Франшиза пицца фабрика рф: Франшиза пиццерии с доставкой пиццы, роллов и WOK

Содержание

Фудтрак федеральной компании ПиццаФабрика по франшизе с собственной облачной системой автоматизации

Фудтрак ПиццаФабрика — эксклюзивный франчайзинговый проект, разработанный специалистами ПиццаФабрики совместно с компанией-производителем фудтраков Mobitruck by edanakolesah

пиццерия на колесах работает не только на самовынос, но и на доставку

ПРЕИМУЩЕСТВА

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

фудтрак ПиццаФабрика позволяет без труда сменить локацию (вплоть до смены города)

СОВРЕМЕННОЕ И ТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХАССП, полное соответствие СанПин, фудтрак регистрируется в ГИБДД, на него оформляется ПТС

ПО ВСЕМ НОРМАМ

все рабочие места и бизнес-процессы оцифрованы, мы работаем на облачной единой системе автоматизации, которую разрабатывают собственные программисты под особенности нашего бизнеса

СОВРЕМЕННЫЕ IT-ТЕХНОЛОГИИ

у нас есть образовательная лицензия, мы обучаем всех работников фудтрака в режиме онлайн на площадке teachbase (от директора до курьера), по итогам прохождения курсов сотрудники получают дипломы о переподготовке или о повышении квалификации

ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛАМИ

мобильное приложение и федеральный сайт доставки, единый колл-центр

УДОБСТВО ДЛЯ КЛИЕНТОВ

ОТДЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КУРЬЕРОВ

никаких маршрутных листов и записок, курьер едет по маршруту, который автоматически выстроила ему система автоматизации ПиццаФабрики

пиццы на воздушном тесте, мини-пиццы, шаурма в пите, колобки (покет-сэндвич), закуски, кофе и напитки

СОВРЕМЕННОЕ МЕНЮ

УНИКАЛЬНОСТЬ СЕРВИСА ДОСТАВКИ

онлайн-трансляция кухни фудтрака, доставка по геопозиции, отслеживание курьера, конструктор пиццы, пицца из двух половин

на открытие приедут квалифицированные менеджеры и специалисты для запуска Вашего бизнеса — готового фудтрака

КОМАНДА ЗАПУСКА

терминал самообслуживания, конвейерные газовые пицца-печи, грили и фритюрницы, холодильное и морозильное, приточно-вытяжное, газовое, IT-оборудование, кондиционер

Пицца-бизнес по франшизе: большой риск или гарантия успеха?

Открытие своего дела – это всегда определенный риск. Но он становится значительно меньше и даже стремится к нулю, когда Вы начинаете свой бизнес по договору франчайзинга, а Ваш франчайзер – надежная, крепко стоящая на ногах и развивающаяся компания.

В мае в состав федеральной сети «ПиццаФабрика» вошел новый, уже четвертый город – Рыбинск. Там был запущен филиал, открытый по франшизе. Для тех, кому не довелось побывать в Рыбинске, парочка фактов: Рыбинск — город на Волге, весьма красивый, весьма уютный и весьма необычный. Это второй по величине город в Ярославской области. Он привлекателен для туристов и, как оказалось, очень подходящий для открытия пиццерии с доставкой.

За полтора месяца работы рыбинская «ПиццаФабрика» показала очень хорошие результаты и оправдала все ожидания (уже через 3 недели после запуска они заработали свой первый миллион). Более того – уже на старте, через несколько дней можно было говорить о том, что рыбинцы отлично встретили новую службу доставки в своем городе. На это есть свои причины: одна из них – это то, что имя «ПиццаФабрика» уже было многим знакомо, ведь совсем рядом, в Ярославле целых две пиццерии компании успели завоевать всенародную любовь высоким качеством.

Таким образом, реклама и определенная клиентская база у Рыбинска были уже перед запуском.

«Результаты первого месяца работы очень нас порадовали, — говорит один из учредителей (франчайзи) и директор Николай Лапин. – На нас сыграло громкое имя компании, брендированная реклама, сильный сайт, мобильное приложение и, конечно, качество продукции с отличным сервисом. Все это понравилось рыбинцам!»

На подготовку к открытию ушло два с половиной месяца. Было выбрано помещение в максимально удобном месте города – в самом центре. Логически верное расположение цеха по отношению ко всем районам позволило охватить для доставки почти весь город, а те несколько отдаленных уголков,  которые пока остались без пиццы, в скором времени будут также внесены в зону доставки. Помещение под будущий цех было полностью перепланировано и переделано с учетом существующих санитарных норм и принципа поточности — от сырья до готового продукта.

Возможные риски при запуске значительно снизило то, что рыбинский филиал как франчайзи получил не только готовую идею бизнеса, но и его проверенную, отточенную в нескольких городах модель. Весь накопленный другими филиалами «ПиццаФабрики» опыт перешел к команде рыбинских партнеров – проверенные технологии, способы организации всех производственных процессов, рецепты, собственная система автоматизации, оптовая база для поставок продукции.

«Технология производства сохранена нами в полном объеме, — рассказывает шеф-повар и один из учредителей филиала Артем Метелица. – Никаких расхождений с технологией, используемой в других филиалах, нет. Сейчас это не имеет смысла, потому что разработанная нашими коллегами система продумана до мелочей, проверена опытом, временем и зарекомендовала себя, как максимально надежная и верная. Все ее обновления и нововведения происходят централизованно, что позволяет мне концентрироваться на качестве выпускаемых блюд».

При подготовке к запуску были и свои трудности — без них никуда.  В первую очередь, с поиском подрядчиков, которые бы качественно выполнили всю работу. Помогла снова единая система компании – порекомендовали организации и бригады, которые уже работали над объектами «ПиццаФабрики» и знакомы со спецификой выполняемых работ.

Основная задача филиала в Рыбинске на сегодняшний день – поддержание стабильного роста, который наметился с первых дней работы, за счет сохранения высокого качества выпускаемой продукции и уровня сервиса. Здесь продолжается набор сотрудников и их обучение, активная реклама, которая приносит существенный прирост заказов. Как и в любом другом филиале «ПиццаФабрики», главным приоритетом здесь является высокое качество, которое уже стало визитной карточкой компании в нескольких городах.

«ПиццаФабрика» в Рыбинске сегодня  – это уверенно зашедшая на рынок служба доставки пиццы и роллов, которая кардинально отличается от уже существующих служб доставки в городе технологией процессов производства и современным техническим оснащением. А благодаря единой системе автоматизации «ПиццаСофт» далеко впереди своих местных конкурентов. Уже к осени будет открыт зал с уютным интерьером для гостей и детской комнатой. 

Подробнее о франшизе на франшиза.пиццафабрика. рф 

В каких городах России “ПиццаФабрика” готовится открыть новые предприятия?

 

Компания “ПиццаФабрика”,  которая в марте объявила о поиске новых франчайзи в разных городах России и запустила сайт франшиза.пиццафабрика.рф, уже готова поделиться первыми результатами. У нас есть готовые партнеры и заявки на франшизу, которые сейчас рассматриваются отделом франчайзинга. На прошлой неделе “ПиццаФабрика” заключила договора на открытие франшизных предприятий в четырех городах: Санкт-Петербург, Архангельск, Кострома и Владимир.

Партнеры приступили к поиску помещений, после утверждения которых начнется строительство цехов и подготовка к запуску. Согласно договору франчайзинга максимальный срок подбора помещения — 8 месяцев. Учредителем филиала в Костроме стал Николай Лапин, который ровно год назад вместе с партнерами открыл “ПиццаФабрику” в Рыбинске и возглавил ее в качестве директора.

Оценив эффективность и рентабельность бизнеса, предприниматель решил расширяться и уже нашел помещение в Костроме. Тем временем, пока новые франчайзи занимаются поиском помещений, в городе Ярославль уже стартовало строительство нового формата и третьего предприятия в этом городе. В одном из ТЦ откроется фуд-корт с доставкой.

Помимо работы с готовыми партнерами, “ПиццаФабрика” занимается обработкой заявок на франшизу, полученных через сайт франшиза.пиццафабрика.рф, который с момента запуска набрал более 6000 просмотров. За 2 недели уже получено 9 онлайн-заявок из разных городов России. Сегодня потенциальные партнеры рассматривают для открытия Тюмень, Самару, Новосибирск, Красноярск, Курск, Сургут. Им отправлен пакет документов, который позволит подробнее познакомиться с моделью бизнеса и предложением о партнерстве. В течение месяца решение по данным городам будет принято. Еще одна актуальная задача “ПиццаФабрики” по направлению франчайзинга — создание базы инвесторов на финансирование новых городов с подробными условиями возврата инвестиций.

Мы предлагаем стать инвесторами предпринимателям, которые территориально находятся достаточно далеко от действующих филиалов и централизованного оптового склада (в городе Ярославль), что может стать препятствием для непосредственного открытия предприятия по франшизе в этом году. Инвестирование в новые филиалы в выгодно расположенных городах станет для них отличной возможностью получать стабильную прибыль при минимально вложенных усилиях. Кроме работы в направлении франчайзинга, “ПиццаФабрика” расширяет и собственные предприятия. В Вологде стартовало строительство второго этажа флагманского ресторана “ПиццаФабрика”, первого в нашей сети.

Хотите узнать подробней о франшизе “ПиццаФабрика” или оставить заявку?

Тогда Вам сюда: франшиза.пиццафабрика.рф

Мы на связи:

https://vk.com/franchisepf

https://www.facebook.com/franchisepf

[email protected]


Как отрыть пиццерию с нуля, проекты, оборудование, дизайн, франшиза

Итальянское блюдо в виде круглой лепешки с томатами и сыром – известно, пожалуй, каждому. И хотя пицца-бум в России давно отгремел, предвосхитив появление суши-шопов, бургерных и шаверм, пиццерии в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах продолжают активно открываться. Только за 2017 год наше портфолио изрядно пополнилось объектами, достойными внимания настоящих pizza-lovers. Создатель Red Steak & Wine Эльдар Кабиров запустил новую пиццерию «22 сантиметра» в центре Петербурга. Команда известного питерского ресторатора Дмитрия Гутцайта в соавторстве с шеф-поваром Яковым Волковым создала ресторан OTTO Pizza & Wine. В течение 2017 года мы поставили порядка 10 конвейерных пицца-печей американского бренда XLT на центральные производства быстро раскрутившейся службы доставки «Достаевский». Плюс 100 новых пиццерий – «в копилке» у самой технологичной федеральной сети «Додо Пицца». Огромное количество небольших пиццерий по типу «Додо» заработали в регионах – «Yes Пицца» в Калуге, «Пиццарь» в Московской области, Pizza Prosto в Находке. Целая сеть кафе с доставкой еды «Пицца Фабрика» стартовала в Вологде, Ярославле, Владимире, Костроме, Чебоксарах…

Сегодня отечественного потребителя хоть в столице, хоть в самых удаленных регионах нашей родины пиццей удивить довольно сложно: есть и классика на тонком тесте, и пышная «американка», и аутентичная «неаполитанка» прямиком из дровяной печи, и веганская пицца, и даже на черном тесте – в пику блэк бургерам.

Диапазон ширится не только вариациями начинок, но и размерами – от стандартного диаметра в 30-35 см до мини-версий в 22 см. Пытаясь привлечь посетителей, рестораторы и пиццамейкеры сервируют ее не только на привычных тарелках, но на крафтовых деревянных досках, предлагают пиццу кусочками, причем итальянскую принято нарезать треугольниками, а американскую – квадратами.

Истории пиццы: от мамы Италии до «Папы Джонса»

Прародительница современной пиццы была известна еще древним грекам и римлянам. На деревенскую лепешку укладывали самые доступные южанам продукты – сыр, мясо. Иногда все это заправлялось оливковым маслом. Просто, как все гениальное, вкусно и сытно. Томаты вошли в рецепт значительно позже – в XVI веке, когда их завезли в Европу. Еще век спустя появилась специальная профессия – пиццайоло – мастера пиццы, которые готовили для простого люда это незамысловатое блюдо. В конце XIX века пицца вслед за переселенцами из Италии «мигрировала» в США, в Чикаго, откуда распространилась по всем штатам.

Сыктывкар – столица пиццы. Или как региональная доставка «Додо Пицца» стала мировой сетью

В России пицца всегда была с американскими корнями – Papa John’s, Domino’s Pizza и Sbarro сначала открывали собственные точки в крупных городах, а затем, почувствовав перспективность российского предпринимательства, стали продавать франшизу.

В 2011 году на местном рынке появился новый игрок, которого, как и всех новичков, не сразу восприняли всерьез. Молодой и амбициозный предприниматель Федор Овчинников запустил в Сыктывкаре первую пиццерию «Додо Пицца». И не просто начал готовить и продавать пиццу, а стал пошагово описывать все бизнес-процессы по открытию мини-пиццерии в своем блоге. Очень честно и без прикрас: с какими трудностями столкнулся при подборе помещения, в чем особенность запуска в небольших городах с населением до 500 тысяч человек, как «рождались» первые рецептуры теста и начинки для пицц, как происходит набор и обучение линейного персонала и топ-менеджмента, сколько финансовых вложений требуется для запуска собственного бизнеса в сфере общепита, на чем стоит экономить, а на чем – нет.

Собственно, Федор и сейчас продолжает вести этот блог, что очень помогает в привлечении новых партнеров-франчайзи, но сегодня в нем больше рассказывается об информационной системе Dodo IS и о процессах, которые она позволяет контролировать. Это основной инструмент, благодаря которому «Додо Пицца» удалось сделать удивительный прогресс в развитии – из небольшой пиццерии в Сыктывкаре стать самой крупной федеральной сетью в России, объединив под своим брендом свыше 250 объектов (данные на декабрь 2017 г.) в разных уголках нашей страны. Еще несколько проектов кафе с доставкой пиццы успешно работают в США, Китае и странах СНГ. Большинство из них являются партнерами по франшизе, которую команда «Додо» стала реализовывать в 2015 году.

Если и вы хотите присоединиться к международной сети «Додо Пицца», звоните нам! И мы расскажем, как это сделать, поскольку много лет являемся поставщиком пищевого оборудования и пицца-инвентаря для пиццерий с маврикийским дронтом (птица додо) на логотипе.

Бизнес-план пиццерии начинается с выбора формат

Несмотря на демократичность самого блюда, пиццу можно встретить как в меню кафе быстрого питания, так и в дорогих итальянских ресторанах. Пиццерия – очень гибкое понятие, и правила здесь диктует выбранная технология приготовления, ингредиенты, наличие услуги доставки, позиционирование самого бренда – для какой аудитории работает заведение. Ответив на эти ключевые вопросы, проще определиться с концепцией.

Есть рестораны быстрого обслуживания, ориентированные на итальянскую кухню. В них порядка 40% меню отведено пицце, остальные 60% делят салаты, паста, напитки, десерты. К этому направлению можно отнести «Сбарро», «Пицца Хат». Обычно они представляют собой небольшие фаст-фуд кафе, либо фуд-корт точки в торгово-развлекательных центрах.

Есть пиццерии, продвигающие пиццу не как фаст-фуд, а «ресторанного качества». Она отличается более изысканной подачей, нетривиальными рецептами, использованием премиум-продуктов (дорогих сыров, настоящей итальянской муки, привезенного из-за границы оливкового масла). Часто в таких местах организована полуоткрытая кухня с фронт-кукингом, установлена аутентичная дровяная пицца-печь, дабы гости могли наблюдать за процессом приготовления. В таких заведениях обязательно есть достойная винная карта с широким выбором итальянских вин, в зале стоит не один винный шкаф, а хозяин-ресторатор – обязательно ассимилировавшийся итальянец, un italiano vero, однажды влюбившийся в Россию.

Есть и просто casual кафе или производственные компании, которые не апеллируют к теме Италии, а пользуются тем, что пицца – востребованный, легко адаптирующийся продукт. Затраты на его изготовление минимальны, а высокая конечная стоимость делает этот бизнес весьма прибыльным. Особенно, если предложить клиенту удобную услугу доставки еды на дом или в офис. Крупные сервисы – «2 берега», «Достаевский» – обустраивают пищевые цеха, вкладываются в промоушн, а дальше следят за соблюдением единого стандарта приготовления и контролируют скорость доставки (у «Додо Пицца» есть правило: «60 минут или бесплатно). Пицца – это все-таки быстрое питание, а значит попадать в руки клиенту она должна максимально оперативно, словно только что из печи. Плюс, при выборе сервиса потребитель ориентируется на стабильный, привычный, хорошо знакомый вкус, к которому он будет возвращаться снова и снова, поэтому в таких компаниях обычно придерживаются «конвейерного качества», что значит неизменно высокий уровень исполнения.

Резюмируя информацию о концепциях пиццерий, можно выделить 3 основных формата:

  • Доставка. Есть центральная кухня, откуда заказы доставляются по городу или по определенным близлежащим районам.
  • Небольшая пиццерия с мини-кухней и залом для гостей на 20-30 посадочных мест. Располагается в хорошо проходимом месте, на фуд-корте или в отдельном помещении. Пицца здесь – ключевой продукт, занимающий 50% меню, остальное дополняют салаты, сандвичи, роллы, супы, напитки, десерты. Она может быть итальянской, но чаще – американская. Есть возможность порционной подачи кусочками.
  • Ресторан-пиццерия. Уютное заведение, с выдержанным в определенном стиле интерьером (к примеру, итальянская траттория). С хорошо оборудованной кухней (качественная пицца-печь в зале, винный шкаф, возможно машина для производства домашней пасты…). Блюда готовятся из премиальных ингредиентов, по авторским рецептам. В меню обязательно есть позиция «пицца от шефа».

Сюда же можно добавить и такие нетривиальные варианты пицца-бизнеса, как:

  • «Пицца на колесах», то есть реализуемая посредством фуд-трака. Оснащение такой мобильной кухни похоже на формат мини-пиццерии. Главное внимание уделено системам хранения (холодильники, столы) и печке для пиццы. Некоторые стрит-киоски даже умудряются установить внутри дровяную печь. Задача предпринимателя – обеспечить независимость от систем коммуникации – воды, электричества, вентиляции. В этом направлении у нас разработаны готовые решения, и мы с радостью поделимся ими! Звоните нашим специалистам и записывайтесь на консультацию!
  • Вендинговые аппараты с пиццей. Они устанавливаются в офисах, на территориях университетов, в торговых центрах. Автомат предлагает 4-5 наименований блюд и готовит пиццу за 4 минуты: делает тесто, распределяет начинку, запекает. Весь процесс происходит на глазах у покупателя, и наблюдать за ним можно через стеклянное окно. После все выкладывается в картонную коробку.

Оборудование для пиццерии

Определившись с концепцией, подходим к одному из самых ответственных этапов – приобретение ресторанного оборудования для пиццерии. Основные позиции – это тестомес, пресс для теста, печь. Вкратце все происходит следующим образом:

  • Замешивается тесто из определенных продуктов (мука, закваска или дрожжи, вода, оливковое масло…).
  • Потом оно порционируется на шарики.
  • Это шарики раскатываются до нужного диаметра. Вручную пиццамейком или автоматически под прессом.
  • Сверху равномерно распределяется соус и выкладывается топпинг (начинка).
  • Пицца попадает в печь, где при температуре 350 °C выпекается в течение 5 минут. Такое соотношение температуры и времени оптимально, чтобы тесто успело пропечься, а начинка осталась мягкой и сочной.

Теперь остановимся подробно на каждом этапе.

Тесто для пиццы: крутой замес

Вся пицца делится на 2 вида по толщине: тонкая «сицилийская» и толстая «бруклинская» с дрожжевой основой и толстыми краями. Мука – важнейший ингредиент для этого блюда, и многие рестораторы, пиццайоло предпочитают использовать аутентичную итальянскую муку с мягким зерном. Тесто за счет этого становится более эластичным и хорошо тянется.

Шаг 1. Замешать

Несмотря на то, что пицца-мастера убеждают нас, что раскатывают тесто исключительно вручную, они немного лукавят. Крутое тесто для пиццы содержит меньше жидкости, оно более тугое, чем для любых других хлебобулочных изделий, и вымесить его руками намного сложнее. Поэтому первоначальное смешивание ингредиентов и получение однородной тестовой массы давно происходит с помощью тестомесов для крутого теста. Современные профессиональные тестомесильные машины изготавливаются из нержавеющей стали, которая делает их прочными и пригодными для интенсивного использования. Мощный месильный орган – обеспечивает равномерный микс ингредиентов, что является залогом качественной выпечки. Важно выбрать тот аппарат, который не дает массе нагреваться при перемешивании. В остальном нужно ориентироваться, прежде всего, на объемы производства. В каталоге «Алтэк» можно найти машина с дежой на 20 литров и даже на 160-180 литров с подкатной рабочей емкостью.

Самые популярные модели среди наших клиентов – спиральные тестомесы PRISMAFOOD IBT 20 и 30. Они представляют собой оптимальное сочетание цены и качества. Их выбирают для многих предприятий общепита, где присутствует процесс выпечки – пекарни, булочные, бургерные… Одно из преимуществ бренда – его специализация на оборудовании для пиццерий. В ассортименте итальянской компании PRISMAFOOD представлены практически все ключевые аппараты для пиццы – от печей до овощерезок, таким образом можно разом закупить все необходимое в одном месте. Тестомес FAMA KG12 – чуть меньше по размерам, но в эффективности не уступает. Функция двухступенчатой скорости увеличивает производительность в 2 раза. У фирмы SIGMA есть тестомесы со стационарной, подкатной и опрокидывающейся дежой объемом от 29 литров. Месильный элемент в виде спирали ускоряет процесс замешивания крутого теста. Есть простые модели с 1-ой скоростью, с 2-мя (что более предпочтительно) и 3-мя (это реверс). Дополнительно можно заказать крюк, венчик, лопатки.

Шаг 2. Сформировать заготовки

Когда тесто замешано, его надо распределить на порции – те самые шарики, из которых позже сделают пицца-краст. Это можно сделать вручную, обязательно используя настольные весы, чтобы соблюсти утвержденную по рецептуре массу заготовки. Либо с помощью тестоделителя и тестокруглителя. На этом этапе мы можем предложить тестоокруглители SIGMA Sfera, ZANOLLI Idea Plus, PRISMAFOOD PF POR. Аппараты значительно ускоряют процесс деления тестовой массы и стандартизируют формирование заготовок. К примеру, за час можно получить 1200 пицца-шариков. Готовые кругляши укладывают в контейнеры для теста NORDCONTENITORI E 6410 и отправляют на дополнительное брожение. В течение 24 часов тесто должно «отдыхать» в холодильнике.

Шаг 3. Раскатать основу для пиццы

При получении заказа, пиццайоло берет такую округленную заготовку, выкладывает на холодильный стол, типа HICOLD или POLAIR (внутри они могут быть оснащены полками/ящиками для хранения продуктов) и начинается волшебство! Вот тут уже в ход идет мастерство пицца-мейкера, его сильные руки, ловкие пальцы, душа и настрой. Некоторые подбрасывают тесто в воздух, но это скорее элемент шоу (изначально такой «фокус» нужен, чтобы удалить излишки муки). В ходе всех этих манипуляций тесто напитывается кислородом, становится воздушным, приобретает нужную форму. Для итальянской пиццы лепешку делают тонкой, не более полутора сантиметров, для американской – ее оставляют чуть толще, формируют бортики. Вообще этому итальянскому блюду присуща некоторая небрежность, поэтому крафтовая пицца, чуть не симметричная – это скорее авторский подход, а не отступление от стандартов.

Если использовать тестораскатку, до краст получается однородной толщины, идеальной кругой формы, с ровными краями. Тестораскатывающие машины облегчают труд и ускоряют процесс приготовления. Это оборудование актуально для служб доставки пиццы, где следят за соблюдением единых стандартов, где персонал пиццерии может меняться, а вид готового продукта должен всегда оставаться неизменным, не зависеть от человеческого фактора. Среди недорогих моделей мы можем предложить тестораскаточные машины GAM, PRISMAFOOD, FIMAR. Дороже, но на порядок эффективнее будут работать автоматизированные тестораскатывающие линии ROLLMATIC, где оператор может регулировать скорость движения ленты, толщину лепешку.

Вкусная начинка для пиццы: от классики до экзотики

Получив лепешку нужного размера и формы, ее покрывают соусом. Делать это удобно с помощью специального половника. У нас представлены несколько брендов инвентаря для пиццы: AMERICAN METALCRAFT, MGSTEEL, GIMETAL. Соусные половники AMERICAN METALCRAFT удобны тем, что на ручки нанесена цветовая кодировка, а значит, разные соусы (томатные, сливочно-корчичные, специальные «от шефа») не будут смешиваться. Плоским дном легко распределять соусную массу по поверхности пиццы. Дальше наступает время начинки.

Скажи мне, какую пиццу ты любишь, и я скажу, кто ты!

Рецептов пиццы – масса. По сути, в нее можно положить все, что душе угодно: мясо, сыр, картофель, тыкву, морепродукты. Есть даже сладкие пиццы – с нутеллой и фруктами. Классика жанра – это «Маргарита», по ней обычно судят об уровне всей пиццерии. Среди пиццайоло есть негласное правило: для американской истории нет «запрещенных» ингредиентов. В нее добавляют даже макароны или утку по-пекински. И все это в большом количестве. Получается этакий пирог. Итальянцы более консервативны. Помимо тонкого теста, они придерживаются того правила, что в пицце могут быть только хорошо сочетающиеся продукты. А основа – это всегда сыр, хороший соус, свежий базилик.

Примечательно, что по данным разных социологических опросов, пробовать «пиццерийную экзотику» люди готовы лишь однажды, дабы получить определенный опыт, поставить «галочку». В качестве регулярного рациона предпочтение отдают более стандартным сочетаниям. В фаворитах – моцарелла, ветчина, пепперони, курица и все это на фоне знакомого томатного соуса.

Количество топпинга и соотношение его с тестом всецело зависит от размеров пиццы. На «бостонскую» идет 350 грамм теста и около 200 грамм начинки. На итальянскую – 200 грамм теста и 150 грамм начинки. Пиццу должно быть не только вкусно, но и удобно есть.

Режь да три: как быстро нарезать овощи, сыр, ветчину для пиццы

Заготовки топпингов и соусов обычно делают каждый день, чтобы хватило на рабочаю смену, но продукты при этом не заветривались. Быструю и качественную нарезку сыра, мясных полуфабрикатов и овощей обеспечивают специальные электромеханические приборы – овощерезки, слайсеры, терки для сыра. В этом разделе мы можем предложить разнообразные многофункциональные машины. Самый знакомый и распространенный вариант – ROBOT COUPE CL50 с насадкой-ножом для слайсов. Можно регулировать толщину шинковки в диапазоне от 0,6 до 6 мм. А меняя насадки, аппарат легко адаптируется под другие варианты нарезки (кубики, ломтики, соломка, терка и т.д.). Альтернатива – слайсер HALLDE RG-350. Комплект дисков также подбирается с учетом производственных задач. Оба юнита обладают мощным мотором, выполнены из нержавеющей стали, легко разбираются для проведения процедур очистки. Какой слайсер выбрать – это скорее вопрос привычки. Поэтому если вы еще не определились, мы предлагаем прийти на бесплатный мастер-класс по оборудованию ROBOT COUPE, который бренд-шеф Роман Марченко проводит на базе тренинг-центра «Алтэк», и посмотреть вживую возможности машин этого бренда. Представители компании HALLDE всегда готовы приехать на ваше производство и продемонстрировать качество нарезки их аппаратами. Выбор всегда остается за вами!

Существует и более простое оборудование, к примеру, механическая овощерезка-слайсер для томатов NEMCO N56600, которая гарантирует, что кусочки помидоров для пиццы будут одной толщины, не разваляться и не потеряют весь сок. Расстояние между режущими лезвиями фиксировано – 4.8 мм.

С нарезкой сыра существуют некоторые трудности – а именно то, что мягкие сыры зачастую прилипают к поверхностям обычных металлических терок или ножей, разваливаются, теряют форму. Профессиональные сырорезки и слайсеры помогают избежать этого. Слайсер RGV DOLLY приспособлен к нарезке колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей. Он выполнен из анодированного аллюминия, лезвия – из хромированной стали. Нож диаметром 300 мм легко скользит и позволяет быстро (и безопасно для пиццамастера!) заготавливать большое количество ингредиентов. Толщина ломтиков – до 17 мм. Дешевле обойдется слайсер HURAKAN HKN-HM195M. Он также изготовлен из алюминия, диаметр ножа – чуть меньше 200 мм. Сыротерка CELME Chef Pizza Inox S MN трет не только сыр, но и любые другие твердые овощи и фрукты. Ее применение вполне оправдано на средних и крупных производствах пиццы.

Хранение топпингов

Пицца собирается на холодильном столе, о котором мы говорили выше. В них же можно хранить те самые заготовки начинок, которые должны быть под рукой у повара в течение дня. В каталоге «Алтэк» вы найдете разные по ценам и комплектациям модели торговых марок POLAIR, HICOLD, COLDLINE, INFRICO.

Мы хотели бы остановить ваше внимание на специальных столах для пиццы с отсеками для хранения топпингов. Такие представлены практически у всех «холодильных» брендов: стол MARENO MTZP27VG – представитель ресторанного оборудования премиум-класса. Он оснащен гранитной столешницей, которая эффектно смотрится на открытой кухне пиццерии. Надстройка с 9-ью гастроемкостями размера GN 1/3 позволяет хранить разные продукты при температуре от + 2 + 10 °C (это стандарт для всех столов).

Еще один откровенно не бюджетный, но очень стильный стол для пиццы есть в арсенале финской компании HACKMAN – PizzaProff PT1200. Помимо гранитной столешницы, он оснащен 7-ью ящиками GN1/1-150. Ванна с гастроемкостями закрывается закаленным стеклом.

Недорогие варианты можно найти у TEFCOLD, COOL HEAD, HICOLD. Они комплектуются каменными столешницами, распашными дверями или выдвигающимися ящиками. Прямо скажем, что приобретение подобного оборудования для пиццерии оправдано, если у вас есть фронт-кукинг, то есть открытая кухня. Холодильные столы с надстройкой для пицца-начинок обеспечивают необходимый функционал (сочетание рабочей поверхности с зоной хранения), а также привлекательно и аккуратно выглядят, а у пиццайоло все необходимые ингредиенты всегда оказываются под рукой.

Печи для пиццы: дровяные, электрические, газовые – какую выбрать?

Сердца всех пиццайоло навсегда отданы дровяной «помпейской» печи с открытым огнем. Она придает блюду неповторимый натуральный запах, цвет корочки, значительно ускоряет процесс выпечки. В печи на дровах пицца выпекается при температуре 280-400 градусов в течение 1,5 минут. Для сравнения в электрической пицца-печи это занимает 8-10 минут. Обычно эти печи устанавливают в залах пиццерий, что, несомненно, привлекает внимание гостей ресторана, демонстрирует высокий уровень заведения (поскольку такое оборудование может себе позволить не каждый ресторатор). При всех преимуществах, которые дает пиццерийная печь на натуральном топливе, в работе с ней – много нюансов.

Особенности печей для пиццы на дровах:

  • Необходимы определенные навыки работы. Пиццайоло-форнайо должен хорошо владеть процессом, а именно, поддерживать определенную температуру, уметь закладывать и аккуратно вынимать пиццу с помощью нескольких лопат, следить, чтобы пицца не сгорела, но приобрела нужный колор, чтобы бортик поднялся, а начинка не пересохла.
  • Нужно получить разрешение для установки оборудования с «живым» огнем в заведении. А также грамотно спланировать кухню и зал пиццерии, привлекая профессиональных специалистов по проектированию. В компании «Алтэк» работают опытные проектировщики, которые не просто подберут пищевое оборудование, но и разработают проект ресторана «под ключ» с расстановкой и привязками к коммуникациям. Звоните нам и оставляйте заявку на проект!
  • Нужно продумать мощную вентиляцию в зале. Это важное требование по безопасной эксплуатации пищевого оборудования, а также залог чистого воздуха и приятной атмосферы в пиццерии.

Среди производителей печей на дровах, безусловно, лидируют итальянские бренды: MORELLO FORNI, VALORIANI, FORNY CEKY. MORELLO FORNI знаменита своим безупречным дизайном: купол печи может быть выложен мозаикой в любом цвете, который будет выгодно смотреться в пространстве пиццерии. VALORIANI, помимо основной линейки, продвигает уникальную разработку – печь Trailer на колесах, которая интересна не только для стационарных заведений, но и для выездных мероприятий, кейтеринга, городских фестивалей еды. PRISMAFOOD Napoli, Milano, Venezia отличаются тем, что доставляются в разборном виде. Этот фактор чрезвычайно облегчает их доставку и такелаж.

Электрические печи для пиццы

Самый распространенный и удобный вариант для пиццерии – электропечь. Они делятся на конвейерные и со стационарным подом. Конвейер – это гарантия единого качества, пицца за пиццей. Это оборудование актуально для служб доставок, где производство поставлено на поток, и для больших объемов производства. Мы можем предложить конвейерные пицца-печи американского бренда XLT и итальянские ZANOLLI.

Печи XLT обладают уникальной системой обдува, которая позволяет выпекать блюда при температуре +310 °C за 90 секунд. Скорость движения ленты и интенсивность работы ТЭНов регулируется. При правильной настройке машины пицца равномерно пропекается со всех сторон без пересушивания. Многие опасаются такого сложного оборудования, но производитель заверяет в его надежности и качестве и дает 5-летнюю гарантию на печи и запчасти к ней (это беспрецедентный случай для любого пищевого оборудования). «Алтэк» является эксклюзивным дистрибьютером бренда XLT на территории РФ, поэтому наши специалисты компетентны во всех вопросах подбора, монтажа и настройки печей для пиццерий.

Итальянская компания ZANOLLI производит как конвейерные, так и стандартные подовые печи. Самая популярная туннельная модель – ZANOLLI SYNTHESIS 06/40 VE. Это оптимальный выбор для сетевых пиццерий и сервисов по доставке еды. Оператору пиццерии следует только контролировать загрузку и выгрузку продукта на конвейер, об остальном позаботится сама печка.

ZANOLLI CITIZEN 6+6 MC – качественный и демократичный вариант подовой печи. Она занимает минимум места. Каждый уровень вмещает сразу 6 пицца стандартного диаметра 30 см. PRISMAFOOD щедр на разнообразные модели электропечей. Самая необычная из них – «свежая» линейка PRISMAFOOD VISIOME с космическим дизайном. Машины серии выполнены из специального износостойкого композитного материала и оснащены встроенной вытяжкой. Достойна внимания и PRISMAFOOD SIDEUP44 с открывающимися вверх дверьми.

Печи GAM используются в пиццериях, пекарнях, кондитерских для выпечки хлебобулочных изделий, требующих устойчиво высоких температур приготовления. Они производятся из износостойкой нержавеющей стали с прочным каменным подом, равномерно передающим тепло продукту. Подсветка камеры позволяет наблюдать за кулинарными процессами.

Похожее по характеристикам оборудование есть в каталоге нашего партнера – компании CUPPENE. Rafaello, Tiziano, Michelangelo – проверенные серии подовых пицца-печей на электричестве, названные в честь великих деятелей искусств. Они действительно искусно справляются с выпечкой итальянского блюда. Кроме того, обладают стильным дизайном (скругленные формы камеры, освещение, цифровая панель управления), качественной изоляцией, долговечными нагревательными элементами. Все печи названных линеек можно устанавливать на стол или на фирменную подставку, «достраивать» еще одну камеру сверху и комплектовать отдельной оригинальной вытяжкой.

Выбирая печь с электрическими ТЭНами, важно обращать внимание на мощность нагревательных элементов и надежность теплоизоляции, поскольку от этих факторов зависит качество и скорость выпечки. Еще один немаловажный аспект, если дверь печки имеет окошко из закаленного стекла, так как через него удобно наблюдать за рабочим процессом, не открывая камеру и не выпуская горячий воздух. В каталоге «Алтэк» есть модели одно-, двух-, трехуровневых подовых печей для пиццы от мировых брендов. Вместимость каждого яруса может быть 4, 6 или 9 пицц с учетом минимального расстояния между ними в 1 см. Оптимальный вариант – двухуровневая печка. Причем задействовать сразу обе камеры необязательно. Обычно они работают автономно, поэтому запускать их вместе можно только в периоды пиковой нагрузки. В остальное время будет работать один под, что очень экономично с точки зрения расходования электроэнергии (1 ярус потребляет около 4 кВт, два – 8-9 кВт).

Помимо электрических машин, мы можем предложить газовые печки для пиццерий. Они не так распространены в России, как в Европе, поскольку у нас довольно сложно получить разрешение на эксплуатацию газового оборудования в сфере общепита. Однако, часто в домах сталинской эпохи (коих много в центре Петербурга и Москвы) возможно подключение только к газу, и мы всегда учитываем этот аспект при разработке инженерно-технологических проектов кафе и ресторанов.

Инвентарь для пиццы

Вкусная пицца – это не только качественные ингредиенты, талантливый пиццайоло и надежное ресторанное оборудование, но и правильно подобранный инструментарий, с помощью которого все рабочие процессы значительно ускоряются и становятся более комфортными. Нарезать пиццу можно и обычным кухонным ножом, но делать это специальным круглым лезвием – удобнее, быстрее и безопаснее. Лопаты для пицца-печей – это не блажь, а необходимость. Сумки-контейнеры для доставки пиццы – это важнейший элемент для любой службы доставки еды, от которого зависит уровень сервиса и вероятность того, что в эту компанию будут обращаться снова и снова. Грубо говоря, эти, на первый взгляд, «мелочи» способствуют ускорению выполнения производственных задач и пренебрегать ими не стоит.

За годы работы в отрасли мы сформировали определенный набор товаров, аксессуаров для пиццерий, которые помогают вывести работу пицца-мейкера, а вместе с ней и всего заведения, на новый уровень. В каталоге на сайте «Алтэк» вы найдете большой выбор разнообразных сеток-противней для пиццы, лопат, ножей, скребков, щеток, соусников, контейнеров для теста, гастроемкостей. Наши специалисты всегда с радостью помогут с выбором нужных предметов в зависимости от того, какую пиццу – итальянскую, американскую или авторскую, вы готовите, и какую печи используете. Бренды – самые разнообразные: MGSTEEL, AMERICAN METALCRAFT, GIMETAL. Самые популярные позиции – всегда в наличии на складе «Алтэк» в Петербурге и Москве, поэтому мы обеспечиваем оперативную доставку по стране.

Дополнительное оборудование

Пиццерия это полноценное пищевое производство, где не обойтись без таких важных элементов, как: 

  • Холодильная/морозильная камера
  • Нейтральное оборудование: столы производственные, ванны-мойки, полки, подставки под аппараты, шкафчики для одежды персонала. Все это представлено на сайте «Алтэк». Мы обладаем собственным производством мебели из нержавейки, поэтому готовы реализовать заказы любого объема, по стандартным и индивидуальным параметрам. 
  • Посудомоечные машины
  • Барное оборудование: соковыжималки, миксеры для коктейлей, кофемашины, кипятильники, витрины для напитков и многое другое. Состав этих аппаратов всецело зависит от меню заведения. В нашем арсенале – машины отечественных и зарубежных брендов, новые и б/у, разных ценовых категорий. 

Выбираем помещение под пиццерию

Пицца – продукт «скоростной». Как и любой другой фаст-фуд ее успех зависит от удачного расположения на проходном месте. Близость к станциям метро, торговым комплексам, бизнес-центрам, университетам и школам – безусловное преимущество для этого направления общепита. 

Помещение для пицца-кафе не может располагаться в подвале. Оно должно иметь хорошую вентиляционную систему и подключения ко всем коммуникациям – вода, отопление, электричество (или газ). Оптимальная площадь – 100 кв.м, из которых треть отдается под кухню, остальное – зал для гостей, бар, касса.

Работы по проектированию пиццерии

Проект ресторана напрямую зависит от концепции (стрит-фуд или полноценное кафе), меню, количества посадочных мест и персонала. Конечно, удобнее реализовывать проект на территории, которая изначально рассчитана под объект общепита. Но для опытных проектировщиков ГК «Алтэк» нет непосильных задач. Мы выезжаем на осмотр и оценку помещения и затем разрабатываем проектные решения в строгом соответствии с санитарными правилами и нормами проектирования. Наши кухни – это всегда удобное и грамотно спланированное рабочее место, с продуманными коммуникационными системами, отдельными цехами, соблюдением поточности процессов.  

Стоимость проекта рассчитывается индивидуально, исходя из масштаба, сроков и задач. Дешевле всего обойдется доставка пиццы, где не требуется зал для посетителей. Чуть дороже – пиццерия на фудкорте. Самый дорогой вариант – комплексное оснащение ресторана с пиццей, где большое внимание уделено интерьеру, мебели, оборудованию. Окупаемость бизнеса зависит от расположения заведения и его загруженности. Средняя пиццерия на 40 посадочных мест при полной посадке должна окупиться за 2-3 года.

Дополнительные услуги «Алтэк» для пицца-бизнеса

Помимо всего прочего, мы помогает заведениям в разработке фирменного стиля и сайта. В партнерстве с проверенными студиями дизайна создаем коммерческие интерьеры для кафе, ресторанов, пиццерий. Также мы осуществляем установку видеонаблюдения, подбираем системы автоматизации, реализуем оборудование в лизинг.

Остались вопросы? Хотите обсудить свой проект успешной пиццерии? Звоните нам и приходите на консультации!

частых вопросов | Лучшие франшизы для владения

+

Сколько стоит открыть пиццерию?

Средняя стоимость открытия завода по производству пиццы зависит от многих факторов, но в среднем составляет от 308 000 до 552 000 долларов.

+

Какая стандартная плата за франшизу?

Стандартная плата за франшизу франшизы Pizza Factory составляет 20 000 долларов.Наш гонорар составляет 5%, а плата за рекламу — 3%.

+

Если я не отвечаю минимальным финансовым требованиям, какие возможности мне доступны?

Если вы не соответствуете минимальным финансовым требованиям, вы можете приобрести существующий завод по производству пиццы, который зачастую дешевле. Нет наличных? заработайте их, работая в одном из наших магазинов Pizza Factory — многие из наших франчайзи начинали как члены команды и постепенно продвигались вверх!

+

Большинство собственников работают в своем бизнесе?

Да, большинство наших франчайзи являются владельцами-операторами и получают удовольствие от повседневного взаимодействия и обслуживания своего сообщества.Однако у нас есть несколько операторов с несколькими подразделениями, которые также успешно нанимают генеральных менеджеров.

+

Есть ли возможность приобрести существующие рестораны?

Да, у нас есть возможности для приобретения существующих ресторанов.

+

Что входит в обучение?

Независимо от вашего уровня опыта, мы стремимся обучать наших франчайзи, чтобы вооружить их всем, что им нужно знать для успешного ведения своего бизнеса.Учебный процесс включает семь дней обучения на кухне и в домашнем офисе, а также четыре недели обучения в магазине. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о программе обучения, которую Pizza Factory предлагает своим франчайзи.

+

Чем Pizza Factory отличается от других франчайзи пиццерий?

Мы — компания, которой владеют наши франчайзи. Наша семейная культура и участие общества превалируют во всех аспектах нашего бизнеса.Мы очень гордимся ингредиентами, которые мы подаем, и обязуемся никогда не использовать замороженные продукты, только 100% настоящую измельченную вручную моцареллу, тесто, приготовленное вручную, ежедневно свежее в магазине, домашний мясной соус и фрикадельки, приготовленные с нуля в наших магазинах. У нас прочные отношения с поставщиками, что означает отсутствие наценок на нашу продукцию. Мы предлагаем нашим франчайзи большие территории с более низкими начальными затратами, чем многие аналогичные франшизы.

+

Предлагает ли Pizza Factory скидку для ветеранов?

Pizza Factory предлагает квалифицированным ветеранам скидку 25% от франшизы.Нажмите здесь, чтобы узнать больше о ветеранах франчайзинговой системы Pizza Factory.

+

Какие у меня варианты сборки?

Pizza Factory предлагает гибкие варианты сборки от традиционных ресторанов Dine-In до моделей Express для бесперебойной доставки и выполнения заказов. Доступны одиночные и многокомпонентные возможности.

Стоимость франшизы Pizza Factory, Франшиза Pizza Factory Продажа

Мин.Требуются наличные: 156 000,00 долларов США

Мы Toss’em, они классные!
Обзор
Более 30 лет Pizza Factory остается верной своим корням. Трудолюбивые владельцы и персонал, семейная кухня и высококачественный продукт делают нас такими, какие мы есть. Мы гордимся той улыбкой, которую дарит нашим гостям первый кусочек пиццы. Мы стремимся к тому, чтобы каждый почувствовал себя пиццерией своего города.

«We Toss’em, They’re Awesome» — наши пиццы, брошенные вручную, просто самые лучшие.Каждый игристый сырный пирог готовится из 100% настоящего сыра моцарелла и нашего фирменного соуса. Сложно сказать, что делает его таким вкусным: тесто, соус или свежая начинка? Мы позволим вам решать, если сможете.

Дополнительные
Практически все любят хорошую пиццу. Фактически, 93% американцев съедают хотя бы одну пиццу в месяц. Даже в условиях экономического спада люди по-прежнему любят свою пиццу, потому что это быстрый, доступный и настраиваемый способ накормить свои семьи.

Франшиза пиццы — это не прихоть.Это умный, проверенный временем бизнес, который существует надолго. В Pizza Factory вы получаете больше, чем просто еще одну франшизу по продаже пиццы на формочки для печенья. Мы даем возможность нашим франчайзи стать «пиццерией своего района», настраивая их магазины и привнося немного местного колорита. В то же время пользуйтесь преимуществами сильного бренда и маркетинга Pizza Factory.

Почему наша франшиза?
Как франчайзи Pizza Factory, вы никогда не будете одиноки. Мы ваша постоянная группа поддержки, и у нас более 30 лет опыта, который мы можем использовать для оказания помощи нашим франчайзи:

  • Возможности, пользующиеся спросом. 83% владельцев нашей франшизы — это бывшие клиенты, сотрудники или рефералы наших франчайзи.
  • Малые рынки — это большой бизнес. Многие из наших владельцев преуспевают в небольших сообществах с потенциалом снижения затрат на недвижимость, меньшей конкуренции и большей доли рынка.
  • Практическое обучение и помощь при открытии магазина.
  • Доступ к нашей внутренней рекламной команде по мере разработки вашей маркетинговой стратегии.
  • Эксклюзивные цены, согласованные с нашими поставщиками на национальном уровне.
  • Ежегодные встречи по франчайзингу для обучения и общения.
  • Возможности развития нескольких единиц.

Pizza Factory готовится представить экспресс-дизайн модели

В рамках усилий по развитию Pizza Factory, заветная обществом франшиза только что объявила о своем стратегическом партнерстве с расположенным в Сан-Франциско Rubber and Road Creative, престижным дизайнерским агентством с уважаемыми корнями в ресторанная индустрия.

Обслуживая современных гостей, две компании разрабатывают концептуальный дизайн обновленного дизайна Pizza Factory Express, который будет оптимизирован для доставки и перевозки.Поскольку преобладают заказы с доставкой, выносом и бордюром, новый прототип будет поддерживать эти тенденции в сфере общественного питания, обеспечивая при этом франчайзи Pizza Factory меньшими инвестиционными возможностями в быстро развивающемся сегменте питания.

Начиная с 1000 кв. Футов, небольшая занимаемая площадь модели Express позволяет Pizza Factory вырасти на новые, неиспользованные рынки, а также избавиться от многих эксплуатационных расходов и расходов на мебель, приспособления и оборудование (FF&E), связанных с прототипами более крупных ресторанов.Точно так же формат требует меньшего количества сотрудников для ведения шоу, что в конечном итоге позволяет сэкономить на трудозатратах, но позволяет сверхэффективной команде обслуживать на ходу гостей, у которых обычно больше билетов.

«Ужин за пределами помещения никуда не денется, но дизайн ресторана по-прежнему важен, как никогда», — говорит генеральный директор Pizza Factory Мэри Джейн Рива. «Креативная команда Rubber and Road хорошо понимает, как дизайн напрямую влияет на работу, а стратегия находится в авангарде их творений.По мере роста числа существующих франчайзи и присоединения к нашей семье новых операторов, работающих с несколькими подразделениями, мы рады предложить еще один инновационный вариант наращивания, который наилучшим образом поддерживает современные системы доставки и транспортировки, которые у нас есть ».

Принимая во внимание мантру «Видение и скорость» в каждом проекте, Rubber and Road Creative создает комплексные решения для брендинга, цель которых — радовать аудиторию, стимулировать продажи и изменять способы взаимодействия с клиентами. Компания, являющаяся филиалом известного дизайнерского агентства Tesser, привнесла в Pizza Factory обширный опыт работы в ресторанной индустрии, многие члены команды внесли свой вклад в отмеченную наградами работу с такими известными брендами, как Wendy’s, Jersey Mike’s и The Halal Guys.

«Мы применяем целостный подход к дизайну — это означает, что наши концепции объединяют все аспекты бизнеса и целей бренда, будь то сообщения и изображения, ориентированные на потребителя, или функциональные составляющие здания, масштабируемость, гибкость, рентабельность строительства и т. Д. », — говорит управляющий директор Дана Ципсер, которая раньше работала в Tesser до того, как основать Rubber and Road Creative. «Наша цель с Pizza Factory — создать высокоэффективное пространство для франчайзи и персонала, чтобы обслуживать своих гостей в наиболее продуктивном формате.Для нас большая честь руководить разработкой модели Express для бренда, и мы надеемся на установление партнерских отношений, которые продлятся долгие годы ».

В дополнение к модели Express, Pizza Factory также предлагает операторам с несколькими единицами гибкие возможности для нового строительства или преобразования с традиционными прототипами для обедов площадью от 1500 до 4000 кв. Футов. Самый большой вариант обычно включает несколько обеденных секций, аркадную зону для детей, банкетные залы для вечеринок и общественных мероприятий и телевизоры с большим экраном по всему ресторану. Будь то быстрое обслуживание или быстрое обслуживание, Pizza Factory поддерживает репутацию ресторана для семейного отдыха и высококачественных продуктов, предлагая свежую, никогда не замораживаемую пиццу вручную, макароны, крылышки, сэндвичи, салаты, пиво, вино и многое другое.

Активно развиваясь, Pizza Factory активно расширяется от своих корней на Западном побережье и открывает новые рестораны по всей стране. В настоящее время бренд уделяет особое внимание развитию в Калифорнии, Аризоне, Колорадо, Айдахо, Монтане, Нью-Мексико, Техасе, Вайоминге и Вашингтоне.

По мере того как Pizza Factory вступает в новую эру роста, компания предлагает ограниченную программу стимулирования развития, включая сниженную плату за франшизу, отказ от лицензионных платежей на три месяца и более. Это относится к новым франчайзи, желающим скрыться или строить с нуля.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Обзор франшизы фабрики пиццы

| FranchiseGrade.com

Pizza Factory оценивается на основе наших последних исследований.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Предлагаемая франшиза предназначена для ресторана пиццы и пасты, который предлагает как услугу «сесть и взять на вынос», так и услугу доставки.

Сколько стоит франшиза Pizza Factory?

Плата за франшизу Pizza Factory составляет до 30 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 372 000 до 562 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 372 000 до 562 000 долларов.
  • Оборотный капитал: от 45 000 до 60 000 долларов
  • Роялти: 5.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Pizza Factory?

Доход от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов.Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них филиалов?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2019 года, в США есть 104 франчайзинговых предприятия Pizza Factory.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Pizza Factory?

По данным FDD за 2019 год, Pizza Factory имеет филиалы в 6 штатах. Самый большой регион — Запад с 104 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2019

Франшиза Benvenuti’s Pizza Factory выходит на рынок!

Производство пиццы уже давно является надежным вложением средств. Фактически, каждый восьмой американец ест пиццу в любой день. Неудивительно. Продовольственный грузовик Benvenuti’s Pizza Factory здесь, чтобы доставить самую большую любовь Америки во все уголки Штатов.Благодаря этой инновационной концепции производство горячих пирогов стало мобильным, и, что самое приятное, компания Benvenuti’s Pizza Factory Food Truck теперь представляет интересным и квалифицированным кандидатам захватывающую возможность франшизы!

История Food Truck на фабрике пиццы Benvenuti началась в 1927 году, когда семья Беневути впервые иммигрировала в США из Италии. Стремясь донести настоящий итальянский вкус до своих соседей, брат Питер и Генри Бенвенути каждое утро выпекали 100 свежих буханок хлеба в своей кирпичной печи, а затем продавали хлеб от двери до двери. В конце концов, в 1963 году это предприятие превратилось в пекарню. Используя это фундаментальное ноу-хау в области выпечки, лежащее в основе компании, владелец Рауль Арагурен создал новый способ донести подлинные ароматы до каждого через фабрику пиццы Benvenuti.

Food Truck — это мобильный бизнес, который буквально может доставить вкусную пиццу кому угодно, где угодно и когда угодно. Фургончик Benvenuti’s Pizza Factory готовит вкусную пиццу на своей полностью оборудованной мобильной кухне, используя свежие ингредиенты и усовершенствованные семейные рецепты.Поклонники в восторге от выбора меню, включая комментарии о том, что каждый пункт меню идеален! Поскольку концепция мобильна, узнаваемость бренда быстро распространяется, продвигая бренд и расширяя базу поклонников. Благотворительные мероприятия, сбор средств, частные вечеринки, фестивали, концерты под открытым небом и другие мероприятия приветствовали фургон с едой Benvenuti’s Pizza Factory и не были разочарованы.

Запуск франшизы открывает захватывающие возможности для рынка франшизы. Всеми любимая пицца, применимая практически во всех ситуациях, — это инвестиция, которая дает уверенность своим инвесторам.В частности, мобильный аспект концепции фабрики пиццы Benvenuti предлагает широкое применение на рынке и может использоваться везде, где проводятся мероприятия на открытом воздухе. С небольшими инвестиционными потребностями, глубоким знанием отрасли и простотой операций фабрика по производству пиццы Benvenuti является фантастическим выбором для всех, кто надеется заняться пиццерией.

Индустрия пиццы переживает бум и всегда будет входить в десятку лучших для американской публики. Прочная продуктовая база с захватывающим мобильным элементом делает этот бизнес гибким и интересным выбором для ориентированного на бизнес кандидата.Для получения дополнительной информации об этой захватывающей возможности франшизы и компании, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Фабрика пиццы

стремится открывать новые магазины с меньшей площадью

  • Модель Pizza Factory Express начинается с 1000 квадратных футов и устраняет многие операционные расходы, связанные с прототипами более крупных ресторанов.
  • Сеть из Окхерста, штат Калифорния, надеется сделать открытие магазинов в других западных штатах более доступным для новых франчайзи.

По теме: Как выглядит будущее пиццы?

Маленький — это большой — или становится все больше — в ресторанной индустрии, поскольку все больше сетей пиццерий стремятся сократить занимаемую ими площадь для новых магазинов, уделяя особое внимание оптимизации доставки и доставки. Показательный пример: Pizza Factory со штаб-квартирой в Окхерсте, Калифорния.

Pizza Factory недавно объявила о стратегическом партнерстве с компанией Rubber and Road Creative из Сан-Франциско для разработки концепции нового дизайна Pizza Factory Express, который будет использовать растущий спрос на рестораны вне помещений.Переосмысленный дизайн также упростит новым франчайзи возможность открыть свой первый магазин Pizza Factory.

Начиная с 1000 квадратных футов, небольшая площадь модели Pizza Factory Express позволяет Pizza Factory вырасти на новые, неиспользованные рынки, а также избавиться от многих эксплуатационных расходов и расходов на мебель, приспособления и оборудование, связанных с прототипами более крупных ресторанов, говорится в сообщении компании. пресс-релиз. Формат также требует меньшего количества сотрудников для управления операциями, что в конечном итоге позволяет сократить затраты на рабочую силу, позволяя сверхэффективной команде обслуживать гостей дома, у которых обычно больше билетов.

Мэри Джейн Рива

«Ужин за пределами заведения никуда не денется, но дизайн ресторана по-прежнему важен как никогда», — говорит генеральный директор Pizza Factory Мэри Джейн Рива. «Креативная команда Rubber and Road хорошо понимает, как дизайн напрямую влияет на работу, а стратегия находится в авангарде их творений. По мере роста числа существующих франчайзи и присоединения к нашей семье новых операторов, работающих с несколькими подразделениями, мы рады предложить еще один инновационный вариант построения, который наилучшим образом поддерживает современные системы доставки и транспортировки, которые у нас есть.”

Дана Ципсер, управляющий директор Rubber and Road Creative, говорит, что ее компания применяет «целостный подход к дизайну, то есть наши концепции объединяют все аспекты бизнеса и целей бренда, будь то обмен сообщениями и изображения, ориентированные на потребителя, или функциональные составляющие создание, масштабируемость, гибкость, рентабельность сборки и т. д. »

«Наша цель с Pizza Factory — создать высокоэффективное пространство для франчайзи и персонала, чтобы обслуживать своих гостей в наиболее продуктивном формате», — добавляет Ципсер.

По теме: Потребители пренебрежительно относятся к Domino’s, выбирая самые популярные сетевые пиццы

Pizza Factory также предлагает операторам, работающим с несколькими предприятиями, гибкие варианты строительства или переоборудования с традиционными прототипами для обедов площадью от 1500 до 4000 квадратных футов. Самый большой вариант обычно включает в себя несколько обеденных зон, игровую площадку для детей, банкетные залы для вечеринок и общественных мероприятий, а также телевизоры с большим экраном по всему ресторану.

Компания хочет открыть новые магазины за пределами Калифорнии, включая Аризону, Колорадо, Айдахо, Монтану, Нью-Мексико, Техас, Вайоминг и Вашингтон.Вступая в новую эру роста, Pizza Factory предлагает ограниченную программу стимулирования развития, которая включает сниженную плату за франшизу, отказ от роялти на три месяца и более.

Генеральный директор New Pizza Factory расширяет компанию — Press Enterprise

У новой работы Мэри Джейн (также известной как «MJ») Ривы есть только один недостаток: она слишком сильно наслаждается продуктом.

«Это плохо», — со смехом сказала Рива. «Я ем, но много езжу, сижу».

56-летняя Рива рассказывает о пицце «We Toss’em, They’re Awesome».Она новый президент и главный исполнительный директор франшизы Pizza Factory Inc., состоящей из 111 единиц, у которой есть рестораны в пяти западных штатах. 12 сентября 2011 года владельцы компании продали бизнес за нераскрытую сумму Риве, резиденту Мурриеты и давнему франчайзи.

Дэнни Уиллер, который основал компанию вместе со своей женой Кэрол Уиллер 34 года назад, похвалил Риву за «огромную энергию, видение развития компании, здравый смысл, честность и христианские ценности. Она ничего не сделает, кроме как добиться успеха.Она сделает свою работу даже лучше, чем мы.

Прежде чем остановиться на нынешнем названии, Уилеры открыли пиццу Red Devil Pizza Дэнни в 1979 году на шоссе 41 в Окхерсте. Деловой партнер Рон Уилли и его жена Джойс Уилли открыли второй магазин в Марипосе. После того, как несколько их друзей потребовали открыть свои собственные фабрики пиццы, Уиллер и Уилли в 1985 году выделили бизнес по франшизе и остались совладельцами до продажи компании Riva.

Уилер, 72 года, позвонил в Ла-Кинта, где он зимует, и сказал, что фабрика пиццы не хотела продавать «мальчикам-тройняшкам, инвесторам, которые разделят компанию, чтобы заработать больше денег.Для нас очень важны франчайзи. Некоторые проработали в компании более 20 лет ».

Рива приобрела свою первую фабрику пиццы в Мурриете 24 года назад. Позже она продала его. Сегодня она владеет одним магазином во Французской долине и еще одним в Темекуле. В течение последнего десятилетия она присоединилась к команде маркетинга компании и помогла развить регион Южной Калифорнии.

Она не раскрывает выручку, но сообщила, что валовые продажи увеличились на 4% с января по декабрь 2012 года.

За исключением введения новых блюд, таких как готовящаяся пицца «Маргарита», Рива обещает оставить еду в покое. «Рецепты такие хорошие, — сказала она. «Я бы возился с чем-то, что не нужно исправлять».

Она планирует расширить франшизу, открыв в этом году от 15 до 20 новых ресторанов по всему Западу. Хотя первоначальная концепция заключалась в открытии магазинов в небольших городах, Рива сказал, что компания не будет уклоняться от крупных городов. «Когда мы с мужем открыли нашу первую фабрику по производству пиццы, мы испугались, потому что в Мурриете проживало 25 000 человек и она считалась большим городом», — сказала она.

Другие цели — сокращение расходов, активизация общественной работы, продвижение торговой марки и расширение взаимодействия с франчайзи. В рамках своей миссии встречи и приветствия Рива уже продала 30-40 магазинов.

«Мне много говорят, что у меня много энергии», — сказала она.

Еще будучи подростком в Лейквуде, Рива уже проявила драйв и амбиции, чтобы стать предпринимателем. В 20 лет она бросила колледж, чтобы заняться магазином пончиков в Плацентии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *