С нуля — это… Что такое С нуля?
НАЧАТЬ С НУЛЯ — кто что Делать заново, с самого начала. Подразумевается, что были утрачены какие л. ценности, продукты труда, результаты деятельности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (X) вынуждены вновь приступить к осуществлению деятельности, начав всё… … Фразеологический словарь русского языка
НАЧИНАТЬ С НУЛЯ — кто что Делать заново, с самого начала. Подразумевается, что были утрачены какие л. ценности, продукты труда, результаты деятельности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (X) вынуждены вновь приступить к осуществлению деятельности, начав всё… … Фразеологический словарь русского языка
Два нуля — Double zero Жанр боевик … Википедия
Зет и два нуля — A Zed Two Noughts … Википедия
Делители нуля — В абстрактной алгебре, ненулевой элемент a кольца называется левым делителем нуля, если существует ненулевое b такое, что ab = 0.
Делитель нуля — В абстрактной алгебре ненулевой элемент a кольца называется левым делителем нуля, если существует ненулевое b такое, что ab = 0. Аналогично, ненулевой элемент a кольца является правым делителем нуля, если существует ненулевое b такое, что ba = 0 … Википедия
ошибка нуля — погрешность нуля сдвиг нуля нулевая погрешность ошибка установки нуля — [Л.Г.Суменко. Англо русский словарь по информационным технологиям. М.: ГП ЦНИИС, 2003.] Тематики информационные технологии в целом Синонимы погрешность нулясдвиг… … Справочник технического переводчика
55 градусов ниже нуля — 55 градусов ниже нуля … Википедия
Семьдесят два градуса ниже нуля — Семьдесят два градуса ниже нуля … Википедия
смещение нуля — Показание средства измерений, отличное от нуля, при входном сигнале, равном нулю. Примечание. Различают смещение механического нуля, наблюдаемое как отклонение указателя от нуля шкалы приборов с механическими указателями, и смещение… … Справочник технического переводчика
уход нуля — дрейф нуля смещение нуля нулевое смещение — [Л.Г.Суменко. Англо русский словарь по информационным технологиям. М.: ГП ЦНИИС, 2003.] Тематики информационные технологии в целом Синонимы дрейф нулясмещение нулянулевое смещение EN zero offset … Справочник технического переводчика
с начала года обучение в «Стартап-школе МБМ» прошли более 1,6 тысячи человек / Новости города / Сайт Москвы
Команда ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ) подвела итоги бесплатной образовательной программы по открытию бизнеса «Стартап-школа МБМ». За девять месяцев обучение в ней прошли свыше 1,6 тысячи человек.
«По итогам первых трех кварталов 2021 года обучение в “Стартап-школе МБМ” прошли более 1,6 тысячи человек, что в 1,6 раза больше аналогичного показателя прошлого года и почти на восемь процентов выше количества выпускников за весь 2020 год», — рассказал руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.
Программа «Стартап-школа МБМ» позволяет за пять дней изучить основы открытия и ведения своего дела. Начинающие предприниматели могут выбрать удобный формат обучения — онлайн или офлайн. Участники вместе с экспертами по ведению бизнеса разбирают самые актуальные для стартового этапа вопросы, среди которых тестирование идеи, бизнес-моделирование, маркетинг, основы управления проектами. С момента запуска проекта в 2017 году к нему присоединились уже более 7,9 тысячи человек.
«Участники могут получить обратную связь о сильных сторонах и слабых местах своего бизнес-проекта еще до вывода продукта или услуги на рынок, определить первоочередные задачи и составить пошаговый план по развитию собственного дела. Почти каждый второй выпускник “Стартап-школы МБМ” прошлого года из числа физических лиц уже зарегистрировал собственный бизнес, находится в процессе его открытия или планирует сделать это позже», — добавил Алексей Фурсин.
В 2021 году в число партнеров «Стартап-школы МБМ» вошли Международная молодежная палата JCI, Университет Правительства Москвы, комитет по развитию женского предпринимательства общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Агентство креативных индустрий Москвы, Государственный университет управления.
За девять месяцев в «Стартап-школе МБМ» состоялись 19 очных потоков и 21 поток в онлайн-формате. В этом году для начинающих предпринимателей организовали и три новых отраслевых курса — по женскому предпринимательству, развитию своего дела в статусе самозанятого, ведению бизнеса в сфере креативных индустрий.
До конца года запланировано еще несколько курсов для начинающих предпринимателей. С 8 по 12 ноября пройдет новый поток «Стартап-школы МБМ для креативных индустрий», его участники изучат основы самопрезентации, бизнес-моделирования, маркетинга и продвижения в социальных сетях.
С 15 по 19 ноября состоится новый поток курса «Стартап-школа МБМ для женского бизнеса», организованный совместно с комитетом развития женского предпринимательства «Опоры России». Участницы изучат основы запуска бизнеса, узнают об актуальных мерах поддержки от города и выполнят практические задания по доработке своих проектов.
ГБУ «Малый бизнес Москвы» подведомственно городскому Департаменту предпринимательства и инновационного развития. Получить консультацию по вопросам открытия и ведения бизнеса, а также подробнее узнать об актуальных мерах поддержки предпринимателей в столице можно на сайте проекта и по телефону: +7 495 225-14-14.
«Начинала с нуля». Истории женщин, разбогатевших в декрете
https://ria.ru/20211104/biznes-1757253957.html
«Начинала с нуля». Истории женщин, разбогатевших в декрете
«Начинала с нуля». Истории женщин, разбогатевших в декрете — РИА Новости, 04.11.2021
«Начинала с нуля». Истории женщин, разбогатевших в декрете
Некоторые женщины в декретном отпуске открывают для себя новые профессиональные горизонты. Риелторы становятся швеями, айтишницы — кондитерами. Корреспондент… РИА Новости, 04.11.2021
2021-11-04T08:00
2021-11-04T08:00
2021-11-04T07:54
общество
дети
бизнес
работа
пермь
челябинск
республика саха (якутия)
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e5/0b/01/1757245338_0:117:1170:775_1920x0_80_0_0_df2a510cef6b1f14418b043194a8bb89.jpg
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости, Мария Семенова. Некоторые женщины в декретном отпуске открывают для себя новые профессиональные горизонты. Риелторы становятся швеями, айтишницы — кондитерами. Корреспондент РИА Новости поговорила с молодыми матерями, которые рискнули начать новую жизнь и не прогадали.Семиярусный торт и «крем-комплект»Екатерина Головина из Перми работала в IT, но всегда увлекалась кондитерским делом: ездила на мастер-классы, училась кулинарным секретам. В 2016-м, забеременев вторым ребенком, занялась этим всерьез.»Речь не просто о тортиках. СанПиН, оборудование, зонирование, документация, налоги — я изучала абсолютно все, что нужно знать для работы», — говорит она.Времени не хватало. Выручала бабушка: сидела с детьми, пока Екатерина училась. Приходилось много заниматься по ночам, когда все спали.Сначала Екатерина запустила кондитерский цех: пекла торты и делала десерты для местных заведений. Затем открыла кофейню.»Заказчики ждут большего и тем самым двигают нас вперед. Им хотелось, чтобы было где посидеть за кофе со сладким, обсудить дела», — поясняет она.После декретного отпуска к прежней работе не вернулась.»Нет смысла — заказы идут, прибыль есть. А совмещать нереально».Правда, по бизнесу сильно ударила пандемия — клиентов стало меньше. Однако рабочие места удалось сохранить. У Екатерины трудятся кондитеры, повара и бариста, уборщицы, официанты, несколько человек занимаются сайтом и продвижением компании в Сети.Иногда она делает сладости сама — «для души». И, конечно, контролирует сложные заказы, прежде всего свадебные торты.»С ними по десять раз все проверяем и перепроверяем. Коробку в руки курьеру не даем: ее переносит в машину и открывает на месте торжества кондитер, — уточняет собеседница. — С собой берет «крем-комплект»: крем, шпатели, перчатки. Проверяет, чтобы все было в целости и сохранности».Доставка многоярусного торта — целая спецоперация. Больше четырех «этажей» в багажник не помещается, поэтому остальные слои укладывают в отдельные коробки. А уже на месте собирают: с помощью специального «каркаса» торт сохраняет форму.И таких сложностей много. Но на что не пойдешь ради бизнеса, выросшего из обычного увлечения.»Горжусь своими комбинезонами»Анжелика Ефремова из Якутска стала предпринимателем случайно. Когда три года назад родился сын, она поняла, что верхняя одежда для малышей очень дорогая, но некачественная. И сама изготовила комбинезон: пригодилось то, чему научилась у бабушки.Но позже взглянула на это по-другому. Отучилась на швею, начала принимать заказы от знакомых. Создала страницу в инстаграме — продажи пошли вверх. В суровые якутские зимы хорошие комбинезоны и костюмы для младенцев — нарасхват. Даже стартовый капитал не потребовался, вопреки учебникам по бизнесу: брала предоплату, приобретала ткань и выполняла заказ.У нее небольшая команда: две швеи и конструктор, создающий новые лекала. Планирует расширение, чтобы сократить время на заказ с двух до одной недели.»Очень надеемся выйти на большой рынок, — добавляет Анжелика. — Уже есть клиенты из других городов, хотя сначала об этом и не мечтала».Не было раньше и мыслей о том, что появится собственное дело, прибыльнее работы риелтором. Да еще и с гибким графиком.»У мужа светились глаза»У Анны Бонькиной из Челябинска семейный бизнес. Она продает средства бытовой химии, разработанные супругом.»Муж — технолог, занимался химией для пищевой промышленности, молочных, мясных заводов. Потом взялся за средства для стирки, которые хорошо отмывают и при этом не имеют едкого запаха. Изобретение на первых порах не продавалось, хотя его раскручивала целая команда менеджеров. Они не знали, как презентовать продукт покупателям», — вспоминает Анна.Ситуация изменилась, когда она подключилась к делу, припомнив навыки преподавателя экономики в вузе. К тому времени Анна как раз ушла в декрет.Открыла ИП, занимается бухгалтерий, обработкой заказов и продвижением товаров. Этот бизнес — единственный источник доходов семьи. Супруги надеются, что он станет делом всей жизни.
пермь
челябинск
республика саха (якутия)
РИА Новости
internet-group@rian. ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0b/01/1757245338_0:157:1170:1035_1920x0_80_0_0_2267f93f7e77afa11f01a6315b7836bf.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/
общество, дети, бизнес, работа, пермь, челябинск, республика саха (якутия)
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости, Мария Семенова. Некоторые женщины в декретном отпуске открывают для себя новые профессиональные горизонты. Риелторы становятся швеями, айтишницы — кондитерами. Корреспондент РИА Новости поговорила с молодыми матерями, которые рискнули начать новую жизнь и не прогадали.
Семиярусный торт и «крем-комплект»
Екатерина Головина из Перми работала в IT, но всегда увлекалась кондитерским делом: ездила на мастер-классы, училась кулинарным секретам. В 2016-м, забеременев вторым ребенком, занялась этим всерьез.
«Речь не просто о тортиках. СанПиН, оборудование, зонирование, документация, налоги — я изучала абсолютно все, что нужно знать для работы», — говорит она.
Времени не хватало. Выручала бабушка: сидела с детьми, пока Екатерина училась. Приходилось много заниматься по ночам, когда все спали.
Сначала Екатерина запустила кондитерский цех: пекла торты и делала десерты для местных заведений. Затем открыла кофейню.
«Заказчики ждут большего и тем самым двигают нас вперед. Им хотелось, чтобы было где посидеть за кофе со сладким, обсудить дела», — поясняет она.
После декретного отпуска к прежней работе не вернулась.
«Нет смысла — заказы идут, прибыль есть. А совмещать нереально».
Правда, по бизнесу сильно ударила пандемия — клиентов стало меньше. Однако рабочие места удалось сохранить. У Екатерины трудятся кондитеры, повара и бариста, уборщицы, официанты, несколько человек занимаются сайтом и продвижением компании в Сети.
Иногда она делает сладости сама — «для души». И, конечно, контролирует сложные заказы, прежде всего свадебные торты.
«С ними по десять раз все проверяем и перепроверяем. Коробку в руки курьеру не даем: ее переносит в машину и открывает на месте торжества кондитер, — уточняет собеседница. — С собой берет «крем-комплект»: крем, шпатели, перчатки. Проверяет, чтобы все было в целости и сохранности».
Доставка многоярусного торта — целая спецоперация. Больше четырех «этажей» в багажник не помещается, поэтому остальные слои укладывают в отдельные коробки. А уже на месте собирают: с помощью специального «каркаса» торт сохраняет форму.
И таких сложностей много. Но на что не пойдешь ради бизнеса, выросшего из обычного увлечения.
«Горжусь своими комбинезонами»
Анжелика Ефремова из Якутска стала предпринимателем случайно. Когда три года назад родился сын, она поняла, что верхняя одежда для малышей очень дорогая, но некачественная. И сама изготовила комбинезон: пригодилось то, чему научилась у бабушки.
«Я шила для себя вечерние платья на свадьбу подружек, но особого интереса не испытывала, — признается Анжелика. — Просто в магазинах не находила нужное и не хотела тратиться на наряд, который надену лишь раз».
Но позже взглянула на это по-другому. Отучилась на швею, начала принимать заказы от знакомых. Создала страницу в инстаграме — продажи пошли вверх. В суровые якутские зимы хорошие комбинезоны и костюмы для младенцев — нарасхват. Даже стартовый капитал не потребовался, вопреки учебникам по бизнесу: брала предоплату, приобретала ткань и выполняла заказ.
У нее небольшая команда: две швеи и конструктор, создающий новые лекала. Планирует расширение, чтобы сократить время на заказ с двух до одной недели.
«Очень надеемся выйти на большой рынок, — добавляет Анжелика. — Уже есть клиенты из других городов, хотя сначала об этом и не мечтала».
Не было раньше и мыслей о том, что появится собственное дело, прибыльнее работы риелтором. Да еще и с гибким графиком.
«У мужа светились глаза»
У Анны Бонькиной из Челябинска семейный бизнес. Она продает средства бытовой химии, разработанные супругом.
«Муж — технолог, занимался химией для пищевой промышленности, молочных, мясных заводов. Потом взялся за средства для стирки, которые хорошо отмывают и при этом не имеют едкого запаха. Изобретение на первых порах не продавалось, хотя его раскручивала целая команда менеджеров. Они не знали, как презентовать продукт покупателям», — вспоминает Анна.
Ситуация изменилась, когда она подключилась к делу, припомнив навыки преподавателя экономики в вузе. К тому времени Анна как раз ушла в декрет.
Открыла ИП, занимается бухгалтерий, обработкой заказов и продвижением товаров. Этот бизнес — единственный источник доходов семьи. Супруги надеются, что он станет делом всей жизни.
Создать команду с нуля
Если у вас еще нет группы Microsoft 365 или группы, вы начинаете с чистого листа и можете выбрать порядок организации и настроить команду.
После создания группы вы получите соответствующую группу Microsoft 365, которая включает в себя почтовый ящик группы и календарь в Outlook, сайт SharePoint и OneNote.
Примечание: В вашей организации можно ограничить, кто может создавать команды. Если вы не можете создать команду или вам необходимо отключить создание команды, обратитесь к своему ИТ-администратору.
Создайте команду с нуля:
-
Выберите Teams в левой части приложения, а затем выберите присоединиться или создать команду в нижней части списка команд.
-
Наведите курсор на карточку Создать команду и выберите команду Создать команду
-
Выберите С нуля.
-
Решите, какой командой вы хотите быть:
• Чтобы ограничить содержимое и беседу определенным набором людей, выберите Частное.
• Чтобы присоединиться к сообществу или теме, к кому может присоединиться любой человек в организации, выберите вариант Общедоступный.
-
Назовите свою команду и добавьте дополнительное описание.
-
Когда все будет готово, выберите Создать.
Совет: Если вы глобальный администратор, вы увидите команду для всей организации. Это отлично подходит для ситуаций, когда вы хотите автоматически добавить всех сотрудников в организации.
Как создатель команды вы — владелец. Пригласите участников группы и создайте каналы. Для более подробного ознакомления с ролями и разрешениями см. Раздел Возможности владельца, участника и гостя в группах.
Вы можете создавать дополнительные команды — вы можете иметь до 250 команд на учетную запись.
См.
также:Создание команды из уже существующей
Создание команды из существующей группы
Создание команды на основе шаблона
Управление параметрами и разрешениями команд
Режиссер Василий Бархатов снимет свой первый сериал «С нуля» — Российская газета
С новостью о том, что снимет свой первый сериал с говорящим названием «С нуля» Василий Бархатов, может сравниться только та, что свой первый сериал снимает Василий Сигарев. Кстати, может уже Сигарев и снял, что-то давно не было об этом новостей. Просто оба имени иллюстрируют, что все больше режиссеров примыкают к сериальному движению.
Бархатов — оперный режиссер — имеет киноопыт, он снял полнометражный фильм «Атомный Иван». А в целом на счету Василия более десятка нашумевших премьер в лучших мировых театрах мира, среди них: Большой театр, Мариинский театр, Литовский национальный театр оперы и балета, Немецкая государственная опера в Берлине, Шведская королевская опера, Венский театр «Ан дер Вин», Венгерский государственный оперный театр, Франкфуртская опера и другие.
Сериал выйдет в 2022 году в эфире «ТНТ» и на видеосервисе Premier. Снимает его Good Story Media. Будет ли в сериале фигурировать опера и театр — пока неизвестно. Сообщили лишь, что действие сериала по сценарию Анны Борисовой развернется сразу в двух временных отрезках: в наше время и в 2008 году. Сюжетные линии будут развиваться параллельно, пока не сомкнутся в цельную хронологию жизни двух подруг, которые учились в одном вузе и жили в одной комнате, но в итоге выбрали разные пути.
«С нуля» — драма о поколении нулевых. Согласно краткому синопсису, присланному в «РГ», сюжет строится вокруг судеб двоюродных сестер Лены и Наташи. В 2008 году они вместе открывали для себя мир тусовок, денег и безграничных возможностей, мечтая покорить Москву. …Прошло больше десяти лет — Лена и Наташа живут непохожими жизнями на разных континентах. И сводит их снова вместе смерть отца Лены. Вернувшаяся в Россию только из-за наследства дочь Лена подозревает, что отец погиб не своей смертью. Виновной в случившемся она считает Наташу — подруга когда-то увела отца из семьи, а теперь Лена убеждена, что она просто избавилась от престарелого супруга, присвоив себе его деньги. Но в этой истории все оказывается совсем не так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Главные роли в сериале «С нуля» играют Надежда Калеганова и Маруся Фомина. Также в сериале снимаются Павел Табаков, Виктория Клинкова, Алексей Агранович, Максим Виторган и Алексей Розин. Продюсируют драму Антон Зайцев и Анна Борисова. Заявка сделана сразу на несколько сезонов.
«Сейчас индустрия переживает бум сериалов про 90-е, поскольку подошло время сценаристов и креативных продюсеров, выросших в 90-е. Но «С нуля» — это один из первых, а, возможно, и первый проект на российском сериальном ландшафте, который возвращает зрителя в двухтысячные», — говорит продюсер Антон Зайцев.
Анна Борисова, автор, сценарист и продюсер сериала «С нуля», рассказывает о нем так: «Это во многом личная история, мне было интересно посмотреть, как все произошедшее в двухтысячных изменило мое поколение и страну, как это время повлияло на то, какие мы сейчас, кто смог «пережить» эпоху гламура, а кого она сломала. Как бы ни вели себя мои герои, я не склонна никого судить, это просто мое наблюдение о времени и людях, а выводы пусть каждый зритель сделает сам».
11 шагов к созданию своего колл центра, услуги контакт центра для бизнеса, управление колл-центром, MANGO OFFICE
Определите цели
Как мы уже говорили в самом начале бизнес-цели определяют все остальные шаги по построению колл-центра.
Составьте бизнес-план
Составьте максимально детальный бизнес-план. Бизнес-план разумно составлять одновременно с выбором типа колл-центра, так как у разных типов колл-центра будет разная структура расходов.
Если вы перебрали несколько вариантов построения Контакт-центра, но выйти на требуемый бюджет не получается, попробуйте вернуться к п.1 и уточнить бизнес-цели.
Выберите тип и платформу
Какие бывают колл-центры, мы уже обсудили выше. Выберите подходящий вам вариант исходя из бизнес-целей и требуемой структуры расходов. Для небольших и средних колл-центров часто оптимальным оказывается облачный колл-центр, для крупных – on-site или гибридный.
Также рекомендуем вам выбрать облачный вариант, если вы не до конца уверены в окупаемости проекта. Облачный выбор избавит вас от инвестиционных рисков и поможет быстро и без серьезных вложений протестировать ваши бизнес-гипотезы.
Сделайте расчет необходимого количества операторов, телефонной нагрузки и ширины канала
Если вы выбрали on-site колл-центр и более-менее представляете, с каким количеством обращений и длительностью разговоров столкнетесь, проведите необходимые расчеты по одной из моделей работы колл-центра. Вы определите необходимое количество операторов и требуемое количество телефонных каналов.
Если у вас есть только гипотезы, рекомендуем остановить выбор на облачном Контакт-центре. В этом случае расчеты производить не придется: необходимое количество операторов вы установите на практике. А сервис-провайдер будет автоматически выделять вам требуемое количество телефонных каналов без дополнительной оплаты. Например, в MANGO OFFICE каждый телефонный номер является 100-канальным. А если этого количества каналов вам не хватит, мы можем прикрепить к вашему номеру и большее количество.
Определитесь с нужными каналами коммуникаций
Вы будете общаться с клиентами только по телефону, или подключите также коммуникации на сайте, мессенджеры и социальные сети? Ваш выбор повлияет на выбор поставщика услуг. Конечно, вы можете начать с телефонии, а затем подключить коммуникации на сайте, в мессенджерах и социальных сетях в виде отдельных приложений. Но продуктивность работы операторов при этом сильно упадет.
Выберите поставщика услуг и разверните инфраструктуру
Вся необходимая информация для выбора поставщика услуг, оборудования и ПО к этому моменту у вас уже есть.
Если вы выбрали on-site колл-центр, вам необходимо закупить оборудование и ПО, сделать кабельную разводку и произвести пуско-наладочные работы.
В случае облачного Контакт-центра, вы от этого избавлены.
В любом случае вам необходимо оборудовать рабочие места операторов: установить приложение-агент Контакт-центра, установить бесплатные SIP-софтфоны для работы с гарнитурой или настольные IP-телефоны для тех, кому это удобнее.
Наймите персонал и создайте требуемую организационную структуру
Этот шаг мы уже детально рассмотрели выше.
Спроектируйте процессы, правила и процедуры и настройте ПО
Трудно найти подразделение компании, в котором роль бизнес-процессов и их поддержка ИТ-инфраструктурой была бы столь же важна, как в Контакт-центре.
Вам необходимо спроектировать рабочие процессы, сформулировать правила обработки обращений клиентов. И настроить соответствующим образом Контакт-центр. Например, спроектировать подходящее голосовое меню, выбрать требуемый алгоритм распределения вызовов между операторами.
Наладить работу может сильно помочь использование скриптов разговора. В этом случае на экране оператора по ходу разговора с клиентом появляются подсказки, что спросить у клиента при разных вариантах развития беседы.
Не забудьте также выбрать правильные метрики, отражающие эффективность работы вашего колл-центра. Для их контроля вы можете настроить соответствующие аналитические отчеты.
Установите CRM или Service Desk. Интегрируйте CRM с вашим колл-центром
Времена, когда колл-центры работали изолировано от CRM, давно прошли. Сейчас почти всегда эти две системы интегрируют, так как преимуществ от интеграции очень много.
MANGO OFFICE имеет готовые интеграции с более 100 бизнес-приложениями, в том числе со всеми наиболее популярными CRM-системами.
С другими приложениями наш облачный Контакт-центр можно интегрировать с через REST API.
Проведите обучение персонала
Вам нужно обучить сотрудников:
- работе Контакт-центра и CRM,
- бизнес-процессам,
- правилам и приёмам ведения разговоров с клиентами.
Периодически нужно проводить повторные тренинги. Какие тренинги нужны каждому конкретному сотруднику больше всего, вам подскажут аналитические отчеты, а также запись и прослушивание разговоров.
Росту квалификации сотрудников способствует и помощь супервизора или опытных коллег во время разговора. Для этого сотрудники могут воспользоваться внутренним чатом или подключением к разговору эксперта в режиме конференции или суфлирования.
Настройте нужные отчеты и постройте систему мониторинга работы колл-центра
Аналитические отчеты – важнейшая функциональность кол-центра. С их помощью вы можете изучать, как меняется поток обращений клиентов со временем, тематику обращений клиентов, продуктивность работы каждого члена команды, качество обслуживания клиентов.
Помимо аналитики важно настроить и систему мониторинга работы колл-центра в реальном времени, чтобы вовремя реагировать на приближающиеся сбои.
Наш Контакт-центр предоставит вам десятки аналитических отчетов и мониторинг работы в реальном времени. Если показатели работы колл-центра выходят за заданные пределы (например, растет количество пропущенных вызовов, не хватает операторов на линии, увеличивается время ожидания клиентом ответа оператора), то вы можете настроить автоматическое извещение об этом через электронную почту или SMS.
Онлайн курсы английского языка с нуля для начинающих взрослых
Английский для любого уровня
Вы можете оплатить весь курс целиком или только свой уровень. Скажем пару слов о каждом уровне, чтобы вам было проще сориентироваться.
Beginner
1990 ₽
Купить курсОт алфавита до базовых слов и фраз: для новичков в английском. Не переживайте, что вам не хватит знаний — этот уровень подходит для начинающих с нуля или тех, кто всё забыл.
Elementary
1990 ₽
Купить курсНа этом уровне начинается знакомство с английской грамматикой. Вы также научитесь поддерживать диалог на привычные бытовые темы и изучите основы английского произношения.
Pre-Intermediate, Part 1
1990 ₽
Купить курсВы начнёте использовать английский увереннее, познакомитесь ближе с модальными глаголами, предлогами времени и места, изучите тонкости порядка слов и много других важных правил.
Pre-Intermediate, Part 2
1990 ₽
Купить курсВы узнаете, как высказывать и аргументировать свое мнение, выражать согласие и несогласие, освоите множество грамматических правил и познакомитесь с особенностями ударения в английском языке.
Intermediate, Part 1
1990 ₽
Купить курсНа этом уровне вы изучите более сложные грамматические конструкции: пассивный залог, степени сравнения, условные предложения и многое другое, а также освоите лексику для разговора о путешествиях, отдыхе, спорте, моде и текущих событиях.
Intermediate, Part 2
1990 ₽
Купить курсВо второй части самоучителя для этого уровня собрано меньше грамматики и больше разговорной лексики. Вы освоите большую часть самых популярных фразовых глаголов, разнообразите свою речь и сможете уверенно поддержать разговор, а также изучите нюансы произношения английских звуков.
Upper-intermediate, Part 1
1990 ₽
Купить курсВы узнаете, как высказывать и аргументировать свое мнение, выражать согласие и несогласие, освоите множество грамматических правил и познакомитесь с особенностями ударения в английском языке.
Детский курс
1990 ₽
Купить курсНа этом уровне вы изучите более сложные грамматические конструкции: пассивный залог, степени сравнения, условные предложения и многое другое, а также освоите лексику для разговора о путешествиях, отдыхе, спорте, моде и текущих событиях.
Все курсы и полный доступ к Puzzle English
Купить курс3690 ₽
Все продукты навсегда, сериалы в подарок
с нуля — наш ресторан в центре Риджвуда
Объявление
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим меню Grab & Go и нашим меню семейного ужина, чтобы насладиться свежими домашними блюдами у себя дома.
Питание в ресторане возобновлено на 50%! Гости рассаживаются в порядке очереди. Никаких оговорок.
меню
Наше меню на вынос (доступно только на вынос)
Наше семейное меню на ужин (доступно на вынос)
Каждый день мы готовим прямо на ваших глазах лучшую традиционную свежую пасту и вкуснейшие соусы, готовые за 5 мин.
часов + место
Пинса с собой
Вторник — воскресенье
12:00 — 20:00
Семейные обеды на вынос
Вторник — суббота
Встреча: с 16 до 17
In- Персонал Ресторан
Вторник — суббота
17: 30–20: 30
Ресторан открыт на 100%!
Мы принимаем резервации.
44 эл. Риджвуд авеню
риджвуд, штат Нью-Джерси 07450
(201) 857-5188
о.
Когда шеф-повар из Рима Клаудия Ровеньо переехала в США в 2013 году, она решила привезти с собой немного Италии. Но она хотела сделать это по-другому. Вскоре после прибытия она начала From Scratch, чтобы предлагать свежие домашние изысканные обеды и выпечку семьям через интернет-магазин. После года успеха и создания сильных поклонников она приступила к своей следующей мечте: открыть физический магазин.
Воодушевленная страстью делиться вкусной едой с другими, шеф-повар Клаудия подарит вам уникальные впечатления от шоппинга и ужина.From Scratch сочетает в себе прекрасный выбор итальянских блюд и кулинарный опыт, чтобы создать единственное в своем роде продуктовое бистро, в которое вы можете войти и почувствовать себя перенесенным в неспешный кулинарный мир Италии.
Мы надеемся, что вы почувствуете себя так, будто попали в Италию, когда войдете в игру «С нуля». Наша цель — рассказать вам о еде, которую вы едите, и о продуктах, которые вы видите. Мы хотим, чтобы вы испытали кулинарное наслаждение, которое вы испытали бы, если бы отправились в Италию, и все это здесь, в центре Риджвуда.И после того, как вы получили образование и получили удовольствие от того, что попробовали, мы надеемся, что вы возьмете продукт с собой домой, чтобы поделиться со всеми, кого вы знаете.
С нуля: откуда взялась фраза?
Создать что-то с нуля — значит сделать это без каких-либо ингредиентов или материалов, подготовленных заранее. с нуля от с нуля изначально относился к стартовой линии гонки, «врезанной» в землю, с которой все бегуны будут стартовать без форы.
В кулинарии сделать что-то с нуля означает использовать только самые основные ингредиенты, без каких-либо готовых ингредиентов:
Брэд и Рэйчел Коттл будут управлять пекарней и кафе Орландо, в которых будет ежедневно продаваться и выпекаться хлеб с нуля с использованием пшеницы из Золотого треугольника Монтаны.
— Файяз Кара, The Orlando Weekly , 5 сентября 2019 г.
Строительство здания с нуля означает отсутствие сборных частей:
Используя островные деревья, Коллинз сам рубил и фрезеровал деньги.Ему нравится работать на себя, и он хотел потратить время на создание коровника с нуля . «Мне бы не понравилось его обрамлять палкой», — сказал он, имея в виду типичную конструкцию из древесины склада.
— Маргарет Найт, MV Times (Виноградник Марты, Массачусетс), 28 августа 2019 г.
Строить бизнес или средства к существованию с нуля означает начинать с ничего заранее не обеспеченного:
Чтобы сохранить чувство связи, было бы полезно обратиться к искусству, которое говорит об опыте, который мы почти все разделяем как члены нации иммигрантов: как наши предки … попали сюда из-за бедности, голода, войны или просто надежды на лучшая жизнь, и как они изо всех сил пытались начать с нуля и заявить права на порой неприятную новую землю.
— Лигая Мишань, The New York Times , 5 сентября 2019 г.
Начиная с нуля (Стартовая линия)
Scratch — это начало, но сделать что-то с нуля не значит поцарапать что-то ногтем и показать это. Scratch в этом случае берет свое начало в спортивных разговорах.
Изначально царапина была стартовой линией в гонке, вероятно, из-за того, что такая линия врезалась в землю, когда гонки проводились на мягком грунте.
А.Ф. Даффи, американский бегун на скретче , вывел цвета Джорджтауна на передний план на встрече лондонского атлетического клуба на «Стэмфорд Бридж» сегодня, в финале гандикапа на 100 ярдов при сильном ветре, не имевшем ничего общего с ним, и быстрое время, выигрыш на ярд и четверть за десять секунд.
— The Decatur Herald , 30 июня 1901 г.
Термин также использовался в боксе и крикете. В боксе это относилось к линии, проведенной через ринг, по которой противники приводились из противоположных углов, чтобы начать матч.
Тони наполовину боялся, что рефери объявит бой против него без повторного раунда, но, к его радости, было названо «Время». Он подошел к Scratch как никогда раньше, хотя голова его пела. Он собирался пойти на все, что он достоин этого раунда.
— П.Г. Вудхаус, Потантеры , 1902
Образное использование слова «Scratch»
Отдо прийти (подняться) до царапины. также использовалось в переносном смысле для обозначения «явиться на очную ставку» или представить себя для решительного действия.(В США мы могли бы аналогичным образом использовать бейсбольное выражение , переходя к пластине .)
Он был сильным человеком в резании и сушке; государственный служащий; по-своему (и в большинстве других народные тоже), якобы кулачный бой; …. Продолжая кулачную фразеологию, у него был гений для , который подходил к основному , где бы и чем бы он ни был, и доказывал, что он уродливый покупатель.
— Чарльз Диккенс, Hard Times , 1854Доктор.Скиннер выбрал именно эту точку для своей атаки, так как он должен был оставить врагу владение полем. Когда люди остаются во владении полем, у зрителей появляется неловкая привычка думать, что их противник не осмелится, чтобы подошел к .
— Сэмюэл Батлер, Путь всякой плоти , 1903
Бегун, начинающий с нуля, не получил фору; Применяя ту же идею к другим видам спорта, скрэтч-гольфист или скрэтч-боулер достаточно хороши, чтобы играть без корректировки результатов с учетом гандикапа.
Идея скретча как образной отправной точки затем переносится в контексты кулинарии или строительства, давая нам с нуля как фразу для истинной отправной точки для таких проектов.
С нуля от Темби Локка | Аудиокнига
Одна из AudioFile лучших аудиокниг 2019 года!
Пронзительная и пронизывающая кросс-культурная история любви, действие которой разворачивается на пышном фоне сицилийской сельской местности, где одна женщина обнаруживает целительную силу еды, семьи и неожиданной благодати в самый темный час.
Это была любовь с первого взгляда, когда Темби встретил профессионального шеф-повара Саро на улице во Флоренции. Была только одна проблема: традиционная сицилийская семья Саро не одобряла его женитьбу на негритянке, актрисе. Тем не менее, пара, убитая горем, но не останавливаясь, продолжает идти вперед. Они строят счастливую жизнь в Лос-Анджелесе, имея успешную карьеру, крепкую дружбу и любовь всей своей жизни: девочку, которую они усыновляют при рождении. В конце концов, они примиряются с семьей Саро, когда он сталкивается с опасным раком, который поглотит все их мечты.
From Scratch описывает три лета, которые Темби проводит на Сицилии со своей дочерью Зелой, когда она начинает строить вместе жизнь без мужа в его крошечном городке с фермерами. Там, где когда-то Темби была оторвана от семьи Саро и его корней, теперь она находит утешение и пищу — буквально и духовно — за столом своей свекрови. В сицилийской сельской местности она открывает для себя целебные дары простых свежих продуктов, объятия сплоченного сообщества, а также вневременные традиции и мудрость, которые освещают путь вперед. На протяжении всего пути она размышляет о невероятном романе ее и Саро — незабываемой истории любви.
На Сицилии говорят, что каждая история начинается с женитьбы или смерти — в случае Темби Локка и то и другое. Ее история о потере, но на самом деле о найденной любви. Ее история о путешествиях, но на самом деле она о поиске дома. Речь идет о еде, но на самом деле речь идет о погоне за ароматом в качестве акта воспоминания. From Scratch Модель предназначена для всех, кто осмелился достичь большой любви, боролся за самое главное и нуждался в мощном напоминании о том, что жизнь есть…вкусные.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: при покупке этой игры прилагаемый PDF-файл будет доступен в вашей библиотеке Audible вместе со звуком.
Легкие сладкие пирожные с нуля (наш фаворит)
Это мой самый любимый рецепт брауни. Они богатые, нечеткие посередине, сделанные полностью с нуля. Эти пирожные намного лучше коробки, и держу пари, что у вас есть все необходимое, чтобы они уже лежали на вашей кухне. Перейти к рецепту легкого пирожного
Мы искренне думаем, что это лучший рецепт пирожного
Я знаю, что сказать, что это «лучшие пирожные на свете» — смелое заявление, но мы искренне верим в это.Я люблю сладкие шоколадные пирожные. Эти пирожные с плотной пушистой серединкой и морщинистой верхушкой действительно доставят вам удовольствие! Идеально подходят для любителей шоколадных конфет. — плотная, влажная и пушистая текстура не сильно отличается от того, что можно ожидать от смесей в коробках. Хотя становится лучше. Эти пирожные намного ароматнее, чем все, что сделано из коробки. У них потрясающий вкус.
Ингредиенты для брауни
Для изготовления этих пирожных требуется одна миска, и они собираются за минут.Также есть большая вероятность, что у вас уже есть ингредиенты под рукой. Позвольте мне рассказать вам, как их сделать. А теперь, если вы любите простые рецепты, подобные этому, взгляните на этих блондинок или на мое любимое печенье с шоколадной крошкой. Оба отличные!
Готов поспорить, у вас есть большая часть того, что вам нужно для приготовления этих пирожных, уже лежащих на вашей кухне. Вот что вам понадобится:
Масло добавляет гораздо больше аромата, чем масло. В рецепте мы используем 100% сливочное масло и не чувствуем необходимости добавлять масло.
Сахар уравновешивает горечь несладкого какао-порошка и улучшает текстуру пирожных. Делает середины мягкими, а вершины морщинистыми.
Какао-порошок добавляет наш шоколадный элемент и делает их вкус более богатым. Я использовал различные порошки какао. Для их изготовления можно использовать натуральный какао-порошок, какао-порошок голландской обработки или какао-порошок. Используйте то, что вам нравится, но мне нравится вкус Droste Cacao (голландский какао-порошок) в этих пирожных.
Яйца добавляют насыщенности и текстуры пирожным.
Соль и ваниль помогают завершить вкус пирожных. Соль в выпечке может показаться странной, но, как и при приготовлении острых блюд, она пробуждает аромат рецепта.
Универсальная мука — последний ингредиент, который вам нужен, но вам не нужно много. Помните, мы находимся на охоте за очень вкусными пирожными, и минимальное количество муки помогает в этом. Рецепты пирожных с пирожным потребуют больше муки.Хотя мы сами этого не пробовали, если вы прочитаете комментарии ниже, есть немало людей, которые добились успеха, используя безглютеновую смесь муки (например, смесь Bob’s Red Mill).
Почему бы вам не добавить шоколад?
Этот рецепт немного адаптирован из какао-пирожных Алисы Медрич, которое можно найти во многих ее кулинарных книгах. Когда дело касается шоколада, Медрич — гений. Поищите в Google, и вы увидите, что в некоторых рецептах брауни шоколад растапливается в масле, а затем смешивается с сахаром, яйцами и мукой.Этот рецепт другой — и умный.
Вместо шоколада Medrich требует какао-порошка. Удаляя шоколад (а также жир и сахар, которые идут вместе с ним), она настраивала пирожные так, чтобы середина была более мягкой и влажной, а верхняя часть была блестящей и похожей на леденцы. Рецепт — чистое золото.
Поскольку мы используем какао-порошок, он не слишком сладкий. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад молоку, это, безусловно, для вас.Вот еще один рецепт, который не извиняется за то, сколько какао-порошка добавлено в жидкое тесто.
Если вы хотите добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку, вы можете. В конце концов, это же ваши пирожные! Мы рекомендуем добавить горсть шоколада в тесто перед тем, как вылить его в форму для выпечки, или посыпать шоколадом тесто в форме.
Как сделать лучшие пирожные
Эти пирожные просто приготовить. Вам понадобится только одна миска, небольшая кастрюля и ложка.Не требуется ни миксера, ни модного оборудования! Чтобы сделать их, я выполняю следующие действия:
Шаг 1. Растопите масло с сахаром, солью и какао-порошком. Вот здесь и вступает в игру кастрюля. Сделайте что-нибудь, называемое пароваркой, причудливым термином для небольшой кастрюли, наполненной на дюйм или два воды, установленной на слабом огне. Я ставлю миску с маслом, сахаром и какао-порошком на кастрюлю и смотрю, как они тают, превращаясь в песчанистую смесь.
Этот процесс помогает создать ту морщинистую вершину, которую мы все любим.Нагревание сахара таким образом помогает переместить его на верхушку пирожных, когда они находятся в духовке, и именно так они получают блестящую верхнюю часть. Вы можете завершить этот процесс в микроволновой печи (у многих наших читателей). Я предпочитаю метод варочной панели, так как знаю, что он помогает добиться красивой потрескавшейся поверхности.
Растопить масло с сахаром, какао-порошком и солью.Шаг 2. Добавьте ваниль и яйца. Для приготовления пирожных мы используем два яйца, но я добавляю их по одному. Я добавляю первое яйцо и смешиваю его с маслом, сахаром и какао-порошком.Когда подмешивается первое яйцо, я повторяю со вторым яйцом.
После добавления яиц тесто из песчаного теста превратится в блестящий пудинг.Шаг 3. Добавьте муку. После добавления муки в тесто я взбиваю тесто ложкой от 40 до 50 ударов. Тесто будет густым. Это дополнительное взбивание гарантирует, что масло превратится в эмульсию в жидком тесте, что гарантирует идеальную выпечку пирожных в духовке. Обычно я советую вам быть осторожным, чтобы не перемешать тесто в этом блоге, но это не относится к этим простым пирожным.
Для этих экстравагантных пирожных вам понадобится всего 1/2 стакана муки.Шаг 4. Выпекайте их. Брауни запекаются в духовке от 20 до 25 минут. Я посвятил целый раздел ниже, рассказывая вам, как я узнаю, когда пирожные готовы к извлечению из духовки, потому что никто не хочет пережаренного пирожного, верно?
Выпекаем пирожные на квадратной сковороде 8 дюймов.Какую сковороду использовать?
Выпекаем пирожные на квадратном противне 8 дюймов . После публикации рецепта многие читатели спрашивали, можно ли использовать кастрюлю большего размера.Можно, но рецепт нужно будет удвоить.
Если вы удвоите рецепт, идеально подойдет прямоугольная сковорода размером 9 на 13 дюймов, а пирожные будут немного толще.
Лучше всего использовать светлые или блестящие металлические формы для выпечки , так как они готовятся более равномерно. Из-за темной сковороды дно пирожных готовится быстрее. Если у вас есть темная сковорода, уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту и следите за пирожными, пока они запекаются.
Как узнать, когда готово пирожное
Определить, когда пирожные готовы выйти из духовки, может быть немного сложно, но не волнуйтесь, с моими советами вы в кратчайшие сроки станете профессионалом в области пирожных!
Мой первый совет — использовать таймер. Я ужасно отвлекаюсь. Без таймера, который подсказывал бы мне проверить пирожные, я обречен на пережаренные пирожные! Они должны занять от 20 до 25 минут, поэтому для большей безопасности установите таймер на 18 минут. Таким образом, вы сможете внимательно следить за ними в конце приготовления.
Воспользуйтесь зубочисткой. Воткните его в центр сковороды и вытащите. Если на зубочистке мокрое тесто, им нужно больше времени. Если на зубочистке остались влажные крошки, все готово, а если на зубочистке ничего нет, возможно, вы их перепекли, поэтому обязательно достаньте их из духовки.
Используйте свои глаза. Идеально испеченные пирожные в середине будут выглядеть немного недоваренными. (Звучит странно, правда). Вы видите, как пирожные остывают, они продолжают готовиться.Поэтому, когда края выглядят сухими, а середина — слегка потрепанной, достаньте их из духовки. Даже если окажется, что вы вынули их на минуту раньше, недо запеченный квадрат в центре сковороды намного лучше, чем перепеченный противень целиком. К тому же, если бы я был у вас дома, я бы с удовольствием съел недожаренную серединку.
Почему мои пирожные запекались дольше? После того, как несколько лет назад поделились этим рецептом пирожного, некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать партию на 5–10 минут дольше, чем мы предлагаем в рецепте.В нашей духовке они занимают от 20 до 22 минут, но духовки различаются, поэтому так важно иметь визуальные подсказки, которые помогут определить, когда что-то сделано. Если вы обнаружите, что вашим пирожным нужно дополнительное время, я проверю температуру в духовке. Некоторые домашние духовки не откалиброваны, поэтому, хотя вы думаете, что установили температуру правильно, духовка может выключиться на 25 градусов! Не волнуйтесь, простой термометр, установленный на решетке внутри духовки, может сказать вам настоящую правду. Их продают все кухонные магазины, думаю, у нас было около 10 долларов.
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие пирожные с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Руки вниз, лучший рецепт пирожного!» — Мишель
«Эти пирожные были лучшим рецептом, который я когда-либо делал, и я считаю себя знатоком пирожных!» — Шана
«СОВЕРШЕНСТВО! Это мой рецепт брауни, и что бы ни случилось, он всегда получается идеально! » — Чаи
«Это лучшие пирожные с помадкой, которые у меня когда-либо были, а тем более приготовленные! Это хранитель.Я больше никогда не сделаю другого рецепта! » — Ами
Еще рецепты брауни
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в августе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Easy Fudgy Brownies From Scratch (Наши любимые)
- PREP
Наш любимый рецепт пирожных с нуля.Вам понадобится только одна миска, кастрюля и ложка. На первом этапе мы просим вас растопить сливочное масло с сахаром, какао-порошком и солью в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Благодаря этому процессу получается морщинистая вершина, которую все мы любим. Вы можете сделать этот шаг в микроволновой печи, но я считаю, что метод с варочной панелью более последовательный.
Эти пирожные не слишком сладкие. Если вы похожи на нас и предпочитаете более темный шоколад молочному, то он, безусловно, для вас.Для этого используйте какао-порошок натурального или голландского производства (какао-порошок тоже подойдет). Мне особенно нравится использовать Droste Cacao (голландский технологический порошок).
Изполучается 16 пирожных
Смотрите, как мы делаем рецепт
Вам понадобится
10 столовых ложек (145 грамм) несоленого масла
1 ¼ стакана (250 грамм) сахарного песка
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (80 г) несладкого какао-порошка, натуральный или голландский процесс
1/4 чайной ложки кошерной соли с горкой, используйте немного меньше, если используете мелкую морскую или поваренную соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших холодных яйца
1/2 стакана (65 г) универсальной муки
2/3 стакана (75 г) нарезанных грецких орехов или орехов пекан, по желанию
Указания
- Приготовьте тесто
- Выпекать пирожные
Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив выступы с двух противоположных сторон. (Это помогает при удалении запеченных пирожных со сковороды после охлаждения).
Добавьте воды в кастрюлю среднего размера, чтобы она была глубиной от 1 до 2 дюймов. Нагрейте воду до кипения.
Смешайте масло, сахар, какао-порошок и соль в миске средней жаростойкости. Поставьте чашу на кипящую воду (если дно чаши касается воды, удалите немного воды).Время от времени помешивайте смесь, пока масло не растает и не станет достаточно теплой. Не волнуйтесь, если он выглядит грубым; он станет гладким, как только вы добавите яйца и муку.
Снимите миску с огня и отставьте на 3-5 минут, пока она не станет только теплой, а не горячей. Добавьте ложкой ваниль. Затем добавьте яйца по одному, энергично помешивая после каждого яйца.
Когда тесто станет густым, блестящим и хорошо перемешанным, добавьте муку и перемешайте до полного смешивания, затем взбейте деревянной ложкой или лопаткой от 40 до 50 движений. (Тесто будет густым). Взбиваем здесь энергично. Вы хотите, чтобы тесто для брауни отделялось от стенок миски (если у вас нет сил, чтобы сделать это вручную, воспользуйтесь ручным миксером). Добавьте орехи, если используете. Равномерно распределите по сковороде с подкладкой.
Выпекать пирожные в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет несколько влажных крошек. В качестве визуального теста брауни готовят, когда края выглядят сухими, а середина все еще выглядит слегка недоваренной.
Некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать еще 5–10 минут. Брауни легко пережарить, поэтому следите за степенью готовности пирожных и используйте визуальный тест и тест зубочистки в качестве ориентира.
Полностью охладите, затем выньте из кастрюли. Для получения наиболее чистых линий при разрезании поместите в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы она затвердела. Разрезать на 16 квадратов.
Советы Адама и Джоанны
- Они горьковато-сладкие — нам это нравится, но если вы больше любите молочный шоколад, чем полусладкий или темный, он может быть немного горьким для вас.Некоторым читателям удалось добавить немного больше сахара.
- Этот рецепт немного адаптирован из какао-пирожных Алисы Медрич, которое можно найти во многих ее кулинарных книгах. Вот один из них: «Грешно простые вкусные десерты». Если вы любите десерты так же сильно, как и мы, купите их. Вы не пожалеете.
- У некоторых читателей возникли проблемы с отделением жира во время выпечки. Поскольку рецепт требует столько масла и так мало муки, жизненно важно, чтобы тесто взбивалось достаточно сильно, чтобы оно превратилось в эмульсию.В противном случае вы рискуете просочиться наружу при запекании в духовке. Сразу после добавления муки взбивайте около 40 движений, пока тесто не станет очень густым и не начнет отрываться от стенок миски.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 брауни / 158 калорий / 2 г белка / 21 г углеводов / 2 г пищевых волокон / всего сахара 16 г / всего жиров 8 г / насыщенных жиров 5 г / холестерина 42 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Duke University Press — Города с нуля
Бродвин Фишер — профессор истории Чикагского университета.Она является автором книги Бедность прав: гражданство и неравенство в Рио-де-Жанейро ХХ века, .
Брайан Макканн — адъюнкт-профессор истории Джорджтаунского университета. Он является автором книг Hard Times в чудесном городе: от диктатуры к демократии в фавелах Рио-де-Жанейро и Hello, Hello Brazil: Popular Music in the Making of Modern Brazil , также опубликованных Duke University Press.
Хавьер Ауйеро — Джо Р.и Тереза Лозано Лонг, профессор латиноамериканской социологии Техасского университета в Остине. Он является автором книг пациента государства: политика ожидания в Аргентине , спорных жизней: две аргентинские женщины, два протеста и поиски признания , Политика бедных людей: сети выживания перонистов и наследие Эвиты , все они также опубликованы издательством Duke University Press.
Введение / Бродвин Фишер 11. Век в настоящем времени: кризис, политика и интеллектуальная история неформальных городов Бразилии / Бродвин Фишер 9
2.На окраинах и за их пределами: захват земель в городах и домовладение в Сантьяго, Чили / Эдвард Мерфи 68
3. Тревожный оазис: переплетающиеся истории Морро-дос-Кабритос и Байрро Пейшото / Брайан Макканн 102
4. Compadres , Vecinos и Bróderes в Баррио: родство, политика и местная территориализация в городских районах Никарагуа / Деннис Роджерс 127
5. Неформальный город: устойчивые трущобы или прогрессивная среда обитания? / Эмилио Духау 150
6.Фавелы Рио-де-Жанейро / Ратао Диниз (с подписями Брайана Макканна) 170
7. Неформальные города и общинные организации: пример Театро Аламеда / Суджата Фернандес 185
8. Пороговые рынки: производство реального -Стоимость недвижимости между «Фавелой» и «Тротуаром» / Мариана Кавальканти 208
9. Токсичные отходы: повторное посещение горючих трущоб / Хавьер Ауйеро 238
Библиография 263
Авторы 285
000 287
Бумага ISBN: 978-0-8223-5533-5 / ISBN ткани: 978-0-8223-5518-2▷ С нуля Mag
Несмотря на то, что вы только что сделали первый шаг в мире веревок или являетесь опытным пастухом, у вас должен быть полезный лассо.Для покупки веревок для лассо могут быть огромные причины. Вы хотите…
Подробнее
Недавно я открыл ферму, на которой разводили домашний скот, и, оглядываясь на своих животных, я задумался: как я могу улучшить своих животных и домашний скот? После нескольких часов исследований…
Подробнее
Помимо все более популярного приключения в области пчеловодства, все больше и больше людей решают завести собственное козье стадо для самостоятельного производства молока. Возникает вопрос: сколько живут козы? На самом деле…
Подробнее
Вы когда-нибудь задумывались, что куры зимой тоже нуждаются в тепле? Или запутались, нужно топить курятник или нет? Тогда эта статья может помочь вам уменьшить ваше недоумение и направить…
Подробнее
Яйцо обладает различными питательными свойствами, и вы не можете отрицать, насколько яйцо жизненно важно для вашего здоровья. Его можно приготовить разными способами. Это делает его одним из самых универсальных…
Подробнее
Рефрактометр Brix с продвинутой оптикой Ade — незаменимый прибор для любого пчеловода или домашнего пивовара.Это устройство играет важную роль в определении свежести меда и облегчило нашу работу. Почему…
Подробнее
Пчеловодство — это отдельный мир. Перед тем, как начать этот бизнес, вам необходимо иметь достаточно знаний и инструментов. Один из таких инструментов называется рефрактометром. Это устройство помогает следить за содержанием воды,…
Подробнее
Неудивительно, что рефрактометр стал незаменимым устройством для домашних пивоваров и пчеловодов. Это устройство определяет мир пищевой промышленности и производства напитков. По сути, рефрактометры следят за…
Подробнее
Вы искали лампы для обогревателя, чтобы в курятнике было красиво и жарко? Не смотрите дальше, я составил этот захватывающий, насыщенный информацией список специально для вас. Выращивать цыплят можно много…
Подробнее
Не начинайте с нуля: как возникают инновационные идеи
В 2010 году Томас Туэйтс решил, что хочет создать тостер с нуля.Он зашел в магазин, купил самый дешевый тостер, который смог найти, быстро пошел домой и сломал его по частям.
Туэйтс предполагал, что тостер будет относительно простой машиной. Однако к тому времени, когда он закончил его разборку, на его полу было уже более 400 компонентов. Тостер содержал более 100 различных материалов, три из которых — пластик, никель и сталь.
Сначала он решил создать стальные компоненты.Обнаружив, что железная руда необходима для производства стали, Туэйтс позвонил на железный рудник в своем регионе и спросил, разрешат ли ему использовать ее для проекта.
Удивительно, но они согласились.
Проект тостера
Победа была недолгой.
Когда пришло время создать пластиковый футляр для его тостера, Туэйтс понял, что для изготовления пластика ему понадобится сырая нефть. На этот раз он позвонил в BP и спросил, могут ли они доставить его на нефтяную вышку и одолжить ему немного нефти для проекта.Они сразу отказались. Похоже, нефтяные компании далеко не так щедры, как железные рудники.
Туэйтсу пришлось довольствоваться тем, что собирал пластиковые обрезки и плавил их в форме своего тостера. Это не так просто, как кажется. Самодельный тостер больше походил на растопленный торт, чем на кухонный прибор.
Этот образец продолжался на протяжении всего периода The Toaster Project. Было почти невозможно двигаться вперед без помощи какого-то предыдущего процесса. Например, чтобы создать никелевые компоненты, ему пришлось плавить старые монеты.Позже он скажет: «Я понял, что если вы начнете с нуля, вы легко сможете потратить свою жизнь на изготовление тостера». 1
Томас Туэйтс решил создать тостер с нуля. Проект Toaster, как его стали называть, в конечном итоге больше походил на растопленный торт. (Фото: Дэниел Александр.)Не начинайте с нуля
Обычно начинать с нуля — плохая идея.
Слишком часто мы полагаем, что новаторские идеи и значимые изменения требуют чистого листа.Когда бизнес-проекты терпят неудачу, мы говорим что-то вроде : «Вернемся к чертежной доске». Когда мы рассматриваем привычки, которые хотели бы изменить, мы думаем: «Мне просто нужно начать все сначала». Однако творческий прогресс редко бывает результатом отказа от всех предыдущих идей и нововведений и полного переосмысления мира.
Рассмотрим пример с натуры:
Некоторые эксперты считают, что перья птиц произошли от чешуи рептилий. В результате эволюции чешуя постепенно превратилась в маленькие перья, которые сначала использовались для тепла и изоляции.В конце концов, эти маленькие пушинки превратились в более крупные перья, способные летать.
Не было волшебного момента, когда животный мир сказал: «Давайте начнем с нуля и создадим животное, которое может летать». Разработка летающих птиц представляла собой постепенный процесс повторения и расширения идей, которые уже работали. 2
Процесс полета человека шел по тому же пути. Мы обычно считаем Орвилла и Уилбура Райтов изобретателями современного полета. Однако мы редко обсуждаем пионеров авиации, которые предшествовали им, таких как Отто Лилиенталь, Сэмюэл Лэнгли и Октав Шанут.Братья Райт учились у этих людей и опирались на них во время своих поисков создания первого в мире летательного аппарата.
Самые креативные инновации — это часто новые комбинации старых идей. Новаторские мыслители не создают, они соединяются. Более того, наиболее эффективный способ добиться прогресса — это обычно на 1% улучшить то, что уже работает, а не ломать всю систему и начинать заново.
Итерировать, не создавать
The Toaster Project — это пример того, как мы часто не замечаем сложности нашего современного мира. Когда вы покупаете тостер, вы не думаете обо всем, что должно произойти, прежде чем он появится в магазине. Вы не замечаете, что железо вырезается из горы или масло извлекается из земли. 3
По большей части мы не замечаем удивительной взаимосвязанности вещей. Это важно понимать, потому что в сложном мире трудно понять, какие силы работают на вас, а какие против вас. Как и при покупке тостера, мы, как правило, сосредотачиваемся на конечном продукте и не осознаем многие процессы, ведущие к нему.
Когда вы имеете дело со сложной проблемой, обычно лучше опираться на то, что уже работает. Любая идея, которая сейчас работает, прошла множество испытаний. Старые идеи — секретное оружие, потому что им уже удалось выжить в сложном мире.
Итерировать, а не создавать.
.