что изменилось с приходом Алишера Еликбаева? • HOMMES KAZAKHSTAN
В конце октября будет сто дней, как Алишер Еликбаев стал совладельцем Tutti Frutti. Это красивая цифра, чтобы подвести первые итоги и свериться со списком поставленных задач. Мы встретились с Алишером и его партнером Тимуром Калтаевым, узнали, что изменилось за эти три месяца — оправдывают ли себя ежедневные истории в Инстаграме Алишера и стали ли казахстанцы есть больше замороженного йогурта.
Тимур, давайте для объективности начнем с вас. Это была ваша инициатива пригласить Алишера в качестве партнера?
Тимур: Да, инициатива исходила от меня. Алишер — известная личность в Казахстане, по крайней мере, в Алматы и в Астане. Я решил, что появление в нашем бизнесе такого партнера позитивно скажется на всем. Поэтому я предложил Алишеру выкупить долю в Tutti Frutti, чтобы ему самому была интересна работа. И он, недолго думая, согласился.
Алишер: Мое «недолго думая» длилось, между прочим, четыре месяца. После кофейни очень хотелось заняться чем-то принципиально другим, область какую-нибудь возглавить, к примеру, но вот никак общепит меня не отпускал. На самом деле проще было отказаться, но сыграло два принципиальных момента: мне понравилась настойчивость Тимура и я был без ума от frozen yogurt с 2010 года, когда впервые попробовал его в своей первой поездке в США, в городе Сан-Диего.
Кто за что отвечает в вашем бизнесе?
Тимур: Я отвечаю за операционное управление вместе с еще одним нашим партнером, а Алишер — в основном, за маркетинг. Но где-то и он вносит свои комментарии по качеству обслуживанию, выбору того или иного вкуса, поэтому в операционном управлении Алишер, безусловно, тоже участвует.
Как прошли эти сто дней с того момента, как Алишер присоединился к вам? Точнее, как его сториз и активности в соцсетях сказываются на бизнесе?
Тимур: По сравнению с прошлым годом бизнес вырос примерно на 15%. Это только за последние три месяца! Естественно, мы стали больше мелькать в соцсетях, и это тоже очень позитивно сказывается на продажах. У Алишера очень лояльная аудитория в соцсетях, люди прислушиваются к его мнению и рекомендациям. Мы все видим, что его подписчики приходят в Angel-in-us пить кофе, а теперь они приходят и в Tutti Frutti есть замороженный йогурт. Алишер придумал викторину, в которой известные казахстанцы угадывают вкус нашего йогурта, проводит какие-то маркетинговые мероприятия, поэтому о нас узнает больше людей, это однозначно. Это радует, потому что, как оказалось, о Tutti Frutti мало кто знал, хотя мы присутствуем в Казахстане уже четыре года.
Алишер: Многие думают, что начав сотрудничество со мной, можно очень быстро удвоить или утроить продажи. Но это миф. И в кофейнях, и в партнерстве с Samsonite, и с другими клиентами результатов мы достигали постепенно, в течение нескольких лет. Чертовская несправедливость мира – касса растет медленно, даже если ты быстро улучшаешь бизнес-процессы, сервис, рекламную поддержку, а вот чтобы она упала, нужно убрать руку с пульса буквально на пару месяцев.
Кстати, я попробовала Tutti Frutti еще до того, как Алишер начал активно его продвигать. Напротив вашего кафе в «Меге» на Розыбакиева тогда был еще один корнер с замороженным йогуртом.
Тимур: Carry Berry. К сожалению, они закрылись. На самом деле, мы не чувствовали никакой конкуренции с их стороны и не ставили перед собой цели «подвинуть» их на рынке. Сейчас в Казахстане появляется достаточно много ребят, которые придумывают свой бренд замороженного йогурта, но они не понимают главного — что люди идут не за названием, не за модной тенденцией, а именно за вкусом, за сервисом. На чем мы живем? Мы живем на повторных покупках, на наших постоянных гостях. Те, кто приходят к нам в первый раз, как правило, возвращаются.
Как часто вы обновляете вкусы?
Тимур: У нас нет какой-то программы по обновлению вкусов. В Tutti Frutti постоянно разрабатываются новые вкусы, а мы их периодически добавляем. Можно сказать, обновляем сезонно или по каким-то актуальным поводам. Вот к примеру скоро будет Хэллоуин, специально к этому празднику мы запускаем новые прикольные вкусы.
Тыквенный?
Тимур: Это будут «Black Bubblegum» и «Тыквенный пирог». В целом, мы стараемся периодически обновлять линейку, чтобы не «приесться» нашим гостям, и это касается не только йогурта, но и добавок, топпингов. Вот вы сейчас пробовали новинку — мармелад mochi из рисовой муки.
Очень вкусно — похоже на что-то среднее между мармеладом и маршмеллоу.
Тимур: Мы работаем над тем, чтобы постоянно удивлять наших гостей, быть в тренде. Наша цель — сделать так, чтобы человек пришел к нам в первый раз, и после этого ел замороженный йогурт только у нас. Здесь важно постоянно работать и над качеством продукта, и над обслуживанием, чтобы такого экспириенса, как у нас, он больше не мог получить нигде. И вот ребята, которые открывают свои бренды замороженного йогурта в Казахстане, этого не понимают.
А система самообслуживания у вас тоже у единственных в Казахстане?
Тимур: В этой сфере система self-service впервые появилась у Tutti Frutti, но сейчас, наверное, есть и другие компании, которые ее внедрили. Этим сейчас никого не удивишь. Мы берем только вкусом йогурта и приветливостью наших сотрудников.
В одном из интервью вы говорили, что когда только заходили в торговые центры с Tutti Frutti, у них не было понимания, зачем ставить кафе с замороженным йогуртом, когда уже есть множество точек с мороженым. Сейчас ситуация изменилась? Какой продукт едят больше?
Тимур: На самом деле, это два разных продукта, их сложно сравнивать по популярности. Покупатели Tutti Frutti – это люди, которые заботятся о своем здоровье.
Это диетический продукт?
Тимур: Как раз сейчас мы с Алишером хотим объяснить людям, что Tutti Frutti — не просто десерт, а диетический низкокалорийный десерт. Это настоящий йогурт, который содержит аминокислоты, бифидобактерии, пребиотики, витамин С, кальций. Замороженный йогурт — это всегда свежий продукт, мы готовим и продаем его день в день. Если он не продался за 24 часа, мы его списываем — в отличие от мороженого, которое может храниться месяц.
Алишер: Я знаю одну девушку, которая делает неплохое мороженое, но своим детям запрещает его есть, потому что она понимает, что оно вредное. Поэтому одним из первых моих вопросов Тимуру был дает ли он своим детям йогурт, и он ответил, что кормит им своего ребенка с полутора лет. Поэтому я тоже смело привожу Дарию с Дастаном в наши кафе. И они по-настоящему кайфуют от подачи йогурта.
Что касается цены — 100 граммов у вас стоят 699 тенге. Ощутимо дороже, чем мороженое. Из чего складывается ценообразование?
Тимур: Ну, если мы сравниваем с мороженым, то стандартный шарик от 50 до 70 граммов стоит в среднем от 300 тенге. Соответственно, если мы берем те же самые 50-60 граммов Tutti Frutti, они будут стоить столько же — 350 тенге. Просто замороженный йогурт — очень легкий продукт. Вы не наедитесь на 50-60 грамм. А вот шарика мороженого достаточно на один раз, потому что это достаточно тяжелый продукт — в нем содержится маргарин, масло, сахар. Поэтому, наверное, складывается такое впечатление, что Tutti Frutti дороже мороженого. Просто его берут больше — в среднем, порции составляют 200 грамм.
Можете отметить самые популярные вкусы?
Тимур: Соленая карамель, чизкейк, шоколад и сам tutti frutti — наш фирменный. Это лидеры среди вкусов.
Алишер:
Алишер, вы проводите викторины с известными блогерами, чтобы рассказать людям о вкусах Tutti Frutti, это работает? Кто-нибудь угадывал все вкусы?
Алишер: В ближайшее время выйдут выпуски с Биржаном Ашимом и Нами Кулумбетовой — людьми, известными в Инстаграме. Так вот небольшой спойлер: кто-то из них показал невероятный результат и угадал все пять вкусов! Я был в шоке, если честно.
Тимур, а вам интересно наблюдать за активностями, которые Алишер проводит?
Тимур: Конечно. Они в целом нужны для того, чтобы показать гостям, что такое Tutti Frutti — с чем его едят, почему он полезен и почему его можно есть в больших количествах. И кроме того, это веселые шоу, людям они нравятся.
Узнаваемость бренда растет?
Тимур: Однозначно. Мы стали активнее в соцсетях, люди выкладывают фото, видео, целенаправленно идут в Tutti Frutti.
Сейчас у вас пять точек в трех городах — Алматы, Астане и в Шымкенте. Не планируете открывать новые точки?
Тимур: Вообще, мы обсуждали этот вопрос с Алишером, проблема в том, что пока нет подходящих локаций.
Алишер: Если верить моей переписке с подписчиками, нас ждут во всех городах. Проблема только в том, что нужна критическая масса людей, которые знают и любят замороженный йогурт и готовы платить за него чуть больше, чем за мороженое. Как уже сказал Тимур, продукт натуральный, готовится день в день, и нужно минимизировать списания — лежать в морозильнике годами, как мороженое, наш йогурт не может. В регионах пока этот тренд на здоровое питание только создается.
А за пределы торговых центров не собираетесь выходить?
Тимур: За пределы торговых центров можно попробовать выйти в Алматы, на улице Панфилова. Но не в этом году, а ближе к лету следующего года. У нас уже есть позитивный опыт размещения летней точки на Водно-Зеленом бульваре, людям очень нравилось.
Пока я ждала вас, заметила, что Tutti Frutti в Mega Silk Way практически не пустует, постоянно подходят люди, набирают йогурт, да и столиков свободных нет. То есть в торговых центрах точки очень хорошо работают.
Тимур: А вы заметили, что они знают, как наливать йогурт? Что им уже не надо показывать, где взять стаканчик, добавки, топпинги? Это я и имел ввиду, когда говорил, что мы работаем на повторные продажи. Люди возвращаются. И этим мы отличаемся от мороженого и десертов в целом. Покупая чизкейк или шарик мороженого, такие впечатления невозможно получить — там вы купили, съели и ушли. А Tutti Frutti — это каждый раз новый десерт, неповторимые сочетания. Сегодня — чизкейк и шоколад, сверху добавили печенье макарон и клубнику. Завтра — классический tutti frutti с ананасом, манго и mochi. Вы можете хоть каждый день приходить и пробовать новые сочетания.
А какой у вас любимый вкус?
Тимур: Я ем Tutti Frutti уже четыре года (смеется). Поэтому он у меня периодически меняется, невозможно четыре года есть одно и то же. Наверное, любимый — соленая карамель. И это самый популярный вкус в 45 странах, в которых есть Tutti Frutti.
Вам не надоедает?
Тимур: Нет, не надоедает. Впервые я попробовал замороженный йогурт в Москве, в 2013 году. Мы с супругой тогда зашли в Tutti Frutti, нам также дали попробовать йогурт в пробнике, нам понравилось. Те же самые впечатления у меня каждый раз появляются и сейчас, когда я его ем. На самом деле, тогда у меня и возникла мысль переехать в Казахстан, открыть этот бизнес здесь. Для меня это не просто бизнес, на котором я зарабатываю, это продукт, который я люблю. Я действительно влюбился в него еще в Москве и решил, что казахстанцам он точно понравится, нужно привезти его сюда. И я вижу, что люди тоже его полюбили. Сейчас мы видим, что наши кафе в 1,5-миллионном Алматы соревнуются по продажам с 20-миллионной Москвой!
Получается, не зря привезли.
Тимур: Не зря привезли, не зря работаем. После Москвы мы были первые, кто открыл Tutti Frutti в СНГ. Кстати, возвращаясь к вкусу «соленая карамель» — одно время мы его убрали из линейки, он дорабатывался около трех месяцев. И пока его не было, люди ругались! Не просто высказывали свое недовольство, а прям ругались, говорили: «Где соленая карамель, верните ее!». А еще в некоторых торговых центрах мы работаем до 23:00, так мне звонили за 15 минут до закрытия, просили подождать минут десять и оставить соленую карамель, потому что не успевают доехать. Причем такое бывает раза 3-4 в месяц! Во всех Tutti Frutti указан мой личный номер телефона как единый, поэтому я сам отвечаю на все звонки.
Сами отвечаете на все звонки от клиентов по всему Казахстану до 11 ночи?
Тимур: Это не тяжело, это не занимает много времени, зато я всегда в курсе всего происходящего. Наш бизнес не может существовать без постоянного контроля, потому что мы работаем на эмоциях людей. В наших кафе каждые полчаса сотрудники проверяют йогурт — перемешивают его, смотрят за консистенцией, пробуют, проверяют, чтобы не было льдинок. Это очень тонкий продукт, если мы не будем постоянно за ним следить, и если мы в целом не будет постоянно контролировать качество продукта и обслуживания, то Tutti Frutti просто перестанет существовать. Алишер тоже лично обрабатывает все запросы в соцсетях, отвечает на жалобы, пожелания. Но в основном люди пишут слова благодарности за то, что он открыл для них Tutti Frutti.
Фото: Дархан Аскаров
Инстаграм @yelikbayev, @tuttifrutti_kazakhstan
Мороженое «Тутти-фрутти. Лучшие рецепты домашнего мороженого и десертов
Читайте также
Мороженое
Мороженое Мороженое капучино Ингредиенты: 3 ст. ложки растворимого кофе; 2 ст. ложки коричневого сахара; 400 г заварного крема, охлажденного; 300 мл жирных сливок, слегка взбитых в мягкую пену; 100 г шоколада с ароматом кофе, порезанного; какао-порошок.
Мороженое
Мороженое Мороженое апельсиновоеСахар натереть цедрой очищенных апельсинов и лимона, затем опустить в молоко, но так, чтобы он не растаял. Яичные желтки смешать с сахаром, крахмалом, молоком, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения. В охлажденную массу влить
Парфе «Тутти-фрутти»
Парфе «Тутти-фрутти» 50 г молока, 0,25 яйца (желток), 20 г сахара, 6 г желатина, ванилин по вкусу, 85 г фруктов из компота, 50 г сливок. Желток размешать в молоке, добавить сахар и ванилин и взбивать на пару до загустения (не кипятить!) В горячий крем положить растворенный желатин,
Салат «Тутти-фрутти»
Салат «Тутти-фрутти» Ингредиенты: вишня – 100 г, йогурт – 100 г, персики – 2 шт. , апельсин – 1 шт., киви – 1 шт., груша – 1 шт., пудра сахарная – 1 ст. ложка, миндаль – 1 ч. ложка.Способ приготовленияВишню перебирают, удаляют косточки. Персики очищают от кожицы, удаляют косточки,
Тутти-фрутти
Тутти-фрутти Сушеные груши, яблоки, чернослив, шепталу и винные ягоды перемыть хорошенько и сварить в сладкой воде, изюм и коринку сварить отдельно, а свежие яблоки очистить, вырезать середину, варить сперва в воде, а потом прибавить сахару и когда будут готовы, вынуть их, в
Мороженое
Мороженое 3 стакана молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, ванилин.Молоко вскипятить на водяной бане. Пока остывает, взбить яйца с сахаром в густую пену. Влить остывшее молоко. Доварить на медленном огне (до состояния киселя). Поставить в морозилку. В мороженое можно добавить
Мороженое
Мороженое Его готовят из пастеризованного молока или сливок путем смешивания с сахаром, стабилизаторами и вкусовыми и ароматическими добавками, после чего смесь замораживают и взбивают.Замораживание и взбивание смеси производят в специальных аппаратах — фризерах или
КОКТЕЙЛЬ «ТУТТИ-ФРУТТИ»
КОКТЕЙЛЬ «ТУТТИ-ФРУТТИ» Требуется: по 0,5 стакана разных фруктовых соков (абрикосового, яблочного, виноградного, вишневого), 100 г фруктового или сливочного мороженого, немного лимонной цедры, 150 г охлажденного шампанского, 50 г абрикосового ликера.Способ приготовления. Все
Суп банановый «Фрутти»
Суп банановый «Фрутти» Требуется:300 г бананов 150 г яблок 200 г груш 500 г вишни 60 г крахмала 250 г сахара 1,5 л воды 100 г риса или мелких макаронных изделий 40 г сливочного масла корица Способ приготовленияЯблоки и груши порежьте небольшими дольками, а вишню оставьте целиком.
МОРОЖЕНОЕ
МОРОЖЕНОЕ Мороженое приготовляется из сливок, молока, яиц, сахара, фруктовых или ягодных соков. В сливочное или молочное мороженое можно добавить изюм, орехи, фисташки, кофе, шоколад, какао и пряности, придающие мороженому приятный вкус и запах.Фруктовое мороженое делают
Мороженое
Мороженое Мороженое «Яблочное»Ингредиенты:80 г яблок, 50 г свежевыжатого лимонного сока, 25 г сахарной пудры.Способ приготовления:Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину. Нарезать маленькими кусочками. Воду довести до кипения и залить яблоки, закрыть и дать остыть.
Мороженое
Мороженое Пищевая промышленность вырабатывает высококачественное мороженое в разнообразном ассортименте – сливочное, шоколадное, фруктовое. Кроме обычного мороженого изготовляются пломбиры разных сортов и торты из мороженого.Мороженое, выпускаемое промышленностью,
Мороженое
Мороженое Шоколадное мороженое. 250 мл молока, 250 мл сливок, 75 г сахара, 125 г горького шоколада (тертого).Смешать молоко и сахар, поставить эту смесь на медленный огонь и помешивать. Обязательно нужно полностью растворить сахар. Когда сахар полностью растворится, снять
МОРОЖЕНОЕ
МОРОЖЕНОЕ Мороженое известно в южных странах с глубокой древности. Сенека упрекает римлян в том, что они очень старались при изготовлении охлажденных напитков, а Гиппократ говорит о недостатках этих напитков и о неудобствах, создаваемых льдом. Жители теплых стран всегда
Пюре «Тутти-Фрутти»
Пюре «Тутти-Фрутти» Яблоки и груши порезать на дольки, удалить семенные гнезда. Алычу разрезать на половинки, косточки удалить. Алычу и ежевику переложить в большую кастрюлю, размять ложкой и разогреть на слабом огне. Когда выступит сок, добавить яблоки, груши и ягоды
Tutti Frutti Frozen Yogurt — PROFASTFOOD
Мороженое и йогурты
Страна: США
Год основания: 2008
Основной продукт: замороженные йогурты
Количество ресторанов: 750
Франчайзинг: есть
Полезную альтернативу традиционному мороженому и другим десертам предлагают кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, работающие по удобной системе self-serve
Tutti Frutti Frozen Yogurt – крупнейшая международная сеть кафе, специализирующихся на замороженных йогуртах. Проект развивает американская компания Wellspring Inc., являющаяся производителем продуктов питания под брендами Tutti Frutti и YoFlavorTM, а также специализированного оборудования для приготовления замороженных йогуртов.
Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt работают по модели self-serve – гости могут смешивать по своему усмотрению йогурты и топпинги, самостоятельно определяя размер порций. В линейке Tutti Frutti представлено более 80 вкусов йогуртов. Наряду с традиционными — клубника, малина, банан, ананас, лимон — есть и экзотические: соленая карамель, чизкейк, пинаколада, сахарная вата, маршмеллоу и многие другие. Tutti Frutti — полезная альтернатива классическому мороженому и другим десертам: в состав замороженных йогуртов входят пробиотики, а жирность составляет менее одного процента.
Первое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt открылось в 2008 году в Калифорнии. Уже в 2009 году сеть начала международную экспансию: первые точки за пределами США появились в Бразилии и Малайзии. В 2010 году сеть вышла на рынок ОАЭ, в 2011 – Великобритании. На сегодняшний день Tutti Frutti Frozen Yogurt насчитывает более 750 точек в 47 странах мира, включая Китай, Канаду, Австралию, Индию, Филиппины, Вьетнам, Перу и Колумбию.
В России и странах СНГ сеть Tutti Frutti Frozen Yogurt с 2012 года на правах мастер-франчайзи развивает компания GingerBrandMan. В течение двух лет компания запустила 11 кафе в Москве и по одной точке в подмосковном Красногорске, Самаре, Грозном, Владикавказе и Астане.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Старомодное мороженое Тутти Фрутти
Давайте на минутку поговорим о семейных праздниках и старомодном домашнем мороженом. На мой взгляд, одно невозможно без другого. И снова это время года для моей семьи.
Моя бабушка по отцовской линии выросла в том же квартале, что и ее бабушка и дедушка, а также все ее тети, дяди и двоюродные братья. Многие из их детей до сих пор живут в том же квартале в Солт-Лейк-Сити. Я любила бывать там, когда была маленькой девочкой.
Несколько недель назад мы проезжали мимо с моими детьми, и я немного задохнулась, думая о своей семье, прабабушке и пра-пра-прабабушке, которые жили на углу.Каждое лето происходит воссоединение семьи с этой стороной семьи. Прошлый год был первым годом за очень долгое время, наверное, более 10 лет, когда мы смогли поехать на воссоединение. Это было очень весело. Мои дети прекрасно провели время, играя и участвуя в тех же делах, которые мы всегда делали в детстве: бросали огромные конфеты и находили монеты в куче опилок.
Какими бы забавными ни были игры на воссоединение, моей любимой частью всегда было домашнее мороженое в конце. И мое любимое мороженое всегда (моей) бабушкиное старомодное домашнее мороженое Тутти Фрутти.
Вы вообще удивлены? Моя бабушка, которая, наверное, моя лучшая подруга, несет ответственность за мою любовь к приготовлению домашнего мороженого. И я в долгу перед мороженым, которым я наслаждался на этих встречах и других семейных вечеринках. Моя бабушка — мастер домашнего мороженого, за мной — я. 😉
В прошлом году я стояла в очереди за несколькими шариками волшебного бабушкиного мороженого. Все остальные устремились к Mint-Oreo или другим забавным сортам, таким как Rootbeer. Я хотел только мороженое моей бабушки.Я ждал много лет, чтобы снова получить его. И это не разочаровало.
Я сразу же попросил рецепт, и она сказала мне позвонить ей на следующий день, что я и сделал.
Дядя Джек, старший брат моей бабушки |
Я люблю слушать, как она дает мне рецепт по телефону. Мы такие же. Всегда есть базовый рецепт, но есть сотня вариаций в зависимости от того, что у вас есть под рукой, или того, как вы себя чувствуете в этот день.Есть много предположений: «Ну… ты мог бы это сделать. Или ты мог бы это сделать ». И «О! Разве это не было бы хорошо ?! » Мне так повезло с бабушкой.
В прошлом году она использовала персики, клубнику и малину со свежим апельсиновым и лимонным соком. (У тебя еще текут слюнки?) Я записал рецепт, и остальная часть лета была потрачена на приготовление мороженого снова и снова.
Рецепт, который она мне дала, предназначен для гигантских старомодных производителей мороженого. Я адаптировал его для своего гораздо меньшего Cuisinart.Если вам нужен рецепт, который она дала мне, напишите мне по электронной почте, и я отправлю его вам.
Какие ваши любимые воспоминания о воссоединении семьи?
Старомодное домашнее бабушкиное мороженое Тутти Фрутти
Автор: Линдси Роуз Джонсон
Тип рецепта: Десерт
- 1½-2 чашки нарезанных кубиками персиков (или нектаринов, абрикосов,
- вишни) стакан белого сахара-песка
- 12 унций сгущенного молока
- 1 стакан жирных сливок
- сок ½ лимона, около 1 ст.
- сок ½ апельсина, примерно 2-3 ст.
- 1 ч. ванильный экстракт
- ½ ч. л. миндальный экстракт
- 2–2 ½ стакана пюре из фруктов (я люблю клубнику, малину и персик, смешанный с несколькими столовыми ложками сахара)
- Взбейте в блендере все ингредиенты, кроме пюре из ягод. Охладите до очень холода. Взбивайте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. После того, как взбивание закончится, переложите в большой контейнер, устойчивый к замораживанию, и добавьте пюре из ягод.Подавайте сразу же для мягкой подачи или дайте ему застыть в морозильной камере для ложек.
3.2.2885
Оригинальный рецепт: Домашнее мороженое Тутти Фрутти от моей бабушки
На 6 литров
Ингредиенты:
7 стаканов персикового пюре (можно использовать клубнику и малину)
сок 2 лимонов (1/4 стакана сока)
4 стакана гранулированного белого сахара
1 пинта жирных сливок для взбивания
1/4 стакана апельсинового сока
3/8 чайной ложки.миндальный экстракт
крошечная щепотка соли
2 банки сгущенного молока (12 унций)
2% молоко (для заполнения канистры)
Состав:
Смешайте фруктовые пюре с сахаром и дайте настояться, пока сахар не растворится. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме 2% молока. Добавьте 2% молока, чтобы заполнить канистру, оставив немного места вверху для расширения, когда основа мороженого замерзнет. Добавьте мороженицу.Делает 6 кварт.
(не моя мама) Tutti Frutti Ice Cream
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Tutti Frutti Ice Cream ~ со свежей персиковой основой и большим количеством свежей вишни, клубники и нескольких кусочков замороженного банана, и не забудьте ром!
Почти четыре года я приставал к своим братьям и сестрам по рецепту маминого мороженого Тутти Фрутти. Ни у кого его нет, и все, что они помнят, это … это не было их любимым.Лично я любила шоколадную крошку, но все же любила любимое домашнее мороженое мамы и папы — Тутти Фрутти. Что я помню, так это персиковая основа с небольшими кусочками нарезанных фруктов. Я думаю, что в смеси были нарезанные кубиками засахаренная вишня и измельченный ананас, и моя сестра сказала, что, по ее мнению, мама время от времени добавляла кокосовый орех.
Я изучил множество рецептов в поисках того, который «звучал» правильно. Хотя я так и не нашел этого идеального рецепта, у меня возникла идея для него.Тутти Фрутти был популярен в 1950-х годах, и мой муж сказал, что он даже помнит Тутти Фрутти из Baskin Robbins в 1960-х.
Я решил использовать все свежие фрукты и, поскольку это больше нравится «взрослым», я также добавил ром. Начните с двух чашек сочных нарезанных персиков. Это сочные персики!
Самое приятное — вы можете приготовить весь базовый рецепт в блендере. Добавьте нарезанные персики и накопившийся сок. Выдавите сок 1 лимона.
Добавьте сахар, 2 унции сливочного сыра, экстракт миндаля, ром, экстракт ванили и 1 столовую ложку кукурузного сиропа.
Влейте цельное молоко и сливки и взбивайте до однородной массы. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, пока он не станет очень холодным. Обработайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя, и как только оно будет взбито, переложите смесь в безопасный контейнер для морозильной камеры. Добавьте 2 чашки нарезанных кубиками смешанных фруктов, таких как персики, свежая вишня, клубника, несколько кусочков замороженного банана и любые другие свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.Заморозьте, пока не будете готовы к подаче.
Приговор? Мой муж сказал, что это «совершенство». Гоша, разве он не милый?
Может быть, это не моя мама, но мы с этим справимся! Попробуйте этим летом — не пожалеете!
Рецепт мороженого Тутти Фрутти
Курс: Десерт, Мороженое
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТСо свежей персиковой основой и большим количеством свежей вишни, клубники и нескольких кусочков замороженного банана, и не забудьте ром!
Ингредиенты
Для основы мороженого:
- 2 стакана свежих персиков, очищенных и нарезанных кубиками
- сок 1 лимона (около 1 столовой ложки)
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 2 унции сливочного сыра
- 1 столовая ложка кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки темного рома
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Для свежих фруктов:
- 2 стакана нарезанных кубиками фруктов (я использую персики, клубнику, вишню и несколько кусочков замороженного банана)
- 1 столовая ложка сахарного песка
Инструкции
Смешайте все основные ингредиенты в блендере и взбивайте до однородной массы.Охладите смесь в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Когда будете готовы сделать мороженое, нарежьте свежие фрукты кубиками и смешайте с 1 столовой ложкой сахара. Отложите в сторону. Обработайте основу мороженого в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Выложите готовое мороженое в контейнер для морозильной камеры и добавьте смесь нарезанных кубиками фруктов. Перемешайте, пока не смешайте, и заморозьте в течение нескольких часов или до подачи на стол.
Не забудьте ввести ПИН-код на потом!
Ух ты, эти выходные прошли слишком быстро.Надеюсь, у тебя были прекрасные выходные. Вы собираетесь в отпуск в этом году? Мы, наверное, поедем ранней осенью, но сейчас я точно хочу! Удачной вам недели — не могу дождаться, чтобы посмотреть, что вы приготовили. Большое спасибо за посещение!
Триша
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Мороженое Тутти Фрутти, Как приготовить Мороженое Тутти Фрутти
Tutti frutti Ice cream — это вкусное сливочное домашнее мороженое, наполненное свежими фруктами, которое можно легко приготовить дома, используя всего 4 ингредиента.По мере того, как дни становятся жарче, мы все вспоминаем о мороженом, поэтому мы решили поделиться простым, но интересным рецептом мороженого с использованием tutti frutti, которое обычно едят все. Я приготовил это мороженое в прошлом году, но к тому времени, когда я смог опубликовать этот рецепт, лето уже закончилось, и я не был заинтересован в его размещении.
Я публиковал много рецептов с большим количеством этапов, таких как сложные, поэтому решил опубликовать что-нибудь простой, но интересный рецепт, и вот он, надеюсь, вам, ребята, он понравится.В этом рецепте я использовал сгущенное молоко в качестве подсластителя, если его нет дома, вы также можете использовать сахарную пудру. Итак, приступим к созданию!
Несколько других интересных летних угощений ниже:
Мороженое Тутти Фрутти, Как приготовить Мороженое Тутти Фрутти
2021-04-09 02:55:48
На 3 порции
- 1. Сливки — ½ чашка (жирная)
- 2. Сгущенное молоко / сахар — 2-3 столовые ложки
- 3. Ванильный сироп — ¼ чайной ложки
- 4.Тутти Фрутти — 2–3 столовые ложки
- В миску добавьте холодные сливки и сахар / сгущенное молоко и ванильный сироп (отрегулируйте сладость по своему вкусу) Хорошо взбейте с помощью электрического блендера, пока не увидите мягкие пики. Это должно занять около 4 минут на средней скорости. Если у вас нет электрического блендера, вы также можете использовать ручной блендер для взбивания, но это займет больше времени, и это единственная разница.
- Когда вы видите мягкие пики, добавьте тутти фрутти и аккуратно смешайте их со взбитыми сливками, чтобы не потерять создаваемую воздушность / воздушность.Когда все станет выглядеть смешанным, переложите кремовую смесь в миску, подходящую для морозильной камеры, и заморозьте ее на 5 часов или на ночь. (Вы можете накрыть взбитые сливки в коробке липкой пленкой или пергаментной бумагой, прежде чем надевать крышку / крышку. Мои друзья предположили, что это предотвратит образование кристаллов льда, но я никогда не сталкивался с этой проблемой, поэтому никогда не делал этого) обязательно оставьте его в покое.
- После 8 часов / ночи заморозки достаньте ящик из морозильной камеры. Теперь окуните лопатку для мороженого в теплую воду и протрите лопатку тканью.Осторожно зачерпните мороженое и сразу подавайте. Вы можете хранить оставшееся мороженое еще несколько дней, и оно останется в хорошем состоянии при правильном уходе.
Сандхья Рияз
Рецепты Сандхьи https://www.sandyathome.com/
Как приготовить мороженое Тутти фрутти с пошаговыми изображениями
- В миску добавьте холодные сливки и сахар / сгущенное молоко и ванильный сироп (отрегулируйте сладость по своему вкусу) Хорошо взбейте его с помощью электрического блендера, пока не увидите мягкие пики.Это должно занять около 4 минут на средней скорости. Если у вас нет электрического блендера, вы также можете использовать ручной блендер для взбивания, но это займет больше времени, и это единственная разница.
- Когда вы видите мягкие пики, добавьте тутти фрутти и аккуратно смешайте их со взбитыми сливками, чтобы не потерять создаваемую аэрацию / воздушность. Когда все станет выглядеть смешанным, переложите кремовую смесь в миску, подходящую для морозильной камеры, и заморозьте ее на 5 часов или на ночь. (Вы можете накрыть взбитые сливки в коробке пищевой пленкой или пергаментной бумагой, прежде чем надевать крышку.Мои друзья предположили, что это предотвратит образование кристаллов льда, но я никогда не сталкивался с этой проблемой, поэтому никогда не делал этого) Обязательно оставьте это в покое.
- После 8 часов / ночи заморозки достаньте ящик из морозильной камеры. Теперь окуните лопатку для мороженого в теплую воду и протрите лопатку тканью. Осторожно зачерпните мороженое и сразу подавайте. Вы можете хранить оставшееся мороженое еще несколько дней, и оно останется в хорошем состоянии при правильном уходе.
Cook With Manali исполняется 2 года! + Рецепт мороженого Тутти Фрутти
Сегодня 19 июня 2015 года.2 года назад, в тот же день, я впервые нажал кнопку публикации в своем блоге. В то время я понятия не имел, что такое фуд-блоггинг. Я начал этот блог только для того, чтобы хранить все свои рецепты в одном месте, и это никогда не должно было быть чем-то большим. Моя любовь к еде и кулинарии росла не по дням, а по часам после того, как я переехал в США. Проводить время на кухне и часами стоять перед духовкой стало для меня большим счастьем, чем что-либо еще, и именно тогда я осознал свою настоящую страсть в жизни.Да, это заняло время, но я рад, что понял это.
Я записывал все на бумаге и в конце концов терял эти рецепты. Тогда я подумал о блоге о еде. На самом деле это было предложение моего мужа, и я подумала «а почему бы и нет»? 2 года спустя, я думаю, это было лучшее решение на свете! Это открыло для меня совершенно новый мир. Это было потрясающее путешествие — от изучения разных кухонь, различных техник приготовления, фотосъемки еды до создания друзей в блогах.
Я никогда не думал, что кто-нибудь, кроме моей семьи, когда-либо прочитает этот блог! Эти 2 года также заставили меня понять, что ведение блога — тяжелая работа, на самом деле это работа без перерывов и отпусков. Бывают неудачные рецепты, и они разочаровывают, а есть еще и фуд-фотография. Иногда снимаю более 200 снимков и не люблю ни одной. И, конечно же, есть социальные сети, в которых нужно проявлять активность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Однако странно то, что большинство людей не осознают, насколько интенсивным может быть ведение блога.Это поймут только блогеры. Нет, я не жалуюсь! Мне нравится то, что я делаю, все, что я хочу сказать, это то, что когда я начинал, я понятия не имел, что мир блоггинга такой большой и требовательный. Большое спасибо всем замечательным людям за то, что прочитали мой блог и поддержали меня. Тем, кто пробует мои рецепты и оставляет отзывы — ребята, вы серьезно делаете мой день! Я надеюсь, что в ближайшие годы я смогу улучшить и предложить вам более вкусные рецепты. Так что следите за обновлениями!
Хорошо, эта длинная речь подошла к концу! 😀 а теперь перейдем к рецепту мороженого Тутти Фрутти.Ведь два года ведения блога — это праздник, верно ?! Вы, ребята, знаете о тутти фрутти? У меня есть несколько рецептов по их использованию в моем блоге, вот так и вот. Это засахаренная сухая папайя, которую в Индии используют во многих тортах и других десертах. Вы можете купить тутти фрутти в индийских продуктовых магазинах. Я попросил маму привезти их для меня из Индии, так как я хотел приготовить это мороженое, а в моем местном индийском продуктовом магазине их не было.
Как и большинство индийского мороженого, это мороженое тутти фрутти также без яиц и его легко приготовить.Много мороженого тутти фрутти, которое я видел в Индии, желтого или розового цвета, но я не добавлял к нему никакого пищевого красителя. Самый важный ингредиент в моем рецепте — «эссенция кевры». Кевра — это экстракт, полученный из цветков пандануса и используемый для ароматизации индийских и пакистанских сладостей [источник: википедия]. Я получил эту эссенцию в моем местном индийском продуктовом магазине, и я очень рекомендую ее использовать. Если его нет, просто используйте ванильный экстракт.
О, и я также хотел бы упомянуть, что я сохранил основу для мороженого не слишком сладкой, потому что вы добавляете к ней тутти фрутти, которые уже довольно сладкие.Если вы хотите, чтобы основа для мороженого была действительно сладкой, увеличьте количество сахара на 1-2 столовые ложки.
Метод
В миску добавить жирные сливки и молоко. Добавьте к нему сухое молоко и сахарный песок. Также добавьте эссенцию кевра.
Все перемешать до однородности.
Пропустите смесь мороженого через сито, чтобы получить гладкую основу для мороженого. Охладите смесь минимум 4 часа или на ночь.
Приготовьте мороженое в соответствии с инструкциями производителя мороженого.
После того, как мороженое взбивается в течение 15-20 минут, добавьте тутти фрутти и дайте ему взбиться в течение минуты.
Мороженое готово, когда оно достигнет этой мягкой консистенции.
Перелейте мороженое в контейнер для мороженого и заморозьте минимум на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.
* Общее время приготовления составляет фактически 10 минут + 20-25 минут на приготовление мороженого. 4 часа — время охлаждения.
* Если у вас нет мороженицы , используйте этот рецепт — 2 стакана жирных сливок, 1 банка (14 унций) сгущенного молока, 3/4 чайных ложки эссенции кевры, 3 столовые ложки сухого молока и 1 чашка тутти. фрутти. Взбить сливки до мягких пиков, добавить сгущенное молоко, сухое молоко, эссенцию кевры и перемешать. Заморозить 2 часа, вынуть мороженое, затем добавить тутти фрутти, перемешать и заморозить до твердого состояния.
Рецепт мороженого Тутти Фрутти
МаналиМороженое Тутти Фрутти без яиц — это освежающее летнее угощение!
В миску добавить жирные сливки и молоко.Добавьте к нему сухое молоко и сахарный песок. Также добавьте эссенцию кевра.
Все хорошо перемешать.
Пропустите смесь мороженого через сито, чтобы получить гладкую основу для мороженого.
Охладите смесь не менее 4 часов или на ночь.
Приготовьте мороженое в соответствии с инструкциями производителя мороженого.
После того, как мороженое взбивается в течение примерно 15-20 минут, добавьте тутти фрутти и дайте ему взбиться в течение минуты.
Мороженое готово, когда оно достигнет этой мягкой консистенции.
Перелейте мороженое в контейнер для мороженого и заморозьте минимум на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.
Мороженое Тутти Фрутти
Домашнее мороженое Тутти Фрутти
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компанией Prime Publishing и ее аффилированными лицами, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными, или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Что нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Мороженое Тутти Фрутти | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, благодаря всем этим полезным жирам, белкам и клетчатке вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!
Рецепт Тутти Фрутти | BNG Hotel Management Калькутта
Тутти Фрутти — это холодная пустынная комбинация двух вкусов ананаса и / или розы. Он содержит различные другие нарезанные и обычно засахаренные фрукты, а иногда и искусственно созданный ароматизатор, имитирующий комбинированный аромат различных видов фруктов. Слово Фрутти многое объясняет о фруктах этого популярного десерта.Это очень популярная пустыня для всех возрастов во всем мире, особенно для детей.
Здесь, в этом посте с рецептами, мы узнаем, как приготовить мороженое Тутти Фрутти, Ингредиенты, используемые при приготовлении мороженого Тутти Фрутти, Шаг за шагом методы приготовления Тутти Фрутти.
ТИП РЕЦЕПТА: Пустыня
КУХНЯ: Мир
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 7 минут
СЕРВИС: 1
1.Ванильное мороженое — 2 мерные ложки
2. Орехи (измельченные) — 30 г
3. Ананасовый сироп — 60 мл
4. Сироп розы — 60 мл
5. Черри-1 рис.
6. Коктейль-зонтик-1 рис.
ИНСТРУКЦИЯ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тутти Фрутти:
1. Выложите порцию мороженого в стакан.
2. Добавьте фруктовый микс.
3. Добавьте 30 мл смешанного сиропа.
4. Снова залейте порцию мороженого в стакан.
5. Добавьте фруктовый микс.
6. Добавьте оставшиеся 30 мл смешанного сиропа.
7.Украсить вишенкой и коктейльным зонтиком.
Узнайте больше о рецепте фруктового мороженого Tutti от Niru Gupta на сайте NDTV Food, Eat Well Live Well .. Нажмите
*** Мы все об идеальных формулах, а также о необычной подготовке имущества, которым может наслаждаться каждый мужчина или женщина. Ищете ли вы сбалансированное предложение или, может быть, изучаете советы о том, как превратить декадентское угощение, у нас есть нетоксичные рекомендации для тех, кто полностью нуждается в гурмане.
Почти все ваши проверенные рецепты обычно полностью проверяются нами, чтобы гарантировать, что они подходят практически для любого дома.Все знают, что большинство из вас могут быть заинтересованы в сбалансированном питании, поэтому все мы отправляем их профессиональному диетологу для тщательного исследования.
1,133
Теги
Десерт, фрукты, IceCreame, ИНГРЕДИЕНТЫ, РЕЦЕПТ, торт тутти фрутти, фрукты тутти фрутти, мороженое тутти фрутти, машина тутти фрутти, тутти фрутти розовое, рецепт тутти фрутти, тутти фрутти роза, тутти-фрутти, ТуттиФрутти.