложить один процент от выручки на рекламные расходы и еще 4 % потребуется вносить в маркетинговый фонд компании.

Даже беглый осмотр этих цифр говорит о том, насколько затратным может быть проект КФС. Франшиза, стоимость которой столь высока, оправдывает себя в крупных городах, где обязательно найдется своя ниша потребителей. Однако надежда на большие прибыли может быть основана на вашем собственном управленческом таланте и предпринимательской хватке, а также усиленном развитии сети КФС.

Ситуация на сегодняшний день

Делать или нет вложения – оценивает каждый предприниматель самостоятельно. Однако является ли оптимальным вариантом для российского бизнесмена франшиза KFC? Условия и стоимость крайне серьезные, поэтому нужно обязательно хорошо взвесить все за и против. Однако анализ рынка показывает, что, несмотря на усиленную рекламу, пока эта сеть пользуется популярностью лишь потому, что потребители считают ее альтернативой «Макдональдса». Однако бешеного успеха эта сеть так и не приобрела. Сегодня все больше людей склоняются к здоровому образу жизни, поэтому вполне возможно, что самый прибыльный бизнес лежит несколько в другом направлении.

Вакансии компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс)

ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс» – это крупнейший франчайзинговый партнер компании Yum! Brands Russia & CIS в России, отвечающий за рост и развитие бренда KFC на территории нашей страны.

На сегодняшний день у нас более 325 ресторанов, и мы не останавливаемся на этом количестве, а продолжаем расти и развиваться.

К концу 2022 года их будет уже 400.

Ежедневно в наши рестораны приходит 150 000+ гостей.

KFC — самый крупный международный бренд в сфере ресторанов быстрого обслуживания. Вы можете попробовать стрипсы, байтсы, бургеры и другие блюда из курицы по легендарному рецепту Полковника Сандерса более чем в 21 000 ресторанов в 130 странах мира.

История бренда KFC началась в 1930 году, когда Харланд Сандерс открыл свой первый ресторан на бензозаправке в штате Кентукки, где он разработал новый способ жарки курицы под давлением. Через несколько лет он создал свой фирменный рецепт панировки курицы из 11 трав и специй. Популярность курицы от Сандерса росла, и в 1955 г. Полковник решает запустить франшизу KFC. Спустя 10 лет сеть насчитывала уже более 600 ресторанов, и в 1969 году KFC размещает акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. Курица KFC становится любимым продуктом тысяч людей, а полковник Сандерс – второй по узнаваемости знаменитостью в мире.

KFC представлен различными форматами ресторанов. В их числе: рестораны с залом, фуд-корты, рестораны с доставкой, рестораны с автораздачей и др.

Мы хотим, чтобы каждый мог получить удовольствие от нашей курицы!

Основа нашей компании – это команда наших сотрудников – амбициозных, ориентированных на результат профессионалов. Каждый сотрудник Интернэшнл Ресторант Брэндс может сделать успешную карьеру и у нас есть сотни примеров карьерного развития сотрудников.

Мы отличаемся от других компанией, благодаря своей всемирно известной культуре признания. Мы признаем друг друга и делаем это с удовольствием, используя различные инструменты: слова благодарности, особые карточки признания, личные призы лидеров компании.

Сотрудники KFC занимаются благотворительностью, участвуют в различных программах и мероприятиях.  Можно присоединиться к любому из проектов компании, таких как: Благотворительный фонд «Открывая горизонты», Волонтёрский проект «Лига волонтеров», «Чистый город KFC», «Марафон добрых дел».

У нас скучно не будет!

Если ты хочешь присоединиться к нашей команде, но не видишь пока в размещенных вакансиях ту самую, присылай свое резюме на электронный адрес [email protected] и мы будем знать о тебе и твоем желании! А по мере появления вакансий у нас будет возможность предложить их тебе.

Франшиза

CFS Coffee — Возможности франшизы

О НАС

Два года назад мы открыли наш первый фирменный магазин в Соединенных Штатах, кофейню площадью 900 кв. Футов, наполненную всем колумбийским ароматом и сущностью в каждой детали, и в то время у нас была только решимость предоставить американским покупателям 100% -ную подпись.

Колумбийский кофе премиум-класса в самой красивой и гостеприимной обстановке, и мы это сделали. Теперь мы готовы к следующему шагу: распространить этот волшебный реализм повсюду!

CFS Это бренд для тех, кто любит все самое лучшее в жизни, наше видение состоит в том, чтобы создать отличный опыт, основанный на колумбийской кофейной культуре, у нас есть цель сделать этот мир лучше, отдавая предпочтение нашим местным фермерам и создание возможностей для предпринимательства для всех, кто любит принимать правильные решения и пробовать вкус успеха.

CFS Coffee будет предоставлять услуги Компании по франчайзингу, чтобы предлагать искусно приготовленный колумбийский кофе, а также впечатляющее международное меню блюд во все части Соединенных Штатов. Благодаря развитию франшизы, CFS Coffee получит возможность работать на новых рынках и в новых регионах без затрат и управленческих обязанностей, которые будут связаны с широко распределенными торговыми точками, принадлежащими Компании.

НАША ПОДДЕРЖКА

Когда вы присоединитесь к CFS Coffee

  • ОПЕРАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА
  • МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА
  • ПОДДЕРЖКА ЗАКУПОК
  • БУХГАЛТЕРСКАЯ И ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
  • НЕПРЕРЫВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

ОБУЧЕНИЕ

Как член франчайзинговой команды CFS Coffee, вы пройдете следующую подготовку:

Начальное обучение — Проводится в штаб-квартире франчайзера в Винтер-Парке, Флорида, в течение примерно двух-трех недель первоначального обучения.Примерно за восемь-двенадцать недель до того, как франчайзи планирует начать работу.

Обучение на месте — Проводится у франчайзи в течение одной недели для оказания помощи в начале работы.

Повышение квалификации — Франчайзи должны будут посещать до двух дней курсов повышения квалификации / повышения квалификации в год, но не более двух занятий.

ТЕРРИТОРИИ

Как начинающему франчайзеру важно учитывать доступность территории, прежде чем предоставлять франшизу. Срок действия договоров франшизы затрудняет возврат территории, которая была по договору связана с другим франчайзи, независимо от того, определили ли вы, что могут быть размещены дополнительные магазины. Именно по этой причине территория эксклюзивной франшизы широко считается основным аргументом в пользу продаж.

В отличие от исключительной территории — это зона основной ответственности. Область основной ответственности представляет собой географически определенную область, в которой франчайзи несет ответственность за рынок.Зона основной ответственности не предоставляет франчайзи никаких территориальных исключений.

На постоянной основе франчайзеры часто предлагают эксклюзивную территорию в качестве стимула для застройщиков, состоящих из нескольких единиц. Если франчайзи имеет право приобретать несколько мест, франчайзер предоставит ему территорию, определяемую почтовыми индексами или другими географическими идентификаторами, и график, в котором эта зона должна быть разработана.

Исключение этой территории истекает в конце отведенного расписания.Может быть целесообразно предоставить франчайзи право преимущественной покупки в течение 12 месяцев для любых новых местоположений, обнаруженных на их территории.

Вот несколько важных вопросов, которые следует задать:
Каковы минимальные демографические данные, необходимые для поддержки местоположения
?
Может ли расположение магазинов слишком близко друг к другу отрицательно сказаться на продажах каждого из них? Готов ли я предоставить дополнительную территорию для первых получателей франшизы в качестве стимула?

После изучения существующих заведений CFS Coffee и обсуждений с руководством CFS Coffee, рынок с населением 50 000 человек и сильным демографическим профилем будет более чем достаточным для поддержки одного отделения CFS Coffee.

Franchise Marketing Systems рекомендует, чтобы CFS Coffee предлагала своим франчайзи эксклюзивные территории в качестве одного из ключевых преимуществ для первых пользователей. В дальнейшем это может быть изменено, и CFS Coffee может перейти в Сферу основной ответственности, в которой получатели франшизы не будут иметь исключительных прав на свои сферы деятельности.

Мы рассмотрим каждую область (помимо населения и географической удаленности), чтобы оценить потенциал для ведения бизнеса в этом регионе на основе множества социально-экономических факторов, таких как средний доход домохозяйства, наличие конкуренции и т. Д.

КВАЛИФИКАЦИЯ

Типы квалификаций, рекомендуемые для потенциальных владельцев франшизы, включают:

  • Хорошие возможности для продаж и обслуживания клиентов.
  • Хорошая организация.
  • Высокие личные стандарты.
  • Способен удовлетворить первоначальные инвестиционные потребности.

Целевые события могут включать:

  • Существующий собственник бизнеса.
  • Ресторанные профессионалы.
  • Предприятия, работающие в сфере общественного питания.
  • Предприниматели / инвесторы / сторонники бренда.

Заинтересованы? Заполните форму для получения более подробной информации о владельце. Спасибо!

Chanticlear Pizza — Ресурсы для предпринимателей — Возможности франшизы — Gaebler Ventures

Возможности франшизы

Пицца на тонком тесте в лучшем виде. Отличные возможности ресторанной франшизы!

Профиль франшизы — Chanticlear Pizza

Хотите иметь собственный ресторан с доставкой пиццы и на вынос? Chanticlear Pizza — это сеть пиццерий с полным спектром услуг, специализирующаяся на приготовлении пиццы на тонком тесте, приготовленной на камне.

Они начали свою деятельность в Фридли, штат Миннесота, в 1963 году, и сейчас у них более 14 мест, и их количество в пути. В 2003 году Chanticlear Pizza была официально оформлена под названием Chanticlear Franchise System (CFS) и продолжала расти, открывать новые магазины и развивать выдающуюся концепцию пиццы.

Операторы, занимающиеся единичными предприятиями, должны иметь минимальную чистую стоимость активов в размере 150 000 долларов США и ликвидный капитал в размере не менее 50 000 долларов США. Девелоперы с несколькими подразделениями должны иметь минимальную чистую стоимость в 600 000 долларов и ликвидность в размере 200 000 долларов.

Свяжитесь с компанией для получения дополнительной информации о франшизе.

Подробнее о Chanticlear Pizza

Для получения дополнительной информации об этой возможности франшизы посетите:

Chanticlear Pizza

Больше возможностей для франчайзинга

Найдите другие возможности франшизы в каталоге франшиз Gaebler Ventures:

Выберите тип франшизы Выберите тип франшизы ———— Бухгалтерские франшизыФраншизы для одеждыАзиатские рестораны FranchisesCarpet Уход FranchisesCarpet Розничной FranchisesCartridge Recycling FranchisesCell Телефон FranchisesChild Уход FranchisesChild Обучающего FranchisesChild Развлечение FranchisesChild Портреты FranchisesChild Безопасность FranchisesChildren Искусство программы FranchisesChildren фитнес FranchisesChildren в FranchisesCleaning и обслуживание FranchisesCloset Дизайн FranchisesCoffee магазин FranchisesConstruction FranchisesConsulting FranchisesConvenience магазин FranchisesDating Услуга FranchisesDeli Ресторан FranchisesDollar магазин FranchisesDonut Sh оп FranchisesDry Cleaning & Прачечная FranchiseseBay FranchisesEmbroidery FranchisesEmployment и Кадрового FranchisesEnvironmental Тестирования FranchisesFamily Ресторан FranchisesFast еда FranchisesFinancial Услуга FranchisesFitness FranchisesFlooring FranchisesFlorist FranchisesFood и напитки FranchisesFraming магазин FranchisesFranchises что Подавать LiquorFrozen Йогурт FranchisesGift товаров FranchisesGolf FranchisesHair Styling FranchisesHandyman Услуга FranchisesHardware магазин FranchisesHealth и красота FranchisesHealth и диета FranchisesHealth FranchisesHealthcare FranchisesHealthcare Услуга ФраншизыФраншизы для здоровых альтернативных продуктов chisesLeisure и развлечения FranchisesMail и Shipping Services FranchisesMarketing и продажи FranchisesMeal Подготовка FranchisesMexican Ресторан FranchisesMiscellaneous FranchisesModeling FranchisesMoving FranchisesParty Поставка FranchisesPayday Кредит FranchisesPayroll Сервис FranchisesPersonal Услуга FranchisesPest управление FranchisesPet FranchisesPizza FranchisesPrint и Подписать FranchisesReal Estate FranchisesRental FranchisesRestaurant FranchisesRestaurant Услуга FranchisesRetail FranchisesSeafood Ресторан FranchisesSecurity FranchisesSenior Уход FranchisesSoccer FranchisesSpecialty продукты FranchisesSports FranchisesSports Ресторан ФраншизыТаннинг франшизФраншизы по налогообложениюТелекоммуникационные франшизыФраншизы для текстильного ремонтаФраншизы для обучения и образованияФраншизы для путешествий и отдыхаФраншизы для продажиВидео и аренда DVDФраншизыВидео- и фотографические франшизыСвадебные франшизыВинные франшизы


Алфавитные каталоги франчайзинга Алфавитные каталоги франчайзинга ———— # — Хорошие возможности франчайзингаA — Франшизы на продажуB — Справочник франчайзингаC — Возможности франчайзингового бизнесаD — Информация о франчайзингеE — Поиск франшизыF — Справочник франчайзингаG — Как купить франшизуH — Владение франчайзингI — Как владеть франшизойJ — Как выбрать франшизуK — Какая франчайзинговая компания лучше всего подходит для вас? L — Франчайзинговые предприятияM — Узнайте о франчайзингахN — Франчайзинговые компанииO — Начать бизнес по франчайзингуP — Информация о франчайзинге у вас под рукойQ — Как мне купить Франшиза? R — Сколько стоят франшизы? S — Начать новый бизнес по франчайзингуT — Процесс франчайзингаU — Списки франчайзингаV — Списки франчайзинга W — Франшиза для продажиX — Покупка франшизыY — Нужно найти информацию о франчайзинге? Z — Узнать о франчайзинге

Наш каталог возможностей франчайзинга теперь включает более 2000 возможностей франчайзинга.Если нам не хватает франшизы, сообщите нам об этом.

Поделиться статьей


Заявление об ограничении ответственности

Данная информация о франшизе не является ни рекомендацией, ни одобрением какой-либо франшизы или деловых возможностей. Информация предназначена только для ознакомления посетителей нашего сайта с партнерством со сторонней группой как потенциальным вариантом для начала нового бизнеса. Возможности франчайзинга, представленные на нашем сайте, могут содержать ошибки, а информация может быть устаревшей.Кроме того, некоторые возможности франшизы на нашем сайте более правильно классифицировать как возможности для бизнеса. Вы всегда должны проводить собственное независимое и обширное исследование, прежде чем инвестировать в франшизу, поскольку покупка франшизы по своей сути рискованна. Перед тем, как инвестировать, проведите необходимую комплексную проверку, тщательно изучите юридические документы, проверьте рекомендации и привлеките квалифицированных консультантов.


Дополнительные ресурсы для предпринимателей

Магазин фольги для автомобилей — Пленки для оклейки автомобилей | Тонировка окон | Реклама и вывески |

Car Foil Shop — международная компания, специализирующаяся на оклейке и стилизации автомобилей, расположенная в ЮВЕ, с магазинами и услугами в Сербии, Черногории, Хорватии и Словении.

Car Foil Shop — это концепция, которая объединяет продажу продуктов для стайлинга автомобилей, в первую очередь, на основе всех видов пленок для оклейки и тонирования автомобилей, а также предоставление услуг по нанесению и установке всех предлагаемых продуктов. Также мы предлагаем все типы оконных пленок для офисных и жилых зданий, защитные пленки, печатные рекламные пленки, инструменты и аксессуары для нанесения пленок, а также другие аксессуары для стайлинга и дизайна автомобилей. Полная концепция состоит из торговых точек и сервиса / мастерской по установке продуктов.

  • Международный бренд с проверенной бизнес-моделью,
  • Высокоразвитый бренд с более чем 5-летним международным опытом,
  • Ссылка на несколько тысяч оберток / оттенков / выполненных изображений,
  • Продолжение обучения для всех сотрудников, как для обслуживания, так и для продажи,
  • Глобальный маркетинг и маркетинг страны,
  • Веб-сайт страны с Интернет-магазином,
  • Высокоприбыльная работа с несколькими работодателями и продуктами для легкой продажи,
  • Логистика и стабильные поставки ассортимента
  • и др…

Для получения любой информации свяжитесь с нами: [email protected]

ФРАНЧАЙЗИНГ И ДИСТРИБЬЮТ — Висконсин. Приложение: Corporate o …

Автор: Donielle Tigay Stutland, JD

Должностное лицо франчайзера может ссылаться на арбитражную оговорку франчайзингового соглашения, стороной которого он не является, если причины иска против не подписавшего тесно связаны с лежащими в основе договорными обязательствами и связаны с ними.

Апелляционный суд штата Висконсин отменил и вернул решение суда низшей инстанции в споре между двумя группами партнеров по франшизе, которая отклонила ходатайство сотрудника ресторанного франчайзера Culver’s, не являвшегося стороной в соглашении о франшизе, о принуждении к арбитражу. в соответствии с этим соглашением.При рассмотрении апелляции суд применил раздвоенный подход к разрешению этого иска: арбитраж может быть назначен для исков, требующих от суда толкования прав и обязательств сторон по рассматриваемому соглашению о франшизе. Суд постановил, что такие вопросы явно «возникают [е] в соответствии с или в связи с» этим соглашением, и должностное лицо франчайзера, не подписавшее договор, может обеспечить исполнение арбитражной оговорки соглашения по этим вопросам ( Mayer v. Soik , июль 21, 2021, Дэвис, Дж.).

Справочная информация. Джон и Дайан Майер, Конрой и Мэри Сойк (совместно именуемые Партнеры) владеют франшизой трех ресторанов Culver’s. Майеры подали в суд на Soiks, заявив о нарушении операционных соглашений Партнеров и различных деловых правонарушениях. Позже Майерс присоединился к Стиву Андерсону, главному юрисконсульту и вице-президенту по правовым вопросам франчайзера компании Culver’s Franchise Systems (CFS). Майеры утверждали, что Андерсон вмешался в спор между Партнерами и, встав на сторону Соиксов, различными действиями совершил различные правонарушения против Майеров.

Андерсон обратился с ходатайством об арбитраже исков против него в соответствии с положением об арбитраже в соглашении о франшизе между CFS и корпоративным франчайзи Партнеров. Суд первой инстанции отклонил ходатайство должностного лица об арбитраже, заключив, что он не подписывал договор франчайзинга и, следовательно, не имел права требовать арбитража.

Права без подписи. При анализе дела апелляционный суд отметил, что суд первой инстанции рассмотрел только простой язык договора франчайзинга, который, как он обнаружил, не позволял сторонам, не подписавшим договор, участвовать в принудительном арбитраже.Тем не менее, апелляционный суд отметил, что суд низшей инстанции должен был рассмотреть, существуют ли какие-либо принципы неподписания, которые могли бы позволить должностному лицу франчайзера требовать арбитража по искам против него.

Перед тем, как приступить к анализу, суд указал, что все стороны согласились с тем, что договор франчайзинга является недвусмысленным и заключен только между двумя сторонами: CFS и корпорацией Партнеров. Однако суд отметил, что офицер не утверждал, что он был стороной франчайзингового соглашения, а скорее, что «различные принципы позволяют ему, как третьей стороне, не подписавшей соглашение, обращаться в арбитраж.«

Затем суд рассмотрел как принципы агентства, так и принципы справедливого эстоппеля, однако он отметил, что конечной« целью является выполнение намерений договаривающихся сторон и предотвращение любого абсурда, который может возникнуть в результате ограничения арбитража только подписавшими сторонами ». , суды будут изучать, кто не подписал, что сделал не подписавший и как это поведение соотносится с контрактом и положениями об арбитраже. Кроме того, прецедентное право штата Висконсин обычно признает, что договорные права и обязанности распространяются на стороны, не подписавшие различные общеправовые принципы.

Рассматривая принципы агентских отношений, когда истец заявляет о неправомерном поведении, связанном с поведением ответчика как должностного лица или его способности как агента, «суды постоянно предоставляют агентам преимущество арбитражных соглашений». Суд применил основную предпосылку, согласно которой ответчик, не подписавший договор, может ссылаться на арбитражную оговорку, чтобы принудить подписавшего истца рассматривать его требования в арбитражном порядке, когда причины иска против стороны, не подписавшей договор, «тесно связаны с основными договорными обязательствами и переплетаются с ними…. «

В частности, суд проанализировал, распространяется ли объем арбитражного соглашения на этот спор, независимо от того, кто является ответчиком. Здесь апелляционный суд определил, что офицер действовал в качестве агента CFS при выполнении своих действий, которые могли бы относятся к получателю франшизы. Суд указал на конкретные доказательства того, что действия, выполненные сотрудником, включая письма, написанные получателю франшизы, были «санкционированы CFS и сформулировали позицию компании». Суд определил это в отношении тех обвинений, которые непосредственно касаются должностного лица обязанности вице-президента и главного юрисконсульта, а также права и обязанности Mayers по договору франшизы могут быть переданы в арбитраж.

С другой стороны, апелляционный суд установил, что некоторые из обвинений лишь косвенно связаны либо с ролью Андерсона как должностного лица, либо с любым предметом, охватываемым соглашением о франшизе, например, что он: (1) ненадлежащим образом пытался выступить посредником в партнерстве спор, (2) пренебрежительно относился к Mayers к CFS, (3) «молчал [d]» служащих, которые выступали от имени Mayers, и (4) использовал информацию, которую он получил «относительно этого иска … для дальнейшего оказания давления на майеры «. Апелляционный суд постановил, что такое поведение не «возникло в соответствии с» или не было «в связи с» соглашением о франшизе, поэтому он не мог требовать арбитража в отношении этих требований.

Дело № 2020AP199.

Адвокаты: Райан Рэй Графф (Womack, Rodham & Ray, PC) Джона Майера и Дайан Майер. Марк В. Джеранек (Cramer, Multhauf & Hammes, LLP) для Конрой Сойк и Мэри Сойк.

Компании: Culver’s Franchise Systems

Примеры: Франчайзинг Дистрибьюция WisconsinNews

Нахрейнер назначен руководителем группы управления цепочкой поставок компании Culver

PRAIRIE DU SAC, Висконсин. — Марк Нахрейнер был назначен вице-президентом по управлению цепочкой поставок компании Culver Franchising System, LLC.(CFS)

Нахрайнер имеет почти 30-летний опыт работы в сфере общественного питания, включая последние 15 лет опыта управления цепочкой поставок в компании Culver’s. В последнее время он занимал должность директора по цепочке поставок мебели, сантехники и оборудования. Когда в 2003 году Начрайнер прибыл в Culver’s, у сети было 215 ресторанов. Сегодня сеть насчитывает более 670 ресторанов в 24 штатах. До прихода в Culver’s Нахрейнер 14 лет проработал в Sysco Food Services; оказание поддержки поставщикам Culver’s и другим сетям ресторанов.

В своей новой роли Нахрайнер будет отвечать за стратегическое руководство цепочкой поставок Калвера в таких ключевых областях, как распределение продуктов питания, консолидация оборудования, обеспечение качества, управление оборудованием и развитие прочных деловых отношений с нашими поставщиками и франчайзи.

«Я очень горжусь тем, чего добился Марк за 15 лет работы в компании Culver’s», — говорит главный операционный директор Джефф Боннер. «Он стремится к совершенству и искренне привержен нашему франчайзинговому сообществу.Стиль руководства Марка и детальное знание потребностей цепочки поставок идеально сочетаются с нашими долгосрочными целями и показателями успеха франшизы ».

«Я очень рад и чрезвычайно благодарен за эту возможность с организацией, которой я увлечен», — говорит Нахрайнер. «Я очень горжусь тем, что являюсь частью организации Culver, и с нетерпением жду возможности работать с нашей командой CFS, франчайзи, членами их команд и нашими поставщиками в этой новой и захватывающей роли».


Начрайнер заменяет Грега Шнайдера, который покинул организацию в начале этого года.

Информация о Калвере:

Уже более 30 лет гостей Culver угощают блюдами, приготовленными на заказ из свежих фермерских продуктов, и подаются с улыбкой. Постоянно расширяющаяся система франчайзинга в настоящее время насчитывает более 650 семейных ресторанов в 24 штатах. Признанный на национальном уровне сервис обслуживания клиентов основан на ценностях маленького городка, Среднего Запада, искреннем дружелюбии и непоколебимой приверженности качеству. Среди фирменных блюд — отмеченный наградами ButterBurger, приготовленный из свежей, никогда не замороженной говядины, и Fresh Frozen Custard, включая знаменитую программу «Вкус дня».Для получения дополнительной информации посетите www.culvers.com, www.culvers.com/facebook, www.twitter.com/culvers или www.instagram.com/culvers

.

CFS COFFEE FRANCHISE LLC | Каталог компаний Флориды

CFS COFFEE FRANCHISE LLC было зарегистрировано 5 октября 2018 года как общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное по адресу 54 W CHURCH STE 150 ORLANDO, FL 32801. Номер его документа — L18000236179, а номер FEI / EIN — 83-2204222. Штат для этой компании — Флорида.В компании 3 директора. Агентское имя этой компании: BORNACELLI SALAZAR, PAOLA ANDREA, и статус компании сейчас АКТИВЕН.
Cfs Coffee Franchise Llc работает 3 года 2 месяца и 2 дня.

Документ №.

L18000236179

Название компании:

CFS COFFEE FRANCHISE LLC

Номер FEI / EIN:

83-2204222

Дата включения:

2018-10-05

Тип компании:

Общество с Ограниченной Ответственностью Флориды

Ежегодные отчеты

2019 06.01.2019
2019 24.01.2019
2020 10.06.2020

Дата последнего события

2019-09-12

Основной адрес

54 Вт ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ СТЕ 150 ОРЛАНДО, Флорида 32801

Адрес зарегистрированного агента:

54 W CHURCH STE 150 ORLANDO, FL 32801 Адрес изменен: 01.06.2019

Реквизиты директора (3)

MGR

54 Вт ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ СТЕ 150 ОРЛАНДО, Флорида 32801

MGR

2177 SEAPORT CIRCLE APT 115 WINTER PARK, FL 32792

MGR

54 Вт ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ СТЕ 150 ОРЛАНДО, Флорида 32801

Другие компании с именем агента BORNACELLI SALAZAR, PAOLA ANDREA

Название компании

Дата регистрации

Статус

Название компании начинается с CFS

Похожие названия компании другого государства / региона

женщин в пицце: Мишель Хоуи

Chicago Franchise Systems, Inc.управляет итальянскими ресторанами в чикагском стиле в Иллинойсе, Джорджии, Северной Каролине и Миссури. Они базируются в Чикаго и работают с 1990 года, когда они купили и начали продавать по франшизе популярный бренд Nancy’s Pizza.

Сегодня существует 20 офисов Нэнси в Иллинойсе, а также 6 офисов в Джорджии, 1 в Миссури и 1 в Северной Каролине. Вы можете прочитать пример использования SpeedLine здесь.

В недавнем интервью Мишель Хоуи она описывает свой путь к тому, чтобы стать техническим директором Chicago Franchise Systems и «женщиной в пицце».

Когда Мишель Хоуи начала свою первую работу в пиццерии Nancy’s в возрасте 17 лет, работая автобусом, она не знала, что однажды станет совладельцем ее материнской компании. Ее путь к тому, чтобы стать техническим директором Chicago Franchise Systems (CFS), не сразу был очевиден — сначала она получила степень в области компьютерных наук в ведущем университете, а затем много лет проработала в сфере систем коммутации сотовой связи.

Инженер-программист в Motorola

Она хорошо выполняла свою работу.Motorola наняла ее прямо из Северо-Западного университета, и хотя сначала ее наняли инженером-программистом, через несколько лет она стала руководителем группы. За свою 12-летнюю карьеру она проявила себя как сильный менеджер, работая в лаборатории, где решение проблем было работой. Она научилась эффективно управлять людьми, укрепила свои организационные навыки и стала экспертом в поиске и устранении неисправностей.

Мишель рассказывает о проекте, которым она больше всего гордится: в первые годы работы в Motorola она руководила командой инженеров-программистов, создавая сложную систему, которая могла бы автоматизировать многочисленные сценарии телефонных звонков для тщательного тестирования продуктов Motorola для сотовой связи, сэкономив бесчисленные часы ручного тестирования. .Подобный опыт дальновидного мышления и решения проблем окажется для нее ценным, когда она позже перейдет в пиццерию.

Начало Chicago Franchise Systems

Работая в Motorola, Мишель начала встречаться с Дэйвом Хоуи, предпринимателем, который уже открыл несколько ресторанов Nancy’s и стремился создать систему франчайзинга. Это была не первая их встреча: Мишель по совпадению работала в первой Nancy’s, которую открыл Дейв, когда он был молодым, только что окончившим университет бизнесменом из Иллинойса.В 1991 году, после их свадьбы, Дэйв начал свою концепцию франшизы, назвав ее Chicago Franchise Systems. Поскольку франчайзинг стал их семейным бизнесом, Мишель, естественно, была вовлечена. К 1995 году, когда родились близнецы, у Мишель и Дэйва было четверо детей в возрасте до четырех лет. Мишель решила, что пора взять отпуск в Motorola и пополнить семью.

Когда она в конце концов пришла на работу в Chicago Franchising Systems, она была непреклонна в том, что это было «просто для того, чтобы помочь».«CFS предоставила франчайзи подробные руководства по эксплуатации, чертежи, рецепты и инструкции, но Мишель заметила, что они нуждаются в доработке. Она приступила к их переписыванию и обновлению. Закончив, она обратила свое внимание на систему онлайн-заказов компании.

Преобразование онлайн-заказа
В то время

CFS использовала онлайн-заказ QuikOrder, но когда Pizza Hut объявила о приобретении программного обеспечения, им нужно было найти подходящую альтернативу.Мишель и Дэйв остановились на SpeedDine, и с этим у Мишель появилась новая роль: она стала основным контактным лицом франчайзи как для POS-терминалов, так и для систем онлайн-заказов. В процессе перевода магазинов на SpeedDine Мишель тесно сотрудничала со службой поддержки SpeedLine и франчайзи, чтобы быстро исследовать и решать возникающие переходные проблемы.

Технологии развиваются так быстро, что даже если вы только что обновились до последней версии, вероятно, уже есть что-то получше, особенно для такой компании, как мы [в индустрии пиццы].—Мишель Хоуи

Стандартизация меню в цепочке

Самым большим достижением Мишель на сегодняшний день в компании Chicago Franchise Systems была стандартизация меню для всей сети. «Базовое меню было таким же, однако с годами появлялись вариации — нам нужно было стандартизировать это, чтобы объединить их все в одном главном меню».

Привести всех франчайзи к стандартизированной системе меню было непростой задачей, о которой уже давно ведутся дискуссии. Объявление о приобретении Pizza Hut стало катализатором — Мишель знала, что они должны сделать это сейчас, во время перехода на новую систему онлайн-заказов.С помощью команд CFS, SpeedLine и нескольких франчайзи Мишель объединила данные в один файл меню SpeedLine, что упростило его распространение и поддержку. Переход к одному файлу меню SpeedLine, который используется во всей цепочке, дает корпоративному офису возможность более эффективно изменять продукты, вводить ограниченные по времени предложения и управлять подробными аспектами файла меню.


Сейчас почти все франчайзи используют одну и ту же стандартизированную систему меню, осталось лишь несколько магазинов.Проект стандартизации был успешным и стоил затраченных усилий.

Другой важной особенностью их POS-терминалов является детальный контроль начинки пиццы с помощью функции «Матрица топпинга». Мишель хвалит эту особенность: «Мы никогда не смогли бы обойтись без некоторых функций, специально предназначенных для пиццы, которые предоставляет [наша POS-система], особенно без матрицы для топпинга», — говорит она. «Это позволяет [нам] указывать конкретный вес каждой начинки для пиццы в зависимости от того, сколько начинок добавлено в пиццу.»Корпоративный офис ранее включал все веса каждого ингредиента в каждом пункте меню в POS, что в конечном итоге помогло с оплатой еды и единообразием продукта. Теперь, с помощью единого файла меню SpeedLine, любые изменения этих весов теперь могут быть более легко продвинуты. франчайзи.

Внутренние испытания

Важность тестирования продукта пришла к Мишель еще со времен ее работы в Motorola. «Тестирование важно для любого программного обеспечения», — объясняет она. Она приводит пример.С тех пор, как корпоративный офис стал владельцем файла меню SpeedLine, любое обновление цен, запрашиваемое франчайзи, производится корпоративным офисом. После корректировки цен Мишель гарантирует, что команда в корпоративном офисе сначала проверит ее на месте. Для этого предназначен тренировочный компьютер, который работает так же, как станция SpeedLine в магазине. Мишель говорит, что это было полезно. Ее команда заранее выделяет время, что избавляет их от будущих жалоб на неправильное ценообразование.

Как одна из владельцев, Мишель работает как над практическими проектами, так и с обсуждениями направленного планирования на более высоком уровне как с семейным, так и с корпоративным офисом. Несмотря на активное участие на этапе планирования, она постоянно находится на первом этаже, выполняя задачи компании.

Конфиденциальность клиентов и конфиденциальность данных очень важны. Интернет делает людей более уязвимыми. Важно соблюдать все применимые законы. —Мишель Хоуи

Ключ к успеху

Мишель связывает свой успех и успех мужа с их трудовой этикой.«Мы с мужем много работаем, но нам нравится наша работа. Мы оба всегда были очень увлечены. Семья на первом месте, работа на втором месте. Конечно, всегда сопутствует удача. Но трудолюбие, целеустремленность и отличный продукт — вот наши ключи к успеху ». Она также благодарит франчайзи компании, которые «хороши, трудолюбивы и помогли построить наш бренд».

Когда Мишель предлагает рассказать, что отличает Nancy’s Pizza от других, она приходит в восторг. Мишель гордится тем, что это семейный бизнес, и ей нравится этот продукт.Она с гордостью говорит о предложениях в меню, весело объясняя важные различия между пиццей Нэнси с начинкой и пиццей «глубокое блюдо». Она описывает вариации корочки и качество ингредиентов — на минутку восхищаясь соусом — прежде чем погрузиться в объяснение истории Нэнси. Дочь Мишель, Кайла, обученный шеф-повар, отвечает за введение в меню некоторых свежих дополнений, никогда не ставя под угрозу силу традиционного меню, которое знают и любят клиенты.

Совершенно очевидно, что Мишель увлечена продуктом. Когда ее спросили, думала ли она когда-нибудь, что бизнес может обанкротиться, она вернулась к продуктам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *