Кейтеринг на фуршеты или банкеты — заказать еду на праздник на Catery.ru • Москва
Очень понравился сервис. Отдельное спасибо за своевременную доставку. Все закуски были свежие, красиво оформленные и очень вкусные!
Илона5 часов назад
Очень вкусно! Единственный минус заказ привезли на 3 часа раньше. Но это лучше, чем позже)
Галина6 часов назад
Все было прекрасно. Все было очень вкусно и вкусно. Будем заказывать снова в будущем.
Эрик7 часов назад
Отличный кейтеринг, красиво оформлено, вкусно, прекрасно упаковано и доставили в срок в удобных переносных коробках (могли и на пол часа раньше). Минус балл за скучноватые вегетарианские закуски (суховатые и пресноватые овощи в роллах, невыгодно отличалось от мясного и рыбного меню), но мы и гости остались довольны и настроения себе не испортили. Спасибо.
[email protected] часов назад
Огромное спасибо . Все было очень вкусно . Привезли все четко по времени и красиво упакованным
Татьяна11 часов назад
Всё вкусно и четкая доставка! Спасибо, рекомендую!
Ирина14 часов назад
Огромное спасибо за прекрасную организацию праздника! Все было доставлено в четко оговоренное время, блюда красиво оформлены, продукты свежие и все чудесно сервировано!
Ирина14 часов назад
IL Патио КейтерингОгромное спасибо за прекрасную организацию праздника! Все было очень красиво сервировано, блюда прекрасно оформлены, продукты свежие и доставлено все было в оговоренное время!
Ирина14 часов назад
IL Патио КейтерингСпасибо за прекрасный кейтеринг!!! Все во время, все вкусно и красиво, гости сыты и довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! «Мастер дом».
Заказ доставили вовремя, все соответствовало заказу, все было свежее и хорошо упаковано. Молодцы! Спасибо!
Марина1 день назад
Грузинский дворикЗаказ привезли вовремя, очень вкусные хинкали. Особенно с сыром и бараниной. Все гости остались очень довольными. Спасибо большое!
Регина1 день назад
Вкусно невероятно, красиво, продуманы мелочи, вовремя доставили! Супер сервис 👌🏻
Юлия2 дня назад
Роллы были свежие и вкусные. Доставка была ровно в указанное время. В целом осталась довольна. Спасибо!
Екатерина2 дня назад
Пирожки горячие и очень вкусные . Закуски свежие. Все довольны!
Надежда2 дня назад
Доставка — отлично, всё вовремя. Упаковка — прекрасно, всё целое, выглядит как на фото. Вкус — на четвёрку. В целом, общее впечатление хорошее. Спасибо!
Елена3 дня назад
вовремя и вкусно
Руслан3 дня назад
отличный кейтеринг, большой выбор еды и закусок, возможно выбрать на любую компанию и вкус.
Анастасия Скавыш3 дня назад
Все прошло на высоте, впрочем, как всегда. Еда очень вкусная, все здорово упаковано, курьеры пунктуальны. Служба оповещений не дает усомниться, что заказом занимаются.
Анастасия Скавыш3 дня назад
Грузинский дворикОчень вкусно и эстетично !
Elens3 дня назад
Всё свежее, доставка очень порадовала: всё чётко и во время.
Екатерина3 дня назад
В очередной раз искренне благодарен Яне за безукоризненное выполнение моего заказа . Заказ был сложен , в определённой степени , но мастерство специалиста Яны преодолело эти препятствия . 👌👌👌
Владимир3 дня назад
Спасибо за четкость и пунктуальность исполнения заказа! Все остались довольны качеством блюд.
Наталья3 дня назад
Аккуратно, вкусно, изысканно.
Элла4 дня назад
Заказ приехал вовремя. Еда была очень вкусная.
Александра4 дня назад
Было вкусно. Что могло быть лучше: блюда с различными начинками (например, спринг роллы) хотелось бы пометить где что — особенно когда есть, например, вегетарианские опции.
Наталья4 дня назад
Все понравилось, вкусно, красиво, доставили быстро и в срок, все закуски хорошо упакованы. Достали большие подносы, крышки открыли и все сервировка готова. Спасибо!
Олеся Сергеевна4 дня назад
Замечательное оформление и очень правильно и вкусно подобраны компоненты канапе. Спасибо. Нашим гостям очень понравилось.
Людмила5 дней назад
Грузинский дворикОчень вкусная еда, качественные продукты и изысканное оформление подачи, удобная посуда и приборы. А также подарок в виде пирога. Благодарю Вас за заказ )))
Оксана6 дней назад
Заказ был доставлен во время, пицца потрясающая!
Елизавета6 дней назад
Очень вкусно. Доставка приехала чётко, Даже на 10 минут раньше. Буду рекомендовать сервис
Анастасия7 дней назад
Грузинский дворикКак всегда очень вкусно 🤤 привезли вовремя и все горячее . В подарок положили бутылку грузинского вина. Неожиданно и приятно. Спасибо!
Юлия7 дней назад
Все вкусно! Все свежее, и оригинальное !
Лидия7 дней назад
Black Star Burger CateringОчень отзывчивый и добрый курьер!!!! Побольше бы таких! Бургеры вкусные, коллеги рады
Анастасия5 августа 2021
Вкусно! Красиво! Спасибо большое за помощь!
Гуля3 августа 2021
Все очень вкусно, красиво оформлено.
Елена3 августа 2021
Грузинский дворикКурьер приехал прям вовремя. все было хорошо упаковано, ни один соус не протек, ни один рулет не помялся. Шашлыки были в фольге, теплые. Все безумно вкусное, свежее. Сыры, пхали, рулетики, шашлычки вкуснющие. Очень вкусные куриные шарики. В подарок дали два кусочка наполеона — тоже очень вкусный, не сухой и хороший крем.
Ксения3 августа 2021
Грузинский дворикСпасибо! Все, как всегда было очень вкусно! Все горячие блюда были горячими, доставка вовремя и без малейших нареканий. Самая вкусная рекомендация для остальных клиентов — сливовый пирог 🙂
Галина3 августа 2021
Black Star Burger CateringБезумно довольна и всем! Доставкой, упаковкой, качеством и вкусом блюд! Курьер приехал в четко назначенное время, не раньше и не позже (временной промежуток был час), бургеры при доставке были ещё даже тёплые, хотя заранее указано, что горячие блюда нуждаются в подогреве. Ну и вкус был отменный, все гости бургеры похвалили 🙂 рекомендую!
Kseniya2 августа 2021
Свежесть продуктов. Красивое оформление. Точная доставка. С уважением, Ирина
Ирина2 августа 2021
Спасибо! Очень понравилось)))
Галина1 августа 2021
Все хорошо, привезли во время, все было вкусно
Елена Ан1 августа 2021
Всё отлично, оперативно и вкусно! Спасибо☺️
Маргарита31 июля 2021
Кейтеринг с доставкой в Москве 🍴 заказать выездное обслуживание мероприятий (еду) в кейтеринговой компании (ресторане)
В апреле 2012 года родилась идея организации агентства кейтеринга на базе одноимённого ресторана европейской кухни.
Клиентами компании были постояльцы. Мы брались только за небольшие, камерные мероприятия не превышающие по численности 50 гостей.
Был создан пилотный проект Сайта-визитки. Muscat Catering вышел на просторы интернета.
Наша производственная база была увеличена, мы арендовали дополнительные площади и уже могли предложить клиентам ресторанное обслуживание 200-300 гостей в формате фуршет.
Можно ознаменовать этот период как переломный момент в истории Muscat Catering.
Осознав, что молодая компания требует больше внимания, времени, усилий, руководством было принято решение отказаться от стационарного ресторана и акцентировать все внимание на развитии направления кейтеринга — мы переехали на новую базу, ближе к центру Москвы, где самые сложные проекты имели пространство для реализации. Этот год также был большим стартом для развития интернет-ресурсов компании. Уже в конце 2014 года был подписан контракт с одной из лучших продакшн компаний России.
В феврале заработал новый, удобный и красочный сайт — лицо нашего кейтеринга.
Запущена масштабная интернет-компания, прописаны принципы работы с клиентами, основанные на лояльности, гибкости и желанием сделать все лучше, чем это могло бы быть для себя. Закупка новых керамических коллекций, мебели, стекла дали возможность обслуживать проекты численностью до 1500 персон в формате фуршета.
В апреле нам исполнилось 3 года и мы прошли аккредитацию в Catering Consulting, выиграли тендер по выбору пула подрядчиков для работы на одной из лучших площадок Москвы — DI Telegraph
Год основания интернет-магазина закусок. Это был долгий и кропотливый процесс.
Мы не хотели, чтобы наш ассортимент был похож на глубоко уважаемых нами конкурентов. Мы решили сделать этот проект особенным, руководствуясь принципами гибкости и лояльности. Дали возможность нашим клиентам выбирать то, что они хотят, в любом количестве и делать заказ в кратчайшие сроки. На момент окончания 2015 года мы были способны проводить несколько проектов в день общей численностью более 3000 персон.
В 2017 году мы занимались активным развитием интернет-маркетинга. Уделяли особое внимание интернет-магазину закусок, поскольку молодое направление нуждалось в большей поддержке.
В направлении Кейтеринга под ключ, 2017 стал годом отработки проектов с уделением особого внимания декору линий столов, уникальности закусок. Мы брались за самые сложные проекты с улыбкой и предвкушением новых побед в мире гастрономии и сервиса.
Мобильное приложение Muscat Catering
Сразу для двух платформ, Android и iOS, вышло официальное приложение Muscat Catering. Также за год компания увеличила производственную базу, что позволило сократить и без того короткие сроки подготовки проектов.
Кейтеринг заказ и доставка в Москве недорого — Янг Кейтеринг
Событийные мероприятия достаточно сложны для самостоятельной организации, а если это празднование на 100-200 человек, вы можете столкнутся с разными проблемами. Наиболее правильным решением является делегирование обязанностей на стороннюю компанию, занимающуюся профессиональной организацией питания для праздников и деловых мероприятий.
Компания «Young Catering» организует банкеты и фуршеты, доставку еды и организацию кофе-брейков на деловых мероприятиях. Наши сотрудники являются профессионалами, поэтому результат вас приятно удивит. Мы используем собственный подход в приготовлении блюд, уделяем внимание мелочам при подборе мебели и оформления, что является залогом безупречного мероприятия.
Если вас заинтересовали наши услуги, мы поможем организовать недорого кейтеринг на любом мероприятии. Наши менеджеры обсудят с вами все условия сотрудничества, а также рассчитают стоимость.
Выездной кейтеринг — преимущества и особенности услуги
Многие не понимают сути услуги кейтеринга, из-за чего возникают недоразумения и предвзятое отношение. Но разобравшись с этим более детально, все сомнения отпадут сами собой.
Заказать кейтеринг в формате банкета или фуршета можно для:
- свадьбы
- корпоративного мероприятия
- выставки
- конференции
- мероприятия на открытом воздухе
- спортивного ивента.
Кроме этого, мы предлагаем доставку еды в любую точку Москвы, благодаря которой вы получите свежие вкусные блюда для любого повода.
Помимо стандартных решений, мы готовы обсудить и внедрить ваше видение конкретного праздника, выполнить подготовку нестандартной локации(загородный участок, теплоход, выездной бар, домашняя обстановка).
Используя услугу кейтеринга, вы избавляетесь от многих проблем, вам не нужно:
- Подбирать блюда и напитки для основного меню.
- Заниматься приготовлением пищи.
- Украшать зал и мебель.
- Выполнять подачу блюд и напитков во время мероприятия.
- Обслуживать приглашенных гостей.
Используя наши услуги, вы избавляетесь от всех этих проблем и сложностей. «Young Catering» позаботится обо всем самостоятельно, вам останется лишь наслаждаться прекрасной атмосферой, вкусной едой и общением с другими приглашенными.
Преимущества сотрудничества с «Young Catering»
Наша компания занимается организацией и сопровождением мероприятий больше 5 лет, поэтому будьте уверены в нашей компетентности и уровне подготовки.
Преимущества нашей компании:
- Использование нестандартных элементов декора.
- Выезд для организации событий на большое расстояние.
- Подготовка площадки для мероприятия до 3000 человек.
- Собственная посуда, мебель и столовые приборы.
- Профессиональные повара и декораторы.
- Круглосуточная онлайн-поддержка клиентов.
- Быстрый расчет стоимости подготовки конкретного торжества.
- Самостоятельная доставка составляющих для кейтеринга(мебель, еда, оформление).
«Young Catering» поможет организовать событие любого масштаба. Вам нужно лишь поделиться собственными идеями, все остальное мы сделаем за вас. Оформить заказ можно на сайте, или по телефону +7 (495) 125-07-60. Так, обсудив все условия и пожелания, сразу же приступим к кейтерингу.
Организация обеспечила подготовку сотрудников и предоставила оборудование для укрепления базы четырех общинных радиостанций в [. ..]Карибском бассейне («Roоts FM», Ямайка; «Radio […] Paiwomak», Гайана; «Radio em ba Mango», Доминика; «Radio […]Muye», Суринам). unesdoc.unesco.org |
The Organization also provided training and equipment to reinforce the capacity of four community radio […]stations in the Caribbean (Roots FM, Jamaica; Radio Paiwomak, Guyana; […] Radio em ba Mango, Dominica; and Radio Muye, […]Suriname). unesdoc.unesco.org |
RFLQ_S007BA Расчет ликвидности: […] перенести фактические данные в нов. бизнес-сферу . enjoyops.de enjoyops.de |
RFLQ_S007BA Liquidity Calculation: […] Transfer Actual Data to New Business Area . enjoyops.de enjoyops.de |
RM06BA00 Просмотр списка заявок . enjoyops.de enjoyops.de |
RM06BA00 List Display of Purchase Requisitions . enjoyops.de enjoyops.de |
Быстроразъемные […] соединения SPH/BA с защитой от […]утечек при разъединении и быстроразъемные полнопоточные соединения DMR для […]систем охлаждения: масляных систем и систем вода/гликоль. staubli.com |
SPH/BA clean break and DMR full […] flow quick release couplings for cooling applications such as oil and water glycol connections. staubli.com |
Компания также поставляет систему шасси для первого в мире гражданского конвертоплана «Tiltrotor» […] [.. .] (воздушного судна, оснащённого поворотными несущими винтами): Messier-Bugatti-Dowty поставляет оборудование для BA609 фирмы Bell/Agusta Aerospace, летательного аппарата, сочетающего в себе скорость и дальность самолёта с маневренностью […] […]вертикально взлетающего вертолёта. safran.ru |
It also supplies the landing gear for the Bell/Agusta Aerospace BA609, the world’s first civilian tilt-rotor aircraft, combining the flexibility of vertical flight with the speed and range of a conventional aircraft. safran.ru |
Рейтинг финансовой устойчивости […] «D-» (что отображает Ba3 по BCA оценке) присвоен […]Ардшининвестбанку как одному из крупнейших […]банков Армении (будучи вторым банком в Армении по величине активов с долей рынка в 12,2% в 2007 году, Ардшининвестбанк в марте 2008 года стал лидером по этому показателю), широкой филиальной сетью, хорошими финансовыми показателями, особенно – растущей рентабельностью, высокой капитализацией и показателями эффективности выше среднего в контексте армянского рынка. ashib.am |
According to Moody’s, ASHIB’s «D-» BFSR — which maps to a Baseline […] Credit Assessment of Ba3 – derives from its […]good franchise as one of Armenia’s largest […]banks (ranking second in terms of assets with a 12.2% market share as at YE2007 — reportedly moving up to first place by March 2008) and good financial metrics, particularly, buoyant profitability, solid capitalisation and above-average efficiency ratios, within the Armenian context. ashib.am |
В январе 2009 года, в рамках ежегодного пересмотра кредитных рейтингов, рейтинговой агентство Moody’s […]подтвердило […] присвоенный в 2007 году международный кредитный рейтинг на уровне Ba3 / Прогноз «Стабильный» и рейтинг по национальной шкале […]Aa3.ru, что свидетельствует [. ..]о стабильном финансовом положении ОГК-1. ogk1.com |
In January 2009 as part of annual revising of credit ratings, the international rating agency Moody’s […]confirmed the international […] credit rating at the level Ba3 with Stable outlook attributed in 2007 and the national scale rating Aa3.ru, which is […]an evidence of OGK-1’s stable financial position. ogk1.com |
На устройствах РПН с числом переключений более чем 15.000 в год мы […]рекомендуем применять маслофильтровальную установку OF100 (инструкция по […] эксплуатации BA 018) с бумажными […]сменными фильтрами. highvolt.de |
If the number of on-load tap-changer operations per year […]is 15,000 or higher, we recommend the use of […] our stationary oil filter unit OF [. ..]100 with a paper filter insert (see Operating Instructions BA 018). highvolt.de |
В нашем […] каталоге Вы найдете описание всех преимуществ, технических характеристик и номера деталей соединений SPH/BA.staubli.com |
Discover all the advantages, technical features and part numbers of the SPH/BA couplings in our catalog. staubli.com |
Кейтеринг — что это такое
Обновлено 22 июля 2021- Кейтеринг — что это
- Для каких мероприятий его заказывают
- Основные виды кейтеринговых услуг
- Что включает в себя кейтеринг
- Преимущества
- Особенности сервиса
- Что такое кейтеринговая компания
- Форматы кейтерингового обслуживания
- Как стать специалистом по кейтерингу
Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Праздники в нашей стране ассоциируется с гуляньями, плясками и накрытыми столами, которые изобилуют вкусностями.
Но каждому такому дню предшествуют бессонные ночи хозяев, вынужденных изматывать себя на кухне, чтобы не ударить лицом в грязь перед гостями.
Постепенно взор наших сограждан устремляется в сторону запада, некоторые привычки и традиции европейских стран заимствуются: день рождения или Новый год люди теперь празднуют в ресторанах и кафе.
По деньгам выходит больше, но оно того стоит: хозяюшкам не нужно стоять ночи напролет у плиты, а сэкономленное время тратится на то, чтобы прихорошиться к торжеству.
Но есть еще одна западная услуга, постепенно завоевывающая любовь россиян, и ее имя — кейтеринг.
Такой подход к организации и проведению праздников популярен тем, что больше не нужно думать, какими блюдами удивить гостей и как красиво подать еду, — это берут на себя специалисты.
В этой статье я постараюсь простыми словами рассказать о таком понятии, как кейтеринг: что такое, в чем преимущества, какие виды бывают.
Кейтеринг — что это
Слово catering переводится с английского как «поставка продовольствия» или «организация общественного питания». Похожее определение оно имеет и в русском языке.
Кейтеринг — это приготовление и доставка блюд по адресу заказчика, своего рода выездное ресторанное обслуживание, которое выполняется профессиональной компанией.
Главные задачи кейтеринга — избавить заказчика от хлопот, связанных с подготовкой к торжеству, и организовать праздник так, чтобы он запомнился гостям.
Сотрудники кейтеринговых компаний берутся за мероприятия любой сложности, готовят и подают еду, оформляют место проведения банкета. Заказать выездное ресторанное обслуживание можно в любое место: в дом, офис, лофт, конференц-холл, на природу или загородный участок.
Для каких мероприятий заказывают кейтеринг
Кейтеринг-услуга заказывается для организации любого торжества:
- дня рождения, юбилея, детского праздника;
- корпоративного мероприятия;
- свадьбы;
- открытия магазина, офиса, компании и других объектов;
- фестиваля, выставки, презентации.
Основные виды кейтеринговых услуг
Большинство российских компаний предлагают следующие услуги кейтеринга:
- приготовление и подачу блюд в выбранном заказчиком месте;
- сопровождение и подачу еды на закрытых вечеринках, приемах высокопоставленных людей;
- организацию выездных свадебных церемоний и банкетов;
- приготовление и подачу напитков.
Что включает в себя кейтеринг
Заказывая услугу кейтеринга, клиент фактически получает праздник «под ключ». Кейтеринг включает:
- закупку продуктов;
- приготовление блюд по заранее согласованному с заказчиком меню;
- необходимую для торжества посуду, технику и другие материалы;
- доставку пищи в оговоренное с клиентом место;
- сервировку, подачу блюд, обслуживание мероприятия;
- клининг.
Разнообразие блюд зависит от финансовых возможностей заказчика и тематики мероприятия. Чтобы сэкономить на корпоративе, юбилее или вечеринке, можно устроить фуршет с холодными закусками, канапе, десертами, а на оставшиеся деньги — заказать выездной бар и кальяны.
Преимущества кейтеринга
Основное достоинство кейтеринга — отсутствие необходимости тратить время на самостоятельную готовку блюд к празднику. Гости наслаждаются вкусной едой, приготовленной профессиональными поварами, в желаемой обстановке и без лишних глаз.
Вот еще ряд преимуществ обращения в кейтеринговую компанию:
- мобильность — выездной ресторан приезжает в место, которое указывает клиент;
- отсутствие хлопот — кейтеринговая компания ответственна за приготовление, подачу еды и обслуживание гостей;
- обслуживание любых мероприятий, начиная днем рождения или корпоративом и заканчивая свадьбой;
- заплатив деньги, клиент получает праздник «под ключ», который устраивает команда профессионалов: повара, официанты, хостес, менеджеры;
- праздничный декор помещений, флористические услуги, возможность создания зоны с аниматором;
- уборка после торжества лежит на плечах агентства.
Особенности сервиса
Кейтеринг-услуги имеют несколько особенностей:
- Сезонность. Спрос на выездной кейтеринг повышается в весенне-летний период и с наступлением длинных праздников.
- Привязанность деятельности компании к глобальным мероприятиям. Актуальность (это как?) кейтеринга повышается в преддверии общенациональных песенных конкурсов, чемпионатов мира по футболу, всероссийских ярмарок и фестивалей.
Совет. Если планируете воспользоваться услугами кейтеринговой компании в период с апреля по сентябрь, подавайте заявку заранее.
Что такое кейтеринговая компания и в чем отличие от ресторана
Кейтеринговая компания — это организация, которая проводит выездное ресторанное обслуживание. Отличие от ресторана — в структуре и подборе сотрудников.
В кейтеринговых компаниях наряду с отвечающими за красоту, вкус, качество блюд поварами и администраторами работают менеджеры, которые занимаются организационными вопросами.
Доставить приготовленные вкусности до места проведения банкета призваны логисты, официанты и бармены отвечают за сервировку стола, подачу блюд и напитков.
Кейтеринговые компании имеют в наличии все, что поможет превратить выбранное заказчиком место в уютный ресторанный зал: скатерти, посуду для сервировки, оборудование для приготовления пищи.
Сотрудники агентств украшают залы шариками, праздничными вывесками и другими элементами декора.
Форматы кейтерингового обслуживания
Кейтиринги предпочитают, когда нужно организовать важное событие и убедиться, что все будет выполнено по высшему разряду.
В зависимости от вида мероприятия клиент может выбрать один из форматов обслуживания:
- Выездной банкет. Это самый популярный в России вид частных и корпоративных торжеств. Для приглашенных людей заранее отводятся места за столом, холодные закуски сервируются до их прихода. Официанты подают горячее и десерты, разливают напитки. Проводятся банкеты в любом месте, где достаточно места для большого количества гостей: в ресторане, банкетном зале, загородном доме или на природе под открытым небом.
- Гала-ужин. Основное отличие от банкетов в том, что холодные закуски ставятся на стол в присутствии гостей. Этот торжественный формат: на ужине происходит смена блюд одно за другим, а приглашенным людям предлагается каждый раз до двух блюд.
Для создания праздничной атмосферы посредине каждого стола ставят декоративные элементы: свечи, композиции из цветов или другие. Этот формат по карману только обеспеченным людям или крупным компаниям.
- Фуршет. Это подходящий формат для корпоративов, деловых торжеств, afterparty. Гости свободно передвигаются по залу, беседуют друг с другом, самостоятельно берут закуски и бокалы с отдельных столов. Официанты только разливают алкоголь и убирают грязную посуду. Блюда стараются делать такими, чтобы их можно было есть без использования столовых приборов.
- Кофе-брейк. Это перерыв во время деловой встречи, семинара или конференции, в ходе которого гостям предлагаются чай, кофе, соки, минеральная вода и сладости: десерты, кексы, выпечка, фрукты. Кофе-брейк не предполагает обслуживания гостей официантами.
- Барбекю. Вечеринка на природе, изюминка которой в приготовлении мяса, рыбы, овощей на гриле. Барбекю проводится по любому поводу, будь то частный праздник или официальные мероприятия. При организации барбекю сотрудники агентства заранее заботятся о поиске укрытия на случай дождя: веранды, шатра или крытой террасы.
- Выездной коктейль-бар. Такой формат выбирают, когда целью праздника является общение, а не вкусная трапеза. Гостей ждет бармен-шоу, а среди напитков — домашние лимонады, алкогольные коктейли, смузи.
Дополнительными форматами считаются анимационные станции, candy-бары и доставка еды.
- Станции анимации предполагают присутствие и иногда участие гостей в приготовлении блюд.
- Candy-бары встречаются на свадьбах и детских праздниках, состоят из десертов, пирожных и других сладостей.
- Доставка еды организовывается в тех случаях, когда у компании или частного лица нет достаточного количества денег на полноценный кейтеринг, но богатый стол накрыть нужно.
Как стать специалистом по кейтерингу
Кейтеринг преподают на курсах барменов, сомелье (это кто?), шоколатье. Курсы обучения включают:
- расчет бюджета торжества;
- формирование предложений клиентам;
- подбор персонала для организации выездного мероприятия;
- советы по проведению торжеств на природе с учетом разных погодных условий.
Вот и все, дорогие друзья. Я постарался простыми словами рассказать о таком понятии, как кейтеринг, что это такое, для чего нужен и каковы его преимущества.
Надеюсь, что я прояснил все непонятные моменты касательно этой услуги. Если остались вопросы — милости просим в комментарии: я или другие читатели блога KtoNaNovenkogo.ru помогут в поиске ответов.
Удачи вам! До скорых встреч на страницах блога KtoNaNovenkogo.ru
Эта статья относится к рубрикам:
Что такое кейтеринг и почему он так популярен?
В наше время все больше и больше организаций устраивают корпоративные вечеринки на природе. Это и не удивительно, ведь атмосфера природы гораздо приятнее, нежели интерьер любого, даже самого презентабельного ресторана. Провести подобные мероприятия на свежем воздухе возможно лишь благодаря кейтерингу. Кейтеринг в Киеве является довольно распространенной услугой. Однако что-же это такое? Давайте попробуем разобраться в том вопросе!
Итак, кейтерингом называют ресторанное обслуживание мероприятия вдали от самого ресторана. Можно сказать, что не посетители посещают ресторан, а ресторан сам приезжает к посетителям на указанное место. Организовать кейтеринг можно практически в любом месте. Это может быть как валяна за городом, так и какая-нибудь известная городская достопримечательность. Нередко кейтеринг организуется, например, на яхте. В принципе заказчик может выбрать любое понравившееся место, на котором он желает провести свое торжество.
С технической точки зрения кейтеринг является довольно сложно реализуемой услугой. Основная проблема заключается в оборудовании. Если в ресторане повара буквально окружены всем необходимым оборудованием, которое им нужно для приготовления еды. В условиях кейтеринга поварам приходится обходиться минимумом всего необходимого, ведь перевезти ресторанную кухню в какое-нибудь поле практически невозможно.
Стоит отметить еще и то, что для реализации кейтеринга нужны настоящие профессионалы своего дела. Поварам приходится работать в условиях, в которых имеется лишь минимум всего необходимого. Это добавляет некоторые сложности в их работе. Официантам и барменам в свою очередь приходится работать в условиях незнакомой для них обстановки и в кратчайшие сроки приспосабливаться к ней. Также важно и то, чтобы посадочных мест и столовых приборов хватило для всех гостей. Это очень важно, ведь в противном случае мероприятие может быть запросто испорчено.
Часто заказы ка кейтеринг бывают довольно срочными. В этом случае всему персоналу приходится в максимально короткий временной промежуток развернуть в полевых условиях кухню и зал для гостей, а также приготовить вкусные блюда. Все это лишь добавляет сложности в организации кейтеринга.
Зачастую кейтеринг может быть организован лишь благодаря хорошо налаженным партнерским связям. С помощью партнеров можно доставить практически в любое место все необходимые продукты. Кроме того, кейтеринг невозможен без наличия транспорта, ведь для организации кейтеринг приходится привозить на место специальное оборудование.
Несмотря на все сложности организации, кейтеринг несомненно подарит каждому гостю незабываемые впечатления. Именно поэтому данная услуга с каждым годом становится все более и более популярной.
Лекции по кейтерингу в питерском Колледже туризма и гостиничного сервиса
Я часто повторяю, что теория (даже с параллельным приобретением практических навыков) усваивается в разы медленнее и не так полно, как могла бы, если бы обучение включало общение с признанными специалистами в своей профессии. Недавно у меня появилась возможность еще раз подтвердить эту мысль — на лекциях по кейтерингу, которые меня пригласили читать в Колледж туризма Санкт-Петербурга, расположенный на Обводном канале 154-А.
Про колледж в нескольких словах: меня впечатлило качество образования и уровень знаний студентов, профессионализм преподавательского состава и прекрасно оборудованные учебные помещения. Не удивительно, что в рамках развития стратегии туризма в России, активности и цели которой определены до 2020 года, именно этот колледж получил государственный грант на развитие, что подтверждает достижения этого учебного заведения. С грустью подумал: мне бы в свое время обучаться в таких кабинетах, и иметь возможность получать практические навыки на современном технологическом оборудовании в инновационных кулинарных лабораториях, мастерских.
Читать лекции по кейтеренгу меня пригласила Елена Юрьевна Шевченко – заместитель директора. Одним из обязательных условий была подготовка материала для студентов по специальности «Организация обслуживания в общественном питании». Мне польстило приглашение, и я без раздумий согласился. Для студентов мой практический опыт организации выездных мероприятий будет отличным подспорьем и поможет лучше понять особенности кейтеринга.
Почему в нашем деле важно знать историю становления индустрии
После встречи с Еленой Шевченко я несколько переработал предлагаемую мной программу лекций согласно корректировкам и пожеланиям со стороны руководства колледжа. Это позволило исключить из моей лекции материал, дублирующий учебную программу, и фокусироваться на моментах, в которых мой опыт будет наиболее ценен. Кроме того, по итогам корректировки и с согласования с руководством колледжа, я смог добавить в лекционную программу интерактивные занятия с мастер-классом по выездному бару, организованному моими хорошими друзьями и коллегами из компании BARSHAKER.
Учебная программа получилась объемная. Я постарался кратко, но максимально информативно изложить наиболее важные вещи, которые должен знать человек, имеющий дело с кейтерингом или организацией/проведением выездных банкетов.
- Рассказал студентам о происхождении слова и понятия кейтеринга, его становления как отдельного вида обслуживания. Без понимания прошлого всегда сложно объективно оценивать текущее положение дел на рынке, а тем более — мыслить перспективами.
- Вместе со слушателями освежил знания о видах и типах выездного обслуживания, рассмотрел сезонные отличия проводимого мероприятия. Кроме того, обговорили со студентами типичные места проведения выездных торжеств и ограничения, накладываемые ими на организатора и персонал.
- Затронул тему уличной торговли, набирающей в крупных городах России обороты. Пусть это и не кейтеринг в традиционном понимании термина, успех фестивалей уличной еды говорит сам за себя.
- Поделился собственным опытом и составил портрет типичных заказчиков кейтеринга. Не могу сказать, что российские клиенты разительно отличаются от зарубежных, но своя специфика, безусловно, есть. И понимать ее — крайне важно.
- Поднял непростую тему кейтеринга в России. Тут сложнее всего было остановиться — тема обширная, и часто болезненная.
- Рассказал о национальных особенностях и привел практические примеры составления смет для выездных мероприятий. Грамотные и обоснованные расчеты — фундамент того, что ваши услуги будут востребованы и рекомендуемы.
- Затронул ключевые организационные моменты, рассказал о типичных ошибках и в общих чертах поведал, как их избегать.
Помимо лекционного времени и уже упомянутых мастер-классов, мной также был организован выезд для студентов на склад моего кейтеринг-агентства BanketRent и обучающие занятия с практикумом в Летнем Дворце. Для них я привлек одного из лучших менеджеров своей компании — Гаврика Илью Олеговича, который рассказал студентам о тонкостях подготовки мероприятия.
Лекции одинаково полезные для лектора и студентов
Для меня этот опыт стал уникальным и познавательным — общение со студентами позволило мне взглянуть на свой бизнес глазами молодых и перспективных работников сферы обслуживания. Кроме того, в процессе подготовки лекций, я изучил множество профессиональной литературы и систематизировал собственные знания — что дорогого стоит.
Подведу итог своего лекторского дебюта. Спасибо колледжу за эту прекрасную возможность! Готов развивать такой опыт и читать лекции и в дальнейшем!
После более чем 20 лет эксплуатации компания Fery’s Catering & Takeout выставлена на продажу
Вот уже более двух десятилетий Fery’s Catering & Takeout предлагает здоровые домашние блюда для постоянных посетителей и посетителей мероприятий.
Это могло измениться.
Владелец Фери Хагиги собирается продать бизнес по адресу: 421 S. Cowley St. в нижней части Саут-Хилла в Спокане.
«Я бы с удовольствием продолжил, но отсутствие помощи стало для меня тяжелым испытанием после COVID. Это слишком много для моего возраста, — сказал Хагиги.
Хагиги сказала, что ей нравится готовить и работать с Fery’s Catering & Takeout, но она также хочет проводить больше времени с друзьями и семьей, в том числе с шестью внуками.
В здании есть полностью оборудованная кухня с морозильной камерой, что делает его идеальным местом для другого ресторатора, — сказал Хагиги.
«Я бы хотела, чтобы кто-нибудь продолжил (бизнес)», — сказала она. «Если кто-то даже захочет, чтобы я продолжил, я останусь на несколько месяцев, чтобы научить их или направить их. Но если они хотят сделать что-то другое, мы хотели бы сдать им (здание) в аренду.”
Хагиги не установила продажную цену для бизнеса, но указала, что рассматривает все предложения.
Хагиги, ресторатор и шеф-кондитер, является частью кулинарного сообщества Спокана более 40 лет.
Хагиги и ее муж Ахмад прибыли в Спокан в 1980 году в поисках политического убежища после бегства из своего дома в Тегеране, Иран, во время иранской революции.
Haghighis открыли ресторан Au Croissant, который представил Сиреневому городу круассаны и другую традиционную французскую выпечку.Это быстро стало успехом.
«Au Croissant был невероятной вещью для Спокана. Людям это понравилось. Мы распродавались каждое утро около 10-11 », — сказал Хагиги.
Но по мере того, как холестерин стал проблемой для здоровья, бизнес со временем пошел на убыль, сказала она.
После того, как Haghighis закрыли Au Croissant, они перешли на кейтеринг и в конце 1990-х открыли Fery’s Catering & Takeout.
Fery’s Catering & Takeout также приобрел популярность благодаря персидской кухне Хагиги и различным другим блюдам из свежих ингредиентов.
Хагиги сказала, что если она не сможет найти покупателя для Fery’s Catering & Takeout, ей придется закрыть дело к декабрю.
«Я люблю это место», — сказала она. «Я не хочу его закрывать, но если придется, я уверен, что из этого выйдет что-то хорошее».
United Airlines закроет контракт на предоставление кухни общественного питания в международном аэропорту Денвера
Более 450 работников общественного питания United Airlines в международном аэропорту Денвера либо получат нового работодателя, либо будут искать работу в октябре.
Авиакомпания идет по стопам других перевозчиков и заказывает кухни, которые готовят еду для будущих рейсов.
United начала запрашивать предложения у сторонних кейтеринговых компаний в январе, отчасти в качестве средства экономии денег после того, как COVID-19 обошелся компании в миллиарды долларов при продаже билетов. В четверг авиакомпания сообщила работникам DIA и четырех других кухонь аэропортов, что она реализует этот план.
Gate Gourmet был выбран в качестве подрядчика, который будет руководить планированием меню и обслуживанием кухни авиакомпании, начиная с конца этого года. Компания также будет управлять кухней в Денвере.
В письме, направленном должностным лицам штата в пятницу о предстоящих увольнениях, исполнительный директор United Mandeep Grewal написал, что работники Gate Gourmet представлены профсоюзом Unite Here, а работникам DIA с хорошей репутацией будет предложена работа в Gate Gourmet в соответствии с новым соглашением. Ожидается, что переход состоится в октябре после того, как федеральная поддержка по заработной плате для авиакомпании закончится.
«Одним из наиболее важных соображений для нас в ходе этого процесса была защита карьеры наших сотрудников в сфере общественного питания», — написал Гревал.«Мы уверены, что большой процент наших сотрудников получит предложения присоединиться к Gate Gourmet, и надеемся, что наши уважаемые сотрудники продолжат работать в этом качестве».
Профсоюзные работники на кухне DIA разочарованы решением авиакомпании, сказала Роуз Медина, проработавшая там три года. Она и другие надеялись, что «Юнайтед» продолжит свою работу по организации общественного питания самостоятельно после получения миллиардов долларов поддержки от федерального правительства во время пандемии.
«Я полагаю, что лучшая сторона в том, что мы работали над постановлением об удержании рабочих», — сказал Медина о возможности продолжить работу в рамках Gate Gourmet.
служащих United Kitchen, базирующихся в Денвере, Хьюстоне, Кливленде, Гонолулу и Ньюарке, штат Нью-Джерси, проголосовали за создание профсоюзов в 2018 году. По состоянию на начало этого года на этих пяти кухнях вместе работали около 2500 человек.
Медина сообщила, что о том, как будет происходить переход от United к Gate Gourmet, мало что известно. Больше всего работников беспокоит вопрос о том, какие льготы будут переведены. По словам Медина, при большом количестве сотрудников, которые являются иммигрантами, доступ к бесплатным или льготным авиабилетам для поездки обратно в родные страны был основной причиной для работы на кухне и помог компенсировать низкую заработную плату.
«Честно говоря, мне жаль людей, которые были там десятилетиями», — сказала она. «Они не знают, что произойдет с их льготами и всем, что они вложили в эту компанию».
Представитель United сообщил The Denver Post в пятницу, что авиакомпания работает над деталями, касающимися предоставления определенных льгот рабочим по мере перехода к подрядчикам, но отказался сообщить подробности о том, какие льготы рассматривались.
В письме к сотрудникам Grewal подчеркнул, что United ценит защиту карьеры сотрудников кейтеринга, и отметил, что 70% будет покрываться Unite Here после перехода.Кухни Кливленда и Хьюстона будут управляться подрядчиками без представительства профсоюзов на данный момент.
В заявлении президент Unite Here Д. Тейлор призвал нового подрядчика из Хьюстона Newrest работать с профсоюзом и сотрудниками, которые решили организовать организацию.
«Поскольку Ньюрест приезжает в Хьюстон и берет на себя этот важный бизнес в аэропорту, United и Newrest должны уважать выбор рабочих в отношении организации профсоюзов и взять на себя обязательство не участвовать в кампании по уничтожению профсоюзов», — говорится в заявлении Тейлора.
Gategroup, швейцарская компания-учредитель Gate Gourmet, также выступила с заявлением в пятницу, пообещав предложить современные меню и услуги на рейсах United.
«Мы рады сотрудничать с таким уважаемым перевозчиком в США в ключевых узлах, включенных в соглашение», — говорится в заявлении исполнительного директора Федерико Джермани.
Panera адаптирует свой ресторанный бизнес для удаленной и гибридной рабочей силы
Люди проходят мимо ресторана Panera Bread в Нью-Йорке.
Kena Betancur | AFP | Getty Images
Panera Bread хочет стать новым корпоративным кафетерием — даже если сотрудники по-прежнему работают удаленно или заходят в офис только несколько дней в неделю.
Сеть супов и сэндвичей, которая утверждает, что до пандемии была крупнейшим поставщиком ресторанов в США, работает над несколькими инициативами по адаптации своего предприятия общественного питания к изменениям в рабочей силе США.
Спрос на питание Panera, который в основном исходит от компаний и университетов, упал во время карантина, так как многие работники остались дома.
Сейчас многие сотрудники готовятся вернуться в офис, если они еще этого не сделали. Опрос CNBC, проведенный в июне, показал, что 45% респондентов ожидают, что во второй половине 2021 года у них будет гибридная модель рабочей силы. Примерно одна треть участвовавших руководителей компаний указали, что вместо этого они будут следовать модели личного большинства.
«Когда к вам приходят определенные люди в определенные дни, а некоторые вообще не приходят, как вы поддерживаете эту культуру, сотрудничество, отношения?» — сказал Крис Корренти, старший вице-президент Panera по внешним каналам.
Одна из инициатив, над которой работает Panera, — обслуживать собрания компании, независимо от того, где работают сотрудники этой компании. Это возможно благодаря обширному ресторанному присутствию Panera, которое включает более 2200 заведений. Корренти заявил, что организовал встречи с сотнями сотрудников по всей стране.
После тестирования программы на своих корпоративных клиентах и в высших учебных заведениях, Panera недавно развернула ее в качестве опции для участников программы лояльности.Его программа вознаграждений насчитывает более 40 миллионов участников. Позже в этом году сеть планирует сделать программу доступной для всех своих клиентов, если они платят кредитными картами. Как только она будет открыта для широкой публики, программа будет не только для деловых мероприятий, но и будет расширена до личных торжеств, таких как удаленные детские души или выпускные.
Вторая инициатива, над которой работала Panera, — это групповой заказ для компаний по расписанию. Отдельные сотрудники заказывают и оплачивают свои заказы со скидкой, но весь заказ доставляется группой в установленный день и время.
«Это вариант, который набирает обороты, поскольку внутренние кафетерии с трудом открываются», — сказал Корренти. «Мы слышали от многих компаний, что это здорово, потому что у людей нет возможности или возможности покинуть здание и найти другое место».
Он добавил, что эта опция может стать отличным стимулом для работодателей, чтобы побудить работников вернуться в офис в определенный день, даже если компания предлагает большую гибкость.
За шесть месяцев, прошедших с момента запуска программы, в нее уже было зачислено более 250 офисов, в том числе компании из списка Fortune 100.
Поскольку Panera находится в частной собственности, она не раскрывает финансовые результаты. JAB Holding, инвестиционное подразделение семьи Рейманн, владеет сетью с тех пор, как она стала частной в 2017 году. В апреле издание New York Times сообщило, что JAB недавно завершила сделку по рефинансированию Panera Bread на 800 миллионов долларов, открыв дорогу для бутерброда. цепь, чтобы вернуться на публичный рынок. В июне фаст-фуд и франчайзи 7-Eleven купили Au Bon Pain, дочернюю компанию Panera, за нераскрытую сумму.
Кейтеринг от Moretti’s, лучшие вечеринки для вас
Выездное питание в любом месте. Полные аудиовизуальные телекоммуникационные функции, включая Интернет, телеконференции и презентации для аудитории.
К вашим услугам профессиональный штат корпоративных планировщиков, координаторов мероприятий и менеджеров по банкетам.
Мы ценим получение вашего заказа как можно раньше. возможно. Мы сделаем все возможное, чтобы учесть то же дневные заказы, однако для некоторых пунктов меню требуется не менее 24 часов предварительное уведомление.Наш менеджер по кейтерингу будет рад помочь вас с вашим выбором и проинформирует вас о наличии товара.
ЗАКАЗЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ НАШЕГО МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ McHENRY ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ за 48 ЧАСОВ
Доставка
Служба доставки доступна в обычные рабочие часы.
Мы доставим, распакуем и оформим ваш заказ, если вы не хотите
сделать самому. Просто дайте нам знать, в какое время вы хотите
чтобы мы были в желаемом месте. Нет минимальной суммы
требуется для доставки. Стоимость доставки зависит от размера
ваш заказ и находится ли это место в нашей регулярной доставке
площадь или нет.Наш менеджер по кейтерингу с радостью предоставит вам
точную сумму при оформлении заказа. Если вы хотели бы
чтобы забрать заказ, просто сообщите нам, во сколько вам нужно
он будет упакован и готов для вас.
Мы просим предоставить 15-минутный интервал для времени доставки, чтобы учесть
погодные и дорожные условия. При указании доставки
время, пожалуйста, примите во внимание, что нам понадобится время, чтобы его настроить
для вас, прежде чем он будет готов служить.
Все продукты доставляются горячими и готовы к подаче с посудой, которую мы
предоставлять.Если вы хотите тарелки, пластиковую посуду и салфетки, пожалуйста,
дайте нам знать, и мы предоставим их без дополнительной оплаты.
- * Всегда указывайте дату ответа на приглашения, чтобы вы могли сделать соответствующий заказ
- * Считать детей младше 10 лет половиной взрослого, обслуживающего
- * При подаче закусок перед шведским столом план по 2-3 штуки на человека
- * Планируйте 1-2 штуки на человека для десертов после шведского стола
- * Подайте свой фуршет через полчаса после времени, указанного в вашем приглашении
- * Дайте себе достаточно места для буфета, чтобы избежать скопления людей
- * Оформите заказ заранее, вы всегда можете изменить количество гостей.
Кейтеринг | Farm Burger
Поскольку ситуация с COVID-19 продолжает быстро развиваться, мы хотим заверить вас, что безопасность и здоровье наших гостей и членов команды остаются нашим главным приоритетом. Когда вы предлагаете Farm Burger Catering своим коллегам, друзьям и семье, мы знаем, что вы доверяете нам бдительность в отношении наших правил безопасности пищевых продуктов и обслуживания. Мы гордимся тем, что можем предложить доставку и самовывоз обедов, безопасных для людей из групп риска и работников на передовой.
Мы внимательно следим за всеми возможными сценариями и усердно трудимся над тем, чтобы у нас были правильные планы и ресурсы, чтобы заботиться о потребностях наших гостей. Мы будем рады обсудить с вами варианты и организовать необходимые условия для обеспечения безопасного и здорового питания на мероприятии.
ПРАКТИКА ПРОДОЛЖАЕМ
-Наши рестораны уже десять лет соблюдают законы о пищевых продуктах и безопасности и строго соблюдают их, чтобы приготовить еду чистым и безопасным способом.
— Тщательно очистите и продезинфицируйте весь ресторан.
— Усиление усиленного протокола по всем нашим санитарным мерам.
— Обучите наших сотрудников профилактике, как это предусмотрено CDC и отраслевыми экспертами.
— Соблюдайте строгие правила мытья рук до и после каждой смены.
–Убедитесь, что наши сотрудники соблюдают правила предоставления отпуска по болезни, согласно которым сотрудники должны оставаться дома при первых признаках болезни.
ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ПРИНИМАЕМ
-Мы изменили наше меню кейтеринга, чтобы предлагать коробочные обеды и предложения с индивидуальной упаковкой.
-Мы перешли на одноразовую упакованную посуду во всех заказах кейтеринга.
-Решение для дезинфекции рук доступно всем нашим внутренним водителям-доставщикам для использования в перерывах между доставками.
-Одноразовые маски и перчатки предоставляются всем членам нашей команды.
-Температура членов команды измеряется в начале каждой смены.
— Мы следуем советам CDC и экспертов пищевой промышленности и ужесточили наши стандартные рабочие процедуры в области санитарии и образования.
Как всегда, мы ценим ваше доверие и возможность быть частью ваших особых случаев и повседневных трапез.
Мир, Любовь + Кетчуп,
Фермерский бургер
Свяжитесь с нами
Кейтеринг | Ресторан Macado’s
Скачать меню кейтеринга Macado (PDF)
Дели Экспресс
Макадо Экспресс
Ассорти из индейки, ветчины и ростбифа со смесью швейцарских сыров, чеддера и проволоне.
Роллс-Ройс
Индейка, ветчина, ростбиф, индейка мескитовая, салями со смесью швейцарских сыров, чеддера и проволоне.
Бомбардировщик Бу Бу
Пять футов французского хлеба, начиненные шестью фунтами мясного ассорти и сыров, салатом, помидорами и луком.
Бэби Бу
Уменьшенная версия нашего знаменитого бомбардировщика Бу-Бу, не менее наполненная.
Поднос для свежих овощей
Декоративное ассорти из свежих свежих сезонных овощей, подаваемых с заправкой для ранчо.
Поднос для сыра и фруктов
Ассортимент лучших сыров. Этот поднос включает в себя свежий виноград и различные крекеры.
Бутерброды
Сэндвичи Премиум
Давайте выберем ассортимент ваших любимых «старых друзей» из меню нашего ресторана. Подается на подносе и включает чипсы и соленые огурцы.
Лоток для упаковки
Как ассортимент обернутых бутербродов, включая ветчину, индейку, ростбиф, куриный салат или свежие овощи.
Бутерброды с пальцами
Приготовлен с индейкой, ветчиной, ростбифом и куриным салатом, подается на различных буханках хлеба.
Упакованные ланчи
Бутерброды Kaiser roll с ветчиной, индейкой, ростбифом или куриным салатом с сыром, листьями салата и помидорами. Чипсы, маринад и печенье включены.
Подносы для вечеринок
Куриные лапши
Блюда из белого мяса в панировке, приготовленные до совершенства. Предлагается с 3 вкусными соусами на ваш выбор.
Крылья Джамбо
Куриные крылышки Jumbo в вашем любимом соусе.
Dooz Wings & Tenders
Великолепное сочетание гигантских крылышек Макадо и куриного мяса.Выберите комбинацию соусов к этому блюду.
Чипсы, соусы и другие вещи
Картофельные чипсы, крендели и чипсы тако, подаваемые в миске с нашим домашним луковым соусом, соусом пиканте и горчицей.
Салатный патч
Салат Garden Fresh
Салат с хрустящим салатом, морковью, красной капустой, огурцами, помидорами, кусочками бекона и гренками.
Салат Цезарь
Салат ромэн, гренки и сыр пармезан с гарниром «Цезарь».
Салат знаменитого шеф-повара
Идеальный праздничный салат со свежим хрустящим салатом, морковью, красной капустой, огурцами, сыром, помидорами, кусочками бекона и гренками. Сверху на ваш выбор: ветчина, индейка, курица-гриль или куриные полоски в панировке.
Куриный салат
Вкусный домашний куриный салат с сельдереем, луком, сладким вкусом и специями.
Картофельный салат
Фруктовый салат
Подносы для десертов
Поднос для печенья
Ассорти свежего печенья.
Лоток для разнообразных продуктов
Разнообразное печенье и пирожные.
Поднос для пирожного
Вкусные пирожные с помадкой.
Поднос для кондитерских изделий
Разнообразное печенье, пирожные, чизкейк с шоколадными конфетами и леденцами.
Напитки
Чай или лимонад
Напитки в бутылках
Кейтеринг — Pinkberry
В: Как уберечь продукт от таяния и как долго это продержится?
A: Для полного обслуживания и возврата мы доставляем вам свежеприготовленный Pinkberry в изотермических холодильниках.В холодильниках есть сухой лед, чтобы охладить Pinkberry. Для полного обслуживания команда хранит продукт в холодильниках, пока обслуживает ваших гостей. В случае Drop Off, когда команда прибывает на ваше мероприятие, Pinkberry вынимается из холодильника и отправляется для вас и ваших гостей. Для Pick Up ваш заказ помещается в многоразовую изотермическую сумку, которую вы можете перевезти на мероприятие. Продукт будет оставаться холодным 30-45 минут в зависимости от количества чашек в пакете.
Вопрос: Сколько стоит обслуживание Pinkberry?
A: Услуги и цены зависят от рынка.Чтобы мы могли предоставить вам наилучшую информацию о вашем мероприятии, заполните форму запроса на сайте www.pinkberry.com/catering. Если вы не уверены, что вам нужно, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected], и мы поможем вам выбрать лучший вариант для вашего мероприятия.
В: Как мне узнать, какие вкусы или начинки выбрать для моих гостей?
A: Мы предлагаем вам выбрать оригинальный, терпкий или фруктовый вкус и приятный вкус, чтобы удовлетворить любой вкус. Мы поможем вам сделать выбор на основе того, что в настоящее время доступно в наших магазинах, и позаботимся о том, чтобы у вас был отличный микс, который понравится всем!
В: Что, если я не живу по Пинкберри? Сможет ли Pinkberry обслужить мое мероприятие? На какое максимальное расстояние от вашего магазина вы поедете?
A: Хотя есть много заведений Pinkberry, могут быть места, до которых пинкберри не может добраться.Расстояния зависят от рынка. Свяжитесь с нами, чтобы мы могли определить, находится ли ваше местоположение в пределах нашей зоны обслуживания. Мы хотим гарантировать, что, обслуживая Pinkberry, мы поддерживаем целостность продукта, чтобы у вас были самые лучшие впечатления от Pinkberry. Если вы находитесь слишком далеко от магазина Pinkberry, йогурт может пострадать при транспортировке и ухудшить качество.
Q: Какие услуги Pinkberry Catering предлагаются?
A: полное обслуживание, возврат и получение.Как для полного обслуживания, так и для сдачи ваш Pinkberry будет приготовлен для вашего мероприятия в выбранном вами размере и вкусе. Обычно мы приносим 6-8 начинок и рекомендуем ассортимент фруктовых, сухих и жидких начинок. Чтобы воспользоваться услугой самовывоза, вы можете позвонить в местный магазин в день проведения мероприятия, чтобы забрать небольшие заказы в изотермической сумке и отвезти их на мероприятие.
Вопрос: Что мне нужно сделать, чтобы подготовиться к мероприятию Pinkberry Full Service?
A: Для полного обслуживания члены нашей команды остаются на вашем мероприятии, чтобы быть на вершине и представлять каждый Pinkberry вашим гостям, как мы делаем это в магазине.Pinkberry прослужит вам и вашим гостям до 2 часов. Когда мы доберемся до места вашего мероприятия, нам понадобится стол размером 6 дюймов или столько табличного пространства, сколько вы можете нам предоставить, чтобы мы могли установить ваши начинки. Нам также понадобится место за шестифутовым столом или рядом с ним для хранения изотермических кулеров.
В: Что мне нужно сделать, чтобы подготовиться к мероприятию Drop Off Pinkberry?
A: Для возврата: члены команды устанавливают ваш замороженный йогурт и начинки Pinkberry в специально отведенном месте, чтобы вы и ваши гости могли добавлять их самостоятельно.У вас должен быть 6-дюймовый стол или столько табличного пространства, сколько вы можете предоставить нам, чтобы мы могли настроить ваши продукты. После сдачи продукта вы несете ответственность за его хранение в замороженном виде или за его немедленную подачу вашим гостям в разумном температурном состоянии.
В. Что мне нужно сделать для получения заказа на самовывоз?
A: Наша опция самовывоза — отличный способ организовать ваше мероприятие или подарок в последнюю минуту. Просто обратитесь в местный магазин, и мы подготовим ваш заказ в течение 30 минут.Используйте средство поиска магазинов, чтобы найти ближайший к вам Pinkberry. Напоминаем, что после того, как вы возьмете лакомство Pinkberry, хотя и набитое льдом, вам нужно будет подумать о времени оттаивания до места назначения.
Q: Как далеко я могу сделать заказ?
A: Мы будем рады принять Ваш заказ в любое время. Для событий, которые состоятся более чем через месяц, вы можете указать дату и время во время звонка. Однако имейте в виду, что все вкусы и начинки меняются в зависимости от сезона, и текущие вкусы на момент запроса могут быть недоступны в день фактического мероприятия.Вам нужно будет позвонить за неделю до прибытия, чтобы подтвердить свой выбор вкуса и начинки.
В. Сколько времени нужно, чтобы получить ответ на мою форму запроса?
A: Мы ответим на ваш запрос в течение 48 часов. Если ваше мероприятие состоится в ближайшие 48 часов, обратитесь в местный магазин, используя средство поиска магазинов.
Q: Вы подтверждаете заказ или отправляете напоминание?
A: Мы подтвердим ваш заказ, когда вы сделаете окончательный выбор.Мы также позвоним вам за день до мероприятия, чтобы подтвердить детали и получить окончательный платеж.
Q: Как я могу оплатить свой заказ? Моя информация в безопасности?
A: Оплата может быть произведена по телефону с помощью кредитной карты или с помощью формы авторизации кредитной карты. Кредитные карты не хранятся в файлах и безопасно выбрасываются.
Q: Как я могу получать Pinkberry каждый день в моем корпоративном офисе или в операторском сегменте?
A: Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по развитию национальных счетов Клаудией Аланиз в CAlaniz @ kahalamgmt.com, и она будет рада помочь вам.