Содержание программы производственного контроля: Статья 21. Содержание программы производственного контроля / КонсультантПлюс

Содержание

Статья 21. Содержание программы производственного контроля / КонсультантПлюс

Статья 21. Содержание программы производственного контроля

1. Производственный контроль осуществляется в соответствии с программой, утвержденной частью 2 статьи 20 настоящего Федерального закона.

2. Программа производственного контроля должна предусматривать:

1) показатели осуществления процессов производства, связанных с обязательными требованиями к молочной продукции, установленными настоящим Федеральным законом, периодичность осуществления контроля и объем мероприятий по контролю;

2) показатели качества и безопасности сырья, компонентов, готовой молочной продукции в соответствии с требованиями безопасности, признаки их идентификации, условия хранения и перевозки сырья, компонентов, готовой продукции, сроки их годности, периодичность осуществления контроля и объем мероприятий по контролю;

3) графики и режимы проведения санитарной обработки, уборки, работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, оборудования, инвентаря;

4) графики и режимы технического обслуживания оборудования и инвентаря;

5) способы отзыва, доработки и переработки сырья и готовой молочной продукции;

6) меры по предупреждению и выявлению нарушений в организации и осуществлении процессов производства;

7) мероприятия по обеспечению выполнения требований гигиены;

8) контролируемые этапы (критические контрольные точки) процессов производства;

9) мероприятия по предотвращению причинения вреда жизни или здоровью граждан, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений;

10) способы утилизации продуктов переработки молока, не соответствующих требованиям настоящего Федерального закона;

11) другие режимы, программы и способы, обеспечивающие предупреждение недопустимого риска, связанного с причинением вреда жизни или здоровью граждан, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений;

12) перечень должностных лиц, несущих персональную ответственность за исполнение программы производственного контроля.

3. Внесение изменений в программу производственного контроля осуществляется в случаях организационных, инженерных или технических изменений условий производства, процессов производства или условий реализации продуктов переработки молока.

Открыть полный текст документа

Программа производственного контроля — это… Что такое Программа производственного контроля?

Программа (план) производственного контроля составляется юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем до начала осуществления деятельности. Необходимые изменения, дополнения в программу (план) производственного контроля вносятся при изменении вида деятельности, технологии производства, других существенных изменениях деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя.

Разработанная программа (план) производственного контроля утверждается руководителем организации.

Мероприятия по проведению производственного контроля осуществляются юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Ответственность за своевременность организации, полноту и достоверность осуществляемого производственного контроля несут юридические лица, индивидуальные предприниматели.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели представляют информацию о результатах производственного контроля учреждениям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по их запросам.

Требования к программе (плану) производственного контроля

Программа (план) производственного контроля (далее — программа) составляется в произвольной форме и должна включать следующие данные:

1. Перечень официально изданных санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой деятельностью;

2. Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля;

3. Перечень химических веществ, биологических, физических и иных факторов, а также объектов производственного контроля, представляющих потенциальную опасность для человека и среды его обитания (контрольных критических точек), в отношении которых необходима организация лабораторных исследований и испытаний с указанием точек, в которых осуществляется отбор проб (проводятся лабораторные исследования и испытания), и периодичности отбора проб (проведения лабораторных исследований и испытаний)*;

4. Перечень должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам, профессиональной гигиенической подготовке;

5. Перечень осуществляемых юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем работ и услуг, выпускаемой продукции, а также видов деятельности, представляющих потенциальную опасность для человека и подлежащих санитарно-эпидемиологической оценке, сертификации, лицензированию;

6. Мероприятия, предусматривающие обоснование безопасности для человека и окружающей среды продукции и технологии ее производства, критериев безопасности и (или) безвредности факторов производственной и окружающей среды и разработка методов контроля, в том числе при хранении, транспортировке, реализации и утилизации продукции, а также безопасности процесса выполнения работ, оказания услуг;

7. Перечень форм учета и отчетности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля;

8. Перечень возможных аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства, нарушениями технологических процессов, иных создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения ситуаций, при возникновении которых осуществляется информирование населения, органов местного самоуправления, органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор);

9. Другие мероприятия, проведение которых необходимо для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Перечень указанных мероприятий определяется степенью потенциальной опасности для человека деятельности (выполняемой работы, оказываемой услуги), осуществляемой на объекте производственного контроля, мощностью объекта, возможными негативными последствиями нарушений санитарных правил.

Ошибка: 404 — Администрация сельского поселения «Осиновомысский сельсовет»

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом. Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен.

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом.

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом. Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен.

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом.Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом. Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен.

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом.

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом. Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен.

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом.

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом. Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен.

Произвольный текст, который дает понять посетителю сайта, какую информацию данный блок содержит и чем будет полезен. Данную область можно редактировать через систему управления сайтом.

Разработка программы производственного контроля предприятия общественного питания

Ее необходимо разрабатывать по индивидуальному плану, учитывая особенности размещения торговых точек, поток посетителей, месторасположения складских и санитарно-технических помещений, холодильных камер, кухонных цехов, оборудования и проч.
Некоторые начинающие специалисты при ведение бизнеса не уделяют должного внимания данной программе и считают достаточным скопировать программную документацию у другого предприятия. При попытках адаптации таких документов под свое дело, сотрудником часто допускаются серьезные ошибки, всплывающие при государственной проверке организации.

Наше агентство обезопасит Ваш бизнес от последствий ошибок неопытных сотрудников в составлении ППК. Предлагаем Вам помощь профессионалов с многолетним профильным опытом работ и глубоким знанием законодательства РБ.

Существует несколько типов торговых объектов, услуги по которым охватывает наша программа производственного контроля:

  • торговля продуктами;
  • пищевое производство;
  • магазины с продовольственными и непродовольственными группами;
  • продуктовые магазины;
  • прочие объекты торговли.

Содержание программы производственного контроля для торговых объектов

Составление ППК допускается в свободной форме и заверяется руководящим специалистом организации торговли.

Программа должна обязательно содержать:

  1. схемы распределения производственных, торговых, складских, дополнительных участков, и технологического электрооборудования;
  2. порядок производственных процессов с указанием необходимых правил для них;
  3. маршруты перемещения продукции, циркуляции потока покупателей по торговым помещениям,
  4. перечень должностей сотрудников, подлежащих проф.обучению и медосмотру;
  5. свод трудовых обязанностей работников торговли по реализации производственного контроля;
  6. порядок санитарно-лабораторного контроля продукции и состояния среды ее хранения.

Требования к наличию программы производственного контроля на предприятиях торговли обязательны и утверждены постановлением Министерства здравоохранения РБ №32 от 30.03.2012

 

Преимущества услуг агентства

Мы ценим каждого клиента, поэтому предлагаем самые выгодные условия сотрудничества:

  • разработаем для вашего предприятия уникальную программу в короткий срок;
  • демократичная стоимость;
  • оказываем услуги по всей территории РБ;
  • работаем со строгим соблюдением белорусского законодательства;
  • ответим на все ваши вопросы по услуге;
  • работаем по удобному графику в будни и по выходным.
План управления

| Разработка плана контроля

Как разработать план контроля

План контроля должен разрабатываться межфункциональной группой (CFT), которая понимает контролируемый или улучшаемый процесс. Используя CFT, вы, вероятно, обнаружите больше возможностей для улучшения процесса. План контроля — это больше, чем просто форма для заполнения. Это план, разработанный командой для управления процессом и обеспечения производства качественных деталей, отвечающих требованиям клиентов.Информация, содержащаяся в плане управления, может происходить из нескольких источников, включая, помимо прочего, следующие:

На протяжении жизненного цикла продукта информация, содержащаяся в приведенном выше списке, часто изменяется или увеличивается. Поэтому План контроля должен быть живым документом, который постоянно обновляется по мере добавления новой информации. Таким образом, План контроля является неотъемлемой частью эффективной системы качества продукции.

Три уровня планов контроля

Перед завершением разработки плана контроля команда должна определить надлежащий уровень, соответствующий контролируемому процессу.Существует три обозначения уровня плана управления в зависимости от того, на каком этапе продукт находится в процессе внедрения нового продукта (NPI). Это следующие:

  1. Прототип — План управления этого уровня должен включать описания измеряемых размеров, а также тесты материалов и производительности, которые должны быть выполнены во время сборки прототипа.
  2. Предварительный запуск — Этот уровень плана управления должен содержать описания. размеров, которые должны быть измерены, и испытания материалов и производительности, которые должны быть завершены после прототипа, но до запуска продукта и регулярного производства
  3. Производство — Этот уровень плана контроля должен содержать исчерпывающий перечень особых характеристик продукта и процесса, средства контроля процесса , методы измерения и испытания, которые будут проводиться во время обычного производства.

Формат плана контроля

Существует множество вариантов формы, используемой для документирования плана контроля.Большинство используемых форм имеют формат Excel, хотя для многих инструментов качества, включая планы контроля, доступны специальные пакеты программного обеспечения. В следующем разделе будет описано, какая общая информация должна быть заполнена в каждом из блоков. Типы планов контроля различаются в зависимости от контролируемого процесса.

  1. Уровень плана контроля — необходимо установить соответствующий флажок, чтобы указать уровень или тип разрабатываемого плана контроля
  2. Номер плана контроля — Введите соответствующий номер, который будет указан в плане контроля, как в вашей системе контроля документов
  3. Номер детали / Последнее изменение — в это поле следует ввести номер детали, указанный на чертеже.
    • Кроме того, необходимо указать соответствующий уровень изменения или редакции.План управления следует пересматривать и обновлять при каждом изменении уровня или исправлении детали или сборки. План контроля должен быть живым документом.
  4. Название / описание детали — в это поле следует ввести название и описание контролируемой детали или процесса
    • Название процесса является предпочтительным, если План управления охватывает семейство деталей, произведенных в одном процессе
  5. Поставщик / завод — введите название компании и завода / подразделения, разрабатывающего план контроля
  6. Код поставщика — ваш назначенный код поставщика должен быть введен, если деталь производится для внешнего клиента
  7. Ключевое контактное лицо / телефон — имя и контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты) основного контактного лица, ответственного за план контроля
  8. Основная группа — введите имена CFT, подготовившего план контроля
  9. Дата утверждения поставщика / завода — после получения утверждения от клиента , введите дату получения одобрения
  10. Другое одобрение / Дата — Введите любую дополнительную информацию об одобрении и дату, если требуется
  11. Дата Исходная — Здесь необходимо указать дату первоначального завершения Плана управления.
  12. Дата / Ред. — В этом поле укажите дату последней редакции Плана управления, выпущенного. в этом месте
  13. Утверждение качества клиента / Дата — При необходимости, получите информацию об одобрении представителя по качеству клиента и введите в этом месте
  14. Другое одобрение / Дата — Введите любую дополнительную информацию об одобрении и дату, если требуется
  15. Номер детали / процесса — информация для этого столбца ссылается на последовательность операций
    • Для сборки могут быть введены номера деталей, а в некоторых приложениях вводится номер шага процесса из последовательности операций
  16. Имя процесса / Описание операции — введите информацию из последовательности операций диаграмма, описывающая операцию, выполняемую в этом столбце
  17. Machine / Dev лед / Приспособления / Инструмент для производства — в этом столбце укажите оборудование, станки, приспособления, приспособления и другие инструменты, необходимые для выполнения конкретной технологической операции, перечисленной в соответствующей строке

Раздел «Характеристики»

В этом разделе Плана управления описывается конкретные характеристики продукта или процесса, которые могут нуждаться в управлении и документировании. Характеристика может быть связана с продуктом или процессом, а данные могут быть переменными или атрибутивными данными. При составлении плана управления часто путают разницу между характеристиками продукта и процесса.

  1. Номер — этот столбец используется для присвоения номера, соответствующего информации в потоке процесса, рабочих инструкциях или пронумерованной печати. ​​
  2. Продукт — Характеристики продукта — это физические характеристики или свойства сборки или детали, обычно описываемые на чертеже, который можно измерить, когда процесс будет завершен.Не все размеры или характеристики отпечатка должны быть указаны в плане контроля. Команда должна определить ключевые или критические характеристики и собрать их из различных источников. Особые, ключевые или критические характеристики исходят из учений DFMEA, печатных обзоров, исторической информации о продукте или процессе и отзывов клиентов. Если ключевые характеристики продукта для конкретной операции отсутствуют, оставьте это поле пустым.
  3. Процесс — В этом столбце команда должна определить ключевые характеристики, относящиеся к процессу.Примерами могут служить установка динамометрического инструмента или ориентация деталей в приспособлении. Если ключевые характеристики процесса для конкретной операции отсутствуют, оставьте это поле пустым. Для одной характеристики продукта может быть указано несколько характеристик процесса. Ключевые характеристики процесса могут происходить из PFMEA или знания команды о его производительности.
  4. Классификация специальных характеристик — Введите букву, обозначающую соответствующую классификацию любых специальных характеристик.Список обозначений приведен ниже:
    • D — Конструкция
    • P — Процесс
    • R — Нормативно
    • OS — Безопасность оператора

Раздел методов

Информация, содержащаяся в разделе методов, включает спецификации, которые необходимо измерить и план сбора данных и управления процессом. Данные могут быть переменными или атрибутивными.

  1. Спецификация продукта / процесса / Допуск — Перечислите спецификацию и допуск, как определено на чертеже, спецификации материала, трехмерной модели или в документации по производству или сборке
  2. Методика оценки / измерения — Определите измерительные инструменты, датчики, приспособления и / или испытательное оборудование, используемое для оценки спецификации детали или процесса, перечисленных в предыдущем столбце.Для обеспечения сбора правильных, непротиворечивых данных, пригодных для использования, рекомендуется использовать анализ измерительной системы (MSA).
  3. Размер образца — если требуется отбор образцов, укажите соответствующий размер образца или количество деталей или узлов, которые должны быть измерены / оценены в процессе
  4. Частота отбора образцов — Если требуется отбор образцов, укажите периодичность отбора образцов во время процесса. Например, частота может быть 1-й, 25-й и последней, или она может быть непрерывной.
  5. Метод контроля / предотвращение — в этом столбце должны быть перечислены меры предотвращения и / или документы, которые потребуются оператору для завершения этапа процесса. Сюда должны входить рабочие инструкции, чертежи, наглядные пособия и т. Д.
  6. Метод контроля / обнаружение — Информация в этом столбце имеет решающее значение для эффективности Плана контроля. В этом столбце должны быть перечислены все средства контроля обнаружения, определенные группой во время предыдущих мероприятий плана качества, включая DFMEA и PFMEA.Эти методы могут включать, но не ограничиваются этим, статистический контроль процесса (SPC), визуальный осмотр, сбор атрибутных данных, проверку ошибок и т. Д. В этом поле также может быть указан номер документа или процедуры. Эффективность выбранного контроля следует регулярно оценивать.
  7. План реагирования — в этом столбце должны быть указаны действия, необходимые для предотвращения производства несоответствующей продукции. Ответственность за эти действия должен нести оператор и / или их непосредственный руководитель.Они должны включать как минимум то, как маркировать, идентифицировать и помещать в карантин несоответствующий материал, а также как правильно распоряжаться подозрительным материалом, частями или сборками. Кроме того, план реагирования должен включать инструкции по надлежащему документированию инцидента и о том, кто должен быть уведомлен о несоответствии.

Планы управления могут различаться в зависимости от того, какой тип процесса контролируется. Существует множество различных приложений, в которых план управления может повысить ценность процесса.Ниже приведены несколько примеров различных приложений:

  • Процесс настройки оборудования, при котором основной причиной отклонений процесса является правильная настройка оборудования перед производственным циклом
  • Преобладающий процесс оснастки оборудования, в котором основное влияние на отклонения оказывают — это влияние срока службы инструмента на конструктивные характеристики детали или изделия
  • Процесс, доминирующий над оператором, когда изменение процесса является результатом знаний или обучения оператора и надлежащих мер контроля

План управления может быть очень эффективным инструмент для уменьшения количества брака, образующегося в процессе. Это может быть очень полезно для повышения качества и сдерживания любого несоответствующего продукта до того, как он покинет рабочую ячейку. Это наиболее эффективно при включении в более крупный план качества. План контроля такой же, как и любой другой инструмент, в том смысле, что для получения максимальной отдачи вы должны знать, как его правильно использовать. Вашим командам потребуется обучение и инструктаж, чтобы внедрить эффективную систему плана контроля. Если вы хотите узнать больше о методологии плана контроля, свяжитесь с одним из наших опытных профессионалов в Quality-One.

Что такое производственный контролер?

Производственные контроллеры планируют и контролируют рабочий процесс, а также движение материалов в производственных циклах для обеспечения непрерывности работы. Они несут ответственность за бесперебойную и эффективную работу предприятия, а также за безопасную окружающую среду и контроль качества.

Где может работать производственный контролер?

Производственные контроллеры могут работать в таких условиях, как производственные или промышленные предприятия, в том числе автомобильные или авиационные.Они могут нести ответственность за производственные стратегии, работать с менеджерами по запасам для составления графика поставок и вывоза материалов и продуктов, а также помогать в обработке заказов и отгрузок клиентов в соответствии с установленным графиком. Обычно они взаимодействуют с несколькими отделами для поддержания запасов и обеспечения качества производимых материалов.

Как стать контролером производства?

Чтобы стать контролером производства, рекомендуется пройти некоторый уровень послесреднего обучения, чтобы получить навыки, которые ищут работодатели.

Программа управления производством

Goodwin особенно полезна на пути к тому, чтобы стать контролером производства, поскольку учебная программа охватывает управление операциями, промышленную безопасность, планирование и контроль производства, закупки, управление качеством и командную динамику. Благодаря программе Goodwin Manufacturing Management вы узнаете, как управлять людьми, процессами и оборудованием в производственной среде.

Goodwin University предлагает производственные программы на уровне бакалавра, младшего специалиста и сертификата.

Мы готовы, когда вы будете.

Свяжитесь с нами сегодня!
Запросить дополнительную информацию

Goodwin University никогда не будет продавать вашу личную информацию третьим лицам. Отправляя свою контактную информацию, вы разрешаете Goodwin University связываться с вами по телефону, электронной почте, почте и текстовым сообщениям.

Требования к установке производства — Управление цепочкой поставок | Динамика 365

  • Читать 3 минуты
Эта страница полезна?

Оцените свой опыт

да Нет

Любой дополнительный отзыв?

Отзыв будет отправлен в Microsoft: при нажатии кнопки отправки ваш отзыв будет использован для улучшения продуктов и услуг Microsoft.Политика конфиденциальности.

Представлять на рассмотрение

В этой статье

В этой статье содержится информация о требованиях к настройке, прежде чем вы сможете работать с производственным контролем.

Управление производством интегрировано с функциями других модулей. Эта взаимосвязь позволяет изменять производственные заказы и обеспечивать их автоматическое обновление во всех других связанных процессах и расчетах в системе.Следующие процессы настройки перечислены в том порядке, в котором их следует выполнять.

Требуемая базовая установка в других модулях

Информация в других модулях должна быть настроена до того, как вы сможете работать с Управлением производством. Эта установка включает следующие задачи:

  • Настройка общей информации о компании.
  • Настройте главную книгу.
  • Определите группы товаров.
  • Настройте счета главной книги для групп позиций.
  • Настройте таблицу позиций инвентаря в управлении запасами.
  • Создайте спецификации и версии спецификаций в управлении запасами.

Требуемый календарь и настройка ресурсов

Перед использованием управления производством откройте Управление организацией, а затем создайте и определите календарь и ресурсы операций в следующем порядке:

  1. Шаблоны рабочего времени — Настройте шаблоны рабочего времени, чтобы определить время, доступное для производственного планирования.
  2. Календари — Настройте календари рабочего времени, чтобы определить дни года, доступные для планирования производства.
  3. Группы ресурсов — Настройте группы ресурсов для группирования операционных ресурсов, чтобы вы могли получить обзор любой свободной мощности при запуске планирования. Вам не нужно настраивать группы ресурсов перед настройкой операционных ресурсов. Однако мы рекомендуем вам понять, как группировать ресурсы, когда вы настраиваете производственный контроль.
  4. Ресурсы — Настройте операционные ресурсы, чтобы определить ресурсы, которые используются для завершения производственного процесса, и запланировать ресурсы.

Настройка необходимых производственных параметров

Параметры управления производством — Настройте основные параметры производства, чтобы определить, как система обрабатывает производственные заказы. Определите, как производственные заказы создаются, оцениваются, планируются и потребляются. Вы также можете выбрать, какую обратную связь вы хотите получить и как будет производиться учет затрат.

Обязательный идентификатор названия журнала

Имена производственных журналов — укажите имена производственных журналов, которые используются для записи и разноски транзакций.

Настройка, если вы используете операции

Операции представляют собой конкретные действия, которые выполняются для производства готового продукта. Примечание: Вы должны знать типы действий, которые требуются для производства вашего предмета, а также порядок и приоритеты этих действий. Вы также должны знать, какие ресурсы задействованы и сколько.

  1. Операции — Настройка операций для представления задач, которые должны быть выполнены для производства готового изделия.
  2. Отношения — Установите отношения операций, чтобы установить подробные свойства. Чтобы определить отношения операций, щелкните Отношения на странице Операции .

Настройка, если вы используете маршруты

Если вы работаете с маршрутами, операции должны быть определены для каждого производственного маршрута, который вы настроили. Маршрут представляет собой путь, по которому элемент проходит от операции к операции, от начала производственного процесса до конца.

  1. Категории затрат — Настройте категории затрат, чтобы определить стоимость часа для указанных процессов и время настройки.
  2. Группы затрат — Настройте группы затрат для создания и ведения различных типов калькуляции.
  3. Группы маршрутов — Настройте группы маршрутов для определения параметров, связанных с группами маршрутов. Перед созданием производственных маршрутов необходимо настроить группы маршрутов.
  4. Маршруты — Настройка производственных маршрутов и определение параметров по умолчанию для управления планированием, калькуляцией и ценообразованием операций маршрута, а также для управления отчетами о ходе выполнения.
  5. Версия маршрута — Настройте версии маршрута, чтобы разрешить вариации элементов в производстве.

Дополнительные расширенные настройки

  1. Производственные группы — Настройте производственные группы, чтобы установить отношения между производственным заказом и счетами главной книги. Счета главной книги используются для разноски или группировки заказов для отчетности.
  2. Производственные пулы — Создайте производственные пулы для группировки производственных заказов, чтобы можно было обрабатывать срочные производственные заказы, или удалять и разносить группы заказов.
  3. Свойства — Определите свойства для создания специальных атрибутов, которые можно назначить своим ресурсам для управления порядком производства.Эти атрибуты связаны с шаблоном рабочего времени.

Курс по контролю управления производством | Инженерные курсы

IE56600

Кредитные часы:

3

Дата начала:

13 июня 2022 г.

Цель обучения:

Уметь определять элементы системы; Умейте пользоваться семью общими инструментами качества; Уметь применять и интерпретировать статистический контроль процессов; Уметь описывать атрибуты философии управления производством, такие как всеобщее управление качеством, планирование потребности в материалах, производственная система Toyota, шесть сигм и т. Д.; Опишите конкретные процедуры для определения того, будут ли изменения улучшением; Определить рентабельность улучшений; Описать концепцию устойчивого развития в контексте управления производством; Уметь применять принципы управления производством к системам обслуживания; Описать модель управления изменениями, подходящую для изменений в управлении производством; Уметь определять соответствующие цели, стратегические задачи и операционные задачи для предприятия; Опишите риски и стратегии снижения рисков в контексте управления производством.

Описание:

Предпосылки и развитие управления производством, а также текущие концепции и средства контроля, применимые к функциям управления производством.

Охватываемых тем:

Производство и услуги; Системная перспектива; Стратегия и операции; Системы качества; Системы управления производством; Управление изменениями и рисками

Пререквизиты:

Каталог курсов: Graduate Standing или IE 38300. Неофициальный: знакомство со статистикой, моделированием оптимизации и базовыми концепциями, связанными с бизнес-процессами.

Прикладная / Теория:

50/50

Веб-адрес:

mycourses.purdue.edu

Веб-контент:

Syllabus, PDF-файлы для чтения, слайды лекций курса, объявления, оценки.

Домашнее задание:

Выполняется еженедельно.

Проектов:

Нет.

Экзамены:

Три экзамена (не суммирующиеся).

Учебники:

Официальная информация об учебниках теперь указана в расписании занятий. ПРИМЕЧАНИЕ. Информация в учебнике может быть изменена в любое время по усмотрению преподавателя.
Подлежит определению. Материалы могут быть переданы позже.

Требования к компьютеру: Минимальные требования к компьютеру

ProEd.

Прочие требования:

Одноранговое взаимодействие ожидается как часть еженедельных заданий, поэтому регулярное участие необходимо для надлежащего достижения целей курса.

Минимальные требования ProEd:

посмотреть

Стоимость обучения:

Посмотреть

Программа управления производством и поставками в колледже Государственного университета Ферриса, Биг-Рапидс, штат Мичиган,

Ориентация на цель, трансформация процессов и ориентация на людей

Программа «Управление операциями и поставками» объединяет бизнес, бережливые системы и проекты. управленческие и технологические дисциплины.Студенты узнают о том, как продукты и услуги разрабатываются / создаются, продаются и доставляются заказчику в рамках производства и сфера услуг. Они исследуют, как бережливые системы, управление проектами и технологии поддержка производственных / сервисных процессов. Студенты используют решение проблем и критически мышление, чтобы разработать подходящие решения для практических, реальных экспериментальных проектов с отраслевыми партнерами.

Выпускники

обладают востребованными знаниями и возможностями о том, как для улучшения и управления операционной и финансовой эффективностью, эффективностью и производительность. Возможная карьера в сфере логистики, менеджмента, контроля качества / производства, закупки и управление цепочками поставок осуществляются такими организациями, как банки, больницы, производственные предприятия, некоммерческие организации и другие связанные с ними области деятельности.

Программа аккредитована Советом по аккредитации бизнес-школ и программ. ACBSP — ведущая специализированная ассоциация по аккредитации для поддержки бизнес-образования, отмечая и награждая превосходное преподавание.

Подать заявку сейчас Запросить информацию

Подробности программы

градусов

Ключевые курсы

  • Бережливая логистика и управление поставками
  • Бережливая культура и развитие навыков
  • Управление затратами для бережливых систем
  • Lean Service Enterprise и лидерство
  • Lean Systems Capstone
  • Управление процессами «Шесть сигм»
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ КУРСОВ

Заявление о миссии

Обеспечить выпускников высокого качества, которые эффективно и действенно соответствуют требованиям работодателя и превосходят его. ожидания в карьере в сфере ведения бизнеса.Программа объединяет бизнес, бережливые системы и технологические дисциплины, чтобы предоставить выпускникам необходимые навыки как в теория и практика.

Требования для зачисления

Требования для приема новых студентов

Результаты SAT
  • 2,50 Средний академический балл (по шкале 4,00)
  • Два из трех критериев:
    • 1.Оценка ERW SAT 450 или выше.
    • 2. Оценка SAT по математике 500 или выше. Зачисление в МАТЕМАТИЧЕСКИ 109 или 110 будет рассматриваться. (Оценка SAT по математике 480 или выше).
    • 3. Композитный SAT от 900 и выше.
Результаты ACT
  • 2.Средний балл средней школы: 50 (по 4-балльной шкале)
  • Два из трех критериев:
    • 1. Оценка английского языка ACT 16 или выше.
    • 2. Оценка ACT по математике 19 или выше.
    • 3. Чтение — 19 баллов и выше.

Требования для зачисления студентов-переводчиков

  • Комбинированный средний балл колледжа или университета 2.50 (по шкале 4,00) от всех учреждений присутствовал.
  • GPA, основанный на прохождении 12 кредитных часов или более.
  • Курсы повышения квалификации не будут учитываться при вычислении требований к среднему баллу.
  • Эквивалент перевода на английский язык 150 государственного университета Ферриса или зачисление во время первый семестр в Государственном университете Ферриса, для которого потребуется оценка по английскому языку ACT от 16 лет и выше; или балл ERW SAT 450 или выше; или English Accuplacer оценка 6 или выше.
  • Эквивалент перевода для MATH 114 или 115 государственного университета Ферриса или зачисления во время первый семестр в Государственном университете Ферриса, который потребует результата Math ACT от 19 и выше; Math SAT 500 или выше; или результаты Math Accuplacer: элементарный Балл по алгебре 75 или выше и математика на уровне колледжа от 0 до 49.

Преподаватели и сотрудники

Аккредитация

Эта программа аккредитована Советом по аккредитации бизнес-школ и программ.ACBSP — ведущая специализированная ассоциация по аккредитации для поддержки бизнес-образования, отмечая и награждая превосходное преподавание.

Программа OSM LinkedIn

Система управления производством (PMS) | SBCTC

Система управления производством (PMS) позволяет пользователям контролировать все аспекты партии обработка продукции в централизованной и децентрализованной среде.Блок-схема PMS (щелкните по экрану, чтобы увеличить).

Система планирования заданий

Job Scheduling — это пользовательский интерфейс для многих функций системы управления производством. система. Это позволяет пользователям:

  • Планируйте процессы серийного производства с помощью простых экранов с меню.
  • Создание и последовательность стандартных и уникальных заданий или групп заданий.Группа вакансий содержит все задания, необходимые для выполнения определенного процесса, например бухгалтерские отчеты на конец месяца, ежеквартальная обработка оценок и т. д.
  • Укажите устройства вывода, количество копий и особые инструкции по обращению.
  • Введите необходимые параметры и форматы отчетов.
  • Сократите время ввода данных терминала с помощью функции автоматического копирования расписания.

Полную документацию см. В разделах «Использование системы планирования заданий» и «Инструкции по планированию заданий».

Интерфейс оператора (OPI)

Интерфейс оператора-программиста (OPI) предоставляет оператору компьютера метод мониторинга и контроля ежедневной пакетной обработки. Это позволяет оператору повторно запустить задания, изменять статусы заданий, изменять параметры и вносить другие изменения в Инициатор задания и используется для установки режима производства.

Operation Руководство по интерфейсу пользователя.

Инициатор задания

Инициатор задания — это программа, которая автоматически запускает и отслеживает запланированные рабочие места. Он может выполнять несколько заданий одновременно, сохраняя при этом группу заданий, приоритет, и целостность последовательности.

Распределение выходных данных

Процесс распределения вывода позволяет пользователям создавать отчеты на различных принтерах. и формируется в соответствии с данными, указанными пользователем на экранах планирования заданий.

Утилиты планирования заданий / распределения вывода

Утилиты планирования заданий / распределения вывода позволяют прикладному программисту или системный менеджер для загрузки и выгрузки параметров, учетных записей, групп заданий и управления заданиями язык для каждой работы.

Транспортер

Система Transporter позволяет передавать файлы данных и сообщения между компьютерами. в распределенной вычислительной среде.

Полную документацию см. В Справочном руководстве программиста / оператора Transporter.

Управление производственным процессом I | edX

Случайность присуща всем процессам, включая производство. Фундаментальные концепции, изучаемые в этом курсе, помогут учащимся разработать мощные статистические методы управления процессами, которые являются основой качества производства мирового класса.

В рамках программы «Принципы производства MicroMasters» этот курс познакомит со статистическими методами, которые применимы к любому производственному процессу.Мы рассмотрим следующие темы:

  • Признание изменчивости, присущей непрерывному производству
  • Выявление источников изменения производительности процесса
  • Структурированное описание вариаций
  • Применение основных концепций вероятности и статистики для характеристики вариаций процесса
  • Различия между проектными спецификациями и возможностями процесса
  • Синтез новых подходов к незнакомым ситуациям путем расширения основного материала (т.е. выходят за рамки «стандартного» использования).
  • Оценка пригодности различных статистических методов для решения множества задач

Развивайте инженерные и управленческие навыки, необходимые для компетентности и конкурентоспособности в современной обрабатывающей промышленности, с помощью Принципов производства MicroMasters Credential, разработанных и предоставленных отделом машиностроения MIT, занимающим первое место в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *