Яблоки в глазури на палочке: Яблоки в карамели на палочке рецепт

Содержание

Яблоки в карамели на палочке рецепт

Поделиться с друзьями:

Джада Де Лаурентис в начале приготовления поливает сочные сезонные яблоки сладкой карамелью, затем украшает их топленым темным шоколадом и хрустящими орехами или конфетами для эффектной подачи на стол.


Рекомендуем

Время: 5 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • 6 небольших мытых и обсушенных яблок без хвостиков *см.
    Кулинарный совет
  • 500 гр. мягких карамельных конфет ирисок
  • 1/4 ст. апельсинового сока без мякоти
  • 1 плитка (100 гр.) 53% темного шоколада, измельченного на куски, размером в 1-1,5 см
  • Ассорти маленьких конфет, молотые орехи и кондитерская обсыпка
  • Специальное оборудование: 6 шпажек или тонких деревянных палочек




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите противень пергаментом, затем сбрызните его кулинарным спреем. Вставьте деревянные шпажки на половину в яблоки.
  2. В средней кастрюле смешайте карамельные конфеты и апельсиновый сок и поставьте на медленный огонь. Готовьте, временами помешивая, до тех пор, пока конфеты на растают, и смесь не станет однородной, примерно 10 мин. Затем отставьте кастрюлю на пару минут, чтобы смесь немного остыла. Макайте яблоки в карамель, затем перекладывайте их на пергамент и оставьте на 2 ч. для полного остывания и затвердения карамельной глазури.

  3. Выложите шоколад в среднюю миску, поставьте ее сверху кастрюли с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад не растопится и не станет однородным. С помощью вилки, опрыскайте яблоки в карамельном сиропе топленым шоколадом. Снова поместите яблоки на бумагу для выпечки и оставьте на 10 мин. Посыпьте их маленькими конфетами, молотыми орехами или кондитерской посыпкой, затем оставьте их затвердевать при комнатной температуре, в течении 3-4 часов.
  4. Кулинарный совет: У некоторых яблок есть восковое покрытие, которое не позволит карамели прилипнуть. Чтобы избавиться от этого покрытие, опустите яблоки в кастрюлю с 6 стаканами кипящей воды с 1/4 ч. л. уксуса на 4-6 сек. Тщательно вытрите яблоки перед приготовлением блюда.
Категории:

Яблоки в глазури на палочке – рецепт

Во многих европейских странах яблоки в глазури являются традиционным лакомством, которое присутствует на любом торжестве. Такой десерт готовится очень просто, а выглядит нарядно и необычно, а также обладает великолепным вкусом, что по достоинству оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки, попробовавшие угощение.

Самый простой рецепт

Ингредиенты:

  • палочки из дерева;
  • яблоки небольшие — 10 штук;
  • сахарный песок — 400 гр;
  • питьевая вода — 100 мл;
  • растительное масло — 1–2 ложки;
  • сок лимона — 3 ч. л.

Десерт готовят так:

  1. Яблоки моют, вытирают, удаляют черенки и листики, затем втыкают по одной палочке в основание каждого фрукта.
  2. На минимальном огне проваривают сахар, смешанный с соком и водой до того, как смесь карамелизуется. Важно следить, чтобы она не подгорела — из-за этого глазурь станет горькой.
  3. Когда поливка сварится, в нее макают яблоки, которые затем выкладывают на смазанную растительным маслом тарелку.

Теперь остается дождаться застывания глазури, и можно кушать лакомство.

В красной карамели

Чтобы приготовить 12 яблок в красной глазури нужны:

  • сахар — 400 гр;
  • пищевой краситель красного цвета;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • лимонный сок — 2 ч. л.

Простой рецепт яблок в глазури:

  1. Растапливают на минимальном огне масло, добавляют к нему сахар, краситель и сок.
  2. Проваривают массу до загустения и снимают ее с огня.
  3. Каждое из яблок на палочке опускают в поливку на несколько секунд, после чего выкладывают на смазанное растительным масло блюдо для застывания.

Для украшения можно использовать кондитерскую посыпку, кокосовую или шоколадную стружку — это придаст десерту дополнительную привлекательность.

Карамель из ирисок

Для десерта, который безумно нравится детям, нужно подготовить 10 маленьких яблок и:

  • карамельные конфеты — 400 гр;
  • молоко — 3–4 ст. л.;
  • яркую кондитерскую присыпку.

Приготовить поливку из ирисок просто — в микроволновке разогревают молоко и карамель до полного ее растворения, периодически помешивая массу. Когда смесь станет однородной, в нее опускают надетые на палочки яблоки, а затем фрукты наполовину обваливают в присыпке. После застывания глазури десерт готов к употреблению.

Карамель на основе кукурузного сиропа

Чтобы приготовить 10 порций такого лакомства потребуются:

  • сахарная пудра — 2 стакана;
  • сироп кукурузный — 0,5 стакана;
  • вода питьевая — треть стакана.

Приготовление:

  1. В кастрюльке перемешивают все ингредиенты и проваривают их до полного растворения пудры на среднем огне.
  2. После этого огонь убавляют до минимума и варят глазурь 8 минут. При желании в начале варки можно добавить к основным ингредиентам пищевой краситель, чтобы придать глазури яркий цвет.
  3. После того как поливка станет готовой, в нее опускают на несколько секунд фрукты, затем их выкладывают на блюдо и дают сладкой массе застыть.

В кляре и карамели – китайский рецепт

Для приготовления уникального десерта по китайскому рецепту нужны:

  • яблоко — 1–2 крупные штуки;
  • сахар — 200 гр;
  • растительное и сливочное масло — по ст. л.;
  • кунжут — 2 ч. л.;
  • яйцо — 1 штука;
  • вода — 20 мл;
  • мука — 4 ст. л.

Готовится блюдо в несколько этапов:

  1. Сливочное масло с водой прогревается в кастрюльке до полного растворения, затем емкость снимается с огня и в массу добавляется мука. Тесто оставляют настаиваться.
  2. Когда тесто немного остынет, в него добавляют яйцо и нарезанное небольшими кубиками яблоко, массу как следует перемешивают.
  3. Затем выкладывают кусочки на противень и выпекают в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении трети часа.
  4. Пока фрукты запекаются, готовят глазурь — сахар смешивают с растительным маслом и проваривают до растворения кристаллов. Далее, необходимо подготовить емкость с ледяной водой и застелить блюдо бумажными полотенцами.
  5. Когда яблоки испекутся, их снимают с противня и при помощи шумовки окунают на несколько секунд в глазурь, а после этого — в воду. Далее, выкладывают яблоки в сахарной глазури на полотенце из бумаги, чтобы избавиться от излишков влаги, и посыпают кунжутом.

Готовый десерт подают на стол.

В шоколадной глазури

Такой десерт готовится не дольше 20 минут:

  • 6–10 яблок очищают от черенков и листиков, надевают на деревянные палочки;
  • 200 гр шоколада любимого сорта растапливают на водяной бане;
  • окунают фрукты в шоколад, вынимают, посыпают кокосовой стружкой, кондитерской присыпкой, измельченными орешками или иными ингредиентами на выбор;
  • оставляют застывать на блюде.

При желании можно приготовить несколько видов десерта, применяя для глазури различные сорта шоколада и присыпки. Такое легкое угощение прекрасно подходит к слабоалкогольным напиткам.

Сочетание карамели и шоколада

  1. Сначала подготавливают 12 средних яблок, затем готовят карамельную глазурь — проваривают сахар и мед (по 100 гр), 30 мл воды до загустения. В глазурь опускают яблоки, затем их покрывают любой присыпкой и оставляют застывать.
  2. В это время готовят второй слой глазури — растапливают пару плиток любого шоколада, смешивают его со сливочным маслом и мукой, взятыми по чайной ложке. Готово густой массой поливают фрукты и оставляют их до полного застывания сладкого покрытия.

Яблоки в глазури — необычный десерт, который можно подать на торжественном мероприятии или с удовольствием скушать в кругу семьи. Главным преимуществом этого лакомства, помимо потрясающего вкуса, является быстрота его изготовления, что особенно актуально для работающих людей.

Яблоки в карамели в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать яблоки в карамели? Подготовьте продукты по списку. Яблоки лучше берите небольшого размера, так их будет удобнее есть и окунать в карамель. Краситель возьмите любого цвета, можете сварить карамель разных цветов, если вы делаете большую порцию яблок сразу.

  • Шаг 2:

    Яблоки очень хорошо вымойте. Сейчас они продаются с восковым налетом сверху, на нем карамель держаться не будет. Вымойте яблоки с содой, горячей водой. Можете потереть их щеткой. Яблоки тщательно вытрите, удалите плодоножки с обеих сторон. Уберите в холодильник, на холодные плоды карамель ляжет лучше.

  • Шаг 3:

    Выбранный вами пищевой краситель растворите в воде. Должен получиться насыщенный, яркий цвет.

  • Шаг 4:

    Возьмите кастрюлю достаточно высокую и не сильно широкую, рассчитывая, что яблоко в ней должно будет поместиться почти все по высоте. Насыпьте в кастрюлю сахар, влейте окрашенную воду. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь.

  • Шаг 5:

    При постоянном помешивании растворите сахар, доведите до кипения. Больше не перемешивайте, дайте карамели закипеть. Пусть она кипит на медленном огне в течение 2-3 минут.

  • Шаг 6:

    Снимите карамель с огня. Она продолжит бурно кипеть какое-то время, это нормально.

  • Шаг 7:

    Нам необходимо дождаться момента, когда уйдут пузыри с поверхности. Но не остужайте карамель сильно, иначе она начнет твердеть. Маленькие пузырики можете проткнуть вилкой.

  • Шаг 8:

    Пока карамель кипит, а затем успокаивается, выньте яблоки из холодильника и воткните в них палочки. Воткнуть надо достаточно глубоко, чтобы палка доходила дальше середины плода и сидела плотно.

  • Шаг 9:

    Возьмите плоскую тарелку и смажьте ее тонким слоем растительного масла без запаха. Подготовьте миску с кондитерской посыпкой. Этот шаг можете пропустить, если не хотите использовать посыпку.

  • Шаг 10:

    Возьмите яблоко за палочку и окуните в теплую карамель, прокручивая несколько раз. Если карамели в кастрюле мало, наклоните посуду, стараясь нанести карамель на всю поверхность яблока.

  • Шаг 11:

    Дальше опустите яблоко в кондитерскую посыпку. Можете просто посыпать его сверху, это как вам больше понравится. Переложите яблоко на ранее подготовленную плоскую тарелку.

  • Шаг 12:

    Когда все яблоки будут готовы, можете оставить их сушиться вверх ногами. Я воткнула их палочками в тыкву. После просушки карамель станет твердой и можно будет их перевернуть. Приятного аппетита!

  • Яблоко в карамели на палочке — 56 фото

    Яблоки в карамели реклама



    Яблоко в карамельной глазури


    Красная карамель



    Фрукты в шоколаде на палочке


    Печеные яблоки в карамели


    Красный леденец



    Фрукты в карамели на палочке



    Яблоки в карамели



    Кусочки яблок в карамели





    Яблоки в карамели


    Ягоды в карамели


    Яблококо в карамели на палочке


    Яблоки в карамели



    Кейтеринг яблоки в карамели




    Яблоки в карамели


    Японские фрукты в карамели


    Яблоки в шоколаде на палочке



    Карамельные шарики



    Яблоко в карамельной глазури


    Картинки яблоки в карамели


    Яблоки в карамели Тоффи



    Десерт яблоко с орехом в карамели


    Яблоки в карамели осенние




    Яблоки в глазури



    Яблоки в карамели на Хэллоуин



    Яблоки в карамели шоколаде


    Китайские фрукты в карамели


    Яблоки в карамели




    Карамельные яблоки на Хэллоуин


    Яблоки в глазури на палочке


    Яблочные леденцы


    Яблоки в карамели


    Яблоки в карамели реклама



    Яблоки в карамели


    Яблоки в карамели — Рецепт в домашних условиях

    Яблоки в карамели – популярный десерт, который готовят во многих странах. Это лакомство довольно популярно в праздничные дни.

    Вы легко можете приготовить яблоки в карамели в домашних условиях, рецепт их очень прост.

    Приготовление яблок в карамели в домашних условиях – рецепт с фото

    Для приготовления выбирают кисло-сладкие, сочные яблоки среднего размера – ингредиенты рассчитаны на 8-10 шт. Яблоки необходимо хорошо вымыть, магазинные фрукты часто для транспортировки покрывают восковым составом или чем-то подобном.

    Если это вещество останется на кожуре, карамель будет скатываться и застынет неравномерно.

    Далее протирают яблоки полотенцем, удаляя всю влагу. Важно чтобы не оставалось ни одной капли воды – от этого также зависит структура карамельной глазури. Удаляют все хвостики и листву.

    Палочки могут быть для барбекю или для мороженого. Они должны быть деревянными и крепкими, чтобы выдержать вес яблока. Палочку вдавливаем в яблоко на месте роста хвостика, глубоко, примерно до середины плода.

    После того, как яблоки подготовлены, помещаем их в холодильник. На холодные плоды глазурь ложится лучше.

    Делаем глазурь. Для этого растворите в 100 мл. воды пищевой краситель. Хорошо перемешайте. Цвет должен получиться очень насыщенный.

    В небольшую глубокую кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду с красителем. Чем меньше диаметр кастрюли, тем лучше. Проще будет окунать яблоки в карамель. Нужно будет погружать их полностью, рассчитывайте на это.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивайте сахарный сироп. Когда он закипит, огонь убавляют, перестают перемешивать. По рецепту, сироп после закипания варят еще 1-2минуты, затем выключают огонь и ждут, пока сироп не перестанет пузыриться.

    Поверхность его должна быть гладкой. Может остаться немного пены сверху, но никакого движения пузырьков быть не должно. В это время подготовим тарелку, на которую будем складывать карамельные яблоки. Смажьте ее тонким слоем растительного масла без запаха.

    Достаем яблоки из холодильника и опускаем в сироп, проворачиваем вокруг своей оси. Если вы хотите слой карамели потолще, то проверните несколько раз. Если не получается целиком окунуть яблоко в сироп, то приподнимите один край кастрюли.

    Дайте стечь лишней карамели и выложите яблоко на тарелку. Можно вместо этого поставить яблоки в стакан. Тогда капельки стекающей карамели застынут возле палочки, а не на верхушке плода.

    По желанию, можно после глазури окунуть яблоко в кокосовую стружку, кондитерскую посыпку или шоколадную крошку.

    Но и без этого у вас получатся очень красивые яблоки в карамели в домашних условиях, рецепт которых действительно прост.

    Красивы, вкусные яблоки ни оставят равнодушными никого.

    После того, как вы приготовили яблоки, останется глазурь. Ее мы делали с избытком, для глубокого погружения плодов. Из остатков глазури можно сделать домашние конфеты.

    Просто вылейте её на бумагу для выпечки или в силиконовые формочки и вставьте зубочистку, оставьте до застывания. Когда она застынет, получатся домашние леденцы.

    Вот и все секреты яблок в карамели. Осталось только подождать, пока глазурь застынет. Это займет примерно 8-10 часов.

    Приятного аппетита!

     

    Пирожное картошка — рецепт с фото

    Груша запеченная в карамели

    Торт Киевский — рецепт с фото

    Яблоки в карамели — Пошаговый рецепт с фото

    Наследие западных традиций – яблоки в карамели готовят на Хеллоуин и последующие новогодне-рождественские праздники. Десерт позволяет экспериментировать с декорированием, выбирая тематику события, вкусом сладкой оболочки и упаковкой. Эти съедобные сувениры на палочках дарят любимым сластенам всех возрастов. Яблоки предпочтительно выбирать небольшого, одинакового размера и зеленых сортов. Такие фрукты более крепкие, с кислинкой, благополучно переносят обертывание горячей карамелью и по вкусу уравновешивают приторную сладость.

    Ингредиенты для приготовления яблок в карамели:

    • яблоки – 5 шт.
    • сахар – 400 г
    • вода – 100 мл
    • ореховая крошка (мак, кокосовая стружка) – по желанию

    Рецепт приготовления яблок в карамели:

    Тщательно вымыв, высушив, яблоки проколоть длинными деревянными шпажками со стороны плодоножки. Необходимо проверить надежность крепления и в случае если кожура покупных фруктов была покрыта восковыми препаратами, то дополнительно их обдать кипятком.

    Сахар смешать с водой.

    Поставив на огонь, довести до активного кипения. Не накрывая крышкой, чтобы быстрее испарилась жидкость, сахарный сироп постоянно помешивать.

    После выпаривая состав кристаллизуется. Продолжать перемешивать, не снимая с плиты.

    Затем начинается обратный процесс – сахарные кристаллы постепенно расплавляются, меняя светлую окраску на характерную карамельную темно-коричневую.

    И наконец, в кастрюле снова жидкость! На этот раз густая, вязкая и в новом цвете.

    Теперь нужно действовать оперативно. Яблоки погрузить в горячую карамельную «ванну» и покрыть смесью со всех сторон, не допуская пробелов.

    Струсив излишки, яблоки в карамели разместить на промасленной тарелке. Масло позволит легко оторвать остуженные яблоки от поверхности. Желая украсить десерт, фрукты еще в горячем состоянии обмакнуть в измельченных орехах, кокосовой стружке или зернах мака. Карамельная оболочка очень быстро охлаждается и стекленеет, поэтому важно выполнять работу без промедления.

    Оригинальный десерт – яблоки в карамели украсят шумную молодежную вечеринку, придутся кстати на событийном фуршете или к семейному застолью, удивляя внешним видом малышей-сладкоежек.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    ​Яблоки в карамели — Информационно-рекламная газета «Наша Вологда»

    Каких только праздников нет в мире. Вот интернет уверяет, что сегодня День яблок в карамели.

    Карамельные яблоки – это обычные свежие яблоки на деревянной палочке, которые сверху покрыты сладкой карамельной глазурью. Есть такой праздник в действительности или нет, не знаем. Но яблоко в карамели приготовить попробуем. А может даже не только в карамели, но и в шоколаде или в…ирисках!

    Яблоки в карамели

    Ингредиенты:

    Маленькие яблочки — 6 шт.;

    сахарный песок — не более 200 г;

    лимонный сок — 1 ч. л.;

    сливочное масло — 50 г;

    пищевой краситель красного цвета.

    Приготовление:

    Фрукты тщательно вымыть и вытереть. В основание яблока воткнуть деревянную палочку. Приступить к приготовлению сиропа. В маленькой посудине из эмали перемешать сахар с водой, лимонным соком и красителем. Воды нужно ровно столько, чтобы сахар пропитался водой, но не растворился в ней. Чтобы сделать десерт более ароматным, можно добавить корицу и ваниль. Поместить кастрюлю на минимальный огонь, все время помешивая. Когда карамель приобретет золотисто-коричневый оттенок, добавить масло и хорошо перемешать. Варить сироп необходимо до густоты, но следить, чтобы он не пригорел. Отключить огонь, подождать, пока глазурь перестанет пузыриться и аккуратно погрузить яблоки в сироп. Для равномерного покрытия, яблоки можно переворачивать. После этого выложить яблоки на тарелку, смазанную растительным маслом, чтобы сладости не прилипали. Дождаться застывания глазури.

    После приготовления, зачастую останется глазурь. Из нее можно сделать конфеты.

    Просто вылить её на бумагу для выпечки или в силиконовые формочки, вставить зубочистку и оставить до застывания.

    Яблоки в ирисках

    Ингредиенты:

    яблоки — 8 шт.;

    ириски — около 350-420 г;

    пастеризованное молоко — 3 ст. л.;

    любая присыпка.

    Приготовление:

    Поместить ириски в глубокую ёмкость, добавить молоко и разогреть состав в микроволновой печи до полного растворения конфет. Обмакнуть яблоко в глазурь, затем в присыпку — маленькие кусочки фруктов, кунжут, коксовую или шоколадную стружку, покрошенные вафли… Когда глазурь застынет, подавать к столу.

    Твитнуть

    Поделиться

    Поделиться

    Отправить

    Класснуть

    Лучший рецепт карамельных яблок — Как карамели из яблок

    Мы указываем карамельные яблоки, латте с тыквенными специями и яблочные чипсы, как обязательные к употреблению, когда наступает осень. Этот конкретный рецепт требует минимального количества ингредиентов, но одно необходимое оборудование: термометр для конфет. Поверьте нам, когда мы говорим, что это сделает этот рецепт намного проще.

    Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    16

    капли красный пищевой краситель

    6

    средние яблоки Грэнни Смит

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смажьте противень с краями кулинарным спреем. Выложите пергамент и смажьте его кулинарным спреем.
    2. Вставьте деревянную палочку в верхнюю часть каждого яблока, продвигая ее примерно наполовину. Отложите в сторону.
    3. В кастрюле со средним толстым дном на среднем или сильном огне смешайте сахар, 3/4 стакана воды, кукурузный сироп и пищевой краситель и доведите до кипения.Вставьте термометр для конфет и продолжайте кипятить, пока температура не достигнет 300–310 °, примерно 15–20 минут. Сразу снимите с огня.
    4. Работаем быстро и аккуратно — глазурь будет очень горячей — покрыть яблоки конфетной смесью и переложить на подготовленный противень.
    5. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    Челси Лупкин

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Цукаты из яблок II | Allrecipes

    Если бы в рецепте были инструкции по приготовлению сахарной смеси, я бы прямо сейчас смог полакомиться яблоками.При этом пропущен очень важный шаг, такой как НЕ РАЗМЕШАЙТЕ СМЕСЬ ПОСЛЕ ЗАКИВАНИЯ, ИЛИ ОНА НИКОГДА НЕ ПРОГЛУНЕТ !!! Я обнаружил этот важный шаг в других рецептах после того, как подождал, пока смесь загустеет. У этого рецепта есть потенциал, чтобы быть хорошим, потому что он кажется таким простым, и это так, если бы не паршивое отсутствие указаний.

    Добавьте примерно 1/2 упаковки (или больше на ваш вкус) вишневого порошка Kool-Aid в смесь для придания вкуса. Другие ароматы Kool-Aid тоже были бы вкусными.

    Яблоки вышли отличные, по вкусу как на ярмарке.Рекомендуем использовать яблоки меньшего размера, а поскольку сахар быстро затвердевает, не делайте больше десяти за раз. Также убедитесь, что яблоки полностью высохли и не содержат воск, иначе конфеты не прилипнут.

    Эти яблоки по вкусу такие же, как и на ярмарке. Я приготовил их как угощение для своих коллег, и они полюбили их. Просто убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы дождаться, пока сахар достигнет стадии твердой трещинки. Я последовал совету человека, который посоветовал ставить кастрюлю в горячую воду при погружении, и это сохраняло пластичность леденца для погружения, так как он очень быстро затвердевает после извлечения из воды.

    Я делал этот рецепт не раз! Приготовление конфет — это не то, что нужно термоупаковщику для конфет! если вы не делаете, это липко, если вы делаете слишком много, это тяжело. Попробуйте использовать этот рецепт с красными горячими напитками (пакет) для придания вкуса и окраски вместо красного кубика. делает вкус приятным. также можно добавить немного вишневого экстракта. вкус как ярмарка. Дайте терморегулятору для конфет показывать около 260, затем уменьшите огонь, чтобы готовить остальную часть пути. этот рецепт может сгореть через полсекунды после стадии жесткого треска. Должен посмотреть. Также не обманывай себя делать конфеты опасно. Я обгорелся, пытаясь спасти свою дорогую сковороду. Тепло и вода несовместимы. Я пошла в больницу и той ночью родила ребенка с обгоревшим шрамом на руке. Так что не поступай так, как я, и не заводи кучу кричащих детей за столом. чем меньше отвлекающих факторов, тем лучше. Ой, должно быть, яблоки выложены на вощеной бумаге. вместо дорогих яблочных палочек используйте палочки для мороженого. спрей вощеная бумага с пам. После того, как яблоко окунется и высохнет, возьмите дешевый пакет для сэндвичей и завяжите его красной или зеленой шнурком для завивки.Чтобы удалить излишки воска с яблок, используйте новую чистую влажную тряпку. Чтобы очистить сковороду, налейте излишки сиропа в старую банку для крико или что-нибудь, что вы выбрасываете. Замочите кастрюлю в жидкости для посуды и воде. Рецепт — хранитель, если вы его освоили. Этот рецепт подходит не на каждый день и очень сложен, но он того стоит! так что продолжайте и заряжайтесь, как ярмарки. или отдать. Скорее всего испортит партию или две. но как только вы найдете с ним свою волшебную палочку! Ну удачи!!!

    Мне 11 лет, пекаю с 5 лет.поверьте, это хороший рецепт!

    Получились фантастические, как и на ярмарке, их просто нужно готовить, пока при падении в воду леденцы не образуют нитки, это должно быть

    Рецепт Fantastice. Каждый раз, когда вы добавляете масло или другие продукты в рецепт, время приготовления становится твердым. Я использовал его с зеленым цветом и вкусом мяты для груш. Вкусный отлично подходит для Рождества Красные яблоки и Зеленые груши Я также сделал прозрачное стекло на некоторых яблоках Pink Lady, немного масла перечной мяты (всего пара капель) добавил ясный съедобный блеск, и они выглядели так, как будто они были заморожены, сделал то же самое и на зеленом винограде .Безудержное веселье. еще раз спасибо у вас есть победитель.

    Я сделал это один раз, и не оказалось, что он не прилип к яблокам и не затвердел … Я попробую еще раз и посмотрю, получится ли.

    Домашние карамельные яблоки | Пристрастие Салли к выпечке

    Узнайте, как приготовить настоящие домашние карамельные яблоки с моими советами по успеху, видеоуроками и тщательно объясненным рецептом. Эта приготовленная вручную карамель маслянистая, сладкая и, если готовить немного дольше, также отлично подходит для мягких карамельных конфет.Этот праздничный осенний десерт всегда весело готовить, украшать, подавать и есть!

    Осень в самом разгаре, и что может быть лучше, чем отпраздновать это традиционным угощением, вдохновленным местной ярмаркой ?! Изначально я опубликовал домашние карамельные яблоки в своей кулинарной книге Sally’s Candy Addiction. Там вы также найдете инструкции по приготовлению конфет и рецепты, включая ириски, карамельные яблоки, карамель, помадку, трюфели, шоколадную кору, ириски и зефир. Я решил немного изменить свой первоначальный рецепт, добавив немного больше масла и кукурузного сиропа для более мягкого и шелковистого карамельного покрытия.

    Настоящие домашние карамельные яблоки

    Мы готовим домашние карамельные яблоки с карамелью, полностью приготовленные с нуля на плите. Никаких магазинных карамельных конфет или покрытий, потому что вы действительно можете почувствовать разницу между ними и домашними. Если приготовить немного дольше, из этой настоящей карамели можно превратиться в мягкие карамельные конфеты, такие как ванильные карамели с морской солью. Сегодня я делюсь рецептом, всеми моими рекомендованными инструментами, советами для достижения успеха и показываю вам видеоурок, чтобы вы могли увидеть , насколько легко сделать настоящей карамели из домашних карамельных яблок .


    Карамельные яблоки Видеоурок


    Какой вкус у карамели?

    Моя соленая карамель идеальна для украшения десертов, начинки тортов и в качестве соуса к ломтикам яблока. Однако он не подходит для покрытия яблок, потому что он слишком тонкий и плохо застывает — в нем отсутствует кукурузный сироп и правильное соотношение сахара и жира.

    Домашняя карамель, которую мы будем использовать для карамельных яблок, мягкая, жевательная, маслянистая, немного похожа на ириску и легко прилипает к яблоку.Если нанести немного, карамель не растечется на дне яблока. Давайте разберемся, какие ингредиенты нужны для домашнего карамельного покрытия, и почему каждый из них имеет обязательный вкус и текстуру. Приготовление конфет — это фактическая химия , поэтому здесь нет места замене.

    Ингредиенты в настоящей домашней карамели

    1. Густые сливки: Густые сливки / жирные сливки для взбивания — основа для карамели. Любое молоко или его половинки слишком жидкие и не готовятся должным образом.
    2. Легкий кукурузный сироп: Кукурузный сироп — это жидкий сахар из кукурузы. Как и все рафинированные сахара, кукурузный сироп не имеет идеального питательного состава. (Кукурузный сироп, используемый на домашних кухнях, не является кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. HFCS проходит дополнительный процесс очистки.) Кукурузный сироп необходим, поскольку он действует как липкая, похожая на ирис основа для карамельных яблок. Без него карамель соскользнет с яблока (как моя соленая карамель). Хотя кукурузный сироп иногда можно заменить другими жидкими подсластителями, изготовление конфет не относится к таким случаям.Из органических кукурузных сиропов без ГМО мне нравится бренд Wholesome.
    3. Коричневый сахар: Коричневый сахар более мягкий и ароматный, чем обычный белый сахар, поэтому я люблю использовать его в рецептах карамельного покрытия.
    4. Сливочное масло: Сливочное масло придает непревзойденный вкус и желательно мягкую текстуру.
    5. Экстракт соли и ванили: Оба ингредиента придают невероятный аромат. Добавьте экстракт ванили после того, как снимите приготовленную карамель с огня.

    Как приготовить домашние карамельные яблоки

    Теперь, когда у вас есть ингредиенты, давайте сделаем карамельные яблоки.Сначала промойте и обсушите яблоки. Яблоки имеют восковой налет, который предотвращает прилипание карамели, поэтому важно вымыть и высушить их. Убедитесь, что яблоки остыли, чтобы карамель не соскользнула.

    Вытяните стебель яблока и вставьте палочку карамельного яблока.

    Что касается карамели, готовьте первые 5 ингредиентов на плите, пока леденец не достигнет температуры 235 ° F (113 ° C), что в терминах приготовления конфет называется стадией мягкого мяча. Достижение 235 ° F (113 ° C) должно занять около 15-20 минут, но не используйте это время в качестве точки остановки, потому что это действительно зависит от вашей плиты — электрические плиты могут занять немного больше времени, чем газовые.Но вы не против подождать, потому что эта карамель пахнет НЕВЕРОЯТНО во время приготовления. Некоторые читатели готовили при температуре 240 ° F (116 ° C) и говорят, что так карамель намного лучше прилипает к яблокам. Придерживайтесь температуры от 235 ° F до 240 ° F.

    Снимите карамель с огня, затем добавьте ваниль. Дайте карамели остыть в течение нескольких минут, а затем обмакните яблоки. Дайте стечь излишкам карамели, затем положите на антипригарную поверхность, например, на противень с силиконовым ковриком для выпечки.

    Наслаждайтесь сразу же или дайте карамели застыть, примерно 45 минут.После застывания вы можете обернуть карамельные яблоки целлофаном для путешествий или подарков. Поместите яблоки в эти очаровательные целлофановые пакеты, а затем оберните целлофан вокруг палочки милой лентой. Самый сладкий домашний подарок.

    Медленноварка для сохранения тепла

    Карамель должна быть приготовлена ​​на плите в соответствии с инструкциями. Однако после того, как карамель приготовится, вы можете держать ее в тепле в мультиварке на низком уровне мощности. Слегка помешивайте каждые 10 минут, чтобы масло не расслоилось.Это отличная идея, если вы хотите устроить вечеринку, на которой каждый может покрыть свои карамельные яблоки!

    Лучшие яблоки для карамельных яблок

    Вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, например, Granny Smith, Fuji или Honeycrisp. Гренни Смит — популярный выбор для карамельных яблок, потому что они терпкие и идеально сочетаются со сладкой маслянистой карамелью. Какой бы сорт вы ни использовали, ищите:

    • от малого до среднего
    • настолько идеально круглый, насколько вы можете найти
    • твердая без мягких мест

    Давайте поговорим об инструментах.Нам понадобятся те же предметы, что и для ириса с пряностями из тыквы. Фактически, для большинства рецептов конфет требуется точно таких же инструментов . А знаете ли вы, что большинство домашних конфет не содержат глютен? Мука не нужна для приготовления карамели, ириса, трюфелей или помадки.

    Инструменты, необходимые для карамельных яблок

    1. Термометр для конфет: Этот инструмент буквально делает весь процесс приготовления карамели ЛЕГКИМ ДЛЯ ВАС, потому что нет никакой ошибки в температуре. Я настоятельно рекомендую цифровой термометр для конфет, который крепится к вашей кастрюле, как этот или этот.При калибровке термометр для конфет в 1000 раз точнее, чем при использовании глаз для определения степени готовности конфет. См. «Мои любимые инструменты для изготовления конфет», чтобы узнать, как и зачем откалибровать.
    2. Кастрюля с толстым дном: Я испортил много партий карамели из-за дешевой сковороды. Идеальное место для приготовления конфет — глубокая и толстая кастрюля с прямыми стенками. Тонкие сковороды, на которых часто есть горячие точки, не выдерживают высокой температуры, необходимой для этих рецептов. Сейчас у меня есть несколько кастрюль, которые я использую для приготовления ириса: здесь, здесь и здесь.Cooks Standard — отличный вариант для новичков, в то время как All-Clad и медный горшок идеально подходят для контроля температуры ваших конфет.
    3. Деревянная ложка: Древесина обладает высокой термостойкостью. Он также не проводит тепло, поэтому он не будет отводить тепло от леденцов, вызывающих кристаллизацию. Я только что купил этот набор и ЛЮБЛЮ их. (Кристаллизация — это образование комковатых зернистых кристаллов сахара в леденцах, которые в остальном гладкие).
    4. Кондитерская кисточка: Кондитерская кисточка помогает избавить кастрюлю от сахарного сиропа, который мог разбрызгиваться по бокам.Этот сироп может загореться и кристаллизоваться, испортив партию карамели. Смочите его водой и начисто протрите стенки сковороды. Ничего страшного, если на леденцы капает вода.
    5. Деревянные палочки: Палочки делают поедание карамельных яблок удобным и увлекательным занятием, а также служат полезным инструментом для окунания. Некоторые маленькие леденцы и палочки для мороженого просто слишком короткие — я рекомендую палочки от 5,5 до 7 дюймов. Мне нравятся эти деревянные палочки, потому что они прочные, а также используются в качестве шпажек для мяса и овощей.

    Карамельный яблочный гарнир

    Карамельные яблоки, очевидно, просто фантастические, но время от времени весело играть в переодевания. Сразу после покрытия в карамели и до того, как карамель застынет, обваляйте яблоки, обмакнутые в карамель, в мелко нарезанных орехах, кусочках ириса, мини-M & Ms, посыпке или кокосе. Вы даже можете сбрызнуть растопленным шоколадом и сверху посыпать, как показано ниже.

    Использовал эти брызги!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Узнайте, как приготовить настоящие домашние карамельные яблоки по этому рецепту с нуля.Для достижения наилучшего результата просмотрите видеоурок, прочтите сообщение и просмотрите рецепт перед тем, как начать.


    • 8–9 холодные яблоки
    • 1 и 3/4 чашки (420 мл) жирные сливки
    • 1 стакан (240 мл) светлый кукурузный сироп
    • 2 стакана (400 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое масло , при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    1. Подготовка яблок: Промойте яблоки водой, затем вытрите насухо.Удаление скользкого воскового налета поможет закрепить карамель на яблоке. Удалите стебель яблока и вставьте палочку карамельного яблока примерно на 3/4 в яблоко.
    2. Выстелите большой противень силиконовым ковриком (предпочтительно) или смажьте форму маслом. Карамель обычно прилипает к пергаменту или вощеной бумаге.
    3. Приготовьте карамель: Смешайте жирные сливки, кукурузный сироп, коричневый сахар, масло и соль в 3-литровой усиленной кастрюле на среднем огне. Не повышайте или не понижайте температуру — держите на среднем уровне все время приготовления карамели.Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока масло не растает. После того, как он растает, смажьте края сковороды смоченной водой кисточкой для теста и прикрепите к сковороде ледяной термометр, убедившись, что лампочка не касается дна сковороды (так как вы получите неточные показания).
    4. Не помешивая, дайте смеси приготовиться и пузыриться, пока она не достигнет 235 ° F (113 ° C). Некоторые читатели готовили при температуре 240 ° F (116 ° C) и говорят, что так карамель намного лучше прилипает к яблокам. Придерживайтесь температуры от 235 ° F до 240 ° F.Достижение этой температуры должно занять около 15-20 минут, но не используйте время в качестве ориентира, потому что это зависит от вашей плиты. Не беспокойтесь, если ваша карамель занимает больше времени, просто используйте термометр для конфет в качестве ориентира. Температура будет медленно нагреваться, а затем быстро увеличиваться, поэтому следите за кастрюлей. После достижения температуры 235–240 ° F снимите карамель с огня и добавьте ваниль. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как в карамели (а затем и в яблоке) могут образоваться пузырьки воздуха. Дайте карамели остыть 10-15 минут, пока она не загустеет.Если карамель слишком тонкая, чтобы покрыть яблоки, дайте ей остыть и загустеть еще на 5-10 минут.
    5. Обмакните яблоки: Держа палочку карамельного яблока, окуните яблоко в теплую карамель, наклоняя горшок по мере необходимости, чтобы покрыть все стороны яблока. Поднимите яблоко и покрутите им или осторожно постучите им о стенку кастрюли, чтобы стечь излишек карамели. Выложить покрытое глазурью яблоко на подготовленную сковороду. Повторите то же самое с оставшимися яблоками. Наслаждайтесь сразу же или дайте карамели застыть, примерно 45-60 минут.Если вы хотите обернуть карамельные яблоки в целлофановые пакеты для лакомства для путешествий или подарков, подождите, пока карамель полностью застынет.
    6. По желанию можно добавить начинки. Сразу после покрытия в карамели и до того, как карамель застынет, обваляйте яблоки, обмакнутые в карамель, в мелко нарезанных орехах, кусочках ириса, мини-M & Ms, посыпке или кокосе. Вы даже можете сбрызнуть растопленным шоколадом или белым шоколадом.
    7. Для демонстрации или сервировки я рекомендую положить на вощеную бумагу или другую антипригарную поверхность.Даже когда карамель полностью застыла, карамельные яблоки могут немного прилипнуть к сервировочному блюде. Чтобы съесть карамельное яблоко, вы можете надкусить его прямо или поставить вертикально на разделочную доску и нарезать дольки вокруг палочки. (Или вытащите палку и нарежьте.) Они отлично подходят для обмена!
    8. Неплотно накройте крышкой и храните оставшиеся смоченные яблоки в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Как очистить липкую кастрюлю: Это не всегда легко и весело, но у меня есть полезное решение! Когда вы закончите готовить липкую карамель, просто наполните грязную кастрюлю водой, пока вода не покроет все остатки конфет.Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь. Дайте теплой воде закипеть и растопите сахар со стенок сковороды. Слейте теплую воду и дайте инструментам остыть, чтобы их можно было использовать. Промыть чистой водой.
    2. Специальные инструменты: Сверхмощный горшок на 3 литра, термометр для конфет (я предлагаю этот или этот), деревянную ложку, кондитерскую кисть, силиконовый коврик для выпечки, карамельные яблочные палочки
    3. Карамельные конфеты: Выполните шаг 3 этого рецепта. Затем, не перемешивая, готовьте смесь, пока она не достигнет 118 ° C (245 ° F).Сразу снимите с огня, затем добавьте ваниль. Затем выполните шаги 5 и 6 моего рецепта карамели с мягкой морской солью и ванилью.
    4. Двойная партия: Я не рекомендую делить вдвое, удваивать или утроить рецепты конфет, особенно этой карамели. Увеличение или уменьшение количества может работать для выпечки, но дополнительный или уменьшенный объем может помешать правильному приготовлению конфеты. Вместо этого делайте отдельные партии.

    Ключевые слова: яблоки, карамель

    Яблоки в карамели для гурманов

    | Конфеты

    Карамельные яблоки — осенняя классика! Терпкие зеленые яблоки, покрытые масляной карамелью, приготовленные с нуля, обмакнутые в орехи и сбрызнутые шоколадом, выводят эти яблоки на новый уровень.Это забавное угощение, которое можно приготовить всей семьей и подарить друзьям.

    Воздух становится прохладнее, а дни становятся короче, а это значит, что наступил сезон карамельных яблок! Карамель и яблоки — это брак, заключенный на небесах! Если вы любите этих двоих вместе, вы ДОЛЖНЫ попробовать мои батончики с карамельно-яблочным чизкейком, карамельно-яблочный пирог Poke и карамельно-яблочные блондины.


    Карамельные яблоки

    Кто может отказаться от карамельного яблока, особенно если оно сделано из домашней карамели? Не я! Это абсолютно божественно! Я использую свой любимый рецепт карамели для этих яблок, из которых я делаю домашнюю карамель на Рождество.Это лучшее!

    Как приготовить домашние карамельные яблоки?

    Подготовьте яблоки:
    1. Вымойте яблоки и удалите плодоножки.
    2. Воткните деревянные палочки в верхнюю часть яблока примерно на полпути.
    3. Положите яблоки на противень, выстланный пергаментом.
    Как удалить воск с яблок?

    Если яблоки воскообразные, это может затруднить прилипание карамели. Вот два способа удалить воск:

    1. Вымойте их в очень горячей воде (наденьте резиновые перчатки) и используйте щетку для овощей или тряпку.
    2. Опустить яблоки в кипящую воду на 5-10 секунд, а затем протереть бумажным или кухонным полотенцем.

    Сделайте домашнюю карамель:
    1. Доведите сахар, кукурузный сироп, масло и сливки до кипения на среднем огне.
    2. Влейте вторую чашку сливок и продолжайте готовить, пока карамель не загустеет и не достигнет стадии «мягкого шарика».
    3. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем окунуть яблоки.

    Обмакнуть яблоки:
    1. Удерживая палочку, погрузите яблоко в карамель. Наклоните сковороду и вращайте яблоко, чтобы покрыть как можно большую часть яблока.
    2. Вытащите яблоко из карамели и дайте лишней карамели стечь обратно в кастрюлю, удерживая яблоко под углом 45 градусов во время вращения.
    3. Обмакните яблоко в орехи, если хотите, переверните и вращайте 1-2 минуты, прежде чем положить на пергаментную бумагу.(Позвольте другому человеку сделать это, чтобы вы могли приступить к следующему яблоку.)

    Добавьте шоколад:

    1. Растопите шоколадную стружку на 50% мощности за 30 секунд, пока она не растает.
    2. Перелить в пакет, в углу прорезать дырочку.
    3. Выдавить шоколад из пакета поверх карамельного яблока. Это проще всего, если один человек держит яблоко и медленно поворачивает его, пока один человек поливает.

    Упаковка карамельных яблок:

    1. После полного остывания поместите яблоко в середину квадратного куска целлофана.
    2. Потяните вверх каждый угол, а затем попросите другого человека обвязать целлофан веревкой так, чтобы она плотно прилегала к палке рядом с верхушкой яблока. Завяжите бант.

    Как хранить карамельные яблоки:

    Если не съесть в течение 4 часов, храните карамельные яблоки в холодильнике до 4 дней для достижения наилучших результатов. Перед едой дайте яблоку нагреться до комнатной температуры, чтобы карамель не была такой твердой.

    Как узнать, что карамель готова?

    Карамель готова, когда температура достигнет 235 градусов по Фаренгейту.Если у вас нет термометра для конфет, это этап с мягким шариком. Вы можете проверить карамель, налив в маленькое блюдо холодную воду и добавив примерно столовую ложку карамели в холодную воду. Подождите примерно 10 секунд, а затем пальцами сожмите его в шар. Карамель достигла стадии «мягкого шарика», если она может держать форму на вашей ладони.

    Где я могу найти сладкие яблочные палочки?

    Эти короткие толстые деревянные палочки можно найти в любом магазине для рукоделия, осенью рядом с яблоками в местном продуктовом магазине или здесь, на Амазонке.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА ЯБЛОКА? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК ДЛЯ ГУРМАНОВ:

    • Pot & Skillet Set — Я использую эти сковороды и горшки. У них тяжелое дно, что делает их крепкими и равномерно готовыми. Я использую их несколько раз в день.
    • Candy Apple Sticks — Для приготовления карамельных яблок нужна палочка, они толстые и прочные.

    Яблоки в карамели для гурманов

    Карамельные яблоки — классика осени! Терпкие зеленые яблоки, покрытые масляной карамелью, приготовленные с нуля, обмакнутые в орехи и сбрызнутые шоколадом, выводят эти яблоки на новый уровень.Это забавное угощение, которое можно приготовить всей семьей и подарить друзьям.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время45 минут

    Порций: 10

    калорий: 849 ккал

    Автор: Гарнир и глазурь

    Инструкции

    Подготовьте яблоки:
    • Вымойте яблоки и удалите восковой налет, ополоснув в горячей воде или окунув в кипящую воду на 5-10 секунд.

    • Вставьте деревянную палочку в верхнюю часть яблок, проталкивая ее до середины яблока.Выложите яблоки на сковороду, выстланную пергаментом, и поставьте в холодильник для охлаждения.

    Для карамели:
    • В кастрюле емкостью 4 литра доведите до кипения сахар, кукурузный сироп, масло и 1 стакан сливок на среднем или сильном огне.

    • Нагрейте вторую чашку сливок в микроволновой печи, а затем медленно добавьте ее в кипящую карамель, помешивая (не позволяйте сливкам переставать кипеть, иначе карамель будет сладкой). Часто помешивайте, пока смесь начинает густеть, а затем постоянно, когда она темнеет.

    • Готовьте, пока не достигнет стадии «мягкого шарика», 235 градусов по Фаренгейту (около 20-25 минут). Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте карамели остыть в течение 5 минут, прежде чем макать яблоки.

    Обмакивание яблок:
    • Удерживая палочку, погрузите яблоко в карамель. Наклоните сковороду и вращайте яблоко, чтобы покрыть как можно большую часть яблока.

    • Вытащите яблоко из карамели и дайте лишней карамели стечь обратно в кастрюлю, когда вы держите яблоко под углом 45 градусов и вращаете его.

    • Обмакните яблоко в орехи, если хотите, переверните и покрутите 1-2 минуты, прежде чем положить на пергаментную бумагу. (Пусть другой человек сделает этот шаг, чтобы вы могли приступить к следующему яблоку. Чем дольше яблоко перевернуто и кружится, тем лучше, чтобы карамель не упала и не растеклась.)

    Украшение яблок:
    • Как только карамель остынет, растопите шоколадную стружку отдельно при мощности 50% с шагом 30 секунд, пока она не растает, а затем разлейте по пакетам, срежьте угол и полейте.(Пусть один человек сбрызнет, ​​а другой — шоколад.)

    Упаковка:
    • Дайте карамели и шоколаду застыть (2–3 часа), затем заверните в целлофановые или целлофановые пакеты и завяжите лентой.

    • Если яблоки не будут съедены в течение 4 часов, храните карамельные яблоки в холодильнике до 4 дней для достижения наилучших результатов. Перед едой дайте яблоку нагреться до комнатной температуры, чтобы карамель не была такой твердой.

    Примечания

    * Окуните яблоки в кипящую воду на несколько секунд, чтобы растопить и удалить воск.** Убедитесь, что термометр для конфет откалиброван правильно. Прокипятите немного воды и оставьте термометр в воде на несколько минут. Убедитесь, что он не касается дна. Термометр должен показывать 212, когда вода быстро закипает. В противном случае отрегулируйте термометр или примите во внимание разницу при приготовлении карамели.

    Пищевая ценность

    Яблоки в карамели для гурманов

    Сумма на порцию

    калорий 849 Калорий в составе жира 450

    % дневная стоимость *

    Жиры 50 г 77%

    Насыщенные жиры 25 г 156%

    Холестерин 106 мг 35%

    Натрий 204 мг 9%

    g Калий 10 000 9002 900 Углеводы 104 г 35%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 94 г 104%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 1277IU 26%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 101 мг 10%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

    Chamoy Tajín Caramel Apples Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

    для 8 яблок

    • Антипригарный кулинарный спрей для смазки
    • 1 стакан воды (240 мл)
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана жирных сливок (480 мл), подогретых
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки серны
    • 8 маленьких зеленых яблок, промытых, сушеных и удаленных, комнатная температура
    • 1 стакан приправы для таджина ( 200 г)
    • 8 палочек для мороженого
    • термометр мгновенного считывания

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Смажьте противень антипригарным спреем.
    2. Добавьте воду и сахар в кастрюлю среднего размера. Готовьте на сильном огне, не перемешивая (чтобы смесь не кристаллизовалась), около 10 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Примечание. Используйте кастрюлю большего размера, чем вам нужно; карамель начнет пузыриться, когда вы добавите сливки.
    3. Убавьте огонь до минимума. Медленно влейте немного жирных сливок. Смесь будет пузыриться. Когда он начнет отступать, осторожно взбейте, чтобы сливки растворились.Продолжайте добавлять сливки постепенно, помешивая, чтобы они смешались.
    4. Когда сливки смешаются, добавьте соль. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 10–12 минут, пока карамель не достигнет 250 ° F (120 ° C) на термометре с мгновенным считыванием. Снимите кастрюлю с огня и дайте карамели остыть примерно 5 минут.
    5. Осторожно переложите карамель в мерную чашку для жаропрочной жидкости или среднюю миску. Добавьте замшу.
    6. Воткните палочку для мороженого через верхнюю часть каждого яблока примерно на длины.
    7. Обмакнуть яблоко в карамель до полного покрытия. Выньте яблоко из карамели и покрутите палочку в течение 20–30 секунд, чтобы удалить излишки карамели. Обвалять в приправе таджин, затем выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками.
    8. Подавайте яблоки сразу или дайте им настояться при комнатной температуре на 1 час. Оставшиеся карамельные яблоки можно хранить в холодильнике в неплотно накрытом виде в течение 2–3 дней.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Жуткие черные карамельные яблоки | Запеченная Рэйчел

    Жуткие черные карамельные яблоки

    Жуткие домашние яблоки с черной карамелью, забавное угощение, идеально подходящее для вечеринок в честь Хэллоуина!

    Трудно поверить, что до Хэллоуина осталось меньше трех недель! Как, черт возьми, это случилось?

    В детстве я всегда радовался Хэллоуину по понятным причинам … Одеваться, гулять в темноте с друзьями и получать кучу конфет! На самом деле мало что изменилось … для детей, не для меня.В эти дни ты не поймаешь меня переодевающейся. Но я могу или не могу украсть конфеты, когда никто не смотрит. Шшш, это будет наш маленький секрет.

    Одно из моих любимых воспоминаний о Хэллоуине — яблоки всех сортов! Карамель. Конфеты. Даже за яблоки (хотя давайте будем честными, оглядываясь назад, это довольно мерзко). Итак, я знала, что должна поделиться забавным рецептом на тему Хэллоуина, включающим одну из моих самых любимых вещей — яблоки!

    Домашние карамельные яблоки действительно просты, и осенью их обязательно нужно приготовить!

    Идеально для сезона, я добавила карамельные яблоки забавным и жутким вращением, добавив в смесь черный пищевой краситель McCormick!

    Это прекрасное дополнение к любой вечеринке в честь Хэллоуина.Они понравятся детям и взрослым!

    И псс… это супер легкая и быстрая карамель, приготовленная в микроволновке! Так что не стоит стоять над плитой, помешивая! И это также означает, что у вас нет причин не делать их! Они просто необходимы!

    Веселитесь на вечеринке в честь Хэллоуина? Добавьте к своим планам эти жуткие яблоки с черной карамелью!

    Ищете еще больше идей? У Маккормика есть множество забавных рецептов на Хэллоуин, например, эти черные бархатные пироги с коклюшем и многое другое!

    Жуткие черные карамельные яблоки

    Жуткие домашние яблоки с черной карамелью, забавное угощение, идеально подходящее для вечеринок в честь Хэллоуина!

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яблоко, карамель, Хэллоуин

    Порций: 5 яблок

    • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
    • 2 столовые ложки воды
    • 1/2 C сахарного песка
    • 1/4 C жирных сливок
    • Щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2-3 чайных ложки черного пищевого красителя McCormick
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

    • Подготовить яблоки: вымыть, обсушить и удалить плодоножки. Вставьте палочки или палочки для мороженого / поделок. Отложите в сторону.

    • В миску со средней жаропрочностью добавьте кукурузный сироп, воду и сахарный песок. Готовьте в микроволновой печи 5-7 минут, пока смесь не закипит и не станет светло-янтарной. Внимательно следите и удалите сразу после достижения идеального оттенка.

    • Добавьте жирные сливки, затем соль, ваниль и пищевой краситель. Смешайте до однородного состояния. Наконец, добавьте масло до однородной массы.

    • Немедленно окуните и покройте одно яблоко за раз. Наклоните и поверните, чтобы полностью покрыть слой. Держите над миской палкой вверх, давая стечь излишкам или 10-15 секунд. Переверните вверх дном, палкой вниз, давая карамели застыть на 15-20 секунд. Переложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками.

    • Охладите не менее 30-60 минут до полного застывания карамели.

    • Возможна оплата на сутки вперед.

    * Если карамель сразу не прилипает к яблоку, она может быть слишком горячей и жидкой.Перемешайте, пока не станет немного холоднее и гуще. ** Если карамель быстро загустевает, разогрейте ее в микроволновой печи или в кастрюле с кипящей водой, пока она снова не станет жидкой. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется McCormick. Мне заплатили за мое время. Как всегда, все мысли и мнения полностью мои.
    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Карамельные яблоки {Домашняя карамель}

    Карамельные яблоки — одна из тех вещей, которые так же весело готовить, как и есть! Я приготовил эту партию с моей крестницей Пайпер из яблок, которые она собрала в соседнем саду.

    В последний раз, когда я делал карамельные яблоки с молодой Пайпер, ей едва исполнилось 4 года, и она покрыла яблоко розовой крошкой.

    На этот раз мы оставили наши домашние карамельные яблоки простыми и неукрашенными, но вы могли легко украсить их рублеными орехами, изюмом, конфетами или сладостями.

    Какие сорта яблок подходят лучше всего?

    Для карамельных яблок вам нужно яблоко, которое будет твердым, терпким и хрустящим. Пирог из яблок особенно поможет сбалансировать сладость карамели.Яблоки Granny Smith, Jonagold, Cortland, Fuji и Empire работают хорошо.

    Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

    Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать! Если у вас есть любимое яблоко, которое, по вашему мнению, хорошо сочетается с карамелью, попробуйте его и дайте нам знать, как оно работает для вас, в комментариях.

    Элиза Бауэр

    Делаем карамель с нуля

    Во многих рецептах карамельных яблок просто берут карамельные конфеты и плавят их, чтобы получилось карамельное покрытие.Я предпочитаю делать карамельный соус с нуля. Вкус феноменальный (не беспокойтесь о том, что делать с оставшимся соусом, он быстро съедается), и его действительно несложно приготовить.

    Это просто сахар, масло, сливки, кукурузный сироп, патока, ваниль и соль. Собирается прямо на плите.

    В дополнение к основным ингредиентам вам понадобится только точный термометр для конфет или термометр мгновенного считывания (хотя по крайней мере один читатель — см. Комментарии — использовал его без него).

    Несколько слов о кукурузном сиропе и патоке

    Почему кукурузный сироп в карамели? Кукурузный сироп — это «инвертный сахар», который помогает предотвратить кристаллизацию сахара в карамели, а также помогает смягчить карамель. Темный кукурузный сироп более смелый по вкусу, чем светлый кукурузный сироп, с нотками патоки, поэтому по возможности используйте его вместо светлого кукурузного сиропа.

    Если у вас нет доступа к патоке, вы можете заменить сахар и патоку одной чашкой и одной столовой ложкой темно-коричневого сахара в упаковке.

    Элиза Бауэр

    Советы и рекомендации по созданию лучших карамельных яблок

    • Удалите восковое покрытие: Яблоки из магазина часто покрыты восковым налетом, который следует удалить, прежде чем пытаться покрыть их карамелью. Чтобы удалить, опустите яблоки в кипящую воду, смешанную с небольшим количеством уксуса, на несколько секунд, выньте и тщательно просушите.
    • Убедитесь, что яблоки сухие: Карамель лучше всего прилипнет к яблокам, если фрукты будут сухими и при комнатной температуре.
    • Оставьте немного места рядом с верхом: Не погружайте яблоки в карамель полностью. Яблоки естественным образом выделяют газ возле стебля, а если они покрыты карамелью, образуются пузырьки.
    • Удвоение этого рецепта: Этот рецепт легко удвоится. Если вы это сделаете, используйте 4-литровую кастрюлю, чтобы приготовить соус.

    Сделать вперед и сохранить

    Вы легко можете заранее приготовить карамельные яблоки. Карамельные яблоки нельзя хранить при комнатной температуре.Охладите их и храните охлажденными до двух недель. Дайте им нагреться до комнатной температуры, чтобы они служили; карамель будет более податливой при комнатной температуре, а яблоки легче съесть.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *