Франшиза на пекарню: ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2021: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2021: отзывы, цены, обзоры.

Добрый день!

Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.

Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».


Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе

За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.

Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?

Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте

.

Плюсы открытия пекарни:

  1. Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
  2. Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
  3. Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
  4. Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.

Преимущества франшизы пекарни

Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.

Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:

  • использование имени сформировавшегося бренда;
  • минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
  • бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
  • помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
  • правовая поддержка юристов;
  • маркетинговая поддержка;
  • готовые технологические карты на выпечку;
  • проверенный ассортимент и цены;
  • контроль технологии производства на всех этапах;
  • не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.

Важные моменты выбора подходящей франшизы

Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?

Прозрачный договор

Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.

Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза

Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.

Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру

Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.

Расширение сети

Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.

Расположение главного офиса

Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.

Вам должна нравиться сеть франчайзера

В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.

Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.

Маленька Пекарня — досье франшизы | Франшиза Маленька Пекарня | Франчайзинг Маленька Пекарня

Страна происхождения франшизыУкраина 
Регионы развития франшизыУкраина 
Владелец франшизыВихованок Олена Василівна 
Год основания компании –
владельца франшизы
2018 
Год начала франчайзинговой
деятельности
2019
 
Сфера деятельностиПекарни / Свежая выпечка 
Основные группы товаров / услуг
  • Хлеба-багеты
  • Пицца
  • Сытная выпечка
  • Бургеры
  • Пироги
  • Сладкая выпечка
  • Напитки
 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)$30 
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В Украине:

Самбор, Львов,Сумы,Винница,Черкасы

 
Cобственные объекты3 
Франчайзинговые
объекты
12
 
Инвестиции $20’000  
В сумму инвестиций входит
  • внутренняя отделка
  • электрика и освещение 
  • технологическая мебель и витрины
  • пекарское оборудование и инвентарь
  • кассовое место
  • программа
  • рекламная вывеска
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) $3’500 — $4’000  
Во вступительный взнос входит
  • Эксклюзивное право использования нашей торговой марки
  • Помощь при выборе помещения и подборе персонала
  • Технологические карты и рецептуры компании
  • Отлаженную систему поставщиков
  • Профессиональное обучение сотрудников 
  • Программное обеспечение
  • Профессиональное оборудование на выгодных условиях от поставщиков
  • Пошаговые инструкции и консультации по открытию
  • Команду открытия на запуск проекта
 
Срок окупаемости инвестицийот 6 до 12 мес. 
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта

Где лучше всего открывать пекарню?

Везде, где есть высокий пешеходный поток!

Вы выбираете сами:

  • Центральная площадь города
  • На первом этаже жилого дома или в отдельном помещении
  • На оживленной улице или даже на рынке
  • Помещение площадью от 45 м2
  • Мощность электросети от 18 кВт 3 фазы
  • Открытие в городе с населением от 10 000
  • Наличие хорошей транспортной развязки
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • Возможность размещения рекламной вывески
 
Требования к площадиот 30 до 70 кв. м 
Необходимое количество сотрудниковот 4 до 10 чел. 
Регулярные отчисления3.0% / ежемесячно (от объема продаж) 

Открыть собственную пекарню — франшиза «Брецель»

Анастасия Ратникова ———- Я стала предпринимателем не так давно, в 2017 году. На момент выбора франшизы у меня уже был действующий небольшой бизнес — производство полезных десертов. Но желание заняться чем-то более серьёзным не оставляло меня, а о пекарне, о выпечке вкусного хлеба я задумывалась уже давно. По пути выбора франшизы пошла потому, что хотела максимально сократить время и нервы при запуске нового дела.

Решив для себя вопрос выбора ниши, я стала изучать многочисленные предложения франшиз пекарен, коих в интернет великое множество. Довольно быстро решение было принято в пользу предложения пекарни Брецель. Помимо того, что мне понравился стиль бренда, решающим стало моё понимание, что хлеб мы будем печь особенный — полезный и натуральный. Кроме того, мне очень понравился подход франчайзера, который давал мне свободу для творчества и развития, а именно в нашей пекарне удалось совместить воедино несколько идей: натуральный хлеб, выпечка, полезные десерты и высококлассная кондитерская продукция. Франчайзер ещё перед стартом пояснил, что мой бизнес соответствует и их философии производства, главная идея которого — натуральность и качество.

Процесс начался с поиска места для пекарни. Это оказалось самой сложной задачей, поскольку обустройство пекарни требует соблюдения очень многих условий — и технических, и маркетинговых. В этом вопросе мне была оказана очень большая помощь и поддержка. В итоге было выбрано очень нестандартное решение, плюсы которого мы ощутили сразу после открытия. После выбора помещения была спроектирована производственная зона, в процессе проектирования мне разъясняли детали нормативных требований, что очень важно для дальнейшей работы. Был составлен полный список оборудования, инвентаря, дан список рекомендованных поставщиков.

Особое место в подготовке к открытию заняло полноценное обучение технологии производства хлеба и выпечки. Технолог, проводивший обучение, — профессионал с большой буквы, с его помощью мы осуществили подбор персонала и фактически получили подготовленную команду пекарей, что особенно важно тем, кто делает в сфере общественного питания первые шаги. А после того, как я попробовала первый хлеб, испеченный под его руководством, я уже не сомневалась в успехе своей затеи.

В итоге у меня получилось открыть кондитерскую-пекарню с полноценной зоной посадки для посетителей, где можно приятно посидеть за чашкой кофе, перекусить сладкой выпечкой и даже организовывать праздники для небольшой компании гостей. Два направления, кондитерская и пекарня, идеально дополняют друг друга. Но на этом тоже не останавливаюсь, в планах двигаться вперед и дополнять эту концепцию новыми идеями.

И очень важный момент — постоянная связь с ребятами из команды «Брецеля» на протяжении всего этого времени, советы, поддержка, консультации по всем волнующим вопросам. Это очень помогает!

Скрыть. ..

Франчайзинг по продаже хлебобулочных и пончиков, Франчайзинг по продаже хлебобулочных и пончиков

Пекарня, также называемая пекарней или кафе-пекарней, специализируется на выпечке и продаже мучных продуктов, запеченных в духовке. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами франчайзинговых компаний по производству пекарни и пончиков. Узнайте больше об этой восхитительной индустрии франчайзинга из следующих тенденций и фактов.

1. В среднем каждый американец потребляет более 50 фунтов хлеба в год.Хлеб и хлебобулочные изделия, безусловно, являются основными продуктами питания американцев. Раскатайте этот хлеб в интересные формы и размеры (рогалики, булочки, булочки, лепешки, крендели) и посыпьте глазурью и сладостями (выпечка, булочки с корицей, пончики), и вы получите соблазнительное угощение, которое привлечет множество клиентов. Это основа франшизы пекарни или франшизы пончиков.

2. Помимо основной продукции, булочные и пончики обычно также предлагают дополнительные товары, такие как кофе и чай.Возможно даже бутерброды. По этой причине многие из этих франшиз часто посещают по утрам, когда американцы едут на работу и нуждаются в порции кофе и твердой еде, чтобы начать свой день.

3. Вы можете создать франшизу по пекарне, которая охватывает все предприятия и продает обычные хлебобулочные изделия. Или вы можете создать франшизу пекарни, которая будет уделять особое внимание одному типу выпечки. Например, Cinnaholic и Cinnabon в основном специализируются на булочках с корицей для гурманов; Le Macaron French Pastries выделяется тем, что делает упор на настоящие французские макароны; Фабрика «Колаче» специализируется на колаче, слегка сладкой выпечке, которая родом из Чехословакии и традиционно наполнена колбасой, сыром или фруктами.Есть еще много уникальных концепций франшизы на выбор.

4. Лучшие булочные и пончики включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Donuts, Einstein Bros. Bagels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.

Очень немногие из нас не любят пончики. Даже если у нас есть только одно время от времени, есть что-то в снисходительном вреде съесть что-то настолько вкусное, даже если мы знаем, что это отразится на талии.

Но иногда просто нужно немного пожить.И именно здесь рынок франшизы на пончики действительно вступает в свои права.

Пончики — это сладкий хлеб с различными вкусными начинками и начинками. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами булочных и пончиков по всей стране.

Владение франшизой на пекарню или пончик может быть сладким


По словам консультанта по франчайзингу Джоэля Либавы, «У каждой возможности франшизы есть свои плюсы и минусы.Уловка состоит в том, чтобы найти возможность для франшизы, у которой было бы больше плюсов. Кроме того, вам необходимо убедиться, что у вас есть финансовые средства для реализации той возможности, на которую вы рассчитываете. И навыки, необходимые для его работы ».

Когда дело доходит до владения продуктовой франшизой в определенной области, например, франшизой пекарни, он говорит, что симпатия к продукту имеет большое значение. «Вам должен нравиться продукт, который вы выпускаете. Необязательно есть его каждый день, но в это нужно верить. И вы должны верить, что для этого есть рынок.Достаточно большой, чтобы поддерживать ваш бизнес », — говорит он.

Вот два способа узнать размер рынка вашей потенциальной пекарни.

Первый — это хорошо продуманный поиск в Интернете с особым вниманием к вашему городу или области. Как говорит Джоэл: «Сегодняшние поисковые системы делают это довольно просто, так что приступайте к поиску!»

Другой способ — обратиться в местный центр развития малого бизнеса (SBDC). Этот бесплатный ресурс (поддерживается в основном U. S. Small Business Administration), есть консультанты, которые имеют доступ как к национальным, так и к местным рыночным данным.

Первоначальные инвестиции и затраты на открытие франшизы на хлебобулочные и пончиковые


Сумма, необходимая для открытия франшизы, варьируется в зависимости от уникальной бизнес-системы и требований к исполнению.

Затраты на открытие продуктового франчайзи могут зависеть от многих факторов, включая, но не ограничиваясь: плату за франшизу, стоимость земли и здания, расходы на обучение (такие как расходы на поездку и проживание, а не фактические курсы обучения), большие открытие затрат на рекламу и маркетинг и многое другое.

Одной из наиболее важных переменных, влияющих на стоимость открытия франшизы, является тип открываемой франшизы и ее размер. Обычно предлагаются два типа продуктовой франшизы: традиционные и нетрадиционные. Традиционные франшизы — обычно самый большой вариант. Как правило, это отдельные здания, в которых услуги по франшизе являются единственным бизнес-предложением. Нетрадиционные франшизы меньше по размеру и обычно расположены в другом здании, например в аэропортах или заправочных станциях.Другие типы продуктовой франшизы включают киоски, грузовики и спутники.

Франчайзеры предлагают оценки в своих FDD, основываясь на своем опыте создания, а в некоторых случаях и эксплуатации, единиц. Однако потенциальным франчайзи следует иметь в виду, что эти оценки — всего лишь приблизительные. Потенциальные франчайзи должны изучить представленные цифры вместе с бизнес-консультантом, принимая во внимание их уникальные обстоятельства, прежде чем принимать решение о заключении договора франчайзинга.

Преимущества франчайзи


Преимущества владения франшизой могут быть многочисленными по сравнению савтономная работа. Вот несколько основных преимуществ для тех, кто решил владеть франшизой пекарни, а не заниматься ею в одиночку.

Распознавание имени : Когда дело доходит до поиска поставщика услуг любого рода, люди, как правило, имеют дело с кем-то, с кем они знакомы. Франшизы, как правило, имеют известные торговые марки, которые во многих случаях существуют уже много лет. Если вы покупаете франшизу на пекарню, вам будет предоставлено право связать свой бизнес с названием, товарными знаками и логотипом этой франчайзинговой компании.

Реклама : Раскрытие вашего имени может быть дорогостоящим, и иногда бывает трудно понять, на что потратить свой рекламный и маркетинговый бюджет. В случае франшизы национальная реклама обычно выполняется франчайзером. Кроме того, хотя в целом местная реклама зависит от вас, у вас будут определенные правила.

Обучение и поддержка : Популярная функция во всех франшизах — это обучение. Находясь в бизнесе, франчайзи будут иметь доступ к руководству по эксплуатации франчайзера, компьютерным системам и другим предметам, предназначенным для того, чтобы помочь вам успешно управлять своей пекарней.Помните, что франчайзер не может добиться успеха без вас!

Франчайзинг

Франчайзинг — это уникальная возможность для каждого, кто надеется начать новый бизнес; тот, кому не хватает опыта управления собственной компанией с нуля. Со многими франшизами все, что вам нужно, — это сильная рабочая этика и желание учиться и развивать новые навыки, а ваша материнская компания-учредитель возьмет вас под свое крыло и превратит вас в эксперта по приготовлению пончиков.

Большинство франшиз по выпечке и производству пончиков предлагают исключительные возможности обучения, чтобы довести вас до уровня эксперта в области пончиков, особенно если вы собираетесь выпекать хлебобулочные изделия в помещении.Ваша материнская компания часто помогает со сложной административной настройкой, оказывая постоянную поддержку после того, как вы приступите к работе. Спросите их, что они предлагают помимо стандартных бизнес-тарифов.

Одним из основных преимуществ франчайзинга является то, что ваша материнская компания имеет готовую репутацию, а также надежную клиентскую базу. Когда вы начинаете независимый бизнес без поддержки надежного партнера, многие владельцы бизнеса изо всех сил пытаются отвлечь клиентов от проверенных и любимых традиционных франшиз по продаже пончиков.

Франшизы обеспечивают мгновенно узнаваемый брендинг, который выделит ваш новый бизнес среди конкурентов. Благодаря мгновенному ограничению привлекательности вам буквально гарантирована клиентская база, желающая попробовать ваши товары.

Когда вы инвестируете в франшизу по продаже кондитерских изделий и пончиков, вы получаете мгновенный доступ к налаженной цепочке поставок, предоставляя вам доступ к проверенным ингредиентам по привлекательным ценам, которые увеличивают вашу прибыль.

Независимым компаниям часто сложно построить надежную цепочку поставок из-за недостаточного масштаба, которым пользуются более крупные организации.Таким образом, для получения прибыли и почти мгновенного успеха в бизнесе франшиза может стать надежным способом начать собственное дело.

Факты о франшизах пончиков и хлебобулочных изделий

Франшизы пончиков и хлебобулочных изделий обычно предлагают широкий выбор напитков к своим липким лакомствам. Нет ничего более приятного, чем отличный кофе (или чай), который поможет смыть рыхлое наслаждение. Итак, если вы подадите фантастический кофе, вы захватите толпу пригородных поездов; захватить утреннюю чашку Джо с вкусным пончиком в качестве приятного сладкого завтрака на ходу.

Франшизы по продаже пончиков предлагают огромную гибкость для всех, кто любит выпечку. Вы можете начать франшизу по продаже пончиков, которая охватывает все сферы, продавая обычные хлебобулочные изделия, такие как буханки хлеба, свежеприготовленные бутерброды и ряд восхитительных тортов (конечно, включая пончики!).

Или вы можете открыть франшизу по продаже пекарни или пончиков, специализирующихся на конкретном типе выпечки. Например:

Cinnaholic в первую очередь специализируется на изысканных булочках с корицей.
Le Macaron French Pastries специализируется и выделяет свое предложение, делая акцент на настоящих французских макаронах.
Kolache Factor предлагает уникальные и восхитительные колачи (слегка сладкое тесто из Чехословакии).Колаче лучше всего подавать с острой колбасой, сыром или фруктами.
Итак, если вы планируете предложить новое ощущение вкуса, поищите франшизу по продаже пончиков, которая специализируется на том виде хлебобулочных изделий, который удовлетворяет ваши конкретные творческие потребности.

Лучшие булочные и пончики включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Donuts, Einstein Bros.Bugels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.

Франчайзинг Vs. Independent

Невозможно открыть булочную или пончик без начального финансирования.К счастью, франчайзинговые компании часто с большей вероятностью будут привлекать ссуды от ростовщиков, потому что их бизнес-модель уже доказала свою успешность, устойчивость и прибыльность.

Независимые компании обычно несут более высокие процентные ставки по стартовым кредитам, потому что они начинают свой бизнес без поддержки установленных партнерских отношений и проверенной бизнес-модели.

В связи с этим почти половина всех независимых компаний переходит в конкурсное управление в течение первых трех лет. Они борются за то, чтобы противостоять конкуренции с более значительными (и известными) брендами. Однако франчайзинговые компании, как правило, начинают работать быстрее и быстрее, чем независимые.

Франчайзи извлекают выгоду из деловой хватки и делового опыта своей материнской компании. Они получают значительный старт на рынке благодаря своей ощутимой сдержанной привлекательности и налаженной клиентской базе, которая уже узнала и полюбила бренд еще до того, как франчайзи по продаже пончиков открыл свои двери.

Пончики и пекарня по франшизе

Изучите наш восхитительный ассортимент фантастических кондитерских и пончиков, и пусть Америка наслаждается сладкими угощениями и отличным кофе, которые заставят их возвращаться снова и снова.

Начните новую жизнь с Franchise Direct.

Купить существующую пекарню на продажу

ЧТО МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ О ПОКУПКЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫ НА ПРОДАЖУ?

Процесс подачи заявки и одобрения покупки существующей пекарни очень похож на процесс открытия нового магазина. Основные отличия перечислены ниже:

  • Финансовые показатели пекарни: Вся финансовая информация (включая цену) должна поступать от продавца. Поскольку статус «на продажу» франшизы пекарни Great Harvest обычно является конфиденциальным, мы просим вас не звонить в магазин напрямую. Вместо этого, чтобы получить контактную информацию о владельце пекарни, свяжитесь с нами здесь.
  • Необходимые ликвидные деньги: Если вы хотите получить ссуду в банке или Управлении малого бизнеса (SBA), то обычно требуется 20% от покупной цены за счет ликвидных, неизрасходованных денежных средств.
  • Первоначальный сбор: Операции по переводу не зависят от размера территории. Вместо этого есть фиксированная плата в размере 17 500 долларов США. Ноутбук не входит в эту плату.
  • Обучение: В каждом магазине должен быть назначенный оператор хлебопекарной компании, который будет посещать нашу трехнедельную программу обучения и проходить онлайн-курс Great Harvest University (GHU).

Оставшееся обучение (которое требуется для основного оператора хлебопекарной компании) включает:

  • 5 дней практического производственного обучения в Школе основ выпечки в Монтане;
  • 5 дней из Школы по индивидуальному заказу в Монтане;
  • 5 дней школы Bakery Cafe School в Монтане;
  • Минимум пять дней обучения продавца в закупаемом магазине.

Для получения дополнительной информации о предварительном обучении и поддержке посетите нашу страницу обучения. После передачи права собственности мы отправим инструктора, который проведет с вами от двух до семи дней в приобретенном месте, а затем проведем вторую неделю обучения на месте примерно через три-пять недель после первоначального обучения. Также включены дополнительное обучение и постоянная пост-отслеживающая поддержка.

  • Время: Средняя продолжительность покупки существующей пекарни Great Harvest составляет от трех до шести месяцев.
  • Постоянные платежи: Покупатели могут подписать наше текущее Соглашение о франчайзинге с 5% роялти и 2,5% комиссионных от маркетингового фонда или принять на себя Соглашение о франчайзинге продавца. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами здесь.

КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММА РАСШИРЕНИЯ МНОГОМАГАЗИНОВ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ?

Два самых разумных способа инвестирования с Great Harvest — это покупка существующей пекарни и использование нашей модели Hub & Spoke с несколькими магазинами. Вот почему мы рады предложить новую программу поощрений, которая упрощает новым владельцам Great Harvest и то, и другое.

Вот почему это так важно:

  1. Купить магазин под ключ по выгодной цене
  2. Сэкономьте на снижении платы за франшизу при открытии дополнительных магазинов
  3. Используйте нашу экономичную модель Hub & Spoke, чтобы завоевать свой рынок
  4. Получите скидку на всю жизнь ваших магазинов

Все это дает большую экономию и больший потенциал прибыли. Подсчитайте числа и убедитесь в этом сами!

Подробности: когда вы покупаете существующую локацию Great Harvest с соглашением о наследии, вы можете превратить ее в хаб и добавить магазины Spoke с минимальной комиссией за франшизу.За каждый дополнительный магазин на вашей территории вы платите 10 000 долларов США в виде сборов за франшизу или 15 000 долларов США за каждый магазин за пределами вашей территории. * Вы также будете пользоваться ставкой роялти 4% (вместо наших стандартных 5%) и сможете воспользоваться услуги, за которые взимается дополнительная плата за маркетинг в размере 2,5%. Эта сниженная ставка роялти действует на всю жизнь вашей пекарни и может быть передана другому лицу.

Участники программы будут следовать рекомендациям Great Harvest в отношении меню, маркетинга, дизайна и POS / технологических приложений в новом магазине (ах).С каждым дополнительным соглашением о франшизе вы получаете одно место для основного оператора хлебопекарной компании для посещения Университета Великого урожая, дополнительное личное обучение, средство отслеживания, анализ выбора участка и помощь в переговорах по аренде. При желании доступна дополнительная личная поддержка для оценки местоположения магазина и открытия за номинальную плату.

* В настоящее время это предложение доступно только для перепродажных магазинов с устаревшим соглашением.

Франшиза | Компания Great Harvest Bread Company

Сноски к финансовой диаграмме выше:

* На основе продаж в 2018 году для 22 кафе-пекарен с одной площадкой, как указано в пункте 19 диаграммы 1 нашего FDD от 28.02.2019.Из них 22, 6 или 27% превысили средний удельный объем.

** На основе данных 18 кафе на одной площадке, которые предоставили отчеты о прибылях и убытках за 2017 год, как указано в пункте 19 диаграммы 5 нашего FDD от 28.02.19. Из них 18, 10 или 56% превысили среднюю маржу EBITDA.

*** Продажи Bakery Cafe Hub и Cafe Spoke в 2018 году основаны на трех местах, как указано в пункте 19 диаграммы 2 нашего FDD от 28.02.19. Из этого общего количества 3 хабов 2, или 67%, превысили средний единичный объем в 1 013 320 долларов. Из этого общего количества 3 спиц 1, или 33%, превысила средний объем единицы в 569 823 долларов.

**** На основе 3 пар, включающих 6 отдельных местоположений, комбинации ступицы и спицы, как показано в Пункте 19, Таблицы 1 и 5, нашего FDD от 28.02.19 для отчетов о продажах за 2018 год и отчета о прибылях и убытках за 2017 год. Из этих трех пар 1 комплект, или 33%, превысил средний объем единицы в 1 583 043 долл. США в 2018 году, а 1, или 33%, превысил среднюю маржу EBITDA в 16,52% в 2017 году.

Нет никаких гарантий, что вы поступите так же, и вы должны принять этот риск.Это предложение осуществляется только посредством проспекта эмиссии.

***** На основании пункта 7 нашего FDD от 28.02.19

Заявление об отказе от ответственности:

Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы. Это только для информационных целей.

В настоящее время предложение и продажа франшиз регулируется следующими штатами:

Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.

Если вы являетесь резидентом или желаете приобрести франшизу для работы в одном из этих государств, мы предложим вам франшизу только после того, как мы соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и раскрытию информации в вашей юрисдикции. Мы принимаем заявки из всех штатов.

Франчайзинг Ла Файетт, Инк | StartEngine

На изображении выше изображена локация Les Moulins La Fayette в Вэллифилд, Канада — La Fayette Franchise, Inc.не имеет права собственности или франчайзинговых отношений с этим местом.

Les Moulins La Fayette имеет более 20 офисов по всей Канаде и признал годовой объем продаж примерно в 12 миллионов канадских долларов. Оригинальная канадская пекарня не работает по франшизе.

Глядя на индустрию гостеприимства США, мы полагаем, что на рынке настоящих французских пекарен есть брешь. Мы полагаем, что, учитывая более широкий адресный рынок, основанный на гораздо большей численности населения США, модель франшизы в США ускорит рост бренда, и мы хотим сделать американскую версию этой французской пекарни больше и лучше.

Первый офис в США был открыт в Майами-Бич, Флорида, чтобы протестировать концепцию доставки этого любимого канадцами бренда в США, и в 2019 году его продажи составили более 1 миллиона долларов. Канадские локации с точки зрения продаж, ставшие локацией №1 во всей сети.

Вот почему мы недавно приобрели права на использование и сублицензию на бренд Les Moulins La Fayette Bakery и хотим вывести его в США под нашей новой компанией La Fayette Franchise.Мы собираем средства на StartEngine, чтобы общественность могла инвестировать и способствовать развитию этого бренда в Соединенных Штатах. Компания La Fayette Franchise сама не владеет ресторанами, что снижает риск, связанный с фактической работой ресторанов, для нас самих и для наших инвесторов.

Мы решили сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего. Мы считаем, что собрали все необходимое, чтобы открыть замечательную французскую пекарню, и теперь готовы продавать эту модель людям в США. С.

Заявление об ограничении ответственности: эффективность существующих филиалов Les Moulins La Fayette не влияет на то, как будет развиваться наш бизнес в настоящее время или в будущем, поскольку мы являемся компанией по управлению франшизой.

Нет ничего лучше красивого пушистого пирога с заварным кремом, идеально воздушного макарона или масляного круассана. Мы видели, как американские кофейни пытались создать эту замечательную выпечку, но мы полагаем, что ни одна из них не смогла создать ее так, как предполагали французы.Вот почему мы привезем в Соединенные Штаты французские пекарни с искусно приготовленными французскими рецептами.

Мы видели, как бренд Les Moulins La Fayette стремительно растет в Канаде, и теперь мы пытаемся сделать это сами, предоставляя франчайзинговые условия для магазинов Les Moulins La Fayette по всей территории Соединенных Штатов.

La Fayette Franchise продает бренд, бизнес-модель и цепочку поставок рестораторам, которые хотят открыть свою собственную пекарню.

В дополнение к рынку Bakery Cafe Market в США стоимостью 11 млрд долларов, рынок хлебобулочных изделий в Северной Америке, как ожидается, вырастет почти на 5%, несмотря на то, что рынок находится на стадии зрелости.

В США также более 30 000 кофеен, причем некоторые из более крупных сетей, таких как Starbucks, конкурируют за одни из ведущих позиций в индустрии быстрого обслуживания в целом.

Хотя La Fayette Franchise не владеет ресторанами, мы решили протестировать бренд, открыв пекарню под другим лицом.

Наша тестовая пекарня в Майами-Бич зафиксировала рост продаж на 16,9% с сентября 2019 года по февраль 2020 года по сравнению с предыдущим годом, достигнув продаж более 1 миллиона долларов в 2019 году.Мы считаем, что это доказывает, что пекарня может хорошо работать в США, и надеемся, что это приведет к тому, что больше людей захотят использовать ресторан по франчайзингу.

Увидев такой рост, мы получили права на пекарню Les Moulins La Fayette и открыли собственный бизнес по франчайзингу — чтобы дать людям изделия, которые им нужны, для открытия собственной пекарни.

Мы получаем доход от франшизы и роялти.

Во-первых, мы продаем нашу концепцию франчайзи, которые затем берут на себя авансовые инвестиции в строительство пекарен (что стоит около 375 тысяч долларов).

С каждой франшизы мы взимаем первоначальный сбор за франшизу (30 тыс. Долларов), плату за обучение (5 тыс. Долларов), гонорар (6% от валового дохода в год) и маркетинговый сбор (1% от валового дохода в год). .

La Fayette Franchise обеспечивает поддержку франчайзи с выбором стратегического местоположения, переговорами об аренде, процессом проектирования и процессом оборудования. Мы также обучаем будущих франчайзи рабочим процедурам, управлению бизнесом и обслуживанию клиентов.

Наши первые франчайзи должны быть готовы открыть свои собственные пекарни менее чем через год.

Наша модель позволяет нам предложить классический, отмеченный наградами вкус с непревзойденным уровнем согласованности и масштабируемости.

Les Moulins La Fayette имеет явное преимущество перед конкурентами благодаря своему кустарному производству, которое снабжает франчайзи всей выпечкой. Этот процесс значительно упрощает операции по выпечке хлебобулочных изделий для франчайзи. Кроме того, мы привлекли La Colombe Coffee Roasters и Palais des Thés для обеспечения наших будущих франчайзи кофе и чаем высочайшего качества.

Наша универсальная система позволяет покупателям входить и выходить, быстро находя вкусную выпечку, горячую пищу, свежевыжатые соки и кофе.

Поскольку 30% продаж в нашем тестовом центре в Майами поступает непосредственно от кофе, соков и смузи, мы считаем, что можем позиционировать себя как прямого конкурента известных сетей кофеен в США. Когда мы учитываем добавленную стоимость и привлекательность нашей выпечки и хлебобулочных изделий, мы думаем, что можем стать еще лучше.

Многие из наших более мелких конкурентов не имеют систем для предоставления аналогичных продуктов в масштабе, в то время как мы считаем, что наши более крупные конкуренты, такие как Starbucks и Paul, не могут предложить уровень стабильности или качества, близкий к такому.

Мы планируем взять то, что мы узнали, с тестовым местоположением в США и франчайзинговыми магазинами на восточном побережье, а затем расширить свое присутствие во Флориде и Техасе.

Мы знаем, что пекарня может хорошо работать в США. Теперь мы хотим расширить сеть пекарен, превратив их в точку, где можно купить лучшую французскую выпечку в городе.

Размещая наши пекарни в туристических центрах, центрах городов и транспортных узлах, мы надеемся повысить узнаваемость бренда, превосходящую то, что даже было замечено в Канаде.Кроме того, мы хотим превратить этот бренд в компанию, которая по-настоящему смотрит в будущее, используя такие системы, как самовывоз, чтобы лучше соответствовать требованиям современного потребителя.

LaFayette Franchise в настоящее время находится в стадии разработки и еще не подписал или не открыл ни одной франшизы. Мы уже получили права на пекарню Les Moulins LaFayette для использования в США — наряду с этим мы имеем дело с цепочкой поставок, выпечкой и брендингом.

Теперь, когда детали закреплены, чтобы собрать отличную пекарню, мы находимся в процессе заключения всех договоров франчайзинга и документации.Мы считаем, что после этого мы должны быть готовы полностью вывести франшизу на рынок к концу 2020 года. Мы планируем начать подписание контрактов с франчайзи в следующем году и полагаем, что первые пекарни откроются во втором полугодии 2021 года.

Наш со-генеральный директор Николас в течение многих лет был опытным руководителем с прибыльными инвестициями в розничную торговлю и торговые центры, а также в коммерческую недвижимость.

Наш генеральный директор Винсент имеет большой опыт управления командами и ведения хлебопекарного бизнеса.

Вместе с ним у нас есть команда выдающихся консультантов, которые разработали успешные франшизы, такие как Blimpie и Massage Envy.

Первоначальный основатель и выдающийся пекарь пекарни Les Moulins, Джонни Жулин, является советником нашей франчайзинговой компании La Fayette. Мы считаем, что его опыт в создании оригинальной пекарни поможет нам в работе по развитию этого бренда в США.

Хотя успех этого бренда в Канаде не является гарантией успеха в США, мы верим, что сила, которой обладает обширная история бренда, будет волновать потребителей в США, которые ищут лучший хлеб, венский пирог и выпечку.

Мы надеемся повторить это на новом рынке с высоким потенциалом и быстро расти по всей стране, достигнув такого же проникновения во многих городах США, как и в Квебеке.

Лучшая франшиза для кондитерских в Индии, лучшая франшиза для кондитерских в Индии | Франшиза India (2020)

WINNI сочетает в себе радость удивлять своих близких, доставляя Pan India с точностью часового механизма 24/7. Каждый день — это новый день с нашими свежеиспеченными лакомствами и нашими высококвалифицированными поварами.Мы предлагаем новаторские впечатления каждый день, оставляя людям праздничный сюрприз при каждом посещении. Ориентируясь в первую очередь на онлайн-пожелания Pan India, мы можем предложить особые и свежеиспеченные продукты, особенно в отдаленные районы Индии.

Winni — Торты и многое другое | Лучшая пекарня в Индии | Возможность франшизы в Индии
  • Больше возможностей, больше успеха! Будьте предпринимателем, предпринимателем, владельцем бизнеса. Получите больше прибыли (ROI)

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всех наших франшиз.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты.

  • У нас есть гибкие варианты бизнес-плана для пекарни, которые соответствуют вашему стремлению к развитию. Мы для вас подходящий партнер!

Запросы для Winni: Cake & More франшиза:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 7795664341

Подать заявку на франшизу сейчас

1.Наша компания

Видение

  • Быть крупнейшей и лучшей франчайзинговой сетью пекарни / кондитерской Индии. С нашими уникальными и лучшими хлебобулочными изделиями мы хотим быть частью каждого праздника в каждой семье по всей Индии и приносить максимальную прибыль нашему гордому владельцу франшизы.

Миссия

  • Предлагать продукты исключительного качества, стандарты обслуживания и гостеприимство.

  • Чтобы быть посвященным единой цели — удовлетворить каждого из клиентов и партнеров.

  • Построение профессиональных отношений путем производства и поставки высококачественной разнообразной продукции.

  • Увеличивайте долю рынка в этом регионе и продолжайте расширяться.

  • Поддерживайте высокие стандарты кулинарии.

  • Расширяйте клиентскую базу с помощью согласованного маркетинга, инфраструктуры продаж и взаимоотношений с клиентами.

  • Представление уникальных концепций в других престижных местах за счет стратегического выбора площадки и концепции франшизы.

  • Выпечка восхитительных деликатесов требует бескомпромиссного отношения, невероятного мастерства и непоколебимой страсти к совершенству. В WINNI мы верим в эти принципы и следуем этим принципам во всех аспектах нашей деятельности.

История

  • Компания Winni была основана в 2012 году, чтобы порадовать наших уважаемых клиентов.

  • Налажена сеть поставок по доставке тортов и других подарков в более чем 550 городов.

  • Доставка по всей Индии в течение 4 часов.

  • Обслужено более миллиона клиентов.

  • Прочные позиции на рынке подарков онлайн.

  • Рост более 100% в годовом исчислении.

  • Наш девиз — дать возможность каждому праздновать каждую минуту.

2. Франшиза Fresh Baked — возможности ждут вас!
  • Больше возможностей, больше успеха!

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всей нашей франшизы.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты, которые готовятся и производятся в нашем Центральном производственном центре хлебопродуктов.

  • У нас есть гибкие возможности для бизнеса, которые соответствуют желанию потенциального клиента к развитию. Мы для вас подходящий партнер!

3. Возможности
  • Индустрия подарков за последнее десятилетие продемонстрировала сильный рост, который в настоящее время растет в стране три раза в год и, как ожидается, к 2024 году достигнет 84 миллиардов.И все это благодаря растущему уровню доходов и стремлений, а также большей подверженности мировым тенденциям. Основными составляющими рынка являются корпоративные и личные подарки. Кроме того, в настоящее время рынок переживает революцию как в пищевых, так и в непродовольственных товарах, например, в тортах с 3D-принтом, а также в привлекательной упаковке.

  • Традиционно люди в Индии предпочитали «митхай» или сладости, но с увеличением числа случаев фальсификации покупатели переходят на другие продукты, предлагающие стабильное качество.Привлекательная упаковка привлекла внимание потребителей в Индии. Вклад цифровых подарков увеличится в 3 раза и составит 8 процентов от рынка подарков с размером рынка около 6 миллиардов долларов США. В последнее время наблюдается значительный рост производства шоколадных конфет ручной работы.

4. Почему выбирают WINNI в качестве партнера по пекарне?
  • Многолетний опыт.

  • Сильная сеть поставщиков.

  • Широкий ассортимент лакомств

  • Сертификация качества и поддержка профессионального менеджмента.

  • Онлайн-заказы и веб-сайт для вашей поддержки.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

5. Наши продукты

6. Наши обязательства
  • Помощь в поиске местоположения и проверка сайта

  • Предоставляет обзор национального и местного рынка.

  • Предоставление подробных планов расположения объектов инфраструктуры и т. Д.

  • Обеспечьте начальное и постоянное обучение вас и вашей управленческой команды.

  • Помогу с запуском вашей пекарни.

  • Выполняйте маркетинговые операции в течение всего года, чтобы идти в ногу с развитием рынка.

  • Предоставляйте клиентам услуги розничной онлайн-доставки.

  • Регулярно обновляйте ассортимент меню, чтобы идти в ногу с сезонами.

  • Обеспечьте постоянную поддержку через наших «консультантов по франчайзингу»

Запросы для франшизы Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 7795664341

Подать заявку на франшизу сейчас

7.Ваши обязательства
  • Теплый и дружеский прием

  • Прослушивание и доступность

  • Поддержание стандартов на уровне материнской марки

  • Ассортимент продукции

  • Характеристики сырья

  • Рецепты

  • Рекламные диски

  • Текущее обучение

  • Гигиена и чистота

  • Качество обслуживания

  • Гарантия удовлетворенности клиентов:

  • Станьте настоящим послом нашего бренда

  • Уважайте имидж нашего бренда и применяйте основы нашей концепции:

8.Франчайзинговые модели
Модель Требуемая площадь (кв. Фут.) Стоимость установки Требуемая мощность человека Ожидаемый доход в месяц
Пекарня 200-300 кв. Футов 10 Lac (приблизительно) 4–5 До 1-2 месяцев лак
Пекарня Cum Cafe 300-700 кв. Футов 12 Lac (приблизительно) 5–6 До 2-3 месяцев лак
Мастер пекарни 700 кв. Футов и больше 15 Lac (приблизительно) 7–8 До 3-4 месяцев лак

9.Уникальная поддержка от WINNI с помощью умных методов маркетинга и продвижения

Мы делаем разные модные вещи для популяризации нашей новой пекарни в Индии. Он начинается с теплого запуска в день открытия, а также предлагает регулярные предложения для памятных случаев. Мы также проводим ориентированные на результат рекламные кампании, онлайн-акции через социальные сети и многое другое.

  • Поддержка онлайн-заказов.

  • Ежедневные поставки свежих продуктов.

  • Фирменный товар в упаковке мирового уровня.

  • Сырьевая поддержка.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

  • Винни эксклюзивный дизайн и рецепт.

  • Эксклюзивная коллекция товаров Winni для повышения продаж и прибыльности.

  • График тренировок экипажа.

  • Местное SEO и рекламные акции.

  • Поддержка повара и персонала.

10. франчайзинговые точки кондитерских Winni

11. В каких городах Winni предлагает франшизу на пекарню в Индии?

Winni предлагает франшизу кондитерских по всей Индии. Вы можете взять франшизу где угодно, в зависимости от размера рынка.Вы можете специально проверить франшизу пекарни в Бангалоре, франшизу пекарни в Ченнаи, франшизу пекарни в Гургаоне, франшизу пекарни в Дели (NCR) и любом другом городе.

Запросы для франшизы Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 7795664341

Подать заявку на франшизу сейчас

На Fox Point запланирована франшиза

Bakery Предоставлено Nothing Bundt Cakes, Facebook

Последнее обновление: 3 июля 2019 г., 19:22

383 W.Brown Deer Road, фото Google

Этой зимой может открыться новая розничная пекарня на территории бывшего магазина Bruegger’s Bagels в деревне Фокс-Пойнт.

Nothing Bundt Cakes , элитная пекарня, была предложена для торговой площади 2250 квадратных футов в торговом центре Audubon Court, расположенном по адресу 383 W. Brown Deer Road.

Компания из Аддисона, штат Техас, которая управляет более чем 260 пекарнями по всей стране, продает разнообразные индивидуально настраиваемые торты, которые производятся ежедневно, а также сопутствующие товары в розницу, включая тарелки, бокалы для вина, кружки и подарочную посуду.

Комиссия по планированию деревни вчера рассмотрела представленные франчайзи Абедом Хатибом планы внутренней застройки помещения стоимостью 220 000 долларов и рекомендовала одобрить запрошенное разрешение на условное использование, согласно заявлению, поданному в деревню. Совет деревни рассмотрит рекомендацию 13 сентября.

По его словам, в зависимости от решения совета директоров Хатиб надеется открыть магазин к декабрю, как раз к праздникам. Пекарня Fox Point станет второй франшизой Nothing Bundt Cakes в штате.Он открыл свое первое место в Висконсине в ноябре по адресу 18000 W. Bluemound Road в Брукфилде.

«Продукт такой универсальный, — сказал Хатиб. «У нас действительно есть способ отпраздновать что угодно».

Любезно предоставлено Nothing Bundt Cakes, Facebook

Пекарня, предназначенная только для выноса, предлагает 10 видов тортов, от традиционных восьми и 10-дюймовых тортов до миниатюрных булочных пирожных, называемых бандлетами, или булочных пирожных размером с укус, называемых Bundtinis. Заказы на торты свежеиспечены, заморожены и — за дополнительную плату — украшены, прежде чем они будут упакованы в коробки и готовы к отправке.

«Помимо отличного продукта, у (Nothing Bundt Cakes) есть семейная атмосфера и корпоративная поддержка, которую мы хотим», — сказал Хатиб.

Хатиб будет основным оператором магазина, но его жена Бриттани Хатиб, которая работает школьным библиотекарем, помогла ему в процессе франчайзинга и, вероятно, будет помогать в магазине в периоды напряженности, сказал он. В конце концов, Абед сказал, что Бриттани «сильно повлияла на его решение о покупке франшизы».

Пара впервые попробовала Nothing Bundt Cakes в 2016 году, когда Бриттани была на восьмом месяце беременности их первым ребенком.Они «влюбились» в продукт, и по просьбе Бретани Абед часто на три часа ездил в Иллинойс, чтобы забрать заказы на торты из ближайшего к тому времени места.

В конце концов он связался с компанией, чтобы узнать о расширении Висконсина, и они спросили, будет ли он сам заинтересован в приобретении франшизы.

Абед недавно прошел месячный курс обучения, чтобы научиться печь, что, по его словам, является совершенно новым набором навыков.

«Раньше я не интересовался выпечкой, но обслуживание клиентов и их удовлетворение интересовали меня, и это полностью соответствует ценностям компании», — сказал он.

Пекарня будет открыта с понедельника по субботу с 9:00 до 19:00.

Возможности франчайзинга

пекарни | Франшиза Clique

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1000000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, Колорадо, США, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , WisconsinUSA, WyomingInternational, International, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы для розничной торговлиФраншизы, утвержденныеSBAФраншизы для научных и судебно-медицинских исследованийФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы для пожилых людейФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыВетеранские франшизыБеспроводные франшизы19Женские франшизы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *