Рецептура пельменей для производства: Рецептуры выработки пельменей в промышленности

Содержание

Рецептуры выработки пельменей в промышленности

В промышленности пельмени вырабатывают по рецептурам, приведенным в табл. 5.

Таблица 5. Рецептуры выработки пельменей в промышленности.

Компоненты

Содержание компонентов (в кг) на 100 кг пельменей в сырье

русские

сибирские

иркутские

свиные

говяжьи

бараньи

субпродуктовые

№. 1

№ 2

Мясо говяжье жилованное I сорта

10

37

26

26

47

Мясо свиное жилованное жирное

20

10

7

Мясо свиное жилованное полужирное

45

20

26

56

Мясо баранье жилованное односортное

54

Мясная обрезь и мясо с говяжьих голов жилованное

30

Сердца говяжьи, бараньи и свиные жилованные

14

Жир-сырец свиной, говяжий и свежие обрезки шпика

4

10

Мука пшеничная высшего сорта

36

36

38

38

38

38

Мука пшеничная высшего сорта и макаронная высшего сорта

35

Мука пшеничная I сорта

38

Яйца куриные свежие или меланж

4

4

2

2

2

2

2

2

Лук репчатый очищенный

5

3

4

7

4

6

6

6

Всего

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

Пряности и вспомогательные материалы

Соль пищевая

2

2

2

2

2

2

2

2

Сахар-песок

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

Перец черный молотый

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

0,1

Мука на подсыпку

1

1

1

1

1

1

1

1

2.

4.3 Технологическая схема производства пельменей «Заря». Технология переработки мясного сырья в ООО КМП «Мясная сказка» г. Тюмени

Похожие главы из других работ:

Метод экструзии как основной метод для получения пленок из полиамидов

1.3.1 Технологическая схема производства

Экструзия — технология получения изделий путём продавливания расплава материала через формующее отверстие. Обычно используется в производстве полимерных, ферритовых изделий , а также в пищевой промышленности…

Производство полиэтилена высокого давления

1. Технологическая схема производства

Этилен, сжатый до 1500 кг/см2, подается в холодильник типа «труба в трубе», где охлаждается до температуры 40 °С. Перед входом этилена в реактор (поз.Р-1) трубопровод разделяется на два потока. Из одного потока часть этилена подается в реактор (поз…

Производство туалетной бумаги на ООО «Сибирская бумага»

1.1 Технологическая схема производства

Для придания получаемой бумаге дополнительных свойств (мягкость, цвет и др. ),достигающихся за счёт применения химических реактивов, рекомендуется использование горячей воды 60…70 °С…

Производство ювелирных изделий

2. Технологическая схема производства

Изготовление эскиза изделия Изготовление резиновой пресс- формы Изготовление восковой модели Набор восковой елочки Изготовление литейных свойств Выплавление воска из опоки Заливка металла в…

Разработка лабораторного регламента производства изотонического раствора натрия хлорида 0,9% для инъекций (на 1000 л в ампулах по 10 мл)

3 Технологическая схема производства

Разработка технологии монтажа гидравлического пресса «Лайс»

1.2 Технологическая схема производства ЦМИ-1

Рисунок 1 — Технологическая схема ЦМИ-1 С бункеров магнезит, пыль и хром поступают на дозаторы. На бункере объёмом 10 тонн дозатор типа АД-125. На бункере объёмом 30 тонн дозатор типа АД-500, АД-250, БДП-600. На бункере объёмом 15 тонн дозаторы типа АД-500, АД-250…

Разработка технологической карты на производство свай квадратного сечения

2.1. Технологическая схема производства

Производство квадратных свай осуществляется по стендовой технологии…

Разработка технологической линии по выработки вафельных изделий для кондитерского предприятия с производительностью 500-900 т/год с ассортиментом

1.3 Технологическая схема производства

Технологическая схема производства вафель Тесто для вафельных листов приготовляют в двухсекционной непрерывно действующей сбивальной машине…

Сквозной цикл производства блока цилиндров двигателя

2.1 Технологическая схема производства

Технологический процесс производства пельменей

3. Технологический процесс производства пельменей

Технологическая схема производства пельменей представлена на рисунке 1…

Технология древесных плит

2.
Технологическая схема производства ДСП

В настоящее время древесностружечные плиты — самый популярный материал. Главные достоинства ДСП — низкая стоимость и простота обработки…

Технология переработки мясного сырья в ООО КМП «Мясная сказка» г. Тюмени

2.4 Технология производства пельменей

2.4.1 Приемка и оценка сырья в цехе Цех по производству пельменей должен соответствовать следующим требованиям: «right»>Таблица 8 Характеристика пельменного цеха Показатель Величины Температура внутри помещения 18-20оС…

Технология переработки мясного сырья в ООО КМП «Мясная сказка» г. Тюмени

2.4.2 Требования к сырью для производства пельменей

Основным сырьем для производства пельменей являются: § Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ 26574 с 29-30%-м содержанием клейковины; § Мясо говядины по ГОСТ 779; § Мясо свинины по ГОСТ 7724; § Мясо баранины по ГОСТ 1935; § Мясо птицы по ГОСТ.

..

Технология производства вареных колбас

3. Технологическая схема производства

Цех по производству сыра производительностью 18000 тонн в год, в том числе сыра — 5000 т/год в поселке с населением 20000 человек

2.1 Технологическая схема производства

На сыродельные предприятия молоко в основном доставляется специализированным автомобильным транспортом — в цистернах различной вместимости — от 1,5 м3 до 15 м3 и лишь небольшое количество — во флягах…

Требования к сырью для пельменных аппаратов

Производство пельменей относится к категории достаточно простого и весьма доходного бизнеса. Сотни предприятий в каждом регионе занимаются производством этого дорогого сердцу россиян продукта. Как известно, простой и доходный бизнес формирует жесткую конкурентную среду. В условиях конкурентной борьбы преимущества получают предприятия, выпускающие достаточно качественную продукцию по относительно невысокой цене.

Многие полагают, что качество пельменей определяется исключительно качеством используемого сырья и мастерством технолога. В условиях ручного производства с этим трудно не согласиться. Если же предприятие ориентируется на выпуск пельменей машинной лепки, то важнейшим элементом качества и себестоимости изделий становятся технологические характеристики оборудования.

Каждый производитель хотел бы приобрести безотказное в работе, удобное в обслуживании и, по возможности, недорогое оборудование. Мечтать, как говорится, не вредно. Но рынок устроен таким образом, что безотказное, надежное и удобное оборудование стоит очень дорого. Если же Вы выбираете недорогие автоматы и линии, будьте готовы нести дополнительные расходы на решение постоянных проблем с наладкой, запчастями, подбором соответствующего сырья и ингредиентов. Следует заметить, что высокотехнологичные и дорогие линии производства пельменей в руках наших «умельцев» могут быстро закапризничать, а относительно недорогие пельменные автоматы при грамотной адаптации к условиям существующего производства покажут хорошие результаты.

Главной проблемой пельменных аппаратов является высокая чувствительность к особенностям применяемого сырья: реологическим свойствам теста и консистенции фарша.

Производители пельменей ручной лепки не придают большого значения технологическим свойством теста и фарша. Очень часто для производства пельменей используют мясной фарш повышенной влажности и тесто из муки с невысоким содержанием клейковины.  Приобретая пельменный аппарат, они искренно считают, что и техника, как руки мастера,  может справиться с сырьем любого качества. В этом заключается главная ошибка. Пельменные аппараты хорошо работают только в том случае, если тесто и фарш имеют строго определенные характеристики. Даже небольшое отклонение свойств теста и фарша от требуемых норм, приводит к сбою в работе техники.

Чтобы подготовить тесто и фарш для формовки пельменей на автомате требуется специальная техника: тестомес для крутого теста, мясорубка, фаршемешалка. Чтобы обеспечить требуемую степень измельчения и достаточную однородность фарша, мясорубка должна иметь острые ножи. Готовый фарш должен иметь строго определенную консистенцию и вязкость.

Для пельменного теста требуется пшеничная мука с высоким содержанием клейковины хорошего качества (желательно выше 30%). Такую муку трудно найти на отечественном рынке, поэтому свойства муки приходится корректировать с помощью соответствующих улучшителей.

Линия по производству пельменей

Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.

Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.

Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.

Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?

Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная). Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.

Как выбрать аппарат для формования пельменей?

Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке. Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.

Какие требования предъявляются к сырью?

Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира. Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Рецепт пельменей | Allrecipes

Замечательно! Абсолютно замечательно! Мой дорогой муженек уже несколько месяцев просит курицу и пельмени. С наступлением прохладной погоды я решил попробовать этот рецепт. Я не был разочарован, и он тоже. Это очень вкусно. Я использовал сливочное масло, а не маргарин, и я использовал две столовые ложки вместо одной. Они были легкие, пушистые и такие нежные. Я следовал рецепту и некоторым предложениям других рецензентов.Перемешивать до полного растворения, добавить в кипящую (не кипящую) жидкость и накрыть крышкой! Оставьте кастрюлю в покое на полные 15 минут. Теперь это наш семейный рецепт пельменей. Спасибо, мама Кэрол.

Я приготовил из них «Бабушкин куриный суп с лапшой» и вместо того, чтобы делать большие клецки, я сделал очень маленькие по просьбе моих детей, чтобы они были размером с укус. Рецепту было легко следовать, и суп получился невероятно вкусным. Это определенный хранитель!

Я травмирован тем, что в детстве ел пельмени Bisquick.Этот рецепт меня исцелил! Я приготовил простой куриный суп, отварив курицу и добавив морковь, сельдерей и немного картофеля. Пельмени такие нежные, ароматные и успокаивающие, что загустели суп до идеальной консистенции. Моим детям это тоже нравится! Это отличное отличие от лапши или риса.

Я использовал растительное масло в качестве жира. Они вышли великолепно. Секрет, по которому моя мама научила меня делать «мальчишек из теста», как мы их называли, заключается в том, чтобы окунать ложку в жидкость между клецками, чтобы тесто не прилипало к ложке при зачерпывании. Тесто соскальзывает с ложки.

Хороший рецепт. Один дегустатор сказал, что на вкус было печенье. Кнедлики из пахты, которые я приготовил в то же время, были признаны лучшими. Я читал, что растапливание масла и добавление его к молоку дает такой же или лучший результат. Просто мысль для всех, кто хочет попробовать этот рецепт. Стоит сделать.

Я хотел приготовить «Цыпленок с пельменями» III, представленный Мелиссой, но у меня не было консервированного печенья. Поскольку шел дождь, я действительно не хотел идти в магазин, поэтому я поискал пельмени и нашел этот рецепт.Я так рада, что сделала, я просто хотела бы сделать двойную партию !!!

Кухонный комбайн Версия: ВАУ! Я впервые приготовила домашние пельмени, пушистые, вкусные и гораздо более полезные, чем готовое бисквитное тесто. Я сделал их в кухонном комбайне ЗА СЕКУНДЫ, как показано ниже! Я добавил муку, соль, bp, сахар и 1 столовую ложку сушеной петрушки и помешал несколько секунд. Я думаю, что сливочное масло намного полезнее маргарина, и следил за некоторыми отзывами и использовал 2 столовые ложки холодного сливочного масла, но не думаю, что дополнительные столовые ложки действительно необходимы. Я пульсировал, пока не смешался, затем добавил холодное молоко и пульсировал до тех пор, пока тесто не превратилось в шар — не более того. Я собрал шарик, разрезал ножом на куски, бросил их в кипящий бульон и наблюдал, как они восхитительно надуваются! Убедитесь, что у вас достаточно жидкости, и дайте закипеть. Не снимайте крышку во время процесса !. У них был потрясающий вкус, и мы все их любили. Соотношения ингредиентов правильные — ничего не меняйте! ОТЛИЧНЫЕ пельмени Кэрол!

Эти клецки были вкусными! Одна вещь, которая привлекла меня, чтобы попробовать их, — это отсутствие яйца! Я люблю яйца, но вкус пельменей не пересиливает.Их было легко сделать. Единственное, если вы любитель пельменей, это приготовьте рецепт трижды. Я только увеличил его вдвое, а бульона еще хватило. Для моей семьи курица и клецки — это просто, ничего больше ……. без овощей, ничего. Этот рецепт для нас хранитель. Спасибо!

Мне кажется, я понял, почему некоторые обозреватели нашли клецки в рецепте «липкими», вода не была достаточно горячей, чтобы полностью приготовить клецки, и они стали липкими. Я переделал свою партию, потому что все было липким и липким, хорошо, что я приготовил их отдельно от своего куриного паркиаша.Перед добавлением кнедликов убедитесь, что вода СЛЕГКО вскипела, затем уменьшите до кипения с закрытой крышкой (ПРОСТО КАК ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ!), Чтобы они не стали жесткими и вязкими. Я так и сделал, к тому же мне не нравится, как он меняет текстуру блюда, когда вы добавляете его непосредственно в суп / тушеное мясо — угадайте, это зависит от того, на чем вы выросли? Кроме того, чтобы обратиться к тем людям, которые сочли это мягким, возможно, вам стоит попробовать еще раз, используйте только настоящее масло, холодное из холодильника и добавьте больше соли, перца, петрушки, как предлагает вариант, и я добавил по 1 т лука и чесночного порошка плюс немного куриного гранулированного в слитках, как и 1/2 тонны сухих ингредиентов, получился УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт.Само по себе это довольно вкусно, я только предложил этим озабоченностям.

Я обнаружил, что формирование маленьких шариков из теста не дает пельменям разваливаться на части.

Рецепт пельменей в рулетах | Allrecipes

Очень-очень хорошо. Как предположил другой рецензент, они так сильно вздуваются, что я бы скатал их тоньше и порезал меньше! Кроме того, убедитесь, что у вас достаточно жидкости для их приготовления; Я бы сказал, что их больше, чем вдвое, и если они не смогут свободно перемещаться во время готовки, будут проблемы (и не спрашивайте, откуда я это знаю! LOL!). Я добавил немного моих любимых сушеных трав и приготовил их в мультиварку на высоте примерно вдвое больше указанного времени.Превосходно. ОБНОВЛЕНИЕ: сделал это снова по рецепту (на этот раз 1/2 партии), снова добавив немного трав, просто хотел сказать, что они снова оказались великолепными!

Я немного изменил его … Так как он требует 1/3 стакана жира, я использовал в основном масло, а затем немного масла, чтобы получить всего 1/3 стакана. Используйте масло для нежности и сливочное масло для аромата. Я использовал все масло и жир, и это лучший способ! Я думаю, что нужно сказать тем, кто плохо знаком с кулинарией, чтобы после добавления молока нужно было как можно меньше обращаться с клецками. Так они останутся нежными, а не жесткими и эластичными …

Мамау, ты публикуешь свои старые добрые южные рецепты под псевдонимом ??? Просто, легко, быстро, плюс мои 5-летние близнецы и 3-х летняя любовь помогают мне сделать это. Я делал этот рецепт около 2 дюжин раз, часто дублируя рецепт, как писал другой рецензент, и каждый раз они выходят ОТЛИЧНО! Нарежьте шортенинг ножом для теста, как печенье, затем раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и промажьте сверху мукой перед тем, как разрезать.Используйте нож для пиццы для скорости — красивые, идеальные пельмени — это не то, о чем речь, да! Добавляя кнедлики, осторожно перемешайте, когда добавите примерно половину, затем один раз, когда добавите последнюю, затем накройте крышкой и готовьте оставшееся время. Я готовлю пару куриных грудок в бульоне, затем измельчаю их на кусочки, прежде чем добавить клецки. Очень хорошо со свежей спаржей и салатом — особенно для холодного зимнего ужина.

В моей семье из 6 человек, мне всегда приходится удваивать этот рецепт, который я готовил много раз, в том числе сегодня вечером. Но сделать это очень просто! Я использую масло со вкусом масла и вместо соли приправу для курицы. Я также добавляю хорошую посыпку, конечно, молотого черного перца и около 2 столовых ложек сушеного синего …. но помните, что это когда рецепт УБИВАЕТСЯ. Вместо куриного бульона в банке я готовлю целую птицу, которую медленно кипятили, очищенную от костей, само по себе блюдо. Так же, как мой муж любит пельмени. Я ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ, чтобы быть пельменем, Гал … но НЕ БОЛЬШЕ! Спасибо большое, Джессика! Заслуженный рецепт 5+ звезд.

Очень понравилось. Очень легкая и приятная еда, которая будет одним из моих постоянных клиентов. У меня действительно были некоторые проблемы с тем, чтобы тесто склеилось, не переусердствовав, но я просто завернул тесто в полиэтиленовую пленку и дал ему «отдохнуть» в холодильнике примерно на 15 минут, прежде чем пытаться раскатать его. Этот шаг очень помог.

Какой поистине ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Просто, немного ингредиентов и шагов, и восхитительно !! Это исходит от кого-то, кто не выносит пельменей — ругался с ними много лет назад, потому что слишком много раз был вынужден затоптать маминую «охлажденную бисквитную» версию курицы и пельменей. Я бы не стал есть их, если не готовлю.К моему огорчению, это любимая еда человека в моем доме. Когда вчера я обнаружил, что в моем холодильнике почти все, кроме пяти куриных бедер и семьи из пяти прожорливых людей, я решил попробовать. Какая чудесная удача! Их было не только легко приготовить, но и было потрясающе на вкус! Теперь это любимец семьи. Единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, — это раскатать их очень тонко. Они имеют тенденцию довольно сильно вздуваться во время готовки. Я думаю, что было бы идеально было бы немного меньше 1/8 дюйма в толщину.Престижность на этом !!

После того, как это тесто замесили вручную и хорошо посыпали мукой, эти клецки раскатались идеально! Сварить до совершенства за 10-20 минут в курином бульоне при средней температуре кипения и по вкусу как у моей Мамавы. Для хороших результатов обязательно раскатайте их тонко, иначе они могут получиться слишком рыхлыми.

Это правильный способ приготовления пельменей.

Я нашел этот рецепт слишком соленым

Курица и пельмени »Tide & Thyme

Здесь, на Восточном берегу, курица и пельмени с таким же успехом могут быть едой. Моя мама делала курицу или индейку и пельмени, когда я рос, но она делала пельмени с каплями. Нежные подушечки, похожие на бисквит. Пушистые пельмени. Хотя они были восхитительными, они никогда не были моими любимыми. Мои первые «вкусные» клецки были на ужине с пони Пеннингом в местном пожарном департаменте Чинкотиг. Женский магазинчик продает билеты на ужин с курицей и клецками, который подают сразу после возвращения морского ковбоя на место карнавала с заплывшими дикими лошадьми. Это больше похоже на обед, учитывая, что его подают около полудня, но здесь, на берегу, обед — это «ужин», а ужин — это «ужин».

После моего первого укуса на ярмарке меня продали рулетиками. Толстые жевательные кусочки пасты без яиц — купание в густом курином бульоне с большим количеством нежных кусочков курицы. Комфортная еда в самом лучшем виде! Как только я вышла замуж за человека с острова, я знала, что мне нужно получить свой рецепт с курицей и свалками. Как я уже сказал, для Chincoteaguer это почти кулинарная группа. Пару лет я употребляла пельмени, которые нашла в морозильной камере, и это очень хорошо. Но я знал, что действительно горжусь тем, что делаю их с нуля.Мука, ​​молоко и соль — все, что вам нужно, чтобы это произошло. Я обычно делаю двойную партию пельменей, так как обнаружила, что по этому рецепту получается не так много, как мне хотелось бы. Лучше всего подойдет домашний куриный бульон, но в крайнем случае подойдет и магазинный бульон с низким содержанием натрия. Обычно я просто снимаю мясо с жареной курицы и охлаждаю, делаю бульон из тушки и использую оставшуюся курицу для соединения с клецками. Любимое блюдо в нашем доме, нет ничего утешительнее этого!

Распечатать

Курица и пельмени

3 стакана универсальной муки, плюс около 1 стакана для перекатывания


11 унций молока
1½ чайных ложки разрыхлителя
4 литра куриного бульона или бульона
Мясо из 1 жареной курицы или курицы-гриль
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
кошерная соль
свежая нарезанная петрушка, для украшения

Насыпьте муку, молоко, разрыхлитель и соль в чашу миксера. Перемешивайте, пока не соберутся частицы теста. Используя насадку, перемешайте на средней скорости в течение 1 минуты. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут.

Поместите бульон в большую духовку на среднем огне и доведите до кипения.

Положите 2 больших куска пергамента или бумаги для заморозки и приклейте их к столешнице (у меня есть кварцевые столешницы, и я обычно пропускаю этот шаг. Кроме того, подойдет и кондитерский коврик). Обильно посыпьте поверхность мукой, примерно 1/2 стакана.Тесто разделить пополам. Раскатайте половину теста толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, обильно посыпав тесто мукой, чтобы оно было хорошо покрыто. Нарежьте тесто на полоски шириной 1 дюйм, а затем на квадраты шириной 1 дюйм. Отложите клецки на противне. Повторить со второй половиной теста.

Когда все клецки будут нарезаны, аккуратно опустите их в кипящий бульон по горстке за раз. После того, как все клецки будут добавлены, готовьте 35 минут на слабом кипении, время от времени помешивая. После того, как соус хорошо загустеет, добавьте курицу и перец и перемешайте. Готовить еще 5 минут или пока мясо не прогреется.

Источник: адаптировано из книги «Пиршество на асфальте: бег по реке»

.

Рецепт с кремовой курицей и пельменями

Насыщенный и сливочный Цыпленок с пельменями — это утешительный сытный семейный ужин, который по праву занял свое место на южном столе. Этот рецепт избавляет блюдо от устрашающего фактора и упрощает его использование с помощью кнедликов — скалок не требуется!

В дополнение к рецепту с курицей и пельменями на плите с добавлением курицы, дополнительных пельменей, моркови и сельдерея, мы расскажем о надежном методе создания идеальных пельменей, сделанных с нуля, о том, как сделать ваш суп более кремообразным, а также о хранении и советы по заморозке!

Ищете более успокаивающие рецепты супа, чтобы попробовать? Добавьте в закладки наш куриный суп с лапшой Easy Crockpot или этот полезный (но сытный) овощной суп для следующего раза!

КУРИЦА И ПЕЛЬМЕНИ — ЕДА НАИЛУЧШЕГО КОМФОРТА

Если вы родом из любого южного региона Соединенных Штатов, вы наверняка знаете знаменитый суп «Сливочный цыпленок и пельмени». Это классическая еда, которую часто подают свежими прохладными осенними вечерами и холодными зимними вечерами, и это одно из любимых блюд моей семьи. Настолько, что мы не обязательно оставляем его на холодные зимние месяцы. В доме Энтони круглый год подают Creamy Chicken and Dumplings, и по-другому у нас не было бы.

Комфорт — это комфорт в любое время года. Признаюсь, в первый раз, когда я решил приготовить курицу с клецками, я был изрядно напуган.У южных бабушек этот рецепт был на замке в течение нескольких поколений, и бабушка моего мужа не была исключением. Когда дело касалось курицы и пельменей в нашем доме, возлагались большие надежды, и я хотел соответствовать каждому из них.

ВДОХНОВЛЕННЫЙ КОМФОРТ FOOD KING

Итак, я сделал то, что делают большинство домашних поваров. Я обратился к специалистам. В частности, мистер Рик Роджерс, удостоенный награды король комфортной еды Джеймса Берда. Сливочный цыпленок и пельмени, которые вы здесь найдете, были созданы по рецепту из его книги Comfort Food . В версии были пельмени-капельки, которые почти полностью исключали фактор запугивания, и конечный результат, безусловно, не разочаровал. Цыпленок мистера Роджерса и клецки стали основным продуктом обеда в нашем доме, но с годами рецепт постепенно превратился в мое собственное творение.

Моя семья сожрала бы этот суп так быстро, что остатки оставались редко. Таким образом, новый рецепт требует больше пельменей, больше овощей, и я просто не мог удержаться от небольшого количества сливок, чтобы получился густой и сытный крем-суп с курицей и пельменями.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И ПЕЛЬМЕНИ СЛИВОЧНЫМ

Цыпленок и пельмени начинаются с быстрого обжаривания моркови, лука и сельдерея в голландской духовке или большой кастрюле, которую можно закрыть крышкой. Когда дело доходит до курицы и пельменей, крышка необходима для посуды.

После того, как овощи станут мягкими, подается несоленый куриный бульон, за которым следует приготовленная тертая курица. Вы можете испечь курицу самостоятельно, используя мой проверенный рецепт куриных грудок, запеченных в духовке, или просто купить курицу-гриль и измельчить грудку.

Тогда пора закипать. Варить на медленном огне позволяет ароматам усиливаться и сливаться, пока вы готовите клецки. Лучшие рецепты — это создание вкуса.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПЕЛЬБЦЫ ИЗ ЦАРАПИНЫ… ЛЕГКО

Пельмени в форме капли полностью устраняют фактор запугивания из куриных сливок и клецок. Чтобы с легкостью приготовить клецки, откажитесь от скалки и возьмите ложку (или совок для печенья).

Для начала смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.Затем влейте цельное молоко и размешайте только , пока оно не соединится. Если тесту нужно немного помочь, чтобы собраться, вы можете несколько раз вымесить его в миске. Однако следите за тем, чтобы не переборщить тесто, иначе ваши пельмени не получатся легкими и пушистыми.

Вот и все, ребята. Шутки в сторону. Вы только что приготовили домашние пельмени, и это было не может быть проще.

Тесто собирается, и вы выкладываете его в кипящий бульон и накрываете.Это позволит пельменям прожариться, и вы будете тушить около 20 минут, пока пельмени не перестанут быть жидкими в середине.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

СЛИВОЧНЫЙ ЦЫПЛЕНОК И ПЕЛЬЕЛЬНИЦЫ

Я могу сказать очевидное, но если вы хотите сделать курицу и пельмени более густыми и в то же время сделать их более декадентскими, сливки — лучший выбор. Просто налейте сливки, перемешайте.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ КУРИЦЫ И ПЕЛЬМЕНИЙ

Цыпленок и пельмени можно хранить в холодильнике до четырех дней, но если вы хотите продлить срок годности супа, вы можете легко заморозить курицу и пельмени.Для этого дайте супу остыть, а затем осторожно переложите остатки в безопасный для заморозки пакет на молнии размером с галлон. Наличие партнера для этого процесса полезно, но, конечно, не обязательно. Запечатав пакет, перенесите его в морозильную камеру и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для быстрого размораживания заморозьте пакет, положив его ровно (я использую форму для выпечки 9 × 13 дюймов, чтобы положить сумку).

Это хороший способ разморозить курицу с клецками в контейнере в холодильнике на ночь. Это поможет предотвратить возникновение беспорядка в холодильнике при любых возможных утечках.

Creamy Chicken and Dumplings — это основной южный продукт питания, который выдержал испытание временем от поколения к поколению по очень веской причине — еда просто не может быть более утешительной, чем эта. Или вкуснее, если на то пошло. Пожалуйста, наслаждайтесь.

7 БОЛЬШЕ КОМФОРТА ЕДА КЛАССИКА, КОТОРАЯ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Сливочный томатный суп — это простой домашний томатный суп с базиликом, состоящий из простых ингредиентов, таких как консервы, жареные на огне помидоры, куриный бульон и свежие травы.
  • Сэндвич с ростбифом в медленном приготовлении — еще один вариант семейного ужина, с которым вы не ошибетесь! Это сделано в стиле New Orleans Po’Boy с идеально нежным ростбифом, приготовленным на медленном огне, подается с хрустящим белым хлебом с начинкой для сэндвичей!
  • Stovetop Taco Soup подходит для детей и идеально подходит для быстрого ужина в будние дни! В него входят говяжий фарш, фасоль, помидоры, кукуруза и многое другое.
  • Жаркое в горшочке с вилкой — идеальное пикантное блюдо на ужин, залитое насыщенным коричневым соусом. Это одно из самых популярных блюд из всех возможных!
  • Суп из брокколи и сыра — это простой классический домашний суп с брокколи, приготовленной на пару, и сливочно-сырной основой из свежих тертых сыров Чеддер и Колби Джек.
  • Домашний пирог с курицей — это полностью загруженная, идеально кремовая начинка, сделанная из настоящих ингредиентов и без банок, все заключено в слоеную нежную корочку для пирога с курицей!
  • BBQ Рваная свинина в мультиварке отлично подходит для сэндвичей, начос, энчилада и даже салатов! Подается из идеально нежной тертой свинины, покрытой легким ароматным соусом.

Creamy Chicken and Dumplings

Creamy Chicken and Dumplings — сытный суп с курицей, дополнительными пельменями, морковью и сельдереем.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Сливочный цыпленок и пельмени

Порций: 6 порций

Калорийность: 476 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • оливкового масла крупная морковь, очищенная и нарезанная с шагом 1/4 дюйма
  • 3 стебля сельдерея, нарезанная с шагом 1/4 дюйма
  • Желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2-3 чашки приготовленных и измельченных куриных грудок
  • 7 1/2 стакана несоленого куриного бульона
  • 1 чашка жирных сливок
  • Кошерная соль и черный перец
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 1/4 чайной ложки Кошерной соли, отдельно
  • 1 чашка + 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 / 2 чайных ложки черного перца

Инструкции

  1. Поместите эмалированную чугунную голландскую печь или лар. ge горшок, на среднем огне и оливковом масле.Добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте до равномерного покрытия маслом. Накройте голландскую духовку крышкой и дайте вариться 5-8 минут, пока морковь не станет мягче.

  2. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 15 минут.

  3. Измельчите курицу и добавьте в кастрюлю.

  4. Для пельменей взбейте муку, разрыхлитель и 1 1/4 чайной ложки кошерной соли в миске среднего размера. Вмешайте молоко до полного растворения.Если нужно, аккуратно вымесите тесто руками, чтобы собрать тесто.

  5. По одной за один раз бросайте в бульон столовую ложку теста с горкой. Аккуратно перемешайте клецки, чтобы все стороны были влажными. Накройте крышкой, чтобы варить на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть в центре.

  6. После того, как пельмени закончат приготовление, влейте жирные сливки и приправьте 2 чайными ложками кошерной соли и перца. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сливочная курица и пельмени

Количество на порцию

калорий 476 калорий из жиров 180

% дневной нормы *

жира 20 г

31% 69%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 1456 мг 63%

Калий 863 мг 25%

Углеводы 47000 Волокно 16%

5 9000 %

Сахар 4 г 4%

Белок 27 г 54%

Витамин A 5850IU 117%

Витамин C 2.6 мг 3%

Кальций 206 мг 21%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Суп с курицей и пельменями | Рецепт с курицей и пельменями

Как насчет более изящной версии рецепта мамы с курицей и клецками ? Суп с курицей и пельменями сочетает в себе все лучшие качества курицы и пельменей для современного вкуса, оставляя подливку и изжогу в прошлом.

У нас еще один кухонный разговор с Land O’Lakes! На этот раз тема — Модернизация винтажных рецептов. У всех нас есть те семейные фавориты, которые, честно говоря, нужно немного освежить за наш нынешний обеденный стол. Я придумал старинный рецепт, который нужно обновить, чтобы он соответствовал нашей недавно обновленной кухне!

Когда мы переехали в Северную Каролину со Среднего Запада, я первым делом заметил различия в методах приготовления пищи.

На Юге кукурузный хлеб готовят на сковороде с жиром из бекона, в отличие от высокого мягкого кукурузного хлеба, к которому я привык.

Крупа — это лучший вариант завтрака, а не картофель по-домашнему или пюре из пшеницы.

А клецки были лапшой. Чего-чего?!?

Когда я рос, в каждом рецепте курицы и пельменей, которые я когда-либо ел, были пельмени, которые роняли с ложки. Вареники свалили, а не нарезали лапшой.

Эти кусочки теста варились в подливе, пока не превратились в маленькие шарики с мясом. Неправильные формы и влажные центры были частью привлекательности.

А здесь, на юге, друзья рассказывают истории о том, как они стояли на деревянном табурете, в то время как бабушка выдавливала тесто на столешницу.Затем она разрешила бабушкам по очереди нарезать ее на короткую жирную лапшу ножом для пиццы.

Предпочитаете ли вы пельмени или пельмени с лапшой, одно можно сказать наверняка: хороший рецепт курицы с пельменями — это изрядная порция ностальгии и много любви.

Однако… в последний раз, когда я ел классическую курицу с клецками, мне казалось, что у меня в животе кирпич. Просто я больше не привык есть такие тяжелые блюда.

Это заставило меня подумать, что этот винтажный рецепт готов к небольшой «модернизации».”

Итак, сегодня я приготовил обновленную версию своего любимого рецепта с курицей и клецками, Chicken-n-Dumpling Soup!

Я отказался от жирной сливочной подливки и крупных пельменей в пользу жидкого пикантного бульона с мини-пельменями с пармезаном.

Тот факт, что курица и пельмени не тонут в подливе, действительно позволяет сиять свежим травяным ароматам. Кроме того, на приготовление супа с курицей и клецками уходит гораздо меньше времени, потому что в нем используется куриная грудка, а не целая курица.

Я добавил треть масла, которое обычно использую в своем традиционном рецепте с курицей и клецками. Land O Lakes ® Butter in Half Sticks позволяет легко достать необходимое количество из холодильника. Использование масла Land O Lakes ® с оливковым маслом и морской солью позволило создать насыщенный приятный оттенок.

Действительно, кому нужна подливка?

Модернизация — дело хорошее. Даже когда речь идет о наших самых любимых блюдах.

Я искренне верю, что бабушка одобрит.

Суп с курицей и пельменями

Суп с курицей и пельменями сочетает в себе все лучшие качества курицы и пельменей для современного вкуса, оставляя подливку и изжогу в прошлом.

Порций: 8

Пельмени:
  • 3/4 стакана муки
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка свежих мелко измельченных листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежего мелко измельченного розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотый перец
  • 3/4 стакана цельного молока
  • В большой кастрюле растопите масло Land O Lakes ® с оливковым маслом и морской солью на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Варить 8–10 минут. Время от времени помешивайте.

  • Добавьте горчицу, куркуму, лавровый лист и куриный бульон. Довести до кипения. Затем накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.

  • Тем временем положите ингредиенты для пельменей в среднюю миску. Перемешать вилкой до получения влажной тестообразной консистенции.

  • После того, как основа супа прогреется в течение 15 минут, снова доведите температуру до кипения.Добавьте курицу и петрушку. Затем с помощью ложки закапайте в суп скудные кусочки теста (1/2 чайной ложки). Варить на медленном огне 5 минут, пока курица и клецки не станут готовыми. Удалите лавровый лист и подавайте теплым.

Порция: 1 порция, калории: 274 ккал, углеводы: 18 г, белок: 26 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 73 мг, натрий: 440 мг, калий: 742 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин A: 5640 МЕ. , Витамин C: 8,7 мг, кальций: 93 мг, железо: 1,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: A Spicy Perspective заключила партнерское соглашение с Land O’Lakes для эксклюзивного одобрения Land O Lakes ® Butter для их программы для блогеров Kitchen Conversation. Это сообщение в блоге спонсируется Land O’Lakes.

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рецепт из нута и пельменей | Приятного аппетита

  • Мне очень понравился этот рецепт! Его достаточно просто сделать в будний вечер, но все равно впечатляет. Я последовал совету других рецензентов и немного охладил тесто для клецок, и они отлично держались вместе, даже во время разогрева остатков. Я бы не пропустил сельдерей, если вы его не ненавидите.

  • Действительно вкусно.Я стал веганом и использовал осадок нуч в пельменях вместо йогурта, а также приготовил пельмени раньше, чтобы остудить, следуя советам, приведенным ниже. Грубо нарезанный фенхель с меньшим количеством сельдерея, потому что один из нас ненавидит сельдерей (я, это я), и это идеально хрустящий субстрат. Все получилось отлично. Я планирую делать это снова и снова.

  • Обнаружено, что у меня закончилось белое мисо, и я добавил туда ~ 1.5TBSP Doenjang. Между тем и обедом этот суп выглядел красиво, имел неплохой вкус, но пахнул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классно в первый день. Настолько напуганный, что я решил не делиться с соседями, как я планировал. Я думал, что совершил большую ошибку. Однако с течением времени ароматы все больше и больше сливались воедино, а фанк рассеялся. С каждым днем ​​он становился все более пикантным и сбалансированным. Также добавлен дополнительный стакан воды; также охладите клецки перед тем, как бросить их. Это хорошие советы. Нарезать сельдерей по диагонали тоже неплохо! Эти большие кусочки сельдерея были так хороши.

  • Мне это очень понравилось, и обязательно сделаю еще раз.Как и другие, я использовал осадок вместо йогурта, чтобы сделать его веганским, и, похоже, это сработало. Я отказался от сельдерея и украсил его свежей кинзой и небольшим количеством копченой паприки, плюс нужно было больше соли. Думаю, я попробую на гарнир манговым чатни Trader Joes завтра, когда разогрею остатки.

  • Я делал это неоднократно, и он по-прежнему остается фаворитом. В саду у меня закончился укроп, и я использовал вместо него мелко нарезанную ботву зеленой моркови, что стало отличным вариантом. Я тоже тонко нарезал морковь и бросил ее вместе с сельдереем, который хорошо подействовал. Дополнительными приятными на вкус изменениями стали комбинация фенхеля и сельдерея, а также листья фенхеля, смешанные с укропом. Иногда я делал его вегетарианским и использовал дрожжевой «осадок» для пельменей вместо йогурта; из них получились более твердые клецки, но все равно очень хорошие! Я использовал сливки из кешью или немного миндального кулинарного крема, взбивая сверху, чтобы закончить йогурт.

  • Это оказалось очень вкусно, но благодаря полезным комментариям я внес несколько простых изменений.Сначала я поменял порядок. Прочитав, как клецки не могут сохранять форму, я вспомнил, что при приготовлении мацевых шариков замесите тесто, накройте его и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем я начал суп, следуя всему, но для многослойных вкусов я использовал бульон вместо воды (я добавил еще 1 стакан воды по мудрым советам людей). Один совет — приготовьте тертый чеснок, когда вы добавите мисо (кстати, у меня было только красное мисо, и это было хорошо, я хотел больше вкуса, чем визуального), так как вы должны работать быстро, чтобы размять его. Когда суп закипел, я достал тесто из холодильника и сделал из него шарики, снова накрыл их крышкой и поставил в морозильную камеру на 10 минут. Это действительно помогло им застыть, и я использовал черпак и положил их в суп, и они отлично справились, хорошо надулись, и я позволил им готовиться почти 9 минут на слабом кипении. Я тоже добавил замороженный горошек, а также сельдерей, который хорошо хрустнул. Обязательно сделаю это снова! Удачи.

  • Это было здорово. Я заменила сельдерей обжаренными соцветиями цветной капусты, потому что, тьфу, сельдерей.Упущен лук, потому что мы не ведем луковую семью, что я могу сказать. Я использовал сушеный укроп вместо свежего, поэтому уменьшил количество, чтобы получить более сильный аромат сушеных трав. У меня была мягкая белая паста мисо вместо желтой — это было восхитительно, черт возьми. Несладкий, насыщенный бульон ТАК восхитителен. Мой партнер очень обрадовался бульону! Жажден. Каули и нут были восхитительны, и мне очень понравился вкус пельменей. В дальнейшем я мог бы приготовить двадцать маленьких пельменей с закусками вместо 10 гигантских.Обязательно добавлю это в еженедельную ротацию. Спасибо за этот рецепт.

  • Этот рецепт настолько хорош и настолько быстр — я не могу его рекомендовать.

  • Моя попытка сделать это не была столь успешной, как я надеялся — пельмени вроде развалились, хотя некоторые кусочки остались. Я также обнаружил, что они были на удивление пряными. Не знаю, что пошло не так, но суп мне все равно понравился. Йогурт был действительно хорошим дополнением.

  • суп замечательный! после удвоения рецепта у нас не хватило укропа, поэтому мы добавили цедру лимона (как предложил другой рецензент) и сушеный эстрагон, что хорошо сработало.

  • Это было очень легко приготовить и очень вкусно! Отличный вегетарианский вариант. Я добавил горох, как сказано в одном из комментариев, и я подумал, что это отличное дополнение. Меня также не беспокоил осадок от пищевых дрожжей, и я действительно не думаю, что это повлияло на результат, поэтому я бы не стал слишком беспокоиться об этом, если вы используете порошковые дрожжи, как я. Заменил белое мисо на желтый, так как это то, что у меня было, и это было совершенно нормально.

  • Мне очень понравился этот рецепт, и приготовление очень удобное.Мой главный вывод заключается в том, что рецепт предписывает сдерживать осадок пищевых дрожжей, чтобы бульон оставался прозрачным. Я приготовил бульон дважды, один раз добавив осадок и второй раз отказавшись от него. Бульон с осадком был немного более ароматным, густым и непрозрачным / мутным. Бульон без осадка все еще был очень хорош, но не имел такого «глубокого» вкуса или умами, как бульон с осадком. Как ни странно, моей наименее любимой частью блюда были клецки. Я почувствовал, что количество куркумы в них было как раз на том этапе, когда текстура стала казаться зернистой и немного неприятной.Честно говоря, моим любимым блюдом был суп без клецок. В будущем, я думаю, я могу попробовать поджарить половину нута и добавить его в миски при подаче, так как мне действительно нравится текстура, когда он хрустящий. Я полагаю, что клецки можно заменить жареным тофу, яйцом-пашот, шариком из мацы или другим белком … Я могу попробовать фрикадельки или фалафель.

  • Честно говоря, особых надежд на этот рецепт я не возлагал. Я боялся, что это будет бесполезно и странно, но на самом деле это здорово! Очень удобно и просто, но не безвкусно.Моя супруга не в восторге от сельдерея, поэтому я заменила горошек, что было большим успехом. Он также получает бонусные баллы за использование всех «странностей», которые таятся в моей кладовой, таких как пищевые дрожжи и безан, и которые достаточно легко собрать в последнюю минуту для обеда на выходных. Сделаю снова и снова.

  • Этот рецепт был настолько хорош, что заслужил, чтобы я вернулся сюда, чтобы написать отзыв. Это действительно был идеальный суп, у меня были все ингредиенты под рукой, и от начала до конца все заняло всего около часа.Я добавила йогурт в тесто для пельменей, чтобы оставшийся осадок нуч сделал его вегетарианским. Спасибо, Сара и Б.А., обязательно сделаю это снова!

  • Отлично. Насыщенный пикантный вкус после работы и в середине недели. У меня была веганская закусочная, поэтому вместо йогурта я использовал остатки крема из кешью с добавлением миндального молока, чтобы довести его до трети чашки. Моей семье очень понравилось это блюдо. Спасибо за отличный рецепт!

  • Легкий рецепт курицы и пельменей (готов за 30 минут!)

    автор: Джессика

    Подготовка 10 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 30 минут

    Нужны курицы и пельмени быстро? Этот восхитительно кремовый рецепт на плите, приготовленный из консервированного печенья, — то, что вам нужно! Готово за 30 минут!

    Ищете другие рецепты курицы и пельменей? Попробуйте этот рецепт с домашними клецками или этот простой рецепт с курицей и клецками в мультиварке.

    Быстрое 30-минутное легкое блюдо с курицей и клецками

    Каждый раз, когда в воздухе немного прохладно, ты можешь угадать, что я готовлю на ужин… Цыпленок с клецками. Это идеальный ужин, который любит вся моя семья и который умоляет меня готовить почаще.

    Начнем со сливочной основы куриного супа, наполненной большими кусочками курицы, моркови, сельдерея и лука. Затем мы добавляем несколько больших пушистых клецок, чтобы завершить его. Этот рецепт готовится всего за 30 минут или меньше, от начала до конца, так чего же вы ждете ?!

    Easy Chicken and Dumplings vs From Scratch

    В этом блоге есть много рецептов курицы и пельменей, и я считаю, что вам нужно попробовать их все, чтобы найти свой любимый.Эта конкретная версия — моя любимая версия простого рецепта, сделанная из консервированного печенья для пельменей. Другой важный шаг в этом рецепте — использование консервированных куриных сливок вместо приготовления суповой подливки.

    Я знаю, что этот рецепт не для всех, но это версия 90-х / 2000-х, с которой многие из нас росли, наслаждаясь. Так что, если вы ищете рецепт вашей мамы Easy Chicken & Dumplings, который она приготовила из консервированного печенья, этот рецепт, вероятно, очень похож!

    И всем моим сторонникам «курицы и пельменей» я действительно рекомендую вам проверить мою версию с нуля с легкими домашними пельменями: «Домашняя курица и пельмени».

    Пельмени с печеньем

    Есть несколько важных советов по приготовлению пельменей из печенья для курицы и пельменей.

    • Во-первых, убедитесь, что вы покупаете пахту. Вам не нужны шершавый стиль или какая-либо другая версия.
    • Купите большое печенье (размер банки 16,3 унции), а не маленькое печенье, и разрежьте его на четвертинки. В противном случае вы рискуете, что печенье сварится и исчезнет с вас.
    • Перемешайте нарезанное печенье в универсальной муке.Это не даст им прилипнуть друг к другу и немного загустит суп.
    • Наконец, не оставляйте курицу и пельмени на плите надолго. В противном случае вы рискуете, что ваши клецки превратятся в ничто.

    Ингредиентов для этого простого рецепта:

    Для этого рецепта цель — вкусно, быстро и легко курица и клецки. Мы не собираемся тратить много времени. Фактически, у нас есть всего 30 минут, чтобы сделать это! Имея это в виду, в этом рецепте мы используем уже приготовленную и измельченную курицу.

    Вы можете приготовить нарезанную курицу самостоятельно или купить курицу-гриль — оба варианта отлично подойдут.

    Кроме того, у меня есть один секретный ингредиент , который является КЛЮЧОМ для приготовления самой сливочной курицы и пельменей… сгущенного молока! Сгущенное молоко более сливочное по сравнению с цельным, но не такое густое, как взбитые сливки (а также намного меньше жирности).

    Могу я сделать этот рецепт заранее?

    Да и Нет. Не понимаете? Позволь мне объяснить.

    Если вы приготовите этот рецепт заранее, есть большая вероятность, что ваше печенье испарится в ничто, и ваш суп станет очень густым.

    Тем не менее, вы можете приготовить суповую основу заранее и держать ее на очень слабом огне до тех пор, пока вы не будете почти готовы к подаче обеда.

    Затем вы можете снова включить огонь и снова довести суп до кипения. Если он уменьшился, вы можете добавить еще немного куриного бульона, чтобы он разрыхлился. Тогда вы можете приготовить эти клецки и подавать их горячими и свежими!

    Эта легкая курица и клецки с печеньем — вот как я вырос, питаясь этим классическим рецептом, и держу пари, что многие из вас тоже! Наслаждайтесь приятным воспоминанием о еде в миске с этим восхитительно сливочным — и о таком простом — рецепте курицы с клецками.

    Пожалуйста, поделитесь, как это получается для вас, я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете! Бьюсь об заклад, вашим детям это НРАВИТСЯ. Мои. 😉

    Выход: 6 порций

    Легкая курица и пельмени

    Вам нужно поститься с курицей и пельменями? Этот восхитительно кремовый рецепт с курицей и клецками, приготовленный из консервированного печенья всего за 30 минут, — это то, что вам нужно!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 1/2 стакана спичечной моркови
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 чашки вареной и тертой курицы
    • 8 унций сгущенного молока
    • 1 (10. 5 унций) банка куриных сливок
    • 40 унций куриного бульона
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 банки (16,3 унции) пахты
    • 1/4 стакана универсальной муки, по желанию

    Инструкции

    1. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте овощи — лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 6-8 минут.
    2. Добавьте измельченную вареную курицу, куриный бульон, сгущенное молоко и банку с куриными сливками и доведите до кипения.Приправить суп по вкусу солью и перцем.
    3. Разрежьте печенье пополам (каждое печенье будет разрезано на 4 равных части) и слегка посыпьте мукой.
    4. Добавьте их в кастрюлю и готовьте 8-9 минут. Проверьте одно из печений, чтобы убедиться, что они полностью прожарены и не являются сырыми в середине. Как только печенье будет готово, сразу подавайте!

    Банкноты

    Вы также можете использовать жареный цыпленок, чтобы ускорить этот рецепт!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    6 порций.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *