Папа джонс франчайзинг: История Папа Джонс / Papa John’s Franchising

Содержание

Франшиза пиццерии «Папа Джонс» – цена взноса, отзывы, условия

«Папа Джонс» – одна из крупнейших сетевых пиццерий в мире. Компания основана в 1984 году в Америке Джоном Шнаттером. У нас 5 тысяч ресторанов в 37 странах. На российский рынок мы вышли 11 лет назад. Сейчас открыто 45 заведений в Москве и области и 26 точек в других регионах.

Главное блюдо – пицца на тонком или толстом тесте с начинками и соусами на любой вкус. В дополнение к ней продаются напитки, десерты, салаты и другие закуски. Тесто не замораживается. Продукция подается всегда свежей,а для приготовления используются только лучшие технологии и ингредиенты.

Мы предлагаем клиентам самим «собрать» пиццу: добавить только то, что ему хочется, не придерживаясь выбора меню. Мы приготовим блюдо за 11 минут. Доставляем заказы на дом клиентам круглосуточно.

Описание франшизы

Предлагаем открыть собственный ресторан «Папа Джонс» в своем городе. Оборот заведения составит от полутора млн. ежемесячно.

Приобретение эксклюзивных прав на открытие ресторанов в регионе (семь тысяч долларов). Скидки на закупку ингредиентов от проверенных поставщиков.

Не рассматриваем предложения о сотрудничестве в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

Обучение и поддержка

Использование торговой марки. Оценим помещение. Разработаем дизайн-проект. Предоставим рецептуры и технологии приготовления всех блюд.

Проконсультируем о найме персонала. Обучим сотрудников в Московском центре. Предоставим специально разработанное для компании кассовое ПО, инструкции и методики по управлению рестораном. Выезд «команды запуска» для помощи в открытии вашего заведения. Постоянный контроль качества продукции с помощью программы «Тайный покупатель». Маркетинговая и рекламная поддержка компании. Создание личной страницы на официальном сайте.

Требования к франчайзи

Финансовые средства. Оформление юридического лица.

Развитие сети

  • Собственные точки
  • Франчайзинговые точки

Франшиза Папа Джонс (Papa John’s) — пиццерия с американской историей

Papa Johns – это не только признанный лидер среди производителей пиццы в США, но и третья по величине американская пиццерия, которая даже успела попасть в книгу рекордов Гиннеса. С 1984 года и по сей день компания придерживается концепции «лучшая пицца с доставкой на дом».

Секреты успеха Papa Johns

Высочайшее качество пиццы, которое постоянно совершенствуется, помогло компании завоевать столько поклонников по всему миру. Причем, с каждым днем их число стремительно растет. Именно поэтому в управлении бренда находится более 3200 ресторанов не только в Америке, но и за ее пределами. Франшиза Папа Джонс входит в пятерку самых популярных франшиз в Штатах.

«Лучшие ингредиенты. Лучшая пицца» — таким принципом руководствуется компания при работе с клиентами. Для создания блюд повара сети ресторанов используют только отборные продукты и свежайшее тесто, которое готовят по особым технологиям. А соотношение цены и качества делает пиццу Papa Johns доступной для потребителей даже со средним достатком.

Ассортимент ресторана постоянно расширяется. Сегодня в меню Papa Johns не только разнообразные сорта пиццы, приготовленной с соблюдением всех правил и традиций, но еще и куриные крылышки гриль, сырные палочки, салаты, паста и даже десерты.

Успех франшизы на российском рынке

В Россию самая успешная пиццерия пришла в 2003 году, и вот уже много лет Папа Джонс осуществляет успешную систему франчайзинга. Около 70 ресторанов различных форматов работают в крупных городах нашей страны, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Воронеж, Тверь. Франшиза Papa Johns – это основа для успешного бизнеса, в котором вашими партнерами и коллегами будут настоящие профессионалы своего дела.

Владелец франшизы будет иметь дело со специалистами в области франчайзинга, маркетинга и ресторанной сферы, основная задача которых – помощь в ведении бизнеса, особенно на первоначальных этапах. Франшиза дает возможность получать постоянную поддержку и грамотную консультацию. Владельцы франшиз и менеджеры ресторанов постоянно повышают квалификацию на обучающих курсах и ежегодных конференциях, которые посещают представители сети со всего мира.

Стоимость франшизы Папа Джонс

Что касается затрат, то при покупке франшизы необходим первоначальный взнос, сумма которого равна 25 000 $. Сумма ежемесячного взноса за использования бренда (роялти) составляет 7,5% от всего оборота средств. Стоимость инвестиций на открытие бизнеса – от 300 000 $.

Papa Johns – это успешный бренд, который успели узнать и полюбить жители многих стран и городов. Пополняя ряды российской команды сети пиццерий Папа Джонс, вы становитесь частью одной из лучших и успешных корпораций мира.

Сеть «Папа Джонс» стала партнером Российской ассоциации франчайзинга

 

Мировой бренд «Папа Джонс» стал партнером Российской ассоциации франчайзинга (РАФ), которая координирует отношения владельцев франшиз и франчайзи, как действующих, так и потенциальных. РАФ – это эффективное и созидательное партнерство единомышленников. При этом Ассоциация является главным информационным центром как для федеральных, так и зарубежных СМИ и выпускает собственные информационные издания.

За семнадцать лет существования РАФ объединила известные международные компании.  В настоящее время 45% представителей Ассоциации приходится на бренды розничной торговли. Предприятия питания составляют 22% от общей доли всех членов РАФ. Компании, которые занимаются бытовым обслуживание – 18 % , и бренды, занимающиеся обслуживанием бизнеса, составляют 9%. Наименьшая доля структуры РАФ приходится на производственные компании – 6 %.

Также ассоциации осуществляет организацию выставок, конференций и семинаров. Формирует делегации бизнесменов на франчайзинговые мероприятия, проходящие за пределами России, которые позволяют членам РАФ перенимать ведущий мировой опыт и предлагать свои бизнес-концепции.

РАФ выступает центром популяризации франчайзинга в регионах и формирует авторитетное мнение общественности по глобальным вопросам рынка. Благодаря деятельности Ассоциации франчайзинг стал одним из приоритетов государственной поддержки малого и среднего бизнеса на федеральном и региональном уровнях. Российская ассоциация франчайзинга поддерживает и защищает интересы своих членов и создает более благоприятную правовую и экономическую среду для развития института франчайзинга в России. РАФ является действительным членом Всемирного Франчайзингового Совета (WFC), имеет рабочие контакты с основными российскими и зарубежными общественными организациями предпринимателей.

«Мы стали партнерами Российской ассоциации франчайзинга, и для нас важно, что деятельность данной организации и ее задачи совпадают с нашим взглядом на развитие рынка в России и странах СНГ. Команда «Папа Джонс» стала частью бизнес сообщества РАФ и для нас наступил новый этап развития, который позволит поделиться своим тринадцатилетним опытом ведения бизнеса в России

», — комментирует Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.

Справка о компании

Papa John’s в России

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К июню 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 113 ресторанов от Минска до Сибири: 62 из них – в собственности сети, 51 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

PJ Western приобрел мастер-франчайзи Papa Johnиз четырех ресторанов в 2008 году. К 2017 году, компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa Johns в мире. Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России.

 Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателя в России.

 

Первый ресторан Papa Johns в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2017 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников и парком автомобилей для доставки более чем 1000 единиц.

 

Papa John’s International

Штабквартира: Кентукки, Papa John’s International, Inc. (NASDAQ: PZZA)

 

Papa Johns — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Председатель, основатель и генеральный директор компании «Папа» Джон Шнаттер основал компанию 33 года назад. Сегодня

Papa Johns – 5 000 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды и Турцию.

 

О Papa John’s

Papa John’s International, Inc. c штаб-квартирой в Кентукки (NASDAQ: PZZA) – третья по величине компания по доставке пиццы в мире. По данным авторитетного американского индекса удовлетворенности потребителей (ACSI) рестораны Papa John’s 15 раз занимали первое место по удовлетворенности клиентов среди всех национальных сетей пиццерий в течение последних 17 лет. «Папа Джонс» является официальным спонсором Национальной Футбольной Лиги, официальной пиццей Высшей Лиги Баскетбола, а также официальным партнером NHRA. Более детальную информацию смотрите на сайте

https://www.papajohns.com.

Сеть пиццерий «Папа Джонс» вышла на рынок Северного Кавказа

Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети пиццерий Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе, открыла первый ресторан во Владикавказе.

10 июня 2018 года открылась первая пиццерия «Папа Джонс» во Владикавказе — ресторан разместился по адресу: Проспект Мира, 31 и уже работает на доставку и заказы с собой. Для сети, которая входит в тройку лидеров по доставке пиццы в России, это первый ресторан не только в Северной Осетии, но и на всем Кавказе. 

Первый осетинский «Папа Джонс» расположился весьма удачно, благодаря чему может при-нимать более 200 посетителей в день. На площади 200 кв. м — 12 столов, за которыми сво-бодно помещаются до 40 человек одновременно. Блюда готовят на открытой кухне: гости могут наблюдать за тем, как фирменное тесто с начинкой превращается в «Двойную пепперони», «Гавайскую» или любую другую из 20 видов пиццы. Работает доставка: пиццу из ресторана можно заказать на сайте, в мобильном приложении или по телефону. 

Владикавказ — город с сильными традициями национальной кухни (чего стоят одни осетинские пироги!), возможно, поэтому в столицу Северной Осетии редко заходят мировые сетевые бренды ресторанов. В сфере доставки тоже есть потенциал для развития — большая часть заведений прекращает принимать заказы ещё до полуночи. Для сети «Папа Джонс» это отличная возможность занять свободную нишу и начать экспансию дальше — в соседние республики Кавказа, где PJ Western планирует открыть еще 5 ресторанов до 2019 года.

«Я счастлив, что мы сумели стать частью легендарной франшизы «Папа Джонс» — я уже давно мечтал открыть нечто подобное в родном Владикавказе. Уверен, владикавказцам понравится новое место — такой пиццы здесь ещё никто не делал», — комментирует Михаил Коробенков, владелец пиццерии и партнер сети «Папа Джонс».

«Во Владикавказе активно развивается сфера общественного питания: за счет открытия новых предприятий всех типов собственности сеть ресторанов стремительно расширяется, внедряются современные стандарты и технологии, связанные с сетевыми формами организаций. «Папа Джонс» гармонично вольется в этот тренд, и горожане познакомятся с высоким уровнем качества и сервиса сети», – отмечает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России.

Прибыль по указке: как с франшизами передается опыт

Обучение покупателей франшиз — это фактически инвестиции франчайзера в поддержание стандартов своего бренда. Системы такого обучения динамично развиваются, значительные его блоки переходят в онлайн.

Все компании, предлагающие франшизe в России, в пакете с ней предоставляют обучение в том или ином виде. «Во франчайзинговом обучении приняты два основных формата: онлайн и офлайн. Как правило, отдельно за обучение или обучающие материалы плата с франчайзи не взимается, затраты на организацию этой услуги содержит в себе паушальный взнос. Занятия и тренировки франчайзер обычно проводит на собственной базе», — рассказывает генеральный директор компании EMTG и председатель комиссии «Опоры России» по франчайзингу Екатерина Сойак.

По словам директора по франчайзингу компании «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе Надежды Турбановой, «обучение — это главный элемент франчайзинговой модели бизнеса, его преимущество». «Можно сказать, что франчайзи покупает опыт франчайзера. Передача этого опыта происходит как раз во время обучения, и от того, насколько эффективным оно будет, напрямую зависит благополучие открываемого бизнеса. Если обучение и сама бизнес-модель правильные, успех гарантирован с вероятностью 80–90%», — говорит эксперт.

Как отмечает доцент Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС Эмиль Мартиросян, компетенции российских франчайзи во многом зависят от качества донесения информации, а также знаний о франчайзинговых моделях от самих франчайзеров. По его словам, в некоторых франчайзинговых контрактах обучение является необходимым условием подписания договора, особенно в тех случаях, когда продукт или услуга специфические и новые для российского рынка. Например, в медицинской лаборатории «Гемотест» для франчайзи в течении года проводят несколько обучающих циклов в собственном обучающем центре.

«Как показывает опыт «Хеликс», обучение играет одну из ключевых ролей в успехе начинающих предпринимателей», — говорит Дарья Горякина, заместитель генерального директора по коммерции и операционным вопросам «Лабораторной службы Хеликс». По ее словам, в особенности это касается коммерческой медицины. «Для успешной работы по медицинской франшизе не обязательно досконально знать особенности рынка частной медицины или иметь медицинское образование, но базовые сведения помогут сэкономить существенные средства, время и силы и быстрее вывести центр на самоокупаемость, а затем и вернуть инвестиции», — говорит эксперт.

Ставка на онлайн

По словам Екатерины Сойак, с точки зрения содержания обучающие курсы подразделяются на два основных блока: первый — для персонала и специалистов, второй — для управленцев, топ-менеджеров и собственников. Соответственно, первых учат выполнять функционал их специальностей, а вторых — навыкам увеличения прибыльности бизнеса в целом. «В последнее время франчайзеры больше внимания стали уделять формату онлайн. Уже не редкость, когда франчайзи предоставляются видеоматериалы или онлайн-вебинары, компьютерные и мобильные приложения в дополнение к традиционным форматам офлайн-обучения», — отмечает Екатерина Сойак. «Обучение сегодня все в большей степени становится дистанционным», — соглашается Эмиль Мартиросян. По его словам, объемы таких курсов варьируются до восьми до 24 часов с полным погружением в процесс. «Франчайзеры инвестируют в развитие навыка франчайзи выстраивать бизнес-процессы», — говорит эксперт.

Обучающие программы существенно отличаются в зависимости от опыта франчайзера, вида бизнеса, объема инвестиций, сложности бизнес-процессов, количества сотрудников и конкурентной среды. Например, при запуске ресторана полного цикла сроки обучения могут составлять от нескольких недель до нескольких месяцев. От трех до четырех недель обучение проходит топ-менеджмент франчайзи. «Есть отдельные примеры, когда обязательным требованием для франчайзи-инвестора является необходимость провести на действующей франчайзинговой точке от шести до восьми месяцев, детально знакомясь с технологией функционирования каждого отдельного сегмента бизнеса», — отмечает Екатерина Сойак. В таком случае следующим этапом обучения становится приезд на место дислокации нового ресторана на срок семь—десять дней «команды открытия». Дальнейшее сопровождение вновь открытого ресторана происходит в форме вебинаров и пособий еще в течении года после старта.

Своя экспертиза

По словам Надежды Турбановой, франчайзер, чтобы результативно обучать, франчайзер должен сначала сам накопить соответствующую экспертизу на рынке. «Сегодня мы имеем возможность запускать по 30 франчайзинговых ресторанов в год, раньше это было максимум пять точек, потом 13 и так далее. Такая наша «медлительность» связана с тем, что «Папа Джонс» очень качественно подходит к вопросу обучения, курирования и сопровождения партнеров», — говорит эксперт. Теперь у «Папа Джонс» есть собственный корпоративный университет для обучения франчайзи. «Длительность тренингов зависит от специализации — от трехдней для официантов до 12 дней для заместителей менеджеров. При этом все специалисты, в том числе инвесторы и маркетологи, знакомятся с особенностями производственного процесса, чтобы понимать специфику продукта и организации рабочего дня», — рассказывает Надежда Турбанова. Перед открытием партнерского ресторана все его будущие специалисты (кроме линейного персонала, который проходит тренинг на местах) обучаются в Москве на базе корпоративного университета. Кроме того, во время запуска заведения приезжает команда из двух-трех специалистов на две недели.

Логика разделения обучения на очное и дистанционное зачастую продиктована характером материала — теоретическим или практическим. Так, в риелторской компании «Миэль», как рассказал управляющий директор компании «Миэль-Франчайзинг» Роман Мурадян, дистанционная часть предполагает получение знаний в области недвижимости, включая технологии проведения сделок, юридические аспекты их совершения, особенности планировок квартир и т.д. А очная часть проходит в виде тренингов и помогает получить практические навыки проведения телефонных переговоров с клиентами, работы с возражениями, аргументации комиссионных и других аспектов взаимодействия с клиентом. Новые франчайзи «Миэль» обязательно начинают с обучения. «Каждый руководитель проходит недельное входное обучение с возможностью ознакомиться с устройством действующих успешных офисов. Далее в удобном для себя режиме руководитель осваивает учебные материалы по всем нюансам риелторского бизнеса в части управления, HR, маркетинга, юридическим аспектам и т.д.», — говорит Роман Мурадян. По его словам, для риелторов действует постоянная система обучения и повышения профессионального уровня. «Одним из направлений, по которому обучение в последнее время усиливается, стали межрегиональные сделки. За счет охвата сети наши офисы активно проводят сделки между городами, и новые франчайзи достаточно быстро включаются в этот процесс», — рассказывает Роман Мурадян.

Но некоторые франчайзеры на этом не останавливаются. По словам Екатерины Сойак, с недавних пор франчайзеры в процессе обучения стали делать дополнительный акцент на основы финансовой грамотности, специально обучая своих новых партнеров правилам реального инвестирования и использования финансовых ресурсов. Например, «Хеликс» запустил Школу франчайзи-партнеров. В школе процесс обучения разбит на 15 блоков: welcome-курс и модули по направлениям «Финансы», «Маркетинг», «Реклама и PR», «ИТ-инфраструктура», «Основы лабораторного менеджмента», «Продажи и сервис», «Работа с медицинской общественностью», «Управление персоналом», «Мотивация и развитие сотрудников», «Логистика» и др. «По статистике «Хеликс», франчайзи, прошедшие обучение, на два месяца быстрее выводят центры на самоокупаемость и зарабатывают в среднем на 19% больше своих коллег, решивших постигать особенности работы на рынке лабораторной диагностики самостоятельно», — объясняет Дарья Горякина.

По словам аналитика ГК «Финам» Алексея Коренева, обучение франчайзи за счет франчайзеров в какой-то степени затратно для последних, но существенно улучшает качество работы франчайзи. И в итоге позволяет правильно выстроить необходимые логистические и управленческие связи, а также способствует формированию лояльности к бренду.

Почему сеть пиццерий Papa John’s зайдет на рынок Казахстана позже?

Зайти на рынок Казахстана американская сеть пиццерий Papa John’s планировала осенью 2017 года. Такие планы у сети были в прошлом году.

Центру деловой информации Kapital.kz в сети Papa John’s сообщили, почему сроки открытия первой пиццерии в РК сдвинулись. «При открытии каждого ресторана в новом регионе сеть строит специальный Центр контроля качества (ЦКК), который отвечает за производство свежего теста и поставку продуктов в рестораны. Начать развитие сети без работающего по международным стандартам ЦКК мы не могли. Мы, PJ Western, уделяем особое внимание международному „Золотому стандарту“ качества и сервиса, поэтому приняли решение перенести даты открытия ресторана, пока не будет готов полностью функционирующий Центр контроля качества в Средней Азии. К марту 2018 года ЦКК открыт и стабильно обслуживает уже 2 ресторана в Бишкеке, которые открылись в феврале и начале марта этого года. До конца второго квартала 2018 года начнет работу первая пиццерия Papa John’s в Алматы. Ближайшие 18 месяцев мы сфокусируемся на развитии сети в Алматы, далее планируем выходить в другие регионы Казахстана», — рассказал исполнительный директор сети Papa John’s в России, СНГ и Восточной Европе Михаил Кольцов.

Он уточнил, что первая пиццерия откроется в Алматы. «Франшиза Papa John’s предусматривает 3 формата ресторанов: Delivery and Carry Out — только доставка и самовывоз, посадка отсутствует, Delivery with seats — ресторан с количеством столов не более четырех, работающий преимущественно на доставку, и Restaurant based delivery — пиццерия с посадкой и услугой доставки», — подчеркнул Михаил Кольцов.

Также в сети пиццерий пояснили, какая локация является более приоритетной для размещения. «Первую пиццерию мы планируем открыть в центре города, где трафик посетителей может составить 500 человек ежедневно. Рассматриваем все возможные варианты — жилой дом, офисное здание, первые этажи торговых центров с отдельным входом. Доставка — приоритетное направление для развития нашей сети пиццерий до 2022 года, поэтому для нас нет необходимости открывать рестораны в зоне фудкорта торговых центров», — отметил Михаил Кольцов.

По данным аналитиков сети пиццерий Papa John’s, емкость рынка Казахстана позволяет открыть от четырех до шести ресторанов в Алматы до конца 2018 года.

Отметим, в сентябре 2017 года президент холдинга Papa John’s в России и Белоруссии Кристофер Уинн в интервью корреспонденту Kapital.kz рассказывал, какое меню сеть пиццерий планирует предложить казахстанцам. «Основное блюдо Papa John’s — пицца, она обычно составляет более 85% от общих продаж. Для жителей Казахстана в меню будет более 20 видов пиццы от 23 до 40 сантиметров в диаметре. Клиент сможет выбрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке, а также попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом. Для тех, кто не останавливается на традиционном продукте Papa John’s, в Казахстане, как и в России, в меню будут закуски, среди которых: куриные крылышки двух видов, итальянская мясная лазанья и запеченные картофельные дольки, три вида салата, паста, десерты и напитки», — уточнил он.

Кристофер Уинн также подчеркивал, что «меню в Казахстане будет халяль». «В меню не будет алкогольных напитков. Относительно пиццы с кониной пока говорить рано. В каждой стране, а иногда и в регионе присутствует местная пицца в меню. В России это пицца с картофелем», — отметил собеседник.

Ранее эксперты высказывали опасение, что у сети пиццерий Papa John’s могут возникнуть проблемы с логистикой продуктов из-за границы. Кристофер Уинн прояснил ситуацию. «Мы стараемся привлекать местных производителей для развития бренда в каждой новой стране. Однако на первом этапе, когда сеть еще недостаточно большая, местные производители не спешат инвестировать в качество, что для Papa John’s самое главное. Поэтому мы импортируем наибольшую часть продуктов из России, Турции и Европы. На первом этапе в Казахстан большинство продуктов будут приходить из России, но мы уже активно работаем с местными поставщиками, чтобы создать партнерские отношения в будущем. Информацию о брендах, с которыми ведутся переговоры, пока не раскрываем», — сообщил он в сентябре.

Также в сети пиццерий объяснили, что в Казахстане холдинг намерен развивать собственную доставку, привлекать сторонние компании не планируется. «На сегодняшний день мы видим отсутствие выстроенной логистики другими участниками рынка. Как показывает опыт России, Азербайджана и Белоруссии, это отлично работает на узнаваемость бренда. По некоторым городам доставка будет осуществляться на скутерах, там, где климат позволяет», — отметили ранее в компании.

Как считает Кристофер Уинн, по международным меркам рынок общественного питания Казахстана «не сильно заполнен». «По оценке аналитиков сети пиццерий, есть потенциал открытия 500 дополнительных ресторанов общественного питания в стране. Рынок и дальше будет активно развиваться. Прогнозируем увеличение количества потенциальных ресторанов вдвое через 5 лет. Казахстанский рынок очень перспективный с точки зрения спроса, предложения, к сожалению, пока на рынке фастфуда нет большого количества игроков, предоставляющих одновременно 100% качественный продукт и сервис. Казахстан — страна с высокими семейными ценностями. В семьях много детей, и к ним у людей особенное отношение, не во всех регионах мира так. А так как наш продукт в первую очередь семейный, а во вторую очередь — детский продукт, уверены в успехе», — уверен он.

В холдинге Papa John’s акцентировали внимание, что в Казахстане рынок фастфуда развивается стихийно и бессистемно. «В нем до сих пор не структурированы форматы: по сути, они задаются индивидуально каждым игроком. В своем развитии рынок фастфуда в Казахстане пока еще не достиг высокого уровня и значительно отстает от Европы и России. Важнейшей характеристикой развития рынка фастфуда в РК является фактор крайне неравномерного географического распределения ресторанов фастфуд. Представлены рестораны данного сегмента преимущественно (примерно 60%) только в двух крупнейших мегаполисах страны: Астане и Алматы. Тогда как совокупно население двух данных городов составляет лишь 15% от общей численности населения РК.&nbspВ стране представлены как международные, так и казахстанские компании. В основном рынок пиццы представлен местными пиццериями. Рынок доставки пиццы в стране появился относительно недавно и только набирает обороты», — отмечали ранее в компании.

Ранее также подчеркивалось, что сеть Papa John’s планирует за 3 года открыть 16 ресторанов в Казахстане. «Уверены, что потенциал к тому моменту будет гораздо больше, но на сегодняшний день он такой. Размер инвестиций составит более 5 млн долларов за 3 года. Сроки окупаемости имеют отличия в разных странах. В среднем прогнозируем окупаемость каждого ресторана не позднее чем через 36 месяцев с момента открытия. При этом окупаемость 16 пиццерий будет достигнута в течение 10 лет», — сообщил Кристофер Уинн.

Напомним, в августе 2017 года компания PJ Western (владелец мастер-франшизы бренда Papa John’s в России и Беларуси) заявила о том, что она будет развивать сеть пиццерий в трех странах — Казахстане, Кыргызстане и Польше.

Papa John’s International (США) основана в 1984 году. Сейчас это третья по величине компания по доставке пиццы в мире. В сеть входят 5 тыс. ресторанов в 45 странах мира.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Стоимость франшизы Papa John’s, сборы и прибыль — VettedBiz

Отчет о прибылях и убытках Papa John’sОдин из основных финансовых отчетов, посвященный доходам и расходам бизнеса за определенный период. Это также известно как прибыль и… Ключевые идеи

В прошлом Papa John’s была относительно прибыльной компанией, хотя за последние три года ее доходы значительно упали. В частности, в 2018 году у Papa John’s возникли финансовые трудности из-за разногласий с их основателем, что, в свою очередь, привело к реструктуризации руководства и финансов.Франчайзи еще не полностью восстановили потерю продаж или клиентов, вызванную этой проблемой, что оказалось проблематичным для финансового здоровья компании в целом.

 

Франшиза Papa John’sФраншиза — это когда бизнес (франчайзер) позволяет стороне (франчайзи) приобретать свои ноу-хау, процедуры, процессы, товарные знаки, интеллектуальную собственность, использование своей бизнес-модели,… Подробнее Конкуренция

У Papa John’s много конкурентов в индустрии франчайзинга пиццы и индустрии быстрого питания.Сюда входят Domino’s, Marco’s Pizza и Pizza Hut. Венди. Вдобавок ко всему, франчайзи Papa John’s должны конкурировать с другими франшизами Papa John’s в близлежащих местах.

 

Сколько отделений Papa John’s открылось и закрылось?

Системный розетка Systemwide Secondlet 2018 до 2020

Выход год год выходов на
Начало
года
Компутаторы на
Конец
года
Чистая смена
Франчайзинг Это может означать: 1-Собственный аффилированный бизнес: это тип бизнеса, при котором основная компания владеет менее чем 50+% других компаний.Это как … подробнее 2018 2606 2554 -52
2019
2554 2544 -10
2020 2544 2546 2
Company-
принадлежал
2018 708 645 -63
2019
645 598 -47
2020 598 588 -10
Всего выходов 3314 -115
2019 3142 -57
2020 3142 3134 -8

Франшиза Papa John’sУгловая франшиза, в которой есть несколько небольших пространств для многих различных франчайзинговых брендов, которые будут иметь такое же изображение и оформление, что и более крупный обычный размер… Еще наблюдается снижение в среднем на 20 магазиновЯвляется ли угловая франшиза, в которой есть несколько небольших пространств для многих различных франчайзинговых брендов, которые будут иметь тот же имидж и оформление, что и более крупный обычный размер… Больше закрытий в год.Совсем недавно в 2020 году они добавили 2 новые франшизы. Эта консолидация наблюдается в компании, принадлежащей компании. Это может означать: 1-Собственный аффилированный бизнес: это тип бизнеса, при котором основная компания владеет менее чем 50+% других компаний. Это как… Больше торговых точек, которые в среднем закрыли 40 точек за последние три года. Хорошей стороной является то, что темпы закрытия снизились, но эти закрытия могут указывать на то, что владельцы Papa John’s все еще несут убытки из-за скандала с их основателями в 2018 году.

 

Заключение

Согласно одной статье, опубликованной в 2019 году изданием Restaurant Business, разногласия 2018 года нанесли значительный ущерб франчайзи. Рынок пиццы чрезвычайно конкурентен, и определяющим фактором лояльности потребителей является цена. Если франчайзи уже испытывает трудности из-за низкого объема продаж, предложение скидок для конкуренции с другими именами в отрасли может нанести еще больший ущерб.

Тем не менее, Papa John’s в 2019 году учредил новое руководство, назначив Роберта Линча генеральным директором и Джима Норберга начальником отдела ресторанного бизнеса.Новому руководству Papa John понадобится пара лет, чтобы увидеть, смогут ли они вернуть лояльность клиентов и франчайзи.

Мы настоятельно рекомендуем вам поговорить как минимум с 5 франчайзи Papa John’s, чтобы лучше понять финансовые аспекты ( см. вопросы, которые нужно задать ).

Think Франшиза Papa John’s — это то, что вам нужно, или вас интересуют другие возможности франшизы в индустрии продуктов питания и напитков? Посетите нашу страницу со списками на веб-сайте Vetted Biz, чтобы узнать о тысячах франшиз, доступных для ваших инвестиций.

Сколько стоит открыть «Папа Джонс»

  • «Папа Джонс» — один из самых дешевых ресторанов по франшизе.
  • Открытие нового ресторана Papa John’s стоит около 300 000 долларов.
  • Для сравнения, открытие ресторана McDonald’s требует от 1 до 2,2 миллионов долларов стартовых затрат.
  • Papa John’s в настоящее время отказывается от платы за франшизу в размере 25 000 долларов США для новых ресторанов.


Никогда еще открытие ресторана Papa John’s не было дешевле.

Papa John’s пытается привлечь франчайзи для открытия новых ресторанов, предлагая огромные скидки потенциальным операторам в США.

Стоимость франчайзинга ресторана Papa John’s уже относительно невысока по сравнению с другими ресторанами быстрого питания, такими как McDonald’s или Taco Bell.

Папа Джонс говорит, что операторы могут открыть подразделение с инвестициями около 300 000 долларов. Для сравнения, McDonald’s требует от 1 до 2,2 миллиона долларов на стартовые затраты, а Taco Bell требует минимальных инвестиций в размере не менее 1 доллара.2 миллиона.

Но рестораны Papa John’s приносят меньший доход на единицу, чем большинство ведущих брендов быстрого питания.

Сеть пиццерий ежегодно приносит в среднем 876 000 долларов продаж на единицу продукции, согласно журналу QSR. Компания занимает 38-е место по объему продаж на единицу в списке 50 лучших сетей быстрого питания, составленном журналом.

Чтобы открыть ресторан Papa John’s, потенциальные франчайзи должны иметь собственный капитал не менее 250 000 долларов США, доступ к ликвидным активам на сумму не менее 75 000 долларов США и возможность получить финансирование в размере до 275 000 долларов США.

Компания также взимает единовременную плату за франшизу в размере 25 000 долларов США для новых ресторанов.

Франчайзи затем должен платить компании два текущих ежемесячных платежа: один лицензионный сбор, равный 5% от чистых продаж, и сбор за рекламу, равный 8% от чистых продаж.

Но Papa John’s временно отказывается от некоторых из этих сборов.

Компания отказывается от платы в размере 25 000 долларов США для новых местных франчайзи, предоставляя им бесплатный набор печей для каждой единицы и снижая лицензионные отчисления в течение первых четырех лет их работы.

Первые 18 месяцев плата не взимается. В течение следующих 18 месяцев плата составляет 1 % от продаж. Затем плата увеличивается на один процентный пункт каждый год, пока не достигнет 5%.

Обзор франшизы Papa John’s Pizza

В 2018 году Papa John’s была четвертой по величине сетью пиццерий в США. С более чем 5 000 единиц по всему миру и относительно низкими начальными затратами желательность наличия франшизы становится очевидной. Джон Шнаттер, основатель, крупнейший акционер и недавний председатель совета директоров, был исключен из совета директоров Papa John’s в июле 2018 года за использование расистских оскорблений во время обучающего звонка.Несмотря на эту новость, информация о франшизе не изменилась, равно как и ее статус инвестиционной возможности.

Информация о франшизе Papa John’s

Компания позволяет легко начать работу с франшизой. По состоянию на середину 2018 года первоначальные инвестиции для франшизы невелики, и при значительной поддержке самой компании франшиза кажется заслуживающей внимания инвестицией.

  • Бизнес учредился: 1 1984
  • Франчайзинг с: 1986
  • Первоначальные инвестиции: до 300 000 долл. США
  • Требуемая чистая стоимость: $ 250 000, с минимумом 75 000 долларов США в ликвидных активах
  • : 25 000 долларов США (хотя существуют программы поощрения)

Международные вехи включают открытие 100-го магазина в США.K. и Китай в 2008 году, а также открытие самого первого магазина франшизы в Аммане, Иордания. Papa John’s в полной мере использует свой веб-сайт, так как это была первая сеть пиццерий в мире, предлагающая онлайн-заказы, и она может легко выйти на зарубежные рынки.

Предыстория и преимущества

Papa John’s предлагает дополнительную поддержку, чтобы помочь франчайзи добиться успеха. Эти ресурсы включают команду директоров франчайзингового бизнеса, региональных директоров по маркетингу и специалистов по эксплуатации, которые анализируют все аспекты вашего франчайзингового бизнеса изнутри.

Это включает в себя помощь в выборе площадки, ИТ-системы, услуги по управлению рисками (страхование) и управление качеством. Papa John’s также предлагает свой эксклюзивный сервис PJ Food Service в качестве универсального магазина для франчайзи, где можно купить почти все ингредиенты и расходные материалы, которые когда-либо понадобятся франчайзи, включая бумажные изделия и чистящие средства. Доступ к этой услуге является одной из причин, по которой франшизы настолько прибыльны, поскольку универсальная цепочка поставок обеспечивает чрезвычайно низкие затраты.

Сколько стоит франшиза Papa John’s?

Папа Джонс заранее скажет вам, что вы можете иметь столько юнитов, сколько хотите, если у вас есть чистая стоимость для их покупки и поддержки.Минимальная чистая стоимость одной единицы составляет 250 000 долларов США. От четырех до 10 единиц стоят 1 миллион долларов, а 11 с лишним единиц требуют 2 миллионов долларов чистой стоимости и обычно покупаются группой инвесторов-единомышленников.

Ликвидные активы, состоящие из денежных средств или легкодоступного финансирования (или того и другого), должны составлять не менее 250 000 долларов США для любого количества единиц; они не масштабируются. Другие квалификаторы включают по крайней мере одного партнера, успешный опыт управления бизнесом и непосредственную близость к выбранному местоположению.

Плата за франшизу составляет 25 000 долларов США, при этом ежемесячно выплачивается стандартный гонорар в размере 5 процентов от чистой выручки.Вы должны выделять не менее 8 процентов своих ежемесячных продаж на рекламу и маркетинг.

Предполагаемые инвестиции составляют около 300 000 долларов США для средней единицы площадью от 1200 до 1400 квадратных футов, расположенной в центре полосы. Это может значительно варьироваться, но большинство франшиз основано на этой модели, поэтому она хорошо служит базой.

Положительные аспекты франшизы

В Papa John’s Pizza относительно легко попасть по сравнению с другими франшизами ресторанов.Требование к собственному капиталу является разумным, а роялти составляет стандартные 5 процентов, которые продлеваются каждые 10 лет.

Заочное владение вполне возможно, и Papa John’s поощряет отсутствие опыта работы в ресторанах быстрого обслуживания (QSR). Тем не менее, компания предлагает шести-восьминедельную начальную программу обучения менеджеров и повышения прибыли в обмен на плату за франшизу. Этот опыт может быть особенно ценным независимо от того, хотите ли вы быть практическим владельцем или стоять за кулисами.Постоянное обучение доступно как для вас, так и для вашей команды.

Papa John’s был назван брендом сети пиццерий № 1 по версии Harris Poll EquiTrend в 2017 году и № 1 по удовлетворенности клиентов по данным американского индекса удовлетворенности клиентов.

Отрицательные аспекты франшизы

Единственным реальным недостатком является то, что обязательный маркетинговый бюджет лишает владельца контроля и гибкости. Он не принимает во внимание, что вы можете нанять талантливую маркетинговую фирму по более низкой цене.Этот аспект, безусловно, влияет на низкую процентную плату за франшизу бренда, поскольку многие известные директора по маркетингу могут быть наняты по более низкой цене, чем маркетинговый сбор Papa John’s.

Заключительные мысли

Низкие первоначальные затраты, требования к собственному капиталу и связанные с этим сборы делают франшизу Papa John’s достойной инвестицией для состоятельного инвестора. Существуют факторы, не связанные с брендом, такие как местоположение и конкуренция, которые будут влиять на итоговую прибыль франшизы, но трудно найти другую франшизу, которая могла бы похвастаться и этим типом силы бренда по такой доступной стартовой цене.

Стоимость и сборы франшизы Papa John’s (FDD) | Как открыть

Возможности Papa John’s Pizza

Papa John’s Pizza — американская ресторанная франчайзинговая компания. Он управляет третьей по величине сетью ресторанов на вынос и доставки пиццы в Соединенных Штатах со штаб-квартирой в Джефферсонтауне, штат Кентукки, пригороде Луисвилля. Ресторан «Папа Джонс» был основан в 1984 году.Компания стала публичной в 1993 году. Год спустя у нее было 500 магазинов, а к 1997 году было открыто 1500 магазинов. Papa John’s в основном принимает заказы на вынос и доставку, хотя в некоторых магазинах есть столы и стулья для обеда.
В январе 2002 года Papa John’s стала первой национальной сетью пиццерий, которая сделала онлайн-заказы доступными для всех своих клиентов в США. Журнал PMQ Pizza Magazine сообщил в декабре 2016 года, что компания является третьей по величине сетью ресторанов на вынос и доставки пиццы в Соединенных Штатах.

Как открыть франшизу Papa John’s?

  1. Убедитесь, что у вас достаточно капитала.
    Чтобы открыть франшизу пиццы Papa John’s, вы должны иметь собственный капитал более 750 000 долларов.
  2. Оцените инвестиции, необходимые для франшизы ресторана.
    Вам нужно будет учесть затраты на строительство и недвижимость, стоимость оборудования и вывесок, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт ведения бизнеса, прежде чем подавать заявку на то, чтобы стать владельцем франшизы Papa John’s. Компания ищет бизнес-профессионалов с опытом работы в сфере управления, ресторана или розничной торговли.
  4. Оценка наличия на рынке.
    Прежде чем подавать заявку на франчайзинг, вы захотите посмотреть на доступность рынка для франшиз Papa John’s и посмотреть, есть ли доступные рынки в интересующем вас месте.
  5. Подать заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена франчайзинговой командой Papa John’s. После получения вашей онлайн-заявки вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением, где мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите одобрение и откройте свою франшизу Papa John’s.
    Вы получите одобрение франшизы после того, как ваши финансовые и биографические проверки будут завершены.Утверждение получат только те кандидаты, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшиз.

Запросить бесплатную информацию


Сколько стоит франшиза Papa John’s Pizza?

Плата за франшизу Papa John’s Pizza составляет до 25 000 долларов США, а общий объем первоначальных инвестиций составляет от 130 120 до 844 420 долларов США.

Первоначальные инвестиции: $130 120 — $844 420
Требуемая чистая стоимость активов: $750 000
Потребность в наличных деньгах: $250 000

Предполагаемые первоначальные инвестиции

Тип расходов Низкий Высоко
Начальный взнос за франшизу $0 25 000 долларов США
Брокерские сборы с недвижимостью $0 10 000 долларов США
Профессиональные сборы 1000 долларов 12 000 долларов США
Строительство/улучшение арендованного имущества $0 500 000 долларов США
Мебель, приспособления и оборудование $0 120 000 долларов США
Информационная система $0 30 000 долларов США
Плата за поддержку на месте $0 2500 долларов
Плата за установку и поддержку на месте $0 5000 долларов
Плата за услуги службы поддержки $0 1000 долларов
Плата за усовершенствование программного обеспечения $0 420 долларов
Вывеска 3000 долларов 20 000 долларов США
Арендная плата за первый месяц $0 5000 долларов
Гарантийный депозит и другие депозиты, страховая премия 1000 долларов 8 500 долларов США
Открытие инвентаря и расходных материалов 2000 долларов 10 000 долларов США
Реклама на торжественном открытии $0 10 000 долларов США
Расходы на обучение 2000 долларов 15 000 долларов США
Прочие затраты на открытие 2500 долларов 20 000 долларов США
Дополнительные средства — 3 месяца 15 000 долларов США 50 000 долларов США
ВСЕГО* 26 500 долларов США 844 420 долларов США

* Данные в приведенной выше таблице, составленные из FDD (Документ о раскрытии информации о франшизе) Papa John’s за 2020 год, представляют собой предполагаемый финансовый диапазон для первоначального открытия и первых 3 месяцев работы нового ресторана Papa John’s и покрытия из нетрадиционного до стандартного ресторана.

Текущие сборы

Первоначальный взнос за франшизу: $25 000
Текущий гонорар: 5%
Роялти за рекламу: 8%

Вы заинтересованы в открытии франшизы Papa John’s в США, Великобритании, Пакистане, Канаде, Индии, Филиппинах, Мексике, ОАЭ или другой стране?

Мы предоставляем ориентировочную стоимость франшизы для некоторых стран:
— В Соединенных Штатах общие инвестиции в открытие ресторана-пиццерии Papa John’s составляют от 130 120 до 844 420 долларов.
— В валюте Соединенного Королевства инвестиции составляют от 93 940 до 609 650 британских фунтов стерлингов.
— В пакистанских рупиях инвестиции составляют от 19,75 до 128,14 миллионов пакистанских рупий.
— В канадских долларах инвестиции составляют от 163 200 до 1 059 200 канадских долларов.
— В индийской валюте инвестиции составляют от 0,95 до 6,20 крор рупий.
— В филиппинских песо инвестиции составляют от 6,32 до 41,04 миллиона филиппинских песо.
— В мексиканской валюте инвестиции составляют от 2,65 до 17,18 миллионов песо.
— В дирхамах Объединенных Арабских Эмиратов инвестиции составляют от 477 930 до 3 101 560 дирхамов ОАЭ.

Варианты поддержки

Обучение на рабочем месте: 250 часов
Аудиторное обучение: 75 часов
Дополнительное обучение: В ресторане, принадлежащем компании

Информация о франшизе Papa John’s Pizza: http://www.papajohns.com/franchise/franchise-ownership-process.html

Запросить бесплатную информацию

Начать франшизу Papa John’s

Кратко

Доступный доступ под ключ к прибыльному сектору — плата за франшизу низка для рынка QSR, доступны поощрительные пакеты для многих офисов в Великобритании.Глобальная команда поддержки имеет многолетний опыт и 100%-й показатель успеха для достижения финансирования франшизы до 70%. Легкий рост и возможности расширения включают операции с несколькими магазинами. Создайте ценный актив для будущей перепродажи — без опыта.

О Папа Джонс

Пицца Papa John’s началась в 1984 году в чулане для метел в задней части американской таверны и превратилась в одну из крупнейших компаний по доставке пиццы в мире.Под девизом «Лучшие ингредиенты, лучшая пицца» глобальный бренд создает традиционную пиццу высочайшего качества в более чем 5000 магазинах на 40 международных рынках, а благодаря обширной теле- и радиорекламе и спонсорству его бренд теперь мгновенно узнаваем во всем мире.

Стремясь использовать только самые лучшие ингредиенты, каждая франшиза Papa John’s создает на выбор тонкую корочку или оригинальную пиццу, в которой используется 100% свежее тесто, которое замешивается вручную и обрабатывается оливковым маслом первого отжима.Затем в пиццу добавляют топпинги премиум-класса, в том числе фирменный соус из свежих, созревших помидоров, которые упаковываются в течение шести часов после сбора урожая. Помимо свежеиспеченной пиццы, франшизы Papa John’s также предлагают широкий выбор горячих гарниров, холодных напитков, соблазнительного мороженого и десертов.

Позволяя клиентам размещать заказы по телефону, через веб-сайт или через приложение для смартфонов для получения или доставки из более чем 350 магазинов в Великобритании, Papa John’s постоянно разрабатывает новые пиццы и регулярно проводит специальные рекламные акции, в том числе систему начисления баллов «Papa Rewards», чтобы удержать клиентов. возвращаясь из более.

Как работает франшиза Papa John’s?

Papa John’s получила свою первую франшизу в 1984 году, что сделало ее действительно устоявшейся бизнес-моделью с проверенной практикой. Франшиза Papa John’s — это готовое решение для открытия собственного магазина доставки пиццы, поскольку сеть предлагает комплексный стартовый пакет, который включает в себя все, от обширного обучения до управления проектами по приобретению, установке, маркетингу и запуску вашего магазина. Первоначальное соглашение о франшизе обычно заключается на 10 лет и обычно может быть продлено бесплатно.

Соглашение о франшизе Papa John’s включает в себя различные учебные программы, в том числе практический опыт и теорию в рамках интенсивного шестинедельного курса управления. После того, как магазин открыт и работает, франчайзи назначается бизнес-менеджером франшизы (FBM), который предлагает постоянные консультации, поддержку и советы по развитию и расширению бизнеса.

Необычно то, что Papa John’s активно инвестирует в операции с несколькими магазинами, и даже в первоначальной форме заявки франчайзи активно поощряют вкладывать средства в более чем 1 магазин, чтобы получить выгоду от эффекта масштаба, будь то немедленно или в будущем.Дополнительные магазины обычно расположены в приграничных зонах, и на эти расширенные территории распространяется Соглашение о развитии территории, а франчайзи предлагается обучение управлению несколькими подразделениями.

 

Сколько стоит франшиза Papa John’s?

Для франшизы Papa John’s требуется уровень инвестиций в диапазоне от 185 000 до 225 000 фунтов стерлингов без учета НДС и безусловного права собственности, из которых 100 000 фунтов стерлингов должны быть в виде ликвидных средств. Эти инвестиции варьируются в зависимости от размера магазина и покрывают типичные затраты на строительство, которые начинаются от 73 000 фунтов стерлингов, включая вывески и торговое оборудование и оборудование, стоимость оборудования от 58 000 фунтов стерлингов и сборы от 53 000 фунтов стерлингов, включая гонорары агентов по недвижимости, судебные издержки и услуги Papa John’s. плата за франшизу в размере 18 500 фунтов стерлингов + НДС.

Стоимость франшизы Papa John’s Pizza «все включено», включая управление проектом строительства и оснащения магазина, а также право на использование товарных знаков Papa John’s и широкий спектр закрытой информации, включая спецификации для приготовления пищи и маркетинга.

Наряду с первоначальной ценой франшизы Papa John’s получатели франшизы ежегодно платят 5% от чистой выручки в качестве роялти и столько же в качестве национального маркетингового взноса. Арендная плата за здание, ставки и коммунальные расходы не покрываются и должны рассчитываться и оплачиваться франчайзи.

Средняя прибыль от франшизы Papa John’s варьируется (и не публикуется), хотя соискателям рекомендуется встретиться с другими местными франчайзи для прозрачных обсуждений до принятия каких-либо финансовых обязательств.

 

Как я могу найти финансирование для покрытия расходов на франшизу Papa John’s?

Команда франчайзинга Papa John’s активно поддерживает франчайзи, ищущих финансирование, и тесно сотрудничает с франчайзинговыми отделами ряда крупных банков, которые обычно кредитуют до 70 процентов от общего объема необходимых инвестиций.

Вы знали?

Папа Джонс имеет право на финансовую поддержку!

Запросите бесплатную информацию всего за 60 секунд!

Сделайте первый шаг к тому, чтобы стать собственным боссом!

Делясь своей электронной почтой, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, политикой использования файлов cookie и условиями.

Предлагая исчерпывающую информацию, факты и цифры, необходимые для создания бизнес-плана, который успешно приносит инвестиции, менеджеры Papa John’s даже встречаются с местными менеджерами по связям с банками, чтобы помочь в этом процессе, поэтому они имеют 100-процентный показатель успеха. получения финансирования для франчайзи, с которыми они работают.

 

Нужен ли франчайзи Papa John’s опыт работы в сфере быстрого питания?

Нет. Большинство франчайзи Papa John’s не имеют опыта работы на рынке ресторанов быстрого обслуживания (QSR).Вместо этого Papa John’s ищет целеустремленность, целеустремленность, индивидуальность и деловое чутье, а также динамичных франчайзи, которые могут реализовать свои ценности «FASPAC»: фокус, ответственность, превосходство, P.A.P.A (люди всегда в приоритете), отношение и постоянное совершенствование. Франчайзи не имеют права иметь другие деловые интересы и должны соблюдать стандартные основные часы работы, включая время закрытия в 23:00.

 

Где находятся следующие территории, которые Papa John’s ищет для открытия новых точек франшизы?

На веб-сайте Papa John’s есть карта с возможностью поиска, на которой подробно описаны текущие возможности франшизы в каждой области.Хотя в настоящее время нет возможностей для новых франшиз Papa John’s на юго-востоке Англии, доступны другие территории, с привлекательными стимулами для франчайзи, открывающих магазин в Шотландии, Мидлендсе, а также на северо-востоке и северо-западе Англии и Уэльсе.

Поощрительные пакеты для этих регионов включают в себя бесплатную печь для пиццы с высокими техническими характеристиками, дополнительное финансирование местного маркетинга для поддержки открытия магазина и сниженную комиссию за управление в течение первых 15 месяцев работы.

Какое здание мне следует искать?

Papa John’s предоставляет практическую помощь и рекомендации по выбору площадки для новых франшиз, а Project управляет приобретением и строительством площадки, позволяя франчайзи сосредоточиться на обучении и найме персонала. На этапе планирования команда по закупкам также связывается с местными властями, чтобы обеспечить надлежащий доступ и парковку для предотвращения проблем в будущем. Если у вас уже есть коммерческое помещение с согласием A5, Papa John’s оценит его на предмет возможного переоборудования.

 

Какие франшизы пиццерий Papa John’s сейчас продаются?

Вместо того, чтобы начинать с нуля, франчайзи может захотеть взять на себя управление уже существующим и работающим бизнесом, чтобы избежать поиска места и первоначальных затрат на настройку. Чтобы найти франшизу Papa John’s для продажи в вашем регионе, свяжитесь с отделом перепродажи франшизы Papa John’s, чтобы узнать об актуальных возможностях.

 

Почему стоит выбрать франшизу Papa John’s?

Рынок QSR является прибыльным сектором, но обычно чрезвычайно дорогим для входа в качестве франчайзи.Плата за франшизу Papa John намного ниже, чем в других сетях QSR, которые могут взимать на несколько сотен тысяч фунтов больше. Таким образом, франшиза Papa John’s является сравнительно экономичным способом выхода на этот рынок. Кроме того, их программа обучения мирового класса и постоянная поддержка позволяют людям с небольшим опытом работы в сфере быстрого питания или без него стать успешными и прибыльными франчайзи.

 

Как я могу подать заявку на франшизу Papa John’s?

Papa John’s использует многоэтапный процесс найма.После заполнения заявки и проверки кредитоспособности потенциальный франчайзи проводит индивидуальную ознакомительную встречу с менеджером по развитию бизнеса и день опыта в приготовлении пиццы в местном магазине. После этого на собеседовании представляется бизнес-план, и в случае одобрения заявки вносится депозит в размере 3000 фунтов стерлингов для резервирования территории.

Далее идет приобретение сайта, подписание договора франшизы, оплата первоначального взноса франшизы и программа обучения менеджеров, до набора персонала и запуска магазина.Затем операционный персонал Papa John остается на месте в течение двух недель, чтобы предоставить дополнительную поддержку и рекомендации. Процесс от ознакомительной встречи до утверждения занимает примерно шесть недель.

Чтобы начать процесс подачи заявки, нажмите здесь, чтобы отправить запрос и получить форму заявки.

Продается франшиза Papa Johns с потрясающими доходами — Шестизначные суммы в Арканзасе

Купите эту франшизу Papa Johns на продажу, и в первый же день вы получите прибыль в размере почти 150 000 долларов в свой карман.Редкая возможность приобрести крупный бренд с такой высокой прибылью. Получите эту возможность от We Sell Restaurants, которая имеет право на кредитование. Внесите 20% вниз, и наши кредиторы SBA быстро одобрят вас.
Успешный бренд — это одно. ОЧЕНЬ успешная возможность, подобная этой, с продажами выше 715 000 долларов и получением почти 150 000 долларов дохода оператору-владельцу, является непревзойденной перспективой для квалифицированных покупателей. Если вам нужна проверенная концепция с успешным брендом, то вы не хотите упустить то, что может предложить эта франшиза Papa Johns для продажи.Расположен в Арканзасе, где стоимость жизни низкая, а качество жизни высокое.
Брокеры-рестораны располагают надежными ресурсами, готовыми привлечь серьезных покупателей, которые хотят сделать предложение о продаже этой франшизы Papa Johns. Наша программа кредитования позволит вам выплатить остаток всего за 20 процентов в течение десяти лет.
Первая пицца Папа Джонс была приготовлена ​​в чулане в Джефферсонвилле, штат Индиана. В настоящее время насчитывается более 5000 точек в 45 странах и территориях по всему миру.Получите свой кусок пирога с этой франшизой Papa Johns для продажи и приобретите полностью построенное место, которое работает и обеспечивает высокие продажи в течение многих лет.
Замечательная шестизначная прибыль возможна благодаря высокому объему продаж (715 000 долларов США в 2020 году) и невероятно низкому арендному коэффициенту. 1800 квадратных футов всего за 1200 долларов в месяц. Вы получите лучшее в своем классе обучение, когда приобретете эту франшизу Papa Johns для продажи, проведя две недели с брендом, изучая их фирменный процесс и рецепты вкусных пирогов.Полностью обученная команда на месте. Маркетинговые усилия, признанные товарные знаки и операционные системы также уже реализованы.
Плата за маркетинг и передачу франшизы составляет всего 4000 долларов. Заявленная прибыль отражает выгоду, которую вы получаете от 5% лицензионных отчислений и 5,5% от маркетинговых выплат, выплачиваемых бренду. Именно эти расходы придают сил этой возможности продажи франшизы Papa Johns. Вы получаете национальную поддержку, общенациональную рекламу и базу постоянных клиентов.
Не упустите возможность стать частью успешного бренда! Принесите свои предложения ресторанным брокерам сегодня для этой франшизы Papa Johns для продажи.Получите свой кусок пирога и позвоните в We Sell Restaurants!

Расположение

Jefferson County, AR

Инвентаризация

Не включено в Запрашивающую цену

аренды аренды

01/04/2023

Услуги

Удобства

PIZZA DUPEN Набор с вентиляционным капюшоном в прогулке COOLER POS SERVER Диспетчерская станция Пицца Makeline Кондиционеры Обеденные столы Обеденные столы Обеденные столы Принтер для термобумаги Принтер для термобумаги Обслуживание печи Станции нарезки Небольшой холодильник Бластерный принтер для печати этикеток Экран Makeline Монитор Тепловая стойка Офисный принтер Денежный ящик 8-канальная система камер Pepsi Cooler

Конкурс

Дешевая аренда в развивающемся городе

рост и расширение

без конкуренции в пределах 60 миль

2 недели

2 2 недели

Причина продажи

Переезд

Франшиза

Этот бизнес является установленным франшизом

5 причин, почему не покупать PAPA John’s Франшиза

Недавняя пандемия дала магазинам доставки пиццы значительный импульс в их бизнесе.Франшиза Papa John’s не стала исключением. Из-за ограничений на рестораны, где можно пообедать, компании, занимающиеся доставкой пиццы и еды на вынос, превзошли себя по сравнению с предыдущими годами.

Но, к сожалению, восходящий график продаж Papa John’s ограничился только периодом пандемических ограничений.

Однако, несмотря на рост продаж в течение более чем 12 месяцев, выручка Papa John’s не превысила и половины того, что было в 2016 году.

До пандемии Papa John’s был на грани дефолта по контракту с банком.Это произошло из-за множества основных проблем, мешающих прибыльности и росту компании и многих франчайзи.

У Papa John’s есть серьезные проблемы с продуктом, обслуживанием, качеством и организационными талантами. К сожалению, Papa John’s опрометчиво отказалась от принципов и ценностей, на которых был построен ее успех.

В последние годы франчайзи Papa John’s сталкиваются с оплошностями центрального руководства и PR под руководством его основателя и генерального директора Джона Шнаттера, что нанесло большой ущерб их бизнесу.

Кроме того, недовольные франчайзи также борются за достаточный денежный поток, а в магазинах наблюдается снижение продаж. Покупатели также недовольны тем, что Papa John’s намного дороже, чем конкуренты, такие как Domino и Pizza Hut.

Бизнес-обзор Papa John’s:

С более чем 5200 точками продаж Papa John’s является третьей по величине компанией по доставке пиццы в мире. Присутствуя в 50 штатах США и 43 разных странах, он имеет более 3 миллиардов долларов. Их девиз: » Лучшие ингредиенты.Better Pizza, » убедительна даже для тех, кто заботится о своем здоровье.

Продажа пиццы и продуктов питания, связанных с пиццей, Papa John’s работает в основном на основе доставки и самовывоза. Тем не менее, у них есть несколько ресторанов, где можно пообедать, и они планируют открыть больше ресторанов в будущем.

Papa John’s имеет как традиционные, так и нетрадиционные концепции франшизы. Обычные магазины сдаются в аренду в местах с большой проходимостью или рядом с ними, а владелец франшизы нетрадиционных магазинов может работать в таких местах, как спортивные стадионы, фуд-корты и т. д.

Финансовые требования для франшизы:

  • Ликвидный капитал: 75 000 долларов США
  • Чистая стоимость: $2,50,000
  • Общий объем инвестиций: 115 120 – 794 420 долларов США

Помимо первоначальных инвестиций, франчайзи Papa John’s ежегодно платят роялти в размере 5% от чистой выручки компании и дополнительные 5% в качестве вклада в национальный маркетинг.

Проблемы с магазинами Papa John’s:

Несмотря на то, что Papa John’s является одним из крупнейших игроков в отрасли, она сталкивается со многими проблемами, что делает ее франчайзинговый бизнес рискованным вложением.

Здесь по адресу Fransmart, мы являемся независимым источником, который исследует индивидуальные возможности франшизы. Изучив новый документ о раскрытии франшизы от Papa John’s, мы обнаружили, что он отстает от отрасли по некоторым необходимым раскрытиям информации. Мы исследовали судебные иски от недовольных владельцев франшизы и обнаружили, что многие франчайзи остались с кислым привкусом во рту после инвестирования во франшизу.

№ 1 Высокая стоимость операций, ведущая к значительному снижению прибыли франшиз:

В пиццерии очень высокая конкуренция, и ее клиенты не лояльны к бренду.Их предпочтения легко изменятся в пользу более выгодной сделки. Проблема с Papa John’s заключается в том, что его магазины не генерируют достаточный денежный поток, чтобы покрыть скидки, необходимые для конкуренции на этом рынке.

Брендам сложнее конкурировать, если их магазины не приносят достаточно прибыли. В этом случае франчайзинговые компании с меньшей вероятностью добавят больше единиц, инвестируют в новые технологии, реконструируют магазины или даже предложат предложения и скидки на рынке с высокой чувствительностью к ценам.

№ 2 Менеджмент Faux pas и пиар-кошмары:

Оплошность руководства Papa John’s началась с того, что ее основатель Джон Шнаттер обвинил Национальную футбольную лигу (НФЛ) в плохой работе бренда.Вскоре он оказался в центре споров из-за использования расового оскорбления в судебных тяжбах с угрозами вымогательства.

Хуже всего то, что их PR-агентство не смогло возместить ущерб, и его обвинили в угрозе вымогательства денег у компании. Все это нанесло ущерб имиджу компании и оставило неприятный осадок у покупателей пиццы и франчайзи.

#3 Подождите, это просто не спад продаж для владельца франшизы

Многие франчайзи сообщают о снижении продаж и снижении посещаемости их магазинов.Согласно соглашению о франшизе, период блокировки усугубляет ситуацию, поскольку владелец франшизы не имеет возможности выйти из него. Кроме того, в такие трудные времена франчайзи обязаны платить дополнительные роялти и расходы на рекламу без каких-либо скидок со стороны франчайзера.

#4 Цена на пиццу Papa John’s завышена:

Papa John’s гордится тем, что сохраняет лидирующие позиции среди своих конкурентов. Они заклеймили себя лозунгом «Лучшие ингредиенты, лучшая пицца», в результате чего клиенты считают, что этот бренд дороже.

Из-за кризиса в экономике и небольшого разнообразия пиццы покупатели не хотят тратить больше на Papa John’s.

Их куриные крылышки были смехотворно маленькими, а цены на них были завышены, тогда как в местных продуктовых магазинах или KFC покупатели могли купить более мясистую и вкусную курицу.

#5 Интенсивный конкурс Papa John’s Faces:

В течение многих лет они позиционировали себя как лучшие по качеству и вкусу, чем их многочисленные конкуренты. Тем не менее, поскольку потребители все больше заботятся о цене, а Pizza Hut и Domino предлагают отличные скидки на свои блюда, франчайзи Papa John’s становится все труднее поддерживать рентабельность инвестиций.

Проблема в том, что, хотя Papa John’s широко известен, это не любимый бренд пиццы.

Заключение:

Любая франшиза в этом бизнесе может увеличить свои доходы пятью различными способами: увеличение продаж в магазинах, увеличение количества магазинов, увеличение прибыли магазинов за счет снижения комиссий, повышение корпоративной прибыльности и снижение общих расходов. К сожалению для возможности франшизы Papa John, сейчас ничего из этого невозможно.

Подразумевается, что бренду Papa John’s нельзя доверять. Цены на его акции отражают это настроение и в последние годы резко упали.

Источники:

https://www.franchisedirect.com/foodfranchises/papa-johns-franchise-07050/ufoc/

https://seekingalpha.com/article/4413088-papa-johns-2020-results-wont-save-company-from-trouble-ahead

https://www.cnbc.com/2018/07/20/papa-johns-may-not-recover-from-pr-nightmare-as-pizza-sales-fall.HTML

https://money.cnn.com/2018/07/12/news/companies/papa-johns-pizza-problems/index.html

https://www.theguardian.com/us-news/2021/mar/09/papa-johns-founder-john-schnatter-n-word

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.