Как сделать карамельные яблоки на палочке?. Кулинарный блог
Красивые карамельные яблоки готовятся всего за полчаса. Для новогоднего настроения — то, что надо!
Перед приготовлением яблоки надо обдать кипятком, можно даже подержать их в нем, буквально пару секунд. Это нужно, чтобы растопить и смыть воск, которым покрыты большинство продающихся яблок. Теоретически, этот воск можно есть, но поверх него карамель не ложится, скатывается с него каплями. Так что отмойте яблоки как следует!
Второй элемент обязательной программы – вытрите яблоки. Они должны быть абсолютно сухими. Вода с карамелью не друзья, влага может помешать карамели лечь ровно.
- 6 сочных кисло-сладких яблок
- 0,5 кг сахара
- сок лимона — 1 ст.л.
- вода — 2 ст.л.
- масло сливочное — 100 г
- краситель пищевой (красный)
Для наших целей яблоки лучше всего подходят твердые и кислые, например, сорт Гренни Смит.
Следующим этапом в сотейнике растапливаем масло, добавляем сахар и воду. Помешивая, варим до полного растворения сахара. Он должен стать золотисто-коричневым.
Как проверить, кто карамель готова? Капните карамелью на тарелку, если она быстро затвердевает, то значит, готова.
В момент полной готовности переливаем карамель большую миску, куда будет удобно обмакивать яблоки.
Добавляем пищевой краситель и выжимаем лимон.
Красный краситель — это классический вариант, но на самом деле, можно использовать совершенно любой цвет – фиолетовые яблоки, например, тоже вполне неплохо выглядят. Или вот разноцветные яблоки – совсем как настоящее искусство. Их можно сделать обмокнув яблоки последовательно в карамель разных цветов.
Механизм покрытия яблока карамелью таков: держа за палочку, окунаем его с головой в горячий состав. Лучше делать это в перчатках. Карамель – горячая штука, она закипает при температуре 140 С, маленькая капля может очень неприятно обжечь. Яблоки окунайте по очереди, задерживая каждое на несколько секунд в карамели. Достав, кладите на смазанную маслом тарелку, пергаментную бумагу или фольгу.
Часто после того как вы окунули яблоко в карамель, в каких-то зонах она ложится не ровно, поэтому после этого можно дать карамели несколько секунд на то чтобы схватиться, а потом аккуратно ложкой подлить карамель на те места, где слой недостаточно плотный.
Некоторые в процессе работы с яблоками держат карамель прямо на плите, на маленьком огне. Действительно, это удобно в том смысле, что вам не нужно торопиться из-за того, что карамель остывает. Однако из-за высокой температуры карамели — это очень опасно. Мы всегда переливаем карамель в миску. Пусть она затвердеет раньше времени и вы успеете покрыть не все яблоки, но зато дело обойдетя без ожогов.
Тонекий слой карамели на яблоке затвердевает в течение минуты. Пока карамель вязкая, можно, если хотите, присыпать яблоко сверху кондитерской посыпкой. Карамель застывает твердым слоем. Яблоки можно есть, разрезая ножом на дольки, либо поступать с таким яблоком, как с леденцом – то есть лизать.
Яблоки хорошо хранятся около недели.
Ни в коем случае не кладите их в холодильник! В холодильниках всегда воздух повышенной влажности и от этого карамель начинает течь! Храните яблоке в прохладном и сухом месте и наслаждайтесь этим красивым зимним лакомством!
Мастер-класс по приготовлению яблок в карамели Все мастер-классы Выездные мастер-классы для любых мероприятий
Королевское угощение из простых ингредиентов – это настоящий подарок для сладкоежек. На нашем мастер-классе мы приготовим карамельные яблоки – знакомый всем вкус детства.
Что мы будем делать:
Готовить простой, полезный и при этом праздничный десерт.
Из чего мы будем это делать:
— яблоки;
— карамель;
— кондитерский декор.
Как мы будем это делать:
Сначала готовится карамель из топленого сахара, воды и лимонной кислоты. Насаживаем яблоки на бамбуковые палочки и окунаем в карамель. Затем украшаем получившиеся десерты с помощью кондитерского декора и прочих вкусностей.
Сколько времени мы потратим:
Получаса хватит, чтобы получить несколько порций натурального десерта.
Что мы получим в итоге:
Вкусные и ароматные яблоки в карамели, которые создают праздничную домашнюю атмосферу.
Мастер-класс подойдет и для детей и для взрослых.
Видео с канала
Важно знать организаторам
- Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
- Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:
для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
- Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
- Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
- Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
- Получить идеальный интерактив легко — достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
- Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
- По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
- Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
- Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
- Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
- Мы можем разработать
- Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.
Яблоки в карамели — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты
Каталог товаров 14 февраля Скидки Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки Сейчас актуально Зоотовары Варенье, джемы, сиропы Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Печенье, пряники, вафли Чипсы, снеки, попкорн Сушки, сухари Шоколад, батончики Конфеты Зефир, мармелад, пастила Жевательная резинка Шоколадные и арахисовые пасты Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Полезные сладости Мёд MarsКарамельные яблоки на праздник.
Заказать карамельные яблоки на мероприятие от GurmanoffЗаказать карамельные яблоки на праздник
Обычно деток даже на пикниках трудно заставить что-нибудь съесть. А если это ещё и нечто полезное, то здесь хлопот просто не оберёшься! Однако аппарат карамельные яблоки обеспечит всех желающих вкусным, аппетитным десертом. Да ещё и с витаминами! А поскольку яблоки в доступности есть круглый год, то лакомиться этим можно также в любом сезоне. Никто и ничто не мешает!
Карамельные яблоки на мероприятии
Если взять напрокат ещё и фонтан с лимонадом, то можно совсем не беспокоиться о закуске на детском празднике. Между тем, многие родители считают его организацию весьма хлопотной. Очень сложно бывает угодить большому количеству маленьких непосед. Однако этот случай совершенно беспроигрышный!В принципе данное блюдо считается традиционно осенним. Оно не только тёплое, но ещё и калорийное. А для некоторых национальностей в силу менталитета и связанных именно с этим фруктом историй ещё и практически сакральное.
Так что всевозможные дни Учителя, День знаний и тому подобное сама судьба велела встречать именно с ними, нанизанными на разноцветные палочки. Что уже, как говорилось, совершенно не значит, что нельзя их есть в любое другое время года.Благодаря продуманности подачи кушанье может попробовать прямо на улице. Очень удобно для выездного события. Несмотря на сладкое покрытие, карамельные яблоки на мероприятии – это довольно аккуратно. Берутся они обычно средних размеров для удобства поедания, весьма ловко нанизываются, а потом их можно обкусывать со всех сторон. Да и смотрится это весьма красиво.
Карамельные яблоки: оборудование
Разумеется, сделать нечто подобное своими руками довольно трудоёмко. Именно для тех, кому нравятся карамельные яблоки, оборудование специальное придуманное. Аппарат крайне прост в обращении. Нужны лишь сами плоды, желательно, более-менее одинаковых размеров и сахар, который засыпается внутрь агрегата. Дальше всё выставляется согласно инструкции. Как видите, всё элементарно.
Никому не нужно будет решать проблемы с чисткой духовки. Или же с уборкой любой территории, где могло бы готовиться нечто подобное. Наш ресторан выездного обслуживания отлично справляется с поставленной задачей! Разумеется, мы очень тщательно следим за вопросами гигиены. Плоды можно поедать в течение всего дня, что их сделали. Если же всё нет возможности попробовать, то можно на пару дней сохранить фрукты в холодильнике. Для этого достаточно захватить с собой вощёную бумагу и обернуть ею яблоки.
Мы предоставляем услугу карамельные яблоки в городах:
Москва и Московская областьАпрелевкаБалашихаБронницыБыковоВереяВидноеВолоколамскВоскресенскГолицыноДедовскДмитровДолгопрудныйДомодедовоДзержинскийДолгопрудныйДомодедовоДубнаДмитровЕгорьевскЖелезнодорожныйЖуковскийЗвенигородЗеленоградИвантеевкаИстраКлимовскКлинКоломнаКоролёвКотельникиКрасногорскКраснознаменскКубинкаЛеснойЛобняЛыткариноЛосино-ПетровскийЛюберцыМожайскМалаховкаМитиноМониноМосковскийМытищиНаро-ФоминскНахабиноНогинскОдинцовоОрехово-ЗуевоПавловский ПосадПушкиноРеутовРодникиРузаСергиев ПосадСерпуховСофриноСолнечногорскСтарая КупавнаСтупиноТомилиноТроицкФрязиноХимкиХотьковоЧеркизовоЧерноголовкаЧеховШатураЩёлковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЮбилейныйяблоки в карамели — Перевод на английский — примеры русский
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
Мы слышали, миссис Данлеви сделала яблоки в карамели.
Предложить пример
Другие результаты
Он был в саду и он дал ей яблоко в карамели.
На месте исчезновения Джейни было найдено яблоко в карамели.
There was a toffee apple left behind when Janey disappeared.Пахнет яблоками в карамели. и тимьяном.
Он дал мне ещё одно яблоко в карамели, но забрал себе мой костюм, и он меня ударил.
He gave me another toffee apple but he took my costume and he hit me.Для папы это был повод подработать продавцом сладостей вроде яблок в карамели.
Daddy worked all the fairs selling pretzel’s… and candy apple.Блин, эта фишка с яблоком в карамели заставляет думать, что он этого не делал.
А на ужин она приготовила свиное бедро с яблоками в карамели вместе с кочанным салатом, который был немного полит маслом и уксусом.
And for dinner she made pork loin with caramelized apples with a side of iceberg lettuce that had a little oil and vinegar drizzled on it.Я уплетаю яблоко в карамели.
Мардж успокаивает её, говоря, что люди берут их, только когда они опущены в карамель, к отвращению яблока.
Marge comforts her saying they take them only when dipped in caramel, to the apple’s disgust.Это яблочный пирог в карамели, если тебе интересно!
Ты должна была приготовить нам свиные ребрышки в карамели, кажется.
You are supposed to make us spareribs tonight.
Вы только что спровоцировали шефов Америки на гонку в добавлении тамаринда в карамель.
You’ve just sent pastry chefs across America tonight racing to start including tamarind in a caramel.И целая гора картошки в карамели — ешь не хочу.
Я даже не хотел макнуть его в карамель.
Это фрукты в карамели, а не золотые статуэтки.
They’re glazed fruits, not gold sceptres.Лук в карамели, булочку бриошь… айоли?
Вся яблоки в Пауни запрещено продавать…
All of Pawnee’s apples have been recalled- g.Одиннадцать месяцев — вот средний «возраст» яблока в американском супермаркете.
Eleven months — the average age of an apple in a grocery store in the United States.Том выбросил сердцевину яблока в мусорный бак.
Tom threw the apple core into the garbage can. Бизнес идеи > Идеи бизнеса >Карамельные яблоки Сфера изготовления и продажи продуктов питания всегда была, есть и будет прибыльной, а новые идеи здесь, как правило, встречаются потребителями на ура. Так что не стоит долго думать, какой бизнес выгодно открыть, обратите внимание именно на эту области предпринимательства. Например, отличная идея – карамельные яблоки. Бизнес по изготовлению и реализации таких яблочек очень перспективен, он не требует серьёзных вложений и обеспечивает неплохую и стабильную прибыль. В его пользу говорит и то, что у подобной торговой точки почти не будет конкурентов, потому как данный десерт ещё не очень распространён, а приготовить его можно без особых усилий и очень быстро даже в условиях уличной торговли. Основные продукты – это яблоки, свежие и сочные, желательно кисло-сладкие, а также карамельный сироп. Вкус у блюда весьма оригинальный, но сладкий, а с виду такие фрукты очень аппетитны и привлекают множество клиентов, как детей, так и взрослых. Кроме того, в связи с небольшими затратами на приготовление, можно будет продавать десерт по доступным ценам, так что спрос на него окажется высоким. Где стоит организовать торговую точку? Во-первых, если речь идёт о лете, то в оживлённых местах на улице (у парков, цирка, вблизи рынков, возле мест массовых гуляний и пр. ). Во-вторых, в помещениях, которые отличаются большой проходимостью. Это торговые центры, кафе, холлы кинотеатров и т.д. Технология изготовления карамельных яблок проста. Сначала плоды подготавливаются (их нужно промыть в воде, очистить от воска). Затем готовят сироп из воды, сахара и карамельной смеси. Далее яблоки нужно нанизать на палочки, глазировать их в сиропе (делается это при помощи специального аппарата). После излишки сиропа должны стечь, а фрукты – просушиться. В завершение готовые яблоки укладываются на смазанный маслом противень, дополнительно посыпаются кокосовой стружкой, орехами или марципаном. Карамельные яблоки – бизнес для тех, кто ещё только начинает свою предпринимательскую деятельность, отличный старт для карьеры бизнесмена.
|
Яблоки в карамели (рецепт с фото)
Яблоки в карамели
Яблоки в карамели (Басы пинго) – чрезвычайно популярный в Китае старинный десерт из шаньдунской кухни. В Поднебесной такие десерты называют «басы» — фрукты в карамели. Самый известный «басы» — из бананов, и, кстати, этот десерт из сычуаньской кухни. Это могут быть не только яблоки или бананы – эти два фрукта в карамели наиболее известны за пределами Китая. Другие популярные плоды для этого блюда — это таро и батат. Используют и другие фрукты – персики, мандарины, ананасы и т.д. Считается, что этот способ приготовления десерта в карамели возник во времена династии Цин (1644-1912), хотя по другим данным он появился раньше – во времена династии Юань (1271—1368). Этот десерт можно увидеть в меню любого китайского ресторана, хоть в Поднебесной, хоть в России или Америке. Так сказать, неизменный хит на все времена. Готовить этот десерт относительно несложно. Басы — частый гость на столе в Новый год, да и вообще в праздники, на банкетах или торжественных застольях.
Ингредиенты:
- яблоки (размером меньше среднего) – 4 шт.,
- кукурузный крахмал — 4 ст. л.,
- растительное масло для жарки – по необходимости,
- белый кунжут – 1 ч.л. (для украшения, по желанию).
Для кляра:
- мука пшеничная — 125 г,
- пищевая сода — 1 ч.л.,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- вода — 150 мл.
Для карамели:
- сахарная пудра — 200 г,
- растительное масло (лучше кунжутное) – 2 ч.л.,
- вода – 100 мл.
Для начала нужно приготовить кляр для яблок. Кляр должен получиться достаточно густой, нечто вроде теста для оладий. Такой кляр будет лучше держаться на дольках яблока.
В подходящую по объему емкость просеять муку и добавить соду, затем перемешать.
В другой емкости перемешать яйцо и воду.
Перелить яично-водную смесь к муке и перемешать удобным способом (венчиком или миксером) до образования однородного теста без комочков.
Ополоснуть яблоки, обсушить полотенцем, разделить каждое яблоко на 4 части и удалить сердцевинку, затем очистить от кожицы. Для этого блюда яблоки желательно брать кислые и плотные.
Дольки яблок сложить в салатник и добавить кукурузный крахмал, затем обвалять дольки яблок в крахмале.
Стряхнуть с яблок лишний крахмал и переложить дольки в емкость с тестом (кляром). Перемешать яблоки в тесте с таким расчетом, чтобы тесто покрыло дольки яблок со всех сторон.
Разогреть во фритюрнице или воке растительное масло до 190⁰С.
Аккуратно, по одному опустить дольки яблок в горячее масло. Дождаться всплытия яблок (а это произойдет практически сразу) и жарить дольки яблок до приобретения ими румяного цвета.
Готовые дольки выловить и переложить на бумажное полотенце. Проделать эти действия с оставшимися дольками яблок.
СОВЕТ:
Яблоки лучше жарить партиями, с таким расчетом, чтобы дольки плавали бы в масле свободно.
Оставить остывать обжаренные яблоки.
ВАЖНО:
Заранее приготовить сервировочную тарелку — смазать дно тарелки растительным маслом (это не позволит прилипать к тарелке долькам яблок в карамели).
Затем заняться приготовлением сиропа.
В небольшую кастрюльку с толстым дном налить 2 ч.л. растительного масла (лучше кунжутного, для аромата) и загрузить просеянную сахарную пудру. Поставить кастрюльку на средний огонь и, помешивая, дождаться растопления пудры. Получится густой сироп, красивого карамельного цвета. Осторожно добавить в него теплой воды и, помешивая, добиться равномерного смешивания воды и сиропа.
Добавить в карамель кунжут и перемешать содержимое кастрюльки.
Затем обвалять партиями яблоки в карамели.
Выложить покрытые карамелью дольки на сервировочное блюдо (заранее смазанное растительным маслом) и подавать. Желательно дать немного остыть яблокам, а то можно и обжечься. К этому десерту подают на стол пиалу с холодной водой — обмакивать в нее дольки яблок, чтобы не обжигаться о горячую карамель. Этот китайский десерт хорош к зеленому чаю или просто так.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.
Домашние карамельные яблоки | Пристрастие Салли к выпечке
Узнайте, как приготовить настоящих домашних карамельных яблок , с моими советами по успеху, видеоуроком и тщательно объясненным рецептом. Эта приготовленная вручную карамель маслянистая, сладкая и, если готовить немного дольше, также отлично подходит для мягких карамельных конфет. Этот праздничный осенний десерт всегда весело готовить, украшать, подавать и есть!
Осень в самом разгаре, и что может быть лучше, чем отпраздновать это традиционным угощением, вдохновленным местной ярмаркой ?! Изначально я опубликовал домашние карамельные яблоки в своей кулинарной книге Sally’s Candy Addiction. Там вы также найдете инструкции по приготовлению конфет и рецепты, включая ириски, карамельные яблоки, карамель, помадку, трюфели, шоколадную кору, ириски и зефир. Я решил немного изменить свой первоначальный рецепт, добавив немного больше масла и кукурузного сиропа для более мягкого и шелковистого карамельного покрытия.
Настоящие домашние карамельные яблоки
Мы готовим домашние карамельные яблоки с карамелью, которые полностью готовятся на плите. Никаких магазинных карамельных конфет или покрытий, потому что вы действительно можете почувствовать разницу между ними и домашними.Если готовить немного дольше, из этой настоящей карамели можно превратить мягкие карамельные конфеты, такие как карамель с ванилью из морской соли. Сегодня я делюсь рецептом, всеми моими рекомендованными инструментами, советами для достижения успеха и показываю вам видеоурок, чтобы вы могли увидеть , насколько легко сделать настоящей карамели из домашних карамельных яблок .
Карамельные яблоки Видеоурок
Какой вкус у карамели?
Моя соленая карамель идеальна для украшения десертов, начинки тортов и в качестве соуса к ломтикам яблока.Однако он не подходит для покрытия яблок, потому что он слишком тонкий и плохо застывает — в нем отсутствует кукурузный сироп и правильное соотношение сахара и жира.
Домашняя карамель, которую мы будем использовать для карамельных яблок, мягкая, жевательная, маслянистая, немного похожа на ириску и легко прилипает к яблоку. Если нанести немного, карамель не потечет на дно яблока. Давайте разберемся, какие ингредиенты нужны для домашнего карамельного покрытия, и почему каждый из них имеет обязательный вкус и текстуру. Приготовление конфет — это фактическая химия , так что здесь нет места заменам.
Ингредиенты настоящей домашней карамели
- Густые сливки: Густые сливки / жирные сливки для взбивания являются основой для карамели. Любое молоко или половинки слишком жидкие и не свариваются должным образом.
- Легкий кукурузный сироп: Кукурузный сироп — это жидкий сахар, изготовленный из кукурузы. Как и все рафинированные сахара, кукурузный сироп не имеет идеального питательного состава. (Кукурузный сироп, используемый на домашних кухнях, не является кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. HFCS проходит дополнительный процесс очистки.) Требуется кукурузный сироп, поскольку он действует как липкая, похожая на ириска основа для карамельных яблок. Без него карамель соскользнет с яблока (как моя соленая карамель). Хотя кукурузный сироп иногда можно заменить другими жидкими подсластителями, изготовление конфет — не один из таких случаев. Из органических кукурузных сиропов без ГМО мне нравится бренд Wholesome.
- Коричневый сахар: Коричневый сахар более мягкий и ароматный, чем обычный белый сахар, поэтому я люблю использовать его в рецептах карамельного покрытия.
- Сливочное масло: Сливочное масло придает непревзойденный вкус и желательно мягкую текстуру.
- Экстракт соли и ванили: Оба ингредиента придают невероятный аромат. Добавьте экстракт ванили после того, как снимите приготовленную карамель с огня.
Как приготовить домашние карамельные яблоки
Теперь, когда у вас есть ингредиенты, давайте сделаем карамельные яблоки. Сначала промойте и обсушите яблоки. Яблоки имеют восковой налет, который предотвращает прилипание карамели, поэтому важно вымыть и высушить их.Убедитесь, что яблоки остыли, чтобы карамель не соскользнула.
Вытяните стебель яблока и вставьте палочку карамельного яблока.
Что касается карамели, готовьте первые 5 ингредиентов на плите до тех пор, пока леденец не достигнет температуры 235 ° F (113 ° C), что в терминологии приготовления леденцов называется стадией софтболла. Достижение 235 ° F (113 ° C) должно занять около 15-20 минут, хотя не используйте это время в качестве точки остановки, потому что это действительно зависит от вашей плиты — электрические плиты могут занять немного больше времени, чем газовые.Но вы не против подождать, потому что эта карамель пахнет НЕВЕРОЯТНО во время приготовления. Некоторые читатели готовили до 240 ° F (116 ° C) и говорят, что так карамель намного лучше прилипает к яблокам. Придерживайтесь температуры от 235 ° F до 240 ° F.
Снимите карамель с огня, затем добавьте ваниль. Дайте карамели остыть в течение нескольких минут, затем обмакните яблоки. Дайте стечь излишкам карамели и положите на антипригарную поверхность, например, на противень с силиконовым ковриком для выпечки.
Наслаждайтесь сразу же или дайте карамели застыть, примерно 45 минут.После застывания вы можете обернуть карамельные яблоки целлофаном для путешествий или подарков. Поместите яблоки в эти очаровательные целлофановые пакеты, а затем оберните целлофан вокруг палочки милой лентой. Самый сладкий домашний подарок.
Медленноварка для сохранения тепла
Карамель должна быть приготовлена на плите в соответствии с инструкциями. Однако после того, как карамель приготовится, вы можете держать ее в тепле в мультиварке на низкой температуре. Слегка помешивайте каждые 10 минут, чтобы масло не расслоилось.Это отличная идея, если вы хотите устроить вечеринку, на которой каждый может покрыть свои карамельные яблоки!
Лучшие яблоки для карамельных яблок
Вы можете использовать любые сорта яблок, которые вам нравятся, например, Гренни Смит, Фудзи или Ханикрисп. Гренни Смит — популярный выбор карамельных яблок, потому что они терпкие и идеально сочетаются со сладкой маслянистой карамелью. Какой бы сорт вы ни использовали, ищите:
- малый и средний размер
- настолько идеально круглый, насколько вы можете найти
- фирма без слабых мест
Давайте поговорим об инструментах.Нам понадобятся те же предметы, что и для ириса с пряностями из тыквы. Фактически, для большинства рецептов конфет требуется одинаковых и точных инструментов. А знаете ли вы, что большинство домашних конфет не содержат глютен? Мука не нужна для приготовления карамели, ириса, трюфелей или помадки.
Инструменты, необходимые для карамельных яблок
- Термометр для конфет: Этот инструмент буквально делает весь процесс приготовления карамели ЛЕГКИМ ДЛЯ ВАС, потому что нет никакой ошибки в температуре. Я настоятельно рекомендую цифровой термометр для конфет, который крепится к вашей кастрюле, как этот или этот. При калибровке термометр для конфет в 1000 раз точнее, чем при использовании глаз для определения степени готовности конфет. См. «Мои любимые инструменты для изготовления конфет», чтобы узнать, как и зачем откалибровать.
- Кастрюля с толстым дном: Я испортил много партий карамели из-за дешевой сковороды. Идеальное место для приготовления конфет — глубокая и толстая кастрюля с прямыми стенками. Тонкие сковороды, на которых часто бывают горячие точки, не выдерживают высокой температуры, необходимой для этих рецептов. Сейчас у меня есть несколько кастрюль, которые я использую для приготовления ириса: здесь, здесь и здесь.Cooks Standard — отличный вариант для начинающих, в то время как All-Clad и медный горшок идеально подходят для контроля температуры ваших конфет.
- Деревянная ложка: Древесина обладает высокой термостойкостью. Он также не проводит тепло, поэтому он не будет отводить тепло от леденцов, вызывающих кристаллизацию. Я только что купил этот набор и ЛЮБЛЮ их. (Кристаллизация — это образование комковатых зернистых кристаллов сахара в леденцах, которые в остальном гладкие.)
- Кондитерская кисточка: Кондитерская кисточка помогает избавить кастрюлю от сахарного сиропа, который мог разбрызгиваться по сторонам.Этот сироп может подгореть и кристаллизоваться, испортив партию карамели. Смочите его водой и начисто протрите стенки сковороды. Ничего страшного, если на леденцы капает вода.
- Деревянные палочки: Палочки делают поедание карамельных яблок удобным и интересным, а также служат полезным инструментом для окунания. Некоторые маленькие леденцы и палочки для мороженого просто слишком короткие — я рекомендую палочки от 5,5 до 7 дюймов. Мне нравятся эти деревянные палочки, потому что они прочные, а также служат шпажками для мяса и овощей.
Карамельные яблочные гарниры
Карамельные яблоки, очевидно, просто фантастические, но время от времени весело играть в переодевания. Сразу после покрытия в карамели и до того, как карамель застынет, обваляйте яблоки в карамели в мелко нарезанных орехах, кусочках ириски, мини M&M, посыпке или кокосе. Можно даже сбрызнуть растопленным шоколадом и сверху посыпать, как показано ниже.
Использовал эти разбрызгиватели!
Распечатать значок часовДля достижения наилучшего результата просмотрите видеоурок, прочтите сообщение и просмотрите рецепт перед началом.Ингредиенты
- 8–9 холодных яблок
- 1 и 3/4 стакана (420 мл) жирных сливок
- 1 стакан (240 мл) легкий кукурузный сироп
- 2 стакана (400 г) в упаковке светлый или темный коричневый сахар
- 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого масла , при комнатной температуре
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
border-color secondary-color.background-color»/>
- Подготовьте яблоки: Промойте яблоки водой, затем вытрите насухо.Удаление скользкого воскового налета поможет закрепить карамель на яблоке. Удалите стебель яблока и вставьте палочку карамельного яблока примерно на 3/4 в яблоко.
- Застелите большой противень силиконовым ковриком (предпочтительно) или смажьте форму маслом. Карамель обычно прилипает к пергаменту или вощеной бумаге.
- Сделайте карамель: Смешайте жирные сливки, кукурузный сироп, коричневый сахар, масло и соль в усиленной кастрюле емкостью 3 литра на среднем огне. Не повышайте или не понижайте температуру — держите на среднем уровне все время приготовления карамели.Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока масло не растает. После того, как он растает, смажьте края сковороды смоченной водой кисточкой для теста и прикрепите к сковороде ледяной термометр, убедившись, что лампочка не касается дна сковороды (так как вы получите неточные показания).
- Не помешивая, дайте смеси приготовиться и пузыриться, пока она не достигнет 235 ° F (113 ° C). Некоторые читатели готовили до 240 ° F (116 ° C) и говорят, что так карамель намного лучше прилипает к яблокам. Придерживайтесь температуры от 235 ° F до 240 ° F.Достижение этой температуры должно занять около 15-20 минут, однако не используйте время в качестве ориентира, потому что это зависит от вашей плиты. Не беспокойтесь, если карамель занимает больше времени, просто используйте термометр для конфет в качестве ориентира. Температура будет медленно нагреваться, а затем быстро увеличиваться, поэтому следите за кастрюлей. После достижения температуры 235–240 ° F снимите карамель с огня и добавьте ваниль. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как в карамели (а затем и в яблоке) могут образоваться пузырьки воздуха. Дайте карамели остыть 10-15 минут, пока она немного не загустеет.Если карамель слишком тонкая, чтобы покрыть яблоки, дайте ей остыть и загустеть еще на 5-10 минут.
- Обмакните яблоки: Взяв палочку карамельного яблока, окуните яблоко в теплую карамель, наклоняя горшок по мере необходимости, чтобы покрыть все стороны яблока. Поднимите яблоко и покрутите им или осторожно постучите им о стенку кастрюли, чтобы стечь излишек карамели. Выложите покрытое глазурью яблоко на подготовленную сковороду. Повторите то же самое с оставшимися яблоками. Наслаждайтесь сразу или дайте карамели застыть, примерно 45-60 минут.Если вы хотите обернуть карамельные яблоки в целлофановые пакеты для лакомств для путешествий или подарков, подождите, пока карамель полностью застынет.
- При желании можно добавить начинки. Сразу после покрытия в карамели и до того, как карамель застынет, обваляйте яблоки в карамели в мелко нарезанных орехах, кусочках ириски, мини M&M, посыпке или кокосе. Вы даже можете сбрызнуть растопленным шоколадом или белым шоколадом.
- Для демонстрации или сервировки я рекомендую положить на вощеную бумагу или другую антипригарную поверхность.Даже когда карамель полностью застыла, карамельные яблоки могут немного прилипнуть к сервировочному блюде. Чтобы съесть карамельное яблоко, вы можете надкусить его прямо или поставить вертикально на разделочную доску и нарезать ломтиками палочку. (Или вытащите палку и нарежьте.) Они отлично подходят для обмена!
- Неплотно накройте и храните оставшиеся пропитанные яблоки в холодильнике до 1 недели.
Примечания
- Как очистить липкую кастрюлю: Это не всегда легко и весело, но у меня есть полезное решение! Когда вы закончите готовить липкую карамель, просто наполните грязную кастрюлю водой, пока она не покроет все остатки конфет.Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь. Дайте теплой воде закипеть и растопите сахар со стенок сковороды. Слейте теплую воду и дайте инструментам остыть, чтобы их можно было использовать. Промыть чистой.
- Специальные инструменты: Сверхмощный горшок на 3 литра, термометр для конфет (я предлагаю этот или этот), деревянная ложка, кисточка для кондитерских изделий, силиконовый коврик для выпечки, карамельные яблочные палочки
- Карамельные конфеты: Выполните шаг 3 в этом рецепт. Затем без перемешивания готовьте смесь, пока она не достигнет 118 ° C (245 ° F).Немедленно снимите с огня, затем добавьте ваниль. Затем выполните шаги 5 и 6 моего рецепта карамели с мягкой морской солью и ванилью.
- Двойная партия: Я не рекомендую уменьшать вдвое, удваивать или утроить рецепты конфет, особенно этой карамели. Увеличение или уменьшение количества может работать для выпечки, но дополнительный или уменьшенный объем может помешать правильному приготовлению конфеты. Вместо этого делайте отдельные партии.
Ключевые слова: яблоки, карамель
Карамельные яблоки Рецепт | Все рецепты
Я уже давно готовлю эти карамельные яблоки.Уловка, чтобы покрыть яблоки, заключается в том, чтобы переворачивать их, макая. Я использовал измельченное печенье орео, крекеры из Грэма, посыпку, сахарную кукурузу, орехи и шоколадную стружку. Все очень хорошо. Мой муж просит об этом примерно 3 раза в месяц. Убедитесь, что ваши яблоки красивые и холодные. (Я оставила их на ночь в холодильнике, и это помогает карамели застыть.
Так быстро и так просто.Я купила карамель оптом и просто развернула примерно 2 стакана, добавила 2 ст. молока, а затем нагреть в микроволновой печи при мощности 50% в течение примерно 2,5 минут. Дайте карамели постоять пару минут, прежде чем макать яблоки. Совет: приготовьте яблоки и поместите их в морозильную камеру, прежде чем обмакивать их в карамель. Моя 18-месячная дочь любила слизывать карамель со шпателя.
Да, Сьюзи, за отправку этого рецепта !!! Я использую этот рецепт каждый год для осенних забав моих детей.Я растапливаю карамель в чашке из пирекса 4 C, чтобы яблоко поместилось в чашке. Это самый простой способ окунания, который я нашел (без потраченной карамели). Я даю каждому ребенку по квадрату вощеной бумаги и прошу их намазать маслом. Затем с помощью взрослых (карамель должна немного остыть) я разрешаю им украсить яблоки различными начинками (конфетная кукуруза, m & ms, хеллоуинские посыпки, крошки печенья и любые другие маленькие конфеты, которые я могу найти). Это, безусловно, изюминка вечеринки. Всегда не забывайте иметь лишние конфеты… Его часто едят до того, как можно украсить яблоки! После того, как яблоко будет украшено, намазанный маслом квадрат можно немного обернуть вокруг яблока, чем связать. Это идеальный способ отправить их домой с детьми. Предварительно сделанный ярлык с именем ребенка позволяет легко отличить, кто есть яблоко, после того, как вы положите его в холодильник для застывания. (Примечание: даже когда взрослый делает яблоко, это не всегда самые красивые яблоки, они определенно не похожи на дорогие яблоки, которые они продают в элитных кондитерских… С этими яблоками должен быть какой-то трюк 🙂
Что нужно знать! 1) НЕ заворачивайте яблоки в какую-либо пищевую пленку. Даже после того, как они окрепли. Он прилипнет. Подавайте без упаковки или можно попробовать обернуть вощеной бумагой.2) Проведите острием ножа по дну яблока, чтобы удалить излишки карамели. Это не повредит виду яблока. 3) Приготовьте глубокую тарелку с посыпкой или другой хрустящей конфетой, чтобы положить в нее яблоко, пока вы обмакиваете следующее яблоко. Помогал сдерживать карамель и держать яблоки в вертикальном положении. 4) С яблок нужно удалить воск, окунув его на секунду в кипящую воду или просто купите невощеный у местного фермера. 5) яблоки должны быть очень холодными, чтобы карамель застыла. 6) Вы можете сломать вилку или головку ложки от пластиковой одежды, чтобы получилась красивая палочка, которую можно воткнуть в яблоко.7) Прежде чем растопить карамель, приготовьте яблоки с палочкой. 8) Если вы делаете много яблок, попробуйте покупать карамель в большом размере, а не разворачивать 300 отдельных кубиков. УГХ! 9) Растапливайте в микроволновой печи только по 14 унций за раз. 1 минуту, хорошо перемешайте, затем 30 секунд — хорошо перемешайте интервалы. 10) Я использовал мерную чашу на 8 чашек моего избалованного повара. Это было здорово. 11) Сбрызните вощеную бумагу растительным маслом. Рецепт был очень вкусным с камео-яблоками, но указания отсутствовали! Развлекайся.
Этот рецепт меня спас! Мне нужно было приготовить 500 карамельных яблок для церковного карнавала … и это отлично сработало! Это была идеальная последовательность. Обязательно буду использовать снова и снова. Спасибо!!!
Я оставила яблоки в холодильнике на ночь.Окунание охлажденных яблок, казалось, помогло карамели застыть, и у меня было очень мало карамельной лужицы на дне. Вместо палочек для мороженого вместо ручек я использовал пластиковые вилки. Я вставил конец вилки в яблоко, и оно надежно удерживало его, когда дети кусали яблоки. Ручка побольше подходила и для маленьких ручек. Отличное удовольствие!
Отличный рецепт! Сделал их вчера просто для удовольствия, и они были великолепны на вкус.Как и другие, я кладу яблоки в морозилку, пока растапливаю карамель, а затем кладу их обратно в морозилку примерно на 15 минут. Они отлично настроены! Спасибо за быстрый и легкий рецепт!
Легко, быстро и вкусно! Я последовал совету других экспертов: обваливал восковые яблоки в кипящей воде, протирал их, клал в них палочки для мороженого, а затем убирал их в морозильную камеру на 15 минут. Я поставил карамель и молоко в микроволновке в течение 2 минут и подождал 5 минут, прежде чем перекатить в них яблоки. Я обнаружил, что если вы продолжите вращать яблоко над блюдом, то после нанесения карамели карамель вместо того, чтобы стекать, скатится по себе и затвердеет по мере остывания. Сделайте это перед тем, как обвалять шоколадную стружку, иначе шоколад растает! Я также намазал маслом небольшие квадраты вощеной бумаги, чтобы поставить яблоки в холодильник, это отлично сработало! Я САМЫЙ ХОРОШИЙ повар в мире, так что если я могу это сделать, то сможет любой!
Карамель была слишком жидкой.
Как сделать карамельные яблоки {3 ингредиента!}
Easy Карамельные яблоки — одно из лучших осенних лакомств! Это надежный рецепт, который практически невозможно испортить, и из него получаются очень соблазнительные и вкусные карамельные яблоки, которые отлично подходят для праздников, вечеринок и подарков.
самых простых карамельных яблок!
Карамельные яблоки были одним из моих любимых продуктов с тех пор, как я впервые начал готовить и печь.Но этот рецепт, сделанный с нуля, занимает некоторое время, и это может показаться намекающим, поэтому в этом году я решил поделиться самым простым рецептом карамельного яблока!
Это настолько просто, что вам даже не нужен рецепт, это скорее всего лишь краткое руководство по использованию метода и ингредиентов. И самое приятное — вам нужно всего 3 ингредиента!
Затем, если вы хотите обновить, вы можете добавить некоторые из ваших любимых начинок, а затем просто дайте карамели ненадолго застыть в холодильнике, и вы получите совершенно соблазнительное угощение, перед которым никто не сможет устоять!
Этот простой рецепт без суеты снимает все стрессы с карамельных яблок (не нужно беспокоиться о переваривании или недоваривании домашней карамели, плюс лишний беспорядок и все необходимое время). Это просто забавный метод без проблем, с которым каждый захочет помочь.
Так мы отмечаем осенний сезон, верно?
Карамельное яблоко Состав:
- Купленные в магазине карамели — Я рекомендую использовать жевательные карамели Werther’s Chewy Caramels для достижения наилучших результатов. Некоторые из других доступных брендов не так хороши на вкус и тоже не работают.
- Яблоки — Мне нравится использовать «Гренни Смит», чтобы немного терпкости уравновешивало сладость карамели и начинки, но здесь подойдет практически любой тип яблок.
- Сливки — сгущенное молоко тоже подойдет, если оно у вас под рукой.
- Дополнительные начинки — вы также можете дополнить их дополнительными начинками, чтобы они тоже были поверх (см. Некоторые идеи ниже). Но если вы хотите, чтобы они были очень простыми, они тоже вкусны и без них.
Как приготовить карамельные яблоки:
- Подготовка яблок: Промойте и тщательно высушите яблоки бумажным полотенцем. Вставьте палочку карамельного яблока в центр каждого яблока. Если вы собираетесь добавить немного к яблокам, приготовьте начинку.
- Подготовьте сковороду, чтобы положить на нее яблоки: Выложите противень или форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов листом пергаментной бумаги, сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем, поставьте в холодильник.
- Добавьте карамель и сливки в миску: Поместите карамель и сливки в миску, подходящую для микроволновой печи (миска размером примерно 5 чашек).
- Растопите в микроволновой печи: Нагрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, хорошо помешивая между интервалами, пока не расплавится и не станет однородным.Это займет около 2–3 минут. Если он слишком жидкий, дайте ему ненадолго остыть, чтобы карамель не стекала сразу с яблок.
- Обмакивать яблоки в карамели, обвалять в начинке: Обмакивать яблоки по одному в карамель под углом так, чтобы они закрывали почти центр верхнего края (или полностью до самого верха, если вы не хотите, чтобы яблоко было видно). через). Поверните и поверните, чтобы покрыть яблоко.
- Поднимите яблоко и дайте стечь излишкам карамели, затем проведите дном яблока по внутреннему краю миски, чтобы удалить излишки карамели.
- Поднимите яблоко и переверните яблоко вверх дном, чтобы карамель немного поднялась по яблоку, затем сразу же обваляйте его (или посыпьте начинкой) до застывания карамели.
- Повторите процесс: Переверните яблоки вертикально и поместите на подготовленный противень в холодильник, повторите процесс с оставшимися яблоками. При необходимости разогрейте карамель в микроволновой печи с шагом 15 секунд для получения жидкой консистенции, которую можно окунуть.
- Дайте карамели застыть в холодильнике: Дайте карамели полностью застыть, около 30 минут в холодильнике (вы можете съесть ее до этого, но если вы хотите, чтобы карамель укрепилась, подождите 30 минут).Нарежьте яблоки ломтиками, когда будете готовы к употреблению, чтобы они не подрумянились.
Какие топпинги из карамельного яблока самые лучшие?
Примерно через 15 лет изготовления карамельных яблок я могу сказать вам, что это лучшие варианты начинки на выбор:
- Дробленые орео
- Рубленые орехи (люблю арахис или орехи пекан)
- Конфеты нарезанные , например Butterfinger
- Крекеры из дробленого сыра с молотой корицей
- Кокосовая стружка (подслащенная или несладкая)
- Крендели дробленые
- Mini M&M
- Осыпает
- Соль морская в виде хлопьев
- Кусочки маршмеллоу
- Белый шоколад, молочный шоколад или плитки темного шоколада , плавленый для окунания, или шоколад хорошего качества, такой как Ghirardelli.
Если вы собираетесь окунуть или сбрызнуть яблоки в растопленный шоколад, дайте карамели сначала застыть, а затем окуните ее в растопленный шоколад. Если вы добавляете начинку в шоколад, добавляйте сразу после окунания до того, как шоколад застынет.
Могу ли я сделать двойную или небольшую партию?
Я не рекомендую готовить двойную партию, если у вас нет нескольких человек, готовых окунуться, так как карамель начинает схватываться, и вам просто нужно продолжать нагревать ее. И да, я сделал небольшую партию, используя только 1 пакет карамели (5 унций), 1 столовую ложку сливок и макая 2 яблока, просто используйте небольшую миску.
Можно вместо этого растопить карамель на плите?
Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете не использовать ее, да, вы определенно можете сделать это в кастрюле на плите. Растопить карамель с жирными сливками на среднем медленном огне, постоянно помешивая.
Как насчет рецепта карамели с нуля?
Если вы хотите приготовить карамель с нуля, вам понравится этот рецепт ЗДЕСЬ. Или вы даже можете использовать домашнюю карамель для микроволновой печи. Столько вариантов с карамельными яблоками!
Еще больше любимых рецептов Apple:
Яблоки с легкой карамелью
Самый простой рецепт карамельного яблока! Сделано всего из трех ингредиентов, плюс начинки, если вы хотите сделать их особенными.Одно из лучших осенних удовольствий! Идеально подходит для подарков и вечеринок. Делается 7 карамельных яблок (примерно 3 порции на яблоко).
Порций: 21
Подготовка20 минут
Готовка 3 минуты
Охлаждение 30 минут
Готово через 53 минуты
- 7 маленьких яблок гренни смит (около 2 1/4 фунта)
- 15 унций. карамель, например Werther’s Chewy *
- 3 столовые ложки жирных сливок
- Различные начинки, по желанию (см. примечания (**)
Яблоки промыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем.Вставьте палочку карамельного яблока ***. Подготовьте начинку, если вы собираетесь добавить немного к яблокам.
Застелите противень или форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов листом пергаментной бумаги, сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем, поставьте в холодильник.
Поместите карамель и жирные сливки в миску, подходящую для микроволновой печи (примерно 5 чашек) ****.
Нагрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, хорошо помешивая между интервалами, пока не расплавится и не станет однородной массы.Это займет около 2–3 минут. Если карамель слишком жидкая, дайте ей ненадолго остыть, чтобы она не стекала сразу с яблок.
Обмакивайте яблоки по одному в карамель под углом так, чтобы она покрывала почти центр верха. Поверните и поверните, чтобы покрыть яблоко. Поднимите яблоко и дайте стечь излишкам, затем проведите дном яблока по внутреннему краю миски, чтобы удалить излишки карамели. Поднимите яблоко и переверните его вверх дном, чтобы карамель немного поднялась по яблоку, затем сразу же обваляйте его в начинке (или посыпьте начинкой) до того, как карамель застынет.
Переверните яблоки вертикально и поместите на подготовленный противень в холодильник, повторите процесс с оставшимися яблоками. При необходимости разогрейте карамель в микроволновой печи с шагом 15 секунд для получения жидкой консистенции, которую можно окунуть.
Дайте карамели полностью застыть, около 30 минут в холодильнике (вы можете съесть ее до этого, но если вы хотите, чтобы карамель укрепилась, подождите 30 минут). Нарежьте яблоки ломтиками, когда будете готовы к употреблению, чтобы они не подрумянились.
- * Карамель из крафт-бумаги тоже подойдет Werther’s, только вкуснее.Не рекомендую использовать «Мягкие» карамели Вертера. Я пробовала, и карамель с яблок тает, даже если сразу поставить в холодильник.
- ** ИДЕИ TOPPING : Мне нравится использовать измельченные Oreos , измельченные шоколадные батончики, такие как Butterfingers , измельченные орехи, такие как арахис или орехи пекан , измельченные крекеров Грэм с молотой корицы и mini, , опрыскивает , тертый кокосовый орех , дробленый кренделя , немного посыпает хлопьевидную морскую соль , или кусочка зефира .
- Также приятно окунуться в растопленный шоколад или белый шоколад или сбрызнуть яблоки шоколадом.
- *** Палочки от леденцов или мороженое тоже отлично подойдут.
- **** Карамельную смесь также можно растопить на плите в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, постоянно помешивая (если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь или у вас ее нет).
- В расчетную пищевую ценность не входят начинки.
Пищевая ценность
Яблоки с легкой карамелью
Сумма на порцию
калорий 115 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жир 3 г 5%
Насыщенный жир 2 г 13%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 49 мг 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 12 г 13%
Белок 1 г 2%
Витамин A 55IU 1%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 32 мг 3%
Железо 1 мг
9000 в процентах от 6% в день диета на 2000 калорий.
Как сделать ИДЕАЛЬНЫЕ карамельные яблоки {+ ВИДЕО}
Приготовить великолепные карамельные яблоки для гурманов проще, чем вы думаете! С помощью этих советов и приемов у вас в кратчайшие сроки будут красивые (и ВКУСНЫЕ) домашние карамельные яблоки.
Я знаю, что карамельные яблоки — особенно популярный десерт осенью, но я жажду карамельных яблок круглый год! Мне так нравится аромат, у меня есть пирог, помадка и соус со вкусом карамельного яблока!
Любимое семейное угощение
Я ЛЮБЛЮ (как супер-пупер ЛЮБОВЬ) карамельные яблоки!
Они для меня рай на земле! И каждый раз, когда мы идем куда-нибудь, например в Диснейленд или в отпуск, они в значительной степени являются предметом «ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ» (наш самый любимый продукт — яблоко с карамельным пирогом!).Обычно мы покупаем одно для всей семьи, чтобы нарезать и поделиться, и я рад сообщить, что моя любовь к карамельным яблокам официально передалась детям.
Конечно, я не мог сказать «нет», когда на прошлой неделе они попросили карамельные яблоки для семейного ночного десерта. Раньше я делал их много, но мне никогда не нравилось, какими они оказались. Я провел довольно много исследований и практиковался, и теперь придумал несколько отличных советов для идеальных карамельных яблок.
Как приготовить карамельные яблоки
ПОДГОТОВКА ЯБЛОК. Сначала вымойте яблоки и дайте им полностью высохнуть. Это поможет удалить воск с кожуры яблока и позволит карамели лучше держаться.
Примечание: Я купил несколько маленьких вкусных золотых яблок в Walmart, потому что большие слишком много (если вы не нарезаете их на части). Они были идеального размера для детей (и для меня) и отлично подошли!
ДОБАВИТЬ ПАЛОЧКИ. Удалите стебли и добавьте шпажки или присоски.
Примечание. У Wilton есть несколько УДИВИТЕЛЬНЫХ палочек для леденцов с рисунком, и я видел их в моем местном Walmart и Kroger / Fry’s. Они такие веселые, прочные и отлично справляются со своей задачей. Я воткнул свой примерно на дюйм или два. Я также нашел палочки разных цветов на Amazon, если вы не можете найти их в местных магазинах.
ХОЛОДИЛЬНИК. Я положил яблоки на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставил в холодильник на несколько часов. Это был первый раз, когда я сделал это, и я был так счастлив, что сделал.Охлаждение помогает карамели быстрее остыть и меньше стекать. Работал как шарм!
КАРАМЕЛЬ. Вы действительно не ошибетесь с карамельками Brach’s Milk Maid Caramels. Разверните карамель, поместите ее в кастрюлю с водой и растопите на СЛАБОМ огне, постоянно помешивая. Я делаю это, потому что у меня нет пароварки, но если она у вас есть, вы можете использовать и ее!
Примечание: Несмотря на то, что у меня было много яблок, я плавил карамель по одному пакету за раз, потому что хотел убедиться, что это сработает и карамель останется горячей на протяжении всего процесса.Через некоторое время он начинает остывать, поэтому я был рад, что делал только один пакет за раз.
ПАЛЬТО. Окуните холодные яблоки в растопленную карамель и покрутите так, чтобы покрыть все стороны яблока. Дайте стечь лишней карамели и снова выложите на сковороду с пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, чтобы карамель застыла.
Дополнительные начинкиПосле того, как карамель застынет, вы можете добавить немного леденцов и начинок. Обмакните в растопленный шоколад / глазурь из конфет, а затем в начинку.Положите их обратно в холодильник, чтобы приготовить. Выньте их за 30 минут до подачи, чтобы они были при нужной температуре для еды!
Некоторые идеи для топпинга:
- Осыпает
- Рубленые орехи
- Mini m & m’s, мини Reeses, мини шоколадные чипсы или мини зефир
- Кокосовая стружка
- Гренки с измельченной корицей, крекеры из Грэма, баттерфингеры, крендели, орео
- Конфеты кукурузы
Часто задаваемые вопросы
Какие яблоки лучше всего подходят для карамельных яблок ? Это полностью зависит от ваших предпочтений. Независимо от того, предпочитаете ли вы сладкое или терпкое, выбирайте твердые яблоки без синяков. Вот руководство, которое поможет вам выбрать, какие яблоки вам могут понравиться:
- Сладкое: Гала, фудзи, медовый хрустящий, ампир, золотистый вкусный,
- Мягко терпкий: McIntosh, Paula Red, Wealthy, rome beauty
- Пирог: Гренни Смит, кортланд, мелроуз, винный напиток
- Сладкое и терпкое: джаз, розовая леди, джонаголд
Как сделать так, чтобы карамель оставалась на яблоках? Если вам не удается сохранить карамель на яблоках, попробуйте следующее:
- Держите карамель достаточно горячей, чтобы таять вместе, но не слишком горячей, чтобы она сразу соскользнула.
- После того, как вы смоете воск с яблока, используйте наждачную бумагу с мелким зерном, чтобы сделать кожу шероховатой, но не повреждая ее. Это создаст «бороздки», за которые карамель будет цепляться.
- Убедитесь, что яблоки холодные и сухие.
Что мне делать с «карамельной лапкой»? После того, как вы окунете яблоко в карамель и положите его в холодильник, вы можете заметить, что часть карамели соскользнула вниз и осела на дне яблока, создавая «карамельную ножку». Чтобы избавиться от этого, обрезайте более крупные кусочки, а затем пальцами аккуратно разгладьте остатки карамели.
Хранение карамельных яблок- Столешница: Яблоки, которые не были проколоты палкой, могут храниться при комнатной температуре около 7 дней.
- Холодильник: яблоки с палочкой следует хранить в холодильнике до 2 недель. Используйте контейнер, который будет пропускать воздух. Нарезанные яблоки можно хранить в герметичной таре. Обработайте яблочные дольки лимонным соком или используйте средство для защиты свежих фруктов, которое можно найти в продуктовом магазине, чтобы они не потемнели.
- Яблоки в карамели замораживать не рекомендуется.
Рад сообщить, что эти яблоки были съедены так быстро и счастливо! Очевидно, вы можете изменить его по своему вкусу (без шоколада, разных конфет и т. Д.). Мои дети уже попросили их снова, и я не могу дождаться, чтобы сделать их еще больше этой осенью.
Чтобы узнать больше о рецептах карамельного яблока, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций 6
Калорий 275 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 6 яблок см. Примечание
- Пакетик BRACH’S Milk Maid Caramels объемом 10 унций
- 3 столовые ложки воды
- Глазурь из белого шоколада по желанию
- измельченные кусочки конфет / начинка по желанию
Сначала вымойте яблоки и дайте им полностью высохнуть.Это поможет удалить воск с кожуры яблока и позволит карамели лучше держаться.
Удалите стебли и добавьте шпажки или палочки для леденцов. Я воткнул свой примерно на дюйм или два.
Положите яблоки на противень с пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Разверните карамель и смешайте их с водой на СЛАБОМ огне на плите, постоянно помешивая. (Если у вас пароварка, отлично подойдет пароварка.)
Окуните холодные яблоки в растопленную карамель и снова выложите на пергаментную бумагу. Снова охладите.
После того, как карамель застыла, вы можете наслаждаться своими яблоками такими, какие они есть, или вы можете окунуть их в дополнительное ледяное покрытие и измельченные начинки / посыпки!
Храните яблоки в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Выньте из холодильника как минимум за 30 минут до подачи.
Яблок с легкой карамелью (что можно и что нельзя делать!)
Яблоки с карамелью — это быстрое осеннее лакомство, приготовленное из яблок Гренни Смит, легкого карамельного соуса и множества вкусных начинок.
Воздух холоднее, дни короче, осень в самом разгаре. Пришло время Тыквенного пирога , Ultimate Pumpkin Cheesecake , маленького Тыквенно-шоколадного хлеба и, чтобы немного отдохнуть от тыкв, партию восхитительных домашних карамельных яблок.
КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОКИВ этом году вам стоит приготовить любимый осенний десерт для вечеринки на Хэллоуин. Все, что вам нужно, это яблоки, несколько палочек и немного соленой карамели, чтобы приготовить вкусное жевательное лакомство.Мой рецепт карамельного яблока может получиться немного беспорядочным, поэтому я рекомендую положить противень с полоской пергаментной бумаги, чтобы лишние капли горячей карамели не попали повсюду.
Если вам интересно, какие яблоки лучше всего подходят для этого рецепта, вы можете использовать яблоки Гренни Смит. Granny Smiths, как правило, более терпкое яблоко, и этот вкус отлично сочетается с богатым, слегка солоноватым вкусом карамельного соуса и подходит для более широкого разнообразия начинок. Если вы используете другие сорта яблок, вы рискуете получить сладкое на сладкое, и это может быстро стать невыносимым.
КАК СДЕЛАТЬ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ- Открутите стебель каждого яблока и протолкните ручку на 3/4 пути через яблоко.
- Заморозьте яблоки на 20-30 минут перед погружением.
- Разогрейте карамель и молоко в микроволновой печи в стеклянной мерной чашке или миске на 4 чашки при половинной мощности с шагом 30 секунд до однородности, каждый раз помешивая.
- Дайте остыть в течение 1 минуты.
- Обмакните и вращайте яблоки, чтобы они покрылись, стараясь не оставлять яблоки в карамели слишком долго.
- Дать стечь излишкам карамели, окунуть или покрыть предпочтительную начинку и положить на вощеную бумагу.
- Выдержать в холодильнике не менее 30 минут.
ВАРИАНТЫ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК
- Домашняя карамель : Вы можете приготовить свой собственный карамельный соус с морской солью дома и, если вы уже сделали партию моих соленых карамелей , вы можете растопить их до обмакните яблоки или даже полейте их сверху.
- Начинки : Небо — предел того, какие начинки вы хотите использовать.Измельчите немного орео, ириски, мини-сэндвича, шоколадной стружки, орехов пекан, кешью, крендельков или даже можно посыпать верхнюю часть просеянными кондитерскими изделиями или коричневым сахаром.
КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ВО ВСЕМ МИРЕ
- «Яблоки любви»: В Бразилии макан-до-амор или «яблоки любви» подаются в праздничные дни для определенных святых, особенно Иоанна Апостол. Обычно их подают с яркой посыпкой или другими начинками, которые делают их яркими и красочными. Во Франции их называют pommes d’amour (« яблок любви»), и их обычно можно найти на уличных фестивалях и ярмарках.
- Glasierter Apfel : В Германии карамельные яблоки подаются специально под Рождество в качестве сладкого сладкого угощения для детей.
- Яблоки ириски: В Великобритании и США карамельные яблоки едят как угощение на Хэллоуин.
- День независимости : Конфеты-яблоки — традиционное угощение в День независимости Израиля во время уличных праздников.
«ДЕЛАТЬ» И «НЕЛЬЗЯ» ДЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК
Do
- Отварите яблоки всего пару секунд, затем удалите их, это удалит восковой слой, который добавляется к яблокам. перед тем, как они будут проданы.
- Заморозьте яблоки не менее чем на 20 минут перед погружением, это поможет карамели застыть.
- Подготовьте все яблоки и дайте им окунуться перед тем, как приготовить карамель.
- Смажьте вощеную бумагу, на которую кладете яблоки.
- Используйте для макания глубокую мерную чашку на 4 стакана, она хорошо покроет яблоки.
- Разогрейте карамель при половинной мощности до получения однородной кремообразной массы, затем оставьте на 20–30 секунд перед погружением.
- Имейте готовые начинки, которые вы будете использовать, прежде чем готовить карамель в микроволновой печи.
Не
- Эти яблоки ни в коем случае не заворачивайте.
- Дайте им застыть при комнатной температуре (холодильник — ваш друг).
- Слишком много беритесь с ними или толкайте их слишком глубоко в карамель, палочка может выскочить.
- Повторно готовьте карамель в микроволновой печи снова и снова, она станет слишком густой.
- Используйте яблоки комнатной температуры, карамель будет беспорядочной.
- Попробуйте макать, используя плодоножку яблок.
- Попробуйте окунуться, используя палочку для леденцов.
СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК?
- Порция: Карамельные яблоки всегда следует есть свежими. После того, как вы проткнули яблоко палкой для поделок, вы начали процесс быстрой порчи яблока, если оставить его на улице.
- Магазин: Если вы храните карамельные яблоки в герметичном контейнере в холодильнике, карамельные яблоки сохранятся в течение недели.
- Заморозка: Я не рекомендую замораживать карамельные яблоки. Вы должны наслаждаться ими как можно более свежими или прямо из холодильника.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveКарамельные яблоки
- Урожайность: 12 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Карамельные яблоки — это осеннее угощение, приготовленное из яблок Грэнни Смит, горячего карамельного соуса и множества вкусных начинок.
Ингредиенты
- 6 яблок
- 14 унций карамели без упаковки
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1/4 стакана арахиса или любых орехов по вашему выбору, нарезанных (по желанию)
Инструкции
Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Открутите стебель каждого яблока и протолкните ручку на 3/4 сквозь яблоко.
Заморозьте яблоки на 20-30 минут перед погружением.
Разогрейте в микроволновой печи карамель и молоко в стеклянной мерной чашке или миске на 4 чашки при половинной мощности с шагом 30 секунд до однородности, каждый раз помешивая.
Обмакните и вращайте яблоки, чтобы покрыть их, стараясь не оставлять яблоки в карамели слишком долго, затем позвольте излишкам карамели стекать и окуните или покрывайте их в предпочтительных топпингах и поместите на вощеную бумагу.
Выдержать в холодильнике не менее 30 минут.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 193 калории, калории: 193 г, углеводы: 39 г, белки: 3 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 84 мг, калий : 194 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 31 г, витамин A: 63 г, витамин C: 4 г, кальций: 57 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Caramel Apple
SaveGourmet Caramel Apple
| Candy
Caramel Apple — осенняя классика! Терпкие зеленые яблоки, покрытые масляной карамелью, приготовленной с нуля, обмакнутые в орехи и сбрызнутые шоколадом, выводят эти яблоки на новый уровень.Это забавное угощение, которое можно приготовить всей семьей и подарить друзьям.
Воздух становится прохладнее, а дни становятся короче, а значит, наступил сезон карамельных яблок! Карамель и яблоки — брак, заключенный на небесах! Если вы любите этих двоих вместе, вы ДОЛЖНЫ попробовать мои батончики с карамельно-яблочным чизкейком, карамельно-яблочный пирог и карамельно-яблочные блонди.
Карамельные яблоки
Кто может отказаться от карамельного яблока, особенно если оно сделано из домашней карамели? Не я! Это абсолютно божественно! Я использую свой любимый рецепт карамели для этих яблок, из которых я делаю домашнюю карамель на Рождество.Это лучшее!
Как приготовить домашние карамельные яблоки?
Приготовьте яблоки:- Вымойте яблоки и удалите плодоножки.
- Воткните деревянными палочками в верхнюю часть яблока примерно на полпути.
- Отложите яблоки на противне, выстланном пергаментом.
Как удалить воск с яблок?
Если яблоки воскообразные, это может затруднить прилипание карамели. Вот два способа удалить воск:
- Вымойте их в очень горячей воде (наденьте резиновые перчатки для чистки) и используйте щетку для овощей или тряпку.
- Опустить яблоки в кипящую воду на 5-10 секунд, а затем протереть бумажным или кухонным полотенцем.
- Доведите сахар, кукурузный сироп, масло и сливки до кипения на среднем огне.
- Влейте вторую чашку сливок и продолжайте готовить, пока карамель не загустеет и не достигнет стадии «мягкого шарика».
- Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и дайте ему остыть в течение 5 минут перед тем, как окунуть яблоки.
- Удерживаясь за палочку, погрузите яблоко в карамель. Наклоните сковороду и вращайте яблоко, чтобы покрыть как можно большую часть яблока.
- Вытащите яблоко из карамели и дайте лишней карамели стечь обратно в кастрюлю, удерживая яблоко под углом 45 градусов во время вращения.
- Обмакните яблоко в орехи, если хотите, переверните и вращайте 1-2 минуты, прежде чем положить на пергаментную бумагу.(Позвольте другому человеку сделать это, чтобы вы могли приступить к следующему яблоку.)
Добавьте шоколад:
- Растопите шоколадную стружку на 50% мощности за 30 секунд, пока она не растает.
- Перелить в пакет, в углу прорезать дырочку.
- Выдавите шоколад из пакета поверх карамельного яблока. Это проще всего, если один человек держит яблоко и медленно поворачивает его, пока один человек поливает.
Упаковка карамельных яблок:
- После полного остывания поместите яблоко в середину квадратного куска целлофана.
- Потяните вверх каждый угол, а затем попросите другого человека обвязать веревку вокруг целлофана, туго натягивая, чтобы она плотно прилегала к палке рядом с верхушкой яблока. Завяжите бант.
Как хранить карамельные яблоки:
Если не съесть в течение 4 часов, храните карамельные яблоки в холодильнике до 4 дней для достижения наилучших результатов. Перед едой дайте яблоку нагреться до комнатной температуры, чтобы карамель не была такой твердой.
Как мне узнать, когда карамель готова?
Карамель готова, когда она нагреется до 235 градусов F.Если у вас нет термометра для конфет, это этап с мягким шариком. Вы можете проверить карамель, налив в маленькое блюдо холодную воду и добавив примерно столовую ложку карамели в холодную воду. Подождите примерно 10 секунд, а затем пальцами сожмите его в шарик. Карамель достигла стадии «мягкого шарика», если она может сохранять свою форму на вашей ладони.
Где я могу найти сладкие яблочные палочки?
Эти короткие толстые деревянные палочки можно найти в любом магазине для рукоделия, осенью рядом с яблоками в местном продуктовом магазине или здесь, на Amazon.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА ЯБЛОКА? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:
ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАННЫХ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК:
- Pot & Skillet Set — Я использую эти сковороды и горшки. У них тяжелое дно, что делает их прочными и обеспечивает равномерное приготовление пищи. Я использую их несколько раз в день.
- Candy Apple Sticks — Чтобы сделать карамельные яблоки, нужна палочка, они толстые и прочные.
Яблоки в карамели для гурманов
Карамельные яблоки — классика осени! Терпкие зеленые яблоки, покрытые масляной карамелью, приготовленной с нуля, обмакнутые в орехи и сбрызнутые шоколадом, выводят эти яблоки на новый уровень. Это забавное угощение, которое можно приготовить всей семьей и подарить друзьям.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время45 минут
Порций: 10
калорий: 849 ккал
Автор: Гарнир и глазурь
Инструкции
Подготовьте яблоки:
Вымойте яблоки и удалите восковой налет, ополоснув в горячей воде или погрузив в кипящую воду на 5-10 секунд.
Воткните деревянную палочку в верхнюю часть яблок, проталкивая ее до середины яблока.Выложите яблоки на сковороду, выстланную пергаментом, и поставьте в холодильник для охлаждения.
Для карамели:
В кастрюле объемом 4 литра доведите до кипения сахар, кукурузный сироп, масло и 1 стакан сливок на среднем или сильном огне.
Нагрейте вторую чашку сливок в микроволновой печи, а затем добавьте ее в кипящую карамель медленной струей, помешивая (не позволяйте сливкам переставать кипеть, иначе карамель будет сладкой). Часто помешивайте, когда смесь начинает густеть, а затем постоянно, когда она темнеет.
Готовьте, пока не дойдет до стадии «мягкого шарика», 235 градусов по Фаренгейту (около 20-25 минут). Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте карамели остыть в течение 5 минут, прежде чем обмакивать яблоки.
Обмакивание яблок:
Удерживая палочку, погрузите яблоко в карамель. Наклоните сковороду и вращайте яблоко, чтобы покрыть как можно большую часть яблока.
Вытащите яблоко из карамели и дайте лишней карамели стечь обратно в кастрюлю, когда вы держите яблоко под углом 45 градусов и вращаете его.
Обмакните яблоко в орехи, если хотите, переверните и покрутите 1-2 минуты, прежде чем положить на пергаментную бумагу. (Пусть другой человек сделает этот шаг, чтобы вы могли приступить к следующему яблоку. Чем дольше яблоко перевернуто и кружится, тем лучше, чтобы карамель не упала и не растеклась.)
Украшение яблок:
Когда карамель остынет, растопите шоколадную стружку отдельно при мощности 50% с шагом 30 секунд, пока она не растает, а затем разлейте по пакетам, срежьте уголок и полейте. (Пусть один человек сбрызнет, а другой — шоколад.)
Упаковка:
Дайте карамели и шоколаду застыть (2–3 часа), затем заверните в целлофановые или целлофановые пакеты и завяжите лентой.
Если яблоки не будут съедены в течение 4 часов, храните карамельные яблоки в холодильнике до 4 дней для достижения наилучших результатов. Перед едой дайте яблоку нагреться до комнатной температуры, чтобы карамель не была такой твердой.
Примечания
* Окуните яблоки в кипящую воду на несколько секунд, чтобы растопить и удалить воск.** Убедитесь, что термометр для конфет откалиброван правильно. Прокипятите немного воды и оставьте термометр в воде на несколько минут. Убедитесь, что он не касается дна. Термометр должен показывать 212, когда вода быстро закипает. В противном случае настройте термометр или примите во внимание разницу при приготовлении карамели.Пищевая ценность
Яблоки в карамели для гурманов
Сумма на порцию
калорий 849 Калорий в составе жира 450
% дневная стоимость *
Жиры 50 г 77%
Насыщенные жиры 25 г 156%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 204 мг
Углеводы 104 г 35%Клетчатка 6 г 25%
Сахар 94 г 104%
Белок 4 г 8%
Витамин A 1277IU 26%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 101 мг 10%
Железо 1 мг
9000% 6% диета на 2000 калорий.
Яблоки с медовой карамелью | Наши лучшие закуски
В течение многих лет я боялся всего, что связано с термометром для конфет. Просто все это казалось таким трудным и сложным, не говоря уже об опасном (если вы не знали, я, как правило, немного подвержен несчастным случаям на кухне. И в жизни в целом). Но потом я попробовал и обнаружил, что это не так. т вообще страшно. На самом деле все наоборот (, а не страшно, а не . Просто к вашему сведению). Конфетные термометры очень дешевы, и их даже обычно можно найти в продуктовом магазине.Или, если вы предпочитаете носить его в пижаме, вы можете попробовать классический стиль или мгновенное чтение. Возьмите одно в следующую поездку, чтобы приготовить эти яблоки!
Раньше я готовила медовую карамель — это так просто, всего несколько ингредиентов. Но я никогда не думал сделать из него карамельное яблоко, пока не увидел, как один из авторов журнала Everyday Magazine сделал это в недавнем выпуске. Я люблю мед, и медовая карамель имеет отчетливый медовый аромат. Это немного другое вкусовое сочетание, чем обычная карамель, так что это весело!
Когда говорят, что он включает всего несколько ингредиентов, я не преувеличиваю.На самом деле всего ДВА основных ингредиента!
Верно, мед и сливки. Ням уже, верно? Кроме этого, вам понадобится щепотка соли и немного ванили.
Вы все помните наш совет об измерении липкости? Сначала опрыскайте мерную чашку антипригарным спреем.
Тогда слейте мед
и наблюдайте, как он волшебным образом скользит, не прилипая к стенкам мерной чашки. (Пожалуйста, продолжайте аплодисменты!)
Добавьте сюда щепотку соли и доведите до кипения.Это оно! Просто держите его на медленном огне, пока он не превратится в сочную золотистую карамель, а затем добавьте немного ванили.
Теперь он готов к окунанию. Добавьте туда несколько охлажденных яблок. Красный, зеленый, пока они хрустящие и холодные, они будут великолепными! Также неплохо было бы просто окунуть холодные нарезанные яблоки на перекус.
Охладите в холодильнике, чтобы карамель застыла. На этом этапе вы можете оставить эти яблоки с медовой карамелью, как я. Я думаю, что уникальный вкус меда делает их достаточно интересными сами по себе, или вы можете сбрызнуть шоколадом, обвалять орехами или крошками печенья и т. Д.См. Этот пост здесь, чтобы получить отличные инструкции.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовОписание
Эту карамель слаще меда легко приготовить, и она идеально подходит для окунания в яблоки!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 4 больших (или 6 маленьких) хрустящих яблока, охлажденных в холодильнике не менее 1 часа
- 1 стакан меда
- 1 стакан жирных сливок
- 1 щепотка соли (примерно 1/4 чайной ложки)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- В тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сливки, мед и соль.После нагревания и взбивания доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения (он все еще должен пузыриться, но не настолько, чтобы все брызги брызнули). Время от времени помешивайте и очищайте кастрюлю стенками, пока термометр для конфет не достигнет 260 градусов.
- Чтобы нагреться до 260 градусов, может потребоваться около 30 минут, поэтому пока карамель готовится, приготовьте яблоки. Вымойте, высушите их и проткните палкой для мороженого или бамбуковой шпажкой. Поместите в холодильник и продолжайте охлаждать до готовности.Также застелите противень или разделочную доску вощеной или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Когда карамель нагреется до 260 градусов, снимите с огня и дайте постоять 5 минут, периодически помешивая. Он должен начать загустевать. Вам нужно будет следить за консистенцией окунания. Если вы хотите помочь ему, вы можете поставить горшок в миску со льдом. А если покрывать яблоки становится слишком сложно, просто верните их на огонь, пока они снова не станут жидкими.
- Достаньте яблоки из холодильника и тщательно высушите полотенцем.Обмакните в карамель, скручивая и вращая каждую, чтобы она хорошо покрылась. Дайте стечь излишкам и выложите на подготовленный лист. Поставьте в холодильник на 10-20 минут, чтобы карамель застыла, а затем наслаждайтесь!
Банкноты
- Отличный совет: как только карамель застынет, вы можете сбрызнуть ее шоколадом, обвалять в крошках печенья и т.