Пельмени производители: Лучшие пельмени | Рейтинг Роскачества

Содержание

Пельмени Мираторг Домашние — рейтинг 4,30 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

Отзывы на Полуфабрикат мясной в тесте, категории В. «Мираторг», пельмени домашние

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Пельмени «Домашние», полуфабрикат мясной в тесте, категории В, замороженный, под торговой маркой «Мираторг» произведен ЗАО «СК Короча» в России. Образец был приобретен в Магазин «Твой дом» по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, сельское поселение Совхоз им. Ленина, 24-й км МКАД, влад. 2.
В составе пельменей не было обнаружено антибиотиков, пестицидов и тяжелых металлов в количествах, опасных для здоровья. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консерванты (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) также не обнаружены.

Посторонние ДНК, соя и ГМО в составе пельменей отсутствуют. Однако количество жира в продукте ниже заявленного в маркировке, а белка – выше. У пельменей тонкое тесто, а масса начинки больше, чем масса теста. Крахмала в начинке не обнаружено. В замороженном состоянии тесто не крошится, а при приготовлении – не разваривается. Пельмени умеренно соленые.
Они не слипшиеся, не деформированные, имеют форму круга. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Пельмени белого с желтоватым оттенком цвета. Начинка представляет собой однородную, равномерно перемешанную массу мясного сырья светло-коричневого цвета с включениями специй. В ней нет включений грубой соединительной ткани, сухожилий, кровяных сгустков, костных включений. Тесто однородное, в меру плотное. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель

  • Изготовитель

  • Состав

    Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок, соль поваренная, масло подсолнечное. Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваренная, сахар, перец черный.

  • Год изготовления

    2018

  • Вес

    800 г

  • Штрихкод

    4670002943887

Пельмени Ермолино Классические — рейтинг 4,35 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

Отзывы на Пельмени классические «Ермолино»

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Пельмени классические под торговой маркой «Ермолино» произведены АО «Инвест Альянс» в России. Образец был приобретен в ООО «Подмосковия» по адресу: Московская обл., г. Реутов, ул. Южная, д. 3, к. В.

В составе пельменей не было обнаружено антибиотиков, пестицидов и тяжелых металлов в количествах, опасных для здоровья. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консерванты (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) также не обнаружены.
ГМО в составе пельменей отсутствуют, однако в нем была обнаружена ДНК сои, которая могла попасть в состав с соседних линий производства. В начинке и в продукте в целом количество белков и жиров соответствует информации, заявленной в маркировке, а также требованиям ГОСТа. У пельменей тонкое тесто, а масса начинки больше, чем масса теста. Крахмала в начинке не обнаружено. В замороженном состоянии тесто не крошится, а при приготовлении – не разваривается. Пельмени умеренно соленые.
Они не слипшиеся, не деформированные, с небольшими трещинами на отдельных изделиях, имеют форму круга. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Пельмени белого с сероватым оттенком цвета. Начинка представляет собой однородную, равномерно перемешанную массу мясного сырья коричневого цвета с включениями специй. В ней нет включений грубой соединительной ткани, сухожилий, кровяных сгустков, костных включений. Тесто однородное, в меру плотное. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.
    

Пельмени Цезарь Классические — рейтинг 0,00 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя | Роскачество

Отзывы на Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте, категории В, «Цезарь» классические.

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте, категории Б, замороженные, под торговой маркой «Цезарь» («классические») произведены ООО «Морозко» в России. Образец был приобретен в ООО «Ашан» по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 3.
В составе пельменей не было обнаружено пестицидов и тяжелых металлов в количествах, опасных для здоровья, однако в нем обнаружены следы антибиотика бензилпенициллина. Кроме того, в составе обнаружена кишечная палочка. Консерванты (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) не обнаружены.

Посторонние ДНК, соя и ГМО в составе пельменей отсутствуют. В начинке и в продукте в целом количество белков и жиров соответствует информации, заявленной в маркировке, а также требованиям ГОСТа. У пельменей тонкое тесто, а начинки в них больше, чем теста. Крахмала в начинке не обнаружено. В замороженном состоянии тесто не крошится, а при приготовлении – не разваривается. Пельмени умеренно соленые.
Они не слипшиеся, не деформированные, имеют форму круга, без трещин на поверхности. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Пельмени белого с желтоватым оттенком цвета. Начинка представляет собой однородную, равномерно перемешанную массу мясного сырья серо-коричневого цвета, с включениями специй. В ней нет включений грубой соединительной ткани, сухожилий, кровяных сгустков, костных включений. Тесто однородное, в меру плотное. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха.
Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель

    ООО «МОРОЗКО»

  • Изготовитель

    ООО «МОРОЗКО»

  • Состав

    мука пшеничная хдебопекарная высшего сорта, говядина охлажденная, свинина, вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт яичный), лук репчатый, соль, натуральное пищевое волокно, перец черный.

  • Вес

    1000 г

  • Год изготовления

    2019

  • Штрихкод

    4603421350103

Пельмени от производителя оптом | Наши традиции

Современным людям нередко не хватает времени на готовку домашней еды. Столько дел необходимо переделать на работе и дома, что стоять у плиты сил уже не остается.

Очень выручают в такой ситуации полуфабрикаты. Каждый день их есть, может быть, и не стоит, но время от времени побаловать себя вкусными и сытными обедами или ужинами из покупных продуктов точно не возбраняется.

Пельмени относятся к одному из самых популярных в нашей стране полуфабрикатных продуктов. Россияне очень любят пельмени. Дома их часто готовить не будешь, занятие это сложное. А держать в морозилкеодин-два пакета пельменей это удобно и несложно.

Однако далеко не всегда купленные в магазине пельмени оказываются вкусными и качественными. Многие производители стараются экономить, как могут. И растительный белок вместо мяса – еще не самый худший способ такой экономии.

Поэтому так важно знать, как правильно выбирать пельмени. Имеет смысл просматривать рейтинги, составляемые экспертными комиссиями, в таких рейтингах учитывается множество факторов. Это и состав начинки, а также массовая доля фарша в нем, доля жира и доля белка, соблюдение производителем указанных технических условий. Сюда же добавляется внешний вид изделий, их консистенция, запах, вкус, результаты опросов потребителей.

  • Пельмени в пачке не должны быть слипшимися или потрескавшимися, не должно быть следов фарша на поверхности изделий;
  • Единственный допустимый цвет теста – белый. Небольшой желтоватый или кремовый оттенок еще возможен, но никакого серого или желтого теста;
  • Начинка должна быть однородной. Единственные допустимые вкрапления – зелень, специи, измельченный лук;
  • В вареном состоянии начинка должна быть сочной и в меру соленой, вкус и запах приятные.

Выбирая пельмени от производителя оптом, учитывайте все эти признаки. Помните также, что качественные пельмени не могут стоить дешево.

Компания «Наши традиции» внимательно следит за качеством своей продукции.

«Не все то мясо, что в тесте»: эксперты выяснили, как производители пельменей обманывают покупателей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Специалисты «Общественного контроля» проверили пельмени, продающихся в петербургских магазинах и пришли к выводу, что далеко не всегда в них содержится мясо в соответствии с количеством, указанным на упаковке, и дали советы, как правильно выбирать полуфабрикаты.

По информации экспертов, средняя цена за килограмм пельменей осталась на уровне прошлого года. При этом цены за мясное сырье и вспомогательные сырьевые компоненты, по данным самих производителей, выросли в период пандемии минимум на 25%. Эксперты считают, что цена осталась прежней по причине снижения качества продукции, которое достигается заменой традиционного натурального сырья более дешевыми его видами с применением различных добавок.

«Обнаружение в пельменях растительных компонентов и каррагинана говорит о том, что производитель пытался сэкономить на сырье, — сообщили эксперты. — Растительные волокна или клетчатку используют для того, чтобы можно было в фарш добавить больше воды. Если при традиционной технологии ее вводят от 2% до 4%, то за счет использования растительных волокон можно добавить и все 20%. А каррагинан удерживает эту воду в готовом изделии, создавая единую структуру фарша».

Некоторые изготовители полуфабрикатов нарушают также религиозные законы в попытках извлечь максимальную выгоду из своей деятельности. Так, они указывают в списке ингредиентов баранину халяль, хотя на самом деле используют мясо птицы механической обвалки, пищевые растительные волокна, а также растительный белок (соевый текстурат), о которых не заявляют на упаковке.

«Мясо механической обвалки — это дешевое сырье низкого качества, представляющее собой остатки мяса, которое соскребается с кости, — рассказали эксперты. — О его применении производитель обязан сообщать в маркировке».

«Замена мышечной ткани на мясо механической обвалки снижает пищевую ценность пельменей, как, впрочем, и себестоимость их производства», — добавили они.

В тоже время эксперты не обнаружили бактерии группы кишечных палочек ни в одном из проверенных полуфабрикатов, что говорит о соблюдении мясоперерабатывающими предприятиями санитарных норм и правил при выпуске продукции. Однако не во всех из них было обнаружено мясо в соответствии с количеством, указанным на упаковке.

«Выбирайте пельмени с самым коротким составом, — посоветовали эксперты. — Перечень ингредиентов указывается в порядке их убывания, поэтому сравните название продукта с реальным составом, который указан мелким шрифтом на обратной стороне пачки. Если на лицевой стороне указано „С говядиной“, а в составе говядина стоит далеко не на первом месте, знайте, что дорогое мясо, вынесенное в название, может быть в продукте в следовых количествах. Перед покупкой переведите цену упаковки в цену за один килограмм, чтобы понять, насколько адекватна цена пельменей с таким составом. Проверьте дату изготовления и температуру хранения в морозильном прилавке — она не должна быть выше -18°С. Потрясите пачку — пельмени не должны быть слипшимися из-за нарушений условий хранения, при тряске должны издавать ясный, отчетливый звук».

Напомним, ранее эксперты рассказали, что скрывается под скорлупой куриных яиц.

Пельмени ручной лепки — Имановские продукты

Пельмени ручной лепки – это лучшее, что можно пожелать для себя и всей семьи. И этот вкусный натуральный продукт доступен от компании “Имановские продукты”, которая делает их действительно по-домашнему.  Для производства полуфабрикатов мы используем  только натуральные ингредиенты и производим пельмени ручной лепкой.

В этой статье мы расскажем вам:

Почему пельмени ручной лепки лучше, чем автоматической?

Все, что сделано своими руками – сделано с душой. Именно так работает для вас компания ТОО “Имановские полуфабрикаты”, которая производит пельмени ручной лепки под маркой “Имановские продукты”.

Автоматические линии не могут работать с натуральным фаршем и плотным, «домашним» тестом. Поэтому изделия, сделанные на автоматической линии содержат добавки, чтобы тесто и фарш не липли к оборудованию. А это сказывается на вкусе продукта, даже если производитель не будет добавлять заменители мяса.
Поэтому то, что сделано своими руками,  всегда вкуснее «магазинных»  продуктов. Пельмени «Имановские продукты» выполнены из натуральных продуктов без добавления консервантов – по «домашней» технологии. Мы делаем пельмени из обычного теста и натурального фарша, только в «промышленных» масштабах. Теперь вы можете избавить себя от утомительной заготовки пельменей и просто сварить натуральные пельмени от «Имановских продуктов».

Как отличить пельмени ручной лепки?

Вероятно, вы спросите себя, как именно отличить пельмени ручного производства от тех, которые сделаны с использованием машин? Это просто и для начала стоит обратить внимание на форму пельменей и их размер. На практике, они не всегда одинаковые. Точнее сказать, в пачке нет двух одинаковых пельменей. Именно это и есть основной шарм при их приготовлении.

Второй критерий – это цена. Действительно, домашние пельмени ручной лепки стоят немного дороже, чем те, которые приготовлены с использованием систем автоматики. Объяснимо это не только применением экологически чистых и натуральных продуктов, но и большой долей ручного труда в стоимости продукта.

Мы производим исключительно натуральные мясные полуфабрикаты. Смотрите наш ассортимент.

Как отличить натуральные пельмени?

Есть простой способ, чтобы отличить натуральные пельмени. Согласно санитарным нормам срок хранения натуральных пельменей составляет 30 дней. Поэтому если про состав продукта недобросовестный производитель может и приукрасить, то срок годности указывает максимально возможный, чтобы облегчить реализацию. Как правило, у большинства производителей он составляет 6 месяцев (180 дней), что говорит о наличии консервантов.

Покупайте «Имановские продукты» – исключительно натуральные пельмени ручной лепки. Срок хранения 30 дней.

Смотрите подробности на видео:

Приятного аппетита!

Натуральные пельмени ручной лепки производства “Имановские продукты” продаются в магазинах России и Казахстана. Адреса магазинов.

Контакты для оптовых покупателей.

 

Как чаще всего обманывают производители пельменей?

Наиболее распространенная фальсификация пельменей достигается за счет увеличения массы теста и уменьшения мяса.

Об этом рассказала доктор биологических наук, профессор Ольга Прунтова, главный эксперт информационно-аналитического центра Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ» Россельхознадзора). Такая фальсификация может быть выявлена лишь при взвешивании составных частей.

 Отклонения в весе

Эксперт ВНИИЗЖ пояснила, что часто встречается количественная фальсификация мясных полуфабрикатов или обвес.

«Это обман потребителя за счет значительных отклонений параметров упаковки с мясным полуфабрикатом – массы, превышающей предельно допустимые нормы отклонений. Например, вес нетто пельменей меньше, чем написано на самой упаковке», – пояснила Ольга Прунтова.

По словам эксперта, на прилавках может встречаться и так называемая качественная фальсификация мясных полуфабрикатов, когда недобросовестный производитель добавляет воду, нарушает состав или использует виды мяса, не указанные в рецептуре. Она также отметила, что бывает и ассортиментная фальсификация, при которой происходит замена одного вида мяса другим, менее ценным в пищевом отношении видом, а также частичная подмена мяса субпродуктами или молочными продуктами, в основном сухим молоком, или растительным сырьем: крахмалом, мукой, крупами или овощами.

Искажения информации

«Этот вид фальсификации осуществляется путем искажения информации в товарно-сопроводительных документах, маркировке и рекламе. При фальсификации информация о мясных полуфабрикатах довольно часто искажается или указывается неточное наименование товара, фирма – производитель товара, количество товара или вводимые пищевые добавки», – уточнила Ольга Прунтова.

Как выбрать пельмени

При выборе пельменей в магазине эксперт в первую очередь рекомендует обратить внимание на упаковку. Как отмечает Ольга Прунтова, упаковка не должна иметь повреждений или подтеков. На этикетке обязательно должны быть указаны состав, вид и категория пельменей, данные о производителе, а также штрихкод, дата выпуска и срок хранения.

«Все цифры должны быть четкими и не перебитыми. Недобросовестные производители иногда копируют с незначительными изменениями упаковки зарекомендовавшие себя бренды, поэтому, выбирая пельмени, следует быть особенно внимательным», – указывает специалист ВНИИЗЖ.

При покупке развесных пельменей эксперт рекомендует попросить у продавца документы, подтверждающие их качество.

«Часто на этикетке указывают, что пельмени слеплены вручную. В домашних условиях это легко проверить. Разломите пельмень и посмотрите на начинку. Если пельмени слеплены вручную, фарш прилипает к тесту», – рассказывает Ольга Прунтова.

Если упаковка позволяет изучить внешний вид продукта, следует обратить внимание на то, чтобы пельмени не были слипшимися или деформированными, они должны быть примерно одинакового размера в упаковке. Вкус пельменей зависит не только от качества мяса, но и от того, какие специи в них добавлены. Обычно производители используют черный и белый перец, тмин, кориандр, кардамон, мускатный орех и горчицу. Также добавляют пряности, лук, чеснок, петрушку, укроп. Есть рецепты, включающие сыр и грибы.

«Если на упаковке написано только одно слово «приправы», то за этим обычно скрывают водные эмульгаторы, ароматизаторы, усилители и загустители. Свежее качественное сырье не требует подобных добавок. Если в составе указан крахмал и камедь, это также свидетельствует о невысоком качестве продукта», – предостерегает представитель ВНИИЗЖ.

И, наконец, еще одним показателем качества продукта может быть цена на него.

«Качественные пельмени не могут стоить дешевле килограмма мяса, так что отдавайте предпочтение более дорогому продукту», – подчеркивает Ольга Прунтова.

По ее словам, не стоит рисковать здоровьем и пробовать пельмени, если обнаружен один из этих признаков:

  • пельмени размороженные и мягкие;
  • фарш выступает за края пельменей;
  • пельмени слиплись между собой;
  • пельмени имеют серый или желтый цвет;
  • поверхность пельменей покрыта трещинами.

Источник: vetandlife.ru

История компании — Jawo

Все началось в «Актерском доме»… еще в 1992 году две семьи: Дземборы и Червинские начали свое приключение с клецками, которые все чаще называют варениками. Производство пельменей началось на арендованных в вышеупомянутом Доме актеров столовой и кухне. Производством начинки для пельменей руководил сам владелец Ян Дзембор. Другой владелец, Адольф Червинский, со своей женой Гражиной продолжали заниматься административной работой и поиском новых клиентов.

В 1996 году динамично растущие продажи продукции Jawo заставили владельцев найти более просторные помещения. Они нашли производственное предприятие, которое находилось на улице Бор 66L в Ченстохове. Именно тогда и началось промышленное производство пельменей.

В 1999 году компания Jawo вышла на европейский рынок. В настоящее время продукты с улиткой на логотипе можно купить по всей Польше, а благодаря полякам, проживающим за границей, компания стала узнаваемой в Европе и Америке.Германия является крупнейшим зарубежным партнером Jawo, но компания экспортирует свою продукцию в Великобританию, Францию, Испанию, Ирландию, Исландию, Грецию и Голландию.

В 2003 году производственное предприятие на улице Бор было расширено и была внедрена система HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки), за которой вскоре последовало внедрение системы ISO 22000: 2005, сертифицированной и проверенной с 2009 года.

В 2006 году рядом с помещением компании на улице Бор был приобретен новый объект недвижимости, где два года спустя началось строительство нового завода, что позволит компании увеличить свои производственные и торговые мощности.

В первые два месяца 2011 года производство переехало на новый завод в новые помещения на улице Ровнолегла 88/98, вскоре после этого появились офисы. В марте новый завод прошел аудит органа по сертификации ISOQAR. Была протестирована работа системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000. Результаты проверки системы качества были положительными, поэтому компания Jawo имеет право маркировать свою продукцию как одобренную ISOQAR, поскольку наша продукция производится под особым контролем качества пищевых продуктов.

В сентябре 2011 г. был внедрен стандарт безопасности пищевых продуктов BRC. Чтобы подтвердить, что Jawo производит безопасные продукты питания, была проведена тщательная проверка с акцентом на качество, гигиену и безопасность всех этапов производства, начиная с продуктов, поставляемых на завод, и заканчивая удовлетворением клиентов. Глобальный стандарт BRC, введенный Британским консорциумом розничной торговли, необходим растущему числу гипер- и супермаркетов по всей Европе. Этот стандарт был разработан с целью обеспечения максимально возможного качества выпускаемой продукции.

15 мая 2013 года компания Jawo подписала соглашение о сотрудничестве с Ajinmoto Frozen Foods, принадлежащей Ajinmoto Group, с головным офисом в Токио, работающей по всему миру и специализирующейся на пищевых и химических продуктах. В результате растущей популярности японской культуры и особенно японской кухни, которая наблюдалась в последние годы, Ajinmoto Frozen Foods решила начать производство гёдза в Европе, и они решили, что она будет производиться Jawo. Компания приступила к производству одного вида пельменей гёдза – с куриной и овощной начинкой.

3 октября 2014 г. Jawo sp. о.о. создала совместное предприятие с японским продовольственным гигантом Ajinmoto Frozen Foods. Новое предприятие получило название Ajinmoto Jawo sp. о.о. и будет работать независимо от компании Jawo, которая продолжит производство пельменей под брендом Jawo. Ченстохова Ajinmoto Jawo sp. о.о. собирается поставлять пельмени гёдза на весь рынок Европейского Союза. Новый завод компании начал работу в апреле 2015 года в Ченстохове.

Наше стремление создать великий глобальный список пельменей: соль: NPR

Как мы сообщали в понедельник, одно из самых впечатляющих качеств пельменей — и причина, по которой они заслуживают целой недели репортажей от NPR — это их практически глобальный охват. От Варшавы до Ухани и Вашингтона, округ Колумбия, повара превращают обычные комочки теста в восхитительные маленькие пакеты со скрытыми сюрпризами внутри.

В то время как в мире пельменей есть свои мировые суперзвезды — среди них наклейка на горшок и тортеллини — многие пельмени известны только на региональном уровне.И мы утверждаем, что именно эти менее известные сорта, такие как виноградные клецки чероки и российские пельмени , лучше всего иллюстрируют истинную универсальность клецки. Итак, здесь мы попытались классифицировать пельмени мира по регионам, способу приготовления, начинке и размеру, чтобы дать вам представление о том, сколько разнообразных форм может принимать это скромное маленькое блюдо.

Все ли согласятся, что все это заслуживает названия пельмени? Нет. Как показала наша группа экспертов по клецкам, в определении есть место для выдумки.Вот почему мы назвали некоторые из этих пельменей «спорными».

Это исчерпывающий список пельменей мира? Нет. Китайский эксперт по еде Фушия Данлоп сообщил нам, что в Китае есть рестораны, в которых подают до 300 различных видов пельменей, а это значит, что этот список лишь поверхностно описывает пельмени, которые может предложить только Азия.

Но так как мы не нашли в Интернете большого списка пельменей мира, мы решили завести свой собственный. И нам нужна ваша помощь.Мы хотим добавить в этот список больше пельменей, особенно из недостаточно представленных частей мира. Поэтому, пожалуйста, пришлите нам информацию о пельменях, которых нам не хватает, и фото, если оно у вас есть, чтобы мы могли добавить его в наш список. Отправьте их нам по адресу [email protected]

Мы добавим их и выпустим обновление в этот список где-то в сентябре. Вместе мы, возможно, сможем составить самый большой список пельменей, который когда-либо знал Интернет.

оптом OEM замороженные свинины Gyoza японские пельмени, Китай оптом OEM замороженные свинины Gyoza японские пельмени Производители, поставщики, фабрика

Информация о продукте

Название продукта: Замороженная свиная пельмени
вкус свинина
описание продукта: вкус.Текстура будет естественно мягкой.
Origen: China
Рекомендуемые хранения Температура: <-18ºC
Первичная упаковка



Краткое описание продукта PE PE / PP Bag
Упаковка типа PE / PP


Вес нетто Чистый вес 600G
Фиксированный вес 0.6 кг
юнитов / пакет лотка 30 единиц пакет массы пакета 0,6 кг пакет 0,6 кг
Trap-Packs / CTN 10 сумки / CTN

Условия хранения Храните замороженные на -18ºC или ниже
срок годности 2 года

FAQ

1.Вы производитель или торговая компания?

У нас есть не только фабрика, мы занимаемся выращиванием 5000 акров земли. Продукция из хрена занимает более 30% мирового рынка. Поэтому у нас самая конкурентоспособная цена.

2. Могу ли я запросить образцы?

Да, сначала свяжитесь с нами, чтобы получить образцы, но вам нужно оплатить доставку.

3. Можете ли вы помочь мне сделать мой собственный бренд?

Конечно. Бренд OEM может быть принят, когда ваше количество достигнет установленной суммы.Более того, бесплатный образец можно оценить.

4. Можете ли вы предоставить мне ваш каталог?

Конечно, пожалуйста, отправьте нам свой запрос в любое время. Пожалуйста, сообщите нам, какой товар вы предпочитаете, и предоставьте более подробную информацию.

Это здорово поможет нам удовлетворить ваши требования.

Пельмени гёдза — Итачи

Пельмени Gyoza, приготовленные в сотрудничестве с итальянскими поварами.

правильные рецепты

Itaci srl создала широкий ассортимент высококачественных пельменей гёдза , основываясь на оригинальных рецептах и ​​традициях оберток гёдза из Китая.

Наши пельмени гёдза уже представлены на всех основных рынках Европы с нашей линией Wei Mei, теперь, благодаря сотрудничеству со знаменитыми итальянскими поварами, специализирующимися на национальной кухне, Itaci разработала широкий ассортимент новых вкусов, специально предназначенных для европейского потребителя. предпочтения.

Наши пельмени гёдза производятся в Италии с использованием только тщательно отобранных ингредиентов, в основном от местных итальянских поставщиков. Согласно аутентичным рецептам из Азии, исходными ингредиентами для производства пельменей гёдза являются вода и мука из обычной пшеницы, которые смешиваются вместе для получения теста, которое должно быть слегка желтого и блестящего цвета.

После этого первого шага тесто обрабатывается и смешивается с одним из наших вкусов начинки, создавая настоящие пельмени гёдза классической формы в виде полумесяца.

Последний этап производства включает в себя приготовление на пару, а в конце продукты замораживаются для сохранения их естественного аромата. Ниже приведен список всех наших продуктов.

Пельмени Gyoza производства Италии для ресторанов и супермаркетов.

Наши пельмени гёдза иногда называют цзяоцзы. Они разработаны в Италии с итальянской заботой и использованием только высококачественных ингредиентов и поставляются в лучшие рестораны и супермаркеты.

  • Пельмени гёдза со свининой и зеленым луком

  • Пельмени гёдза со свининой и савойской капустой

  • Вегетарианские пельмени гёдза

  • Пельмени гёдза с маринованным пивом и картофелем

  • Наклейки для горшков

Рынок замороженных пельменей в 2022 г. со среднегодовым темпом роста 7.83%, размер, данные по странам, оценка доли, проблемы, возможности для бизнеса, прогноз до 2027 г.

Новостной отдел MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

Объем рынка замороженных пельменей в 2022 году оценивался в 242,78 млн долларов США в 2021 году, среднегодовой темп роста в 7,83% с 2021 по 2027 год.

Кто является одним из ключевых игроков, работающих на рынке замороженных пельменей, и насколько высока конкуренция в 2022 году?

Информация о компании: Список ведущих производителей / ключевых игроков рынка замороженных пельменей по странам:

Компания A

Компания B

… и многое другое..

Получить образец отчета в формате PDF @ https://www.xcellentinsights.com/enquiry/sample/994

Мировой рынок замороженных пельменей оценивается в 242,78 млн долларов США в 2021 году и будет расти с среднегодовой темп роста 7,83% с 2021 по 2027 год, согласно недавно опубликованному отчету.

Основная цель этого отчета — предоставить информацию о влиянии после COVID-19, которая поможет участникам рынка в этой области оценить свои подходы к ведению бизнеса. Кроме того, в этом отчете рассматривается сегментация рынка по основным поставщикам, типам, приложениям / конечным пользователям и географии (Северная Америка, Восточная Азия, Европа, Южная Азия, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Африка, Океания, Южная Америка).

Этот отчет посвящен замороженному клецке. Это тип традиционной китайской еды, это одно из основных блюд, которые едят во время китайского Нового года и круглый год в северных провинциях Китая. Хотя пельмени считаются частью китайской кухни, они популярны в других частях Азии и в западных странах. Его также называют «Цзяози» в северной части Китая; ‘Gaau ji’, ‘Wor tip’ и ‘Guotie’ во многих южных провинциях Китая; «Пекинские равиоли» в Бостоне и «потстикеры» в других штатах США и многих других западных странах; «Гёдза» в Японии; они также известны как «момо» в Непале.Обычно он состоит из мясного фарша и / или овощной начинки, завернутой в тонко раскатанный кусок теста, который затем запечатывают, сжимая края вместе. Готовые цзяоцзы можно варить, готовить на пару или жарить на сковороде. Китай занимает первое место по объему производства замороженных пельменей в мире, на него приходится 46,12% мирового рынка в 2017 году. Корея занимает второе место с 21,83% мирового рынка. рынок. Япония занимает 3,64% рынка в том же году, а Тайвань занимает 3,84% рынка.Другие регионы, включая США, Великобританию, Австралию, Европу, Ближний Восток и Африку, занимают 23,47% мирового рынка замороженных пельменей в том же году. Концентрация рынка замороженных пельменей не очень высока. CJ с долей рынка 25,25% в 2017 году по выручке; CPF в том же году занимает 12,84% мирового рынка замороженных пельменей; Wan Chai Ferry занимает 9,68% доли рынка в 2017 году, китайская компания San Quan Food с долей рынка 12,84% заняла четвертое место по выручке в том же году; Другие более мелкие компании, не включенные в отчет, состоят из 36.18% в 2017 году.

 

Согласно этому последнему исследованию, в 2021 году разработка сменного ремешка стороннего производителя для замороженных пельменей сильно изменится по сравнению с предыдущим годом.

Рынок замороженных пельменей определяет увеличение НИОКР терапевтических вакцин как одну из основных причин роста рынка замороженных пельменей в течение следующих нескольких лет. Кроме того, расширение методов диагностики заболеваний и расширение исследований в области комбинированной терапии приведет к значительному спросу на рынке.

COVID-19 / Великий карантин сжал мировую экономику, а вместе с ней и производственный сектор, производство, разрушение, финансы.

Он также обсуждает размер рынка различных сегментов и аспекты их роста, а также конкурентный сравнительный анализ, исторические данные и прогнозы, доли доходов компании, региональные возможности, последние тенденции и динамику, тенденции роста, различные заинтересованные стороны, такие как инвесторы, генеральные директора, трейдеры, поставщики, исследования и СМИ, глобальный менеджер, директор, президент, SWOT-анализ i.е. Сила, Слабость, Возможности и Угроза для организации и другие. Прогноз доходов, доля компании, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

Каковы основные области применения и типы замороженных пельменей?

Основные типы продуктов замороженные вареники покрыты:

Овощные пельмени

Мясные пельмени

Магистральные применения замороженных вареников:

розничные магазины

ресторан и отели

супермаркеты

Get Образец отчета в формате PDF @ https://www.xcellentinsights.com/enquiry/sample/994

Каков объем нашего отчета?

Замороженные пельмени. Участники рынка и анализ конкурентов: в отчете рассматриваются ключевые игроки отрасли, включая профиль компании, спецификации продукции, производственные мощности / продажи, выручку, цену и валовую прибыль за 2016-2027 гг., а также продажи с тщательным анализом рынка. конкурентная среда и подробная информация о поставщиках, а также подробные сведения о факторах, которые будут препятствовать росту основных поставщиков рынка.

Анализ глобального и регионального рынка: отчет включает состояние мирового и регионального рынка и перспективы на 2016–2027 годы. Далее в отчете представлена ​​подробная информация о каждом регионе и странах, охваченных в отчете. Определение его продаж, объема продаж и прогноза доходов. С подробным анализом по типам и приложениям.

Тенденции рынка замороженных пельменей: Ключевые тенденции рынка, которые включают рост конкуренции и непрерывные инновации.

Возможности и движущие силы: выявление растущего спроса и новых технологий
Анализ пяти сил Портерса: В отчете представлено состояние конкуренции в отрасли в зависимости от пяти основных сил: угроза новых участников, рыночная власть поставщиков, рыночная власть покупателей, угроза продуктов или услуг-заменителей, а также существующее соперничество в отрасли.Этот отчет посвящен замороженным пельменям на мировом рынке, особенно в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. В этом отчете рынок классифицируется по производителям, регионам, типу и применению. Отчет о рынке замороженных пельменей дает четкое представление о текущем рыночном сценарии, который включает исторический и прогнозируемый размер рынка с точки зрения стоимости и объема, технологический прогресс, макроэкономические и управляющие факторы на рынке.

Спросите или поделитесь своими вопросами, если таковые имеются, до покупки этого отчета — @ https://www.xcellentinsights.com/enquiry/buying/994

Каковы основные региональные рынки замороженных пельменей в мире, согласно отчету Xcellent Insights?

Анализ рынка замороженных пельменей по географическому признаку: Основные регионы, охваченные в отчете: Потребление по регионам в 2021 г.: –

Северная Америка (США и Канада) Размер рынка, рост в годовом исчислении, анализ участников рынка и обзор возможностей

Латинская Америка ( Бразилия, Мексика, Аргентина, остальные страны Латинской Америки) Размер рынка, рост в годовом исчислении, анализ участников рынка и прогноз возможностей

Европа (США)K., Германия, Франция, Италия, Испания, Венгрия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург, NORDIC (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), Ирландия, Швейцария, Австрия, Польша, Турция, Россия, остальные страны Европы), Польша, Турция , Россия, остальная Европа) Размер рынка, рост в годовом исчислении Анализ участников рынка и обзор возможностей

Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Сингапур, Индонезия, Малайзия, Австралия, Новая Зеландия, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона) Размер рынка, рост в годовом исчислении, анализ участников рынка и прогноз возможностей

Ближний Восток и Африка (Израиль, страны Персидского залива (Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман), Северная Африка, Южная Африка, остальные страны Ближнего Востока и Африка) Размер рынка, рост в годовом исчислении Участники рынка Анализ и прогноз возможностей

Спросите или поделитесь своими вопросами, если таковые имеются, до покупки этого отчета — @ https://www.xcellentinsights.com/enquiry/buying/994

С помощью таблиц и рисунков, помогающих анализировать глобальный прогноз рынка замороженных пельменей по всему миру, это исследование предоставляет ключевую статистику о состоянии отрасли и должно быть ценным источником рекомендаций и указаний для заинтересованных компаний и частных лиц. в магазине.

Содержание

1 Обзор отчета
1.1 Масштаб исследования
1.2 Ключевые сегменты рынка
1.3 Охваченные игроки: Рейтинг по выручке Frozen Dumplings
1.4 Анализ рынка по типу
1.4.1 Темпы роста размера мирового рынка замороженных пельменей по типам: 2021 VS 2027
1.4.2 Овощные пельмени
1.4.3 Мясные пельмени
1.5 Рынок по приложениям
1.5.1 Доля мирового рынка замороженных пельменей по приложениям : 2022-2027
1.5.2 Розничные магазины
1.5.3 Рестораны и гостиницы
1.5.4 Супермаркеты
1.6 Цели исследования
1,7 Рассмотренные годы
1.8 Обзор мирового рынка замороженных пельменей
2016-2027)
1.8.2 Северная Америка
1.8.3 Восточная Азия
1.8.4 Европа
1.8.5 Южная Азия
1.8.6 Юго-Восточная Азия
1.8.7 Ближний Восток
1.8.8 Африка
1.8.9 Океания
1.8.10 Южная Америка
1.8054 1.8054 .11 Остальной мир
2 Конкуренция на рынке со стороны производителей
2,1 Глобальные замороженные пельмени Доля рынка по производителям (2016-2021 гг.)
2,2 Глобальные замороженные пельмени доходов Доля рынка производителей (2016-2021 гг.)
2,3 Глобальная замороженные пельмени Средняя цена по производителям (2016-2021)
2.4 Производители Замороженные пельмени Производственные площадки, Обслуживаемая площадь, Тип продукта
3 Продажи по регионам
3.1 Глобальные замороженные пельмени Объем продаж Доля рынка по регионам (2016-2021 гг.)
3.2 Глобальные замороженные пельмени Доля доходов от продаж Доля рынка по регионам (2016-2021 гг.)
3.3 Объем продаж Замороженные пельмени в Северной Америке
3.3.1 Темпы роста объема продаж Замороженные пельмени в Северной Америке (2016-2021)
3.3.2 Объем продаж Замороженные пельмени в Северной Америке Емкость, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
3.4 Объем продаж замороженных пельменей в Восточной Азии
3.4.1 Темпы роста объема продаж замороженных пельменей в Восточной Азии (2016-2021 гг.)
3.4.2 Объем продаж замороженных пельменей в Восточной Азии Емкость, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021 гг.)
3.5 Европа Объем продаж замороженных пельменей (2016-2021 гг.)
3.5.1 Темпы роста объема продаж замороженных пельменей в Европе (2016-2021 гг.)
3.5.2 Объем продаж замороженных пельменей в Европе Емкость, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021 гг.)
3.6 Юг Объем продаж замороженных пельменей в Азии (2016-2021 гг.)
3.6.1 Темпы роста объема продаж замороженных пельменей в Южной Азии (2016-2021 гг.)
3.6.2 Объем продаж замороженных пельменей в Южной Азии Емкость, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021 гг.)
3.7 Объем продаж замороженных пельменей в Юго-Восточной Азии (2016-2021 гг.)
3.7.1 Темпы роста объема продаж замороженных пельменей в Юго-Восточной Азии (2016–2021 гг.)
3.7.2 Объем продаж замороженных пельменей в Юго-Восточной Азии Емкость, выручка, цена и валовая прибыль (2016–2021 гг.)
3.8 Объем продаж замороженных пельменей на Ближнем Востоке (2016 г.) -2021)
3.8.1 Темпы роста объема продаж замороженных пельменей на Ближнем Востоке (2016-2021 гг.)
3.8.2 Объем продаж замороженных пельменей на Ближнем Востоке Емкость, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021 гг.)
3.9 Объем продаж замороженных пельменей в Африке (2016-2021 гг.)
3.9.1 Темпы роста объема продаж замороженных пельменей в Африке (2016-2021 гг.)
3.9.2 Объем продаж замороженных пельменей в Африке Емкость, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021 гг.)
3.10 Объем продаж замороженных пельменей в Океании (2016-2021 гг.)
3.10.1 Темпы роста объема продаж замороженных пельменей в Океании (2016-2021 гг.)
3.10.2 Объем продаж, выручка, цена и валовая прибыль в Океании (2016-2021 гг.)
3.11 Объем продаж замороженных пельменей в Южной Америке (2016-2021 гг.)
3.11.1 Темпы роста объема продаж замороженных пельменей в Южной Америке (2016-2021 гг.)
3.11.2 Объем продаж замороженных пельменей в Южной Америке, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021 гг.)
3.12 Объем продаж замороженных пельменей в остальном мире (2016-2021 гг.)
3.12.1 Остальной мир Объем продаж замороженных пельменей Ставка (2016-2021)
3.12.2 Объем продаж Замороженные пельмени в остальном мире, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
4 Северная Америка
4,1 Потребление Замороженные пельмени в Северной Америке по странам
4,2 США
4,3 Канада
4,4 Мексика
5 Восточная Азия
5.1 Восточная Азия Замороженные пельмени Потребление по странам
5.2 Китай
5.3 Япония
5.4 Южная Корея
6 Европа
6.1 Потребление Европа Замороженные пельмени по странам
6.2 Германия
6.3 Великобритания
6.4 Франция
6.5 Italy
6.6 Russia
6.7 Испания
6.8 Нидерланды
6.9 Швейцария
6.10 6.9 Швейцария
6.10 Польша
7 Южная Азия
7.1 Южная Азия Замороженные пельмени Потребление от стран
7.2 Индия
7.3 Пакистан
7.4 Bangladesh
8 Юго-Восточная Азия
8.1 Юго-Восточная Азия Потребление замороженных пельменей по странам
8,2 Индонезия
8,3 Таиланд
8,4 Сингапур
8,5 Малайзия
8,6 Филиппины
8,7 Вьетнам
8,8 Мьянма
9 Ближний Восток
9.1 Ближневосточные замороженные вареники Расход по странам
9.2 Турция
9.3 Саудовская Аравия
9.4 Иран
9.5 Объединенные Арабские Эмираты
9.6 Израиль

9.6 Израиль







9.9 Kuwait
9.10 Оман
10 Африка
10.1 Африка Замороженные пельмени Потребление по странам
10.2 Нигерия
10.3 Южная Африка
10.4 Египет
10.5 Алжир
10.6 Марокко
11 Океания
11.1 Океания Замороженные пельмени Потребление по странам
11.2 Австралия
11.3 Новая Зеландия
12 Южная Америка
12.1 Южная Америка замороженные пельмени Потребление по странам
12.2 Бразилия
12.3 Аргентина
12.4 Columbia
12.5 Chile
12.6 Venezuela
12.7 PERU
12.8 PUERTO RICO
12.9 ECUADOR
13 Остальная часть мира
13.1 Мирового потребления замороженных пельменей по странам
13,2 Казахстан
14 Объем продаж, выручка от продаж, динамика цен продаж по типам
14,1 Мировой объем продаж замороженных пельменей Доля рынка по типам (2016-2021)
14.2 Выручка от продаж замороженных пельменей в мире Доля рынка по типу (2016–2021 гг.)
14.3 Глобальные замороженные пельмени Цена продаж по типу (2016–2021 гг.)
15 Анализ потребления по приложениям
15.1 Глобальный объем потребления замороженных пельменей по приложениям (2016–2021 гг.)
15.2 Глобальное потребление Замороженные пельмени по приложениям (2016-2021)
16 Профили компаний и основные показатели бизнеса Замороженные пельмени
16.1 CJ
16.1.1 Профиль компании CJ
16.1.2 CJ Замороженные пельмени Спецификация продукта
16.1.3 Производственная мощность CJ Frozen Dumplings, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
16.2 General Mill
16.2.1 General Mill Профиль компании
16.2.2 General Mill Frozen Dumplings Спецификация продукции
16.2.3 General Mill Frozen Dumplings Производственная мощность , выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
16.3 Sanquan Food
16.3.1 Sanquan Food Профиль компании
16.3.2 Sanquan Food Frozen Dumplings Product Specification
16.3.3 Sanquan Food Frozen Dumplings Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль Маржа (2016-2021)
16.4 Ajinomoto Windsor
16.4.1 Ajinomoto Windsor Профиль компании
16.4.2 Ajinomoto Windsor Frozen Dumplings Спецификация продукта
16.4.3 Ajinomoto Windsor Frozen Dumplings Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021) 15.5 H Hakka Профиль компании
16.5.2 Hakka Frozen Dumplings Спецификация продукции
16.5.3 Hakka Frozen Dumplings Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
16.6 Day-Lee Foods, Inc.
16.6.1 Day-Lee Foods, Inc. Профиль компании
16.6.2 Day-Lee Foods, Inc. Спецификация продукции замороженных пельменей
16.6.3 Day-Lee Foods, Inc. Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль замороженных пельменей 2021)
16.7 Synear
16.7.1 Профиль компании Synear
16.7.2 Synear Frozen Dumplings Спецификация продукции
16.7.3 Synear Frozen Dumplings Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
16.8 Wei Chuan 1 60085.1 60085. Профиль компании Wei Chuan
16.8.2 Спецификация продукции Wei Chuan Frozen Dumplings
16.8.3 Wei Chuan Frozen Dumplings Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль (2016–2021 гг.)
16.9 CPF
16.9.1 CPF Профиль компании
.3 CPF Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
16.10 Way Fong
16.10.1 Way Fong Профиль компании
16.10.2 Way Fong Frozen Dumplings Спецификация продукции
16.10.3 Way Fong Производство замороженных пельменей Мощность, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021 гг.)
16.11 Yutaka
16.11.1 Yutaka Профиль компании
16.11.2 Yutaka Frozen Dumplings Спецификация продукта
16.11.3 Yutaka Frozen Dumplings Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
16.12 Компания InnovAsian Cuisine
16.12 InnovAsian Cuisine
. Профиль
16.12.2 InnovAsian Cuisine Замороженные пельмени Спецификация продукта
16.12.3 InnovAsian Cuisine Замороженные пельмени Производственная мощность, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
17 Анализ производственных затрат замороженных пельменей
17.1 Анализ основного сырья для замороженных пельменей
17.1.1 Основное сырье
17.2 Доля в структуре производственных затрат
17.3 Анализ производственного процесса замороженных пельменей
17.4 Анализ производственной цепочки замороженных пельменей
18 Канал сбыта, дистрибьюторы и клиенты
18.1 Канал сбыта
18.1 Канал сбыта
18.1. Список дистрибьюторов замороженных пельменей
18.3 Клиенты замороженных пельменей
19 Динамика рынка
19.1 Тенденции рынка
19.2 Возможности и движущие силы
19.3 Проблемы
19.4 Анализ пяти сил Портера
20 Прогноз производства и поставок
20.1 Прогноз мирового производства замороженных пельменей (2022-2027 гг.)
20.2 Прогнозируемый мировой доход от замороженных пельменей (2022-2027 гг.) -2027)
20.4 Прогноз мирового производства замороженных пельменей по регионам (2022–2027 гг.)
20.4.1 Производство замороженных пельменей в Северной Америке, прогноз доходов (2022–2027 гг.)
20.4.2 Производство замороженных пельменей в Восточной Азии, прогноз доходов (2022–2027 гг.) 2027)
20.4.3 Производство замороженных пельменей в Европе, прогноз доходов (2022-2027 гг.)
20.4.4 Производство замороженных пельменей в Южной Азии, прогноз доходов (2022-2027 гг.)
20.4.5 Производство замороженных пельменей в Юго-Восточной Азии, прогноз доходов (2022-2027 гг.)
20.4. 6 Ближний Восток Производство замороженных пельменей, прогноз доходов (2022-2027 гг.)
20.4.7 Африка Производство замороженных пельменей, прогноз доходов (2022-2027 гг.)
20.4.8 Производство замороженных пельменей в Океании, прогноз доходов (2022-2027 гг.)
20.4.9 Производство замороженных пельменей в Южной Америке, прогноз доходов (2022-2027 гг.)
20.4.10 Производство замороженных пельменей в остальном мире, прогноз доходов (2022-2027 гг.)
20.5 Прогноз по типам и приложениям (2022-2027 гг.)
20.5.1 Глобальный объем продаж, выручка от продаж и прогноз цен продаж по типам (2022-2027 гг.)
20.5.2 Прогнозируемое глобальное потребление замороженных пельменей по применению (2022-2027)
21 Прогноз потребления и спроса
21.1 Прогнозируемое потребление замороженных пельменей в Северной Америке по странам
21.2 Рынок Восточной Азии Прогнозируемое потребление замороженных пельменей по странам
21.23 Европейский рынок Прогнозируемое потребление замороженных пельменей по странам
21,4 Южная Азия Прогнозируемое потребление замороженных пельменей по странам
21,5 Юго-Восточная Азия Прогнозируемое потребление замороженных пельменей по странам
21,6 Ближний Восток Прогнозируемое потребление замороженных пельменей по странам
21,7 Африка Прогнозируемое потребление замороженных пельменей Пельмени по странам
21.8 Океания Прогноз потребления замороженных пельменей по странам
21.9 Южная Америка Прогноз потребления замороженных пельменей по странам
21.10 Остальной мир Прогнозируемое потребление замороженных пельменей по странам
22 Результаты исследования и выводы
23 Методология и источник данных
23.1 Методология/подход к исследованию
23.1.1 Исследовательские программы/дизайн
23.1.2 Оценка размера рынка
23.1.3 Рынок Разбивка и триангуляция данных
23.2 Источник данных
23.2.1 Вторичные источники
23.2.2 Первичные источники
23.3 Отказ от ответственности

Причины купить этот отчет:

Чтобы получить глубокий анализ рынка замороженных пельменей и иметь всестороннее представление о мировом рынке рынок и его коммерческий ландшафт.Оцените производственные процессы, основные проблемы и решения для снижения риска развития. Чтобы понять наиболее влияющие движущие и сдерживающие силы на рынке Замороженные пельмени и их влияние на мировой рынок. Узнайте о рыночных стратегиях, которые принимаются ведущими соответствующими организаций. Чтобы понять будущие перспективы и перспективы рынка замороженных пельменей. Помимо стандартных отчетов о структуре, мы также предоставляем индивидуальные исследования в соответствии с конкретными требованиями.

Приобрести этот отчет (цена 2890 долларов США за однопользовательскую лицензию) –

https://www.xcellentinsights.com/checkout/994?license=single

Свяжитесь с нами:

0 Эл. [email protected]

Телефон: (+1) 408 627 7717

Веб-сайт: https://www.xcellentinsights.com/

Источник — HeraldKeeper Примечание: отдел новостей Heraldkeeper не участвовал в создании этого содержания.Если у вас есть какие-либо проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходных данных Heraldkeeper.com, вы можете связаться с ними здесь.

COMTEX_402800638/2582/2022-02-21T07:04:44

Проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходного кода Comtex по адресу [email protected] Вы также можете связаться со службой поддержки MarketWatch через наш Центр обслуживания клиентов.

Новостной отдел MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

пельменей — Блог — Съедобный Бостон

пельмени — Блог — Съедобный Бостон Сообщения с тегами пельмени В гостях у Ирэн Ли: штаб-квартира Мэй Мэй, Бостон ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ, Q + A, РЕСТОРАНЫ / ШЕФНИНА Ливингстон мэй мэй, Мэй Мэй, Ирэн Ли, Нина шеф-повара два, covid-19, covid pivot, пельмени, фермерские рынки, онлайн, онлайн-журнал, онлайн-эксклюзив, вопросы и ответы, вопросы + ответы, вопросы + ответы, вопросы + ответы, интервью, повара, рестораны Классы пельменей Мэй Мэй Рекламный пост h30, руководство по праздничным подаркам 2020, пельмени, Мэй Мэй, Мэй Мэй, кулинарные мастер-классы, праздничные подарки, масштабные уроки, масштабные кулинарные уроки, инструкции Съедобные находки: деревянная лапша ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВЕСНА, ВЫБОР РЕДАКТОРОВМайкл Флореак Весна, весна 2020, весна, производители продуктов питания, всплывающее окно, Вустер, рамен, лапша, пельмени, всплывающее окно пивоварни, EW4 Зимние тортелли из тыквы с маскарпоне, майораном и коричневым маслом Один ингредиент, ОСЕНЬ, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, ВЕГЕТАРИАНСКАЯ / ВЕГАНСКАЯ, РЕЦЕПТЫСара Блэкберн тортелли, макароны, пельмени, кабачки, зимние кабачки, Wintersquash28, тыква, майоран, итальянские рецепты, Один ингредиент, осень, осень 2018, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА , благодарение Пельмени с баклажанами и бараниной Один ингредиент, ЛЕТО, ЗАКУСКИ, РЕЦЕПТЫedibleboston лето 2016, баклажаны, Тру Ланг, баклажаны16, пельмени, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, лето

оценок продуктов питания EWG | Сливочный суп с курицей и клецками Campbell’s

Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]

Продукты, отмеченные сертификатом USDA, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и должны быть произведены без использования синтетических пестицидов и удобрений, а также без ингредиентов, полученных с помощью генной инженерии.

Содержит пищевые добавки умеренной опасности

Производитель, вероятно, использовал токсичное химическое вещество BPA для внутреннего покрытия консервных банок. Исследования показывают, что BPA легко вымывается из банок в пищу. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.ewg.org/key-issues/toxics/bpa

Компания сообщает об использовании банок, не содержащих бисфенол-А, для некоторых продуктов, но отказывается указать, к каким именно продуктам это относится

Производитель заявляет об отсутствии неправильного использования антибиотиков для мясных, яичных или молочных ингредиентов в этом продукте [подробнее]

Производитель заявляет, что антибиотики использовались только для лечения больных животных под ветеринарным надзором или соответствуют менее чем строгой системе сертификации.

Ингредиент(ы), полученные от животных, которых лечили гормонами и/или стимуляторами роста [подробнее]

Этот корм содержит жиры, полученные от животных, которые, возможно, лечились антибиотиками и искусственными стимуляторами роста.

Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» [подробнее]

Добавленные «ароматизаторы» представляют собой секретные и часто сложные смеси химических веществ, которые изменяют вкус и запах пищи и манипулируют ими. Отсутствие раскрытия информации является проблемой общественного права на информацию и особенно касается людей с необычными пищевыми аллергиями или соблюдающих ограниченную диету.

Содержит 59% рекомендуемой Институтом медицины суточной нормы натрия (соли) на основе адекватного потребления [подробнее]

Этот продукт содержит высокий процент рекомендуемой Институтом медицины адекватной дозы натрия в 1500 мг в день (IOM 2005). Это значение намного ниже того, что FDA требует указывать на этикетках пищевых продуктов — 2400 мг. Американцы в среднем потребляют 3400 мг натрия в день. Большая часть этого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов, в которые натрий добавляется, чтобы скрыть недостаток свежести за счет улучшения вкуса, текстуры или вкусовых качеств и продления срока годности (IOM 2010).Многие из этих видов использования предназначены для пользы производителей, а не для здоровья потребителей, поскольку избыточное потребление натрия связано с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, инсультом и заболеваниями почек (IOM 2010).

Этот продукт содержит ингредиенты с добавлением сахара: Сахара [подробнее]

Чрезмерное употребление любого вида сахара может привести к кариесу. Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают больше беспокойства, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории, не сопровождаясь важными питательными веществами, такими как калий, витамин С или клетчатка.В среднем американцы употребляют 22 чайные ложки добавленного сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010). Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002; ВОЗ, 2014).

Продукт был классифицирован как вызывающий умеренные проблемы с обработкой

Из пакета

ВОДА, КУРИНЫЙ БУЛЬОН, ВОДА ДЛЯ ПЕЛЬЦЕВ, ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА [МУКА ПШЕНИЧНАЯ, МУКА ЯЧМЕННАЯ СОЛОЖОВАЯ, НИАЦИН, СУЛЬФАТ ЖЕЛЕЗА, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА], ЯЙЦА, ОБОГАЩЕННЫЕ [МУКА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ, НИАЦИН, ТИАЦИН, ТУРИЦИТ , РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА, СОЛЬ, СПЕЦИИ, НАТУРАЛЬНЫЕ, АРОМАТ, КУРКУМА ДЛЯ ЦВЕТА), КУРИНОЕ МЯСО, МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ, ОВОЩНОЕ МАСЛО, СОДЕРЖАТ МЕНЕЕ 2%: ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ, ГОРОХ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, СОЛЬ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КОНЦЕНТРАТ СОЕВОГО БЕЛКА, ГЛУТАМАТ МОНОНАТРИЯ, САХАР, ЛУК**, ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА, ФОСФАТ НАТРИЯ, БЕТА-КАРОТИН ДЛЯ КРАСИТЕЛЯ, АРОМАТИЗАЦИЯ, СПЕЦИЯ, КУРИЦА**, МАСЛО (СЛИВКИ [МОЛОКО], АННАТТО), СЛИВКИ (СЛИВКИ, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН) **, КУРИНЫЙ ЖИР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.