Простой способ сделать: Простой способ сделать сказочного гномика своими руками – Власть Советов

Содержание

Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Рината Гибатдинова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов54

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.

2Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.

3Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

4Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты.

5Перемешиваем тесто с яблоками.

6Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.

7Отправляем пирог в разогретую духовку.

8Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

температура, время????

ОтветитьПожаловаться

0

180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Найден простой и хитрый способ сделать старые iPhone быстрее. Apple не сможет помешать

| Поделиться

Старые Apple iPhone можно ускорить на 10% простой сменой региона в настройках на Францию. На функциональности это никак не отразится, но телефон будет работать быстрее, поскольку в этой стране Apple запрещено замедлять старые модели iPhone под угрозой крупных штрафов.

Вторая жизнь старых iPhone

Старые модели смартфонов iPhone, которые Apple замедляет якобы из-за износа батареи, оказалось возможным заставить работать быстрее. Как пишет Gizchina, для этого достаточно сменить регион в базовых настройках устройства.

Чтобы смартфоны Apple пятилетней давности (и более старые) могли использовать весь потенциал его «железа», нужно в настройках региона выбрать Францию. В ряде случаев это позволяет повысить производительность устройства на 5-10%, что подтверждается бенчмарками.

В качестве примера портал Gizchina привел смартфон iPhone 7, вышедший пять лет назад, в сентябре 2016 г. По современным меркам это устаревшая модель, хотя Apple все еще поддерживает ее, выпуская для нее обновления iOS.

Виртуальное перемещение iPhone во Францию не только ускорит его, но и избавит от предустановки российского ПО

Если протестировать iPhone 7 в популярном бенчмарке GeekBench без смены региона, то он выдаст немногим больше 286,6 тыс. баллов. Если же выбрать в настройках Францию, то при тех же условиях тестирования итоговое количество баллов вырастет до более чем 298,3 тыс.

Почти универсальный способ

Махинации со сменой региона работают с большинством старых моделей iPhone. В бенчмарке AnTuTu разница в производительности тоже будет видна.

В ряде случаев «переезд» во Францию способен ускорить не только iPhone, но и планшеты iPad. С другой стороны, на скорости работы новых смартфонов серии iPhone 12 образца 2020 г. смена региона не отражается. Специалисты Gizchina пришли к выводу, что политика Apple по замедлению своих смартфонов на эти устройства пока не распространяется.

Смена региона сама по себе почти ни на что не влияет. Смартфон сохранит свою функциональность. Владельцы Android-смартфонов тоже нередко меняют регионы на своих устройствах, в особенности на мобильниках Xiaomi. Изменение этой настройки позволяет открывать новые функции. Например, на фаблете Mi Max 3 смена региона с России на Индонезию включает возможность разблокировки телефона по лицу и позволяет менять настройки системных шрифтов.

Почему именно Франция

По данным Gizchina, положительному влиянию смены региона на производительность старых iPhone их владельцы обязаны властям Франции. В начале 2020 г. они оштрафовали Apple за то, что та умышленно замедляла производительность своих мобильников, не предупреждая об этом самих пользователей.

Наглядная разница в производительности. «Французский» iPhone — справа

Штраф составил 25 млн евро. Претензии коснулись прошивок iOS 10.2.1 и 11.2, которые без видимых причин начали замедлять смартфоны iPhone 6, iPhone SE и iPhone 7. При этом откатиться на предыдущие версии iOS Apple не разрешала. В итоге пользователям приходилось либо смириться с «тормозящим» смартфоном, либо заменить в нем аккумулятор, притом за свой счет. Другие предпочитали менять смартфон целиком, и не всегда их выбор вновь падал на продукцию Apple.

Штраф Apple выписало Главное управление по вопросам конкуренции, потребления и борьбе с мошенничеством (DGCCRF) во Франции. Его представители заявили, что то, как поступила Apple, можно расценить как введение покупателей в заблуждение. В итоге Apple обязали не только выплатить штраф, но и опубликовать на своем сайте пресс-релиз о произошедшем.

CNews Analytics: Рейтинг операторов фискальных данных 2022

CNews Analytics

Теперь Apple больше не «режет» производительность старых iPhone во Франции во избежание необходимости платить новые штрафы. Этим и обусловлена работоспособность уловки со сменой региона именно на данную страну.

Зачем Apple замедляла iPhone

Скандал с замедлением старых смартфонов Apple разгорелся в 2017 г. Компания внедрила в iOS новую функцию, которая снижала общую производительность устройств по мере износа аккумулятора, но «забыла» предупредить об этом потребителей.

В дальнейшем компания рассказала о новой «функции» и заверила, что она была добавлена в iOS во благо самих пользователей. За счет нее iPhone могли не терять автономность и работать от начавшего деградировать аккумулятора почти так же, как и от нового.

Такое объяснение совершенно не устроило пользователей. Apple столкнулась с колоссальным количеством судебных исков, в то числе и коллективных. К примеру, в конце декабря 2017 г. одна из владелиц iPhone, попавших под замедление, обратилась в суд с иском против Apple на сумму в $1 трлн.

Замедление iPhone вылилось для Apple в масштабные финансовые потери, и дело тут вовсе не в 25-миллионом штрафе во Франции. В марте 2020 г. CNews писал, что по делу о замедлении iPhone ей пришлось выплатить $500 млн в рамках судебной сделки по коллективному иску. В этот общий иск были объединены десятки частных.

Замедлять свои смартфоны Apple начала с моделей iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, а также iPhone SE первого поколения. Нововведение появилось в прошивке iOS 10.2.1, а с появлением апдейта 11.2 в список подлежащих замедлению смартфонов Apple добавила iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Скандал вокруг новой функции вынудил Apple разрешить пользователям самостоятельно принимать решение о замедлении iPhone. Такую возможность она предоставила им в прошивке 11.3, которая вышла в марте 2018 г. В ней пользователи могли полностью отключить замедление своих iPhone, пожертвовав их автономностью.

Однако полностью отказываться от замедления iPhone Apple не стала. В сентябре 2019 г. она добавила эту «особенность» в свои мобильники 2018 модельного года – в iPhone XS и XS Max, а также в iPhone XR. Возможность отключения этой функции в настройках осталась.



Блины на молоке. Простой рецепт вкусных тонких блинов

Готовим тонкие блины на молоке — одно из моих любимых блюд! Мне они нравятся как с разными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем.

Существует множество вариантов начинок для блинчиков: блинчики с мясом, с печенью, с творогом, с курицей и сыром, с красной икрой,… Перечислять можно очень долго, это не говоря о сладких начинках и топингах. Но в основе всех этих рецептов — обычные тонкие блины на молоке. Вот с них мы сегодня и начнем.

Если у вас непереносимость лактозы, вы можете использовать безлактозное молоко. Если же молока нет, а есть кефир, то можно приготовить блины на кефире.

Несколько слов о тесте

Тесто для блинов на молоке должно быть по густоте как жидкая сметана, или как очень жирные сливки, но в любом случае оно не должно быть как вода.

Тесто должно быть однородным, в нем не должно быть комочков.

Есть несколько способов избавиться от комочков:

  • Смешать яйца, соль, сахар, немного молока, муку и все тщательно перемешать до однородной массы. А уже потом постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая тесто, что бы оно было однородным. И в самом конце добавить растительное масло.
  • Отделить немного молока и добавить в него муку. Затем все тщательно перемешать и уже, потом соединить с остальными ингредиентами.
  • Воспользоваться миксером при замешивании теста.

Замешивать тесто для блинов удобнее венчиком, а не ложкой.

В блинное тесто обязательно следует добавлять растительное масло, тогда ваши блинчики не будут прилипать к сковороде. И, в свою очередь, вам потребуется намного меньше масла, когда вы будете жарить блины.

Вместо растительного масла в тесто можно добавить несколько столовых ложек растопленного сливочного масла, от этого блинчики будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Как нужно жарить (печь) блины

Когда начинаешь описывать процесс словами, он кажется сложным и трудоемким, но на самом деле рецепт довольно прост.

Вам понадобиться сковорода с ручкой. Можно использовать блинную, но я пользуюсь обычной.

  • Нужно хорошо разогреть сковороду и слегка смазать ее жиром (удобно смазывать сковороду кулинарной кисточкой, но ворсинки пропитываются маслом и потом плохо моются).
  • Набираете пол черпака готового теста (количество теста может быть другим в зависимости от размеров сковороды и черпака), немного наклоняете сковороду и начинаете наливать тесто в центр сковородки.
  • Сковороду следует вращать по кругу и наклонять в разные стороны пока тесто не покроет равным слоем всю площадь сковороды. Лично мне удобнее делать это навесу, а не на плите.
  • Обжариваем блин на среднем огне 1-2 минуты, пока он не зарумянится снизу, а сверху тесто не подсохнет.
  • Переворачиваем блин. Поскольку блины на молоке очень тонкие и нежные, поэтому переворачивать их нужно аккуратно. Удобнее всего это делать специальной лопаточкой, но можно использовать тупой нож, или плоскую деревянную лопаточку.
    Вторая сторона обжаривается очень быстро. Когда блинчик подрумяниться с двух сторон, можно просто перевернуть сковороду над тарелкой и блин сам выпрыгнет из нее.

Самый удобный способ переворачивать блины, это подкидывать их в воздух.

На самом деле этому достаточно легко научиться, но нужно немного потренироваться. Как советуют профессионалы, если вы хотите научиться переворачивать что либо в сковороде на лету, то учиться нужно именно на блинчиках.

Еще несколько советов

  • Если ваши блины постоянно рвутся, то попробуйте добавить немного муки. Для этого отделите часть теста и насыпьте туда пару ложек муки, затем все хорошо перемешайте и смешайте с остальным тестом.
  • Если вы готовите блинчики с начинкой, то можно обжаривать блины только с одной стороны. Тогда начинку нужно класть на обжаренную сторону блинчика, а другая сторона подрумянится в духовке.

И запомните: «Первый блин всегда комом», даже у опытных хозяек.

А вот несколько рецептов в которых используются блины на молоке:

Простой способ сделать данные — Русские Блоги

Быстрое развитие информационных технологий создало большое количество информации, а массивная информация передается, используется, зарезервировано и хранится ИТ-системами, а также стала массивными данными, а большая эра данных. В эпоху больших данных данные — это не только простая запись и сохранение информации, но и «сокровищами» огромной коммерческой ценности. Данные стали важным стратегическим активом предприятий. Анализ данных является разрабатывающим виваруемым бизнесом. Роль, становясь Поле фокусировки на предприятиях.

Трудности анализа данных

Согласно данным Gartner, связанные с данными, 2014 год, глобально потратила 81 млрд долларов в бизнес-анализ и связанные с ними услуги; и выпустила последние результаты исследований в соответствии с IDC, прогнозируемому, что составные годовые темпы роста глобальных технологий и сервисных технологий и услуг в 2018 году достигли 26,4%. Шкала достигла 41,5 млрд долларов США, в шесть раз увеличение всего IT-рынка. Все они отражают анализ данных с разных сторон для важности предприятий.


Глобальные технологии и услуги по обслуживанию данных соответствуют ежегодным темпам роста

Однако для большинства компаний нет возможности выполнять анализ данных от массивных данных, и нет профессионального аналитика данных. Предприятие просто легко проанализировать данные с использованием простого инструмента таблицы Elel, но поскольку Excel не разработан специально для данных Анализ, многие компании впали в трудности, которые запутались с формами Excel, не говоря уже о том, что является полезной информацией с коммерческой ценностью от массивных данных.

Тем не менее, большинство предприятий требуются для развертывания программного обеспечения для профессионального бизнес-аналитики для анализа данных, и несколько сложно. Потому что, с одной стороны, компания трансформируется и развернута для бизнес-интеллекта, необходимых слишком много, затраты на покупку и затраты на обслуживание слишком высоки; с другой стороны, специалисты компании, которые необходимо изучить огромную базу данных, язык программирования, добычу данных И т. Д. Технология требуемая человеческая стоимость и стоимость времени заставляет большинство компаний нельзя себе позволить, а компании попали в атовар.

Анализ самообслуживания данных, чтобы сломать ситуацию

Появление Табро сохранила компанию из двух трудностей в возврате, Tableau является простым инструментом «самообслуживания» визуального анализа данных, говоря, что это просто, потому что до тех пор, пока вы перетаскиваете с простым мышью, вы можете легко Получите изысканный анализ данных Визуальные результаты, так называемый «самообслуживание», поскольку нет профессионального анализа данных профессионального и технического персонала, обычные сотрудники могут также стать «квази-экспертами» анализа данных через простое обучение, а также легко визуализировать существующие Данные, интерактивный дисплей и анализ.

Tableau такой простой и простой в использовании и мощности, в основном из-за следующих аспектов:

Оригинальные технологии VIZQL

VIZQL — это язык визуального запроса, который преобразует перетаскивание и падение действий в запрос данных, а затем выражает данные в визуализации. VIZQL значительно улучшает способность людей просмотреть и понимать данные, подведем к потенциальной сложности запросов и анализа. Интуитивно понятный пользовательский опыт этого достигнутого делает проблемы людей. VIZQL является серьезным прогрессом в анализе данных и визуализации данных. По сравнению с традиционными методами VizQL может понять данные более глубокими, а развернуть работу быстрее, до 100 раз.

Мощный операционный двигатель в реальном времени

С помощью Tableau English Technology в реальном времени эта новаторская технология, люди могут искать базу данных, кубик, хранилище данных, источник облачных данных или даже Hadoop, без каких-либо программирования или расширенного развития. Люди могут легко запрашивать различные источники данных простыми и простыми в использовании. Независимо от размера данных, нажмите несколько мыши для подключения. Мгновенно доступа к другим источникам данных. Соединение данных прост и легко понять, даже если новичок базы данных может быть легко освоил.

Прорыв памяти Двигатель данных

В качестве базы данных анализа прорывной памяти двигатель может преодолеть ограничения существующих баз данных и валов данных. Двигатель может работать на нормальном компьютере и воспользоваться преимуществом полной структуры внутреннего слоя хранения от диска до первого уровня. Он изменил кривую между большими данными и быстрым анализом, чтобы каждый мог самостоятельно завершить анализ данных.

Кроме того, Cableau предоставляет пользователям простым и простой в использовании интерфейс, который обрабатывает большие многомерные данные, также может видеть презентацию законов от различных углов и настроек, автоматически генерировать и отображать диаграммы из разных углов и настроек. Это Также не уступает уровень редактирования Интернета.

Эти факторы объединяются вместе, чтобы стать гарантией широкого спектра базы Таблицы и высоких решений. Tableau Great Great China Directorience Thomas Yap сказал: «Большой Китай все больше и больше пользователей использует Tableau для быстрого просмотра и понимания данных, чтобы они могли водить инновации на предприятии, вдохновляющим увлечением, в Интернете + во времена, компании Свободно освободить потенциал клиентов и общества через все более цифровые средства, и они обращают внимание на данные, чтобы принимать решения быстрее.

Помогает деловую информацию о различных отраслях промышленности

В настоящее время Tableau широко назначена во многих отраслях промышленности и приобрела хороший обзор пользователей. И Байер Китай является одним из них. Bayer — это мировое предприятие с основной конкурентоспособностью в фармацевтическом здоровье, культур питания. Ван Вэй, директор China Business Intelligence и бизнес-анализ, сказал, что различные отрасли промышленности, сегодня индустрия здравоохранения достигла беспрецедентных высот. Независимо от того, является ли это значительное снижение расходов здравоохранения, знания мошенничества или координацию лечения, предусмотренного многими медицинскими учреждениями, и лучшее использование медицинских данных стало отличным способом устранения различных проблем здравоохранения.

Но реальность такова, что количество света — это количество данных, и о чем ничего не будет говорить. Это довольно сложная вещь, чтобы выяснить код доктора, рекорд медицинской записи пациентов с высоким риском, а также продажи и эффективность лекарств. Однако эти данные продолжали течь в неприемлемом импульсе.

Чтобы проанализировать данные этих массивных данных, понятно, что не существует подходящего инструмента для того, чтобы Wang Wei сказал, что для решения этих массивных данных отдел Wang Wei использовал четыре инструмента, таких как Cognos, BO, Excel, VBA. Однако, поскольку эти инструменты очень сложны, гибкость плохая, поэтому цикл развития длинный, дорогой, обычно занимает от 3 до 9 месяцев, чтобы завершить работу анализа данных проекта, и данные визуализируются. И используйте Tableau, только менее чем за два месяца организуют 2 миллиона данных, статистику продаж, которые могут быть завершены в течение последнего двадцатого дня, теперь его можно завершено за полдня. Один, два месяца может вернуться, это можно сделать за полдня. И работа, которая должна быть завершена ранее, восемь человек, теперь один, два человека могут быть легко завершены.

Ван Вэй сказал, что Tableau приносит изменения в Байе Китай, не только эффективность анализа данных, но, что более важно, это приводит к изменению методов управления, что обеспечивает визуализацию данных для менеджеров, создавая менеджеры и другие управление, персонал продаж может более точно найти Недостатки бизнес-процесса, методы и методы управления не являются удовлетворительными, тем самым водив все метод управления предприятием, изменение метода и улучшение бизнес-процессов. Это истинное значение Tableau.

Простой способ сделать фильтр-переключатель в Tableau

“Переключатели” в Tableau полезны тогда, когда нужно предоставить пользователю возможность фильтровать данные по 2-м параметрам, переключаться между разными данными и/или показать двоичные результаты (т.е. true или false) – и сделать это одним кликом.

Разбираемся, как сделать переключатель в Tableau без вычисляемых полей или экшнов (actions).

Используем контейнеры

В правом верхнем углу на картинке есть переключатель, который позволяет фильтровать прошлые выступления спикера — их можно включить для просмотра или отключить:

Во-первых, найдите изображение, которое будет представлять переключатель в его невыбранном состоянии, и второе изображение, которое будет представлять переключатель в его выбранном состоянии. Рекомендуем создавать/сохранять изображения в виде PNG-файлов с прозрачным фоном. Например, такие:

Затем создайте рабочий лист, на котором вы будете представлять «невыбранное» состояние. На нашем примере — показаны только текущие событие и выступления (которые будут в 2020 году). Обратите внимание, что на полке фильтров (Filters) есть фильтр для года.

Теперь создайте второй лист, на котором будет представлено «выбранное» состояние. В нашем примере — когда переключатель включен, фильтр для года будет удален и показаны все события.

Чтобы переключать эти листы, поместите лист, представляющий «невыбранное» состояние на дашборд. Для достижения наилучших результатов переместите лист так, чтобы можно было использовать панель Layout для управления его точным расположением и размерами.

Примечание: фон этого листа лучше сделать прозрачным, чтобы у всего дашборда отображался ваш кастомный фон.

А теперь переместите контейнер Layoutтак, чтобы он точно совпал с расположением и размерами первого листа. В нашем примере первый лист имеет 320 пикселей по оси x, 203 пикселя по оси y, 572 пикселя в ширину и 527 пикселей в высоту.

Поместите лист, представляющий «выбранное» состояние, внутрь контейнера, перетащив его рядом с синим прямоугольником и удерживая клавишу Shift. Cкройте заголовок «по умолчанию» — кликните правой кнопкой мыши на заголовке листа и выберите Hide Title.

Начиная с Tableau Desktop 2019.2 можно добавить кнопку Show/Hide (Показать/Скрыть) к контейнерам — она будет включать и выключать контейнеры после клика мышкой по изображению.

Чтобы получить доступ к этим параметрам, выберите лист, представляющий «выбранное» состояние, кликнув на нем в любом месте. Вокруг выбранного объекта появится серая граница с небольшим серым прямоугольником в верхней части. Если дважды кликнуть серый прямоугольник, то граница станет синей — значит, вы выбрали весь контейнер. После этого нажмите стрелку вниз в правой части выбранного контейнера и кликните «Add Show/Hide button» (Добавить кнопку «Показать/Скрыть»).

На изображении появится «Х». По умолчанию, когда контейнер отображается, вы видите это «X». Когда контейнер закрыт, отображается меню «гамбургер» — оно показывает, что есть еще варианты отображения, если нажать на картинку.

Вид этой кнопки можно легко изменить — кликнув стрелку «вниз» на кнопке Show/Hide и выбрав «Edit Button» (редактировать кнопку).

Вот теперь пришло время для картинок, которые мы выбирали для переключателя — в активном и неактивном состоянии. Кликаем опцию Button Appearance (внешний вид кнопки) и выбираем нужную картинку для каждого состояния — Item Shown (элемент показывается) или Item Hidden (элемент скрыт).

Эта кнопка Show/Hide ведет себя как любой другой «плавающий» объект дашборда, поэтому можно менять размер и/или перемещать его по дашборду. Вот так выглядит наш дашборд после перемещения переключателя в верхний правый угол и увеличения его изображения:

Если переключатель в положении ON, то показывается контейнер с листом «выбранного» состояния. Если нажать на переключатель, то изображение изменится на положение OFF, контейнер исчезнет и мы увидим рабочий лист с «невыбранным» состоянием.

Никаких параметров, никаких вычисляемых полей, никаких экшн — все просто. Этот метод работает лучше всего тогда, когда нужно переключать элементы только на одной диаграмме.

Источник: playfairdata.com

Мы, компания АНАЛИТИКА ПЛЮС, с 2012 года помогаем нашим клиентам работать с данными — находить полезные инсайты и использовать эту информацию для увеличения прибыли компании.

За это время мы разработали и внедрили решения для компаний из разных сфер бизнеса: ритейл, дистрибуция, логистика, e-commerce, банки и финансы, маркетинг, телеком, производство, логистика, транспорт.

Мы помогаем начать работу с инструментами BI, предоставляем услуги «под ключ» — от сбора данных до установки ПО и предоставления финального интерактивного отчета. И конечно — проводим обучение: наши клиенты ни от кого не зависят и умеют работать со своими данными самостоятельно!

 

Нам доверяют: 

 

Самый простой способ создать качественное видео по шаблонам

Среди редакторов фотографий существует отдельная категория, которая позволяет за пару кликов получить высококачественные изображения с различными эффектами. Аналогично существует и редактор видео, в котором совершенно спокойно можно создать ролик по уже имеющимся шаблонам. Надо лишь выбрать исходные данные на вашем ПК и загрузить их в редактор.

InVideo — онлайн видеоредактор для быстрого создания красочных роликов. В нем вы сможете создать презентацию, рекламный ролик, вступительное видео для своего YouTube-канала или группы ВКонтакте. Достаточно лишь выбрать понравившийся вам шаблон.

Шаблоны и другие элементы

Огромное количество готовых шаблонов в различных категориях не заставит скучать, вы обязательно найдете что-то интересное для себя, что подходит именно для вашего клипа.

Можно создать сразу три ролика по одному шаблону для разного размера экранов: для компьютеров (16:9, горизонтальные), телефонов (9:16, вертикальные) и даже Instagram (1:1, квадратные).

На большом количестве шаблонов и видеоредакторе функционал InVideo не ограничивается. В каталоге вы можете найти примеры видео, фото и музыки, которыми можно воспользоваться при монтаже, добавляя их в клип.

Различные варианты шрифтов для красивого и стильного вывода текстовых материалов также придадут уникальности вашим роликам. В каталоге собрана коллекция разнообразных шрифтов, доступных для использования.

Стикеры, маски, коллажи — также в вашем распоряжении.

Редактирование

Редактирование видео построено по классической схеме — снизу таймлайн, сверху просмотр. Таймлайн разбит на сцены (блоки), которые можно добавлять, редактировать и удалять. Вы можете корректировать и изменять шаблоны на свое усмотрение, а также добавлять новые сцены, которых там не было изначально.

Процесс редактирования сцен аналогичен обычному — вы переходите в режим редактирования выбранной сцены и работаете с ней, как с отдельным видео. После возвращаетесь к общему виду.

Экспорт

Как только ролик готов, его можно скачать на свой компьютер и далее использовать на свое усмотрение. Например, загрузить на YouTube, Instagram или любой другой ресурс. Права на созданные видео принадлежат вам, и вы вправе использовать его как пожелаете.

В бесплатной версии можно создать видео с разрешением не более 720p и водным знаком InVideo. Платный же тариф позволяет снять водяной знак и сохранять видео уже в более высоком разрешении — 1080p. Максимальная длительность создаваемых роликов для всех тарифов составляет 15 минут.

Стоимость

Чтобы расширить бесплатные возможности и убрать ограничения в виде водяных знаков, создатели InVideo предусмотрели два платных тарифа по 10 и 30 долларов в месяц (Business и Ultimate соответственно). Чем дороже тариф, тем больше фишек вам доступно.

Например, для бесплатного тарифа у вас есть облачное хранилище в 1 Гб. На тарифе за 10 долларов в месяц этот объем уже составляет 10 Гб, а для 30 долларового — 100 Гб.

Также существует ограничение на количество скачиваний созданных видео для бесплатного и десятидолларового тарифов — 60 раз в месяц. Самый дорогой тариф не имеет ограничений на скачивание.

По количеству используемых премиум материалов так же имеются лимиты. Недорогой тариф позволяет использовать до 10 изображений медиа библиотеки в месяц, а более дорогой — 120.

Заключение

InVideo оказался полезным инструментом для создания небольших роликов до 15 минут по шаблонам и с использованием медиа библиотек. С его помощью можно за несколько минут создать очень качественные вступительные клипы, приглашения, отзывы, поздравления и многое другое. Причем воспользоваться им сможет как начинающий пользователь, так и профи.

Читайте также

3D-обои: оригинальный и простой способ сделать интерьер неповторимым

Технологии 3D прочно вошли в нашу жизнь, хотя используются совсем недавно. Активно применять их начали и дизайнеры интерьеров. Одним из последних веяний моды стали 3D-фотообои — объемные изображения для стен большого формата. За счет эффекта новизны они производят потрясающий эффект, поэтому их можно встретить повсеместно: в ночных клубах (здесь ими обклеивают все стены, и вместе со световыми эффектами они дают потрясающий эффект), в ресторанах и барах (необычный дизайн подчеркивает тематику заведения и производит сильное впечатление на посетителей), в интерьере жилых помещений. Зачастую 3D-обоями обклеивают не только стены. Широкоформатная картинка с высоким качеством цветопередачи становится стилеобразующим элементом, и интерьер сразу начинает играть новыми красками.

Особенности 3D-обоев

  • Для создания этих обоев используется широкоформатная печать самого высокого качества. Изображение получается максимально реалистичным, поэтому удается получить эффект, как будто стены раздвигаются.
  • Такие обои позволяют добиться потрясающих визуальных эффектов, которые преображают интерьер. 3D-обои идеально подходят для оформления помещений для отдыха: с их помощью удается создать впечатление реально присутствующих рядом цветов или деревьев, реки или мягкой травы. Возникает ощущение расслабленности, покоя или бодрости.
  • Изображение наносится на различные материалы, но в любом случае они будут практичными, экологичными и «дышащими». Как правило, срок службы 3D-обоев превышает десять лет.

На что обратить внимание при покупке

  1. Износоустойчивость. Поверхность фотообоев должна быть устойчивой к истиранию, если возможно ее соприкосновение с мебелью. Для кухни лучше выбрать основу, которая хорошо переносит воздействие высоких температур. Кроме того, важно, чтобы обои было легко отмыть от жирных пятен и пыли.
  2. Устойчивость к ультрафиолету. Краски на изображении не должны выгорать. Это особенно важно, если вы выбираете обои для солнечной комнаты. Отметим, что современные технологии печати позволяют создавать обои, которые практически не теряют яркости со временем — например, если использовать специальные чернила. В нашей компании используются исключительно устойчивые к выцветанию обои.
  3. Экологичность. Все материалы, используемые для производства фотообоев, не должны содержать вредных химических веществ. Наша студия использует сертифицированные материалы немецкого производства, что исключает проблему экологичности.
  4. Влагостойкость. Если выбираете обои для помещений с высоким уровнем влажности (кухня, ванная комната, лоджия), то отдайте предпочтение обоям, которые легко справляются с такими условиями эксплуатации — например, виниловым самоклеющимся.
  5. Легкий уход. Присутствие детей и животных в квартире приводит к быстрому загрязнению стен, поэтому обои должны выдерживать многократную чистку, не теряя первоначального вида.

Какими бывают 3D-фотообои

Существует несколько видов трехмерных фотообоев. Самыми популярными в дизайне интерьеров сегодня являются:

  • Стандартные. Это обои обычного размера с геометрическим или абстрактным изображением, подгонка рисунка им не требуется.
  • Одиночные. На обойном полотне присутствует один фрагмент какого-то изображения конкретного размера. Наклеиваются как самостоятельный элемент или окантовываются рамкой.
  • Панорамные. Представляют собой большие трехмерные полотна на одну или несколько стен.

Использование 3D-фотообоев в интерьере

При правильном выборе трехмерных обоев можно добиться впечатляющего результата. Они открывают намного больше возможностей, чем обычные обои, поскольку позволяют эффективнее корректировать пропорции помещений, задавать стиль и тематику оформления. Так, при помощи фотообоев удастся:

  • подчеркнуть индивидуальность оформления комнаты;
  • визуально увеличить пространство помещения;
  • акцентировать внимание на некоторых деталях интерьера;
  • придать динамичность оформлению или сделать его более спокойным и умиротворяющим;
  • зонировать помещение.

Как выбрать изображение и цвет обоев

Выбирая фотообои, учитывайте освещенность помещения и его размеры: именно от них будет зависеть, как смотрится рисунок. Для небольшой комнаты хорошо подойдут трехмерные обои с изображением в перспективе светлых оттенков. Объемный рисунок визуально увеличит ее размеры.

Для помещений, которые освещены неравномерно, есть хороший прием: чтобы «отодвинуть» темную часть комнаты, надо выбрать обои в голубых или бежевых цветах. Если комната большая, то допустимы любые изображения и любые цвета. В светлых помещениях хорошо будут смотреться фотообои в спокойных, холодных тонах, для темных помещений подойдут теплые, пастельные. Если вы выбрали темные фотообои, то остальные стены в помещении должны быть светлыми. Обратите внимание, что 3D-обои с глянцевой поверхностью нельзя размещать напротив окна – блики будут искажать изображение.

Фотообои должны гармонировать с интерьерным стилем. Например, для прованса или шебби-шика не подойдут изображения современных мегаполисов, а хай-тек нельзя украсить сельским пейзажем. Некоторые стили требуют большого количества декора и аксессуаров ярких цветов. В этом случае фотообои лучше выбрать нейтрального цвета, чтобы не перебивать декор. Рисунок должен соответствовать и назначению комнаты: обои с динамичными изображениями (дорога, город и т.п.) лучше клеить в гостиной, а с пейзажами — в спальне.

Если трехмерными обоями решено зонировать помещение, то следует позаботиться о сочетании яркости изображения и его темы – они должны подчеркивать функции зон. Например, для зоны отдыха подойдет изображение океана, лавандового поля или заката, а гостевую зону можно выделить ярким абстрактным рисунком. Если с помощью фотообоев вы хотите создать акцент, обратите внимание на то, чтобы на этой стене не было никаких аксессуаров и мебели.

Трехмерные обои с рисунком в интерьере

3D-обои можно интересно обыграть в интерьере:

  • Если оклеить фотообоями две смежные стены, можно усилить ощущение объемности и реалистичности: вы словно будете переноситься в другую реальность.
  • Нишу можно украсить фотообоями и молдингом в виде имитации оконных рам: в итоге она будет выглядеть как окно с видом на пейзаж.
  • Трехмерные обои можно наклеить на стене за диваном, кроватью или в каминной зоне.
  • 3D-фотообои могут украсить потолок или дверь между комнатами.

простых способов расчета процентов

Обновлено 20 декабря 2020 г.

Автор Тимоти Банас

Сколько составляет 15 процентов от 210? Как насчет 75 процентов от 440 или 350 процентов от 20? Стандартный способ расчета процентов может затруднить выполнение этих задач без калькулятора. К счастью, есть несколько советов и приемов, которые можно использовать для решения процентных задач без калькулятора. Как только вы поймете эти простые методы, эти вопросы станут легко решать.

Что означает «процент»?

Знать происхождение термина процентов полезно, если вы действительно хотите понять, как рассчитать процент. Слово процентов происходит от словосочетания процент.​ Cent ​ — это корень, означающий сто, поэтому процент буквально означает на сто. Например, если вы знаете, что 30 процентов учащихся в школе — мальчики, это означает, что на 100 учеников приходится 30 мальчиков.Другими словами, 30 из 100 студентов — мальчики.

Как правило, чтобы вычислить любой процент, нужно умножить количество рассматриваемых элементов, или ​ X ​, на ​ десятичную ​ форму процента. Чтобы узнать десятичную форму процента, просто переместите десятичную дробь на два знака влево. Например, десятичная форма 10 процентов равна 0,1. Затем, чтобы вычислить, какие 10 процентов составляют, скажем, 250 студентов, просто умножьте количество студентов на 0.1.

10 \text{ процентов от } 250 \text{ студентов } = 0,1 × 250 \text{ студентов} = 25 \text{ студентов}

Некоторые простые проценты для запоминания

Если вы можете зафиксировать процент список ниже на память, вы сможете вычислить самые разные проценты без калькулятора.

50 процентов ​ означает ​ половина ​. Чтобы вычислить 50 процентов числа, просто разделите его на 2. Например, 50 процентов от 26 — это 26, деленное на 2, или 13.

25 процентов ​ означает ​ одна четвертая ​. Чтобы вычислить 25 процентов числа, просто разделите его на 4. Например, 25 процентов от 12 — это 12, деленное на 4, или 3.

10 процентов ​ означает ​ одна десятая ​. Чтобы вычислить 10 процентов числа, просто разделите его на 10 или переместите десятичную точку на одно место влево. Например, 10 процентов от 230 — это 230, деленное на 10, или 23.

5 процентов — это половина 10 процентов .Чтобы вычислить 5 процентов числа, просто разделите 10 процентов числа на 2. Например, 5 процентов от 230 — это 23, деленное на 2, или 11,5.

Как считать проценты в уме

Итак, сколько будет 15 процентов от 210? Вы можете использовать четыре ключевых процента, которые вы запомнили, чтобы понять это. Учтите, что 15 процентов — это 5 процентов, добавленных к 10 процентам. Поскольку 10 процентов от 210 — это 21, а 5 процентов — половина этого числа, или 10,5, то 15 процентов — это 21, добавленное к 10,5, или 31,5.

Как насчет 75 процентов от 440? Здесь вы можете вычислить, что 75 процентов — это 50 процентов, добавленные к 25 процентам.Поскольку 50 процентов от 440 — это половина этого числа, или 220, а 25 процентов от 440 — это одна четвертая, или 110, то 75 процентов — это 220, добавленное к 110, или 330.

Таким образом, вы можете объединить 5 процентов, 10 процентов, 25 процентов и 50 процентов, чтобы рассчитать самые разные проценты в уме. Если вам нужно вычислить процент, который не кратен 5, вы можете использовать этот метод, чтобы очень точно оценить ответ.

Как вычислить процент больше 100 процентов

Чтобы вычислить процент больше 100 процентов, просто переместите десятичную дробь процента на два пробела ​ влево и используйте ответ, чтобы умножить рассматриваемое число.Вы можете сделать это, чтобы выяснить, что составляет 350 процентов от 20. Перемещение десятичной дроби процентов на две позиции влево дает вам 3,5. Умножив 20 на 3,5, вы получите ответ, равный 70.

Как легко вычислять дроби

Понимание дробей (простой способ!)

Дроби можно рассматривать как еще один способ увидеть деление. Если у вас есть одна целая пицца и два человека хотят разделить ее поровну, они поделят ее на две половины:

Нижняя цифра дроби является знаменателем.Он показывает, на сколько частей было разделено целое. В этом случае наша пицца делится на две части.


  Правильные дроби, неправильные дроби и смешанные числа


Правильная дробь – это та, у которой числитель меньше знаменателя.

Неправильная дробь – это та, у которой числитель больше знаменателя. Если числитель больше знаменателя, то дробь равна числу больше единицы.

  Нахождение GCF (наибольшего общего делителя)

Наибольший общий делитель — это наибольший делитель, на который делятся два числа. Мы находим это, выясняя, какие простые числа перемножаются, чтобы составить каждое число. Простое число — это число, которое можно разделить только само на себя или на единицу. Примерами простых чисел являются 1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29 и т. д. Мы хотим сосредоточиться на тех, которые в большинстве случаев меньше десяти.

  Определение ЖК-дисплея (наименьший общий знаменатель)
  Сложение и вычитание дробей


Чтобы сложить или вычесть две дроби, у двух дробей должен быть один и тот же знаменатель. Поэтому вам придется найти наименьший общий знаменатель и заменить каждую дробь эквивалентной дробью. Затем вы добавляете или вычитаете числители, как указано, и ставите полученное число над знаменателем и сокращаете дробь до наименьших членов.

  Умножение и деление дробей

Умножать дроби довольно просто. Для начала вы можете поместить каждую фракцию в самое низкое значение. Затем умножьте числители, чтобы получить числитель, и умножьте знаменатели, чтобы получить новый знаменатель. И уменьшите или упростите дробь, чтобы выразить ее в самом низком значении. Если вы умножаете дробь на целое число, положите целое число на единицу, чтобы получить дробь.

Примеры:

Пять раз 4/5: Положите пять на единицу, затем умножьте 5 х 4, чтобы получить 20, и 1 х 5, чтобы получить 5. Двадцать можно разделить на 5, чтобы получить ответ 4.

  Обратные дроби


Произведение числа и его обратного числа равно 1.


Если знаменатель или числитель отрицательные, дробь считается отрицательной дробью.Если и знаменатель, и числитель отрицательные, дробь считается положительной.

Сложение двух дробей одного знака (положительного или отрицательного) дает ответ с тем же знаком. Возможно, вам придется сначала привести дроби к общему знаменателю.

Как легко приготовить яйца-пашот

Браконьерство яйца не может быть проще. Кроме того, это отличный низкокалорийный способ приготовления яиц — вам не нужно добавлять жир для их приготовления, как в случае с яичницей-болтуньей или яичницей-глазуньей.

Яйца, приготовленные таким образом, не только сами по себе являются отличным завтраком (с небольшим количеством соли и перца и, возможно, с тостами), вы также можете использовать их, чтобы покрыть французский салат Лионез, купать их в роскошном голландском соусе в яйцах Бенедикт. , или подавайте их с обжаренной зеленью.

Мой любимый завтрак — это одно или два яйца пашот, подаваемые в тарелке (их легче есть ложкой, можно ловить каждый кусочек!) и посыпанные небольшим количеством трюфельной соли.

Видео: как приготовить идеальные яйца-пашот

Из едва кипящей воды получаются лучшие яйца-пашот

Главный трюк, который я использую, когда делаю яйца-пашот, заключается в использовании едва кипящей воды. Меньшее количество пузырьков означает меньшее волнение воды, которое может разрушить и рассеять яичные белки. Я сначала разбиваю яйцо в чашку, затем, когда вода закипит, осторожно опускаю яйцо в воду.

Некоторые люди взбалтывают воду и бросают яйцо в центр.Мне не удалось заставить этот метод работать на меня, но если он работает на вас, отлично!

Анника Паниккер

Процедить немного яичных белков с помощью сетчатого сита

Еще один полезный метод — сначала разбить яйцо в мелкое сито. Сито процеживает некоторые из более жидких белков, которые могут сделать ваше яйцо-пашот довольно рваным.

У вас есть любимый способ приготовления или подачи яиц-пашот? Пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях!

Яйца-пашот, приготовленные заранее

Если вы хотите приготовить кучу яиц-пашот для толпы — скажем, для приготовления яиц Бенедикт для всей семьи в пасхальное воскресенье — сделайте их заранее.

Вот что нужно сделать :

  1. Приготовьте яйца-пашот, как обычно, за пять дней до того, как вы планируете их подавать.
  2. Немедленно переложите яйца пашот в миску с очень холодной водой. Долейте еще холодной воды, если необходимо, пока яйца не остынут.
  3. Переложите яйца в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.
  4. Чтобы разогреть , переложите яйца в миску с очень горячей водопроводной водой на 2–3 минуты. (Не используйте кипящую воду, иначе ваши яйца могут перевариться).При необходимости долейте в миску еще горячей воды.
  5. Для подачи аккуратно вычерпните яйца из воды шумовкой, промокните их насухо бумажным полотенцем и сразу же подавайте.
Анника Паниккер

Другие способы приготовления яиц

Ребрышки, запеченные в духовке, с костями

Это лучшие ребрышки! Выпечка на медленном огне — наш секрет, чтобы ребрышки, запеченные в духовке, не отделялись от кости. Некоторые считают, что ребрышки нужно оставить «хозяевам ямы» — это неправда.Запечь ребрышки в духовке очень просто. Все, что вам нужно, это время – 95 % времени, отведенного на приготовление рецепта, приходится сидеть и отдыхать, пока запекаются ребрышки. Давай сделаем это! Перейти к рецепту запеченных ребрышек

Наш секрет №1 для нежных ребрышек

Лучший и самый надежный способ убедиться, что ваши ребрышки не отвалятся от костей, — это запечь их под крышкой при низкой температуре в духовке. Мы запекаем наши ребрышки в духовке при температуре 275 ° F в течение двух-трех часов. Именно этот простой метод гарантирует нежные ребра!

Мы научились готовить ребрышки в духовке от Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться до готовности.

Эти запеченные ребрышки готовятся очень просто — вам нужно только время. Мы запекаем ребрышки перед добавлением любого соуса, а затем, когда они запекаются, мы смазываем их нашим любимым соусом для барбекю.

Вы можете использовать соус барбекю, предложенный в рецепте ниже (его так просто приготовить), или использовать ваш любимый домашний или купленный в магазине соус.

Мы используем похожий соус при приготовлении куриных крылышек барбекю. Вы также можете приправить ребрышки своей любимой приправой для барбекю. В видео мы делаем наши ребрышки простыми и используем только соль и перец, но вы всегда можете добавить больше вкуса, приправив их специями.

Совет Адама: снимите мембрану

Для самых нежных ребер снимаем тонкую пленку, покрывающую решетку. При приготовлении может быть жестковат, а так как мы любим ребрышки, которые отваливаются от кости, мембрана должна быть удалена. Вы можете обнаружить, что мясник уже удалил это, но на всякий случай вот как это сделать самостоятельно.

Чтобы удалить ее, аккуратно проведите ножом под мембрану, а затем пальцами оттяните мембрану от костей.Если он скользкий или его трудно удалить, возьмите его кухонным полотенцем и потяните.

Удаление мембраны обеспечивает нежность ребер, которые отделяются от кости.

Как я упоминал выше, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил перепонку. Меньше работы для вас!

Также имейте в виду, что удаление мембраны необязательно, некоторые люди предпочитают ребра с оставленной мембраной. Если ребрышки немного кусаются или жевательные, оставьте мембрану в покое.Все зависит от тебя!

Краткий обзор: как приготовить ребрышки в духовке

Из всех рецептов свинины на Inspired Taste эти ребрышки самые популярные (этот рецепт сочных свиных отбивных на сковороде занял второе место). Полный рецепт ребрышек приведен ниже, но вот краткий обзор метода, которым мы следуем на нашей кухне:

  1. Снимите мембрану (помните, это гарантирует отпадение ребер от костей).
  2. Щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон. Это также отличная возможность добавить больше аромата с помощью вашей любимой приправы.
  3. Накройте ребра алюминиевой фольгой.
  4. Запекайте ребрышки при низкой температуре (275°F) в течение от 2,5 до 4 часов или пока они не станут мягкими.
  5. Смажьте запеченные ребрышки соусом барбекю, а затем обжаривайте (или жарьте) ребрышки в течение нескольких минут, пока соус не карамелизируется.

Сладкий и острый соус для барбекю

Вы можете использовать любой соус для шашлыка, который вам нравится, но мы предпочитаем быстро готовить остро-сладкий соус — это займет всего несколько минут. Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, Шрирача) и специи.Мы рассказали, как это сделать, в рецепте.

Мне нравится делать двойную порцию соуса и хранить его в холодильнике. Он продлится до 5 дней. Соус идеально подходит к курице, гамбургеру или соусу к картофелю фри.

Мы делаем похожий соус, чтобы покрыть наши крылышки барбекю из коричневого сахара. Другой вариант — наш домашний соус для барбекю с беконом и бурбоном (он декадентский и вкусный!). Мы используем этот соус для наших ребрышек, запеченных в бурбоне с беконом.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальные запеченные ребрышки в домашних условиях, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо готовил!» – Ник

«Я впервые готовлю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее». – М.Б.

«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно!» – Джеки

«В буквальном смысле упасть с костей». – Джессика

«ОМГ! Эти ребра невероятные!!!” – Люпита

Что подавать с ребрышками

Мы любим эти ребрышки. Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать к ним:

Вы никогда не ошибетесь с картошкой! Мне нравится наш сливочный картофельный салат, но когда я ищу что-то более легкое, я обращаюсь к этому картофельному салату с травами без майонеза.Эти хрустящие жареные картофелины или даже картофельное пюре также являются отличным вариантом. Вот наши рецепты картофельного пюре или пюре из сладкого картофеля.

Салат из макарон здесь очень популярен. В качестве вегетарианского салата попробуйте наш легкий салат с макаронами, а для более сливочного салата мне нравится этот легкий сливочный салат с макаронами.

Каждый раз, когда я подаю более сытные мясные блюда, я люблю подавать их с большим салатом. Положите свою любимую зелень для салата в большую миску и подавайте вместе с одной из этих домашних заправок: медово-горчичной, сливочно-голубым сыром или попробуйте мое любимое домашнее ранчо.

Более популярные рецепты из свинины

У нас в блоге довольно много рецептов из свинины. Вот некоторые из наших самых любимых рецептов:

Когда-то мы были участниками Бетти Крокер . Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что мы вынуждены были поделиться с вами адаптированной версией. Обновлен рецепт, изначально опубликованный в сентябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом.– Адам и Джоанна

Легко упасть с костных печей, запеченные ребрышки

  • PREP
  • Cook
  • Всего 9029 9034
9 9034

Низкая и медленная приготовление пищи. . После запекания мы любим добавлять к ребрышкам наш сладкий и острый соус барбекю, но используйте то, что вам нравится. Для самых нежных ребер снимаем тонкую пленку, покрывающую заднюю часть стойки.В зависимости от того, где вы приобрели ребрышки, это уже может быть сделано за вас. Если нет, инструкции приведены в разделе примечаний ниже.

Часто задаваемые вопросы: Мы призываем к использованию в рецепте ребрышек со спинки, но другие типы ребрышек (ребрышки по-деревенски, в стиле Сент-Луис) подойдут для этого рецепта. Время приготовления должно быть одинаковым, мы рекомендуем вам проверять ребрышки, пока они готовятся, чтобы увидеть, как они готовятся.

Часто задаваемые вопросы: удвоение или утроение приведенного ниже рецепта не должно изменять метод рецепта или время выпечки.Возможно, вам понадобится две формы для выпечки.

На 4 порции

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

Ребра

От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек со спинки

Соль и черный перец

Сладкий и острый соус для барбекю

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 стакана мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 стакана кетчупа, попробуйте наш домашний рецепт кетчупа

1 столовая ложка острого соуса чили (предложение Шрирача)

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

Соль и молотый перец по вкусу

Указания

  • Приготовление ребрышек
  • Нагрейте духовку до 275° по Фаренгейту (135°C).

    Если ребра все еще имеют тонкую мембрану, покрывающую заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

    Обильно посолите и поперчите ребра с обеих сторон. Если вы используете приправу из специй, приправьте ею ребрышки сейчас. Положите ребрышки мясной стороной вверх в большую форму для запекания или противень с бортиками. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они поместились на сковороде).

    Плотно закройте форму или противень алюминиевой фольгой и запекайте, пока мясо не будет легко отделяться от костей, от 2,5 до 3,5 часов. Нам нравится проверять ребра через 2 часа, чтобы увидеть, как они развиваются. Ребра готовы, когда мясо прожарится и станет мягким.

    • Приготовление соуса для барбекю
    • Пока ребрышки запекаются, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

      Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

      Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус.Перемешайте, посолите и готовьте 2 минуты. Отложите в сторону, чтобы ребра закончили обжариваться.

      • До готовности
      • Достаньте ребрышки из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом барбекю.

        Дополнительно: переместите решетку духовки ближе к верхней части духовки. Включите жаровню на максимум и жарьте ребрышки в течение 3-4 минут, пока соус барбекю не начнет карамелизоваться. (Внимательно следите за ребрышками, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)

        • Хранение и разогрев
        • Храните запеченные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте, завернув в фольгу или бумагу для замораживания и поместив в герметичный контейнер, на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть.

          Чтобы разогреть ребрышки, заверните их в фольгу или пергаментную бумагу и поместите в разогретую до 300°F духовку примерно на 30 минут. Если у вас остались остатки, перед подачей налейте немного соуса, подогретого на ребрышках.

Советы Адама и Джоанны

  • Удаление мембраны: Положите ребра мясом вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембрану, затем пальцами оттяните мембрану от костей. Если он скользкий или его трудно удалить, используйте кухонное полотенце, чтобы взять его и потянуть.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы рассчитывали на 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/2 стойки / Калории 433 / Белки 26 г / Углеводы 13 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 11 г / Всего жиров 30 г / Насыщенные жиры 10 г / Холестерин 107 мг / Натрий 694 мг

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Откалибруйте опрыскиватель прямо сейчас. Вот простой способ сделать это

Обычно я жду до апреля, чтобы напомнить вам о калибровке опрыскивателя из-за холодной погоды на улице.Но этот год не обычный год. Кто бы мог подумать, что сегодня в центре Огайо температура достигнет 70 градусов. Кажется, нет лучшего времени, чтобы вытащить опрыскиватель из сарая и подготовить его к сезону. Проверьте все компоненты опрыскивателя, чтобы убедиться, что они находятся в рабочем состоянии. Следующим шагом в подготовке к сезону является калибровка опрыскивателя. Единственный способ добиться максимальной точности от опрыскивателя – это откалибровать его один раз перед началом сезона опрыскивания и часто проводить повторную калибровку в течение всего сезона опрыскивания.В то время как применение слишком малого количества пестицидов может привести к неэффективной борьбе с вредителями, слишком большое количество пестицидов приводит к пустой трате денег, может нанести ущерб урожаю и увеличить потенциальный риск загрязнения грунтовых вод и окружающей среды. Основная цель калибровки состоит в том, чтобы определить фактическую норму внесения в галлонах на акр, а затем внести коррективы, если разница между фактической нормой и предполагаемой нормой больше или меньше 5% от предполагаемой нормы. Это рекомендуемое руководство USEPA и USDA.

Перед началом калибровки убедитесь, что на опрыскиватель установлен хороший комплект насадок.Форсунки изнашиваются при длительном использовании, что приводит к чрезмерному нанесению, или некоторые форсунки могут быть засорены. Прочистите все забитые форсунки. Проверьте производительность всех форсунок в течение заданного периода времени при заданном давлении распыления. Сравните производительность каждой форсунки с ожидаемой производительностью, указанной в каталоге форсунок для этой форсунки при том же давлении. Замените форсунки, показывающие погрешность выходного сигнала более 10 % от производительности новой форсунки. Как только вы это сделаете, вы готовы к калибровке распылителя.

Калибровка штангового опрыскивателя не так сложна, как кажется. Существует несколько способов калибровки опрыскивателя. Независимо от того, какой метод вы выберете, он обычно не занимает более 30 минут, и нужны всего три вещи: таймер (или часы, или смартфон), показывающий секунды, измерительная лента и банка с градуировкой в ​​унциях. Здесь я опишу, пожалуй, самый простой из всех способов калибровки опрыскивателя.

Чтобы откалибровать штанговый опрыскиватель для разбрасывания с помощью этого метода, выполните следующие действия:

  1. Заполните бак опрыскивателя (как минимум наполовину) водой.
     
  2. Запустите опрыскиватель, осмотрите его на наличие утечек и убедитесь, что все жизненно важные детали функционируют должным образом.
     
  3. Измерьте расстояние в дюймах между соплами.
     
  4. Измерьте соответствующее расстояние перемещения в поле, исходя из этого расстояния между форсунками. Соответствующие расстояния для различных расстояний между патрубками следующие: 408 футов для 10-дюймового расстояния, 272 фута для 15-дюймового расстояния, 204 фута для 20-дюймового расстояния, 136 футов для 30-дюймового расстояния и 102 фута для интервал 40 дюймов.
     
  5. Проедьте измеренное расстояние в поле с обычной скоростью опрыскивания и запишите время в секундах. Повторите эту процедуру и усредните два измерения.
     
  6. Когда опрыскиватель припаркован, запустите распылитель при том же уровне давления и соберите поток из каждой форсунки в мерную емкость в течение времени, необходимого в шаге 5 выше.
     
  7. Рассчитайте среднюю производительность форсунок путем сложения отдельных выходов и деления на количество протестированных форсунок.Окончательная средняя производительность форсунки в унций , которую вы получите, равна норме внесения в галлонов на акр . Например, если вы набираете 15 унций из комплекта насадок, фактическая норма внесения опрыскивателя равна 15 галлонам на акр.
     
  8. Сравните фактическую норму внесения с рекомендуемой или предполагаемой нормой. Если фактическая норма более чем на 5 процентов выше или ниже рекомендуемой или предполагаемой нормы, необходимо отрегулировать либо давление опрыскивания, либо скорость движения, либо и то, и другое.Например, чтобы увеличить скорость потока, вам нужно будет либо замедлить, либо увеличить давление распыления. Обратное верно, когда вам нужно уменьшить норму внесения. Внося эти изменения, оставайтесь в надлежащем и безопасном рабочем состоянии опрыскивателя. Помните, что повышенное давление приведет к увеличению количества мелких капелек, склонных к сносу.
     
  9. Повторяйте шаги 5–8, описанные выше, пока не будет достигнута рекомендуемая ошибка приложения + 5 % или меньше.

Желаю всем счастливого сезона опрыскивания!

Простой способ запомнить таблицу умножения (отличный лайфхак!)

Первоначально этот пост был опубликован в блоге Planning Playtime.

Когда я оглядываюсь на свои начальные годы, одна из самых трудных вещей, которую мне нужно было сделать, это запомнить мою таблицу умножения. Их было так много, и они казались цепочками случайных чисел, которые мне приходилось хранить в порядке и в контексте с числами, на которые они умножались. Мне удалось справиться с помощью моей мамы-пенсионера-учителя и некоторого времени с карточками, но только когда я стал намного старше, я понял, насколько важно знание таблицы умножения.

Несколько лет назад я пытался помочь паре моих соседских девочек, которые учились в средних классах из-за неуспеваемости по математике. Они приходили со своими учебниками по математике и садились за мой кухонный стол. После нескольких минут наблюдения за тем, как они смотрят на проблемы с безнадежным взглядом, я был потрясен, осознав, что проблема выходит далеко за рамки текущего материала. Они не знали, как умножать, не считая. Каким-то образом таблица умножения, которую они должны были выучить 4-5 лет назад, ускользнула от них, и они были по существу неполноценны в математике.

Проблема не в 2-х, 5-х и 10-х. Эти таблицы имеют очевидную закономерность, и их намного легче выучить, но есть серьезное замедление, когда дети набирают 3, 4 и 6. К тому времени, когда они доходят до 7, 8 и 9, я видел, как дети решают, что умножение слишком сложно, а математика просто не для них.

К счастью для меня, замечательный учитель 3-го класса дал нам решение. Помогло то, что он был мужчиной, и моя 8-летняя дочь была без ума от него.Она поглощала каждое слово, сказанное этим мужчиной, поэтому, когда он научил ее пропускать счет под какие-то знакомые мелодии, она пришла домой, напевая свою математику просто для развлечения.

 

Что такое подсчет пропусков?

Подсчет пропусков осуществляется с интервалами, равными выбранному вами числу. Например, если бы мне нужно было пропустить счет до 7, я бы считал 7, 14, 21… и так далее. Используя этот метод, вы можете легко умножать однозначные числа. Скажем, учитель просит вас умножить 4 x 7 = __.Вы просто пропускаете счет 7, 4 раза, 7, 14, 21, 28. Ответ на 4 x 7 = 28.

Остается проблема с запоминанием цепочки цифр, и вот в чем волшебство. Научите детей пропускать счет на мелодию простой песни. Вы когда-нибудь задумывались, почему дети так легко выучивают тексты песен? Это потому, что музыку можно использовать как мнемоническое средство, это стратегия, помогающая запоминанию. Если вы сможете связать цифры со звуками в песенке, дети не только быстрее их выучат, но и сохранят их гораздо дольше, чем если бы они запоминали их исключительно путем повторения.

Несмотря на то, что существует несколько вариантов песенок со счетом, мне больше всего нравятся песни со счетом под знакомые детские мелодии. Таким образом, вашему ребенку не придется беспокоиться о том, чтобы выучить мелодию, и он сможет сразу сосредоточиться на цифрах. Мою вторую дочь, которой сейчас 8 лет, на этой неделе попросили выучить восьмерки. Пропев песню всего четыре раза, она уже сама начинала пропускать счет. Теперь я начал учить им своих самых маленьких детей, начиная с детсадовского возраста, потому что они любят петь, и это весело.

Эти песни изменили нашу жизнь, и мы хотели поделиться ими с родителями и учителями по всему миру. Мы со старшей дочерью записали для вас песни и создали простые анимационные видеоролики, чтобы помочь детям подпевать. С момента публикации видео они использовались в десятках тысяч классов и домов по всему миру, помогая детям освоить таблицу умножения. По специальной просьбе учителей я также создал простые ноты, которые можно распечатать и отправить домой для дополнительной практики.Вы можете найти ноты для печати здесь.

*Фото Кредит для изображения принадлежит Poppies & Posies Photography! Проверь их. Они потрясающие!!

***

Эми Нильсон — одержимая образованием мать пятерых детей, которая ведет блог в PlanningPlaytime.ком. Дочь матери-пенсионера, учительницы, она в раннем возрасте усвоила абсолютную любовь к учебе и старается привнести немного радости и веселья во все, чему учит. Ранее она обучала чтению, дошкольному обучению и музыке, а теперь дома постоянно учит своего дошкольника чтению и создает увлекательные и эффективные ресурсы, за которые ее дети приходят домой и сражаются. Посмотрите ее работы в ее магазине TpT. Вы также можете найти, как она делится отличными идеями на Facebook, Pinterest и Instagram.

 

Как рассчитать среднее значение

Среднее среднее чисел.

Легко посчитать: сложить всех чисел, затем разделить на количество чисел.

Другими словами, это сумма , деленная на количество .

 

Пример 1. Каково среднее значение этих чисел?

6, 11, 7

  • Сложите числа: 6 + 11 + 7 = 24
  • Разделите на сколько чисел (всего 3 числа): 24 / 3 = 8

Среднее значение равно 8

Почему это работает?

Это потому, что 6, 11 и 7, сложенные вместе, равно 3 лотам по 8:

Вы как будто «сглаживаете» числа

Пример 2: Посмотрите на эти номера:


3, 7, 5, 13, 20, 23, 39, 23, 40, 23, 14, 12, 56, 23, 29

Сумма этих чисел равна 330

Есть пятнадцать номеров.

Среднее значение равно 330/15 = 22

Среднее из приведенных выше чисел равно 22

Отрицательные числа

Как вы обрабатываете отрицательные числа? Прибавление отрицательного числа равносильно вычитанию числа (без отрицательного числа). Например, 3 + (−2) = 3−2 = 1,

.

Зная это, давайте рассмотрим пример:

Пример 3: Найдите среднее значение этих чисел:

3, -7, 5, 13, -2

  • Сумма этих чисел равна 3 − 7 + 5 + 13 − 2 = 12
  • Есть 5 номеров.
  • Среднее равно 12 ÷ 5 = 2,4

Среднее из приведенных выше чисел равно 2,4

Вот как это сделать одной строкой:

Среднее = 3 − 7 + 5 + 13 − 2 5 = 12 5 = 2,4

Попробуйте сами!

 

Теперь взгляните на The Mean Machine.

 

Дополнительная тема: среднее значение, которое мы только что рассмотрели, также называется средним арифметическим , потому что существуют и другие средние значения, такие как среднее геометрическое и среднее гармоническое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.