Размеры кафе: : | Horeca-magazine.ru

Содержание

Габариты кафе на проспекте Строителей в Пензе надо пересмотреть — Дмитрий Полишко

Пенза, 22 апреля 2013. PenzaNews. Габариты кафе-мороженого, которое планируется возвести вблизи дома №50 на проспекте Строителей в Пензе, необходимо пересмотреть в сторону уменьшения. Такое мнение высказал начальник управления архитектуры и градостроительства администрации Пензы – главный архитектор города Дмитрий Полишко в ходе встречи представителей мэрии и компании «Ледяной дом» с местными жителями в понедельник, 22 апреля.

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ситуация сложилась таким образом, что строительство объекта уже согласовано. Какой он будет по параметрам — это отдельный разговор. Я считаю, что его нужно будет сократить в габаритах, так как отклонение от предельных параметров, насколько я помню, составляет примерно 15%», — сказал он.

По словам Дмитрия Полишко, компания «Ледяной дом» намерена получить разрешение на сохранение запланированных размеров здания по итогам публичных слушаний.

«Естественно, все жалобы жителей будут рассмотрены и учтены», — отметил главный архитектор Пензы.

Отвечая на вопрос о том, не приведет ли строительство кафе к разрушению девятиэтажного многоквартирного жилого дома, находящегося в непосредственной близости от объекта, начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города выразил уверенность, что этого не произойдет.

«Я считаю, что с этим зданием ничего не будет, но надо сделать сантехническое заключение. Думаю, что объект никак не повлияет на конструктивные возможности жилого дома. Но по параметрам, я еще раз подчеркиваю, нужно все внимательно посмотреть», — резюмировал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшее воскресенье, 21 апреля, жители девятиэтажного многоквартирного дома №50 по проспекту Строителей в Пензе при участии активистов Коммунистической партии России провели очередную акцию протеста против планируемой вырубки деревьев на прилегающей территории и строительства на этом месте кафе-мороженого компании «Ледяной дом».

В частности, граждане высказали свое возмущение тем, почему городские власти разрешили коммерческой организации возводить двухэтажное строение в непосредственной близости от жилого дома.

По словам жителей, проживающих на нижних этажах, они будут фактически лишены дневного света, а из окон, которые выходят на северную сторону, им придется смотреть в стену кафе и парковку.

В свою очередь руководство компании «Ледяной дом» назвало состоявшуюся акцию протеста закулисной игрой некоторых представителей КПРФ и заявило, что строительство кафе будет осуществляться согласно градостроительным нормам.

Все стандартные размеры мебели для бара, паба, кафе и ресторана

Дата публикации: 03.02.2015
Все стандартные размеры мебели для бара, паба, кафе и ресторана
  Сбоку представленны все основные размеры мебели для кафе баров и ресторанов, ДСТУ и ГОСТЫ

Хотим обратить ваше внимание на то что рекомендованные размеры не есть окончательными, и в каждом конкретном варианте нужно подбирать мебель подходящую именно Вам, но эти параметры рассматривать как ориентир.

Итак прокомментируем данный рисунок:

1) Столы по высоте и размерам соответственно делятся на кофейные (450мм), барные (650мм), обеденные(750мм), консольные (900мм), барные высокие (1100мм). 
Хотим также обратить внимание, что барные низкие предполагают и размер 750мм, а барные высокие 1150мм, хотя на фото данные размеры не указаны, которые наиболее ходовые в нынешнее время.

2)Высота стула и спинки в диванчике в основном 900мм и  1100мм, что наиболее популярно у нас, и практично.

3)Рассчет посадочных мест по столу. Размеры столов хоть и рассчитываются по нормам на 1 человекоместо, в реальности всегда исходят от площи и плана конкретного кафе, бара, ресторана; его стилистики, философии и идеи.

Удачи и Вам в открытии заведения Вашей мечты! А мы с радостью поможем Вам в этом не таком уж и простом деле!

С уважением, администрация сайта компании производителя мебели «EffectStyle» 


PS напоминание: мебельная компания EffectStyle — производитель деревянной и мягкой мебели — ИЗГОТАВЛИВАЕТ МЕБЕЛЬ (столы, стулья, барные стойки, табуреты, диваны, лавки, настенные панели и многое другое)
ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ
 и под ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ!
 

нет сообщений к этой новости

Комментировать новость

Оптовые и розничные заказы:



 г. Киев, И.Франка 27/31,оф4

В корзине нет товаров

Дипломы и сертификаты

Русский Размер, кафе в г. Красноярск, Академика Павлова, 52

Режим работы

по предварительной записи: пн-вс

Кейтеринг

• Банкет • Детские праздники • Кофе-брейк • Фуршет • Шведский стол

Информация о заведении

• Средний чек 800 ₽ • Авторская кухня • Европейская кухня • Русская кухня • Бизнес-ланч от 200 ₽ • Ланч 12:00-18:00 • Бизнес-ланч • Детское меню • Можно брать еду с собой • Заказ столиков • Постное меню • Поминальные обеды • VIP-зал • Проведение банкетов • До 40 мест

Что есть в меню

• Блины • Блюда на гриле • Картофель-фри • Колбаски • Кофе с собой • Пельмени • Пироги • Пицца • Стейки • Шашлык

Кондитерские изделия

• Торты на заказ

Проведение банкетов

• До 25 человек

Какие ещё особенности

• Wi-Fi

Услуги

• Доставка

Оплата

• Оплата картой • Наличный расчёт • Оплата через банк

Отзывы о Русский Размер, кафе

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

Русский Размер, кафе участвует в следующих разделах справочника: Кафе; Кейтеринг; Кондитерские изделия; Банкетные залы. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-10-07. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Красноярский край, г. Красноярск, Академика Павлова, 52. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Русский Размер, кафе» просмотрена 325 раз.

Как сделать дизайн проект и оформление интерьера кафе, бара, ресторана. 50 идей с фото

Чтобы ресторанный бизнес стал успешным, владелец должен предусмотреть множество нюансов, учесть вкусы и потребности посетителей. И речь идет не только о разнообразном и вкусном меню. Раз посетив ресторан или кафе, гость должен захотеть вернуться, привести с собой членов семьи, порекомендовать заведение друзьям. И привлекательный интерьер помещений, приятная, располагающая атмосфера играют немалую роль.

 

Типы заведений общественного питания

Перед тем, как браться за проектирование, необходимо определиться с концепцией заведения. Каким его видят владельцы? Будет ли это шикарный ресторан, или уютное семейное кафе? А может, стоит сделать ставку на здоровый образ жизни? Доступных вариантов очень много. От того, какое решение будет принято, зависит не только планировка и количество посадочных мест, но и название, дизайн, декор помещений, входной группы.

 

Рок-клуб

Как правило, помещения оформляют в брутальных направлениях – лофт, гранж, панк. В обязательном порядке присутствует танцпол со сценой, качественная звукоаппаратура с мощными колонками. Расположение посадочных мест планируют с тем расчетом, чтобы всем гостям была видна сцена, а звуки музыки не мешали общаться.

 

Кафе

Данный тип заведений предлагает посетителям полноценное, разнообразное меню с горячими блюдами и холодными закусками. Основное отличие – небольшая площадь, рассчитанная всего на несколько столиков. Элитные заведения оборудованы отдельными кабинками, где можно уединиться, провести свидание или переговоры.

 

 

Кофейня

Как следует из названия, основным напитком является кофе. Кроме того, заведение предлагает чай, какао, прохладительные напитки и закуски, сладкую выпечку к ним. Обычно в кофейни приходят для деловых встреч, заходят во время прогулок по городу, чтобы передохнуть и полакомиться любимым десертом с чашечкой напитка. В них назначают свидания с возлюбленными, встречаются с друзьями, коллегами.

 

 

 

 

Детское кафе

Празднично-яркое оформление в сказочном или фантастическом антураже покоряет ребятишек. Они стремятся вернуться в понравившуюся обстановку непринужденности и веселья, общаться и играть со сверстниками. Основное требование к оборудованию – безопасность. То есть, не должно быть острых углов, бьющихся предметов, ядовитых растений. Меню также подбирается под возрастные категории. А для взрослых обустраивают лаунж-зону, где они могут наблюдать за играми детей в комфортной обстановке.

 

 

Столовая

Просторное помещение разделяется на две зоны – площадку с расставленными столами, и раздаточную с самообслуживанием и кассой. Посетители набирают понравившиеся блюда, и рассаживаются на свободные места. В таких заведениях довольно часто проводят различные мероприятия, банкеты, корпоративы.

 

Кафе быстрого питания

Сюда люди заходят, чтобы перекусить в обеденный перерыв, останавливаются во время дальних поездок. Впрочем, любители бургеров и пицц могут приходить в такие заведения регулярно, если им придется по душе качество обслуживания и еды, а интерьер вызовет приятные эмоции.

 

 

Кафе здорового питания

Подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни, следящих за своей диетой, спортсменов. Меню составляется с учетом целевой аудитории.

 

Паб

Основная аудитория пабов – это состоятельные, солидные мужчины. Поэтому стиль выбирается соответствующий. Довольно часто в таких заведениях играют живую музыку с небольшой сцены.

 

Арт-кафе

Такие заведения рассчитаны на молодежную публику. Оформляются в креативном, современном стиле, с множеством необычных, авторских решений.

 

Лобби-бар

Этот тип предприятий общественного питания обустраивают в вестибюлях отелей, гостиниц. Внешний вид заведения должен соответствовать стилистике отеля.

 

 

Летнее кафе

Их размещают на открытых террасах, верандах, крышах зданий или больших балконах. Также, кафе может располагаться в парковой зоне, в саду отеля, пансионата. Для них характерны легкие столы и стулья, съемный декор, который можно убрать на зиму. Предусматривается защита от дождя.

 

Кальянная

Предназначена для любителей кальяна.

 

Караоке-бар

Здесь собираются те, кто любит и умеет петь. Потребуется хорошая аппаратура с диджеем-оператором, а также сцена с качественной подсветкой.

 

Спорт-бар

Такие бары – любимое место для дружеских посиделок разного рода болельщиков. Они приходят, чтобы найти единомышленников, посмотреть матч любимой команды, обсудить результаты. Оформляют заведение в подчеркнуто-спортивном стиле, с соответствующей символикой.

 

Ресторан

Комфортабельное заведение большой площади, с множеством посадочных мест, отдельными кабинками и диванчиками. Предназначено для длительного времяпровождения в приятной компании. Также, в ресторанах справляют юбилеи, свадьбы, торжественные мероприятия.

 

 

Секреты правильной планировки

Не секрет, что коммерческий успех и дальнейшее развитие предприятия общественного питания во многом зависят от впечатлений публики. Если людям нравится необычная или уютно-домашняя атмосфера, срабатывает «сарафанное радио», повышая интерес к заведению. Да и реклама в интернете срабатывает, благодаря привлекательному, завораживающему внешнему виду на фото.

 

Именно поэтому разработку дизайн-проекта лучше отдать в руки профессионалу с большим опытом работы именно в ресторанной сфере. Специалисты досконально знают все требования, предъявляемые СанПиНом и ГОСТом к таким объектам. Умеют гармонично сочетать национальные, традиционные мотивы и современное оборудование. Добавляют необходимые «изюминки», которые делают кафе или столовую уникальными.

Как рождается дизайн-проект

Разработка идет в несколько этапов:

  • дизайнер-проектировщик знакомится с заказчиком, выслушивает первоначальную идею, концепцию заведения, осматривает объект. На первоначальном этапе делаются рабочие наброски, определяется целевая аудитория, планировка;
  • далее специалист разрабатывает проект, включающий в себя инженерные расчеты, планировку, колонны, арки, расположение коммуникаций, конструкционные особенности. Прорабатывает визуализацию, цветовую гамму, расстановку мебели в специальном редакторе, распечатывает эскизы и чертежи на бумаге;

 

  • в обязательном порядке предварительный проект обсуждается с заказчиком, вносятся правки, изменения, предлагаются альтернативы, пока результат не удовлетворит обе стороны;

 

  • готовый пакет чертежей передается строительно-ремонтной бригаде, мастерам, которые будут реализовывать проект на месте.

 

При необходимости, можно заказать авторский надзор. Это дополнительная услуга от дизайнера-разработчика, согласно которой он контролирует все рабочие процессы от начала и до конца. В этом случае результат идеально соответствует плану, а возможные изменения отражаются на обстановке заведения самым благоприятным образом. Авторский надзор защищает заказчика от ошибок или откровенно негодной работы со стороны строителей. Ведь некоторые недоделки выявляются далеко не сразу, а последующий ремонт сильно бьет по бюджету предприятия.

 

Сколько квадратных футов вам нужно для кофейни?

Если вы планируете открыть кофейню или модернизировать свой существующий магазин, один из главных вопросов, который у вас в голове, вероятно, заключается в том, сколько квадратных футов вам нужно, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса. Что ж, если так, то мы вас прикроем.

Итак, сколько квадратных футов нужно для кофейни?

В зависимости от планировки и структуры вашей кофейни общая необходимая площадь может варьироваться от 600 до 4600 квадратных футов.Небольшие магазины, которые продают только кофе, могут иметь площадь от 600 до 800 квадратных футов, обычные кофейни могут иметь площадь от 1500 до 2000 квадратных футов, а большие кофейни с полным спектром услуг могут иметь площадь от 3500 до 4600 квадратных футов.

Успех вашей кофейни во многом будет зависеть от вашего дизайна, а дизайн вашей кофейни во многом будет зависеть от вашего меню. Ты тоже собираешься подавать еду? Вам нужно место, где люди могут остановиться и отдохнуть, или вы пытаетесь привлечь как можно больше клиентов? Это вопросы, на которые вам нужно будет ответить, прежде чем определить, сколько квадратных футов вам понадобится для вашего магазина.

Econoshop

«Econoshop» — это самый простой и незамысловатый дизайн кофейни. Это не более чем кофейный киоск, где клиенты могут заказать кофе на вынос.

В задней части дома в любой кофейне, включая Econoshop, обычно требуется место для следующих предметов:

  • Водонагреватель
  • Система очистки воды
  • Сухой склад
  • Резервный холодильник и морозильник
  • Льдогенератор
  • Малый офис
  • Раковина с 3 отделениями и полка для посуды
  • Раковина с ведром для швабры
  • Раковина для мытья рук

Обычно для них требуется площадь 400-500 квадратных футов.

В передней части дома в любой кофейне обычно требуется место для:

  • Кассового аппарата
  • Оборудование для приготовления кофе и эспрессо
  • Колодец Dipper
  • Витрина для холодильника
      3
    • 4
    • 4
    • Кружки/стаканы
    • Столовое серебро и салфетки

    Для них обычно требуется 200-300 квадратных футов.

    Это означает, что для самой простой кофейни вам, вероятно, понадобится 600-800 квадратных футов.

    Конечно, для большинства кофеен цель состоит в том, чтобы предоставить больше, чем просто основы, что подводит нас к следующему макету.

    Кофейня с базовым обслуживанием предложит своим клиентам легкую еду и сидячие места. Продукты питания, такие как кексы, печенье, конфеты и рогалики, являются типичными продуктами в магазинах такого типа. В этих магазинах также типична рассадка на 15-20 человек, что увеличивает необходимую площадь.

    Помимо всего перечисленного выше, этим магазинам, вероятно, понадобится в задней части дома место для:

    • Духовки и вытяжного колпака
    • Подставка для противней
    • Большой подготовительный стол
    • Миксер и противни

    Для них потребуются дополнительные 300-500 квадратных футов, что составит в общей сложности 700-1000 квадратных футов для задней части дома — это магазин основных услуг.

    Конечно, вы можете покупать все свои кондитерские изделия вместо того, чтобы делать их самостоятельно, чтобы сэкономить место, но это обычно увеличивает затраты, а выпечка ваших изделий более рентабельна. То, что вы теряете в первоначальных затратах, может быть восполнено гораздо проще, чем решение об обновлении позже, если вы чувствуете, что вам нужно больше места.

    Дополнением к передней части дома для этого типа магазина обычно является:

    • Большая витрина
    • Пункт выдачи товара
    • Прилавок для приправ
    • Столы и стулья 90 44 90 комнат для 15-20 человек обычно требуется 800-1000 квадратных футов.

      Таким образом, для небольшой кофейни с базовыми услугами вам, вероятно, потребуется от 1500 до 2000 квадратных футов общей площади.

      Если вы решите предлагать полноценные обеды вместе с кофе, вам, вероятно, также потребуется больше места для сидения, чтобы люди могли остаться и насладиться этими блюдами. В некоторых магазинах это могут быть даже диваны и удобные кресла.

      Для таких магазинов, как этот, задняя часть дома , вероятно, будет включать:

      • Вторая или третья духовка
      • Дополнительные подготовительные столы
      • Дополнительные миксеры и противни
      • Дополнительные решетки для противней
      • 1 800-1000 квадратных футов, в результате чего общая площадь в задней части дома составляет 2300-3000 квадратных футов, а — это магазин с полным спектром услуг.

        передняя часть дома , как правило, составляет:

        • Panini Grill
        • Сэндвич и салат Prep
        • Soupe Warmer (S)
        • TOASTER (S)
        • Дополнительные сиденья
        9

        . полноценные кофейни рассчитаны на 35-50 посетителей. В целом, это увеличит ваши передних квадратных футов до 1200-1600 квадратных футов.

        Общая площадь кофейни с полным спектром услуг будет варьироваться от 3500 до 4600 квадратных футов.

        Итак, чтобы подвести итог, сколько общей площади обычно требуется для каждого типа кафе:

        Econoshop – 600-800 квадратных футов

        Кофейня Basic Service – 1500-2000 квадратных футов

        Кофейня полного обслуживания – 3500-4600 квадратных футов

        Теперь, когда мы установили приблизительную площадь в квадратных футах, которая вам понадобится для кофейни, давайте поговорим о лучших местах для вашего магазина. При этом выборе будут учитываться несколько факторов. Они включают не только местоположение, но и тип здания, доступного вам в этом месте.

        Местоположение, местоположение, местоположение

        Как и во многих розничных предприятиях, фактическое местоположение вашего магазина сильно повлияет на ваш успех. Место, которое вы выбираете, должно учитывать следующие факторы:

        • Демография. Понимание ваших потенциальных клиентов и их повседневных привычек важно при выборе местоположения кофейни. Пешеходное движение важно, но если эти люди не входят в вашу целевую аудиторию, пешеходное движение мало что значит.

        Например, если вы ориентируетесь на клиентов, идущих на работу, открытие магазина в семейном торговом центре может негативно сказаться на вашем бизнесе. Было бы лучше выбрать место рядом с офисным парком или в деловом районе, чтобы ориентироваться на этих клиентов.

        • Соседние предприятия. Соседние предприятия могут повлиять на ваш успех как отрицательно, так и положительно. Вы, вероятно, не хотите открывать свой магазин рядом с другой более крупной кофейней, но открытие рядом с McDonald’s или Sheetz также может повлиять на ваш бизнес.

        В качестве альтернативы, если ваши целевые клиенты — это те, кто хочет перекусить в полдень, открытие вашего магазина рядом с небольшими ресторанами, которые не известны своим кофе, может улучшить ваш бизнес.

        • Доступность. Удобство вашей кофейни повлияет на решение клиентов попробовать ее. Если ориентироваться на водителей, потребуется парковка. Если вы ориентируетесь на тех, кто ходит пешком, видимость улиц является ключом к успеху. Вы можете найти отличное здание за торговым центром, но если никто не увидит его со стороны торгового центра, это станет помехой для вашего успеха.
        • Инфраструктура здания. Не все коммерческие помещения могут удовлетворить уникальные потребности кофейни, поэтому при разговоре с арендодателями обязательно узнайте обо всем, что необходимо для вашего бизнеса. Помните не только о необходимых квадратных метрах, но и о других вещах, которые вам понадобятся для хорошей кофейни.

        Сантехника является ключевым аспектом любого розничного общественного питания. Обязательно узнайте количество раковин и ванных комнат, которые вам понадобятся, прежде чем разговаривать с любым риелтором.В идеале вы будете покупать или арендовать здание, в котором уже есть необходимая сантехника, что сократит ваши расходы. В любом случае, всегда знайте, что вам нужно, и убедитесь, что в здании есть все, прежде чем подписать пунктирную линию.

        • Условия аренды. Хотя доступность любого места, которое вы выберете, будет иметь для вас значение, доступность ваших клиентов также играет роль в зависимости от местоположения. Здание с высокой арендной платой отразится на ваших ценах, и, хотя вы можете себе это позволить, ваши клиенты могут этого не делать.Опять же, знание ваших клиентов становится важным аспектом вашего бизнеса.

        Другими факторами условий аренды, скорее всего, будут продолжительность аренды, увеличение арендной платы, разрешенное вашему арендодателю, страховые требования, сумма залога и условия его возврата. Обязательно ознакомьтесь с каждым из них перед подписанием договора аренды, чтобы вы могли выбрать наилучшие варианты для себя и своего магазина.

        Ознакомьтесь с нашим руководством по поиску места ЗДЕСЬ.

        Сколько квадратных футов занимает типичная начинающая кофейня?

        Хотя размер стартового магазина зависит от стартового капитала, средняя площадь стартового магазина составляет от 1000 до 1800 квадратных футов.Большинство стартапов кофеен предпочитают подавать основные продукты питания, такие как рогалики, кексы, фрукты и шоколад, чтобы увеличить свой доход. Эти магазины обычно вмещают 15-25 покупателей.

        Какие виды аренды предлагаются для коммерческой недвижимости?

        Существует 3 основных типа аренды коммерческой недвижимости. Аренда с полным или полным обслуживанием — это когда арендатор платит валовую сумму в месяц, а арендодатель оплачивает такие расходы, как налоги, страхование, техническое обслуживание и т. Д.из этой суммы. Арендатор ничего дополнительно не платит.

        При чистой аренде арендатор платит меньшую сумму, но ему также необходимо доплатить, чтобы покрыть дополнительные расходы на строительство.

        Модифицированный валовой арендный договор представляет собой комбинацию двух вариантов, когда арендатор платит меньшую сумму в виде арендной платы, но, как правило, должен самостоятельно оплачивать техническое обслуживание или услуги по уборке.

        Хотите узнать больше о том, как открыть собственную кофейню? Загрузите нашу бесплатную электронную книгу здесь , а также получите нашу бесплатную рассылку новостей с отличными советами о том, как открыть собственную кофейню!

        Обратите внимание: этот пост в блоге предназначен только для образовательных целей и не является юридической консультацией.Пожалуйста, проконсультируйтесь с юридическим экспертом для решения ваших конкретных потребностей.

         

        Знайте планировку, которая вам нужна

        Перед тем, как подписать договор об аренде вашего нового кафе, вам понадобится четкий план того, как именно вы будете использовать помещение, не говоря уже о том, чтобы ваше местоположение было видно, а договор об аренде поддается.

        Ваш доход может даже сильно зависеть от дизайна вашего помещения. Плохой дизайн замедлит процесс обслуживания, что приведет к увеличению очередей ожидающих клиентов и потере продаж.Вам нужно обслуживать как можно больше клиентов в часы пик, чтобы они продолжали приходить, вместо того, чтобы искать более короткую очередь в другом месте.

        Дизайн вашего меню

        Ваше меню частично определит необходимую площадь помещения. Чем больше вы хотите предложить — обеденных блюд, смузи, выпечки, жарки — тем больше места вам потребуется.

        Как правило, складское помещение, приготовление пищи, мытье посуды, офисная зона и два туалета ADA занимают около 400-500 квадратных футов. Если потребуется место для обширного приготовления пищи, выпечки, обжаривания кофе или приготовления пищи, эта площадь может увеличиться до 1000 или более.

        В задней из дом , на минимум , Вы будет

        нужен номер для:

        • водонагреватель
        • система очистки воды
        • сухое хранение
        • Резервный холодильник и морозильник
        • льдогенератор
        • офис
        • Раковина с 3 отделениями + полка для посуды для
        • ведро для швабры
        • Раковина для мытья рук.
        • Если вы готовите еду, вам также понадобится:
        • Раковина для приготовления пищи
        • подготовительный стол

        Если вы будете выпечка :

        • печь + вытяжной колпак
        • Решетка для противней
        • большой разделочный стол
        • миксер + противни

        Мороженое, горячие блюда и обжарка кофе еще больше увеличат площадь задней части дома.

        Исполнение для быстрого обслуживания

        За прилавком вам понадобится 200-300 квадратных футов для:

        • кассовый аппарат
        • Оборудование для пивоварения и эспрессо
        • колодец ковша
        • встраиваемый холодильник
        • Кондитерская коробка
        • блендеры
        • чашки, стаканы
        • столовое серебро, салфетки

          Возможные дополнения:

        • Гриль панини
        • Приготовление сэндвичей/салатов
        • подогреватель для супа
        • тостер

        Если вы планируете подавать готовые обеденные блюда (роллы, салаты, бутерброды), следует рассмотреть возможность использования холодильника с открытой передней частью и досягаемостью.Для мороженого или мороженого потребуется погружной шкаф и дополнительный ковш.

        Планирование максимально эргономичной компоновки вышеперечисленного оборудования позволит быстро обслуживать клиентов. Даже если ваш бизнес может быть открыт 16 часов в день, до 80% ваших продаж может происходить с 6:30 до 8:30 утра и в обеденное время.

        Советы по раскладке

        • Сваренный кофе возле кассы, чтобы его можно было поменять из-за стойки
        • Нокбокс и кофемолки справа от эспрессо-машины (извините, левши)
        • Льдогенератор или контейнер для льда, блендер и раковина — вам не нужно ходить, чтобы приготовить смешанный напиток.
        • Никаких полок или холодильника под эспрессо-машиной, если можно; Вы не хотите мешать бариста.
        • Розничная торговля и выпечка до регистрации, для дополнительных продаж, чтобы люди знали, чего они хотят, до того, как их заказ будет принят.
        • Отделите точку заказа от точки выдачи продукции не менее чем на шесть футов, чтобы обеспечить движение транспорта.
        • Приправы после прилавка, достаточно далеко, чтобы движение не останавливалось, но достаточно близко, чтобы люди могли легко его заметить.

        Группировку оборудования для различных рабочих функций можно представить как станций .   Старайтесь размещать каждую станцию ​​компактно и в непосредственной близости друг от друга, но с достаточным расстоянием между ними, чтобы сотрудники не натыкались друг на друга регулярно.

        Помимо самого оборудования, пустые места на прилавке можно использовать для хранения ингредиентов и мелких предметов, а также для сборки пунктов меню.

        Сиденье

        Кафе-бар площадью 1000 квадратных футов, где подают только напитки и выпечку, вероятно, позволит разместить от 15 до 20 клиентов.Если вы планируете готовить и подавать обеденные блюда, вам понадобится от 35 до 50 посадочных мест, что потребует дополнительных 400–600 квадратных футов.

        Если у вас ограниченное пространство для сидения и вы не пытаетесь побудить людей расслабиться и остаться на некоторое время, откажитесь от кушеток и мягких стульев и придерживайтесь столов и стульев в кафе. Чем больше людей вы сможете разместить, тем выше ваш потенциальный доход.

        Общая цель при проектировании кофейни — разместить все необходимое оборудование, приспособления и складские помещения на минимально возможной площади без ущерба для удобства работы.

        Дизайн для транспортного потока

        В клиентской зоне вам нужен оптимальный поток клиентов, чтобы никто не путался в том, где они должны быть, и чтобы избежать пробок у прилавка и в зоне приправ. Это выгодно клиентам, которые не хотят выглядеть невежественными из-за того, что стоят не в том месте, сотрудникам, которые не хотят постоянно указывать людям, где они должны быть, и даже помогает привлечь больше клиентов. Если кто-то зайдет и увидит толпу из 15 человек, слоняющихся вокруг, он, скорее всего, поищет кофе в другом месте.Но если они увидят пять человек в очереди, они, вероятно, задержатся.

        Правильный дизайн и планировка обеспечат беспрепятственный поток клиентов и эффективное использование пространства, а также помогут лучше представить товары для розничной торговли, создавая при этом комфортную среду для персонала и покупателей.

         

        Кафе

        [ Вернуться к справочному указателю ]

        Вы можете загружать следующие типы файлов в свое портфолио

        ИЗОБРАЖЕНИЕ: JPEG или JPG, до 5 МБ и 1200 пикселей или больше по самой длинной стороне.
        АУДИО: AIFF, WAV, XMF, MP3, до 10 МБ с минимальной скоростью передачи данных 96
        ВИДЕО: 3GP, WMV, AVI, MOV, ASF, MPG, MP4, M2T, MKV, M2TS, до 100 МБ с минимальным разрешением 640х480; минимум 12 фпс.

        НОСИТЕЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
        • Формат файла: только JPEG или JPG
        • Размеры файла: 1200 пикселей или больше по длинной стороне. Все, что больше 1200 пикселей, будет изменено в соответствии с ограничениями.
        • Размер файла: до 5 МБ

        АУДИОНОСИТЕЛЬ

        • Форматы файлов: AIFF, WAV, XMF, MP3
        • Скорость передачи данных: минимум 96 кбит/с – максимум 320 кбит/с
        • Кодек: aiff, wav, au
        • Размер файла: до 10 МБ

        ВИДЕО МЕДИА

        • Форматы файлов: 3GP, WMV, AVI, MOV, ASF, MPG, MP4, M2T, MKV, M2TS
        • Разрешение: минимум 640 x 480, максимум 1920 x 1080
        • Соотношение сторон: 4:3 или 16:9
        • Битрейт: рекомендуется выше 240 кбит/с
        • Частота кадров: минимум 12 кадров в секунду, рекомендуется 30 кадров в секунду.
        • Кодек: h.264, h.263, mpeg-1, mpeg-2, mpeg-4, Windows Media Video и движение jpeg mpeg-1 с мультиплексированием, Apple Lossless
        • Контейнер: 3gp, asf, avi, mov, mpeg, mpeg-2, mp4, ogg
        • Размер файла: до 100 МБ

        В настоящее время ссылки на мультимедиа с YouTube, Vimeo и т. д. не принимаются. Пожалуйста, используйте готовый к загрузке только медиафайлы.


        [наверх]

        Могу ли я подать свою работу на несколько конкурсов?
        Да.После того, как вы загрузите свои образцы произведений искусства, вы можете отправлять эти работы столько раз, сколько необходимо, в любой заявке на подачу заявки.

        Заблокированы ли мои изображения и материалы портфолио?
        Нет. Ваша работа никогда не блокируется, чтобы вы не могли использовать ее для подачи заявки на участие в других конкурсах. Вы можете выбрать любую работу из своего портфолио и отправить столько заявок, сколько пожелаете.

        Могу ли я удалить произведение из моего портфолио?
        Иногда. Вы можете удалить или изменить информацию о произведениях искусства в своем портфолио после того, как организация завершит процесс жюри и работа будет отправлена ​​для архивных целей.Тем временем вы можете продолжать повторно использовать работу, чтобы подать заявку на другие заявки на участие.

        Могу ли я подать заявку с любым произведением искусства по своему выбору?
        Да. Обязательно внимательно прочитайте описание каждой заявки, чтобы узнать, какие образцы работ запрашиваются для подачи заявки. Некоторые вызовы запрашивают только изображения, другие запрашивают только изображения и видео. Каждый спонсор вызова определяет, какие требования предъявляются к его вызову.

        Кто-нибудь может просматривать мое портфолио на CaFE?
        Нет.Ваше портфолио на CaFE недоступно для просмотра широкой публике. Работа в вашем портфолио используется только для подачи на спонсируемый конкурс заявок, размещенных на CaFE.


        Как изменить размер изображений на Mac
        1. Выберите изображение, размер которого вы хотите изменить.
        2. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Открыть с предварительным просмотром».
        3. Перейдите в «Инструменты», затем «Настроить размер».
        4. Выберите «Вписать в пользовательский» и измените размер до 1200 пикселей или больше по самой длинной стороне.
        5. Нажмите OK
        Как изменить размер изображений на ПК
        1. Выберите изображение, размер которого вы хотите изменить.
        2. Перейдите на панель инструментов и выберите «Редактировать изображения».
        3. Перейдите в раздел «Изменить размер изображения» и нажмите «Изменить размер».
        4. Выберите «Пользовательский» и измените размер до 1200 пикселей или больше по самой длинной стороне.
        Изменение размера изображения (внешние ссылки)

        Онлайн-конвертировать www.online-convert.com
        Сумо Краска www.sumopaint.com/home

        Любые ссылки на другие сторонние веб-сайты из неаффилированных внешних источников не подразумевают одобрения ВЕСТАФ каких-либо продуктов, услуг или информации, представленных на этих внешних веб-сайтах, а также ВЕСТАФ не гарантирует точность информация, содержащаяся на них. Кроме того, поскольку WESTAF не контролирует политику конфиденциальности сторонних веб-сайтов, вам следует прочитать и понять политику всех связанных внешних веб-сайтов в отношении их политики конфиденциальности.См. Политику конфиденциальности WESTAF, расположенную по адресу http://www.westaf.org/privacy/.


        [наверх]

        [ Вернуться к справочному указателю ]

        лицензия-контрольный список-тротуар-кафе

        Важные обновления в связи с COVID-19

        18 июня 2020 г .: В соответствии с распоряжением мэра действие некоторых законов и правил, касающихся уличных кафе, было приостановлено для администрирования программы открытых ресторанов . Если вы владеете рестораном или баром, вы должны подать заявку на сертификацию Open Restaurants, чтобы предлагать обслуживание на открытом воздухе, даже если у вас уже есть лицензия на открытое уличное кафе или небольшое уличное кафе.Узнайте больше, в том числе руководство по нагревательным элементам для обеденных столов на открытом воздухе, на странице nyc.gov/openrestaurants.

        Кто должен иметь лицензию на уличное кафе?

        Предприятие должно иметь лицензию на кафе на тротуаре и отзывное согласие, если оно управляет частью ресторана на общественном тротуаре.

        Это описание является лишь общим пояснением того, каким предприятиям необходимо иметь лицензию Sidewalk Café.

        Существует три типа уличных кафе:

        1. Закрытое тротуарное кафе: Закрытое пространство на общественном тротуаре перед рестораном, построенное преимущественно из легких материалов, таких как стекло, пластик или легкий металл.
        2. Неогороженное тротуарное кафе: открытая площадка на общественном тротуаре перед рестораном со съемными столами и стульями.
        3. Небольшое открытое уличное кафе: Неогороженное уличное кафе с не более чем одним рядом столов и стульев рядом со зданием. Столы и стулья могут занимать не более 4 футов 6 дюймов общественного тротуара.

        Чтобы узнать, на какой тип уличного кафе вы можете подать заявку, обратитесь к следующим ресурсам:

        • Резолюция о зонировании г. Нью-Йорка (статья I, глава 4), доступна на веб-сайте Департамента городского планирования (DCP) по адресу www.nyc.gov/dcp
        • Руководство по проектированию и правилам уличного кафе (скачать). В этом руководстве дается общее описание разрешенных типов уличных кафе и рекомендации по их проектированию.
        • Путеводитель по улицам (скачать). В этом руководстве представлен общий обзор того, где в Нью-Йорке разрешены и запрещены уличные кафе.

        Примечание:

        • Если вы подаете заявление как на открытое уличное кафе, так и на небольшое открытое уличное кафе, вам нужно подать только одно заявление.
        • Если вы подаете заявку на любую другую комбинацию (т. е. закрытую и открытую ИЛИ закрытую и небольшую открытую), вы должны подать отдельные заявки.

        Дополнительные разрешения/лицензии/допуски города или штата, которые могут вам понадобиться

        • Вы должны быть освобождены от долгов перед городом, прежде чем DCA сможет выдать вам лицензию. DCA проверит любые неоплаченные платежи или штрафы, причитающиеся городским агентствам, включая Департамент финансов и Совет по контролю за окружающей средой.
        • Если вы планируете подавать пиво, вино и/или спиртные напитки в уличном кафе, у вашего предприятия должна быть действующая лицензия Управления штата Нью-Йорк по продаже алкогольных напитков.Обратите внимание, что уличному кафе может потребоваться дополнительное разрешение властей отдельно от лицензии заведения на продажу спиртных напитков. Посетите Управление по контролю за оборотом спиртных напитков штата Нью-Йорк на сайте www.sla.ny.gov для получения дополнительной информации.
        • Если вы планируете построить закрытое уличное кафе, вы должны подать заявление на получение разрешения на работу в Департамент строительства (DOB). DCA уведомит вас по почте, когда вы сможете подать заявление на получение разрешения на работу.
        • Если вы планируете использовать переносной обогреватель, работающий на природном газе (не на пропане), в своем открытом уличном кафе, вы должны получить разрешение от DOB и пожарной службы (FDNY) на установку и эксплуатацию обогревателя.Для удобства DCA создала раздел «Часто задаваемые вопросы: Обогреватели кафе на тротуаре», чтобы помочь вам понять процесс получения разрешения на установку и эксплуатацию обогревателя.

        Требования к приложениям

        Прежде чем подать заявку на получение лицензии DCA:
        • Вы должны подтвердить в Департаменте городского планирования на сайте www.nyc.gov/dcp, что предлагаемое кафе на тротуаре соответствует требованиям зонирования. DCA не может принимать заявки на лицензию Sidewalk Café, если они не соответствуют требованиям зонирования.
        • Вы должны убедиться, что расстояние от границы участка до бордюра (т. е. тротуара) составляет не менее 12 футов в ширину по всей длине предлагаемого уличного кафе. DCA не может принимать заявки на лицензию Sidewalk Café, не соответствующие этому требованию.
        • Перед подачей заявления вы должны получить следующие необходимые документы.
          • Применимые бизнес-сертификаты, основанные на юридической структуре вашего бизнеса 
            • Индивидуальные предприниматели, работающие под именем, отличным от вашего, должны подать Сертификат о коммерческом/предполагаемом имени секретарю округа, в котором ведется ваш бизнес.
            • Индивидуальным предпринимателям, ведущим бизнес под своим именем, а не под торговой маркой или названием Doing Business-As (DBA), не требуется бизнес-сертификат.
            • Генеральное/деловое партнерство должно подать ваш сертификат партнерства секретарю округа, в котором ведется ваш бизнес.
            • Корпорации, товарищества с ограниченной ответственностью, компании с ограниченной ответственностью или товарищества с ограниченной ответственностью должны зарегистрироваться и оставаться активными в Государственном департаменте штата Нью-Йорк. Активный статус будет проверен DCA до выдачи лицензии.Вы можете подтвердить статус своего юридического лица на веб-сайте штата Нью-Йорк. Если применимо, вы также должны подать сертификат предполагаемого имени для вашего бизнеса.
            • Компании, зарегистрированные за пределами штата, должны получить Сертификат о ведении бизнеса с хорошей репутацией от государственного секретаря вашего штата и подать его вместе с заявлением на получение разрешения на ведение бизнеса в Нью-Йорке у государственного секретаря штата Нью-Йорк.
        При подаче заявления на получение лицензии DCA:

        Ниже приведены требования к подаче заявки на получение лицензии:

         

        • Заявка на получение базовой лицензии
          Подача заявки через Интернет : После ознакомления с требованиями к заявке щелкните ссылку «Подать заявку через Интернет» в нижней части веб-страницы, чтобы отправить заявку.

          Личное представление : Загрузите базовую форму заявки на получение лицензии. Примечание. Если вы подаете заявление лично, вы должны предоставить семь (7) копий заполненного базового заявления на получение лицензии.

        • Идентификационный номер налогоплательщика ИЛИ Номер подтверждения заявления о доверенности
          Идентификационный номер налогоплательщика — это 9-, 10- или 11-значный номер в вашем Свидетельстве о полномочиях Департамента налогообложения и финансов штата Нью-Йорк. Вы должны ввести этот номер в форму заявки на базовую лицензию.Если вы не получили сертификат о полномочиях, введите 6-значный номер подтверждения, который вы получили при успешной подаче заявки на получение сертификата о полномочиях.

          Чтобы подать заявку на получение сертификата полномочий, посетите Лицензионный центр штата Нью-Йорк. Для доступа к форме заявки вам потребуется идентификатор NY.gov. Чтобы запросить заявление в бумажном виде, позвоните по телефону (518) 485-2889. Подождите от четырех до шести недель после подачи заявления в Департамент налогообложения и финансов штата Нью-Йорк, чтобы получить свидетельство о полномочиях.

        • Деловой сертификат
          См. описание выше.

          Внимание: корпоративные заявители. Если вы подаете заявление лично, DCA может распечатать копию вашего Свидетельства о регистрации и/или Свидетельства о полномочиях на ведение бизнеса в Нью-Йорке с веб-сайта Государственного департамента штата Нью-Йорк.

        • Текущее разрешение на учреждение общественного питания ИЛИ Заявление на получение разрешения от Департамента здравоохранения и психической гигиены г. Нью-Йорка (DOHMH)
          Вам не нужно подавать копию вашего разрешения.DCA проверит, имеет ли ваша компания разрешение на учреждение общественного питания с хорошей репутацией.

          Примечание. Если в настоящее время у вас нет разрешения, вы можете одновременно подать заявление на получение лицензии на кафе на тротуаре и разрешение на учреждение общественного питания. Тем не менее, DOHMH должен одобрить ваше разрешение, прежде чем DCA сможет выдать лицензию на кафе Sidewalk. Для получения информации о подаче заявления на получение разрешения на учреждение общественного питания посетите веб-сайт www.nyc.gov/health.

        • Контрольный список соблюдения требований для кафе Sidewalk (скачать)
          Примечание. Если вы подаете заявление лично, вы должны предоставить семь (7) копий заполненного контрольного списка соблюдения требований для кафе Sidewalk.
        • Ходатайство об отзыве согласия (скачать)
          Примечание. Если вы подаете заявление лично, вы должны подать семь (7) копий заполненного заявления.
        • Подтверждение политики нулевой терпимости (скачать)
        • Страхование общей коммерческой ответственности .
          Ваш страховой полис должен обеспечивать покрытие, по крайней мере такое же широкое, как и в самом последнем выпуске формы CG 0001 страховых услуг (ISO), и должно быть основано на «событии».Страховая компания, выдающая полис, должна иметь ОДИН из следующих рейтингов:
          • утра Лучший рейтинг не ниже А-/«VII»
          • Рейтинг Standard & Poor’s не ниже A
          • Рейтинг Moody’s Investors Service не ниже A3
          • Рейтинг Fitch Ratings не ниже A-
          • Рейтинг Demotech не ниже A
          Предоставьте следующие документы в качестве доказательства страхования коммерческой гражданской ответственности:
          • Ваш страховой сертификат должен:
            • Указать город Нью-Йорк в качестве держателя сертификата.
            • Выполняется страховым брокером или агентом с указанием номера Национальной ассоциации уполномоченных по страхованию (NAIC).
            • Включите то же название компании и адрес, что и все документы.
            • Штат Город Нью-Йорк является «Дополнительным застрахованным лицом» в поле описания.
            • Покрытие штата основано на «происшествии».
            • Иметь следующие минимальные суммы страхового покрытия:
              • 1 000 000 долларов за каждое событие
              • 2 000 000 долларов в совокупности
          • Дополнительное страховое подтверждение.
            • DCA принимает следующие дополнительные страховые подтверждения:
              • Форма ISO CG 20 26
              • Форма ISO CG 20 12
              • Подтверждение, обеспечивающее не менее широкий охват, чем самое последнее издание ISO Form CG 20 26 или CG 20 12
            • Если вы предоставляете Запланированное дополнительное страховое подтверждение, в котором указано дополнительное застрахованное имя (например, формы ISO CG 20 26 или CG 20 12), подтверждение должно включать одну из следующих фраз:
              • «Город Нью-Йорк, включая его должностных лиц и сотрудников» ИЛИ
              • «Город Нью-Йорк вместе с его должностными лицами и служащими»
            • Если вы предоставляете Общее дополнительное страховое подтверждение, Автоматическое дополнительное страховое подтверждение или положение вашего страхового полиса, которое автоматически предоставляет дополнительный застрахованный статус организации, которую указанный застрахованный обязан добавить в качестве застрахованного по контракту, подтвердите, что охват не менее широк, чем самое последнее издание ISO Form CG 20 26 или CG 20 12, прежде чем вы отправите форму.
          • Нотариально заверенное свидетельство страхового брокера или агента (скачать).
            Ваш страховой брокер или агент должен пройти сертификацию.
        • Письмо-уведомление для необходимых сторон
          Вы должны предоставить копию заказного или заказного письма-уведомления, отправленного по адресу:
          • Все лица, занимающие помещения на первом этаже, жилые, коммерческие или иные, в пределах 50 футов по обе стороны от предлагаемого уличного кафе
          • Владельцы всех зданий на той же стороне квартала, что и предлагаемое уличное кафе
          • Ассоциация или правление всех жилых кооперативов или кондоминиумов на той же стороне квартала, что и предлагаемое уличное кафе

          Примечание:

          • Департамент финансов города Нью-Йорка и Государственный департамент штата Нью-Йорк поддерживают онлайновые базы данных, которые могут помочь вам определить имя и почтовый адрес владельца записи или его агента.Для удобства DCA создало раздаточный материал «Поиск имени и адреса зарегистрированного владельца здания или агента владельца», чтобы помочь вам ориентироваться в этих онлайн-базах данных.
          • Вы несете ответственность за поиск контактной информации лиц, не являющихся владельцами, которые занимают помещение на первом этаже в пределах 50 футов от предлагаемого уличного кафе. Совет: Вы можете адресовать письмо-уведомление «Резиденту» с указанием номера квартиры.
        • Заверенная или заказная почтовая квитанция об отправленных письмах-уведомлениях
        • Нотариально заверенное аффидевит о том, что письмо-уведомление отправлено всем необходимым сторонам (скачать)
        • Фотографии объекта
          Отправьте три комплекта фотографий объекта, на котором будет расположено предполагаемое уличное кафе.Требуемые фотографии должны показывать один вид спереди, один слева и один вид справа на предполагаемое кафе на тротуаре.

          Примечания:

          • Фотографии должны быть привязаны к планам, т. е. должна быть прямая связь между планами, представленными архитектором/инженером, и фотографиями.
          • На фотографиях должна быть показана вся площадь тротуара, где будет располагаться предполагаемое уличное кафе, включая вид на бордюр и виды на соседние дома, в частности на их входы.
          • Тротуарные препятствия должны быть хорошо видны на ваших фотографиях. DCA принимает стандартные фотографии, копии на цветной бумаге, полароидные снимки и другие факсимиле.
        • Нотариально заверенное согласие землевладельца на управление уличным кафе (скачать)
          Владелец ИЛИ администрация помещения, в котором вы планируете открыть уличное кафе, должны заполнить эту форму в качестве доказательства вашего права на использование помещения для вашего бизнеса.
        • Письмо-одобрение Комиссии по сохранению достопримечательностей города Нью-Йорка (LPC) или форма заявки, если применимо ЛПК.

          Примечание. Если у вас в настоящее время нет письма об утверждении, вы можете одновременно подать заявку на получение лицензии Sidewalk Café и одобрение LPC. Тем не менее, LPC должен дать разрешение на управление вашим кафе, и вы должны предоставить письмо об утверждении LPC, прежде чем DCA сможет выдать лицензию на Sidewalk Café. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.nyc.gov/landmarks.

        • Форма подтверждения алиментов на ребенка (скачать)
          Если ваша компания является ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ, ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРСТВОМ или ПАРТНЕРСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ, владелец или каждый отдельный генеральный партнер должен подать форму подтверждения алиментов.
        • Предоставление полномочий на подтверждение действий (скачать)
          Если это заявление будет подано кем-то другим, а не соискателем лицензии, соискатель лицензии должен представить Предоставление полномочий на подтверждение действий.
        • Сборы заявителей в кафе Sidewalk
          Вы должны оплатить сборы кредитной картой, денежным переводом или чеком, подлежащим оплате Департаменту по делам потребителей г. Нью-Йорка. (Любые исключения выделены ниже курсивом.) В Центре лицензирования DCA принимаются карты Visa, MasterCard, American Express и Discover Card.При оплате кредитной картой взимается комиссия за удобство.
          • Плата за двухлетнюю лицензию: 510 долларов США
          • Плата за открытие, продление или предоставление разрешения DCA для всех типов уличных кафе: 445 долларов США
          • Плата за согласие на пользование тротуаром должна выплачиваться каждый год. Пожалуйста, обратитесь к Таблицам сборов за согласие
          • Плата за пересмотр плана
          • для незакрытых и небольших незакрытых кафе на тротуаре: 310 долларов США
          • Гарантийный залог для открытого кафе на тротуаре и небольшого открытого кафе на тротуаре Заявители: 1500 долларов США (только заверенные чеки, подлежащие оплате контролеру города Нью-Йорка)
          • Гарантийный депозит для заявителей в закрытом кафе на тротуаре: 4000 долларов США (только заверенные чеки, подлежащие оплате контролеру города Нью-Йорка)
          • Плата за городское планирование для заявителей в закрытом кафе на тротуаре: 55 долларов США за место при минимуме 1360 долларов США (только заверенные чеки или денежные переводы, подлежащие оплате городу Нью-Йорку)


          Обратите внимание, что при подаче заявки на получение лицензии через Интернет взимается дополнительная плата.Для подачи заявок онлайн требуется крупная кредитная карта. Вы должны посетить Центр лицензирования DCA, чтобы внести сборы, которые не подлежат уплате в Департамент по делам потребителей.

        После подачи заявления на получение лицензии DCA:

        Ниже приведена информация, которую необходимо знать после подачи заявки на лицензию.

        • Дополнительные обязательные сборы
          Ниже приведены дополнительные обязательные сборы, если вам необходимо изменить свое уличное кафе после подачи заявления на получение лицензии в DCA.Изменение согласия DCA для всех типов уличных кафе: 175 долларов США (кредитная карта, чек или денежный перевод, подлежащий оплате Департаменту по делам потребителей г. Нью-Йорка) Плата за городское планирование для заявителей в закрытых уличных кафе: 55 долларов США за место при минимуме 1360 долларов США (заверенные чеки или денежные средства). только заказы, подлежащие оплате городу Нью-Йорку)

        Прежде чем DCA сможет выдать вашему предприятию лицензию Sidewalk Café, DCA должно получить одобрение от других агентств. Вы не можете управлять уличным кафе, пока не получите разрешение от DCA и отзывное согласие от города.Пожалуйста, просмотрите блок-схемы для вашего типа кафе ниже, которые описывают процесс подачи заявки на лицензию, включая временную шкалу:

        Процесс подачи заявки

        ЛИЧНО

        Файл лично в Центре лицензирования DCA, 42 Бродвей, в Манхэттене с 9:00 до 17:00. в понедельник, вторник, четверг и пятницу, а также в среду с 8:30 до 17:00.

        Услуги переводчика
        Если вы плохо говорите или понимаете по-английски, сообщите нам об этом по прибытии в Центр лицензирования, и мы предоставим вам услуги перевода.


        ОНЛАЙН
        1. Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями лицензии и соберите все материалы, прежде чем нажать кнопку ниже.
        2. Если вы еще не зарегистрировали учетную запись в городе Нью-Йорк, вам необходимо зарегистрировать учетную запись, прежде чем вы сможете перейти к онлайн-заявке.
        3. После отправки онлайн-заявки следуйте инструкциям на странице подтверждения. DCA не может обрабатывать неполные заявки.
        4. Важно: Если вам нужно подать другое заявление на получение лицензии, вернитесь в DCA Business Toolbox, чтобы прочитать требования и перейти к онлайн-заявке.

        Дополнительные ресурсы для уличного кафе


        Получить информацию об избирателях
        Примечание. Независимо от того, подаете ли вы заявку на регистрацию для голосования или нет, это не повлияет на помощь, которую DCA вам предоставит.

        Размеры и размеры столов для ресторанов

        При проектировании ресторана вам необходимо серьезно подумать о расположении посадочных мест. Выбор правильной формы и размера стола может определить вместимость вашего ресторана, что в конечном итоге может повлиять на ваши продажи.

        У владельцев ресторанов, которые только начинают планировать дизайн своих локаций, наверняка возникнет множество вопросов. Наша команда в Restaurant Furniture.Net стремится помочь владельцам ресторанов с любыми вопросами, которые могут у них возникнуть, чтобы найти наилучшую рассадку для своего заведения!

        Каждый новый проект дизайна ресторана, от начинающего владельца ресторана до самых авторитетных дизайнерских компаний, сопряжен с потенциальными осложнениями, которые могут замедлить строительство и привести к задержке торжественного открытия.Независимо от размера или типа ресторана, который вы открываете, наличие стабильных высококачественных столов является важным аспектом обеденного опыта ваших клиентов. Выбор правильных стилей и номеров столов для плана зала вашего ресторана на раннем этапе может помочь вам избежать многих головных болей в дальнейшем. В конечном счете, количество места на столе, которое вы хотите предоставить своим клиентам, будет определяться атмосферой, которую вы хотите создать, вашим меню и тем, как вы обслуживаете своих клиентов.

        Для каждого сиденья требуется минимум 24 дюйма пространства по ширине.Это включает в себя расстояние между стульями, позволяющее клиентам входить и выходить и удобно сидеть. Тип вашего ресторана — еще один важный аспект, который следует учитывать при выборе столов. Для полного обеда стол размером 30 x 30 дюймов с комфортом обслуживает только 2 сидящих человека. Однако в кафе или ресторане мороженого за одним и тем же размером стола могут разместиться 4 человека.

        Круглые или прямоугольные столы занимают больше места?

        Квадратные или прямоугольные столешницы облегчают соединение столов, когда собираются большие компании, что делает их более популярными среди рестораторов.Однако в кафе предпочтение отдается круглым столам из-за возможности усадить больше людей за один стол, где вокруг них можно «сжать» ресторанные стулья. Хорошее сочетание этих двух может быть лучшим вариантом в зависимости от доступного места и бюджетных ограничений.

        Стол какого размера вмещает любое количество человек?

        Независимо от того, большое у вас заведение или маленькое, количество сидячих мест окажет наибольшее влияние на ваш бизнес в целом. Ниже вы можете найти вместимость различных столов ресторана на основе отраслевых стандартов:

        Стандартные размеры столов в ресторане Всего мест/людей
        КВАДРАТНЫЕ СТОЛЫ
        24 x 24 дюйма 2
        30 x 30 дюймов 2-4
        36 x 36 дюймов 4
        42 x 42 дюйма 4-6
        48 x 48 дюймов 8
        КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
        24 дюйма 2
        30 дюймов 3-4
        36 дюймов 3-4
        42 дюйма 4-5
        48 дюймов 5-6
        60 дюймов 8-10
        72 дюйма 10
        ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ СТОЛЫ
        24 x 30 дюймов 2
        24 x 42 дюйма 4
        24 x 48 дюймов 4
        30 x 42 дюйма 4
        30 x 60 дюймов 6
        30 x 72 дюйма 6-8
        • Вместимость стола может меняться в зависимости от типа заведения и стиля меню

        Есть еще вопросы о том, какие столы лучше всего подходят для вашего ресторана? Команда «Мебель для ресторанов» поможет вам выбрать столы практически любого размера для любого типа ресторана! Пожалуйста, позвоните нам по телефону: (866) 832-4897 .

        Мы помогли многим владельцам ресторанов подобрать нужное количество и стиль ресторанных столов для своих проектов, и мы рады помочь вам с вашим!

        На следующей диаграмме показана вместимость столов различных размеров.

        Популярные столики в ресторане

        Ламинированные столешницы Reclaimed Look

        Внешний вид восстановленной древесины набирает силу в последние годы, поскольку индустриальный стиль становится все более популярным, чем когда-либо.Наши столешницы из ламината с имитацией вторичного дерева отличаются высокой прочностью и привлекательным внешним видом. Доступны различные варианты отделки из мелиорированного дерева, что позволяет легко вписать их практически в любой интерьер.

        Стол для патио из алюминия и пластика из тикового дерева

        Этот стол из тика из алюминия и пластика, идеально подходящий для использования на террасе, является одним из наших самых популярных столов для патио, и это неудивительно. Благодаря устойчивому к атмосферным воздействиям алюминиевому каркасу и пластиковым ламелям из тикового дерева с естественной отделкой этот стол впишется в большинство стилей и декоров патио, особенно в сочетании с подходящими стульями для патио.

        Столешница из цельной древесины премиум-класса

        Дощатая столешница из цельного дерева премиум-класса – неизменный фаворит владельцев ресторанов. Сделанная в США из массива клена, дощатая столешница демонстрирует красоту дерева, добавляя тепла и престижа любому интерьеру. Доступный в большом количестве деревянных пятен, форм и размеров, эта деревянная столешница является обязательной для любого ресторана высокого класса.

        Столешница из смолы для наружного применения с отделкой под светлый мрамор

        Эти столешницы из смолы — отличный выбор как для террас, так и для помещений.С отделкой из светлого мрамора столешницы из смолы так же долговечны и устойчивы к атмосферным воздействиям, как гранитные или мраморные столы, при гораздо более низкой цене и вдвое меньшем весе! Они также чрезвычайно просты в обслуживании, что делает их идеальными для коммерческого использования.

        Тротуарные кафе — Экономическое развитие — DPCED

        Предприятия, предлагающие алкоголь, должны договориться о включении в повестку дня Комитета по рассмотрению лицензий на продажу алкоголя (ALRC) по телефону (608) 266-4601, прежде чем открывать свое уличное кафе в первый раз.

        Вы можете подать заявку онлайн или по телефону.


        Если вы подаете заявку впервые, координатор уличной торговли должен встретиться с вами на месте, чтобы обсудить установку уличного кафе. Физические обстоятельства должны быть соответствующими в рассматриваемом пространстве, прежде чем заявка на уличное кафе будет одобрена. Некоторые запросы могут быть отклонены. После того, как этап планирования начался, вы можете говорить с координатором уличной торговли так часто, как это необходимо, в то время как вы разрабатываете свою идею до завершения.Позже координатор уличной торговли совершит по крайней мере еще один визит на объект, чтобы увидеть окончательную установку всех столов, стульев, ограждений, закрытых мусорных баков, зонтов и т. д. Если все соответствует требованиям города Мэдисон на тот момент , координатор уличной торговли утвердит вашу заявку своей подписью.

        1. Заполните заявку на получение лицензии на кафе на тротуаре:

        2. Предоставьте страховой сертификат (страхование гражданской ответственности на сумму не менее одного миллиона долларов, с указанием города Мэдисон в качестве дополнительного застрахованного лица).Перейти к требованиям к страховке.

        СБОРЫ (Отменены с 15 апреля 2020 г. по 14 апреля 2021 г. в связи с COVID-19):

        Уличные кафе в торговом центре/конкорсе: 5,50 долларов США за квадратный фут.

        ПРИМЕЧАНИЕ: 400 квартал W. Гилман: 3 доллара за квадратный фут.

        • Скидка на строительство: Сумма в долларах, равная 33% от общей суммы, рассчитанной выше.  (Применимость скидки определяется торговым координатором и прокурором города.)
        • Кафе уменьшены в размерах из-за близости к уличной торговле – только по субботам. Годовая плата, рассчитанная выше, уменьшена на 5%.  (Применимость скидки определяется торговым координатором и городским прокурором. Лицензия на кафе должна включать 2 размера кафе – обычный размер и размер, уменьшенный из-за близости к субботнему уличному торговцу.)

        Кафе в вестибюле общегородского/не торгового центра:  3 доллара США за квадратный фут.

         

        Все размеры кафе должны исключать любые решетки или другие неиспользуемые места, определенные торговым координатором.

         

        Все элементы уличного кафе должны быть убраны с тротуара в конце каждого рабочего дня или во время, установленное Комитетом по рассмотрению лицензий на продажу алкоголя (ALRC).

        Закрытая корзина для мусора: Закрытая корзина для мусора необходима посетителям вашего уличного кафе, чтобы содержать его в чистоте и избегать использования общественных мусорных баков.

        Декоративное освещение: Низковольтные световые гирлянды, работающие от батарей или солнечных батарей, или другое декоративное освещение можно использовать на ограждениях уличных кафе и зонтиках.Любое такое освещение должно быть надежно прикреплено к ограждению или зонту, чтобы оно не дуло и не раскачивалось на ветру, а также не должно висеть таким образом, чтобы создавать опасность. Никакое такое освещение или другие декоративные элементы или шнуры не должны быть протянуты к зданию или любому общественному объекту. Ни в коем случае нельзя использовать какие-либо осветительные или электрические устройства, которые должны быть подключены к источнику питания, а также любые удлинители в кафе, на зонте или на прилегающем тротуаре по какой-либо причине.

        Ширина зонта: Зонты не должны выступать за периметр уличного кафе.

                    1.         Подраздел (m) Подраздела (4), озаглавленного «Общие ограничения на торговлю» Раздела 9.13, озаглавленного «Лицензия на продажу на общественных улицах», Общих постановлений Мэдисона изменен следующим образом:

        «(m)     Все торговое оборудование, включая тележки, столы, аппараты и товары, должно быть удалено с улиц, тротуаров, террас или других торговых мест в период, когда торговля запрещена, если иное ограничение не установлено в соответствии с уличным использованием. разрешение, выданное в соответствии с п.10.056 этих постановлений или в соответствии с правилами, принятыми в соответствии с настоящей главой, и за исключением случаев, указанных для уличных кафе в торговом центре / вестибюле в гл. 9.13(6)(л)1.д. и общегородские уличные кафе в ст. 9.13(5)(з).»

                    2.         Подраздел (r), озаглавленный «Часы торговли, ограниченные в жилых районах», Подраздела (4), озаглавленного «Общие ограничения на торговлю», Раздела 9.13, озаглавленного «Лицензия на торговлю на общественных улицах», Общих постановлений Мэдисона изменен следующим образом: следует:

        «(r)       Часы работы торговых точек ограничены в жилых районах.Уличная торговля запрещена с 21:00 до 21:00. и 6:00 на любой улице или тротуаре, расположенном в любом жилом районе, указанном в гл. 28.021 (1) и как указано на официальных картах районов зонирования, хранящихся в офисе Администратора городского зонирования, за исключением общегородских уличных кафе, на которые распространяется действие гл. 9.13(5)(з).»

                    3.         Подраздел (h), озаглавленный «Часы работы, Алкогольная служба» Подраздела (5), озаглавленного «Городские (не торговые центры/конкорс) лицензии на уличное кафе» Раздела 9.13, озаглавленный «Лицензия на продажу на улицах общего пользования» Общих постановлений Мэдисона, сформулирован следующим образом:

        .

        «(h)      Часы работы, Алкогольная служба.   Общегородские уличные кафе должны работать только тогда, когда заведение открыто для работы, и освобождаются от любого более раннего закрытия уличной торговли в районе, где расположено заведение.  Если заведение лицензии на алкогольную продукцию, подача алкогольных напитков должна быть остановлена, а вся тара с алкогольными напитками должна быть снята со столов и вынесена из кафе до 13:00.м. если в лицензии заведения на производство алкогольных напитков не указано более раннее время закрытия».

                    4.         Параграф 3., озаглавленный «Уличные кафе с лицензией на продажу алкогольных напитков», подраздела (j), озаглавленного «Прочие ограничения для торговых продавцов и уличных кафе», подраздела (6), озаглавленного «Правила и процедуры торговли в торговом центре State Street Mall/Capitol». Зал» Раздела 9.13, озаглавленного «Лицензия на продажу на улицах общего пользования» Общих постановлений Мэдисона, изменен следующим образом:

        «3.Тротуарные кафе с лицензией на продажу алкогольных напитков.

        а. Употребление алкогольных напитков во всех уличных кафе должно быть ограничено лицами, сидящими за столиками на территории уличных кафе.

        б. Лицензиат уличного кафе, предлагающего алкогольные напитки, несет ответственность за охрану территории уличного кафе, чтобы убедиться, что посетители достигли совершеннолетия, и алкогольные напитки не выносятся из помещения, в соответствии с применимыми требованиями для владельцев лицензии на алкогольные напитки. в главе 38, MGO.

        в. В уличных кафе в торговой зоне State Street Mall/Capitol Concourse (как определено в Разделе 9.13(6)(a)) подача алкогольных напитков должна быть остановлена, а все емкости с алкогольными напитками должны быть сняты со столов и удалены из кафе на 1: 00:00, если в лицензии заведения на производство алкогольных напитков не указано более раннее время закрытия. Продажа алкоголя для употребления в уличных кафе запрещена после 1:00 ночи или времени, конкретно указанного в лицензии на продажу алкогольных напитков, в зависимости от того, что наступит раньше, до нормального открытия работы каждый день.

                    5.         Параграф 1, озаглавленный «Часы работы», подраздела (l), озаглавленного «Прочие ограничения на торговлю», подраздела (6), озаглавленного «Правила и процедуры торговли в торговом центре State Street Mall/Capitol Concourse», раздела 9.13, озаглавленного «Лицензия на продажу». на улицах общего пользования» Общих постановлений Мэдисона изменено следующим образом:

        «1.       Часы. Разрешенные часы для всех уличных торговцев в торговом центре State Street Mall/Capitol Concourse должны быть с 5:00 до 18:00.м. до 01:00, за следующими исключениями:

        а. Разрешенные часы работы в зонах ночной торговли устанавливаются в соответствии с гл. 9.13(6)(н).

        б. Разрешенные часы для торговли могут быть изменены в соответствии с резолюцией, принятой Общим советом в соответствии с гл. 9.13(6)(л).

        в. Все торговое оборудование (включая уличные кафе, лицензированные в соответствии с настоящим разделом) должно быть полностью удалено в часы, когда торговля не разрешена, за исключением того, что оборудование уличных кафе должно быть удалено не позднее, чем через тридцать (30) минут после закрытия заведения.

        д. Уличные кафе в торговом центре/конкорсе могут оставаться открытыми до закрытия заведения в соответствии с положениями гл. 9.13(6)(к)3. относительно алкогольного обслуживания.»          

        6.         Подпункт c. Параграфа 2, озаглавленного «Прочие ограничения в отношении уличных кафе», подраздела (j), озаглавленного «Прочие ограничения в отношении торговых продавцов и уличных кафе», подраздела (6), озаглавленного «Правила и процедуры торговли в торговом центре State Street Mall/Capitol Concourse» Раздел 9.13, озаглавленный «Лицензия на продажу на общественных улицах» Общих постановлений Мэдисона, изменен следующим образом:

        «c.        За исключением уличных кафе, имеющих постоянные помещения, утвержденные Комиссией по планированию в качестве условного использования, все столы, стулья и все другие материалы и оборудование должны быть удалены с площадки не позднее, чем через тридцать (30) минут после закрытия рабочего дня до нормального открытия рабочего дня каждый день. Ничто в настоящем документе никоим образом не может рассматриваться как ограничивающее право Комиссии по планированию рассматривать любые вопросы, входящие в юрисдикцию Комиссии по планированию.»

        Невероятная южнокорейская кофейня выглядит как мультяшный мир

        Большинство владельцев кафе знают, что для успешного бизнеса нужен не только отличный кофе. От достойного Instagram кафе в стиле Уэса Андерсона на Филиппинах до кофейни в форме как камера Rolleiflex в Южной Корее, дизайн пространства является ключом к привлечению клиентов. Одно из кафе, которое недавно получило ажиотаж из-за своего нового интерьера, — это Cafe Yeonnam-dong 239-20 в Сеуле. Закусочная создала невероятное пространство, которое заставляет клиентов чувствовать себя как будто попали в мультипликационный мир.

        Художественный монохромный дизайн был вдохновлен популярным корейским телешоу W Ли Чон Сока и Хан Хё Чжу, в котором персонажи сталкиваются между «двумя мирами» — реальным миром и миром фантазий внутри вебтуна. Дизайн Cafe Yeonnam-dong 239-20 создает двухмерную оптическую иллюзию, которая заставляет посетителей чувствовать, что они пересекли измерения в иллюстрацию комиксов. Когда посетители переступают порог, их встречает черно-белая мебель, стены и полы из комиксов.Даже кружки, тарелки и столовые приборы выглядят как рисунки с плоскими линиями.

        Если вы хотите посетить это кафе сами, вы можете найти его в популярном районе Йонман-дон в Сеуле. Если вы не можете добраться до Южной Кореи, вы все равно можете удовлетворить свою страсть к путешествиям, заглянув в Instagram кафе.

        Интерьер кафе Yeonnam-dong 239-20 в Сеуле, Южная Корея, заставляет посетителей чувствовать, что они попали в мультяшный мир.

        Невероятное пространство с черно-белой мебелью, стенами и полом в стиле комиксов.

        Даже кружки, тарелки и столовые приборы выглядят как нарисованные плоскими линиями.

        Кафе Йоннам-дон 239-20: Facebook | Instagram
        h/t: [Дизайн, которому вы доверяете]
        Все изображения через Cafe Yeonnam-dong 239-20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.