О компании | 1 | Кофемания
Московская сеть ресторанов «Кофемания» появилась в столице в 2001 году.
Для многих гостей «Кофемания» — это неотъемлемая часть образа жизни. В «Кофемании» идеально сочетаются теплая уютная кофейня и ресторан с разнообразной кухней, собранной со всех уголков мира.
Это фантастическое место для людей, которые ценят качественную кухню; место, где ежедневно практикуется высокий стандарт обслуживания и работает дружелюбный, чуткий персонал.
Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие креативные идеи, что делает наш бренд одним из законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса.
Между тем, мы очень трепетно относимся к качеству нашей еды и уровню сервиса и сохраняем его неизменным вот уже на протяжении 18 лет.
Персонал «Кофемании» популярен не только благодаря своим профессиональным навыкам и знаниям, но также своей отзывчивости и искреннему отношению к гостям.
Каждый день мы стремимся показать своим посетителям, что и в России можно варить отличный кофе, готовить вкусную еду, качественно и доброжелательно обслуживать гостей.
«Кофемания» охватывает все элементы, присущие высокой кухне, — только свежие продукты и лучшие ингредиенты, креативное меню, сложная презентация блюд и посуда люксовых брендов. Название наших ресторанов ко многому обязывает — в «Кофемании» работают люди, которым важно абсолютно всё, что так или иначе связано с качественным и вкусным кофе.
Наш департамент бариста самостоятельно ездит на кофейные плантации и отбирает лучший кофе. А благодаря собственному обжарочному цеху, который открыт с 2007 года, в наших ресторанах всегда представлен кофе свежего обжара.
С 2001 года «Кофемания» является членом Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе (SCAE). Мы постоянно получаем все последние новости с мирового рынка элитных сортов кофе, стараемся посещать самые важные выставки и конференции SCAE, участвуем в различных мероприятиях, собирающих лидеров кофейного бизнеса.
Адрес и телефоны нашего офиса
121609, Москва,
ул. Осенняя, д. 11
тел.: +7 (495) 781 16 90
[email protected]
«У нас кофе — что-то более личное, не просто топливо» – Стиль – Коммерсантъ
Бизнесмен, которого не найти в социальных сетях, ресторатор, прервавший свой почти 10-летний обет молчания в общении с прессой, весельчак и страстный фанат кофе, Игорь Журавлев рассказал о своем проекте нового формата «Хелоу пипл!», выездах на плантации и домашних праздниках. Исполнительный редактор «Коммерсантъ Стиль» Елена Кравцун узнала, где основатель «Кофемании» сам проводит бизнес-встречи.
Игорь Викторович Журавлев родился в Москве в 1966 году в семье военного, прошел службу в военно-морской авиации в Севастополе. После Перестройки занялся розничным бизнесом. В 2001 году открыл первую кофейню «Кофемания» и начал развивать ресторанный бизнес. Игорь Журавлев — член Федерации рестораторов и отельеров России, а также профессионального сообщества экспертов по кофе Европейской ассоциации кофе спешиалти (SCAE). Сегодня группа «Кофемания» управляет 35 ресторанами в формате семи различных концепций (в портфеле — пиццерия Barmalini, вьетнамский ресторан «ФоФа», японский ресторан Kinki, шеф-бистро «Хелоу пипл!», бургер-бистро Cheapside, кондитерское ателье премиум-класса Cake Buro, демократичный ресторан «Узбечка»).
«Каждый уважающий себя спортсмен хочет стать чемпионом»
— Новый проект «Хелоу пипл!», открывшийся в «Депо»,— самое молодежное заведение из ваших активов — как сложился этот концепт?
— Идея сделать что-то новое и свежее всегда бродит в голове. Любой предприниматель — творец, хочет сделать что-то новое. И когда появился проект «Депо», и мне предложили участие на этой площадке, я думал, либо зайти с уже существующим проектом, либо сделать что-то новое, яркое, свежее, молодежное. Я часто путешествую — Нью-Йорк, Лондон, Азия, скандинавские страны. И именно скандинавская кухня произвела на меня самое большое впечатление — вкусно, понятно, легкий ЗОЖ. Кроме того, сейчас скандинавские страны дают самые передовые идеи в плане гастрономии. Симбиоз духа Нью-Йорка и Скандинавии натолкнул меня на мысль сделать такой проект как «Хелоу пипл!».
Свою концепцию мы назвали «шеф-
Premium проект «Кофемании» — ресторан KINKI | Новости | 1
29 сентября 2009 Premium проект «Кофемании» — ресторан KINKI
Команда Кофемании открыла новый проект в Крылатском — ресторан высокой паназиатской кухни KINKI.
Кинки —маленькая японская рыбка, любимый деликатес в стране Восходящего солнца и Сингапуре, воплощает в себе редкое единство формы и содержания. Рыбку смело можно назвать «золотой» и по внешнему облику, и по ценности. Вкус у кинки богатый и очень мягкий с явным намеком на морское происхождение. Кинки абсолютно самодостаточна, при приготовлении ей не требуется никаких приправ или соусов. Нежное, белое мясо по текстуре ближе к нашим северным морским рыбам, но совсем не жирное.
Деликатес привозят ежедневно из Японии и готовят на робате. Робата — еще одно чудо света, которое создатели ресторана привезли в столицу. История этого национального японского гриля началась в рыбацких поселках самого северного острова архипелага —Хоккайдо. После утомительного дня в море рыбаки собирались на берегу у костра и жарили свой улов на специальной конструкции, которую и назвали «робата». Со временем гриль претерпел некоторые изменения и до европейцев дошел в более усложненном варианте с тремя уровнями решеток. Три этажа позволяют готовить разные продукты в наиболее подходящих для них температурных условиях. В KINKI соло на робате исполняет специальный шеф, специализирующийся только на этом гриле.
Огонь в робате подпитывают исключительно специальным углем «бинчотан», который изготавливают из определенной породы дуба. Знающие толк в кулинарии японцы используют для приготовления блюд только этот уголь. Собственно в переводе с японского робата и значит «вокруг огня».
Робата — сердце ресторана, его центр. По периметру гриля разложена гранитная рабочая стойка, параллельно которой вытянута сплошная столешница из цельного ствола громадного африканского дерева. Здесь специальные места для самых любопытных гостей, любящих смотреть на огонь и работу поваров.
На робате готовится все — мясо, рыба, морепродукты, овощи. KINKI есть чем удивить — суши из редчайшей деликатесной икры морского ежа и татаки из самой дорогой части тунца «торо», сахалинский мягкопанцирный краб и легендарная кобе, аргентинская черная треска и французские гребешки, большая мадагаскарская креветка. Особая статья — невероятно вкусный, «молочной» нежности тасманский лосось из Австралии.
Азиатская концепция достойно поддерживается самой продвинутой в Москве картой саке. И дело тут не в размере списка, а в подходе. Только в KINKI к каждому саке подобраны определенные пары блюд меню – его идеальные сочетания. И еще в KINKI предлагается интересная подача премиального саке в мини-кулерах. Напиток разливается из охлажденных бутылочек в стеклянные бокалы.
Исключительная привилегия нового ресторана – дебют самого модного тренда последних лет — ягодных настоек на сочу. Сочу — алкогольный напиток средней крепости (между водкой и вином) на основе риса. Настойки на сочу — это история ягодных сезонов. Летом — малина, клубника, черная смородина, осенью — клюква, позднее — гранат. Меню настоек обновляется постоянно.
Архитектурный проект и интерьеры ресторана разработаны японской студией Superpotato, которая хорошо известна в мире благодаря дизайн-проектам люксовых ресторанов и отелей в США, Великобритании и Азии. В интерьерах KINKI использовано естественно состаренное дерево, привезенное из Африки и Бали, и редкое розовое. Мебель и резьба на деревянных панно выполнена мастерами из Сингапура.
Ресторан разделен на две зоны — «кафе» KINKI и lounge, а спланирован таким образом, чтобы гостям было удобно назначать личные встречи и проводить специальные мероприятия для больших компаний. В зоне lounge действует меню кальянов. По четвергам, пятницам и субботам в KINKI можно послушать live сеты лучших московских диджеев: в KINKI играет резидент Soho rooms DJ AG, а совсем скоро к нему присоединится DJ Александр Нуждин.
Сейчас KINKI работает с 17 до 24 по будням и с 12 до 24 в выходные.
В ресторане KINKI действуют все скидки Завсегдатаев «Кофемании».
Адрес: Крылатское, Осенняя ул, д. 11 Резерв столов: 781 16 97
Безопасность и комфорт | 1
Дорогие гости,
Мы прикладываем все возможные усилия, чтобы сделать наши веранды, рестораны, процесс организации доставки и самовывоза максимально безопасными и при этом удобными.
Веранды и залы
— Делайте заказ бесконтактным способом – используйте qr-коды для получения доступа к электронному меню. Стикеры с qr кодами наклеены на все столы и входные двери. Желающим подадим бумажное меню в тонкой ламинации. Его мы дезинфицируем после каждого гостя.
— Мы предложим вам продезинфицировать руки до еды. В ресторане в удобных местах также есть диспенсеры с антисептиком.
— По вашему требованию сервируем еду и напитки в одноразовой посуде, предоставим перчатки. Вся фарфоровая и стеклянная посуда моется в профессиональных посудомоечных машинах на температуре 85-90 градусов.
— Счет подадим в ламинированной папке. После визита каждого гостя дезинфицируем папки и терминалы оплаты пластиковыми картами.
— Также после каждого гостя тщательно моем и дезинфицируем мебель и предметы сервировки – солонки, салфетницы и т.д.
— Соблюдаем социальную дистанцию – столы стоят на расстоянии 1,5 метров, хостес и официанты откроют вам входные двери, гости в очереди стоят по разметке через каждые 1,5 метра.
— Развели потоки курьеров и гостей.
Сотрудники
— Мы тщательно следим за здоровьем сотрудников: измеряем температуру по графику бесконтактным градусником. Ведём журнал температур и опрашиваем о состоянии здоровья.
— Избегаем рукопожатий, объятий и любого телесного контакта.
— Соблюдаем социальную дистанцию, моем руки каждые полчаса, носим перчатки и маски, которые меняем каждые 3 часа.
— Контролируем соблюдение правил личной гигиены.
— Установили защитные экраны кассовых зон в аэропортах.
— В зоне ожидания курьеров также соблюдается социальная дистанция.
— Практикуем бесконтактную передачу заказа от сотрудников гостям и курьерам. После передачи обрабатываем или меняем перчатки.
Помещения ресторанов
— У нас установлены бактерицидные лампы. Мы регулярно обслуживаем и дезинфицируем систему вентиляции и кондиционирования.
— Временно убрали цветы на столах и пледы на веранде, так как их сложно дезинфицировать.
— Регулярно моем полы несколько раз в день, а в рабочих помещениях раз в 2-3 часа.
— Все контактные детали – дверные ручки, выключатели, оргтехнику и пр. – моем и дезинфицируем раз в 2 часа.
— Меняем салфетки для протирки и дезинфекции поверхностей раз в 4 часа.
Мы делаем всё, чтобы вы были максимально защищены и здоровы!
Адреса ресторанов | Кофемания
Аврора
пн-пт: 8:00-24:00, сб-вс: 10:00-24:00
ул. Садовническая, 82, стр.2
БЦ «Аврора Бизнес Парк»
м. Павелецкая
Резервы не принимаются с 12:00 до 16:00
Заказы с собой: +79269912000
Меню
тел.:
+7 495 721-31-82
На карте
Белая площадь
24 часа
ул. Лесная, 5с
БЦ «Белая площадь»
м. Белорусская (кольцевая)
Резервы принимаются после 16:00
Меню
Пеленальный столик для самых маленьких.
тел.:
+7 495 788 67 91
На карте
Большая Полянка
08:00-24:00
ул. Б. Полянка, 2, стр.2
м. Полянка
Резервы не принимаются.
Меню
Пеленальный столик для самых маленьких.
тел.:
+7 499 940 19 84
Меню На карте
Весна
24 часа
Новый Арбат, 19
м. Арбатская
Резервы не принимаются
Городская парковка напротив ресторана
Меню
Пеленальный столик для самых маленьких.
тел.:
+7 (499) 272 13 30
На карте
ГУМ
10:00-22:00
Красная площадь, 3
ГУМ, 2 этаж, в центре 2 линии у фонтана
м. Площадь Революции
Резервы не принимаются.
Меню
тел.:
+7 (495) 620 33 95
На карте
Комсомольский
24 часа
Комсомольский проспект, 21, стр.2
Напротив кинотеатра «Горизонт»
м. Фрунзенская
Резервы не принимаются
Меню
тел.:
+7 499 391-91-75
На карте
Кофемания Kinki
08:00-24:00
ул. Осенняя, 11
м. Крылатское
Меню
тел.:
+7 926 419 27 23
На карте
Кудринская
пн-пт: 7:00-24:00, сб-вс: 24 часа
Кудринская пл., 46/54
Культурный центр им. П.И. Чайковского
м. Баррикадная
Резервы не принимаются
Меню
Пеленальный столик для самых маленьких.
тел.:
+7 (499) 643 22 02
На карте
Кутузовский
24 часа
Кутузовский проспект, 17
м. Киевская
Резервы не принимаются
Меню
тел.:
+7 (495) 780 79 03
На карте
Метрополис
9:00-23:00
Ленинградское шоссе, 16 А, стр.4
м. Войковская
Парковка в ТЦ «Метрополис» первые 4 часа 150р, далее 50р/час
Меню
тел.:
+7 (495) 721 31 32
На карте
Неглинная
24 часа
Трубная пл., 2
ТЦ «Галерея Неглинная»
м. Трубная
Резервы не принимаются в будни до 16:00 и в выходные.
Парковка при ТЦ «Галерея Неглинная» 24 часа, 200р/ ч. Въезд с Рождественского б-ра. Прямой выход к ресторану.
Меню
Пеленальный столик для самых маленьких.
тел.:
+7 (495) 229 84 59
На карте
Никитская
24 часа
ул. Б. Никитская, 13/6, стр.1
здание Консерватории
м. Охотный Ряд, Арбатская, Пушкинская
Резервы не принимаются
Меню
Пеленальный столик для самых маленьких.
тел.:
+7 (495) 651 97 57
На карте
Новая площадь
пн-пт: 8:00-24:00
сб-вс:10:00-24:00
Малый Черкасский пер., 2
м. Лубянка
Каждые выходные с 10:00 до 17:00 проводятся бранчи.
Количество столов для резерва ограничено.
Меню бранча
Меню
тел.:
+7 (495) 960 22 95
Кофе & Бариста | 1
В «Кофемании» есть департамент, чья работа полностью связана с кофе и напитками, начиная от разработки рецептуры и обучения будущих специалистов, заканчивая поиском посуды для новых напитков.
К счастью, кофе занимает большую часть времени!
В «Кофемании» работа бариста (кстати, это слово не склоняется и не имеет множественного числа в русском варианте) сконцентрирована не только на приготовлении кофейных напитков на базе эспрессо.
Зелёное зерно
Несколько раз в год мы бываем в странах, где растет кофе, и пробуем не один десяток лотов для того, чтобы выбрать лучший.
Такие поездки дают нам возможность не только привезти свежий кофейный урожай, но и открыть для себя новые знания о кофе. Приезжая на плантации, ты понимаешь, что все знания о кофе из книг — ничто по сравнению с тем, что ты видишь воочию.
Обжар кофе
Привезенное зерно мы жарим сами. У нас работают два мастера по обжару, и помогает им в этом 75-килограммовая винтажная машина по обжару кофе Probat.
Жарить кофе легко и в то же время сложно, но, наверное, так можно сказать о любом продукте.
К каждому сорту мы ищем отдельный подход: подбираем время, температуру и другие параметры, влияющие на результат.
Плоды нашей работы вы можете попробовать в любом ресторане «Кофемании» или купить пакетик кофе себе домой.
Бариста
Красивым словом «бариста» итальянцы называют всех, кто работает за стойкой, в то время как остальной мир использует его для определения тех, кто связан только с кофе.
Итак, бариста — человек, профессионально занимающийся приготовлением кофе. Он что-то вроде кофейного повара, который знает, как подойти к продукту, чтобы получить лучшую его версию в чашке.
Если говорить о кофе с молоком, то его вкус помимо прочего также зависит и от внешнего вида, то есть от того, как молоко соединится с кофейной основой. Так что и здесь есть, чему поучиться, чтобы овладеть этим искусством в совершенстве.
Для того чтобы стать бариста «Кофемании», нужно быть профессионалом в приготовлении напитков за стойкой: чая, алкогольных и безалкогольных коктейлей.
В «Кофемании» существует свой тренинг-центр, в котором в течение нескольких месяцев желающие могут стать профессионалами в приготовлении кофе. Наши тренинг-менеджеры и менеджеры стойки присматриваются к новичку, чтобы понять, насколько его желание учиться и любовь к выбранной профессии серьезны.
Базовое обучение занимает от 2 до 4 месяцев, и около года требуется, чтобы начинающий бариста окончательно укрепил свои навыки, а вот уже дальнейшая карьера на этом поприще зависит только от преданности своему делу, личной увлеченности и таланта.
Результат — интересная кофейная работа и возможность расти, причём, во всех смыслах.
Хочу стать бариста
Наши награды | 1 | Кофемания
«Кофемания» всегда славилась своим чутким отношением к гостям и заботливым сервисом. Виртуозное знание вкусов различных продуктов, опыт работы с разным оборудованием, регулярные зарубежные командировки и стажировки, постоянное общение шеф-кондитера и шеф-повара «Кофемании» с известными мировыми гуру гастрономии, неистребимое стремление к совершенству позволяют создать уникальные рецепты блюд и напитков.
Благодаря собственному Тренерскому центру, команда «Кофемании» неоднократно приходила к победам и призовым местам на Российских и мировых чемпионатах, подтверждая свой профессионализм и знания.
2019
- Кофемания – 1, 2 и 5 место в московском отборочном этапе Российского чемпионата бариста 2020, PIR Expo 2019.
- Кондитерское ателье Cake Buro – победа в номинации «Торт с 3D-сахарными фигурками» на Чемпионате России по кондитерскому искусству, PIR Expo 2019.
- Пиццерия Barmalini – победа в номинации «Пицца в дуэте» («Оригинальная пицца») на Чемпионате России по пицце, PIR Expo 2019.
- Пиццерия Barmalini – 2 место в номинации «Классическая пицца» на Чемпионате России по пицце, PIR Expo 2019.
- Кофемания Сочи — победа в номинации «Лучший завтрак» ресторанной премии журнала Собака «Что Где Есть в Сочи 2019».
2018
- Кофемания — бронзовый призёр в международном чемпионате бариста Coffee Masters, Нью-Йорк.
- Кофемания — бронзовый призёр в национальном чемпионате по обжарке кофе.
- Кондитерское ателье Cake Buro — победа в номинации «Лучший свадебный кондитер» в главной свадебной премии Wedding Awards.
- Гранд Кофемания — награда в номинациях «Лучшая короткая винная карта» и «Лучший выбор вин по бокалам» в независимой премии винных карт Russian Wine Awards.
- Кофемания Сочи — награда в номинациях «Лучшая короткая винная карта» и «Лучший выбор вин по бокалам» в независимой премии винных карт Russian Wine Awards.
- Бургер-бистро Cheapside — награда в номинации «Лучшая короткая винная карта» в независимой премии винных карт Russian Wine Awards.
- Пиццерия Barmalini — 1 место в номинации «Пицца в дуэте» на отборочном туре для участия в Чемпионате России по пицце, PIR Expo 2019, «Завтра’к шефа».
2017
- Гранд Кофемания — награда в номинациях «Лучшая короткая винная карта» и «Лучший выбор вин по бокалам» в независимой премии винных карт Russian Wine Awards.
- Пиццерия Barmalini — 1 место в номинации «Пицца в дуэте» на Чемпионате России по пицце, PIR Expo 2017.
- Бургер-бистро Cheapside — 2 место в соревновании «Лучшая бургерная России 2017», PIR Expo 2017.
- Первая независимая премия винных карт Russian Wine Awards: Гранд Кофемания, награда в номинациях «Лучшая короткая винная карта» и «Лучший выбор вин по бокалам»
2016
- Кофемания — 6-ое место на Мировом Чемпионате по Cup Tasting в Шанхае
- Кофемания — Победители Российского Чемпионата по Cup Tasting
- Кофемания — Чемпионы России на Российском чемпионате по Латте Арт
- Кофемания — Серебряные призеры Российского чемпионата по Латте Арт
2015
- Кофемания — Золотые, серебряные и бронзовые призеры Российского Чемпионата по Латте Арт
- Кофемания — Золотые и серебряные призёры Российского Чемпионата по Cup Tasting
2014
- Кофемания — Ресторанная премия Time Out в номинации «Лучший кофе»
- Кофемания — Чемпионы России по Cup Tasting
2013
- Кофемания — Независимая ресторанная премия Menu.ru «Лучший ресторан 2013»: награда в номинации «Чай, кофе и другое»
- Кофемания — Чемпионы России на Российском чемпионате Латте Арт
2012
- Кофемания — Чемпионы и серебряные призеры в Открытом Чемпионате Латте-Арт
2011
- Кофемания — Гран-При премии «Лучшая кофейня-2011» от специализированного интернет-портала в сегменте стрит-ритейла MAGAZAN.RU
- Кофемания — Чемпионы России на Российском чемпионате Латте Арт
- Кофемания — Серебряные призеры Российского Чемпионата Бариста
- Кофемания — Бронзовые призеры на Мировом Чемпионате по приготовлению кофе в Аэропрессе
2010
- Кофемания — Независимая ресторанная премия Menu.ru «Лучший ресторан 2010»: награда в номинации «Лучшая ресторанная сеть»
- Кофемания — Чемпионы России Латте Арт
- Кофемания — Чемпионы Российского Чемпионата Бариста
- Кофемания — Бронзовые призеры на Российском Чемпионате по Кап Тестингу
2009
- Кофемания — Золотые призеры на Российском Чемпионате Кофе+Алкоголь
- Кофемания — Серебряные призеры на Российском Чемпионате Кофе+Алкоголь
2008
- Кофемания — Чемпионы Мира по приготовлению кофе в турке Ibrik Coffee (Копенгаген)
- Кофемания — Серебряные призеры на Мировом чемпионате Латте Арт (Копенгаген)
2007
- Кофемания — Премия «Бренд Года»
- Кофемания — 1 место в номинации «Лучшая кофейня-кондитерская» ресторанной премии журнала TimeOut «Меню и счет»
- Кофемания — 1 место в номинация «Самый приветливый сервис» ресторанной премии журнала TimeOut «Меню и счет»
- Кофемания — Серебряные призеры на Мировом чемпионате Кофе + Алкоголь (Антверпен)
- Кофемания — Бронзовые призеры на мировом чемпионате Латте Арт (Анверпен)
2006
- Кофемания — 1 место в номинации «Лучшая кофейня-кондитерская» ресторанной премии журнала TimeOut «Меню и счет»
- Кофемания — Чемпионы Мира по «Кофе + Алкоголь» — лучший Айриш-кофе в мире (Берн)
- Кофемания — Лучший европейский Латте Арт бариста East vs West (Шанхай)
- Кофемания — Чемпионы России Латте Арт
2005
- Кофемания — Чемпионы России Латте Арт
- Кофемания — Чемпионы Европы Латте Арт (Гамбург)
2004
- Кофемания — Чемпионы Кофемания Open Cup
2003
- Кофемания — Первые и Единственные Российские Финалисты Мирового чемпионата бариста WBC (Бостон)
- Кофемания — Чемпионы первого Российского Чемпионата Бариста
Франчайзинг Кофемании Байиликлер Вериер — Франчайзинг Байилик
Coffemania Hakkında
Bir grup «kahve sevdalısı» girişimci olarak Avrupa’da ve ülkemizde geçen profesyonel hayatımızın ardından Coffeemania markasını hayata geçirdik. Yavaş yavaş gelişimini seyrediyor ve ona gözümüz gibi bakıyoruz. Amacımız öncelikli olarak kaliteli kahve kültürünü tüm yurdumuza ве sonrasında dünyanın ulaşabileceğimiz ее noktasına yaymak.
Ancak attıımız ее adımdan emin olarak yol alıyoruz.Çünkü öncelikli hedefimiz çok para kazanmaktansa, «iyi kahve, iyi lezzet, iyi hizmet ve iyi mekan tutkunu konuklar kazanmak». Бу nedenle ulusal ве uluslararası deneyime sahip danışmanların rehberliğinde hızla büyüyen zincirimizin halkasını oluşturacak yol arkadaşlarımızdan da bizlerle aynı heyecanı yaşamliyorını.
Coffemania Bayilik / Франчайзинг
«Güzel nokta-doğru yatırımcı-uygun sermaye» ölçütlerine uygun başvurular söz konusu olduğunda işlemi hızla değerlendiriyor ve adaylarla ön görüekleştior germaye.Irketimiz, hızlı ve etkin bir eğitim süreci ile işe ve işletmeye yönelik tüm bilgileri paylaştığından ve düzenli eğitimlerle yatırımcıyı desteklediğinden dolayıaııramlaml. Ön görüşmede olumlu бир sonuca ulaşılırsa, karşılıklı olarak hak ve görevlerimizi detaylı şekilde açıklayan «sözleşme» imzalıyoruz. On yıl geçerli olacak ve on yılda bir yenilenecek olan bu sözleşmeyle de «uzun sürmesi hedeflenen» işbirliimiz başlıyor.
Coffemania Bayilik / Franchise Şartları ve Süreçler
İş etiğine uygun, üretmeyi, öğrenmeyi, insanları ve çalışmayı seven herkesin kolaylıkla başarabileceği bu iş kolunda, bilgi ve iş modeli yapılandırma deneyimleri ilenizin? О халде ашагидаки адымлари такип этмениз йетерли!
Coffemania Bayilik / Франшиза Başvurusu
Интернет-сайтmizde bulunan bu formu yatırımcı doldurur.Aklına takılan bir soru olursa SSS bölümümüze göz atar.
Чагры
Danışmanlarımızın yapacağı değerlendirme sonucunda tüm koşullar uygunsa yatırımcıya bir ön görüşme randevusu verilir.
Ön Görüşme
Ön görüşme için belirlenen günde danışmanlarımızla yatırımcı bir araya gelir.
Bayilik / Franchise Sözleşmesi
Mutabakat sonucu uzun sürecek iş birliği için on yıl geçerli olacak ve on yılda bir yenilenecek sözleşme imzalanır.
Alan Değerlendirmesi ve Mimari alışma
Ekibimiz mağaza açmaya uygun ölçütteki seçenekleri yatırımcıyla birlikte değerlendirir. Doğru nokta belirlendiğinde Mimarlık Bölümümüz röleve alıp, proje çizimlerini gerçekleştirir. Daha inşaat başlamadan bitmiş halinin sunumunu yapar. Uygulamacı ekiple proje üzerinde çalışan mimarlarımız yatırım bütçesini çıkarır.
Тадилат ве Теслимат
Mimar ve uygulamacı ekip öngörülen tarihte işletmeyi «anahtar teslim» olarak yatırımcıya teslim eder.
Coffemania Bayilik / Franchise İletişim Bilgileri
Адрес : 1501, Сокак. Умурбей Махаллези. No: 2 / A. Alsancak / Konak-İZMİR
Телефон : (232) 422 19 31 — 422 19 32
Интернет : www.coffeemania.com.tr
,заведений Кофемании | Кофемания
Аврора
будни: 09: 00-22: 00
Будний день: 09: 00-22: 00
Садовническая ул., 82, стр.2
Бизнес-центр «Аврора Бизнес Парк»
м. Павелецкая
Мы не принимаем бронь с 12:00. до 16:00 по будням
Заказы у вас: +7 926 991 20 00
тел.:
+7 495 721-31-82
карта
Белый квадрат
8: 00-24: 00
24 часа
Лесная, 5с
Бизнес-центр «Белая площадь»
м. Белорусская (кольцо)
Мы принимаем бронирование после 16:00.
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 495 788 67 91
карта
Большая Полянка
08: 00-22: 00
08: 00-22: 00
B.Полянка, 2, корп.2
м. Полянка
Мы не принимаем резервации.
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 499 940 19 84
Меню карта
ТРЦ Весна
08: 00-23: 00
08: 00-23: 00
Новый Арбат, 19
м. Арбатская
Мы не принимаем бронь
Городская парковка перед рестораном
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 (499) 272 13 30
карта
ГУМ
Временно закрыт
Временно закрыто
Красная площадь, 3
ГУМ, 2 эт.
м. Площадь Революции
Мы не принимаем бронирование в выходные и праздничные дни.
тел .:
+7 (495) 620 33 95
карта
Комсомольский
08: 00-23: 00
08: 00-23: 00
Комсомольский проспект, д.21, корп.2
Напротив кинотеатра «Горизонт»
м. Фрунзенская
Мы не принимаем бронирование
тел .:
+7 499 391-91-75
карта
Кофемания Кинки
08: 00-24: 00
тел.:
+7 926 419 27 23
карта
Кудринская
Рабочие дни: с 7 до 12 часов; Выходные: круглосуточно.
Кудринская пл., 46/54
ДК им. Чайковского
м. Баррикадная
Мы не принимаем заказы на выходные и праздничные дни.
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 (499) 643 22 02
карта
Кутузовский
08: 00-22: 00
07: 30-02: 00
Кутузовский проспект, 17
м. Киевская
Мы не принимаем бронирование
тел.:
+7 (495) 780 79 03
карта
Метрополис
09: 00-19: 00
09: 00-19: 00
Ленинградское шоссе, 16 А, стр. 4
м. Войковская
Парковка в ТЦ «Метрополис» 150 руб. За 4 часа, далее 50 руб. За 1 час.
тел.:
+7 (495) 721 31 32
карта
Неглинная
08: 00-22: 00
08: 00-22: 00
Трубная пл., 2
ТЦ «Неглинная Плаза»
м. Трубная
Бронь по будням от 1 р. Не принимаем.м. до 15:00 а также в выходные и праздничные дни.
Парковка у «Неглинная Плаза» круглосуточная, 200 руб. / 1 час. Подъезд с Рождественского бул. Прямой выход в Кофеманию.
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 (495) 229 84 59
карта
Никитская
07: 00-23: 00
07: 00-23: 00
Большая Никитская ул., 13
Здание Московской консерватории
Охотный ряд, метро Арбатская, Пушкинская
Мы не принимаем бронирования в рабочие дни до 15:00, в выходные и праздничные дни.
Пеленальный столик для младенцев.
тел.:
+7 (495) 651 97 57
карта
Новая площадь
Будни: 08: 00-19: 00
Выходные: 10: 00-19: 00
Будние дни: 08: 00-24: 00
Выходные: 10: 00-24: 00
Малый Черкасский переулок, 2
м. Лубянка.
Бранч проводится каждые выходные с 10.00.м. до 17:00
Столов для резерва ограничено.
Бранч-меню
тел .:
+7 (495) 960 22 95
карта
Moss Hotel
Временно закрыто
Временно закрыто
Кривоколенный переулок, д.10, корп.4
м. Китай-город
Резервы принимаются не на всех столах.
тел .:
+7 (495) 114 55 74
карта
Покровка
08: 00-23: 00
08: 00-23: 00
Покровка ул.18/18, стр.3
м. Китай-город
Мы не принимаем резервации.
тел .:
+7 (495) 623 97 93
карта
Тверская
Временно закрыто
Пн-пт: 10: 00-20: 00
сб-вс: 10: 00-18: 00
Тверская ул., 22
м. Тверская
Мы принимаем бронирование с 16:00. по будням
Парковка в БЦ «САММИТ» круглосуточно, 200 руб. / Час, прямой выход на Кофеманию.
тел .:
+7 (495) 213 04 11
карта
Усачевский
9: 00-21: 00
09: 00-22: 00
Ул. Усачева, д. 26
м. Спортивная
Мы не принимаем бронь
Парковка на Малой Пироговской ул., Усачевский пер. 60 рублей за 1 час, на Усачевском рынке 15 минут бесплатно, 1 час 100 рублей, далее 200 рублей за 1 час.
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 (499) 638 69 26
карта
ТЦ «Хорошо»
08: 00-21: 00
08: 00-21: 00
Хорошевское шоссе, д. 27
ТЦ «Хорошо»
м. Полежаевская.
тел.:
+7 (495) 123 53 41
карта
Четыре ветра
8: 00-22: 00
08: 00-22: 00
1-я Тверская-Ямская улица, 21
М. Белорусская
М. Маяковская
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 495 685-96-01
карта
Кофемания HP
тел.:
+7 (495) 730 14 35
карта
Внуково Outlet Village
10: 00-20: 00
10.00 — 20.00
Москва, поселок Лапшинка, 8/1
Vnukovo Outlet Village
Мы не принимаем бронирование в выходные и праздничные дни.
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 (495) 280 70 68
карта
Novaya Riga Outlet Village strong>
10: 00-22: 00
10: 00-22: 00
Истринский район, с.Покровское, улица Центральная, 33
Пеленальный столик для младенцев.
тел .:
+7 (495) 685-93-74
карта
Уолл-стрит 09: 00-21: 00
Будние дни 8 а.м. — 22:00
Выходные 10.00 — 22.00
Валовая улица, 35
Бизнес-центр «Wall Street»
М. Добрынинская
М. Серпуховская
Есть парковка. О наличии мест можно узнать по телефону +7 (495) 685 93 79.
тел.:
+7 495 685 93 79
карта
Шереметьево, Терминал D, зона вылета международных рейсов
Временно не работает
24 часа
Московская область, г. Химки, международный аэропорт Шереметьево
3 этаж, дьюти фри, выход 27
тел.:
+7 495 739-22-26
карта
Шереметьево, Терминал D, зона регистрации
Временно закрыта
Временно закрыто
Московская область, г. Химки, международный аэропорт Шереметьево
3 этаж
тел.:
+7 495 739-22-52
карта
Шереметьево, Терминал D, зона вылета РФ
Временно закрыто
Временно закрыто
Московская область, г. Химки, международный аэропорт Шереметьево
3 этаж, выход 13
тел.:
+7 495 995-16-93
карта
Шереметьево, Терминал Е, зона вылета международных рейсов
Временно закрыто
Временно закрыто
Московская область, г. Химки, международный аэропорт Шереметьево
2-й этаж, ворота 36-37
тел.:
+7 495 995-16-36
карта
Шереметьево, Терминал В, зона вылета
24 часа
Московская область, г. Химки, международный аэропорт Шереметьево
3-й этаж, выходы: 109, 110, 111, 112, 113, 114
тел.:
+7 495 995-13-92
карта
Домодедово, Зона вылета
24 часа
Московская область, Домодедовский район, Московский аэропорт Домодедово
1-й этаж, рядом с выходом 46
тел.:
+7 495 545-06-70
карта
Домодедово, зона вылета международных рейсов
Временно закрыта
Временно закрыто
Московская область, Домодедовский район, Московский аэропорт Домодедово
2-й этаж, выше выходов 1-3
тел.:
+7 495 644-07-28
карта
,ФраншизаCoffeemania / Bayilik
Ятырым Бютчеси:
Min: 0
—
Макс: 0 TL
offeemania’yı, Avrupa’da ve ülkemizde kahve çuvalları, çekirdekleri, makineleri ve kokuları arasında geçen 30 yıllık profesyonel hayatımızızın ardından 2009 yılında, İzmirde’.İstanbul’da açılan ilk şubemizin gördüğü yoğun ilgi, bizi önce Türkiye’nin dört bir yanına ardından yurt dışına taşıdı. Yakalanan büyüme ivmesi ve hâlihazırda yurt içinde 61, yurt dışında 5 olmak üzere toplamda 66’ya ulaşan şube sayısı ile misafirlerimizi birçok farklı lokasyonda büyük bir keyıyor ağ. Bu yola ilk çıktığımızda hedefimiz «nitelikli kahve dendiğinde akla gelen ilk marka» olmaktı. Öncelikli amacımız ise «kaliteli kahve kültürünü» tüm Türkiye’ye ve sonrasında dünyanın ulaşabileceğimiz her noktasına yaymaktı.Bu nedenle kendi kahve kavurma tesisimizden çıkan taptaze kahveleri, lezzet koleksiyonumuzun nadide birer parçası olan tüm lezzetleri, gıda güvenliği standartlarına uyarak tüm şuzubelerimize uyarak tüm şubelerimize ulaşt. Айни Zamanda Кофемания şubelerinde içilen ее kahveyi, dünyanın Kahve konusundaki ан iddialı ülkelerinden toplanmış kaliteli Kahve çekirdeklerinden, ее gün в том же özenle hazırlıyor, еп kaliteli Kahve makinelerini kullanıyor, kahveyi ан его şekilde hazırlamak üzere eğitilmiş deneyimli baristalarla çalışıyor в ее бир fincanı в том же lezzette konuklarımıza sunuyoruz.Böylelikle Türk kahvesinden espresso, latte, cappuccino ve mocha çeşitlerine, demleme filter kahveden yöresel ве aromalı filter kahvelere değin tüm kahve çeşitlerimizi, aynızersiz lezzetle sizlerules. Daima güler yüzlü hizmet anlayışı … Elbette menümüzde kahvenin yanında dünya mutfağından ве Türk mutfağından yemekler, enfes tatlılar, soğuk ve sıcak içecekler de yer alıyor. Üstelik tüm bunları yedisinden butmişine herkesin kendilerini evlerindeki kadar rahat, mutlu ve huzurlu hissedecekleri samimi bir ortamda, daima güler yüzlü bir hizmet anlayışı ile sunuyoruz.
Сын гюнчеллеме тарихи: 10 окт 2020 02:33
Firmaya Ait İşletme Adedi
İl — İlçe
Belirtilmemiş — Belirtilmemiş
,Кофемания
Тип обращенияОценкаЖалобаЗапросКомментарий Не выбрал тип апелляции
Причина обращения Еда / НапиткиУслугаОбщее впечатлениеДоставка едыЦеновая политикаIncidentВеб-сайтМобильное приложениеДругое Причину обращения не выбирал
Ресторан AddressAvrora будни: 09: 00-22: 00 Белая площадь 8: 00-24: 00 Большая Полянка 08: 00-22: 00 Весна Молл 08: 00-23: 00 ГУМ Молл Временно закрыт Комсомольский 08: 00-23: 00 Кофейня КинкиКудринскаяКутузовский 08: 00- 22: 00Метрополис 09: 00-19: 00Неглинная 08: 00-22: 00Никитская 07: 00-23: 00Новая площадь Будни: 08: 00-19: 00 Выходные: 10: 00-19: 00 Moss Hotel Временно закрыт Покровка 08: 00- 23: 00Тверская Временно закрыта Усачевский 9: 00-21: 00Хорошо Молл 08: 00-21: 00 Four Winds 8: 00-22: 00Coffeemania HPVnukovo Outlet Village 10: 00-20: 00Novaya Riga Outlet Village 10: 00-22: 00 Wall Street 09: 00-21: 00 Зона вылета из России Зона вылета международных рейсов Временно закрыта Терминал D, Зона вылета международных рейсов Временно закрыт Терминал D, Зона регистрации Временно закрыт Терминал D, Зона вылета из России Временно закрыт Терминал E, Зона вылета международных рейсов Временно закрыт Терминал В, зона вылета из России Заполните адрес ресторана
Назовите дату
Ошибка заполнения Ваш отчет был отправлен.Спасибо!
.