Франшиза хлеб: Франшиза Хлеб в тандыре — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Содержание

Франшиза пекарни Хлеб из тандыра

О компании

Немного о нас: компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство.

Описание франшизы пекарен «Хлеб из Тандыра»

Пекарня «Хлеб из тандыра» — это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты.

В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра – это:
Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда!

Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют.

Пекарня «Хлеб из тандыра» — отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» — это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.

Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас — это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.

Франшиза пекарни Лисичкин хлеб

По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту [email protected]

«Лисичкин хлеб» — это уютная пекарня, где вас ждет более 10 видов хлеба, батонов и багетов, более 100 видов сытной и сладкой выпечки. Вся продукция всегда свежая, выпекается ежедневно, по домашим рецептам.

Наши пекарни рассчитаны на женщин-домохозяйек, людей пожилого возраста, студентов и школьников, на обычных людей рабочего класса.

Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым вас обучим.

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ

Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от 250 тыс в месяц.

Франшиза пекарни «Лисичкин хлеб» — это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.

Что входит во франшизу:

1. Помощь с выбором места и помещения

Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни.
У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.

Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.

2. Дизайн-проект интерьера

Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи

3. Список нужного оборудования

Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.

Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.

4. Регламенты

Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.

Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.

Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.

ХлебБери – Франшиза пекарни | Открыть пекарню

Олег ХОДЯКОВ: «Вся наша продукция – ручной работы и высокого качества»

Человек, покупая хлеб, мало задумывается о том, как и кем он изготовлен. Возможно потому, что многие уверены: сейчас в процессе хлебопечения работают только машины, а люди лишь контролируют этот процесс. Действительно ли это так, в чем заключается «изюминка» продукции, изготовленной в мини-пекарнях, как испечь беляши, которые по вкусу не отличишь от домашних и о многом другом мы расспросили собственника сети «ХлеББери» Олега ХОДЯКОВА.

Олег Олегович, хлебопекарное производство – это тяжелый труд.

Не каждый может освоить это ремесло, а случайные люди, как правило, здесь не задерживаются. Судя потому, что сызранцы по достоинству оценили продукцию пекарни «ХлеББери», Вы нашли свое призвание. Расскажите, почему Вы выбрали именно эту сферу и как давно была создана сеть «ХлеББери».

Не зря говорят, что хлеб – всему голова. Хлеб нужен людям всегда, независимо от экономической ситуации в мире. Хотелось внести свой вклад в производство качественной хлебобулочной продукции. Первая пекарня»ХлеББери» на Образцовской Площадке открылась в июне 2017 года, спустя пять месяцев – в районе военного городка СВВАУЛ. В настоящее время в Сызрани работают пять точек плюс еще четыре – в городах Тольятти, Смоленск, Череповец, Киров.

Сейчас у людей есть возможность выбирать, где именно покупать продукты, в том числе и хлеб. Чем пекарни «ХлеББери» могут привлечь покупателей, в чем заключается их «изюминка»?

Всё очень просто: качественная продукция и отличное обслуживание. К тому же, когда человек покупает хлеб, который не доставлялся в магазин через весь город (а то и из другого города!), а был испечен в двух шагах от дома, — это невозможно не почувствовать на вкус. Вся наша продукция – ручной работы. А поскольку на качестве хлеба отражается всё – даже настроение пекаря, то у нас сложился дружный, веселый, молодой коллектив единомышленников.

Поясните, пожалуйста, что именно входит в понятие «качественная продукция»?

Во-первых, у нас существует надежная, отлаженная логистическая система поставки качественных продуктов для производства. Продукты проходят тщательный отбор. А во-вторых, в сети «ХлеББери» исключено вторичное производство. То есть вся продукция, которая не продана в установленный срок, списывается, а не идет в повторную переработку. Мы живем в маленьком городе, и хорошая репутация для нас – не пустые слова. Например, взять те же беляши. Мы не покупаем у кого-то готовый фарш, а делаем его сами, поэтому и гарантируем отличный вкус и высочайшее качество.

Отдельно хочу сказать про нашу новинку – «Ржаной хлеб на закваске» — бездрожжевой хлеб, испеченный на натуральной закваске. Эту закваску мы выращиваем сами. Процесс долгий, но зато и хлеб получается настоящий – вкусный, ароматный, полезный.

Какой ассортимент в пекарнях «ХлеББери»?

Сейчас в номенклатуре – более ста наименований продукции. Но это не предел. Так, недавно мы создали новинку, пришедшуюся по вкусу многим покупателям – жюльен с грибами. Начали расширять кондитерское производство: торт «Наполеон», маффины, а также любимые пирожные советских  времен: «Картошка», кольцо, эклеры и т.

д.

С какими трудностями в работе сталкиваетесь?

Наверное, не только в этом бизнесе, но и везде – труднее всего решается кадровый вопрос. Иногда легче взять токаря и научить пекарному делу, чем переучивать профильных специалистов с других производств.

Какие планы на будущее?

В самое ближайшее время планируем запускать франшизу по России. Это совершенно другой, гораздо более высокий уровень.

Какие акции проводятся в пекарнях «ХлеББери»?

Постоянные 10%-ные скидки для заводчан – сотрудников «Тяжмаш» и «СНПЗ», а также для пенсионеров. Утром, до 11.00 на продукцию предусмотрена скидка 30%, а после 19.00 – 20%.

Беседовала Елена ОЗИНСКАЯ: «Благодарю, Олег Олегович, за интересную беседу. Успехов Вам в работе!».

Адреса, по которым расположены пекарни «ХлеББери»:

  • ул. Лазо, д.28
  • Ульяновское шоссе, д. 17
  • Ул. Людиновская, д. 29
  • Ул. 50 лет Октября, д. 44
  • ТЦ «Образцовский»
  • ул. Мира, 64

Франшиза Хлеб Насущный

Группа компаний «Наш Хлеб» — это сеть ресторанов и пекарен, представленная на российском рынке брендом «Хлеб Насущный».

В России группа компаний «Наш Хлеб» работает с 2007 года и насчитывает порядка 50 кафе-пекарен «Хлеб Насущный» в Москве и Санкт-Петербурге, предлагающие широкий ассортимент блюд и выпечки премиального качества.

Собственное производство полного цикла подтверждено международным сертификатом качества ХАССП (HACCP). 

В «Хлебе Насущном» мы отказываемся идти на компромисс с совестью и выбираем только лучшее — для вас и для себя. Только лучшие ингредиенты — заботливо отобранная российская мука, требовательно откалиброванные ягоды, нежно-розовый лосось и самые свежие овощи. Мы вручную перебираем каждый овощ, плод, ягоду и орех, прежде чем одобрить их для вашего стола.

НАША ФИЛОСОФИЯ

Создавая «Хлеб Насущный», мы хотели открыть место, где за хорошей едой можно собрать хороших людей.

Мы верим в добросовестность и неравнодушие, для нас не существует мелочей. Мы с любопытством собираем рецепты по всему миру, привнося в меню частички всевозможных культур. Мы требовательно отбираем ингредиенты, оставляя только самое лучшее.

Трудолюбиво замешиваем хлеб на бездрожжевой закваске, терпеливо выжидая девять часов, пока круглые караваи не обретут своей конечной формы. Спозаранку распахиваем двери, всегда в 7 утра, чтобы вы могли насладиться тёплыми хрустящими круассанами на рассвете.

Придумываем красивые интерьеры из натурального дерева и собираем антикварные украшения на блошиных рынках, чтобы атмосфера соответствовала содержанию.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ

  • Собственное производство

4500 м2 – пекарня, кондитерская, горячий и холодный цех. Сертификат HACCP ​.

  • Бескомпромиссное качество

Свежая продукция сделанная из натуральных ингредиентов премиум качества.

Больше 400 новинок в меню в год.

  • Сильный бренд

Успешно развивается более 10 лет.

  • Уникальная атмосфера

Изысканный стиль оформления каждой пекарни.

ПОДДЕРЖКА ФРАНЧАЙЗИ

  1. Выбор локаций
  2. Расчет бизнес-модели
  3. Дизайн проект
  4. Команда открытия
  5. Поддержка и консультации

ФОРМАТЫ

1) ЭКСПРЕСС

  • Усечённый ассортимент блюд и выпечки
  • Минимальная технологическая зона
  • Минимальное количество посадочных мест
  • Площадь: 40 – 100 кв. метров
  • Инвестиции: от 6-7 млн. руб

2) ГРАНД ПЕКАРНЯ

  • Ресторан/пекарня полного цикла с широким ассортиментом блюд и выпечки
  • Полноценная технологическая зона (кухня)
  • Гостевая зона с посадочными местами (от 40 мест)
  • Площадь: 100 – 350 кв. метров
  • Инвестиции: от 12-15 млн. руб

Роялти: 4%.

Маркетинговый сбор: 1%.

 Окупаемость: от 18 месяцев.

 

Пекарня Печорин

Правила возврата

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для оформления возврата необходим:

Обратите внимание: при получении товаров с доставкой, которую осуществляет транспортная компания, тщательно осматривайте их внешний вид, особенно упаковку. При нарушении упаковки или целостного состояния товара претензии предъявляются транспортной компании на терминале. После приема товара от транспортной компании претензии по его внешнему виду не принимаются.

Правила оплаты в Интернет-магазине.

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР

Оплата производиться в соответствии с договором.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.

Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты

  2. номер карты,

  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)

  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)

  5. CVC2/CVV2 код

Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».

Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.

  2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям

  3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком

  4. вводите реквизиты карты  только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

  5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

Отзывы о франшизе Пушкинский хлеб

Здравствуйте!
Долго выбирал между вариантами – собственный бизнес с нeля, или подключение к какой-то действующей схеме. Деньги копил годы, поэтому терять их абсолютно не хотелось.

Но как не крути – время вкладывать наступало, а то инфляция и искушение трат постоянно нависало над головой. Заинтересовался франчайзингом. Не скажу, что слово было для мене новым, ведь я уже годами слежу за новинками на рынке, маркетинговыми технологиями. Поэтому считаю такой вариант бизнеса довольно простым и удобным.

Но моя проблема была в другом – как найти самую лучшую схему и оптимальную франшизу. Как, наверное, и всем, хотелось всего и сразу – больших прибылей в первые месяца работы, быстрой окупаемости и небольшой платы за использование франшизы.

Слава Богу, нашлись друзья при памяти, которые надоумили не влезать в сомнительные сделки. Ведь это на бумаге все красиво, а в реальности нужен трезвый просчет всего. И я начал считать, обдумывать, а не мечтать.

В результате, пришел к выводу, что надо вступать в такой франчайзинг, который связан с производством и продажей товаров первой необходимости, продуктов питания – кушать людям будет хотеться всегда.

Поэтому я остановил свой выбор на хлебобулочных изделиях – здесь максимальная связь напрямую с производителем, без лишних и ненужных посредников. И поток клиентов – постоянный, особенно если изделия вкусные и натуральные. Искренне рад, что «попал в десятку» с первого раза и без разочарований.

Мой бизнес – франшиза «Пушкинский хлеб: хлеб, выпечки, пироги и другие ассортиментные позиции в области хлебобулочных изделий, не меньше двух сотен. Продукция действительно натуральная, без химических добавок и улучшителей.

Значительный акцент также сделан и на национальных видах хлеба – багетах, лавашах, чиабаттах – мой опыт доказал, что в многонациональном городе это дает свою долю успеха.

С самого начала понравился мне и внешний вид моей будущей торговой точки – такая себе деревянная избушка из сказки, что сразу располагает покупателя. Встречал многих скептиков этой марки, но говорить можно много, а реально получать выручку и прибыль позволяет только действенная схема.

Франчайзинг Пушкинский хлеб — именно такая. Еще раз напомню всем новичкам – главное, делайте трезвый расчет, и все у вас получится!

Информация о франчайзинге | Хлебная мастерская

Информация о франчайзинге | Хлебопечка

Отличная возможность для бизнеса и отличный хлеб!


Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, сделанного с нуля, и при этом вы активно служите своему сообществу, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. А еще лучше расскажите нам больше о себе, заполнив нашу контактную форму.

Почему хлебопечка?

  • Отмеченный наградами хлеб и проверенные временем методы выпечки
  • Множественные потоки доходов, включая возможности розничных и оптовых продаж
  • Интенсивная практическая трехнедельная программа обучения ремесленному производству и ведению бизнеса
  • Помощь в выборе сайта и более 300 часов поддержки на месте для открытия магазина
  • Постоянная поддержка и помощь от надежного партнера по франчайзингу
Наши привлекательные пекарни созданы для того, чтобы радовать наших гостей и максимально увеличить ваши возможности для розничных продаж.

«В Breadsmith меня привлекла возможность быть лучшим — лучшим хлебом, самым дружелюбным магазином, лучшим общественным партнером и вашим лучшим соседом. Как часто вы можете сказать, что вы лучший в чем-либо в нашей жизни? С Breadsmith это возможно.”

Роб Робертс

Владелец

Хлебопекарня Фарго

«Мы очень гордимся тем, что производим великолепный домашний хлеб и сладости. Мы знаем, что предлагаем нашим гостям что-то особенное и ценное — от использования только лучших ингредиентов до заботы, которую мы берем на себя при формировании каждого хлеба ».

Дон Каминский

Владелец

Хлебопекарня Милуоки

«Моя семья и я наслаждались ремесленным хлебом и сладостями в Breadsmith в течение нескольких лет, и для меня очень важна возможность владеть местным бизнесом, который действительно приносит пользу нашим соседям и обществу.Мы предлагаем нашим гостям особенную выпечку ручной работы, сделанную от души! »

Марта Гарза

Владелец

Булочная из Макаллена

Мы рады рассказать вам больше о франчайзинге с Breadsmith.Вот несколько быстрых фактов для начала.

300+

Владельцы наших пекарен могут выбирать из более чем 300 рецептов продуктов при составлении своих местных меню.

8,75 млн

Ежегодно наши пекарни используют около 9 миллионов фунтов нашей муки специального помола.

5.4

Каждый из наших хлебобулочных изделий и сладостей мы выпекаем в каменной печи с европейским подом на 5,4 тонны.

1994

Мы предоставляем пекарни по франчайзингу с 1994 года, и наши пекарни находятся в 16 штатах.

31

Почти три дюжины пекарен работают по всей стране, каждая из которых удовлетворяет особые потребности местных сообществ, которым они служат.

7% — 5%

Франшизы New Breadsmith выплачивают роялти по скользящей шкале — 7% в первый год, 6% во второй год и 5% в третий год и далее.

  • Основные рынки США с населением от 150 000 человек
  • Более 80000 человек в радиусе 3 миль от пекарни
  • Средний доход семьи 50 000 долларов и более
  • Более 75% жилья занимают собственники

Помогите вашей франшизе «Хлебница» добиться успеха.


127 500 долл. США — 129 650

Оборудование

166 500 долл. США — 172 500

Строительство

354 250–399 900

Итого расходы


Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.Однако, прежде чем мы отпразднуем открытие вашей новой пекарни по соседству, необходимо сделать несколько важных первых шагов. Мы рекомендуем вам прочитать следующую информацию и связаться с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Исследуйте

Влюбитесь в хлебницу!

Применить

Заполните нашу предварительную заявку без комиссии и без обязательств. Мы определим, доступен ли интересующий вас район и соответствуете ли вы нашим основным финансовым критериям.

Обсудить

Поговорите с одним из членов нашей команды и получите копию нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).

Считайте

Выполните следующие шаги в процессе утверждения и узнайте о партнерстве с Breadsmith!

Дополнительные ресурсы

При принятии решения об открытии или покупке бизнеса по франшизе необходимо учитывать множество факторов.Мы рекомендуем вам узнать больше об этих сложных инвестициях, просмотрев « A Consumer Guide to Buying the Franchise » Федеральной торговой комиссии.

10 лучших предприятий по франчайзингу в США на 2021 год


По данным Американской ассоциации пекарей, хлебопекарная промышленность включает 6000 розничных пекарен в США. Многие из них работают по франчайзингу. Франшизы пекарни — не одно и то же.Они различаются по концепциям, сопутствующим продуктам и услугам, масштабам и популярности среди американцев. В список 10 лучших предприятий по франчайзингу в США входят самые узнаваемые бренды, у которых есть ряд постоянных клиентов. Они готовы к расширению как на национальном, так и на международном уровне. Успех франчайзингового бизнеса заключается в постоянной поддержке франчайзи, проверенной бизнес-модели и уникальных рецептах, любимых тысячами.

Вот 10 лучших франшиз по пекарне в США.

Dunkin ‘

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: 12 676
Первоначальные инвестиции:
Начальные инвестиции:
Комиссия: 5.9%

Если вы хотите открыть франшизу Dunkin ‘Donuts, знайте, что она предлагает одних из лучших экспертов по поддержке на местах в области франчайзинга, разработки и многого другого. Франчайзинг с Dunkin ‘Brands означает работу с лидером индустрии ресторанов быстрого обслуживания. Это означает использование нашей обширной сети поддержки и опыта франчайзинга. Вы много работаете, чтобы добиться успеха, и мы готовы помочь вам в этом. В Dunkin ‘Brands работает более 1100 корпоративных сотрудников, которые поддерживают наши системы франчайзинга по всему миру, поэтому вы можете видеть, что удовлетворение потребностей клиентов и франчайзи является нашим приоритетом — каждый день.


Cinnabon

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 1,512
Первоначальные инвестиции: от 30 000 долларов США
Роялти: 6%

Ресторан-пекарня «Синнабон», известный булочками с корицей, продуктами с корицей, кофе и замороженными напитками. Станьте владельцем франшизы Cinnabon® и узнайте, что значит быть самым популярным ребенком в округе! Наша единственная в своем роде, безумно желанная выпечка и специальные напитки сделали Cinnabon® брендом мирового класса с экономикой мирового уровня.Благодаря форматам застройки, подходящим для любого места, наши владельцы франшиз имеют возможность сделать жизнь в своих сообществах немного приятнее.


Auntie Anne’s

Год основания: 1988
Франчайзинг с: 1989
Франчайзинговые единицы: 1934
Первоначальные инвестиции: от 199 475 долларов
Роялти: 7%

Присоединяйтесь к нам, чтобы передать вкусные мягкие крендели тети Анны®, скрученные вручную, в руки большего числа людей.Мы ищем владельцев франшиз, которые смогут охватить улицы, туристические районы, колледжи и многое другое. Наши гости наслаждаются уникальным вкусом кренделей тетушки Анны®. Вы цените сильные финансовые показатели, культуру, способствующую вовлечению сообщества, и возможности, которые предоставляет вам наша впечатляющая глобальная деятельность. У владельцев франшизы светлое будущее. Начни добро прямо сейчас.


Shipley Do-Nuts

Год основания: 1936
Франчайзинг с: 1987
Франчайзинговые единицы: 285
Первоначальные инвестиции: 340 900 долларов США
Роялти: 5%

Shipley Do-Nuts предлагает более 60 различных разновидностей Do-Nuts, пирожных и колачей, которые производятся из одной и той же простой в использовании смеси для пончиков.Концепция Shipley Do-Nuts, как и многие другие успешные предприятия общественного питания, опирается на хорошо обученный и квалифицированный персонал, который поддерживает ее ежедневную цель — качество и стабильную работу. В течение последних семидесяти восьми лет мы стремились упростить его работу благодаря опыту и упорному труду. Концепция требует развития персонала, приверженного этой повседневной цели, чтобы обеспечить соблюдение установленных нами стандартов.


Крендели Wetzel’s

Год основания: 1994
Франчайзинг с: 1996
Франчайзинговые единицы: 323
Первоначальные инвестиции: от 164 950 долларов США
7 Роялти:

Каждая пекарня Wetzel’s Pretzels живет оригинальным видением своих основателей; что каждый крендель супер-премиум класса будет готовиться из свежего теста и выпекаться в магазине постоянно в течение дня, чтобы обеспечить вкусное предложение для каждого покупателя, независимо от того, когда он испытывает тягу к кренделю.Мы ищем владельцев франшизы с предпринимательским духом, страстью к еде и желанием радовать гостей. Крендели Wetzel’s идеально подходят для нового владельца бизнеса, который ищет простой бизнес, который легко начать, легко управлять и легко масштабировать!


Nothing Bundt Cakes

Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 166
Первоначальные инвестиции: от 408 187 долларов США
Роялти: 5%

Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 300 пекарнями по всей территории США.S. Мы — уникальная концепция франчайзинга. Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мам и пап», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.


Pretzelmaker

Год основания: 1991
Франчайзинг с: 1992
Франчайзинговые единицы: 264
Первоначальные инвестиции: от 205 200 долларов США
Роялти: 7%

Pretzelmaker сделал себе имя, предлагая свежеиспеченные крендели, инновационные закуски и восхитительное меню с напитками и соусами для макания.Но мы не готовы останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем вводить новшества, чтобы предложить нашим франчайзи максимальную гибкость. Благодаря поддержке обширной корпоративной сети франшиза Pretzelmaker приносит стабильный доход, будь то в оживленном торговом центре, торговом центре или даже в отдельном месте.


Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 80
Первоначальные инвестиции: от 284 500 долларов США
Роялти 5%

Франшиза Big Apple Bagels находится в авангарде бума быстрой повседневной еды.Концепция ресторана Big Apple Bagels® была разработана, чтобы порадовать не только клиентов, но и владельцев франшизы. Как франчайзи Big Apple Bagels®, вы сможете производить свежеиспеченные бублики Big Apple Bagels, изысканные кексы My Favorite Muffin, широкий ассортимент вкусных сэндвичей и салатов, а также подавать кофе и фирменные напитки нашего собственного бренда Brewster. напитки. Если вы разделяете страсть к совершенству, на которой была основана концепция Big Apple Bagels®, мы приглашаем вас рассмотреть эту возможность франшизы и рекомендуем вам ознакомиться с нашей поддержкой франшизы, обучением, инвестициями, фотогалереей и часто задаваемыми вопросами.


Great American Cookies

Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1977
Франчайзинговые единицы: 376
Первоначальные инвестиции: от 160 500 долларов США
Роялти: 6%

Great American Cookies предлагает франшизу по недорогим печеньям в США. Мы предлагаем вкусное печенье, которое порадует клиентов. Решение инвестировать во франшизу Great American Cookies — это инвестиция в вашу карьеру, а также в свое сообщество.Наша франшиза cookie — это отличный способ начать свою карьеру в качестве владельца бизнеса или даже расширить свой текущий бизнес. Как владелец франшизы, вы получите помощь от нашего корпоративного персонала во всем, от идентификации недвижимости до переговоров по аренде и строительства местоположения.


Хлебопекарня

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 32
Первоначальные инвестиции: от 354 250 долларов США
Роялти: 7-5%

Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, сделанного с нуля, и при этом вы активно служите своему сообществу, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.


Посмотреть все франшизы пекарни


Panera Bread Bakery-Cafe Стоимость франшизы и сборы, Panera Bread Bakery-Cafe FDD и информация о франшизе

Год начала бизнеса : 1981

Франчайзинг с : 1981

Головной офис : Санкт-ПетербургЛуис, Миссури

Предполагаемое количество единиц : 2,115

Описание франшизы : Panera, LLC является франчайзером. Предлагаемая франшиза предназначена для кафе-пекарни Panera Bread, которое будет специализироваться на розничной продаже свежих хлебобулочных изделий, сэндвичей, супов, салатов, жареного кофе по индивидуальному заказу и других напитков кафе, других пунктов меню и товаров, связанных с концепцией Panera Bread, а также франчайзер может время от времени давать разрешение.

Обзор обучения : Перед открытием Panera Bread Bakery-Cafe, операционный партнер и все генеральные менеджеры Bakery-Cafe, помощники менеджеров и пекари, которые ранее не закончили сертифицированные программы обучения франчайзера, должны успешно пройти соответствующую программу обучения.Операционный партнер должен пройти как обучение выпечке, так и обучение розничной торговле, которые вместе включают как аудиторные, так и практические занятия, охватывающие все этапы работы пекарни-кафе, включая приготовление пищи, эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования, контроль затрат, управление запасами и основные методы выпечка. Обучение выпечке — это шестинедельная программа, которую проводит инструктор-пекарь, которая завершается проверкой знаний о продукте и самостоятельной выпечкой, которая будет оцениваться по качеству продукта, управлению временем, эффективности и чистоте.Обучение розничной торговле — это семинедельная программа, которую проводит генеральный менеджер, сертифицированный для обучения. Розничное обучение состоит из аудиторных занятий (одна неделя) и практических занятий (шесть недель), при этом стажеры должны проходить проверку на знания и наблюдаться за соблюдением надлежащих стандартов и процедур. Любое обучение в кафе-пекарне будет проводиться в сертифицированном учебном заведении «Пекарня-кафе Panera Bread». Текущий статус сертификации по аккредитованной программе ANSI, включая ServSafe от Национальной ассоциации ресторанов, Национальный реестр от экологического тестирования здоровья, Prometrics, 360 Training или аналогичный, или одобренный Panera курс по безопасности пищевых продуктов в рабочем состоянии, если он предлагается государством, составляет требуется для всех активных менеджеров, работающих посменно.В дополнение к программе обучения франчайзер может потребовать от франчайзи и / или их операционного партнера и другого персонала пекарни-кафе присутствовать и успешно проходить периодические или дополнительные программы обучения.

Предоставленная территория : Соглашение о франшизе предоставляет франчайзи право владеть и управлять кафе-пекарней Panera Bread в определенном месте. За исключением ограниченных исключений, франчайзер не будет управлять пекарней-кафе Panera Bread или предоставлять третьим лицам право управлять пекарней-кафе Panera Bread в пределах географической зоны (охраняемой территории), состоящей из радиуса одной мили от в центре Помещения, если стороны не определили другую охраняемую территорию.Ожидается, что охраняемая территория обычно будет использоваться вместе с пекарнями-кафе, расположенными в географических зонах двух типов. Первый тип определяется как «городской жилой район» с населением более 50 000 человек в радиусе двух миль от участка; второй тип — это «район центра города», который определяется как имеющий дневное население более 20 000 человек в радиусе мили от объекта. Если оба этих типа применимы к местоположению, тогда для охраняемой территории будет использоваться критерий «Центр города».

Обязательства и ограничения : Франчайзи должны указать в Соглашении о франчайзинге в качестве «Операционного партнера» лицо, утвержденное франчайзером, которое должно: (a) владеть и контролировать или иметь право владеть и контролировать (при соблюдении разумных условий приемлемо для него), не менее 10% от капитала; (b) иметь полномочия связывать франчайзи во всех отношениях с франчайзером и оперативными решениями в отношении кафе-пекарни; и (c) завершили программу обучения к удовлетворению франчайзера.Операционный партнер: (а) прилагает все усилия для развития и эксплуатации кафе-пекарни Panera Bread и всех других кафе-кондитерских Panera Bread, которыми владеет франчайзи; и (b) не может заниматься каким-либо другим бизнесом или деятельностью, прямо или косвенно, которая требует значительной ответственности руководства или временных обязательств или иным образом может противоречить обязательствам по Соглашению о франчайзинге. Франчайзи должны продавать все продукты питания, напитки, другие продукты, товары и услуги, которые франчайзер время от времени определяет как подходящие для кафе-пекарни Panera Bread.Пекарня-кафе Panera Bread не имеет права предлагать какие-либо продукты или услуги (включая рекламные товары), которые франчайзер не разрешил для кафе-пекарни Panera Bread, без предварительного письменного разрешения.

Срок действия соглашения и продления : Первоначальный срок действия франшизы составляет 20 лет. Первоначальной франшизе может быть предоставлено продление франшизы в соответствии с условиями действующего на тот момент Соглашения о франшизе. Новое соглашение может иметь условия, существенно отличные от первоначального контракта.Правопреемник не имеет права на продление.

Финансовая помощь : франчайзер не предлагает прямое или косвенное финансирование получателям франшизы. Франчайзер не гарантирует векселей, договоров аренды или других обязательств франчайзи.

Инвестиционные таблицы:
904 904 904 304 904 304 903 904 904 904 904 904 EST и связанные с недвижимостью расходы надбавки)
Предполагаемые первоначальные инвестиции
Название комиссии Низкая Высокая
Франчайзинговая комиссия за недвижимость $ 35 000
Улучшения арендованного имущества 402000 долларов 1855000 долларов
Оборудование 308000 долларов 452000 долларов
Дополнительные технологические системы 6
Дополнительные технологические системы $ 0 49000 долларов 156000 долларов
Гонорары консультантов 35000 долларов 211000 долларов
Расходные материалы и инвентарь 19000 долларов 25000 долларов 431 28000 долларов 62000 долларов
Вывески 18000 долларов 97000 долларов
Дополнительные средства — 3 месяца 175000 долларов 245000 долларов
1,117,000 долларов 3,464,000 долларов

Прочие сборы
Тип вознаграждения Сумма%
Национальный рекламный фонд 2,6% чистых продаж.
Фонды местной рекламы 2% чистых продаж.
Плата за маркетинговую рекламу 0,4% от чистых продаж.
Рекламная ассоциация Определено Рекламной ассоциацией.
Прочие административные сборы Периодически обоснованно устанавливаются франчайзером.
Собственные ингредиенты На тесто цена не должна превышать 27% от «Розничной»; на другие Запатентованные ингредиенты цена устанавливается время от времени их поставщиком.
Лицензионные ингредиенты Цены время от времени устанавливаются утвержденными поставщиками.
Прочие пищевые продукты и материалы, а также сборы за распространение Различается.
Программа контроля качества Зависит.
Комиссия за повторную проверку 3 500 долларов США
Проценты за просроченные платежи 2% сверх основной ставки.
Комиссия за недостаток средств в банке В настоящее время 30 долларов США (банковский сбор плюс административный сбор).
Аудит Стоимость аудита, которая, как ожидается, составит от 30 000 до 70 000 долларов при условии, что получатель франшизы ведет надлежащие бухгалтерские книги и записи.
Затраты на выбор места Разумные расходы Panera, которые, как ожидается, составят от 1500 до 4000 долларов.
Страхование Может варьироваться в зависимости от обстоятельств.
Затраты на техническое обслуживание Могут меняться в зависимости от обстоятельств.
Гонорары адвоката и другие расходы Могут меняться в зависимости от обстоятельств.
Компенсация Может варьироваться в зависимости от обстоятельств.
Передача 7500 долларов плюс расходы
Продление 50% от текущей первоначальной платы за франшизу.
Все дополнительные услуги Panera IS Варьируется.
Собственное корпоративное программное обеспечение Panera IS, электронное обучение и плата за обучение аппаратному и системному оборудованию ПК В зависимости от обстоятельств могут быть разными.
Картографические службы (необязательно) Еще не определено.

Приведенная выше информация была получена из FDD пекарни-кафе Panera Bread. Год FDD: 2019.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже


Panera Bread Franchise

Обзор

До того, как Panera стала Panera, она работала с простым обязательством печь свежий хлеб каждый день в каждой из своих пекарен-кафе.Это было более 30 лет назад, а сегодня все 2000+ магазинов работают с одинаковым стремлением предлагать своим покупателям свежие, качественные продукты, приготовленные из простых ингредиентов. Однако сегодня во всех пекарнях и кафе Panera продаются не только хлеб и выпечка, но и супы, сэндвичи и салаты. Мясо, которое использует компания, выращено без антибиотиков, и ни один ингредиент не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей или консервантов.

Panera предлагает не только блюда, от которых вы можете чувствовать себя хорошо, но и радушный и гостеприимный ужин.Компания уделяет огромное внимание качеству и удобству, а также инвестирует в инновационные технологии, предназначенные для оптимизации операций и повышения доступности. Теперь клиенты могут наслаждаться фаворитами Panera с помощью мобильных заказов, доставки, быстрой доставки и кейтеринга.

Почему выбирают нас?

Panera продолжает вводить новшества и расширяться, сохраняя при этом свою ориентацию на обеспечение качественной и полезной еды в высококлассной, но гостеприимной обстановке. Несмотря на то, что он удобен, он никогда не отклоняется от своей миссии по обеспечению людей продуктами, которые могут понравиться людям.Сочетание этих факторов делает Panera Bread популярным продуктом питания в современном обществе, заботящемся о своем здоровье.

Идеальный кандидат

Panera Bread требует, чтобы потенциальные франчайзи соответствовали строгим критериям. Кандидаты должны иметь опыт работы в качестве владельца многоквартирного ресторана и признания в качестве ведущего ресторанного оператора. У них должен быть собственный капитал в размере 7,5 миллионов долларов и ликвидные активы на общую сумму 3 миллиона долларов или более. У них также должны быть ресурсы и инфраструктура, чтобы соответствовать агрессивному графику развития компании, который предполагает открытие не менее 15 единиц за шесть лет.Правильный человек должен быть полностью привержен развитию бренда Panera Bread и иметь страсть к свежему хлебу.

История

Panera не столько была основана, сколько эволюционировала. Panera произошла от Au Bon Pain Co., Inc. и St. Louis Bread Co., последняя была приобретена первой в 1993 году, и в середине 90-х руководители изучили и модифицировали St. Louis Bread Co. , пока они не придумали концепт Panera. В том же году руководители также придумали название «Panera».»

В 1999 году компания Au Bon Pain Co., Inc. отказалась от своего подразделения пекарни и кафе, но сохранила название и бизнес Panera. Тогда руководство переименовало компанию в «Panera Bread Company». В 2007 году Panera Bread приобрела контрольный пакет акций Paradise Bakery & Café, хлебной компании, базирующейся в Фениксе, которая в то время управляла более чем 70 заведениями. Два года спустя Panera выкупила оставшиеся районы и работает над их преобразованием в кафе-пекарни Panera. С тех пор Panera продолжала закупать популярные сети, предлагающие полезные продукты в теплой атмосфере и превращающие их в одно из самых любимых кафе-пекарен Америки.

Обучение и поддержка

Обучение обязательно, но все связанные с этим расходы франчайзеры должны оплачивать самостоятельно.

Стоимость франшизы и сборы по франшизе House of Bread

Хлебный дом переоборудован на использование сертифицированной органической муки и проводит дегустацию, чтобы продемонстрировать улучшенный вкус
House of Bread, пекарня в Сан-Луис-Обиспо, специализирующаяся на приготовлении натурального хлеба, сэндвичей и другой выпечки, теперь будет включать в свой хлеб органические ягоды пшеницы, муку и овес.Чтобы доказать, что органические линии вкуснее, «House of Bread» проведет дегустацию хлеба с …

House Of Bread представляет первоклассные сэндвичи и салаты из свежеобжаренной индейки
Пикантный аромат медленно обжаренной индейки начал приветствовать посетителей Дом хлеба в Сан-Луис-Обиспо, присоединяющийся к и без того соблазнительным ароматам свежеиспеченного хлеба и других выпеченных лакомств. пекарня известна. Свежеобжаренная индейка — ключевой ингредиент ряда новых сэндвичей премиум-класса…

Пекарня House Of Bread становится органической
House of Bread Franchising, специализированная пекарня со штаб-квартирой на центральном побережье Калифорнии, снова опережает кривую здорового питания, добавляя органический хлеб к существующей линейке здоровой, натуральной и вкусной выпечки. «Мы только начали выпекать наш основной продукт меда …

Святая клюква, этот кекс хорош!
Компания House of Bread Franchising рада предложить покупателям вкусную альтернативу традиционным кексам в этот праздничный сезон: праздничный каравай.Свежеиспеченное угощение — это вкусный, питательный, фруктовый хлеб с нотками ванили и меда, который почти каждый день можно купить в магазинах House of Bread …

Франшиза «Хлебопекарня» вырастет на 50% в четвертом квартале 2004 г.
House of Bread Franchising, специализированная пекарня со штаб-квартирой на центральном побережье Калифорнии, объявила сегодня о 50-процентном росте компании в четвертом квартале 2004 года.По словам представителей компании, за последние четыре месяца сеть пекарен удвоила количество пекарен …

House of Bread Новости и пресс-релизы

Семейство франшиз

Семейство франшиз

Здравствуйте и благодарим вас за интерес к корзине для хлеба! Это прекрасная возможность провести с вами несколько минут и рассказать о нашем бизнесе. Надеюсь, предоставленная нами информация поможет вам определить, является ли подача заявки на франшизу «Корзина хлеба» мудрым решением в отношении вашего образа жизни.

Мы дадим вам рецепт качественного продукта и ингредиенты для безупречного обслуживания клиентов; Ваша задача — создать успешную франшизу «Хлебная корзина»! Приглашаем вас подать заявку сегодня. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы загрузить приложение по франшизе

Идея франчайзинга нашего бизнеса, как и многие идеи наших продуктов, действительно исходила от наших клиентов.За 15 лет нашего бизнеса многие люди спрашивали нас: «Каково это владеть собственным бизнесом?» Или: «Может ли помочь нам начать работу с собственной корзиной для хлеба?» Что ж, оказывается, что франчайзинг — это формальный подход к достижению этих целей.

Мы руководили веселой и успешной пекарней в течение 20 лет, поэтому решение о франшизе было принято нелегко. Мы хотели развивать «Хлебную корзину» и распространять нашу деятельность на другие сообщества.Мы также чувствовали, что расширение наших возможностей доставки и расширение использования Интернета были важными элементами нашего роста. В основе всего этого лежит желание увеличить долю подарочных корзин в нашем бизнесе. Наши корзины со свежим хлебом и кексами позволили нам стать одновременно пекарней и магазином подарков! Мы знали, что франчайзинг — серьезный шаг и потребует от нас серьезных обязательств. Мы хотели предоставить нашим франчайзи такие же качественные продукты и услуги, которые мы всегда предоставляли нашим клиентам.

Мы также чувствуем, что задача развития нашего бизнеса была тем, чем мы хотели поделиться с другими людьми, у которых были те же взгляды, цели и задачи, с которыми мы сталкивались как в нашей профессиональной, так и в личной жизни. В 2001 году мы наняли профессиональную консалтинговую фирму, чтобы помочь нам со структурой и документацией, необходимой для наших усилий по франчайзингу. Эта документация по-прежнему является проблемой, но мы чувствуем, что разработали конкурентоспособное предложение франшизы, которое, хотя и не для всех, может предоставить отличные возможности для бизнеса.Мы знаем, что это может быть интересная и полезная карьера!

Уроженцы Кливленда, Теннесси, Чери и Нил Эрвин открыли первый франчайзинговый магазин Bread Basket в Кливленде 24 июня 2003 года.

Когда мы приближались к эре стадии пустого гнезда в нашей жизни, мы искали бизнес, в котором мы могли бы работать вместе.Мы исследовали несколько возможностей франшизы и до сих пор не смогли найти ничего, что понравилось бы нам обоим. Все, на что мы смотрели до этого момента, было либо полностью ориентированным на «мужчин», либо полностью ориентированным на «женщин». Однажды в воскресенье мы увидели в местной газете рекламу франшизы «Корзина для хлеба». Мы уже были знакомы с продуктами Bread Basket, так как моя племянница, которая работала в магазине Chattanooga, подарила нам рождественские подарки из популярной пекарни.

После многих дней молитв и разговоров с Хайдами, Чери оставила работу в кабинете врача, а Нил ушел с работы в течение 24 лет в Bowater Southern Paper Company, и они основали Кливлендскую корзину сэмплеров.Поскольку я люблю печь, а Нил любит есть, эта возможность для франшизы была именно тем, что мы искали. Мы доставляем наши подарочные корзины на место и отправляем по всей стране.

Джо и Джоанна Эндрюс, школьные возлюбленные из Северной Джорджии, были хорошо знакомы с качеством продуктов «Хлебная корзина».

«Мы жили в Миссури, Канзасе, Луизиане, и живем в Шарлотте более десяти лет.Наши родители приносили нам кексы со сливочно-сыром в Bread Basket, и Джоанна решила, что опыт The Bread Basket нужен всем! Шарлотта дома, и мы чувствовали, что нашему городу нужна отличная пекарня и уникальная концепция подарочной корзины, в которой можно будет купить домашний хлеб без консервантов! »Мы также хотели иметь возможность вырастить нашу семью в семейном бизнесе, поэтому Джо оставил свою работу в качестве корпоративного специалиста. Мы с вице-президентом открыли магазин в ноябре 2004 года.

Наши дети действительно вовлечены в бизнес, и наша цель — предоставлять исключительные продукты и отличное обслуживание клиентов.Мы будем рады удовлетворить вашу тягу к фантастической выпечке, так что приходите или позвоните нам. Мы будем рады познакомиться с вами.

Для получения дополнительной информации или если вы хотите разместить заказ, позвоните им по телефону 704-847-0062 или 800-761-6460

Стоимость франшизы Great Harvest Bread, Продажа франшизы Great Harvest Bread

Мин.Требуются наличные: $ 242 620,00

Будь раскрепощен и развлекайся. Испеките феноменальный хлеб.
Обзор
Мы считаем, что наш успех связан с твердой приверженностью делу сохранения наследия и целостности бренда Great Harvest. Great Harvest — это опыт клиентов и обещание феноменальной еды, приготовленной из свежемолотых цельнозерновых продуктов и чистых и простых ингредиентов.

Мы создаем, делимся и обучаем инструментам, которые владельцы франшизы используют для персонализации своих местных кафе-пекарен и достижения своих уникальных целей в контексте соглашений о франшизе Great Harvest.

Дополнительные
Как владелец Great Harvest, вы можете пойти туда, куда Panera не может. Вы можете построить успешную пекарню-кафе в городах, слишком маленьких, чтобы обеспечить минимальные инвестиции Panera, и вы можете разместить свой магазин на Мэйн-стрит, где их планировка не подходит. Куда бы вы ни пошли, вы сможете превзойти своих конкурентов и превзойти своих конкурентов благодаря продуктам, которые вы ежедневно выпекаете с нуля, из самой вкусной пшеницы в мире, выращенной в Золотом треугольнике Монтаны.

У нас много доступных рынков, и наши франшизы явно прибыльны по всей стране, в небольших городах, таких как Оуэнсборо, штат Кентукки; Нашуа, штат Нью-Хэмпшир; Темекула, Калифорния; и Гринвилл, Северная Каролина. Мы доказали, что вам не обязательно находиться в самом большом мегаполисе, чтобы построить процветающий бизнес. Вам просто нужно сделать и продать отличный продукт. Например, наша линейка восхитительных продуктов, которые должны быть такими же свежими и питательными, как и вкусными. Чтобы помочь вам развивать свою пекарню, мы построили успешную бизнес-модель, ориентированную на местные условия, на основе коллективного опыта сотен индивидуальных владельцев Great Harvest.

Почему наша франшиза?
Мы хотим, чтобы вы воспользовались нашими накопленными знаниями, открыв хлебные магазины, пекарни и кафе-пекарни в сотнях городов за последние сорок лет. Мы видели, что работает, а что нет. Ваш специалист по обучению и развитию поможет вам разобраться в том, что можно и чего нельзя делать при ведении розничной торговли. Некоторые вещи поначалу могут не иметь смысла. Здесь мы просим вас доверять нам. Вы платите за обучение на ошибках других людей, поэтому, пожалуйста, воспользуйтесь этим.

После подписания франчайзингового договора вы:

  • будете назначены специалистом по обучению и развитию;
  • Получите доступ к нашему сообществу обмена;
  • Начать наш большой процесс обучения франчайзингу; и
  • Сделайте шаги к открытию вашей новой пекарни-кафе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *